![]() |
Всем привет!
Катюш, хорошего УЗИ! Даш, супер у вас! а у нас ещё снега полно и -3 сейчас. когда весна будет уже???????????? а мы решили во Владивосток не ехать, поедем на море, правда не знаю как там в мае, вода не холодная будет? кто знает? мы в Анапу собираемся. |
Сделали мне УЗИ. Гораздо лучше с этой отслойкой. Сказали похоже на девочку)). С малышкой все отлично, развивается по сроку. Так что вечером утрение анализы скажут и завтра домой!!
|
[QUOTE=Darja81;4875930]у нас просто невероятно тепло для апреля в Сибири, вчера 20 градусов было, так что мы просто так, без всякой пленки... правда пока только то что не померзнет:)[/QUOTE]
классно:))) у нас тоже теплеет потихоньку. Ночью ливень был. [QUOTE=Пушистый Катёнок;4876336] а мы решили во Владивосток не ехать, поедем на море, правда не знаю как там в мае, вода не холодная будет? кто знает? мы в Анапу собираемся.[/QUOTE] Катюш, а в мае это в конце или начале? Помню ездила в начале июня и купаться мы начали числа 3-4, вода прохладная была, ну это для меня, я мерзлявая. А так у меня тетя там живет ближе к маю могу спросить про погоду. А где жить будете, в частном секторе или санатории? А мне вот муж дал задание санаторий подъискивать в Крыму. Планируем в июле поехать. [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4876350]Сделали мне УЗИ. Гораздо лучше с этой отслойкой. Сказали похоже на девочку)). С малышкой все отлично, развивается по сроку. Так что вечером утрение анализы скажут и завтра домой!![/QUOTE] как здорово,что все хорошо:))) и уже домой скоро:girl_in_love: |
Кать, как хорошо!
Галь, мы числа 10-го мая хотим поехать. я-то в любом море искупаюсь, а вот для ребёнка как интересно? мы в частном жить собираемся, комнату или квартиру снять. |
Катюша, очень рада за тебя и малышку!
[B]Пушистый Катёнок[/B], мы в прошлом году ездили в начале июня вода прохладненькая была, я малого не купала. А нам сняли нитку со шва, Артем даже не пикнул, а меня [B]doktor[/B], в чувство приводила, теперь даже стыдно, ребенок нормально все перенес, а мама в полуобморочном состоянии была:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4876519]Кать, как хорошо!
Галь, мы числа 10-го мая хотим поехать. я-то в любом море искупаюсь, а вот для ребёнка как интересно? мы в частном жить собираемся, комнату или квартиру снять.[/QUOTE] вода будет прохладная. я выросла на море. вода к середине июня комфортная становится для детей. в мае еще холодно купаться. загара интенсивного тоже не получится. хотя должно быть вполне тепло погулять, ножки помочить. у нас наверно отпуска не получится. хотя мужа мне очень жаль. он работает 5 дней в неделю + суточное дежурство в воскресенье, да и денег совсем нет. мы все сбережения потратили на обустройство комнаты доче. одна надежда, что я к лету устроюсь на работу. тогда станет полегче. я тут похвалюсь [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1204/3c/7de933cd5dfd.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1204/3c/7de933cd5dfdt.jpg[/IMG][/URL] вчера делали с яблоками) вкуснючая получилась. 3кг была утя. так мы ее почти всю втроем съели)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4876519]Кать, как хорошо!
Галь, мы числа 10-го мая хотим поехать. я-то в любом море искупаюсь, а вот для ребёнка как интересно? мы в частном жить собираемся, комнату или квартиру снять.[/QUOTE] а никак на более позднее время не перенести отпуск? или только эти сроки? Можно будет заменить аквапарком купание для дочи если что.;) [QUOTE=A_nutka;4876797]Катюша, очень рада за тебя и малышку! [B]Пушистый Катёнок[/B], мы в прошлом году ездили в начале июня вода прохладненькая была, я малого не купала. А нам сняли нитку со шва, Артем даже не пикнул, а меня [B]doktor[/B], в чувство приводила, теперь даже стыдно, ребенок нормально все перенес, а мама в полуобморочном состоянии была:girl_haha:[/QUOTE] сынулькин молодец:))) я бы сама в обморок упала от увиденного [QUOTE=Berta;4876842] я тут похвалюсь [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1204/3c/7de933cd5dfd.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1204/3c/7de933cd5dfdt.jpg[/IMG][/URL] вчера делали с яблоками) вкуснючая получилась. 3кг была утя. так мы ее почти всю втроем съели))[/QUOTE] вкуснятинка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прям тоже захотелось:girl_in_love: А я селедку под шубой сделала, суп сварила,сижу мужа жду на обед |
Спасибо девчат!
Катюш, в мае еще точно холодно будет, хотя для меня тепло это 25-27 вода в реке. А мы на майские на базу отдыха съездить хотим, минут 40 на машине от города. Муж хочет рыбки половить, а я пузик на солнышке погреть. На днях домик закажем. И то боюсь дорогие уже останутся((. Как раз вобла же идет. |
Спасибо девочки. Может без Насти тогда ехать?
Берта, утя такая аппетитная!!! у нас тоже особо денег нет на отдых, решили пусть совсем недорого съездим, зато на море побудем. если б без Насти мы бы вообще там в палатке где-нибудь жили и снимать ничего не надо было бы. Катюш, хорошо вам, есть где отдохнуть. |
добрый день хорошие мои :))
Ну какие тут вкусности, у одной утя-вкуссссссная наверное, у другой селедко под шубкой (мой любимый салат) )) теперь мне тож чего нить захотелось...вот на 18число чего нить надо приготовить и тортик.. у нас с мужем 5лет с первого свидания :))) а вообще я чет нервная какая то стала.. нелюдимая... правда касается ет все больше родителей... хочется телефоны и скайпы поотключать и все.... :hysteric: |
Ляночка, хорошо вам отметить! А у нас 19 апреля 6 лет как я сказала-хрен с тобой, если так любишь меня, можешь за мной ухаживать)) помню потому что др подруги был. Она меня кстати 19 в ресторан отмечать позвала.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4876350]Сделали мне УЗИ. Гораздо лучше с этой отслойкой. Сказали похоже на девочку)). С малышкой все отлично, развивается по сроку. Так что вечером утрение анализы скажут и завтра домой!![/QUOTE]
:))) :))) :))) рада за вас:puz: [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4877938]Ляночка, хорошо вам отметить! А у нас 19 апреля 6 лет как я сказала-хрен с тобой, если так любишь меня, можешь за мной ухаживать)) помню потому что др подруги был. Она меня кстати 19 в ресторан отмечать позвала.[/QUOTE] классно как:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю:))) привет девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4877107]Спасибо девочки. Может без Насти тогда ехать?
у нас тоже особо денег нет на отдых, решили пусть совсем недорого съездим, зато на море побудем. если б без Насти мы бы вообще там в палатке где-нибудь жили и снимать ничего не надо было бы.[/QUOTE] мы в до этого ездили, в принципе вложились в 30 на троих в июне(всё вместе, питание, проживание,иногда кафе, подарки и аквапарк), если не шиковать:girl_haha: А малому там очень понравилось, он теперь сам просится на море. |
[QUOTE=MiFFka;4877788]добрый день хорошие мои :))
Ну какие тут вкусности, у одной утя-вкуссссссная наверное, у другой селедко под шубкой (мой любимый салат) )) теперь мне тож чего нить захотелось...вот на 18число чего нить надо приготовить и тортик.. у нас с мужем 5лет с первого свидания :))) а вообще я чет нервная какая то стала.. нелюдимая... правда касается ет все больше родителей... хочется телефоны и скайпы поотключать и все.... :hysteric:[/QUOTE] Ляночка не нервничай:girl_in_love: это просто кризис какой то временный:) Желаю отметить 5 лет с размахом и вкусняшками:))) |
Катюшка-звездочка прям так и сказала??? )))) я хочу салат оливье сделать с лангустами и курицей вместо говядины ) ну и тортик )) хотя все зависит от сына, даст или не даст )))
Галь, да как то устала очень... понимаю что злится не стоит, а не получается, потому что люди обижаются, что я порой в запаре грубо отвечаю, не понимают что помимо них, у меня есть сын и муж, которым нужно внимание, чистая одежда и еда... |
Лян, ну один в один уже не помню, но смысл был такой)). Около меня тогда крутилось несколько парней, а Рома пришел к нам в группу на 2 курсе, но своей настойчивостью все же меня добился, остальных разогнал. Хотя др у меня в женихах числился (заочно). Муж до сих пор ревнует, а тот уже давно в Москву уехал, женился и у него 2е детишек.
|
Катюшка муж настойчивый ))))
с неделькой )) добрая утра всем ))) |
доброе утречко:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=MiFFka;4878708] Галь, да как то устала очень... понимаю что злится не стоит, а не получается, потому что люди обижаются, что я порой в запаре грубо отвечаю, не понимают что помимо них, у меня есть сын и муж, которым нужно внимание, чистая одежда и еда...[/QUOTE] помню,когда Стасюхе было мес 3-4 меня реально срывало все, все раздрожало, потом вроде прошло слава Богу. |
[QUOTE=Ugolek;4879264]доброе утречко:girl_in_love: :girl_in_love:
помню,когда Стасюхе было мес 3-4 меня реально срывало все, все раздрожало, потом вроде прошло слава Богу.[/QUOTE] ой Галь.. я так то если меня не трогать спокойна вроде ))) просто итак времени нет, а хочется еще себя в порядке поддержать, и повышивать, и отдохнуть... а еще эта погода фииии.... и с родителями я согласна поболтать, ну хотя б два раза в неделю, по часику.. а им надо каждый день... и мама все с учебой меня достает.. а мне совсем не до этого всего.... обидно, что вроде должна понимать то... вот нашла тут вконтакте подружку детства, как то потерялись мы с ней после 16лет дружбы.. у нее доче два годика, живет в екб.. нам ооочень хочется сесть и наболтатся, но поболтать можем только ночью, плюс разница в два часа времени, плюс пока деть с детями проведешь уже и силов то особо нет... и никто не обижается, хотя обговорить столько хочется... и даже переписываемся в том же контакте раз в неделю... и все гуд... а тут вот видите ли обиды... |
[B]MiFFka[/B], солнце, не расстраивайся, я думаю у тебя просто весенняя депрессия, плюй на все и делай так как тебе надо. Как у вас погода? у нас тепло лови нашу весну и не раздражайся!:girl_in_love:
Знаю что это эгоистично, но если я буду с родителями разговаривать целыми днями, я с ума сойду,:girl_haha: новостей ноль, а "переливать из пустого в порожнее" я не люблю. А у тебя малыш и муж уделяй им больше внимания. |
Не помню в каком мультфильме слышала фразу:"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"
Для всех хорошей не будешь и нервов на всех не хватит, звони когда тебе удобно и общайся как будто ничего не произошло, она ведь обиделась сама, ты же ее не обижала!!? |
[QUOTE=A_nutka;4879611][B]MiFFka[/B], солнце, не расстраивайся, я думаю у тебя просто весенняя депрессия, плюй на все и делай так как тебе надо. Как у вас погода? у нас тепло лови нашу весну и не раздражайся!:girl_in_love:
Знаю что это эгоистично, но если я буду с родителями разговаривать целыми днями, я с ума сойду,:girl_haha: новостей ноль, а "переливать из пустого в порожнее" я не люблю. А у тебя малыш и муж уделяй им больше внимания.[/QUOTE] погода вроде налаживается, но чет голова болит.. видать давление... вот и я не люблю по пять раз обсуждать одно и тоже.. притом еще я считаю если я маме что-то рассказала, то почему я должна на след день все тоже самое рассказывтаь и папе??? а мама еще как делает, не со своего номера звонит, а с отцовского, типа отец с дачи приехал(а он там пропадает), типа выходи срочно... [QUOTE=A_nutka;4879626]Не помню в каком мультфильме слышала фразу:"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" Для всех хорошей не будешь и нервов на всех не хватит, звони когда тебе удобно и общайся как будто ничего не произошло, она ведь обиделась сама, ты же ее не обижала!!?[/QUOTE] ет из чертенка с 13номером по-моему :)) обиделись то они сами, но они всегда так ситуацию переворачивают что я себя чувствую большой, вонючей го-ой... да ну нафиг... сеня отключу звук на телефоне и пойду гулять с ребенком.. деть уснет а я книжку читать буду... |
[QUOTE=MiFFka;4879662]
ет из чертенка с 13номером по-моему :)) обиделись то они сами, но они всегда так ситуацию переворачивают [B]что я себя чувствую[/B] большой, вонючей го-ой... да ну нафиг... сеня отключу звук на телефоне и пойду гулять с ребенком.. деть уснет [B]а я книжку читать буду...[/B][/QUOTE] Молодцы родители воспитали дочку на совесть, т.е. совестливую!:))) у маня раньше с матерью(свекровью) так было, ей надо было общаться каждый день по 2-3 раза, а потом раз я отмахнулась было не когда замоталась, второй раз так же и постепенно свела эти разговоры не 1-2 раза в неделю. Сейчас звоню раз в 2 недели по скайпу:girl_haha: |
[QUOTE=A_nutka;4879959]Молодцы родители воспитали дочку на совесть, т.е. совестливую!:)))
у маня раньше с матерью(свекровью) так было, ей надо было общаться каждый день по 2-3 раза, а потом раз я отмахнулась было не когда замоталась, второй раз так же и постепенно свела эти разговоры не 1-2 раза в неделю. Сейчас звоню раз в 2 недели по скайпу:girl_haha:[/QUOTE] маман наоборот недовольна... "хорошую" дочь воспитала - грит... что то здесь тихо последнее время... все на огородах?? :)) а мну с сегодняшнего дня взялась за свои зубы.... выдрала один мудрый.. теперь еще два впереди, и птом лечить... |
[QUOTE=MiFFka;4879428]ой Галь.. я так то если меня не трогать спокойна вроде ))) просто итак времени нет, а хочется еще себя в порядке поддержать, и повышивать, и отдохнуть... а еще эта погода фииии.... и с родителями я согласна поболтать, ну хотя б два раза в неделю, по часику.. а им надо каждый день... и мама все с учебой меня достает.. а мне совсем не до этого всего....
обидно, что вроде должна понимать то... вот нашла тут вконтакте подружку детства, как то потерялись мы с ней после 16лет дружбы.. у нее доче два годика, живет в екб.. нам ооочень хочется сесть и наболтатся, но поболтать можем только ночью, плюс разница в два часа времени, плюс пока деть с детями проведешь уже и силов то особо нет... и никто не обижается, хотя обговорить столько хочется... и даже переписываемся в том же контакте раз в неделю... и все гуд... а тут вот видите ли обиды...[/QUOTE] терпения тебе дорогая. Родителям не объяснишь и не докажечь что у тебя сейчас мало времени на общение, а потом еще меньше станет:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;4882109]маман наоборот недовольна... "хорошую" дочь воспитала - грит... что то здесь тихо последнее время... все на огородах?? :)) а мну с сегодняшнего дня взялась за свои зубы.... выдрала один мудрый.. теперь еще два впереди, и птом лечить...[/QUOTE] ну ты герой. Я вот уже вторую неделю в чувство никак не приду%-0 |
[QUOTE=MiFFka;4882109]маман наоборот недовольна... "хорошую" дочь воспитала - грит...
что то здесь тихо последнее время... все на огородах?? :)) а мну с сегодняшнего дня взялась за свои зубы.... выдрала один мудрый.. теперь еще два впереди, и птом лечить...[/QUOTE] я с Вовой ничего не успеваю! Ты уумничка, я зубы начну лечить, как только Вову в сад отдам. |
Всем привет! Спасибо Ляночка! И я тебя прекрасно понимаю, держись!
А Я дома! Не люблю больницы! А еще у меня задержка М 2й день. Может тест сделать? :) |
Галь, а я в платную хожу... выдрали за 10минут... сказали аккуратно выдрался, положили лекарство, чтоб ранка быстрее затянулась.. сказали как рот смогу открывать (в смысле настроюсь) можно дальше ))) я ж та еще трусиха )) мне обезболивающие поставили (ну заморозку) а я все равноо трясусь ))))) врач уже смотрит и грит: вся боль в подсознании )))
Оксанчик, а у меня просто мудрые совсем никакие ((( и болеть стали... вот муж и выгнал... я вечером Герку спать уложила, а сама бегом в больничку... Катюшка, а что есть сомнения по поводу Б???? )))))))) ну если сомнуваешься то сделай тестик ))))) |
приветики:)))
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4882296]Всем привет! Спасибо Ляночка! И я тебя прекрасно понимаю, держись! А Я дома! Не люблю больницы! А еще [B]у меня задержка М 2й день[/B]. Может тест сделать? :)[/QUOTE] ну наконец-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=MiFFka;4882628]Галь, а я в платную хожу... выдрали за 10минут... сказали аккуратно выдрался, положили лекарство, чтоб ранка быстрее затянулась.. сказали как рот смогу открывать (в смысле настроюсь) можно дальше ))) я ж та еще трусиха )) мне обезболивающие поставили (ну заморозку) а я все равноо трясусь ))))) врач уже смотрит и грит: вся боль в подсознании ))) Оксанчик, а у меня просто мудрые совсем никакие ((( и болеть стали... вот муж и выгнал... я вечером Герку спать уложила, а сама бегом в больничку... Катюшка, а что есть сомнения по поводу Б???? )))))))) ну если сомнуваешься то сделай тестик )))))[/QUOTE] а я ...как говорится, скупой платит дважды:girl_haha: пошла дергать в бесплатную. Мне до этого тянул МЧ, а его не было в тот раз,пошла к другому и потом только пожалела,когда у меня все распухло и болело, да я еще 3 осколка вытащила%-0 :-/ Потом в платную побежала, вот мне тоже лекарство положили,снимок сделали,таблеточки выписали и теперь все ок. Теперь зареклась, что в бесплатную не ногой:girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;4882831]приветики:)))
ну наконец-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я ...как говорится, скупой платит дважды:girl_haha: пошла дергать в бесплатную. Мне до этого тянул МЧ, а его не было в тот раз,пошла к другому и потом только пожалела,когда у меня все распухло и болело, да я еще 3 осколка вытащила%-0 :-/ Потом в платную побежала, вот мне тоже лекарство положили,снимок сделали,таблеточки выписали и теперь все ок. Теперь зареклась, что в бесплатную не ногой:girl_haha:[/QUOTE] я в бесплатные давно не хожу... мне в детской как то стажер(или как их там) зубик до десна рассверлил... да и платные тож надо смареть... но я хожу в одну и туже... |
[QUOTE=MiFFka;4882628]Галь, а я в платную хожу... выдрали за 10минут... сказали аккуратно выдрался, положили лекарство, чтоб ранка быстрее затянулась.. сказали как рот смогу открывать (в смысле настроюсь) можно дальше ))) я ж та еще трусиха )) мне обезболивающие поставили (ну заморозку) а я все равноо трясусь ))))) врач уже смотрит и грит: вся боль в подсознании )))
Оксанчик, а у меня просто мудрые совсем никакие ((( и болеть стали... вот муж и выгнал... я вечером Герку спать уложила, а сама бегом в больничку... Катюшка, а что есть сомнения по поводу Б???? )))))))) ну если сомнуваешься то сделай тестик )))))[/QUOTE] а я сама пойду. А зубы мудрости до сих пор не вылезли :-D |
[QUOTE=Оксанчик;4883005]а я сама пойду. А зубы мудрости до сих пор не вылезли :-D[/QUOTE]
ой, и не надо их... все равно самые слабые и самые ненужные зубы это.... сначала лезут обычно с такой болью хоть на стены лезь.. птом вот выдирать их надо... а саму меня никогда не загонишь... :))) не люблю я стоматологов и гинекологов... :-/ |
Всем приветик! А мне инет сделали нормальный!!!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4883388]Всем приветик! А мне инет сделали нормальный!!![/QUOTE]
Поздравляю!! :girl_in_love: :))) :))) А у нас наконец весна наступила, даже не верится в прошлый понедельник еще сугробы лежали, а сегодня уже березка под окном зазеленела, такая красота!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;4883044]ой, и не надо их... все равно самые слабые и самые ненужные зубы это.... сначала лезут обычно с такой болью хоть на стены лезь.. птом вот выдирать их надо...
а саму меня никогда не загонишь... :))) не люблю я стоматологов и гинекологов... :-/[/QUOTE] Полностью с тобой солидарна, два таких врача, к которым так идти не хочется, и в тоже время таких необходимых! |
Спасибо Анюта!! А вас с весной!!
А к врачам, особенно к стоматологу и Г вряд ли кто ходить любит)) |
Приветик!!!
Мы еще в больнице, я вырвалась на пару часиков отчеты сделать |
[QUOTE=Дасёнка;4883653]Приветик!!!
Мы еще в больнице, я вырвалась на пару часиков отчеты сделать[/QUOTE] Дасен, а чего вы в больнице?? что-то я пропустила, или забыла... :( [QUOTE=A_nutka;4883536]Полностью с тобой солидарна, два таких врача, к которым так идти не хочется, и в тоже время таких необходимых![/QUOTE] вот себе слово дала.. ща все вылечу, и буду ходить раз в полгода... лучше уж мелочевку подлечивать, чем потом глобально что-то делать... да и по деньгам выгоднее будет.. а то как я подозреваю сейчас врачу оставлю ну тыс 20 точно... только три мудрых выдрать - 6тыс... [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4883617]Спасибо Анюта!! А вас с весной!! А к врачам, особенно к стоматологу и Г вряд ли кто ходить любит))[/QUOTE] у меня сын крестной стоматолог.. так иногда созваниваемся (а он в серове живет где родители мои, и по идее я к нему всегда хожу) так он: как здоровье, когда приедешь???:-D типа к нему на проверку :) а у нас понос у Герки :( и зуби чешутся, и едим мы плохо... ((( |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4883617]Спасибо Анюта!! А вас с весной!!
А к врачам, особенно к стоматологу и Г вряд ли кто ходить любит))[/QUOTE] Спасибо, у меня ребенок теперь отказывается домой заходить, вчера в 21:00 еле затащила:girl_haha: Катюша, как твоё самочувствие? |
Дасен, что-то я тоже про больницу пропустила, что случилось??
[QUOTE=MiFFka;4883718]Дасен, а чего вы в больнице?? что-то я пропустила, или забыла... :( вот себе слово дала.. ща все вылечу, и буду ходить раз в полгода... лучше уж мелочевку подлечивать, чем потом глобально что-то делать... да и по деньгам выгоднее будет.. а то как я подозреваю сейчас врачу оставлю ну тыс 20 точно... только три мудрых выдрать - 6тыс... у меня сын крестной стоматолог.. так иногда созваниваемся (а он в серове живет где родители мои, и по идее я к нему всегда хожу) так он: как здоровье, когда приедешь???:-D типа к нему на проверку :) а у нас понос у Герки :( и зуби чешутся, и едим мы плохо... ((([/QUOTE] У меня крестная пульманолог, сестра эндокринолог. Вечно советы дают по теме и нет. Издержки профессии :) [QUOTE=A_nutka;4883735]Спасибо, у меня ребенок теперь отказывается домой заходить, вчера в 21:00 еле затащила:girl_haha: Катюша, как твоё самочувствие?[/QUOTE] Анют, отлично все!! Спасибо :girl_in_love: А у нас лето, +30 днем, все зеленое, цветут абрикос и ранняя вишня-красота!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |