![]() |
он отец героини, этот кому за 60?
|
[B]Загадала фильм.....Фильм зарубежный...один из жанров-комедия...в фильме есть любовь))...главный герой больше мужчина, но женщина тоже есть главная героиня...но мужчина поболее))). Свадьбы нет в фильме...расставание есть..В фильме есть дети...Мужчина с детьми не связан. Мужчина и женщина вместе не работают...герои молодые, лет по 35 я думаю, может моложе чуточку... О, один герой в возрасте, он не главный, но значимую роль играет...ему я бы сказала около 60ти.....хотя у него сложно возраст определить и есть ли он вообще))))))))))))))))))))...Фильм после 2000 года...дети связанны с женщиной, но ей не родные))...Фильм до 2005 года. Тот кому около 60ти. не отец героини)[/B]
|
а мужчина и женщина женаты вообще?
|
[B]Загадала фильм.....Фильм зарубежный...один из жанров-комедия...в фильме есть любовь))...главный герой больше мужчина, но женщина тоже есть главная героиня...но мужчина поболее))). Свадьбы нет в фильме...расставание есть..В фильме есть дети...Мужчина с детьми не связан. Мужчина и женщина вместе не работают...герои молодые, лет по 35 я думаю, может моложе чуточку... О, один герой в возрасте, он не главный, но значимую роль играет...ему я бы сказала около 60ти.....хотя у него сложно возраст определить и есть ли он вообще))))))))))))))))))))...Фильм после 2000 года...дети связанны с женщиной, но ей не родные))...Фильм до 2005 года. Тот кому около 60ти. не отец героини)...мужчина и женщина не женаты[/B]
|
вот когда про мужика которому за 60 написала, мне почему-то подумалось, что может быть самую малость, "Брюсс Всемогущий"...))))
|
[QUOTE=sashinatasha;4781710]вот когда про мужика которому за 60 написала, мне почему-то подумалось, что может быть самую малость, "Брюсс Всемогущий"...))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) даааа, молодец, солнышко |
[QUOTE=Надежд@;4781714]:))) :))) :))) :))) даааа, молодец, солнышко[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) аааа, здорово))) |
[B]загадала фильм[/B]
|
ну начали)))
Фильм наш? зарубежный? фильм до 2000 года? если нет, то до 2005? фильм комедия? триллер, боевик, драма, мелодрама? в общем пиши жанры))))))))))))) |
[B]Загадал фильм... Фильм зарубежный... До 2000-го года... Жанр скорее комедия, чуть мелодрама и можно даже отметить капелюшечку фэнтези)[/B]
|
Фильм американский? награды есть? главные герои мужчины? женщины? дети есть? фильм про любовь? про отношения мужчины и женщины?
|
действия происходит в городе? в одном? в фильме стреляют?
|
фильм после 1995 года? Фильм молодежный?
|
[B]Загадал фильм... Фильм зарубежный... До 2000-го года... Жанр скорее комедия, чуть мелодрама и можно даже отметить капелюшечку фэнтези)... Фильм американский... Награды есть, но не Оскар) Главный герой мужчина, женщину тоже можно отметить героиней, но мужик главный все же... Детей там нет... Тема любви есть в фильме... И отношения тоже есть... Действия происходят в одном городе... В фильме не стреляют... Фильм до 1995 года, не совсем молодежный, скорее семейный просто...[/B]
|
Главные герои молодые? Они муж и жена?
|
[B]Загадал фильм... Фильм зарубежный... До 2000-го года... Жанр скорее комедия, чуть мелодрама и можно даже отметить капелюшечку фэнтези)... Фильм американский... Награды есть, но не Оскар) Главный герой мужчина, женщину тоже можно отметить героиней, но мужик главный все же... Детей там нет... Тема любви есть в фильме... И отношения тоже есть... Действия происходят в одном городе... В фильме не стреляют... Фильм до 1995 года, не совсем молодежный, скорее семейный просто... Главным героям лет по 35 где-то так, они не муж и жена...[/B]
|
Герои друг другу родственники? они молодые? они работают? в фильме основная мысль- отношения героев? свадьба есть в фильме? актеры снимаются знаменитые? в России фильм очень был популярен? Фильм про наши дни...ну т.е современный...
|
Фильм вообще 90х годов?
|
[B]Загадал фильм... Фильм зарубежный... До 2000-го года... Жанр скорее комедия, чуть мелодрама и можно даже отметить капелюшечку фэнтези)... Фильм американский... Награды есть, но не Оскар) Главный герой мужчина, женщину тоже можно отметить героиней, но мужик главный все же... Детей там нет... Тема любви есть в фильме... И отношения тоже есть... Действия происходят в одном городе... В фильме не стреляют... Фильм до 1995 года, не совсем молодежный, скорее семейный просто... Главным героям лет по 35 где-то так, они не муж и жена... Герои друг другу не родственники, работают вместе... Молодые относительно, лет по 35 им)... Отношения героев не основная иедя фильма... Свадьбы в фильме нет...Актеры достаточно известные, особенно мужчина, он много где снимался в свое время... В России фильм известный, часто показывают)... Фильм 90-х годов и про то время...[/B]
|
Вот мне пришел на ум День сурка))))
|
[QUOTE=Надежд@;4781863]Вот мне пришел на ум День сурка))))[/QUOTE]
умничка моя!:))) :))) :))) |
[B]Загадала мультфильм[/B]
|
американский? отечественный?
|
[B]Загадала мультфильм....американский[/B]
|
про людей? про животных? фэнтези?
|
[B]Загадала мультфильм....американский...есть люди....фэнтези...животных нет...[/B]
|
машины есть? роботы?
|
[B]Загадала мультфильм....американский...есть люди....фэнтези...животных нет...персонажей машин и роботов-нет..[/B]
|
про будущее? или вымышленный мир? дети есть? или люди взрослые? современный, после 2005 года?
|
после 2005 годе?
|
драки есть?
|
[B]Загадала мультфильм....американский...есть люди....фэнтези...животных нет...персонажей машин и роботов-нет.....вымышленный мир...люди-это дети...до 2005 года...драки вроде есть))[/B]
|
2000-х годов? знаменитый в России?
|
Нарисованный или компьютерный?
|
[B]Загадала мультфильм....американский...есть люди....фэнтези...животных нет...персонажей машин и роботов-нет.....вымышленный мир...люди-это дети...до 2005 года...драки вроде есть))...2000х годов...мультфильм-компьютерная анимация...[/B]
|
Главные герои взрослые или дети?
|
[B]Загадала мультфильм....американский...есть люди....фэнтези...животных нет...персонажей машин и роботов-нет.....вымышленный мир...люди-это дети...до 2005 года...драки вроде есть))...2000х годов...мультфильм-компьютерная анимация.....В России знаменитый....главные герои взрослые))))[/B]
|
Эти взрослые супергерои?;)
|
главный герой один? или несколько главных? мальчик? спасают что-нибудь?
|
[B]Загадала мультфильм....американский...есть люди....фэнтези...животных нет...персонажей машин и роботов-нет.....вымышленный мир...люди-это дети...до 2005 года...драки вроде есть))...2000х годов...мультфильм-компьютерная анимация.....В России знаменитый....главные герои взрослые))))....они не супер-герои))))...главных героев несколько)...не мальчики)))))))))...спасают кого-то)))[/B]
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |