![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5486862]:-D :-D :-D :-D :-D
Наша тоже частенько импровизирует телеонный звонок бабушке: "Баба, привет! Как дела? Кашу ела? Спите уже?" и т.д. :-D Вчера разговор с прабабушкой: -Ангелина, ты чего всю ночь так орала? Скоро уже соседи на тебя жаловаться будут! -Баба, у меня была проблема! (сидит, сложа руки на груди) -Какая у тебя была проблема??? -Я проснулась ночью, а света нет! :-D :-D :-D И еще из вчерашнего: Даю ей сироп от кашля из ложечки. Ангелина выпила, потом говорит: -Персик (это морская свинка), за твое здоровье! :-D Я чуть не упала :girl_haha: Нахваталась же где-то,еще кто подумает, будто у нас в семье алкоголики живут :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Этот ребенок не перестает меня удивлять :girl_in_love: |
Наша тоже частенько импровизирует телеонный звонок бабушке: "Баба, привет! Как дела? Кашу ела? Спите уже?" и т.д. :-D Вчера разговор с прабабушкой: -Ангелина, ты чего всю ночь так орала? Скоро уже соседи на тебя жаловаться будут! -Баба, у меня была проблема! (сидит, сложа руки на груди) -Какая у тебя была проблема??? -Я проснулась ночью, а света нет! :-D :-D :-D И еще из вчерашнего: Даю ей сироп от кашля из ложечки. Ангелина выпила, потом говорит: -Персик (это морская свинка), за твое здоровье! :-D Я чуть не упала :girl_haha: Нахваталась же где-то,еще кто подумает, будто у нас в семье алкоголики живут :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Пацталом:-D :-D :-D |
Наша тоже частенько импровизирует телеонный звонок бабушке: "Баба, привет! Как дела? Кашу ела? Спите уже?" и т.д. :-D Вчера разговор с прабабушкой: -Ангелина, ты чего всю ночь так орала? Скоро уже соседи на тебя жаловаться будут! -Баба, у меня была проблема! (сидит, сложа руки на груди) -Какая у тебя была проблема??? -Я проснулась ночью, а света нет! :-D :-D :-D И еще из вчерашнего: Даю ей сироп от кашля из ложечки. Ангелина выпила, потом говорит: -Персик (это морская свинка), за твое здоровье! :-D Я чуть не упала :girl_haha: Нахваталась же где-то,еще кто подумает, будто у нас в семье алкоголики живут :-D[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5486862]
Наша тоже частенько импровизирует телеонный звонок бабушке: "Баба, привет! Как дела? Кашу ела? Спите уже?" и т.д. :-D [COLOR="DarkRed"]Вот это прям у них хорошо получается)))[/COLOR] Вчера разговор с прабабушкой: -Ангелина, ты чего всю ночь так орала? Скоро уже соседи на тебя жаловаться будут! -Баба, у меня была проблема! (сидит, сложа руки на груди) -Какая у тебя была проблема??? -Я проснулась ночью, а света нет! [COLOR="DarkRed"]Света нет[/COLOR]:-D :-D :-D :-D :-D И еще из вчерашнего: Даю ей сироп от кашля из ложечки. Ангелина выпила, потом говорит: -Персик (это морская свинка), за твое здоровье! :-D Я чуть не упала :girl_haha: Нахваталась же где-то,еще кто подумает, будто у нас в семье алкоголики живут :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и правда красней потом оправдывайся:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=@SVETIK@;5485084]А моя деловая стащит телефон втихаря-
трубку к уху подносит, и говорит :Любаааа,Любкааааа!!!!приет приет,да ела ела я" Это значит она бабушке звонит(ту Люба зовут) и говорит привет,и видимо отвечает что она покушала уже:-D :-D[/QUOTE] Лапулька какая:girl_haha: [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5486862] ........ И еще из вчерашнего: Даю ей сироп от кашля из ложечки. Ангелина выпила, потом говорит: -Персик (это морская свинка), за твое здоровье! :-D Я чуть не упала :girl_haha: Нахваталась же где-то,еще кто подумает, будто у нас в семье алкоголики живут :-D[/QUOTE] Ангелинка смешнулька!:))) Ань, вместе будем краснеть, твоя "за здоровье" пьет сироп от кашля, у моего бычок "бухает на ходу" :-D :-D :-D |
И не говори, Оль :-D
|
И еще из вчерашнего: Даю ей сироп от кашля из ложечки. Ангелина выпила, потом говорит: -Персик (это морская свинка), за твое здоровье! :-D Я чуть не упала :girl_haha: Нахваталась же где-то,еще кто подумает, будто у нас в семье алкоголики живут :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D прикол |
Читаем с Кирой про Новый Год книжку, там вокруг елки пляшут дети и собачка. Собачка в профиль. Кира взяла у меня книжку, повернула в один бок, в другой, кверх ногами, и говорит с тоской такой "Бедная собачка, у нее один глаз, где второй?" :-D :-D :-D
|
[QUOTE=sashinatasha;5520651]Читаем с Кирой про Новый Год книжку, там вокруг елки пляшут дети и собачка. Собачка в профиль. Кира взяла у меня книжку, повернула в один бок, в другой, кверх ногами, и говорит с тоской такой "Бедная собачка, у нее один глаз, где второй?" :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D Действительно, где второй:-D |
[QUOTE=Женька.ку;5520706]:-D Действительно, где второй:-D[/QUOTE]
ну вот, искала на обороте книжки, нет там его:-D Кира еще камбалу не видела:-! :-D |
[QUOTE=sashinatasha;5520651]Читаем с Кирой про Новый Год книжку, там вокруг елки пляшут дети и собачка. Собачка в профиль. Кира взяла у меня книжку, повернула в один бок, в другой, кверх ногами, и говорит с тоской такой "Бедная собачка, у нее один глаз, где второй?" :-D :-D :-D[/QUOTE]
какая сообразительная девочка:-D |
[QUOTE=sashinatasha;5520751]ну вот, искала на обороте книжки, нет там его:-D[B] Кира еще камбалу не видела[/B]:-! :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: покажите,интересно реакцию увидеть:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
:girl_haha: :girl_haha: |
:-D :-D :-D :-D прелесть))))))собачку жалко:-D |
[QUOTE=sashinatasha;5520751]ну вот, искала на обороте книжки, нет там его:-D Кира еще камбалу не видела:-! :-D[/QUOTE]
Нееет, не показывайте ей камбалу :-D :-D :-D :-D |
Сегодня Ангелюша закатила дикую истерику, когда я собралась ехать на йогу. Пришлось брать ее с собой. Муж нас везет, а она всю дорогу сидит и причитает: "Мамочка, не надо никогда от меня уходить, я буду хорошо себя вести. Я теперь всегда буду с папой тебя возить на йогу, ждать тебя, а потом забирать. [I]Вот мои условия[/I]!" :-D
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5525726]Сегодня Ангелюша закатила дикую истерику, когда я собралась ехать на йогу. Пришлось брать ее с собой. Муж нас везет, а она всю дорогу сидит и причитает: "Мамочка, не надо никогда от меня уходить, я буду хорошо себя вести. Я теперь всегда буду с папой тебя возить на йогу, ждать тебя, а потом забирать. [I]Вот мои условия[/I]!" :-D[/QUOTE]
Как мило:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Оля Майская;5487608]Лапулька какая:girl_haha:
Ангелинка смешнулька!:))) Ань, вместе будем краснеть, твоя "за здоровье" пьет сироп от кашля, у моего бычок "бухает на ходу" :-D :-D :-D[/QUOTE] Я с вами краснеть) купила холодный чай нестиЯ ) малой на всю площадку говорит " мама! Че ты пьешь? Опять пиво?" , учитывая то что пиво я не пью вообще))) И в самолете летели, он стюардессу попросил воду дать, а она газированной воды налила, он отхлебнул , поморщился и " ой, это не вода, это пиво! На мам , это тебе") |
[QUOTE=Пантерка;5526026]Я с вами краснеть)
купила холодный чай нестиЯ ) малой на всю площадку говорит " мама! Че ты пьешь? Опять пиво?" , учитывая то что пиво я не пью вообще))) И в самолете летели, он стюардессу попросил воду дать, а она газированной воды налила, он отхлебнул , поморщился и " ой, это не вода, это пиво! На мам , это тебе")[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D )))))вот и правда красней потом:girl_haha: [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5525726]Сегодня Ангелюша закатила дикую истерику, когда я собралась ехать на йогу. Пришлось брать ее с собой. Муж нас везет, а она всю дорогу сидит и причитает: "Мамочка, не надо никогда от меня уходить, я буду хорошо себя вести. Я теперь всегда буду с папой тебя возить на йогу, ждать тебя, а потом забирать. [I]Вот мои условия[/I]!" :-D[/QUOTE]командир будущий:girl_haha: прелесть)))) |
Моя сегодня тоже отколола,пришла бабушка в гости,намыли виноград (киш миш)даём доче-она так подозрительно на него посмотрела(при том что виноград обожает)ягодку взяла пожевала-вытащила изо рта и бабе в рот пихает:"на баба, он кусный"(вкусный)мы обхохотались)))))заботливая блин-пережевала даже))))
|
классная тема, девочки!
[QUOTE=Пантерка;5454738]Ахаха ))) блин как всегда море позитива) Даня мне говорит "нет, я решил что в сад не пойду, пойду в школу" я ему " ну когда вырастешь тогда только в школу" ... Он по молчал секунд 10 а потом " мама я вот как то резко вырос")) Еще вспомнила ) были в Ереване , там любят в лаваш за вернуть сыр, зелень, огурчик и едят... Даня попросил попробовать... Жует жует и так деловито " [B]вкусно, но лук тут явно лишний") Мы упали))[/B] А еще вспомнила) вымыла пол на кухне и чтобы мелкий не зашел загораживаю вход собой) он тыкался тыкался сзади и так сердито " ну мама! Дай пройти! [B]Разложила тут попу на весь проход!!!"[/B] Еще в такси сели в Ереване, таксист даню спрашивает " ты ходишь в садик " он " да хожу" ( хотя не ходит) ... " там детки, там все друг друга любят ... Даже Кашу")) А во дворе там же , спрашивает двух братьев , как их зовут... Они говорят "грикор и карапет " ( для армении это обычные имена) , идет ко мне , я говорю " Даня ты спросил как мальчиков зовут?" а он " [B]да, но они фигню ответили ")[/B])))[/QUOTE] весело вам живется :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5525726]Сегодня Ангелюша закатила дикую истерику, когда я собралась ехать на йогу. Пришлось брать ее с собой. Муж нас везет, а она всю дорогу сидит и причитает: "Мамочка, не надо никогда от меня уходить, я буду хорошо себя вести. Я теперь всегда буду с папой тебя возить на йогу, ждать тебя, а потом забирать. [I]Вот мои условия[/I]!" :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Пантерка;5526026]Я с вами краснеть) купила холодный чай нестиЯ ) малой на всю площадку говорит " мама! Че ты пьешь? Опять пиво?" , учитывая то что пиво я не пью вообще))) И в самолете летели, он стюардессу попросил воду дать, а она газированной воды налила, он отхлебнул , поморщился и " ой, это не вода, это пиво! На мам , это тебе")[/QUOTE] [QUOTE=@SVETIK@;5526072]Моя сегодня тоже отколола,пришла бабушка в гости,намыли виноград (киш миш)даём доче-она так подозрительно на него посмотрела(при том что виноград обожает)ягодку взяла пожевала-вытащила изо рта и бабе в рот пихает:"на баба, он кусный"(вкусный)мы обхохотались)))))заботливая блин-пережевала даже))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;5409767]Детки просто очаровательны! :)))
- Мамуля, я покакал! Смотри, [B]какашонок[/B]!:-D А на дне горшочка малюсенькая-премалюсенькая какашечка лежит :girl_haha:[/QUOTE] мы так на анализ выдавливали. -я сейчас сяду, постараюсь и мы тете доктору понесем завтра какашку. долго сидела кряхтела, но выдавила :))) *** Иля в ванной плескается. папа пробегая мимо: -Илечка, я тебя люблю! Иля поднимает голову. в глагах восторг. -ну конесно люблюшь, папочка! как Илю не люблить :-D *** утром папа уходит на работу, а Иля прибегает ко мне досыпать. выспется и будит меня -эй! котёник посыпайсяяяя *** сидим ужинаем. -пап, это что? -майонез -и я хочу папин нез (так и не доходит до нее что майонез это 1 слово) *** с куклой -давай в дочки матери игать. ты моя дочка, а я дочка-матерь! *** выпрашивает детский крем -пися болит. посмотри -не болит! -попа болит -не болит! -моззззет у тебя болит? ложись посмотрю |
[QUOTE=ДваСердца;5526146]мы так на анализ выдавливали.
-я сейчас сяду, постараюсь и мы тете доктору понесем завтра какашку. долго сидела кряхтела, но выдавила :))) *** Иля в ванной плескается. папа пробегая мимо: -Илечка, я тебя люблю! Иля поднимает голову. в глагах восторг. -ну конесно люблюшь, папочка! как Илю не люблить :-D *** утром папа уходит на работу, а Иля прибегает ко мне досыпать. выспется и будит меня -эй! котёник посыпайсяяяя *** сидим ужинаем. -пап, это что? -майонез -и я хочу папин нез (так и не доходит до нее что майонез это 1 слово) *** с куклой -давай в дочки матери игать. ты моя дочка, а я дочка-матерь! *** выпрашивает детский крем -пися болит. посмотри -не болит! -попа болит -не болит! -моззззет у тебя болит? ложись посмотрю[/QUOTE] какая милашка! особенно последнее насмешило!! |
купила холодный чай нестиЯ ) малой на всю площадку говорит " мама! Че ты пьешь? Опять пиво?" , учитывая то что пиво я не пью вообще))) И в самолете летели, он стюардессу попросил воду дать, а она газированной воды налила, он отхлебнул , поморщился и " ой, это не вода, это пиво! На мам , это тебе")[/QUOTE] :))) :))) :))) У подруги с сыном примерно то же самое))Я с коляской иду -внизу бутылка минералки стеклянная. Сын подруги подходит к коляске и спрашивает:" А почему только одна бутылка пива, ты что,моей маме пиво не взяла?" :-D |
-я сейчас сяду, постараюсь и мы тете доктору понесем завтра какашку. долго сидела кряхтела, но выдавила :))) *** Иля в ванной плескается. папа пробегая мимо: -Илечка, я тебя люблю! Иля поднимает голову. в глагах восторг. -ну конесно люблюшь, папочка! как Илю не люблить :-D *** утром папа уходит на работу, а Иля прибегает ко мне досыпать. выспется и будит меня -эй! котёник посыпайсяяяя *** сидим ужинаем. -пап, это что? -майонез -и я хочу папин нез (так и не доходит до нее что майонез это 1 слово) *** с куклой -давай в дочки матери игать. ты моя дочка, а я дочка-матерь! *** выпрашивает детский крем -пися болит. посмотри -не болит! -попа болит -не болит! [B]-моззззет у тебя болит? ложись посмотрю[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D супер! [QUOTE=Пантерка;5526026]Я с вами краснеть) купила холодный чай нестиЯ ) малой на всю площадку говорит [B]" мама! Че ты пьешь? Опять пиво?"[/B] , учитывая то что пиво я не пью вообще))) И в самолете летели, он стюардессу попросил воду дать, а она газированной воды налила, он отхлебнул , поморщился и " ой, это не вода, это пиво! На мам , это тебе")[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
купила холодный чай нестиЯ ) малой на всю площадку говорит " мама! Че ты пьешь? Опять пиво?" , учитывая то что пиво я не пью вообще))) И в самолете летели, он стюардессу попросил воду дать, а она газированной воды налила, он отхлебнул , поморщился и " ой, это не вода, это пиво! На мам , это тебе")[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=ДваСердца;5526146]мы так на анализ выдавливали. *** Иля в ванной плескается. папа пробегая мимо: -Илечка, я тебя люблю! Иля поднимает голову. в глагах восторг. -ну конесно люблюшь, папочка! как Илю не люблить :-D *** утром папа уходит на работу, а Иля прибегает ко мне досыпать. выспется и будит меня -эй! котёник посыпайсяяяя *** сидим ужинаем. -пап, это что? -майонез -и я хочу папин нез (так и не доходит до нее что майонез это 1 слово) *** с куклой -давай в дочки матери игать. ты моя дочка, а я дочка-матерь! *** выпрашивает детский крем -пися болит. посмотри -не болит! -попа болит -не болит! -[B]моззззет у тебя болит? ложись посмотрю[[/B]/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=opanova83;5527263]:))) :))) :))) У подруги с сыном примерно то же самое))Я с коляской иду -внизу бутылка минералки стеклянная. Сын подруги подходит к коляске и спрашивает:" А почему только одна бутылка пива, ты что,моей маме пиво не взяла?" :-D[/QUOTE] :-D :-D |
-я сейчас сяду, постараюсь и мы тете доктору понесем завтра какашку. долго сидела кряхтела, но выдавила :))) *** Иля в ванной плескается. папа пробегая мимо: -Илечка, я тебя люблю! Иля поднимает голову. в глагах восторг. -ну конесно люблюшь, папочка! как Илю не люблить :-D *** утром папа уходит на работу, а Иля прибегает ко мне досыпать. выспется и будит меня -эй! котёник посыпайсяяяя *** сидим ужинаем. -пап, это что? -майонез -и я хочу папин нез (так и не доходит до нее что майонез это 1 слово) *** с куклой -давай в дочки матери игать. ты моя дочка, а я дочка-матерь! *** выпрашивает детский крем -пися болит. посмотри -не болит! -попа болит -не болит! -моззззет у тебя болит? ложись посмотрю[/QUOTE] Ой не могу:-D :-D :-D :-D :-D :-D особенно последнее :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D какие же детки у нас весёлые)))))))) |
сидим с дочкой,смотрим книжку про зиму и деда мороза
она у меня вчера спрашивает:"мама,что ты хочешь чтобы дед мороз тебе подарил?" я ей говорю:"сумку" (в надежде что она расскажет это мужу и я "неожиданно" получу желаемое) а она мне:"мама,но у тебя же есть сумочка, пойдем покажу." берет меня за руку и ведет к моей сумке |
[QUOTE=Viva;5527770]сидим с дочкой,смотрим книжку про зиму и деда мороза
она у меня вчера спрашивает:"мама,что ты хочешь чтобы дед мороз тебе подарил?" я ей говорю:"сумку" (в надежде что она расскажет это мужу и я "неожиданно" получу желаемое) а она мне:"мама,но у тебя же есть сумочка, пойдем покажу." берет меня за руку и ведет к моей сумке[/QUOTE] Хитрюлька))))правда зачем тебе мама сумочка лишняя:girl_haha: :girl_haha: )))))) |
Аха , обломала новую сумочку))
А мы папе так подарок обсуждали, спрашивает что паре дед мороз принесет? Я говорю " костюм ", а он " нее ему не надо костьюм, ему надо машинки и лего")) |
она у меня вчера спрашивает:"мама,что ты хочешь чтобы дед мороз тебе подарил?" я ей говорю:"сумку" (в надежде что она расскажет это мужу и я "неожиданно" получу желаемое) а она мне:"мама,но у тебя же есть сумочка, пойдем покажу." берет меня за руку и ведет к моей сумке[/QUOTE] ха-ха, не обманешь:-D |
А утром мы вообще обхохотались)
вчера мелкий ходил к деду и дед в шутку сказал , ты Даниэль красавчик , как бред Питт" , утром папа на работу собирается, и мелкий ему комплимент " папа, ты красавчик,как Пидрит ") |
[QUOTE=Пантерка;5527801]А утром мы вообще обхохотались)
вчера мелкий ходил к деду и дед в шутку сказал , ты Даниэль красавчик , как бред Питт" , утром папа на работу собирается, и мелкий ему комплимент " папа, ты [B]красавчик,как Пидрит [/B]")[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пантерка;5527782]Аха , обломала новую сумочку))
А мы папе так подарок обсуждали, спрашивает что паре дед мороз принесет? Я говорю " костюм ", а он " нее ему не надо костьюм, ему надо машинки и лего"))[/QUOTE] :-D действительно. куда сейчас папы без лего и машинок? |
[QUOTE=Пантерка;5527801]А утром мы вообще обхохотались)
вчера мелкий ходил к деду и дед в шутку сказал , ты Даниэль красавчик , как бред Питт" , утром папа на работу собирается, и мелкий ему комплимент " папа, ты красавчик,как Пидрит ")[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ааааааааа к слову о Пидрит наша смотрит рекламу,киндер пингви. и поет:" киндер Пидор" |
она у меня вчера спрашивает:"мама,что ты хочешь чтобы дед мороз тебе подарил?" я ей говорю:"сумку" (в надежде что она расскажет это мужу и я "неожиданно" получу желаемое) а она мне:"мама,но у тебя же есть сумочка, пойдем покажу." берет меня за руку и ведет к моей сумке[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;5527801]А утром мы вообще обхохотались) вчера мелкий ходил к деду и дед в шутку сказал , ты Даниэль красавчик , как бред Питт" , утром папа на работу собирается, и мелкий ему комплимент " папа, ты красавчик,как Пидрит ")[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Viva;5527812]:-D :-D :-D :-D ааааааааа
к слову о Пидрит наша смотрит рекламу,киндер пингви. и поет:" киндер Пидор"[/QUOTE] ааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Viva;5527812]:-D :-D :-D :-D ааааааааа
к слову о Пидрит наша смотрит рекламу,киндер пингви. и поет:" киндер Пидор"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Сынуля говорит плохо слогами и заменяет некоторые буквы на другие например С на Х, говорю ему ты по папе соскучился, скажи соскучился
Отвечает Х*Й Воспитательницу зовут Софья Михайловна У ребенка это звучит хои мя (если торопится то получается х..йня) |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |