![]() |
[QUOTE=kicik;4980512]Прыщи и волосы это контрацептивы прошлого поколения, щас все хорошие, лишь бы тебе подходили, Г советует какие лучше женщине[/QUOTE]
[QUOTE=kicik;4980523]Неа, не полнеют:)))[/QUOTE] а я вот жрать хотела все время с диане кстати:-E |
[QUOTE=мурррзик;4980521]:( :( :( :( ооой(((((((как жалко(((((((
Держись,Милая(((( а оставить.....совсем совсем не хотели?:-[ ][/QUOTE] Спасибо моя хорошая:girl_in_love: Ты не читай эти посты мои , тебе низя:-/ , конечно хотели Мурзичка,но у нас оооочень ситуация тяжелая сейчас и не известно выгребем мы из долговой ямы или нет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюта78;4980528]а я вот жрать хотела все время с диане кстати:-E[/QUOTE]
Мож ты просто жрать хотела, Диане не виноват???:-D |
я ни понила?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кисик Б что ле????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? у мну шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Львекса;4980534]я ни понила?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кисик Б что ле????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? у мну шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Уже нет Оксаночка, уже нет................... |
[QUOTE=kicik;4980530]Спасибо моя хорошая:girl_in_love: Ты не читай эти посты мои , тебе низя:-/ , конечно хотели Мурзичка,но у нас оооочень ситуация тяжелая сейчас и не известно выгребем мы из долговой ямы или нет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ жалко((((((( ну...значит,так надо было... Выгребите из ямы канешно!!!!!!!!!!Будет все в шоколаде,и вот тадаааааааааа...я на тебя начихаю))))беременным чихом))):puz: :puz: :puz: :preg: :preg: и буит у вас море бабла)))и куча детей)))ДА! я вот...тоже часто вспоминаю(((3микроаборта(((ненавижу себя за это((((но...наверное...так было нужно.....тогда я была не готова,не замужем,не моглабы обеспечить...ни папой,ни материально детей(((( вощем...не будем о грустном... Держись,не грусти!!!!!Всё будет чуть погодЯ)) |
[QUOTE=мурррзик;4980540]:-/ :-/ :-/ жалко(((((((
ну...значит,так надо было... Выгребите из ямы канешно!!!!!!!!!!Будет все в шоколаде,и вот тадаааааааааа...я на тебя начихаю))))беременным чихом))):puz: :puz: :puz: :preg: :preg: и буит у вас море бабла)))и куча детей)))ДА! я вот...тоже часто вспоминаю(((3микроаборта(((ненавижу себя за это((((но...наверное...так было нужно.....тогда я была не готова,не замужем,не моглабы обеспечить...ни папой,ни материально детей(((( вощем...не будем о грустном... Держись,не грусти!!!!!Всё будет чуть погодЯ))[/QUOTE] Спасибо, будет, дай Бог:) |
я кста пользовалась...лет в 16Диане35
бля,за месяц я поправилась на 10кг((у мну были все побочные явлеия,головная боль-мгрень,одышка,вес...капееец перестала пить-все ушло,и вес,и голова... потом пила Логест... потом болт забила))) а потом Кольцо Нова-Ринг стала пользоваца....даже после Насти пару месяцев пользовалась,и перед Настейтоже....и впервый цикл Б наступила... но при ГВ низя иво.... |
[QUOTE=мурррзик;4980545]я кста пользовалась...лет в 16Диане35
бля,за месяц я поправилась на 10кг((у мну были все побочные явлеия,головная боль-мгрень,одышка,вес...капееец перестала пить-все ушло,и вес,и голова... потом пила Логест... потом болт забила))) а потом Кольцо Нова-Ринг стала пользоваца....даже после Насти пару месяцев пользовалась,и перед Настейтоже....и впервый цикл Б наступила... но при ГВ низя иво....[/QUOTE] Мне моя Г тож сказала его, как кормить брошу, а пока мили- пили какие нить буду пить |
как уже нет?????????????????????????????????????????????????????????
Мурзя у мну вопросик!!! с нова ринг в неделю перерыва можно шпили вили без презика??? я во вт воткнула себе иво |
Я марвелон ооооочень долго пила от него тож лицо и волосы классные были, но вот после Нютиного поста задумалась, не им ли я так ноги себе кончила, все ляшки в сосудиках(((
|
а я(позавчера съездила в ЖК
кровоток снижен у Лешки((((((плацента...херовая((((тонус сильнейший(((((хотли оттуда уже вбольницу уложить...сказали лежать!!!!!!!лежать!!!не вставая!!!доходить хоть сколько нибудь еще(((( Г моя ушла в этот же день в отпуск,дала мне тел свой,грит я буду вроуминге,но если че-звони,и...если вдруг-роды-тотолько в 8роддом на Динамо,он специализируется на преждевременных... а пару дней как,я замечаю,что живот опустился((((( седня пришла свекровь,грит...ой...чет...те не кажется чтоживотик опустился? я грю-вам тож показалось? онагрит...виднопрям(((на ладонь от груди опущен(((( я колю в живот лекарства((пью генипрал,верапамил,магнеб6Форте,актовегин...вощем..гортсями((((( а Лешка бьется как рыбка там((((плохо видать ему(((спать не может....целымиднями бьется в животе(((( ужс(((я прям боюсь....рано очень нам рожать(((((страшно((( |
[QUOTE=Львекса;4980553]как уже нет?????????????????????????????????????????????????????????
Мурзя у мну вопросик!!! с нова ринг в неделю перерыва можно шпили вили без презика??? я во вт воткнула себе иво[/QUOTE] ОКСАН, не хочу повторяться, там выше посты, я писала |
Оксанк,приветик))
а хер иво знает,если перерыв сделать...топридут месюки?вроде придут...а потом вставишь его и все,на три недели...не должно ничебть ИМХО |
[QUOTE=мурррзик;4980560]а я(позавчера съездила в ЖК
кровоток снижен у Лешки((((((плацента...херовая((((тонус сильнейший(((((хотли оттуда уже вбольницу уложить...сказали лежать!!!!!!!лежать!!!не вставая!!!доходить хоть сколько нибудь еще(((( Г моя ушла в этот же день в отпуск,дала мне тел свой,грит я буду вроуминге,но если че-звони,и...если вдруг-роды-тотолько в 8роддом на Динамо,он специализируется на преждевременных... а пару дней как,я замечаю,что живот опустился((((( седня пришла свекровь,грит...ой...чет...те не кажется чтоживотик опустился? я грю-вам тож показалось? онагрит...виднопрям(((на ладонь от груди опущен(((( я колю в живот лекарства((пью генипрал,верапамил,магнеб6Форте,актовегин...вощем..гортсями((((( а Лешка бьется как рыбка там((((плохо видать ему(((спать не может....целымиднями бьется в животе(((( ужс(((я прям боюсь....рано очень нам рожать(((((страшно((([/QUOTE] Господи, дай Боженька тебе еще поносить его в животике, пожаааааалуйста!!!!!!!!!! |
Мурзичка и Лёшечка держитесь:girl_in_love:
|
Кажеться до меня начинает доходить суть моего сегодняшнего похода к врачу.......((((((((((((((((
|
[QUOTE=мурррзик;4980567]Оксанк,приветик))
а хер иво знает,если перерыв сделать...топридут месюки?вроде придут...а потом вставишь его и все,на три недели...не должно ничебть ИМХО[/QUOTE] спасибо Мурзик :girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4980570]Господи, дай Боженька тебе еще поносить его в животике, пожаааааалуйста!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо,Зай!!!! я уж с ним говорю((( Говорю,ну посиди еще умамы в животике(((мама будет лежать,пить и колоть,все что скажут...тока посиди еще...хоть месяцок(((прям..вот... у алкашек какихнить,которые даже вЖк не ходят-у них рождаются всрокдети под4 кг!!здоровые... а тут(((ходишь,пьешь дорогущие витамины,следишь за всем((и каждый раз нервничаешь(((только бы доходить((((что с наской,что щас((:-[ ] |
[QUOTE=kicik;4980585]Кажеться до меня начинает доходить суть моего сегодняшнего похода к врачу.......(((((((((((((((([/QUOTE]
кинь ссыль хоть ((( а то у мну гости ((( я не имею возможности перечитать...(((((((((((( |
[QUOTE=мурррзик;4980560]а я(позавчера съездила в ЖК
кровоток снижен у Лешки((((((плацента...херовая((((тонус сильнейший(((((хотли оттуда уже вбольницу уложить...сказали лежать!!!!!!!лежать!!!не вставая!!!доходить хоть сколько нибудь еще(((( Г моя ушла в этот же день в отпуск,дала мне тел свой,грит я буду вроуминге,но если че-звони,и...если вдруг-роды-тотолько в 8роддом на Динамо,он специализируется на преждевременных... а пару дней как,я замечаю,что живот опустился((((( седня пришла свекровь,грит...ой...чет...те не кажется чтоживотик опустился? я грю-вам тож показалось? онагрит...виднопрям(((на ладонь от груди опущен(((( я колю в живот лекарства((пью генипрал,верапамил,магнеб6Форте,актовегин...вощем..гортсями((((( а Лешка бьется как рыбка там((((плохо видать ему(((спать не может....целымиднями бьется в животе(((( ужс(((я прям боюсь....рано очень нам рожать(((((страшно((([/QUOTE] ой не переживай Мурзяш, походите еще, не надо пока вам рожаться, еще б хотя бы 4 недельки... а капельницы, уколы ж в стационаре делаешь..КТГ может почаще делать, следить, чтоб гипоксийки не было.. давай там не накручивай себе, Лешке хорошо в животике, просто он футболист знатный!! |
Мурзик, мальчики они ленивые, так что ты доходишь, котенок.
|
[QUOTE=Львекса;4980590]кинь ссыль хоть ((( а то у мну гости ((( я не имею возможности перечитать...(((((((((((([/QUOTE]
Ой, не хочется искать |
[QUOTE=Мирная;4980582]Мурзичка и Лёшечка держитесь:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!!!! Он и я будем делать все возможное...и невозможное))) [QUOTE=kicik;4980585]Кажеться до меня начинает доходить суть моего сегодняшнего похода к врачу.......(((((((((((((((([/QUOTE] :( не переживай....то,что сделано-то сделано,просто сейчас,в данный момент-это...наверное...правильное решение.... к сожалению,иногда приходится делать такой....тяжелейший выбор-но...может он действительно правильный!!!не переживай!!!Все будет !!!!!! |
[QUOTE=kicik;4980490]:-D :-D :-D , не люблю отвлекаться , за ними на кухню надо бежать, а под подушкой хранить бееее
Можно, есть специальные, кот. Мона при ГВ, на след. Неделе на узи и спрошу какие мне лучше:))) Нееееет, спираль не хочуууууууу:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот как!?а мне врач сказала что нет таких что можно(((((((((( [QUOTE=Нюта78;4980496]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и тебе Юличка тож спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас на стене в роддоме весел плакат что такие то и такие то можно и нужно при гв нуно с Г проконсультировацца ой они классные у мя отних такая кожа чистая была токо вот сосуды кругом повылазили:( а еще грудь от них тоже большая была но ноги мои сосудистые меня останавливают а так я б тоже их попила:)))[/QUOTE] ого!сосуды!а у меня нет..всё норм [QUOTE=kicik;4980499]Ава у меня в тему, в пузе дырк...[/QUOTE] Ольчик!!ты сплошной позитив! [QUOTE=kicik;4980506]Мама завидует тебе просто:girl_haha:[/QUOTE] точно:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;4980524]не - это специальные таблы...они прыщи лечат и волосатость если у кого повышенная это диане35 оч клевая штукенция, они не просто контрацептив - они еще и лечат[/QUOTE] мне их как то для лечения и прописывали [QUOTE=Нюта78;4980528]а я вот жрать хотела все время с диане кстати:-E[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: вот так и эффект |
точняк)))футболист))
не...я дома...30числа поеду на ктг и доплер..если там буит плохо-то лягу в больничку... а пока..сами тут колим |
[QUOTE=мурррзик;4980600]:girl_in_love: спасибо!!!!
Он и я будем делать все возможное...и невозможное))) :( не переживай....то,что сделано-то сделано,просто сейчас,в данный момент-это...наверное...правильное решение.... к сожалению,иногда приходится делать такой....тяжелейший выбор-но...может он действительно правильный!!!не переживай!!!Все будет !!!!!![/QUOTE] Спасиб:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
Алёшенька, не подводи маму:girl_in_love:
будь мужиком:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4980608]Алёшенька, не подводи маму:girl_in_love:
будь мужиком:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ихииииииииииии лан,девчат)) пойду))намоюсь и спать))) всех цалую))Всем СПОКОЙНОЙ!!!!!!!ночи пусть детки спят всю ночь и до 12 дня!!!о каг)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:zzz: :zzz: :zzz: |
а когда с телефона инэтишься
то удобна на пузе виснутть? |
нашла чуток. Кисик, отделалась легким испугом...ничё....я через две недели физически не ощущала уже ничего....
|
неа, Юль, с телефона не удобно..мне даж читать неудобно было, отвечать тем более..но как-то я помню выходила с телефона
|
[QUOTE=мурррзик;4980545]я кста пользовалась...лет в 16Диане35
бля,за месяц я поправилась на 10кг((у мну были все побочные явлеия,головная боль-мгрень,одышка,вес...капееец перестала пить-все ушло,и вес,и голова... потом пила Логест... потом болт забила))) а потом Кольцо Нова-Ринг стала пользоваца....даже после Насти пару месяцев пользовалась,и перед Настейтоже....и впервый цикл Б наступила... но при ГВ низя иво....[/QUOTE] Один в одинкак свина раздуло(((( |
[quote=Oka;4980665]неа, Юль, с телефона не удобно..мне даж читать неудобно было, отвечать тем более..но как-то я помню выходила с телефона[/quote]
вот блин:( [quote=Devi;4980666]Один в одинкак свина раздуло(((([/quote] Иришка проснулась:) |
ой, девочки, что-то неуютно как-то мне читать нас...пойду-ка я поиграюсь вконтакт, да спать.
Всем хорошей ночи..предохраняйтесь ради бога. |
блин пупс ужо 2 вечер поздно засыпает
не спитца ему наверно из за наших ссор с мужем :( |
[quote=Oka;4980684]ой, девочки, что-то неуютно как-то мне читать нас...пойду-ка я поиграюсь вконтакт, да спать.
Всем хорошей ночи..предохраняйтесь ради бога.[/quote] желаю выйграть:) |
[QUOTE=Мирная;4980677]вот блин:(
Иришка проснулась:)[/QUOTE] Да какой спать я пока сваво намыла отчислила от очисток так сказать))))мужу по шее дала что еще работают на даче и не кушали)))) Сашка храпит уже а я "валерьянку" смарю))) Анечка лапонька моя все будет хорошо лешенька послушный сыночек и посидит столько,сколько ему мама скажет))))мы с тобой лапуль)))) |
[QUOTE=Мирная;4980686]блин пупс ужо 2 вечер поздно засыпает
не спитца ему наверно из за наших ссор с мужем :([/QUOTE] Чувствует котенок ((( Еще и погода гавно блин(((( |
Все спят чтоли????(((
Лан,и я почапаю валерьянку свою досматривать)))) |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |