![]() |
посмотрела сейчас "Эволюция Борна"
честно скажу,стала смотреть из-за Рейчел Вайз)нормальный фильмец,динамичный,Реннер подошел сюда,молодец) |
Народ, а кто-нибудь смотрел Коко Шанель с Одри Тоту?
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5306374]Народ, а кто-нибудь смотрел Коко Шанель с Одри Тоту?[/QUOTE]
я смотрела,мне понравился) но я про шанель вообще ничего не знаю,так что смотреть было интересно,без сравнений всяких) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5306374]Народ, а кто-нибудь смотрел Коко Шанель с Одри Тоту?[/QUOTE]
я...я...яя смотрела:))) сначала Коко Шанель..с другой актрисой..Ширли МакЛейн...тоже хороший... помню искала в хорошем качестве с одри...не нашла...посмотрела с МакЛейн - понравилось...с большим упорством стала искать с Тоту...вообщем фильм хороший...не заезженный сюжет...и актеры отлично сыграли |
[QUOTE=Almari;5306316]посмотрела сейчас "Эволюция Борна"
честно скажу,стала смотреть из-за Рейчел Вайз)нормальный фильмец,динамичный,Реннер подошел сюда,молодец)[/QUOTE] вот тоже именно из-за Вайз хочу посмотреть:))) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5306207]Мне Кира понравилась в новой экранизации "Гордости и предубеждения". Фильм, конечно, ни в какое сравнение не идет с предыдущей версией, но она там очень ничего)[/QUOTE]
Мне тоже больше нравится старый вариант...Вообще последние время на экране все больше ремейков. Сегодня видела рекламу, что в кино выходит Судья Дред (так кажется), в нем еще молодой сталлоне играл. Ну это уже совсем перебор, стрелялок-то новых можно гору напридумывать. А с Кирой Найтли после пиратов вообще носятся как с яйцом, в любую картину готовы впихнуть.:-/ |
Очень хороший фильм! Не пожалеешь. |
Я смотрела Коко Шанель, очень понравился:)
|
А Я решила в миллионный раз пересмотреть [B]ослепленный желаниями[/B]
|
[B]"Немножко женаты"[/B]
посмотрела с удовольствием,милый добрый такой фильмец) а еще [B]"Париж-Манхэттен"[/B] тоже понравился,главные герои очаровательные)фильм добродушный,немного старомодный,уютный)смотреть было приятно,все так органично снято) еще наконец-то увидела[B] "Тёмный рыцарь возрождение легенды"[/B] было немного скучно смотреть,я видимо выросла)))не ожидала,что понравится в этой роли Энн Хэтуэй,ее движения легки и грациозны,прям как у кошли,что и требовалось)смотрелась хорошо!а еще я не узнала Тома Харди лысого сначала [B]"Рыба моей мечты"[/B] не понравился,хотя честно старалась просмотреть до середины хотя бы,потом перематывала) а еще[B] "Жизнь других"[/B],сначала вообще не поняла,что и как,хотела уже выключить,но потом вроде втянулась и стало интересно,досмотрела до конца с удовольствием) еще третий раз посмотрела [B]"Реальную любовь"[/B] и третий раз поняла ,что не нравится,хотя такой у всех восторг от него,не понимаю,из-за этого и посмотрела опять:girl_in_love: советую первые два.но наверное все уже посмотрели:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;5308029]А Я решила в миллионный раз пересмотреть [B]ослепленный желаниями[/B][/QUOTE]
обожаюююю:girl_in_love: |
[QUOTE=habiba2009;5308029]А Я решила в миллионный раз пересмотреть [B]ослепленный желаниями[/B][/QUOTE]
Это с Бренданом Фрейзером? Тоже смотрела его с удовольствием |
[QUOTE=narimashka;5308343]Это с Бренданом Фрейзером? Тоже смотрела его с удовольствием[/QUOTE]
да,с ним |
А я не смотрела, и даже не слышала про этот фильм:)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5310220]А я не смотрела, и даже не слышала про этот фильм:)[/QUOTE]
Очень позитивная комедия. Там главный герой заключил сделку с дьяволом и загадывал желания, кем бы он хотел быть. Стоит посмотреть! |
Я смотрела, но по мне фильм на один раз)
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5310458]Я смотрела, но по мне фильм на один раз)[/QUOTE]
+1,хотя сама его смотрела уже несколько раз,ну это просто по телеку часто показывают его. Я посмотрела [B]Быть Флином[/B],унылый фильм,не люблю я такие :-/ Ещё [B]Женщина в чёрном[/B],тоже на раз,и конец совсем не порадовал :-! А вчера с мужем ездили на [B]Обитель зла[/B],вот это моё :))) Обожаю этот фильм и Милу в нём :girl_in_love: Не подкачала эта часть,очень динамичный фильм получился и музыка соответствующая :))) :))) :))) Ну естественно,когда смотришь в 3D совсем другие ощущения,мы сидели на втором ряду,было ощущение,что пули,ножи и т.д летит в тебя :girl_haha: А когда резко выскакивали монстры я подпрыгивала и сердце моё уходило в пятки :-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5306239]большинству нравится именно старый вариант, а я обожаю с Кирой Найтли:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я старый так пока и не посмотрела... С Кирой очень нравится вариант :) Мне там Дарси понравился, симпотяшка))) И ещё мамаша там угарная)) смешнючая)) Я пару раз этот фильм точно смотрела) [QUOTE=Almari;5308038][B]<...> а еще [B]"Париж-Манхэттен"[/B] тоже понравился,главные герои очаровательные)фильм добродушный,немного старомодный,уютный)смотреть было приятно,все так органично снято) <...> [/QUOTE] :))) Рада, что тебе понравилось :) Сколько ты фильмов сразу описала и когда только успела посмотреть =))) |
[QUOTE=*MiLeliya*;5310722]
:))) Рада, что тебе понравилось :) Сколько ты фильмов сразу описала и когда только успела посмотреть =)))[/QUOTE] это не за один день и даже не за два))) |
[QUOTE=Almari;5310767]это не за один день и даже не за два)))[/QUOTE]
Так и подумала)) Всё равно ты столько всего просматриваешь :))) Я и сама не всегда успеваю сразу фильм посмотреть, иногда вторую часть позже досматриваю)) Но если фильм интересный то, как правило, сразу полностью смотрю :) |
[QUOTE=*MiLeliya*;5310826]Так и подумала)) Всё равно ты столько всего просматриваешь :)))
Я и сама не всегда успеваю сразу фильм посмотреть, иногда вторую часть позже досматриваю)) Но если фильм интересный то, как правило, сразу полностью смотрю :)[/QUOTE] мои родители просто деток забрали на 2 дня,вот я и кайфую с просмотрами)) у меня бывает редко,но метко,периодами как-то,то подряд,то вообще долго ничего |
[B]"Напролом" "Особо опасны" "Параллельные миры"[/B]
так удивительно совпало,что во всех этих фильмах не избитый сюжет,что меня очень порадовало) все эти фильмы советую к просмотру,хотя они и разные абсолютно) особенно про миры понравился,такая романтичная и волшебная сказка про любовь,очень красиво снято,так трогательно,с удовольствием смотрела))) |
ВОТ КАК РАЗ ПОДУМЫВАЮ ПРО ПАРАЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ,ПОКА коко шанель начала смотреть
на очереди [B]больше чем друг[/B] |
[B]"Счастливчик"[/B]
люблю такие истории!мне все понравилось кроме Зака Эфрона!на мой взгляд,он совершенно не подошел на эту роль,не дорос еще до нее,тем более до таких переживаний после службы,да и в любовной линии подкачал,как-то неуверенно все,как в первый раз у него везде одинаковое выражение лица,эмоции совсем не передал,у меня ассоциация даже была с Кристен Стюарт,ну вообще по мне никакой может ,конечно,частично это и оттого,что мне этот актер не симпатичен,но частично и еще мне не понравилось,что отец мальчика погиб,так всё зефирно получается,ну что типа была в его лице проблема для их отношений,а тут так все сложилось |
А я начала смотреть [B]1 сезон Доктора Хауса[/B], наконец-то дошли руки до этого сериала! Представляла о себе немного по-другому, но пока нравится)
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5313287]А я начала смотреть [B]1 сезон Доктора Хауса[/B], наконец-то дошли руки до этого сериала! Представляла о себе немного по-другому, но пока нравится)[/QUOTE]
ох,я тоже его не сразу стала смотреть,но мне очень-очень понравился)) |
Весь мир на коленях – увидела рекламу фильма «Орда». Кто был, кто смотрел, как кино? Подруга говорит обязательно пойдет, хорошо отзываются, чуть ли не лучший Российский фильм, даже какие-то Оскары вроде завоевал. Но одна реклама чего стоит – «Весь мир на коленях», это что-то провокационное )).
[img]http://i41.fastpic.ru/big/2012/0924/7a/6c494a975fa43f8edd96b344c7e0bf7a.jpg[/img] |
[B]Козырные тузы[/B]
Сразу скажу, что фильм на раз, но посмотрела я его с интересом. Стрелялки, погони, экшн, очень динамичный фильм с неплохой дозой адреналина) [B]Смертельный трюк[/B] Немного скучновато и затянуто, указано в сносках, что это триллер, но по мне это больше психологическая драма. Кетрин Зета Джонс порадовала в очередной раз. Игра актеров хорошая. [B]Красные огни[/B] Фильм про паранормальные явления, но это не ужасы. Очень логический и продуманный сюжет вместе с тем сохраняющий интригу. Финал непредсказуем. Мне фильм понравился! |
Наконец дошли руки написать про то, то за последнее вермя посмотрела.
[B]Чего ждать, когда ждешь ребёнка. [/B]хороший приятный фильм, немного смешной и наивный. стоит посмотреть, особенно вместе с мужем:) [B]Престиж.[/B] вот странно столько положительных отзывов о нем читала, но мне фильм не понравился совершенно. может проблема в том, что я не до конца его поняла... не знаю. но вот не понравился. и так и не понятно осталось из-за чего он убил жену, ради чего всё вообще... и развязка какая-то... в ощем такое мое мнение. еле досмотрела до конца, хотела узнать почему, но так и не получила ответ на этот вопрос, может я не так смотрела??? объясните кто-нибудь, а? [B]Время.[/B] классный фильм, всем советую, очень интересный и неизбитый сюжет, захватывающий. долго была под впечатлением после фильма. ставлю твердую 5:) единственное, мне немножко глобальности не хватило, ну т.е. в фильме показан небольшой кусок территории, как бы штат один, а что за его пределами??? вот на мой взгляд это один минус фильма. [B]Исходный код.[/B] очень-очень классный фильм. в начале всё кажется довольно банально и довольно скучновато, а потом разворачивается всё очень неожиданно и финал вообще просто супер! всем советую:) |
Посмотрели [B]Джони Д.[/B]
Джони Депп как всегда ВЕЛИКОЛЕПЕН |
[B]Чего ждать, когда ждешь ребёнка[/B]
понравииился:)такой позитивный и трогательный фильм.красота)хочу хочу малышаааааааа))))))))))надо было мужу показать) |
[QUOTE=Наталюша;5325334][B]Чего ждать, когда ждешь ребёнка[/B]
понравииился:)такой позитивный и трогательный фильм.красота)хочу хочу малышаааааааа))))))))))надо было мужу показать)[/QUOTE] ты меня заинтересовала:) |
[QUOTE=Наталюша;5325334][B]Чего ждать, когда ждешь ребёнка[/B]
понравииился:)такой позитивный и трогательный фильм.красота)хочу хочу малышаааааааа))))))))))надо было мужу показать)[/QUOTE] у нас этот фильм скаченный лежит, но муж сказал, что смотреть не будет :-D такие фильмы не для него |
[QUOTE=Деметр@;5325389]у нас этот фильм скаченный лежит, но муж сказал, что смотреть не будет :-D такие фильмы не для него[/QUOTE]
мой раньше тоже так говорил:)но либо я нудная и умею конючить:)либо ему все таки интересно:-D |
Качаю уже:)Завтра с малой гляну:)Наташ,с ребенком то смотреть можно?:):):)
|
[QUOTE=Наталюша;5325396]мой раньше тоже так говорил:)но либо я нудная и умею конючить:)либо ему все таки интересно:-D[/QUOTE]
надо своего заинтересовать ;) |
[QUOTE=Стася0612;5325401]Качаю уже:)Завтра с малой гляну:)Наташ,с ребенком то смотреть можно?:):):)[/QUOTE]
ну в целом да...если не брать в расчет конец фильма с родами:)а так там вроде все прилично:) |
[QUOTE=Наталюша;5325396]мой раньше тоже так говорил:)но либо я нудная и умею конючить:)либо ему все таки интересно:-D[/QUOTE]
Они ж мужики.у них стремно перед другими пацанами,что они бабские фильмы смотрели:-D |
[QUOTE=Стася0612;5325405]Они ж мужики.у них стремно перед другими пацанами,что они бабские фильмы смотрели:-D[/QUOTE]
ну он же не будет ходить всем рассказывать:):girl_haha: кстати то что мужу советуют его мужики это жесть....мы несколько фильмов посмотрели после чего я ввела табу на все что ему советуют)))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;5325404]ну в целом да...если не брать в расчет конец фильма с родами:)а так там вроде все прилично:)[/QUOTE]
буду иметь ввиду на счет концовки;) |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |