Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Снежинка_85 26.04.2012 09:24

[QUOTE=Pups86;4908643]Девочки привет! Быстренько пробежалась, читать нет времени! В дневничке все подробно более менее написала! Все у нас нормально в общем! Щас Ромчика пойду кормить, попозже зайду вас почитаю :girl_in_love:[/QUOTE]
зашла в дневничок, почитала. Ромик молодец:)))

[QUOTE=Антизолушка;4908860]А у нас днем плюс 19, не так уж и жарко:) да еще и дождик идет периодически... До платьев еще точно далеко %-0[/QUOTE]
А у нас холодно стало, +5-6, Сейчас вот 12 дня, а температура на улице -1:(

[QUOTE=Pups86;4908861]Спасибо девочки!:girl_in_love: Ромка вел себя прилично! Поканючил немножко, но я и сама канючила, устала:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А так мы то спали, то играли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: съели 2 бутылочки молочка(где-то 400 мл) и почти 125 мл водички выпили:girl_haha: Я грудью кормить не смогла. так как Ромашке делали рентген, сказали хоть и в защите, но переднее молочко хотя бы сцедить желательно!:) Я чуть не лопнула, молокоотсос не взяли, а руками я разучилась сцеживать, ужассс, первым делом пришла домой и сцедилась:girl_haha: Такой кайф! Молока у меня конечно стало, залейси:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
хорошо, что молочка много стало:)

[QUOTE=Эля-ля;4909157]
С прибавочками вас! :girl_in_love:
Мы ложечку авентовскую купили, мне очень нра )
Я думаю, что каждый для себя решает сам. До года буду всяко кормить!
Я считаю, что если есть молочко, то почему бы и нет.....
А отнимать тяжело будет и в 6 мес., и в год!!! В 6 мес. еще просто необходима грудь малышам!!! Буду в год. И постепенно.[/QUOTE]
Какую ложечку, покажи...:girl_haha:
Я дочу до года кормила грудью, к этому времени она сосала грудь только ночью, днем полностью прикорм:) Отучились очень легко, дочка даже не заметила:-/ ночью, когда просыпалась, укачивала ее дальше, а рано утром из бутылки кормила, так и ночью постепенно перестала просыпаться:) :) :)

Снежинка_85 26.04.2012 09:26

[QUOTE=Брандтик;4909715]мы как раз на днях купили ботиночки котофеевские! :))) :girl_in_love:

[SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Всем привет!!![/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"]Мы сегодня пробовали осваивать горшок!!! Пока только "по большому" - У НАС УСПЕХ!!! аж 2 раза)) утром и днем и долго не пришлось ждать, как то освоился :girl_haha: теперь будем закреплять это дело до конца недели, а со след будем учиться еще и писюкать ;)

мы сегодня первый раз были у хирурга-ортопеда! все хорошо, кроме пальчика на ноге (указательного), он на большой палец его заводит...и теперь нам надо пластырь наклеивать, чтобы в сторону отводить..:girl_prepare_fish:

а еще мы колясочку прогулочную трость купили, только она мне уже не нравится :girl_haha: буду думать, может вернуть...хотя Даньке она понравилась :girl_pinkglassesf:

а еще, крестили мы хорошо, а в воскресенье причастили! Так ему дали чайную ложку кагора...он так спал крепко с него...я удивляюсь как вот месячных крестят и только только родившихся....ведь кагор всем дают без исключения...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

мы наконец то дома, Данька в своей кроватке 360 градусов выкручивается, так когда головой в борта упирается, так плачет((((((:girl_prepare_fish:

а еще...НАКОНЕЦ ТО малыша наш засыпает не на руках, а в кроватке!!! :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_38: :wave:[/FONT][/SIZE][/QUOTE]
С успехами:))) :))) :)))
с покупкой колясочки:))) :))) :)))
с укладыванием! молодцы:)))

chrisanthi 26.04.2012 11:08

[QUOTE=Снежинка_85;4910092]Я дочу до года кормила грудью, к этому времени она сосала грудь только ночью, днем полностью прикорм:) Отучились очень легко, дочка даже не заметила:-/ ночью, когда просыпалась, укачивала ее дальше, а рано утром из бутылки кормила, так и ночью постепенно перестала просыпаться:) :) :)[/QUOTE]

а после года тогда из жидкого что дают? Водичку и соки?

Снежинка_85 26.04.2012 11:39

[QUOTE=chrisanthi;4910400]а после года тогда из жидкого что дают? Водичку и соки?[/QUOTE]
утром я смесь давала:)
а так и соки, и воду, и компоты:)

KRISTIna 26.04.2012 12:03

[B]АлександраАлександра
[/B]
очень хочется:) я бы еще и сигаретку выкурила :) бросила курить еще до беремености, а сейчас пипец как охота, может все от усталости и жутко хочется расслабиться, вот хочу на майские выпить два бокала шампанского и 1 сигаретку себе позволить:bcool: а потом сцеживаться полдня, но еще думаю может не стоит...

[B]Aniramka[/B]-и кушает часто и не какает, я уже смесью докармливаю по началу вроде начал какать, теперь опять с помощью клизмы

[B]@ся[/B]-я вот тоже хочу в полгодика оставить ночное кормление только, но уже задумываюсь, может до года все-таки покормить, ну не знаю в общем если в полгода ввиду прикорм, и он опять не будет какать:hysteric: точно сиську брошу!

[B]Матрёшкка[/B]-ураааааа!!!!!:))) :))) :))) :))) как я за вас рада! вот видишь Маш она и смотрела на нее и улыбалась! у тебя здоровая девочка! и как она у тебя быстро развивается! и ползает уже и сидит! так-что все у вас хорошо! тьфу, тьфу!

[QUOTE=@ся;4907847]вы в колготочки переоделись?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Дашка - какетка, врачу глазки строила:girl_haha: :-D

Ой, я тоже вообще кайфую когда доча во время кушанья тити - поворачивается на бочок и обнимает меня, мммм...:girl_in_love: girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

...Машут, А ПОДЕЛИСЬ С НАМИ СОВЕТАМИ ПРО ОБУВЬ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мы тоже уже в колготочках!:) вот девочки у вас малыши вас обнимают во время кормления, а у меня волосы мне дергает, полотенце отнимает, царапается и пиннается!%-0

[QUOTE=Эля-ля;4909161]Пару раз пила шампанское понемножку. Ничего не было.....
Сцеживаться не хочу, т.к. молока много. И будет приходить еще больше!

Я отучала в год и три, т.к. выходила на работу. Сначала постепенно дневное убрали. А в год и три две ночи помучались - и ночное тоже ушло )

Дашуля УМНИЧКА!!! :girl_in_love:

:-D :-D :-D[/QUOTE]

немножко это сколько? пол бокала?

[QUOTE=Брандтик;4909715]мы как раз на днях купили ботиночки котофеевские! :))) :girl_in_love:

[FONT="Comic Sans MS"]Мы сегодня пробовали осваивать горшок!!! Пока только "по большому" - У НАС УСПЕХ!!! аж 2 раза)) утром и днем и долго не пришлось ждать, как то освоился :girl_haha: теперь будем закреплять это дело до конца недели, а со след будем учиться еще и писюкать ;)

а еще, крестили мы хорошо, а в воскресенье причастили! Так ему дали чайную ложку кагора...он так спал крепко с него...я удивляюсь как вот месячных крестят и только только родившихся....ведь кагор всем дают без исключения...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

мы наконец то дома, Данька в своей кроватке 360 градусов выкручивается, так когда головой в борта упирается, так плачет((((((:girl_prepare_fish:

а еще...НАКОНЕЦ ТО малыша наш засыпает не на руках, а в кроватке!!! :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_38: :wave:[/FONT][/SIZE][/QUOTE]

какие вы молодцы! уже на горшке!:girl_pinkglassesf: клево! мы крестили в месяц! ну кагор нам дали только облизнуть ложечку, от этого точно ничего страшного нет!:)

Эля-ля 26.04.2012 12:35

[QUOTE=Aniramka;4909232]Эля, можно, мы съедаем 120мл и заменили 1 кормление, а если 60 только можно как мы его заменим? я знаю, что фруктовые можно по 10мл на 1 месяц жизни[/QUOTE]
Это вы пюре заменили одно кормление? или уже кашкой? )))

[QUOTE=Матрёшкка;4909233]Элечка спасибо:girl_in_love:
Как Тимурик?[/QUOTE]
Спасибо, Машуль, всё хорошо. Но капризуля еще тот! Полюбили ручки, прям до безумия! Тааак тяжело носить! :)

мы сегодня первый раз были у хирурга-ортопеда! все хорошо, кроме пальчика на ноге (указательного), он на большой палец его заводит...и теперь нам надо пластырь наклеивать, чтобы в сторону отводить..:girl_prepare_fish:

а еще мы колясочку прогулочную трость купили, только она мне уже не нравится :girl_haha: буду думать, может вернуть...хотя Даньке она понравилась :girl_pinkglassesf:

С новыми умелочками вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Снежинка_85;4910017]Всем приветик!
Что-то выпала я из общения:(
Мой жук совсем один не лежит, все на руках моих:agresiv: я уже замучлась:( :( :(
Десна у него набухшие, поэтому видимо и капризит, ждем зубов%-0
Вчера съездили по магазинам, купила ветровку себе и туфли:-Р Костяну шапочку легкую и пинетки:-Р :-Р :-Р Так рада была, отвлеклась:) :) :) Дочка у тети была, а сынок с папой в машине спали, я прямо отдохнула:)

Сегодня уже сбегали с Костиком сдать кровь из пальца - пили железо - повышали гемоглобин, надеюсь повысился.

Ладно, пойду вас перечитывать%-0[/QUOTE]
Мы тоже совсем не лежим. Всё у мамы на руках :girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;4910092]

Какую ложечку, покажи...:girl_haha:
Я дочу до года кормила грудью, к этому времени она сосала грудь только ночью, днем полностью прикорм:) Отучились очень легко, дочка даже не заметила:-/ ночью, когда просыпалась, укачивала ее дальше, а рано утром из бутылки кормила, так и ночью постепенно перестала просыпаться:) :) :)[/QUOTE]
ложечка: [url]http://www.shop.philips.ru/mother-child-care/prikorm/detskaya-posuda/detskie-obuchajuschie-lozhechki-6m-avent-scf710.html[/url]

[QUOTE=chrisanthi;4910400]а после года тогда из жидкого что дают? Водичку и соки?[/QUOTE]
и водичку, и соки, и компотики из сухофруктов, и детский чаек :)

[QUOTE=KRISTIna;4910647]

немножко это сколько? пол бокала?

)[/QUOTE]
Шампанское - да, вино - бокальчик. Потом кормила утром только....

*Pupsik* 26.04.2012 12:38

[QUOTE=Эля-ля;4910770]

ложечка: [url]http://www.shop.philips.ru/mother-child-care/prikorm/detskaya-posuda/detskie-obuchajuschie-lozhechki-6m-avent-scf710.html[/url]

[/QUOTE]

какая клевая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас нет таких:(

Всем привет!:girl_in_love: Мы после вчерашнего все никакущие валялись первую половину дня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все втроем! Сейчас покушаем и гулять, сын уже кричит МАМЕ:-D :-D :-D

Антизолушка 26.04.2012 12:45

[QUOTE=Эля-ля;4910770]Это вы пюре заменили одно кормление? или уже кашкой? )))

Спасибо, Машуль, всё хорошо. Но капризуля еще тот! Полюбили ручки, прям до безумия! Тааак тяжело носить! :)

С новыми умелочками вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы тоже совсем не лежим. Всё у мамы на руках :girl_haha:

и водичку, и соки, и компотики из сухофруктов, и детский чаек :)

Шампанское - да, вино - бокальчик. Потом кормила утром только....[/QUOTE]

У нас тоже такие ложки:) покупала еще когда нам 2 месяца было :girl_haha: такие удобные с мягким краем:girl_in_love:

Матрёшкка 26.04.2012 13:00

Галя какие вы молодцы на горшок садитесь), а мы и не пытаемся и если честно я даже боюсь что не смогу приучить....
С крещением вас!!!
Кристина спасибо:girl_in_love:
Ну даша иногда и меня пинает и дергает за волосы и полотенце отбирает и за лицо хватает:-D когда сисей кормлю...
Мне Кристин тож иногда охота сигаретку выкурить, но я думаю если попробовать то сразу перехочется:girl_haha:
Кристин а тебе на дом колясочку когда доставили предварительно позвонили?

@ся 26.04.2012 13:25

[QUOTE=Pups86;4908928]да уж, чуть не разорвало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я еще майку с декольте одела, чтобы кормить, так все наружу как поперло:-D :-D :-D Приехала а у меня грудь на 1.5 размера точно больше стала, если не на 2:-D :-D :-D
[/QUOTE]
...Танюш, а у тебя растяжки есть на титях%-0 А то у меня своя грудь до беремености 3 размер была а щас 4-5 размер из за молока, дак все тити в растяжках:( :( :( А такая грудь была - классная, эх:( щас как у бабульки:hysteric:
***красатуля такая на фотке***
[QUOTE=Ishka;4909166]Не ночью мы хорошо спали, эт у нас с утра концерт такой и на целый день...
Вот Алёнку спать уложила, а соседи, ДЕБИЛЫ сверлить начали, не уснёт теперь никак :-E [/QUOTE]
капец, ненавижу соседей:hysteric: Хоть беои и свой частный дом покупай:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Брандтик;4909715]
Мы сегодня пробовали осваивать горшок!!! Пока только "по большому" - У НАС УСПЕХ!!!
были у хирурга-ортопеда! все хорошо, кроме пальчика на ноге (указательного)
а еще мы колясочку прогулочную трость купили, только она мне уже не нравится
а еще, крестили мы хорошо, а в воскресенье причастили!
Данька в своей кроватке 360 градусов выкручивается, так когда головой в борта упирается, так плачет((((((:girl_prepare_fish:
НАКОНЕЦ ТО малыша наш засыпает не на руках, а в кроватке!!! [/QUOTE]
Ух тыыыы!!!! А вы что - уже очень хорошо и уверено сидеть умеете?:girl_pinkglassesf: А то я тоже собираюсь, как сидеть доча научиться - сразу с горшком ее знакомить буду:girl_pinkglassesf:
А почему у вас такой пальчик на ножке:girl_prepare_fish:
Чем коляска не угодила?:girl_prepare_fish:
У нас тоже самое происходит в кроватке, ребенок на все 360 градусов вертиться и плачет когда упирается в борта:girl_haha:

молодцы что научились спать в кроватке, так держать!!!!!!:)))

[QUOTE=Брандтик;4909812]чего то нет никого...я спать....до утра!))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну конечно, у нас то вообще уже 02:30:girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;4910017]
Мой жук совсем один не лежит, все на руках моих:agresiv: я уже замучлась:( :( :(
Десна у него набухшие, поэтому видимо и капризит, ждем зубов%-0
Вчера съездили по магазинам, купила ветровку себе и туфли:-Р Костяну шапочку легкую и пинетки:-Р :-Р :-Р Так рада была, отвлеклась:) :) :) Дочка у тети была, а сынок с папой в машине спали, я прямо отдохнула:)

Сегодня уже сбегали с Костиком сдать кровь из пальца - пили железо - повышали гемоглобин, надеюсь повысился.[/QUOTE]
Терпи солнце!!!!!! я полтора месяца мучалась, ждала зубиков:girl_prepare_fish:
с обновочками вас!!!!!!!!!! А чего гемоглобин то незкий:girl_prepare_fish:

Девочки ВСЕМ привет!!!!!!!:girl_in_love:
Ходили седня к педиатру! Рост у Нины 68 см и вес 8.000 кг:) Сказали что НИКАКИХ врачей в пол года проходить не надо:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А на прививку, вообще 15 мая приходить (в 6,5 мес.):girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
бред какой то:-/

Спросили есть ли жалобы, я сказала что етсь, что ребенок с 4,5 мес. по ночам перестал спокойно спать, всю ночь на тите висит у меня... врач не успев дослушать сказала что я САМА виновата, приучила ребенка, нужно его отучать:-! А я говорю, что вообще то у нас ДВА зуба вылезли разом... Врач помолчала и сказала, что ОЙ, действительно у вас зубки - поэтогму малышка тревожная такая:hysteric: :hysteric: :hysteric: капец!!!!!!!!!!!!! А на меня зачем тогда было гнать!:-E
Вот такие дела%-0

Купила гречневую кащу доче, покормила ее!:) мне кашка понравилась, Нина сначала орала, а потом привыкла и сама ротик открывать стала:-D

@ся 26.04.2012 13:38

[QUOTE=KRISTIna;4910647]
очень хочется:) я бы еще и сигаретку выкурила :) бросила курить еще до беремености, а сейчас пипец как охота, может все от усталости и жутко хочется расслабиться, вот хочу на майские выпить два бокала шампанского и 1 сигаретку себе позволить:bcool: а потом сцеживаться полдня, но еще думаю может не стоит...

[B]@ся[/B]-я вот тоже хочу в полгодика оставить ночное кормление только, но уже задумываюсь, может до года все-таки покормить, ну не знаю в общем если в полгода ввиду прикорм, и он опять не будет какать:hysteric: точно сиську брошу!

мы тоже уже в колготочках!:) вот девочки у вас малыши вас обнимают во время кормления, а у меня волосы мне дергает, полотенце отнимает, царапается и пиннается!%-0 [/QUOTE]
...оооой, че то не знаю! Я если и решу выпить, даже чуть чуть, точно сцеживаться сутки буду:connie_1: И то. лень сцеживать, проще вообще не пить:-Р

[QUOTE=Эля-ля;4910770]
ложечка: [url]http://www.shop.philips.ru/mother-child-care/prikorm/detskaya-posuda/detskie-obuchajuschie-lozhechki-6m-avent-scf710.html[/url][/QUOTE]
класс:))) Обязатьльно куплю:girl_in_love:
Это одна штука 330 р. стоит?

[QUOTE=Pups86;4910788]
Всем привет!:girl_in_love: Мы после вчерашнего все никакущие валялись первую половину дня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все втроем! Сейчас покушаем и гулять, сын уже кричит МАМЕ:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас Нина когда плачет, она стонет "мааа-ма.... мааааа-ма":)

Ishka 26.04.2012 13:41

Девочки, привет!
Мы с прогулки пришли - полчасика поспали, потом чуток полежили и всё - остальное на руках гуляли...ппц! Я её полусидя, думала хоть чуток посидик -куда там... Блин а погода на улице сказка, вот как с ней гулять? И чего, спрашивается не спится??? Вот сейчас лежит рядом со мной, песни поёт, вроде и не злится, не пойму что-то - певица моя :girl_haha:
[B]Галя[/B], поздравляю вас с новыми умелочками, молодец Данюшка, уже на горшок ходит!!!:)))
[QUOTE=KRISTIna;4910647]
мы тоже уже в колготочках!:) вот девочки у вас малыши вас обнимают во время кормления, а у меня волосы мне дергает, полотенце отнимает, царапается и пиннается!%-0
[/QUOTE]
Не расстраивайся, Кристин. Алёнка тоже когда сисю кушает мне достаётся, всю испинает :-D , я даже стала ей ножки придерживать, а то вся в синяках буду...а про волосы-вообще отдельная тема, она всегда меня хватает, поэтому я перед кормлением убираю их, чтоб не торчали...

[QUOTE=Эля-ля;4910770]
ложечка: [url]http://www.shop.philips.ru/mother-child-care/prikorm/detskaya-posuda/detskie-obuchajuschie-lozhechki-6m-avent-scf710.html[/url][/QUOTE]
Ой, и унас такая же, я в наборе брала с вилочкой, а ещё я купила две тарелочки из той же серии :).

Ishka 26.04.2012 13:59

[QUOTE=Матрёшкка;4910869]Галя какие вы молодцы на горшок садитесь), а мы и не пытаемся и если честно я даже боюсь что не смогу приучить....[/QUOTE]
Маш, обязательно всё получится - со временем научитесь. Я ещё даже к горшкам не присматривалась, надо будет как-нибудь выбрать и купить...Я по этому поводу никогда не заморачивалась, первый раз на горшок сажала где-то месяцев около 7, смотрела реакцию. Сначала просто сажала, книжку давала, а когда сидеть начинали, а не убегали с горшка, тогда стали туда уже дела делать, всему своё время :) Но это где-то уже к году ближе...

[QUOTE=@ся;4910963]
капец, ненавижу соседей:hysteric: [/QUOTE]
Да, Настён, моя мечта, наверное, неосуществимая...Ладно хоть, что квартира не наша, со временем переедем куда-нибудь...
С хорошими прибавочками Нину! Да, ну и врачи, ничего им не надо, я уже со старшими детьми поняла, что поликлиники у нас для того чтобы справки выписывать, а деток я сама лечу (вот, спрашивается, зачем вообще туда ходить-заразу цеплять всякую?)К врачу прихожу, когда болеют только чтоб послушала...

*Pupsik* 26.04.2012 14:12

[QUOTE=@ся;4910963]...Танюш, а у тебя растяжки есть на титях%-0 А то у меня своя грудь до беремености 3 размер была а щас 4-5 размер из за молока, дак все тити в растяжках:( :( :( А такая грудь была - классная, эх:( щас как у бабульки:hysteric:
***красатуля такая на фотке***

капец, ненавижу соседей:hysteric: Хоть беои и свой частный дом покупай:girl_pinkglassesf:

Ух тыыыы!!!! А вы что - уже очень хорошо и уверено сидеть умеете?:girl_pinkglassesf: А то я тоже собираюсь, как сидеть доча научиться - сразу с горшком ее знакомить буду:girl_pinkglassesf:
А почему у вас такой пальчик на ножке:girl_prepare_fish:
Чем коляска не угодила?:girl_prepare_fish:
У нас тоже самое происходит в кроватке, ребенок на все 360 градусов вертиться и плачет когда упирается в борта:girl_haha:

молодцы что научились спать в кроватке, так держать!!!!!!:)))

:-D :-D :-D ну конечно, у нас то вообще уже 02:30:girl_haha:

Терпи солнце!!!!!! я полтора месяца мучалась, ждала зубиков:girl_prepare_fish:
с обновочками вас!!!!!!!!!! А чего гемоглобин то незкий:girl_prepare_fish:

Ходили седня к педиатру! Рост у Нины 68 см и вес 8.000 кг:) Сказали что НИКАКИХ врачей в пол года проходить не надо:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А на прививку, вообще 15 мая приходить (в 6,5 мес.):girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Спросили есть ли жалобы, я сказала что етсь, что ребенок с 4,5 мес. по ночам перестал спокойно спать, всю ночь на тите висит у меня... врач не успев дослушать сказала что я САМА виновата, приучила ребенка, нужно его отучать:-! А я говорю, что вообще то у нас ДВА зуба вылезли разом... Врач помолчала и сказала, что ОЙ, действительно у вас зубки - поэтогму малышка тревожная такая:hysteric: :hysteric: :hysteric: капец!!!!!!!!!!!!! А на меня зачем тогда было гнать!:-E
Вот такие дела%-0

Купила гречневую кащу доче, покормила ее!:) мне кашка понравилась, Нина сначала орала, а потом привыкла и сама ротик открывать стала:-D[/QUOTE]

нету! ТТТ. Но у меня и на животе нету, хотя ничем особо и не мазала.
У меня грудь до Б была красивая, потом после 1Б молоко пришло, я перетягивала грудь и пила таблетки, и она стала такая обвисшая....:girl_prepare_fish: а после этого раза что будет даже думать не хочу! Мужу сказала уже что если что буду пластику делать и не волнует, не хочу ходить с висячими титями как уши:girl_prepare_fish:

С прибавкой вас!
Я сейчас только заметила что читаю невнимательно, половина сообщений вообще не прочитана мной, как это я так%-0 :-! :-! :-!

Aniramka 26.04.2012 15:31

[B]Эля[/B], мы пока заменили только на овощи, к4ашку пока только второй день кушаем)))
[B]Кристина[/B], мы хоть и смесь кушаем, он все равно меня пинает и царапает(((:-/
[B]Настя[/B], с прибавочкой вас с Ниночкой:girl_in_love:

Снежинка_85 26.04.2012 16:03

[QUOTE=@ся;4910963]

Вот такие дела%-0

Купила гречневую кащу доче, покормила ее!:) мне кашка понравилась, Нина сначала орала, а потом привыкла и сама ротик открывать стала:-D[/QUOTE]
А мы свой дом строим:-Р :-Р :-Р я уже в мечтах скорее туда переехать, тоже соседи достали%-0
С прибавочкой! Настя, эти данные в 6 мес писать???
А гречку какой фирмы взяла? молочную?

Эля, ложечка классная, наверное и удобная:)

Ishka 26.04.2012 18:00

[QUOTE=Снежинка_85;4911683]А мы свой дом строим:-Р :-Р :-Р я уже в мечтах скорее туда переехать, тоже соседи достали%-0
[/QUOTE]
Хорошо вам, свой дом, завидуюююю! Вот деткам раздолье будет, особенно летом, класс!

Пальмусик 26.04.2012 18:53

Приветики девчонки!!!
Танюш, как вы съездили?
А я Славику купила ниблер ему нравится грызть яблочко в нём:girl_in_love: только не всегда попадает в ротик :girl_haha:
Вещичек летних прикупила немного, поильничек :)
Сынулька стал хорошо вести себя в колясочке, сегодня даже не заметила как он уснул там:)
К нам приезжали гости-мужа сестра с мужем своим и дочкой 2-х летней и свекровь, Славик сначала насторожено смотрел на них, а потом привык и даже улыбался немного:)

KRISTIna 26.04.2012 19:18

Маша, нет не звонили вроде, муж просто отслеживал каждый день, как-то позвонил даже, ему сказали примерно в какой день, а я даже и не знала, иду из магазина смотрю почта россии, иду и думаю: хоть бы нашу колясочку привезли! и точно только поднялась, звонок в домофон!:)))
кстати сегодня ее обновила!:)))
у нас тоже постройка дома в планах через несколько лет:)
девочки начала замечать как покормлю титей, Марк все обратно срыгивает, кормлю смесью все ок!:(

*Pupsik* 26.04.2012 19:29

[QUOTE=Снежинка_85;4911683]А мы свой дом строим:-Р :-Р :-Р я уже в мечтах скорее туда переехать, тоже соседи достали%-0
С прибавочкой! Настя, эти данные в 6 мес писать???
А гречку какой фирмы взяла? молочную?

Эля, ложечка классная, наверное и удобная:)[/QUOTE]

Крутяяяк, свой домик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Пальмусик;4912087]Приветики девчонки!!!
Танюш, как вы съездили?
А я Славику купила ниблер ему нравится грызть яблочко в нём:girl_in_love: только не всегда попадает в ротик :girl_haha:
Вещичек летних прикупила немного, поильничек :)
Сынулька стал хорошо вести себя в колясочке, сегодня даже не заметила как он уснул там:)
К нам приезжали гости-мужа сестра с мужем своим и дочкой 2-х летней и свекровь, Славик сначала насторожено смотрел на них, а потом привык и даже улыбался немного:)[/QUOTE]

Привет! Хорошо съездили! И Врачи порадовали, и дорога не так тяжело далась:girl_in_love:
Славик молодец! Растет;) :girl_in_love: Совсем взрослый мужчина;) :girl_in_love:
[QUOTE=KRISTIna;4912133]Маша, нет не звонили вроде, муж просто отслеживал каждый день, как-то позвонил даже, ему сказали примерно в какой день, а я даже и не знала, иду из магазина смотрю почта россии, иду и думаю: хоть бы нашу колясочку привезли! и точно только поднялась, звонок в домофон!:)))
кстати сегодня ее обновила!:)))
у нас тоже постройка дома в планах через несколько лет:)
девочки начала замечать как покормлю титей, Марк все обратно срыгивает, кормлю смесью все ок!:([/QUOTE]

Странно, у меня такого не было... титей лежа может кормишь?:girl_pinkglassesf:

KRISTIna 26.04.2012 19:30

девочки, пентаксим кто делал? как готовились, говорят надо чтобы перед прививкой покакал это так? блин опять клизма....
и куда ее делают в руку или ногу?

KRISTIna 26.04.2012 19:31

[QUOTE=Pups86;4912169]Крутяяяк, свой домик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Привет! Хорошо съездили! И Врачи порадовали, и дорога не так тяжело далась:girl_in_love:
Славик молодец! Растет;) :girl_in_love: Совсем взрослый мужчина;) :girl_in_love:

Странно, у меня такого не было... титей лежа может кормишь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да лежа, а что?

*Pupsik* 26.04.2012 19:38

[QUOTE=KRISTIna;4912175]да лежа, а что?[/QUOTE]

ну вот попробуй его поднять если не уснул, может воздушек попадает и все, не от молочка срыги;)

Антизолушка 26.04.2012 19:39

[QUOTE=KRISTIna;4912172]девочки, пентаксим кто делал? как готовились, говорят надо чтобы перед прививкой покакал это так? блин опять клизма....
и куда ее делают в руку или ногу?[/QUOTE]

Мы делали, делают в ножку. Про покакали первый раз слышу. За три дня до и три дня после пили фенистил, плюс держали на готове свечи от температуры, но ттт не пригодилось.

Ishka 26.04.2012 19:52

[QUOTE=Антизолушка;4912199]Мы делали, делают в ножку. Про покакали первый раз слышу. За три дня до и три дня после пили фенистил, плюс держали на готове свечи от температуры, но ттт не пригодилось.[/QUOTE]
И мы тоже так делали, правда нам обычную АКДС-ку ставили и полиомиелит.

Матрёшкка 26.04.2012 19:57

Кристина, про покакать первый раз слышу, а как это связано?
Мы тоже пентаксим ставили, первый раз прошло вообще безследно, а вторая темпа до 38 поднялась к вечеру а на следующий день все ок было....
За три дня начинаешь давать фенистил, у вас какой вес? короче по 10 капель до еды 2 раза в день, в день прививки можешь поставить свечу вибуркол если будет капризничать, от темпы я давала нурофен детский( его дают если темпа выше 38, если ниже ничего не делают)на следующий день опять даешь фенистил 3 дня, вот.
Кристин а как почта россии, когда они дчл-ом отправляют:-!

Ishka 26.04.2012 19:58

Девочки, мы пришли с прогулки полпятого, до пяти доспала в коляске, потом покушали, поигрались чуток и как давай орать, на руки беру, успокаивается на 5 минут и снова кричать. Вот только минут 10 назад успокоилась...я в окно выглянула -а там жуть, прям ураган настоящий, пыль поднялась, ух, сейчас как ливанёт...(вот что Алёнка канючила...)

KRISTIna 26.04.2012 20:05

[QUOTE=Матрёшкка;4912255]Кристина, про покакать первый раз слышу, а как это связано?
Мы тоже пентаксим ставили, первый раз прошло вообще безследно, а вторая темпа до 38 поднялась к вечеру а на следующий день все ок было....
За три дня начинаешь давать фенистил, у вас какой вес? короче по 10 капель до еды 2 раза в день, в день прививки можешь поставить свечу вибуркол если будет капризничать, от темпы я давала нурофен детский( его дают если темпа выше 38, если ниже ничего не делают)на следующий день опять даешь фенистил 3 дня, вот.
Кристин а как почта россии, когда они дчл-ом отправляют:-![/QUOTE]

да! но к дому почта россии привезла!:-D

фея 26.04.2012 20:07

А у нас вылез первый зуб!:)))

KRISTIna 26.04.2012 20:08

[QUOTE=фея;4912283]А у нас вылез первый зуб!:)))[/QUOTE]

поздравляем!:))) :))) :))) :)))

Матрёшкка 26.04.2012 20:20

С зубиком вас!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Матрёшкка 26.04.2012 20:22

[QUOTE=Ishka;4912258]Девочки, мы пришли с прогулки полпятого, до пяти доспала в коляске, потом покушали, поигрались чуток и как давай орать, на руки беру, успокаивается на 5 минут и снова кричать. Вот только минут 10 назад успокоилась...я в окно выглянула -а там жуть, прям ураган настоящий, пыль поднялась, ух, сейчас как ливанёт...(вот что Алёнка канючила...)[/QUOTE]
Ириш ты вроде писала что Алёна несколько дней плаксивая , ты думаешь она это заранее чувствовала?
[QUOTE=KRISTIna;4912281]да! но к дому почта россии привезла!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D да уж, а должен курьер доставлять...

фея 26.04.2012 20:28

[QUOTE=KRISTIna;4912287]поздравляем!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;4912326]С зубиком вас!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо девочки!
Мы сегодня еще мяско попробовали.:)

фея 26.04.2012 20:30

[QUOTE=Антизолушка;4912199]Мы делали, делают в ножку. Про покакали первый раз слышу. За три дня до и три дня после пили фенистил, плюс держали на готове свечи от температуры, но ттт не пригодилось.[/QUOTE]

[QUOTE=Ishka;4912234]И мы тоже так делали, правда нам обычную АКДС-ку ставили и полиомиелит.[/QUOTE]

Мы ставили нашу АКДС, ни какой подготовки не делали и обе прошли хорошо:))) Третью пойдем ставить 14 мая.

Aniramka 26.04.2012 20:36

[QUOTE=KRISTIna;4912172]девочки, пентаксим кто делал? как готовились, говорят надо чтобы перед прививкой покакал это так? блин опять клизма....
и куда ее делают в руку или ногу?[/QUOTE]
я тоже про какахи не слышала%-0
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]поздравляю!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=фея;4912355]Спасибо девочки!
Мы сегодня еще мяско попробовали.:)[/QUOTE]

с вкусняшкой:)))

Пальмусик 26.04.2012 20:50

[QUOTE=Pups86;4912169]
Славик молодец! Растет;) :girl_in_love: Совсем взрослый мужчина;) :girl_in_love: [/QUOTE]

Хорошо :)))
Ага, он у меня прям на удивление хорошо стал вести себя, наверное затишье перед бурей(зубиками):)
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С зубиком вас!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Ishka 26.04.2012 20:52

[QUOTE=Матрёшкка;4912337]Ириш ты вроде писала что Алёна несколько дней плаксивая , ты думаешь она это заранее чувствовала?
[/QUOTE]
Нет, Машунь, не думаю. Просто она обычно капризничает, так знаешь, как будто ей просто надоела то лежать, то сидеть и т.п....а сегодня прям кричала, чуть не до истерики, еле успокоила :(

[QUOTE=фея;4912355]А у нас вылез первый зуб!:)))
Мы сегодня еще мяско попробовали.:)[/QUOTE]
УРА! С первым зубиком Анютку!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-934841223.html][IMG]http://s16.rimg.info/e62287481817bff63fba60007ffc86e1.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=фея;4912359]Мы ставили нашу АКДС, ни какой подготовки не делали и обе прошли хорошо:))) Третью пойдем ставить 14 мая.[/QUOTE]
Алён, про третью АКДС уже 2 случая знаю, детки с температурой до 39 поднимается, как-то тяжко проходит...Я прям сама наслушалась и перед 2-ой мы фенистил пропили.

*Pupsik* 26.04.2012 20:57

ура! В рядах зубастиков прибыло:))) :))) :))) скоро совсем мало беззубиков останется:girl_haha:

Aniramka 26.04.2012 21:29

[QUOTE=Pups86;4912430]ура! В рядах зубастиков прибыло:))) :))) :))) скоро совсем мало беззубиков останется:girl_haha:[/QUOTE]

ага, мы самые большие и все беззубые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 26.04.2012 21:32

[QUOTE=Aniramka;4912546]ага, мы самые большие и все беззубые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мы тоже бЭз зубьев пока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.