![]() |
[QUOTE=Алёнушка;4864726]Всем привет)А мы заказали трость [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=7017[/url] вот такую.полнейший аналог пег перего си)[/QUOTE]
здоровская, мне нравится! [QUOTE=Myfochka;4865939] Всем привет,пришли мы от врача...рост наш 68см(как и в прошлый раз %-0 )по ходу криво померили чтоле,вес - 7900(+200г).Еще отругала за лысинку,грит аааа у вас же проявление рахита!!!вот бля так и хотелось ответить!просто раньше Злата в основном лежала и старые волосы там вытерлись сильнее,по сравнению со всей головой ,там просто такой легкий светлый волос йожик,а она сразу рахит,капец,волосы не могут прям так быстро расти:hysteric: Еще ей наша левая нога не понравилась,грит косолапит,я говорю...уже занимаемся,все норм...она такая воот надо бы к ортопеду![/QUOTE] ой, ладно не слушай. Уже сто раз было сказано, что лысина - это не признак рахита. Нормальная у тебя девчонка растет! :) [QUOTE=Myfochka;4865969]девченки,седня гуляли и встретила знакомую одну,она мне сказала,что теперь существует единая электронная очередь в детский садик...капец,это нужно сново переписываться!!!!!!!!!!!:hysteric: сеня зашла на этот наш сайт,а нас еще в очередь даже и не вбили мазафака:hysteric: тока 2010 год вбит !!!!!!!![/QUOTE] то есть, то что мы записывались по осени уже не действительно что ли? |
[QUOTE=K a t r i n;4866043]
то есть, то что мы записывались по осени уже не действительно что ли?[/QUOTE] ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в тот садик,в кот. вы подавали доки,они отправили ваши данные в единую очередь и какими вы теперь будете хз!прикинь!!!еще нужно найти себя в этих списках и отслеживать свое место!короче тем самым,хрен попадешь теперь в сад за бабло!да и по очереди также:( |
[QUOTE=Myfochka;4865969]девченки,седня гуляли и встретила знакомую одну,она мне сказала,что теперь существует единая электронная очередь в детский садик...капец,это нужно сново переписываться!!!!!!!!!!!:hysteric: сеня зашла на этот наш сайт,а нас еще в очередь даже и не вбили мазафака:hysteric: тока 2010 год вбит !!!!!!!![/QUOTE]
Это только у вас в городе так, или вообще везде? |
[QUOTE=Myfochka;4865969]девченки,седня гуляли и встретила знакомую одну,она мне сказала,что теперь существует единая электронная очередь в детский садик...капец,это нужно сново переписываться!!!!!!!!!!!:hysteric: сеня зашла на этот наш сайт,а нас еще в очередь даже и не вбили мазафака:hysteric: тока 2010 год вбит !!!!!!!![/QUOTE]
я воктябре еще падала доки через инет.а в итоге место не присудили тип мол надо везти доки в окружной центр.а там народа пипец...это на целый день туда...вот не выбирусь никак... |
[QUOTE=Брунгильда;4866163]Это только у вас в городе так, или вообще везде?[/QUOTE]
это везде. |
а я сеня кулич купила У Палыча,потестим.;)
|
[QUOTE=Myfochka;4866147]ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в тот садик,в кот. вы подавали доки,они отправили ваши данные в единую очередь и какими вы теперь будете хз!прикинь!!!еще нужно найти себя в этих списках и отслеживать свое место!короче тем самым,хрен попадешь теперь в сад за бабло!да и по очереди также:([/QUOTE]
ну, не знаю. Я сейчас глянула на сайте Единое Окно, там все тоже самое, что осенью было. 6 садов, в которые подала доки и те же цифры по очередям, не утешительные... |
Юль,а зачем мне си брать за такие деньжищи если эта ничуть не хуже плюс у меня гт3 есть?Смысла не вижу))Я не сплю с миллионером))
|
Всем привет
Что-то я щас по-быстрому полазила, никаких официальных доков про это не нашла. Мы как висели так и висим в очереди. Подавали все через инет, потом отвозили доки. Завтра на свежую голову еще посмотрю где-нить Как же хорошо в своей квартире :girl_in_love: даже грязь выгребать приятнее... |
[QUOTE=K a t r i n;4866339]ну, не знаю. Я сейчас глянула на сайте Единое Окно, там все тоже самое, что осенью было. 6 садов, в которые подала доки и те же цифры по очередям, не утешительные...[/QUOTE]
%-0 нууу не знаю,может это только по Москве и области? [QUOTE=Алёнушка;4866351]Юль,а зачем мне си брать за такие деньжищи если эта ничуть не хуже плюс у меня гт3 есть?Смысла не вижу))Я не сплю с миллионером))[/QUOTE] да я и не говорю,что она хуже,просто ты любишь покупать все самое-самое и как мне казалось денег не жалеешь на сына совсем%-0 если вы собаку так спокойно за 16-20 тыщ купили,я как-то думала коляску за 9000 не проблема купить,не мое дело конечно,но все-таки. |
мы в эту очередь как родились встали. правда не проверяли ни разу еще какие там цифры)) надо посмотреть ради интереса)
а мы вот худеем. в 6-7 месяцев в 0, а сейчас -400гр. говорят от того что очень подвижный)))) зато растем по 0.5см у нас ребра вывернулись немного) врач сказала потом мышцами на место вернутся) |
[QUOTE=Траляля;4866403]Что-то я щас по-быстрому полазила, никаких официальных доков про это не нашла. Мы как висели так и висим в очереди. Подавали все через инет, потом отвозили доки. Завтра на свежую голову еще посмотрю где-нить
Как же хорошо в своей квартире :girl_in_love: даже грязь выгребать приятнее...[/QUOTE] Тань,я сегодня со всеми знакомыми мамами разговаривала и в Москве и пригородах такое ввели,я только сегодня лично об этом узнала! |
Девчоночки, спасибо за ответы про еду:girl_in_love: Такие все разные, так по-разному прикармливаетесь:) Буду искать золотую середину)))
Сегодня, кстати, второй день даю кашу собственного приготовления))) Вчера делала гречку, а сегодня овсянку. Скушал все, аж за ушами трещало))) [QUOTE=Mama-Ali;4862998]Лена мы кушаем как попало из-за нашей аллергии, а вот попробовали уже практически все кроме мяса, кашу делаю со смесью, и у меня смесь тож не пьет, кефир еде еле учимся с бутылки пить ...........играет как и Даня.И еще ты вроде наринэ делаешь? если да скажи как, а то у меня через раз получается.плизззззззззз[/QUOTE] Олечка, у меня йогуртница, поэтому мне легче. Она поддерживает постоянную температуру около 40-43 градуса, поэтому не надо мучиться. Закваски я покупаю в аптеке, еще в супермаркетах есть. Они бывают разные. Разных фирм, и с разными бактериями: кефир, йогурт, бифит, ацедофилин, творожок, сметана, ряженка... В общем очень много разных. Обычно на самой упаковке написано как готовить. Я как делаю. Беру ультрапастеризованое молоко (не стерилизованное, а именно ультрапастеризованое) его не надо кипятить. Если берешь обычное молоко - кипяти. Нагреваю (или остужай, если обычное) до 37-39 градусов (смотри, чтоб не выше 40, потому что могут погибнуть бактерии и нифига не получится), туда закидываю закваску, хорошо перемешиваю. И это все ставлю в йогуртницу на 6-7 часов. Все. А, еще после прошествии этого времени обязательно надо ставить в холодильник, чтоб прекратился процесс, а то все перекиснет. Потом можно перезаквашивать. Все делаешь так же, но вместо закваски берешь три столовые ложки готового кефира (или что ты там наготовила:) ), и все. У меня даже и во второй раз перезаквашивалось. То есть я брала уже перезаквашеный кефир и его использовала как закваску. Кстати, наринэ у меня ни хрена не получилось:) Вот примеры заквасок: [url]http://www.zakvaski.com/production.html[/url] [url]http://детский-магазин.com/good-food-good-food.html[/url] [QUOTE=Mama-Ali;4863024]Девчонки худеющие я завтра начинаю бегать....присоединяйтесь)))))))))))А еще я стала заниматься бодифлексом..........живот реально втягивается, кому интересно могу ссылку скинуть[/QUOTE] Что ли попробовать... Мне лень учить эти правильные приемы дыхания:connie_1: [QUOTE=Myfochka;4863135]Купила все сезоны Сваты,нажарю семок вечерком и буду зыркать:girl_in_love:[/QUOTE] Люблю этот сериал, особенно Добронравов супер играет)))) [QUOTE=shain;4863282]Клева, что спит. Я днем ее кладу, вот не хочу телек тише делать - а нееееееет все равно иду и хоть на одно деление, но делаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я такая же))):girl_haha: |
[QUOTE=K a t r i n;4863289]*а если смеську из ложечки попробовать скормить?
**мы прикорм начинали с деревенской тыквы. Покупала у бабулек на рынке. Еще, брокколи например, можно замороженные купить. А так до летних овощей долго же еще ждать, что ж вы кушать будете? [/QUOTE] *Передумала я со смесью. Не хочу. Лучше буду поактивнее прикорм вводить. А то как-то для меня странно при имеющемся молоке в груди кормить малыша смесью:) **Кать, у нас в мае уже кабачки есть,тут не долго осталось))) А еще решила попробовать дать картошку и морковку. Может капусту обыкновенную еще попробую... В общем буду пробовать то, что есть в наличии:) [QUOTE=K a t r i n;4863362][B]Ka_Lenka[/B], была я сегодня в магазине, смотрела коляску Мишутка. Ну, в-принципе она не такая пластмассовая как я думала, алюминевая рама, жесткая спинка, подножка регулируется, чехол на ножки и дождевик... Правда такая коляска только на лето, теплую осень. По снегу, она тупо на пластмассовых колесах не проедет. Короче, сама не знаю, сейчас еще на авито посмотрю, что у нас продают.[/QUOTE] Я у нас таких колясок и не видела. А вообще, недорогие коляски - это не обязательно = плохие. Вон Аленка какую красоту подобрала))) [QUOTE=rinka-simple;4863371]мы кабак, картошку(мало), ЦК, брокколи, кукурузную кашу(вроде пошла!!!) и яблочко. ну и компот из сухофр. [/QUOTE] Хоть не одни мы мало так ввели прикорма))):) [QUOTE=K a t r i n;4863412]Маленькие деточки – Просто ангелочки!...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=shain;4863542]А мы наконец-то научились падать и не биться головой фуууххх. уже вдоль дивана ходит понемногу :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю с умелочкой))) [QUOTE=Marilinka;4863650]*Ленка,а нас трость геоби 288,гоняем на ней дома:) **блин,а я эти огурцы сама есть боюсь:( охото мелкому дать,но буду ждать своих [/QUOTE] *Спасибо, Маринк, если буду выбирать учту))) И тебя побольше попытаю:) **И я тоже. Мама тут недавно покупала, так я съела 2 кружочка, так Женька у меня их чуть изо рта не выдрал:girl_haha: Сказал, чтоб я сама эту хрень не ела, и ребенка не травила))) [QUOTE=Mama-Ali;4863723]Ань там на стр.4 уроки по бодифлексу.........ты их сначало посмотри и потренируйся дышать, а потом уже переходи к урокам с Мариной Корпан, потому что она там просто будет говорить бодифлекс там на пресс и т.д и делать вместе с силовыми упражнениями, я каждый урок делаю по дней 5, но я не качаю, а онлайн просто на телек вывожу и занимаюсь, а там есть вроде скачать все сезоны, но я лентяй мне проще запустить и сделать закладку себе .А во обще думала фигня, но живот уходит и втягивается конкретно.Я сходила на одно занятие в клуб, и там увидела у них диск........запомнила нашла в нете этот сайт и все занимаюсь самостоятельно.Плюс еще завтра начинаю бегать........[/QUOTE] Умница! Дерзай)))) Все получится))) А я бегать ненавижу, нет, НЕНАВИЖУ!!! :girl_haha: [QUOTE=Алёнушка;4864726]Всем привет)А мы заказали трость [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=7017[/url] вот такую.полнейший аналог пег перего си)[/QUOTE] Классная, мне нравится! [QUOTE=rinka-simple;4865005]приветики!!! на улице такой кайф...+10 ,солнце, теплынь!!! уже без шапки гуляла, в изитонах, пальто осеннем и джинсиках) как я люблю тепло:) хотела еще выйти, но Миланка уснула - думала покормлю, чаю хлебну и побегу обратно гулять - пусть на улке спит, а она иначе решила) сегодня на улице она что-то так разрыдалась... как бывает, если стукнется или что-то очень внезапно произойдет. еле успокоила... еще мужик привязался пьяный, небритый, но нормальный... с псиной. так он эту псину Милаше на руки чуть не посаддил!!! я грю - у нее лапы грязные, вы что! а он мне - ну она же привита... капец ( [/QUOTE] Ненавижу таких идиотов:-E Какого хера вообще в коляску заглядывать, а чтоб еще туда собаку пихать:hysteric: [QUOTE=Myfochka;4865969]девченки,седня гуляли и встретила знакомую одну,она мне сказала,что теперь существует единая электронная очередь в детский садик...капец,это нужно сново переписываться!!!!!!!!!!!:hysteric: сеня зашла на этот наш сайт,а нас еще в очередь даже и не вбили мазафака:hysteric: тока 2010 год вбит !!!!!!!![/QUOTE] Я вот вас читала-читала, думаю "Как хорошо, что у нас нет таких проблем с садиками". И что вы думаете. Вчера звонила в тот сад, куда хочу Даньку отдавать, и мне говорят "Что ж Вы так поздно звоните:-[ ] " Короче нас записали 30-тыми, а в группе 21 человек должен быть. Надеюсь, что кто-нибудь за полтора года отсеется:) [QUOTE=Траляля;4866403]Как же хорошо в своей квартире :girl_in_love: даже грязь выгребать приятнее...[/QUOTE] Ой, Танюш, не трави душу:( Прям завидую тебе немножко;) |
[QUOTE=Myfochka;4866314]это везде.[/QUOTE]
eсли вeздe могу одно скaзaть,что в спискaх мы появимся ток в мae 12 годa,мнe тaк скaзaли,что в мae рaспрeдeлeниe у них я полуночник:girl_haha: |
Привет!
[QUOTE=Myfochka;4865969]девченки,седня гуляли и встретила знакомую одну,она мне сказала,что теперь существует единая электронная очередь в детский садик...капец,это нужно сново переписываться!!!!!!!!!!!:hysteric: сеня зашла на этот наш сайт,а нас еще в очередь даже и не вбили мазафака:hysteric: тока 2010 год вбит !!!!!!!![/QUOTE] ппц ща посмотрела мы отодвинулись в очереди, правда стояли вторыми в два сада, в третий - третьими. А теперь пятые и шестые [QUOTE=Траляля;4866403] Как же хорошо в своей квартире :girl_in_love: даже грязь выгребать приятнее...[/QUOTE] :) :) :) :) |
[QUOTE=Marilinka;4866830]eсли вeздe могу одно скaзaть,что в спискaх мы появимся ток в мae 12 годa,мнe тaк скaзaли,что в мae рaспрeдeлeниe у них я полуночник:girl_haha:[/QUOTE]
Маринк,про другие города не могу точно сказать,но москва и область точно. |
вот сайт регистрации в Москве деток в д/с. [url]http://ec.mosedu.ru/[/url]
|
всем трям.
|
Всем привет.Юль,а ты документы Златкины отвозила им в комиссию эту?
|
[QUOTE=Алёнушка;4867258]Всем привет.Юль,а ты документы Златкины отвозила им в комиссию эту?[/QUOTE]
не,я в сам садик ходила и там заявку писала на постановку в очередь. Мне дали квиточек с номером,а тепреь вот хз че делать,мы были 61 ,теперь хз какие,вчера в садик звонила,мне заведующая сказала,типа отслеживайте теперь сами вашу очередь в эл. списке,она отправила все данные туда и сама теперь ничего не ведет...вот только я щас думаю...лучше это или хуже стало?для чего такое сделали?чтоб денек побольше сгреть с нам,либо наоборот взятки уменьшить...вроде как единая очередь и все просматривается. Но я думаю тепепрь точно платтить придется. Девочки на нашем форуме говорят,что например номер был 21,а стал 122!!!во такая хрень. |
[QUOTE=Myfochka;4867182]вот сайт регистрации в Москве деток в д/с. [url]http://ec.mosedu.ru/[/url][/QUOTE]
Юль, я через этот сайт и вставала в очередь, такой порядок с 1 окт 2010 года :) так что у нас все в порядке Всем приветище :) |
Всем привет! Хорошего начала дня!!! Пусть дождик смоет весь снег!!
|
[QUOTE=Myfochka;4867293]не,я в сам садик ходила и там заявку писала на постановку в очередь. Мне дали квиточек с номером,а тепреь вот хз че делать,мы были 61 ,теперь хз какие,вчера в садик звонила,мне заведующая сказала,типа отслеживайте теперь сами вашу очередь в эл. списке,она отправила все данные туда и сама теперь ничего не ведет...вот только я щас думаю...лучше это или хуже стало?для чего такое сделали?чтоб денек побольше сгреть с нам,либо наоборот взятки уменьшить...вроде как единая очередь и все просматривается. Но я думаю тепепрь точно платтить придется. Девочки на нашем форуме говорят,что например номер был 21,а стал 122!!!во такая хрень.[/QUOTE]
Юльк, электронная очередь в дет сад существует уже давно... мы же тут еще обсуждали эту тему, когда малявкам чуть ли не месяц от роду был... |
Приветульки)))
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Иришка и Юлечка, Максимку с Тимошкой с датками[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :))) Да! Ириш, вам уже 9 месяцев! Как время-то летит! Скоро год уже))) Помню кто-то мне говорил, что до года время медленно тянется. Не сказала бы))) |
Сегодня пятница 13, да еще и Страстная! Суеверные, прячьтесь))):girl_haha:
|
Девочки, вот уже который день читаю про отлучение деток от груди. У некоторых такие проблемы с этим возникают, я и не думала:( Теперь мне страшно. На фига я читала))):girl_haha:
|
[QUOTE=Траляля;4867576]Юль, я через этот сайт и вставала в очередь, такой порядок с 1 окт 2010 года :) так что у нас все в порядке
Всем приветище :)[/QUOTE] [QUOTE=Ю-Ю;4867643]Юльк, электронная очередь в дет сад существует уже давно... мы же тут еще обсуждали эту тему, когда малявкам чуть ли не месяц от роду был...[/QUOTE] я ничего про это не знала,у нас ввели это с марта 2012. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4867675]Приветульки)))
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Иришка и Юлечка, Максимку с Тимошкой с датками[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :))) Да! Ириш, вам уже 9 месяцев! Как время-то летит! Скоро год уже))) Помню кто-то мне говорил, что до года время медленно тянется. Не сказала бы)))[/QUOTE] Присоединяюсь!!! Большуны вы наши!!! |
деточек с датками:)))
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4867693]Девочки, вот уже который день читаю про отлучение деток от груди. У некоторых такие проблемы с этим возникают, я и не думала:( Теперь мне страшно. На фига я читала))):girl_haha:[/QUOTE]
А что пишут? Ты уже отлучать собралась? Деток с датками :girl_in_love: |
[QUOTE=Траляля;4867798]А что пишут? Ты уже отлучать собралась?
Деток с датками :girl_in_love:[/QUOTE] Та разное пишут. В основном тяжело убрать ночные кормления. Говорят, что истерики бывают, что пару человек аж в больницу загремели с психозом:-/ А некоторые пишут, что нормально все. Я настраиваюсь на "все будет хорошо":) Та не, пока отлучать не хочу, но собираю информацию)))) Буду это делать постепенно, в течении может даже пары месяцев, поэтому и ищу сейчас полезные советы. |
[I][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Всем утро доброе!
Тимоху и Макса с датками:girl_in_love: здоровья вам малыши![/COLOR][/SIZE][/I] |
Мы тоже электронно вставали на очередь
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/1204/c2/179ec47fc34b.jpg[/IMG][/URL]
Ярик в новой коляске |
[QUOTE=Алёнушка;4867938][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/1204/c2/179ec47fc34b.jpg[/IMG][/URL]
Ярик в новой коляске[/QUOTE] Симпотненькие оба :) Тоже губку боба утром смотрите :))) Я никак не выгоню себя в магаз, так там мокро. Уже собралась, тока Влада одеть и джинсы на себя напялить, но так не охота :-/ |
[QUOTE=Траляля;4868001]Симпотненькие оба :)
Тоже губку боба утром смотрите :))) Я никак не выгоню себя в магаз, так там мокро. Уже собралась, тока Влада одеть и джинсы на себя напялить, но так не охота :-/[/QUOTE] мы в след. выхи поедем в Европейский,нужно мужа приодеть,Златику и Владюхе ченить новенькое взять:girl_in_love: и себе курточку хочу и балетки:girl_in_love: Ален,коляска прикольная,цвет такой яркий,внешне реально как СИ,ток я лично не люблю двойные колеса,с ними заколебешься в полозья залезать:hysteric: |
[QUOTE=Траляля;4868001]Симпотненькие оба :)
Тоже губку боба утром смотрите :))) Я никак не выгоню себя в магаз, так там мокро. Уже собралась, тока Влада одеть и джинсы на себя напялить, но так не охота :-/[/QUOTE] Смотрим ага))Да,погода мерзкая [QUOTE=Myfochka;4868081]мы в след. выхи поедем в Европейский,нужно мужа приодеть,Златику и Владюхе ченить новенькое взять:girl_in_love: и себе курточку хочу и балетки:girl_in_love: Ален,коляска прикольная,цвет такой яркий,внешне реально как СИ,ток я лично не люблю двойные колеса,с ними заколебешься в полозья залезать:hysteric:[/QUOTE] Она очень яркая,мне нравится))Да,она трость я взяла так по ТЦ всяким шляться,на море опять же поехать.Кстати она удобная и Ярику удобно.Матрасик мягкий,места много)) |
[QUOTE=Алёнушка;4867938][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/1204/c2/179ec47fc34b.jpg[/IMG][/URL]
Ярик в новой коляске[/QUOTE] оч.классно!и интересный дизайн!как у нее с амортищацией? и спинка до лежачего раскладывается?колеса пластмассрвые?оч.гремят? |
[QUOTE=Свекла;4868209]оч.классно!и интересный дизайн!как у нее с амортищацией? и спинка до лежачего раскладывается?колеса пластмассрвые?оч.гремят?[/QUOTE]
Спинка полностью раскладывается,амортизация на пружинах,вообщем как гт3,пластиковые,но не особо гремят |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |