Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28779)

БрЮнЕтОчКа в зеФире 24.11.2012 13:02

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5486862]:-D :-D :-D :-D :-D

Наша тоже частенько импровизирует телеонный звонок бабушке:
"Баба, привет! Как дела? Кашу ела? Спите уже?" и т.д. :-D

Вчера разговор с прабабушкой:
-Ангелина, ты чего всю ночь так орала? Скоро уже соседи на тебя жаловаться будут!
-Баба, у меня была проблема! (сидит, сложа руки на груди)
-Какая у тебя была проблема???
-Я проснулась ночью, а света нет!

:-D :-D :-D

И еще из вчерашнего:
Даю ей сироп от кашля из ложечки. Ангелина выпила, потом говорит:
-Персик (это морская свинка), за твое здоровье! :-D

Я чуть не упала :girl_haha: Нахваталась же где-то,еще кто подумает, будто у нас в семье алкоголики живут :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Этот ребенок не перестает меня удивлять :girl_in_love:

Женька.ку 24.11.2012 13:24

-Ангелина, ты чего всю ночь так орала? Скоро уже соседи на тебя жаловаться будут!

И еще из вчерашнего:

Я чуть не упала :girl_haha: Нахваталась же где-то,еще кто подумает, будто у нас в семье алкоголики живут :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Пацталом:-D :-D :-D

mama Yo 24.11.2012 14:27

И еще из вчерашнего:

:-D :-D

@SVETIK@ 24.11.2012 14:51

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5486862]
[COLOR="DarkRed"]Вот это прям у них хорошо получается)))[/COLOR]

[COLOR="DarkRed"]Света нет[/COLOR]:-D :-D :-D :-D :-D

И еще из вчерашнего:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и правда красней потом оправдывайся:-D :-D :-D :-D :-D

Оля Майская 24.11.2012 17:24

[QUOTE=@SVETIK@;5485084]А моя деловая стащит телефон втихаря-
трубку к уху подносит, и говорит
:Любаааа,Любкааааа!!!!приет приет,да ела ела я"

Это значит она бабушке звонит(ту Люба зовут) и говорит привет,и видимо отвечает что она покушала уже:-D :-D[/QUOTE]

Лапулька какая:girl_haha:
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5486862]
........
И еще из вчерашнего:

Ангелинка смешнулька!:)))

Ань, вместе будем краснеть, твоя "за здоровье" пьет сироп от кашля, у моего бычок "бухает на ходу" :-D :-D :-D

PROSTO_ANGEL 24.11.2012 17:27

И не говори, Оль :-D

opanova83 26.11.2012 12:12

И еще из вчерашнего:

:-D :-D :-D прикол

sashinatasha 05.12.2012 14:10

Читаем с Кирой про Новый Год книжку, там вокруг елки пляшут дети и собачка. Собачка в профиль. Кира взяла у меня книжку, повернула в один бок, в другой, кверх ногами, и говорит с тоской такой "Бедная собачка, у нее один глаз, где второй?" :-D :-D :-D

Женька.ку 05.12.2012 14:18

[QUOTE=sashinatasha;5520651]Читаем с Кирой про Новый Год книжку, там вокруг елки пляшут дети и собачка. Собачка в профиль. Кира взяла у меня книжку, повернула в один бок, в другой, кверх ногами, и говорит с тоской такой "Бедная собачка, у нее один глаз, где второй?" :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D Действительно, где второй:-D

sashinatasha 05.12.2012 14:25

[QUOTE=Женька.ку;5520706]:-D Действительно, где второй:-D[/QUOTE]

ну вот, искала на обороте книжки, нет там его:-D Кира еще камбалу не видела:-! :-D

Viva 05.12.2012 15:50

[QUOTE=sashinatasha;5520651]Читаем с Кирой про Новый Год книжку, там вокруг елки пляшут дети и собачка. Собачка в профиль. Кира взяла у меня книжку, повернула в один бок, в другой, кверх ногами, и говорит с тоской такой "Бедная собачка, у нее один глаз, где второй?" :-D :-D :-D[/QUOTE]

какая сообразительная девочка:-D

Женька.ку 05.12.2012 17:09

[QUOTE=sashinatasha;5520751]ну вот, искала на обороте книжки, нет там его:-D[B] Кира еще камбалу не видела[/B]:-! :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: покажите,интересно реакцию увидеть:girl_prepare_fish: :girl_haha:

mama Yo 05.12.2012 18:12

:girl_haha: :girl_haha:

@SVETIK@ 05.12.2012 19:27

:-D :-D :-D :-D прелесть))))))собачку жалко:-D

opanova83 05.12.2012 19:36

[QUOTE=sashinatasha;5520751]ну вот, искала на обороте книжки, нет там его:-D Кира еще камбалу не видела:-! :-D[/QUOTE]
Нееет, не показывайте ей камбалу :-D :-D :-D :-D

PROSTO_ANGEL 06.12.2012 22:41

Сегодня Ангелюша закатила дикую истерику, когда я собралась ехать на йогу. Пришлось брать ее с собой. Муж нас везет, а она всю дорогу сидит и причитает: "Мамочка, не надо никогда от меня уходить, я буду хорошо себя вести. Я теперь всегда буду с папой тебя возить на йогу, ждать тебя, а потом забирать. [I]Вот мои условия[/I]!" :-D

Женька.ку 06.12.2012 22:58

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5525726]Сегодня Ангелюша закатила дикую истерику, когда я собралась ехать на йогу. Пришлось брать ее с собой. Муж нас везет, а она всю дорогу сидит и причитает: "Мамочка, не надо никогда от меня уходить, я буду хорошо себя вести. Я теперь всегда буду с папой тебя возить на йогу, ждать тебя, а потом забирать. [I]Вот мои условия[/I]!" :-D[/QUOTE]

Как мило:girl_pinkglassesf:

Пантерка 07.12.2012 00:00

[QUOTE=Оля Майская;5487608]Лапулька какая:girl_haha:

Ангелинка смешнулька!:)))

Ань, вместе будем краснеть, твоя "за здоровье" пьет сироп от кашля, у моего бычок "бухает на ходу" :-D :-D :-D[/QUOTE]

Я с вами краснеть)
купила холодный чай нестиЯ ) малой на всю площадку говорит " мама! Че ты пьешь? Опять пиво?" , учитывая то что пиво я не пью вообще)))

И в самолете летели, он стюардессу попросил воду дать, а она газированной воды налила, он отхлебнул , поморщился и " ой, это не вода, это пиво! На мам , это тебе")

@SVETIK@ 07.12.2012 00:16

[QUOTE=Пантерка;5526026]Я с вами краснеть)
купила холодный чай нестиЯ ) малой на всю площадку говорит " мама! Че ты пьешь? Опять пиво?" , учитывая то что пиво я не пью вообще)))

И в самолете летели, он стюардессу попросил воду дать, а она газированной воды налила, он отхлебнул , поморщился и " ой, это не вода, это пиво! На мам , это тебе")[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D )))))вот и правда красней потом:girl_haha:

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5525726]Сегодня Ангелюша закатила дикую истерику, когда я собралась ехать на йогу. Пришлось брать ее с собой. Муж нас везет, а она всю дорогу сидит и причитает: "Мамочка, не надо никогда от меня уходить, я буду хорошо себя вести. Я теперь всегда буду с папой тебя возить на йогу, ждать тебя, а потом забирать. [I]Вот мои условия[/I]!" :-D[/QUOTE]командир будущий:girl_haha: прелесть))))

@SVETIK@ 07.12.2012 00:19

Моя сегодня тоже отколола,пришла бабушка в гости,намыли виноград (киш миш)даём доче-она так подозрительно на него посмотрела(при том что виноград обожает)ягодку взяла пожевала-вытащила изо рта и бабе в рот пихает:"на баба, он кусный"(вкусный)мы обхохотались)))))заботливая блин-пережевала даже))))

ДваСердца 07.12.2012 00:43

классная тема, девочки!

[QUOTE=Пантерка;5454738]Ахаха ))) блин как всегда море позитива)

Даня мне говорит "нет, я решил что в сад не пойду, пойду в школу" я ему " ну когда вырастешь тогда только в школу" ... Он по молчал секунд 10 а потом " мама я вот как то резко вырос"))

Еще вспомнила ) были в Ереване , там любят в лаваш за вернуть сыр, зелень, огурчик и едят... Даня попросил попробовать... Жует жует и так деловито " [B]вкусно, но лук тут явно лишний")
Мы упали))[/B]

А еще вспомнила) вымыла пол на кухне и чтобы мелкий не зашел загораживаю вход собой) он тыкался тыкался сзади и так сердито " ну мама! Дай пройти! [B]Разложила тут попу на весь проход!!!"[/B]

Еще в такси сели в Ереване, таксист даню спрашивает " ты ходишь в садик " он " да хожу" ( хотя не ходит) ... " там детки, там все друг друга любят ... Даже Кашу"))

А во дворе там же , спрашивает двух братьев , как их зовут... Они говорят "грикор и карапет " ( для армении это обычные имена) , идет ко мне , я говорю " Даня ты спросил как мальчиков зовут?" а он " [B]да, но они фигню ответили ")[/B])))[/QUOTE]

весело вам живется :))) :))) :))) :)))

mama Yo 07.12.2012 00:45

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5525726]Сегодня Ангелюша закатила дикую истерику, когда я собралась ехать на йогу. Пришлось брать ее с собой. Муж нас везет, а она всю дорогу сидит и причитает: "Мамочка, не надо никогда от меня уходить, я буду хорошо себя вести. Я теперь всегда буду с папой тебя возить на йогу, ждать тебя, а потом забирать. [I]Вот мои условия[/I]!" :-D[/QUOTE]

И в самолете летели, он стюардессу попросил воду дать, а она газированной воды налила, он отхлебнул , поморщился и " ой, это не вода, это пиво! На мам , это тебе")[/QUOTE]

[QUOTE=@SVETIK@;5526072]Моя сегодня тоже отколола,пришла бабушка в гости,намыли виноград (киш миш)даём доче-она так подозрительно на него посмотрела(при том что виноград обожает)ягодку взяла пожевала-вытащила изо рта и бабе в рот пихает:"на баба, он кусный"(вкусный)мы обхохотались)))))заботливая блин-пережевала даже))))[/QUOTE]

ДваСердца 07.12.2012 01:13

[QUOTE=Оля Майская;5409767]Детки просто очаровательны! :)))

- Мамуля, я покакал! Смотри, [B]какашонок[/B]!:-D

А на дне горшочка малюсенькая-премалюсенькая какашечка лежит :girl_haha:[/QUOTE]

мы так на анализ выдавливали.

-я сейчас сяду, постараюсь и мы тете доктору понесем завтра какашку.

долго сидела кряхтела, но выдавила :)))

Иля в ванной плескается. папа пробегая мимо:
-Илечка, я тебя люблю!
Иля поднимает голову. в глагах восторг.
-ну конесно люблюшь, папочка! как Илю не люблить
:-D

утром папа уходит на работу, а Иля прибегает ко мне досыпать.
выспется и будит меня
-эй! котёник посыпайсяяяя

сидим ужинаем.
-пап, это что?
-майонез
-и я хочу папин нез
(так и не доходит до нее что майонез это 1 слово)

с куклой
-давай в дочки матери игать. ты моя дочка, а я дочка-матерь!

выпрашивает детский крем
-пися болит. посмотри
-не болит!
-попа болит
-не болит!
-моззззет у тебя болит? ложись посмотрю

mama Yo 07.12.2012 01:16

[QUOTE=ДваСердца;5526146]мы так на анализ выдавливали.

-Илечка, я тебя люблю!

выспется и будит меня

сидим ужинаем.
-пап, это что?
-майонез
-и я хочу папин нез

с куклой

выпрашивает детский крем
-пися болит. посмотри
-не болит!
-попа болит
-не болит!
-моззззет у тебя болит? ложись посмотрю[/QUOTE]

какая милашка!

особенно последнее насмешило!!

opanova83 07.12.2012 14:00

:))) :))) :))) У подруги с сыном примерно то же самое))Я с коляской иду -внизу бутылка минералки стеклянная. Сын подруги подходит к коляске и спрашивает:" А почему только одна бутылка пива, ты что,моей маме пиво не взяла?" :-D

sashinatasha 07.12.2012 14:27

-Илечка, я тебя люблю!

выспется и будит меня

сидим ужинаем.
-пап, это что?
-майонез
-и я хочу папин нез

с куклой

выпрашивает детский крем
-пися болит. посмотри
-не болит!
-попа болит
-не болит!
[B]-моззззет у тебя болит? ложись посмотрю[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D супер!
купила холодный чай нестиЯ ) малой на всю площадку говорит [B]" мама! Че ты пьешь? Опять пиво?"[/B] , учитывая то что пиво я не пью вообще)))

:-D :-D :-D :-D

Viva 07.12.2012 15:41

-Илечка, я тебя люблю!

выспется и будит меня

сидим ужинаем.
-пап, это что?
-майонез
-и я хочу папин нез

с куклой

выпрашивает детский крем
-пися болит. посмотри
-не болит!
-попа болит
-не болит!
-[B]моззззет у тебя болит? ложись посмотрю[[/B]/QUOTE]

[QUOTE=opanova83;5527263]:))) :))) :))) У подруги с сыном примерно то же самое))Я с коляской иду -внизу бутылка минералки стеклянная. Сын подруги подходит к коляске и спрашивает:" А почему только одна бутылка пива, ты что,моей маме пиво не взяла?" :-D[/QUOTE]

@SVETIK@ 07.12.2012 16:15

-Илечка, я тебя люблю!

выспется и будит меня

сидим ужинаем.
-пап, это что?
-майонез
-и я хочу папин нез

с куклой

выпрашивает детский крем
-пися болит. посмотри
-не болит!
-попа болит
-не болит!
-моззззет у тебя болит? ложись посмотрю[/QUOTE]
Ой не могу:-D :-D :-D :-D :-D :-D

особенно последнее :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
какие же детки у нас весёлые))))))))

Viva 07.12.2012 16:18

сидим с дочкой,смотрим книжку про зиму и деда мороза
она у меня вчера спрашивает:"мама,что ты хочешь чтобы дед мороз тебе подарил?"
я ей говорю:"сумку" (в надежде что она расскажет это мужу и я "неожиданно" получу желаемое)
а она мне:"мама,но у тебя же есть сумочка, пойдем покажу."
берет меня за руку и ведет к моей сумке

@SVETIK@ 07.12.2012 16:21

[QUOTE=Viva;5527770]сидим с дочкой,смотрим книжку про зиму и деда мороза
я ей говорю:"сумку" (в надежде что она расскажет это мужу и я "неожиданно" получу желаемое)
берет меня за руку и ведет к моей сумке[/QUOTE]
Хитрюлька))))правда зачем тебе мама сумочка лишняя:girl_haha: :girl_haha: ))))))

Пантерка 07.12.2012 16:22

Аха , обломала новую сумочку))
А мы папе так подарок обсуждали, спрашивает что паре дед мороз принесет? Я говорю " костюм ", а он " нее ему не надо костьюм, ему надо машинки и лего"))

Пушистый Катёнок 07.12.2012 16:24

ха-ха, не обманешь:-D

Пантерка 07.12.2012 16:25

А утром мы вообще обхохотались)
вчера мелкий ходил к деду и дед в шутку сказал , ты Даниэль красавчик , как бред Питт" , утром папа на работу собирается, и мелкий ему комплимент " папа, ты красавчик,как Пидрит ")

Пушистый Катёнок 07.12.2012 16:26

[QUOTE=Пантерка;5527801]А утром мы вообще обхохотались)
вчера мелкий ходил к деду и дед в шутку сказал , ты Даниэль красавчик , как бред Питт" , утром папа на работу собирается, и мелкий ему комплимент " папа, ты [B]красавчик,как Пидрит [/B]")[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Viva 07.12.2012 16:27

[QUOTE=Пантерка;5527782]Аха , обломала новую сумочку))
А мы папе так подарок обсуждали, спрашивает что паре дед мороз принесет? Я говорю " костюм ", а он " нее ему не надо костьюм, ему надо машинки и лего"))[/QUOTE]
:-D действительно. куда сейчас папы без лего и машинок?

Viva 07.12.2012 16:29

вчера мелкий ходил к деду и дед в шутку сказал , ты Даниэль красавчик , как бред Питт" , утром папа на работу собирается, и мелкий ему комплимент " папа, ты красавчик,как Пидрит ")[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ааааааааа

к слову о Пидрит

наша смотрит рекламу,киндер пингви. и поет:" киндер Пидор"

mama Yo 07.12.2012 16:29

вчера мелкий ходил к деду и дед в шутку сказал , ты Даниэль красавчик , как бред Питт" , утром папа на работу собирается, и мелкий ему комплимент " папа, ты красавчик,как Пидрит ")[/QUOTE]

Пушистый Катёнок 07.12.2012 16:29

[QUOTE=Viva;5527812]:-D :-D :-D :-D ааааааааа

к слову о Пидрит

наша смотрит рекламу,киндер пингви. и поет:" киндер Пидор"[/QUOTE]

ааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D

mama Yo 07.12.2012 16:30

[QUOTE=Viva;5527812]:-D :-D :-D :-D ааааааааа

к слову о Пидрит

наша смотрит рекламу,киндер пингви. и поет:" киндер Пидор"[/QUOTE]

Оксанчик 07.12.2012 16:37

Сынуля говорит плохо слогами и заменяет некоторые буквы на другие например С на Х, говорю ему ты по папе соскучился, скажи соскучился
Отвечает Х*Й

Воспитательницу зовут Софья Михайловна
У ребенка это звучит хои мя (если торопится то получается х..йня)

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.