![]() |
и мы купили на осень обувку)) потом еще тёпленькие нужно купить) декабрь у нас редко бывает холодным.
Владик сегодня демонстрировал как он умеет стоять без опоры! Встал возле кроватки и стоит, держится...я отвернулась, а потом поворачиваюсь через минуту, а он стоит и не держится. Я чуть не побежала к нему, почему-то подумала, что упадет. Но решила что только испугаю этим. А Владик стоит себе :girl_haha: |
[B]Всем привет!!!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Лисёнка с девяточкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Тишь да гладь......
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Алисоньку с 9! [/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветы!!!
Спасибки за поздравления!!!:girl_in_love: У нас тоже холода начались :rain: , сегодня приготовила теплую одежду, завтра нарядимся:connie_1: [B]Владика[/B] с уверенным стоянием!:))) [B]Натусь[/B], чтобы у папы вашего все прошло хорошо и он скоро домой вернулся:girl_in_love: [B]Мариш[/B], сапожки классные!:girl_in_love: [B]Анют[/B], вас с шажочками первыми!:girl_in_love: Дашуля молодчинка!:))) |
Мы сегодня были на празднике)) смотрели салют))) Владику очень понравилось)) пришли домой и Владик почти сразу вырубился) в последнее время перед сном катается колбаской по кроватям :girl_haha: или обнимает подушки)):girl_haha:
|
привет!)))
глухо у нас=) все с папами выходные проводят:girl_in_love: мы сегодня купили горшок. Спим оч плохо:( Ждем зубов:girl_prepare_fish: [QUOTE=Black Rainbow;5291312]Мы сегодня были на празднике)) смотрели салют))) Владику очень понравилось)) пришли домой и Владик почти сразу вырубился) в последнее время перед сном катается колбаской по кроватям :girl_haha: или обнимает подушки)):girl_haha:[/QUOTE] Лисенок тоже все время катается:) |
Всем привет! Дашуля, Алисоньку с 9 месяцами (прости за опоздание)!
Мы все в делах были все выходные, в субботу покупали Даше ботинки осенние, так они мне понравились, оть они [url]http://kazan.forest-shoes.ru/catalog/producer/f10/t2/m3264[/url], еще купили шапочку тоненькую и варежки на похолоднее. а все воскресенье Даша была у бабушки с дедушкой, а мы разбирали все в шкафах (при переезде не до сортировки было). А еще у нас супер новшество, правда открылось оно у бабушки с дедушкой без нашего присутствия, Даша от бабы до деда бегала без опоры по 7-8 шагов)))) Вечером мы повторили это, между нами гоняла туда-сюда с радостными визгами - смеялись все - Даша, мама и папа)))) Вот думаю, это как считать- мы не пошли, мы побежали?!)) еще мы можем долго стоять на одном месте без опоры))) Еще мы купили ребенку набор для песка (ну там ведерко и все прибамбасы), а то мы у детишек отбираем на площадке, еще мы дали Дарье в песке повозиться, девчат, она как трактор руками копалась в нем)))) У нас проблем намбер уан-не укладываемся нормально спать.... ни у кого нет советов бывалых, с чего начинать-то... Еще, девчат, про горшок, кто-нить приучает уже? (Помню, что Натулин Даня ходит), у нас он стоит давно, пару раз я пыталась сажать хотя бы на покак, но не успевала уже, поом прочитала, что только с 12 месяцев есть смысл приучать и забыла про него, как думаете? |
Приветики!
Анют, с побегушками Дашулю :))) Ну, вобще детки в понятии "ходят" так и проявляется "бегают" - носятся от радости, когда растопается, будет медленнее))) Своего я всегда укачиваю спать, но потом лазит по кроватке пол ночи! Горшок...я не спешу. Толку насиловать горшком если ребенок не разговаривает и сам трусы не снимает....У меня старший горшка не знал. Я ставила на унитаз, потом когда просился водила в туалет, а потом сам начал ходить %-0 На этот раз не знаю как будет, но пока даже не покупали. А в субботу наш папа приехал :))) Его не было 3 недели, а теперь недельку побудет дома и снова на 2 свалит :( ППЦ, я так скучаю....Я осознаю что деньги он хорошие зарабатывает, но не могу я так...Другая бы радовалась, что отвалил бабла и укатил (как соседка у меня, для неё главное деньги). Вчера обнялись и я ему говорю: ты здесь - настоящий....Так он ещё долго с меня угорал :girl_haha: Ещё вчера у нашей бабушки ДР был и я ела что не следовало бы....сегодня пойду сжигать каллории :girl_prepare_fish: Уже весила аж 88 кг....А 24 у старшего ДР, как бы снова не смореть в сторону вкусностей %-0 |
[QUOTE=Tory;5294125]Приветики!
Анют, с побегушками Дашулю :))) Ну, вобще детки в понятии "ходят" так и проявляется "бегают" - носятся от радости, когда растопается, будет медленнее))) Своего я всегда укачиваю спать, но потом лазит по кроватке пол ночи! Горшок...я не спешу. Толку насиловать горшком если ребенок не разговаривает и сам трусы не снимает....У меня старший горшка не знал. Я ставила на унитаз, потом когда просился водила в туалет, а потом сам начал ходить %-0 На этот раз не знаю как будет, но пока даже не покупали. А в субботу наш папа приехал :))) Его не было 3 недели, а теперь недельку побудет дома и снова на 2 свалит :( ППЦ, я так скучаю....Я осознаю что деньги он хорошие зарабатывает, но не могу я так...Другая бы радовалась, что отвалил бабла и укатил (как соседка у меня, для неё главное деньги). Вчера обнялись и я ему говорю: ты здесь - настоящий....Так он ещё долго с меня угорал :girl_haha: Ещё вчера у нашей бабушки ДР был и я ела что не следовало бы....сегодня пойду сжигать каллории :girl_prepare_fish: Уже весила аж 88 кг....А 24 у старшего ДР, как бы снова не смореть в сторону вкусностей %-0[/QUOTE] Спасибо! Че правда все так сначала носятся? :) круто!:girl_haha: млин....ну смотри, а работа такая временная? или постоянно? если временно, я бы потерпела конечно...хотя вру, с моей ревнючестью вряд ли... |
[QUOTE=Annushka 84;5294387]Спасибо! Че правда все так сначала носятся? :) круто!:girl_haha: млин....ну смотри, а работа такая временная? или постоянно? если временно, я бы потерпела конечно...хотя вру, с моей ревнючестью вряд ли...[/QUOTE]
Может и не правда :girl_haha: Но старший тоже было пускается от стенки или дивана и летит ковыляя ножками))) Работа пока временная, до зимы...Я знаю что ему некогда изменять да и однолюб он как и я %-0 Терпеть не в моготу(((( |
приветик девочки!:girl_in_love:
всех с пршедшими датками!:girl_in_love: всех с умелками!!:girl_in_love: мы тоже ходим от меня к дивану..вернее бегом к нему бежим:-D |
привет...
а мы ползаем как гусеницы и садимся...а вставать сами пока не хотим... |
Привет, красотули! Всех с прошедшими датками!:girl_in_love: И новыми умелками:girl_in_love: У нас все по прежнему, зубов неть...:) Стоим бывает по 10 сек, шаг сделаем и плюхаемся:girl_haha: А еще мы сейчас на массаж ходим, нам там вообще сказали не давать пока стоять без опоры... Типа рано...%-0 С папкой вроде больше не ругаемсу пока:girl_pinkglassesf: В воскресенье 8ч. в дороге провели. Катались по области, гуляли. Бу в восторге, только спать потом еле уложили, даже не смотря на то, что в машине спала хорошо и режим не ломали...:-/
[QUOTE=Annushka 84;5293654]Всем привет! Дашуля, Алисоньку с 9 месяцами (прости за опоздание)! Мы все в делах были все выходные, в субботу покупали Даше ботинки осенние, так они мне понравились, оть они [url]http://kazan.forest-shoes.ru/catalog/producer/f10/t2/m3264[/url], еще купили шапочку тоненькую и варежки на похолоднее. а все воскресенье Даша была у бабушки с дедушкой, а мы разбирали все в шкафах (при переезде не до сортировки было). А еще у нас супер новшество, правда открылось оно у бабушки с дедушкой без нашего присутствия, Даша от бабы до деда бегала без опоры по 7-8 шагов)))) Вечером мы повторили это, между нами гоняла туда-сюда с радостными визгами - смеялись все - Даша, мама и папа)))) Вот думаю, это как считать- мы не пошли, мы побежали?!)) еще мы можем долго стоять на одном месте без опоры))) Еще мы купили ребенку набор для песка (ну там ведерко и все прибамбасы), а то мы у детишек отбираем на площадке, еще мы дали Дарье в песке повозиться, девчат, она как трактор руками копалась в нем)))) У нас проблем намбер уан-не укладываемся нормально спать.... ни у кого нет советов бывалых, с чего начинать-то... Еще, девчат, про горшок, кто-нить приучает уже? (Помню, что Натулин Даня ходит), у нас он стоит давно, пару раз я пыталась сажать хотя бы на покак, но не успевала уже, поом прочитала, что только с 12 месяцев есть смысл приучать и забыла про него, как думаете?[/QUOTE] Ого! с мегаумелкой вас!:))) Мы горшком пока не пользуемся:) [QUOTE=Tory;5294125]Приветики! Анют, с побегушками Дашулю :))) Ну, вобще детки в понятии "ходят" так и проявляется "бегают" - носятся от радости, когда растопается, будет медленнее))) Своего я всегда укачиваю спать, но потом лазит по кроватке пол ночи! Горшок...я не спешу. Толку насиловать горшком если ребенок не разговаривает и сам трусы не снимает....У меня старший горшка не знал. Я ставила на унитаз, потом когда просился водила в туалет, а потом сам начал ходить %-0 На этот раз не знаю как будет, но пока даже не покупали. А в субботу наш папа приехал :))) Его не было 3 недели, а теперь недельку побудет дома и снова на 2 свалит :( ППЦ, я так скучаю....Я осознаю что деньги он хорошие зарабатывает, но не могу я так...Другая бы радовалась, что отвалил бабла и укатил (как соседка у меня, для неё главное деньги). Вчера обнялись и я ему говорю: ты здесь - настоящий....Так он ещё долго с меня угорал :girl_haha: Ещё вчера у нашей бабушки ДР был и я ела что не следовало бы....сегодня пойду сжигать каллории :girl_prepare_fish: Уже весила аж 88 кг....А 24 у старшего ДР, как бы снова не смореть в сторону вкусностей %-0[/QUOTE] Мы спим тоже безобразно... Сначала фиг уложишь, потом начинается, как зомби, встает полусонная:girl_haha: Уложу, полежит мин. 10 и опять:girl_haha: Я бы мужа все рамно не пустила... Я тож ревнючка:girl_haha: |
Девочки, а кто-нибудь уже думал как первое годовасие отмечать? Я понимаю, что пока рано, но мысля уже крутится... С одной стороны хочется родственников позвать, но немного и самых близких, чтоб толчеи не было, с другой, хочется вообще втроем, но не получится, т.к. живем с моими, а мужнины по любасу припрутся, даже если не звать...( Их как-то совсем не хочется видеть...
|
[B]Все привет)))[/B]
[QUOTE=Annushka 84;5293654]Всем привет! Дашуля, Алисоньку с 9 месяцами (прости за опоздание)! Мы все в делах были все выходные, в субботу покупали Даше ботинки осенние, так они мне понравились, оть они [url]http://kazan.forest-shoes.ru/catalog/producer/f10/t2/m3264[/url], еще купили шапочку тоненькую и варежки на похолоднее. а все воскресенье Даша была у бабушки с дедушкой, а мы разбирали все в шкафах (при переезде не до сортировки было). А еще у нас супер новшество, правда открылось оно у бабушки с дедушкой без нашего присутствия, Даша от бабы до деда бегала без опоры по 7-8 шагов)))) Вечером мы повторили это, между нами гоняла туда-сюда с радостными визгами - смеялись все - Даша, мама и папа)))) Вот думаю, это как считать- мы не пошли, мы побежали?!)) еще мы можем долго стоять на одном месте без опоры))) Еще мы купили ребенку набор для песка (ну там ведерко и все прибамбасы), а то мы у детишек отбираем на площадке, еще мы дали Дарье в песке повозиться, девчат, она как трактор руками копалась в нем)))) У нас проблем намбер уан-не укладываемся нормально спать.... ни у кого нет советов бывалых, с чего начинать-то... Еще, девчат, про горшок, кто-нить приучает уже? (Помню, что Натулин Даня ходит), у нас он стоит давно, пару раз я пыталась сажать хотя бы на покак, но не успевала уже, поом прочитала, что только с 12 месяцев есть смысл приучать и забыла про него, как думаете?[/QUOTE] с умелкой!!!! теперь страшно от ребенка отвернуться. Вдруг побежит и упадет... на счет горшка тоже никак не могу определится, но сама я чувствую, что пока толку не будет. [QUOTE=Katrinshev;5295295][B]Девочки, а кто-нибудь уже думал как первое годовасие отмечать? [/B]Я понимаю, что пока рано, но мысля уже крутится... С одной стороны хочется родственников позвать, но немного и самых близких, чтоб толчеи не было, с другой, хочется вообще втроем, но не получится, т.к. живем с моими, а мужнины по любасу припрутся, даже если не звать...( Их как-то совсем не хочется видеть...[/QUOTE] хочу шарики, тортик, фотки)) остальное еще не придумано) |
[QUOTE=-Marinka-;5295052]приветик девочки!:girl_in_love:
всех с пршедшими датками!:girl_in_love: всех с умелками!!:girl_in_love: мы тоже ходим от меня к дивану..вернее бегом к нему бежим:-D[/QUOTE] с умелочкой))))) :))) |
мы уже пересекаем комату)) иногда может остановиться, постоять и дальше пойти) а сегодня вообще, шел, шел, остановился, постоял, повернул в сторону и пошел дальше))
страшно...бегаю за ним буквой зю))) |
[QUOTE=Katrinshev;5295295]Девочки, а кто-нибудь уже думал как первое годовасие отмечать? Я понимаю, что пока рано, но мысля уже крутится... С одной стороны хочется родственников позвать, но немного и самых близких, чтоб толчеи не было, с другой, хочется вообще втроем, но не получится, т.к. живем с моими, а мужнины по любасу припрутся, даже если не звать...( Их как-то совсем не хочется видеть...[/QUOTE]
Кать, а педя ничего не говорит что зубиков нет? Как у вас с родничком дела? Ато нам туту сказали родничок большой и поэтому зубов нет, типа мало кальция.... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Мы будем отмечать стандартной компахой, наша семейка, мои родители, брат(возможно с девушкой и ее дочей) и моя бабушка со своим мужем:))) Мы всегда такой компанией отмечаем все даты:) ВСЕХ С УМЕЛКАМИ!!! :))) У нас вроде ничего выдающегося, растем, умнеем на глазах :) |
доброго вечера девочки!
сейчас бегала доня от меня к мужу и от мужа ко мне)))Боже в её глазах столько радости)))а у муж вообще как ребёнок тоже радовался))) горшком не пользуемся..хотя какаем почти всегда в одно время поймать может и возможно,но горшок ещё не купили))) годик будем отмечать в новой квартирке еху!хочу торт заказать потом фотку скину,шарики,пышное платье,фото..будут мои родоки,его родоки.его сестра с мужем их трое детей.моя крёстная с мужем и её двое детей.мои подруги с детьми и его друзья тоже с детьми))детишек будет много)))но у нас друзья общие большенство..не хотела я там много человек звать но одну позовёшь а другие губы надуют..так что если звать одну то надо звать всех.. |
[QUOTE=Pups86;5295627]Кать, а педя ничего не говорит что зубиков нет? Как у вас с родничком дела? Ато нам туту сказали родничок большой и поэтому зубов нет, типа мало кальция.... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Мы будем отмечать стандартной компахой, наша семейка, мои родители, брат(возможно с девушкой и ее дочей) и моя бабушка со своим мужем:))) Мы всегда такой компанией отмечаем все даты:) ВСЕХ С УМЕЛКАМИ!!! :))) У нас вроде ничего выдающегося, растем, умнеем на глазах :)[/QUOTE] Говорит, что черты лица маленькие, а зубья крупноваты. И скорее из-за этого. А родничок вроде в норме...%-0 будут мои родоки,его родоки.его сестра с мужем их трое детей.моя крёстная с мужем и её двое детей.мои подруги с детьми и его друзья тоже с детьми))детишек будет много)))но у нас друзья общие большенство..не хотела я там много человек звать но одну позовёшь а другие губы надуют..так что если звать одну то надо звать всех..[/QUOTE] Мариш, не боишься режим сбить с таким количеством детей?%-0 Я вот боюсь, что большим количеством народа только утомим детеныша и получится праздник не для неё, а для гостей... А детей уж и подавно звать боюсь... Не поспать днем ей не получится, ничего.%-0 Взрослых хоть можно закрыть в комнате и пускай там банкет продолжают на время сна...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5295977]Говорит, что черты лица маленькие, а зубья крупноваты. И скорее из-за этого. А родничок вроде в норме...%-0
будут мои родоки,его родоки.его сестра с мужем их трое детей.моя крёстная с мужем и её двое детей.мои подруги с детьми и его друзья тоже с детьми))детишек будет много)))но у нас друзья общие большенство..не хотела я там много человек звать но одну позовёшь а другие губы надуют..так что если звать одну то надо звать всех..[/QUOTE] Мариш, не боишься режим сбить с таким количеством детей?%-0 Я вот боюсь, что большим количеством народа только утомим детеныша и получится праздник не для неё, а для гостей... А детей уж и подавно звать боюсь... Не поспать днем ей не получится, ничего.%-0 Взрослых хоть можно закрыть в комнате и пускай там банкет продолжают на время сна...:girl_haha:[/QUOTE] Эх, Катрин, вот у нас режима нема...%-0 так что я по этому поводу и не думаю... а перевозбудится ребенок по -любому:( [QUOTE=-Marinka-;5295853]доброго вечера девочки! сейчас бегала доня от меня к мужу и от мужа ко мне)))Боже в её глазах столько радости)))а у муж вообще как ребёнок тоже радовался))) горшком не пользуемся..хотя какаем почти всегда в одно время поймать может и возможно,но горшок ещё не купили))) годик будем отмечать в новой квартирке еху!хочу торт заказать потом фотку скину,шарики,пышное платье,фото..будут мои родоки,его родоки.его сестра с мужем их трое детей.моя крёстная с мужем и её двое детей.мои подруги с детьми и его друзья тоже с детьми))детишек будет много)))но у нас друзья общие большенство..не хотела я там много человек звать но одну позовёшь а другие губы надуют..так что если звать одну то надо звать всех..[/QUOTE] :))) круто! весело у вас будет! ПыСы: платье-это обязательный атрибут))) [QUOTE=Pups86;5295627]Кать, а педя ничего не говорит что зубиков нет? Как у вас с родничком дела? Ато нам туту сказали родничок большой и поэтому зубов нет, типа мало кальция.... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Мы будем отмечать стандартной компахой, наша семейка, мои родители, брат(возможно с девушкой и ее дочей) и моя бабушка со своим мужем:))) Мы всегда такой компанией отмечаем все даты:) ВСЕХ С УМЕЛКАМИ!!! :))) У нас вроде ничего выдающегося, растем, умнеем на глазах :)[/QUOTE] Привет, Танюш! Как хорошо, когда есть такая компания, которая всегда вместе)) а нам тут выдумавай:))) как энто ты точно подметила - умнеем на глазах!:) [QUOTE=Black Rainbow;5295621]мы уже пересекаем комату)) иногда может остановиться, постоять и дальше пойти) а сегодня вообще, шел, шел, остановился, постоял, повернул в сторону и пошел дальше)) страшно...бегаю за ним буквой зю)))[/QUOTE] а вы как падаете? моя тьфу-тьфу как-то присаживается на колени и руками опирается либо на попу и голову вперед группирует, т.е. в поддержке не нуждается, я просто рядом нахожусь и контролирую. [QUOTE=Black Rainbow;5295608][B]Все привет)))[/B] с умелкой!!!! теперь страшно от ребенка отвернуться. Вдруг побежит и упадет... на счет горшка тоже никак не могу определится, но сама я чувствую, что пока толку не будет. хочу шарики, тортик, фотки)) остальное еще не придумано)[/QUOTE] О,да-да,это по-любому))) :))) тортик заказывать будем красивишный какой-нить) Спасибо!:) [QUOTE=Katrinshev;5295295]Девочки, а кто-нибудь уже думал как первое годовасие отмечать? Я понимаю, что пока рано, но мысля уже крутится... С одной стороны хочется родственников позвать, но немного и самых близких, чтоб толчеи не было, с другой, хочется вообще втроем, но не получится, т.к. живем с моими, а мужнины по любасу припрутся, даже если не звать...( Их как-то совсем не хочется видеть...[/QUOTE] я уж давно об этом думаю :girl_haha: мы еще не решили, у нас ДР в понедельник, по-любому придут бабушка с дедушкой, крестная тоже придет с мужем, остальных либо звать либо не звать, сам факт стола, где 2 молодые пары и одна в возрасте как-то не очень, крёстный у нас в новой квартире не был ваще ни разу, с женой его я на ножах, так что не факт что приедут если позвать, просто в гости мы уже месяц зовем... Да если честно я и не знаю кого звать-у нас одна пара друзей с ребенком, вот крестная с мужем, без детей-это те, с кем мы оч.хорошо общаемся... вобщем я не знаю кого звать, и есть вариант разбить на 2 дня, но это утомительно и тогда надо группировать гостей :girl_haha: вобщем мы меня еще больше запутала:girl_haha: в голове это не так сумбурно выглядело:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5295280]Привет, красотули! Всех с прошедшими датками!:girl_in_love: И новыми умелками:girl_in_love: У нас все по прежнему, зубов неть...:) Стоим бывает по 10 сек, шаг сделаем и плюхаемся:girl_haha: А еще мы сейчас на массаж ходим, нам там вообще сказали не давать пока стоять без опоры... Типа рано...%-0 С папкой вроде больше не ругаемсу пока:girl_pinkglassesf: В воскресенье 8ч. в дороге провели. Катались по области, гуляли. Бу в восторге, только спать потом еле уложили, даже не смотря на то, что в машине спала хорошо и режим не ломали...:-/
Ого! с мегаумелкой вас!:))) Мы горшком пока не пользуемся:) Мы спим тоже безобразно... Сначала фиг уложишь, потом начинается, как зомби, встает полусонная:girl_haha: Уложу, полежит мин. 10 и опять:girl_haha: Я бы мужа все рамно не пустила... Я тож ревнючка:girl_haha:[/QUOTE] Ого, а ты веришь вашей массажистке?вам ужо 9,5 и это рано? если деть не хочет, значит ему рано, а если хочет, это что ж... и главное как не давать стоять, моя уже посреди комнаты без опоры встает и стоит. С гуляночкой вас на природе! [QUOTE=Tory;5294519]Может и не правда :girl_haha: Но старший тоже было пускается от стенки или дивана и летит ковыляя ножками))) Работа пока временная, до зимы...Я знаю что ему некогда изменять да и однолюб он как и я %-0 Терпеть не в моготу(((([/QUOTE] Я думала дольше, а до зимы-то почти ничего не осталось ;) потерпи еще немного:) [B]Марин[/B], а Васенка визжала? Даша так визжит, именно когда подбегает к конечному пункту-папе или мне))) Хотя мы тоже с мужем почти визжим от такого удовольствия))) У нас все норм, вчера мы преодолели полкомнаты)) оторвалась от дивана и полетела, мы думали она до кресла, а она напрямик до стены и аккурат плюхнулась, сердце чуть в пятки не ушло. Сегодня нас невролог придет смотреть, млин всегда страшновато, что скажет. |
[QUOTE=Katrinshev;5295977]Говорит, что черты лица маленькие, а зубья крупноваты. И скорее из-за этого. А родничок вроде в норме...%-0
будут мои родоки,его родоки.его сестра с мужем их трое детей.моя крёстная с мужем и её двое детей.мои подруги с детьми и его друзья тоже с детьми))детишек будет много)))но у нас друзья общие большенство..не хотела я там много человек звать но одну позовёшь а другие губы надуют..так что если звать одну то надо звать всех..[/QUOTE] вот нам про родничок педя сказала, а невролог ничего не сказала. хотя она такая придирчивая мадам:-! ох, у вас праздник какой:))) [QUOTE=Annushka 84;5296134] :))) круто! весело у вас будет! ПыСы: платье-это обязательный атрибут))) Привет, Танюш! Как хорошо, когда есть такая компания, которая всегда вместе)) а нам тут выдумавай:))) как энто ты точно подметила - умнеем на глазах!:) я уж давно об этом думаю :girl_haha: мы еще не решили, у нас ДР в понедельник, по-любому придут бабушка с дедушкой, крестная тоже придет с мужем, остальных либо звать либо не звать, сам факт стола, где 2 молодые пары и одна в возрасте как-то не очень, крёстный у нас в новой квартире не был ваще ни разу, с женой его я на ножах, так что не факт что приедут если позвать, просто в гости мы уже месяц зовем... Да если честно я и не знаю кого звать-у нас одна пара друзей с ребенком, вот крестная с мужем, без детей-это те, с кем мы оч.хорошо общаемся... вобщем я не знаю кого звать, и есть вариант разбить на 2 дня, но это утомительно и тогда надо группировать гостей :girl_haha: вобщем мы меня еще больше запутала:girl_haha: в голове это не так сумбурно выглядело:girl_haha:[/QUOTE] у вас хоть платье, а я вообще не знаю во что ребенка наряжать:-! У нас да, тесный круг, небольшая компания родственников:) ой, я пока читала, сама запуталась, у вас все сложно:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;5296135]Ого, а ты веришь вашей массажистке?вам ужо 9,5 и это рано? если деть не хочет, значит ему рано, а если хочет, это что ж... и главное как не давать стоять, моя уже посреди комнаты без опоры встает и стоит. С гуляночкой вас на природе! Я думала дольше, а до зимы-то почти ничего не осталось ;) потерпи еще немного:) [B]Марин[/B], а Васенка визжала? Даша так визжит, именно когда подбегает к конечному пункту-папе или мне))) Хотя мы тоже с мужем почти визжим от такого удовольствия))) У нас все норм, вчера мы преодолели полкомнаты)) оторвалась от дивана и полетела, мы думали она до кресла, а она напрямик до стены и аккурат плюхнулась, сердце чуть в пятки не ушло. Сегодня нас невролог придет смотреть, млин всегда страшновато, что скажет.[/QUOTE] а мы пока без опоры только пробуем стоять, не готов видимо еще, я и не тороплю, вы все уже молодцы, а наше время тоже придет:) Все хорошо у вас будет!;) Я тоже к неврологу с дрожью в сердце иду, но в последний раз порадовал меня поход, видно было что мы ей понравились(поведение, развитие и прочее), все ок:) :))) |
привет,мамки...
мы годовасие дома будем справлять в кругу семьи.может свекровь или моя бабушка приедут...а может и нет...не хочу никого видеть... |
[QUOTE=Иринка241;5296377]привет,мамки...
мы годовасие дома будем справлять в кругу семьи.может свекровь или моя бабушка приедут...а может и нет...не хочу никого видеть...[/QUOTE] у вас своя семья и так целый детский праздник, вам и не надо никого! У вас и своя компания не маленькая;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5296416]у вас своя семья и так целый детский праздник, вам и не надо никого! У вас и своя компания не маленькая;) :girl_in_love:[/QUOTE]
гы... |
[QUOTE=Pups86;5296353]вот нам про родничок педя сказала, а невролог ничего не сказала. хотя она такая придирчивая мадам:-!
ох, у вас праздник какой:))) у вас хоть платье, а я вообще не знаю во что ребенка наряжать:-! У нас да, тесный круг, небольшая компания родственников:) ой, я пока читала, сама запуталась, у вас все сложно:girl_haha: а мы пока без опоры только пробуем стоять, не готов видимо еще, я и не тороплю, вы все уже молодцы, а наше время тоже придет:) Все хорошо у вас будет!;) Я тоже к неврологу с дрожью в сердце иду, но в последний раз порадовал меня поход, видно было что мы ей понравились(поведение, развитие и прочее), все ок:) :)))[/QUOTE] :girl_haha: да, у нас сложнее некуда:girl_haha: Ромочка молодец-молодец ваще, все будете делать как надо и даже лучше! Ну и мальчонку можно нарядить еще как, тем более вы таки красавцы, вам же все, что угодно подойдет и любой наряд украсите! Ушел от нас невролог, в общем и целом все норм, токи дома обувь носить ортопедическую, ванночки успокаивающие и кальцемин с детримом. |
Привет, красотули!
[QUOTE=Annushka 84;5296135]Ого, а ты веришь вашей массажистке?вам ужо 9,5 и это рано? если деть не хочет, значит ему рано, а если хочет, это что ж... и главное как не давать стоять, моя уже посреди комнаты без опоры встает и стоит. С гуляночкой вас на природе! [/QUOTE] Пасиб! Ну я ненай, я тоже считаю, что если сама встает, значит достаточно окрепла для этого. Просто у нас еще тонус в ножке. Я думаю, можт по этому она сказала?%-0 [QUOTE=Pups86;5296353]вот нам про родничок педя сказала, а невролог ничего не сказала. хотя она такая придирчивая мадам:-! ох, у вас праздник какой:))) у вас хоть платье, а я вообще не знаю во что ребенка наряжать:-! У нас да, тесный круг, небольшая компания родственников:) [/QUOTE] Я бы больше неврологу доверилась, чем педе... Но это глядя на наших врачей. Танюш, это не у нас, это у Маришки) У меня так прокоментилось по дурацки:girl_haha: А у вас есть и галстуки, бабочки, и фраки там всякие, и брючки, ботиночки лакированные... Тоже не мало можно подобрать!;) [QUOTE=Иринка241;5296377]привет,мамки... мы годовасие дома будем справлять в кругу семьи.может свекровь или моя бабушка приедут...а может и нет...не хочу никого видеть...[/QUOTE] Ой, Ириш, вам хорошо... У вас и так детишек дома, да и свои все, заразу никакую не притащут...:girl_in_love: И весело!:girl_in_love: Красотень!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;5296655]:girl_haha: да, у нас сложнее некуда:girl_haha:
Ромочка молодец-молодец ваще, все будете делать как надо и даже лучше! Ну и мальчонку можно нарядить еще как, тем более вы таки красавцы, вам же все, что угодно подойдет и любой наряд украсите! Ушел от нас невролог, в общем и целом все норм, токи дома обувь носить ортопедическую, ванночки успокаивающие и кальцемин с детримом.[/QUOTE] да, обязательно будет, в свое время:))) :))) :))) Будем думать, что бы одеть:girl_haha: Зачем вам обувь ортопедическая еще? Вот не понимаю я зачем невролог такие назначения делает, ну не понравилось что-то отправь к ортопеду.... я считаю, это должен ортопед назначать, не невролог:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Katrinshev;5296962]Привет, красотули! Пасиб! Ну я ненай, я тоже считаю, что если сама встает, значит достаточно окрепла для этого. Просто у нас еще тонус в ножке. Я думаю, можт по этому она сказала?%-0 Я бы больше неврологу доверилась, чем педе... Но это глядя на наших врачей. Танюш, это не у нас, это у Маришки) У меня так прокоментилось по дурацки:girl_haha: А у вас есть и галстуки, бабочки, и фраки там всякие, и брючки, ботиночки лакированные... Тоже не мало можно подобрать!;) Ой, Ириш, вам хорошо... У вас и так детишек дома, да и свои все, заразу никакую не притащут...:girl_in_love: И весело!:girl_in_love: Красотень!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тоже неврологу поверила больше;) Чет не хочется банально в костюм его наряжать, посмотрим, может оденем какую-нибудь рубашонку прикольную;) :))) |
[QUOTE=Pups86;5297286]да, обязательно будет, в свое время:))) :))) :)))
Будем думать, что бы одеть:girl_haha: Зачем вам обувь ортопедическая еще? Вот не понимаю я зачем невролог такие назначения делает, ну не понравилось что-то отправь к ортопеду.... я считаю, это должен ортопед назначать, не невролог:-/ :-/ :-/ Я тоже неврологу поверила больше;) Чет не хочется банально в костюм его наряжать, посмотрим, может оденем какую-нибудь рубашонку прикольную;) :)))[/QUOTE] Танюх, посмотри, какие клевые тут для мачуков одежонки. Можт у вас в городе тоже есть что-то похожее: [url]http://baby-star.ru/detskaya_odezhda/bamboo_baby_velikobrit_?&list=3#pages[/url] |
Всем приветы!
Всех с датками и умелками!:girl_in_love: Сегодня были в ПК. Рост 76см, вес 9500:girl_in_love: Делали кардиограмму. В след. вторник идем к неврологу. В октябре массаж будем повторять. У нас тоже родничок плохо зарастает%-0 Но зубы прут только так:girl_prepare_fish: У нас наконец то потеплело, сегодня гуляли долго:girl_in_love: Мы пока стоим с опорой, вдоль опоры не ходим. Прет как танк, если ее не ловить, давно бы убилась. Наконец то начали махать пока:))) Теперь машем всем подряд))) Спим очень плохо по ночам, зубы одолели:( Посмотреть даже не дает((( А вообще днем спать укачиваемся, на ночь на тите засыпаем. На год хочу праздник))) Тоже торт на заказ, платье конечно же, и фотосессию хочу заказать ближе к году. А приглашать будем родителей моих и мужа, крестную с мужем и крестного с женой, сестру мужа с двумя дочками (они взрослые уже), может быть еще тетю мужа с ее семьей. Мы так все праздники отмечаем. |
[B]Всем привет)))[/B]
У нас сегодня была ужжжжжжжасная ночь...а утром увидела, что [B]проклюнулся 3й ЗЮБ)))) [/B] я вроде бодрячком день провела)) мы с мужем заранее сделали друг другу подарки на годовщину))) я ему браслет, а он мне подвеску (букву Н) с фианитами и браслет :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;5296134]Мариш, не боишься режим сбить с таким количеством детей?%-0 Я вот боюсь, что большим количеством народа только утомим детеныша и получится праздник не для неё, а для гостей... А детей уж и подавно звать боюсь... Не поспать днем ей не получится, ничего.%-0 Взрослых хоть можно закрыть в комнате и пускай там банкет продолжают на время сна...:girl_haha:[/QUOTE] Эх, Катрин, вот у нас режима нема...%-0 так что я по этому поводу и не думаю... а перевозбудится ребенок по -любому:( :))) круто! весело у вас будет! ПыСы: платье-это обязательный атрибут))) Привет, Танюш! Как хорошо, когда есть такая компания, которая всегда вместе)) а нам тут выдумавай:))) как энто ты точно подметила - умнеем на глазах!:) а вы как падаете? моя тьфу-тьфу как-то присаживается на колени и руками опирается либо на попу и голову вперед группирует, т.е. в поддержке не нуждается, я просто рядом нахожусь и контролирую. О,да-да,это по-любому))) :))) тортик заказывать будем красивишный какой-нить) Спасибо!:) я уж давно об этом думаю :girl_haha: мы еще не решили, у нас ДР в понедельник, по-любому придут бабушка с дедушкой, крестная тоже придет с мужем, остальных либо звать либо не звать, сам факт стола, где 2 молодые пары и одна в возрасте как-то не очень, крёстный у нас в новой квартире не был ваще ни разу, с женой его я на ножах, так что не факт что приедут если позвать, просто в гости мы уже месяц зовем... Да если честно я и не знаю кого звать-у нас одна пара друзей с ребенком, вот крестная с мужем, без детей-это те, с кем мы оч.хорошо общаемся... вобщем я не знаю кого звать, и есть вариант разбить на 2 дня, но это утомительно и тогда надо группировать гостей :girl_haha: вобщем мы меня еще больше запутала:girl_haha: в голове это не так сумбурно выглядело:girl_haha:[/QUOTE] я всего пару раз видела как он приземлялся: либо останавливается и приседает, либо вытягивает вперед руки и падает на коленки. А вообще практически всегда доходит до опоры. и на улице, если до цели осталось недалеко, бросает мою руку и сам идет) [QUOTE=Annushka 84;5296135]Ого, а ты веришь вашей массажистке?вам ужо 9,5 и это рано? [B]если деть не хочет, значит ему рано[/B], а если хочет, это что ж... и главное как не давать стоять, моя уже посреди комнаты без опоры встает и стоит. С гуляночкой вас на природе! Я думала дольше, а до зимы-то почти ничего не осталось ;) потерпи еще немного:) [B]Марин[/B], а Васенка визжала? Даша так визжит, именно когда подбегает к конечному пункту-папе или мне))) Хотя мы тоже с мужем почти визжим от такого удовольствия))) У нас все норм, вчера мы преодолели полкомнаты)) оторвалась от дивана и полетела, мы думали она до кресла, а она напрямик до стены и аккурат плюхнулась, сердце чуть в пятки не ушло. Сегодня нас невролог придет смотреть, млин всегда страшновато, что скажет.[/QUOTE] это точно! мой племянник в год с копейками пошел и никто не парился! [QUOTE=Pups86;5296353]вот нам про родничок педя сказала, а невролог ничего не сказала. хотя она такая придирчивая мадам:-! ох, у вас праздник какой:))) у вас хоть платье, а я вообще не знаю во что ребенка наряжать:-! У нас да, тесный круг, небольшая компания родственников:) ой, я пока читала, сама запуталась, у вас все сложно:girl_haha: а мы пока без опоры только пробуем стоять, не готов видимо еще, я и не тороплю, вы все уже молодцы, а наше время тоже придет:) Все хорошо у вас будет!;) Я тоже к неврологу с дрожью в сердце иду, но в последний раз порадовал меня поход, видно было что мы ей понравились(поведение, развитие и прочее), все ок:) :)))[/QUOTE] я тоже хз во что одевать) кость не хочется..слишком официально:bcool: |
Всем привет! У нас опять ужасная ночь была.... но зубы не дает смотреть, на что думать не знаю.
[QUOTE=Jasminflower;5298581]Всем приветы! Всех с датками и умелками!:girl_in_love: Сегодня были в ПК. Рост 76см, вес 9500:girl_in_love: Делали кардиограмму. В след. вторник идем к неврологу. В октябре массаж будем повторять. У нас тоже родничок плохо зарастает%-0 Но зубы прут только так:girl_prepare_fish: У нас наконец то потеплело, сегодня гуляли долго:girl_in_love: Мы пока стоим с опорой, вдоль опоры не ходим. Прет как танк, если ее не ловить, давно бы убилась. Наконец то начали махать пока:))) Теперь машем всем подряд))) Спим очень плохо по ночам, зубы одолели:( Посмотреть даже не дает((( А вообще днем спать укачиваемся, на ночь на тите засыпаем. На год хочу праздник))) Тоже торт на заказ, платье конечно же, и фотосессию хочу заказать ближе к году. А приглашать будем родителей моих и мужа, крестную с мужем и крестного с женой, сестру мужа с двумя дочками (они взрослые уже), может быть еще тетю мужа с ее семьей. Мы так все праздники отмечаем.[/QUOTE] МОлодцы! с умелочкой! эх, как мне нравится стабильность, если круг родственников - так как всегда)) [QUOTE=Pups86;5297286]да, обязательно будет, в свое время:))) :))) :))) Будем думать, что бы одеть:girl_haha: Зачем вам обувь ортопедическая еще? Вот не понимаю я зачем невролог такие назначения делает, ну не понравилось что-то отправь к ортопеду.... я считаю, это должен ортопед назначать, не невролог:-/ :-/ :-/ Я тоже неврологу поверила больше;) Чет не хочется банально в костюм его наряжать, посмотрим, может оденем какую-нибудь рубашонку прикольную;) :)))[/QUOTE] у нас всем рекомендуют дома в обуви, а ортопедическую, чтобы плоскостопие не развивалось, ну это конечно на усмотрение родителей, многие мои знакомые мамочки забивают на это дело, а я вот в раздумьях, а у ортопеда мы были, сказал все норм у нас. кстати, ща позвоню маме попрошу спросить ортопеда нужно носить или нет) |
[QUOTE=Annushka 84;5299221]Всем привет! У нас опять ужасная ночь была.... но зубы не дает смотреть, на что думать не знаю.
МОлодцы! с умелочкой! эх, как мне нравится стабильность, если круг родственников - так как всегда)) у нас всем рекомендуют дома в обуви, а ортопедическую, чтобы плоскостопие не развивалось, ну это конечно на усмотрение родителей, многие мои знакомые мамочки забивают на это дело, а я вот в раздумьях, а у ортопеда мы были, сказал все норм у нас. кстати, ща позвоню маме попрошу спросить ортопеда нужно носить или нет)[/QUOTE] Ортопедическая обувь может и навредить... Спроси конечно, тем более если ортопед сказал все норм! Зачем? Какое плоскостопие? Этим ортопед занимается, не невролог%-0 Нам вот сказали у нас есть предрасположенность, но и то дома советовали ходить босичком... просто покупать правильную обувку для улицы, еще полезно по массажному коврику топать.... но никак не в ортопедической обуви, она уже вообще для серьезных случаев, я так считаю.... |
[QUOTE=Pups86;5299324]Ортопедическая обувь может и навредить... Спроси конечно, тем более если ортопед сказал все норм! Зачем? Какое плоскостопие? Этим ортопед занимается, не невролог%-0
Нам вот сказали у нас есть предрасположенность, но и то дома советовали ходить босичком... просто покупать правильную обувку для улицы, еще полезно по массажному коврику топать.... но никак не в ортопедической обуви, она уже вообще для серьезных случаев, я так считаю....[/QUOTE] сегодня узнаю ответ отропеда, я не знаю может я не правильно сказала, я не понимаю что значит ортопедическая на 100%, нам она советовала с твердим задником и супинатором. это и есть ортопедическая?или нет?%-0 |
Такая тишина....
моя малявочка что-то не в настроении, немного поиграет и канючить-спать, ну так млин полночи не спали(((( и спит беспокойно, пот сидю подкачиваю-не отойти, зато серьезно озадачилась вопросом первого ДР))) оказывается так много интересного можно сделать, а то, сколько у на будет человек думаю второстепенный вопрос) а еще на ноябрь запланировали студийный семейный фотосет))) еще Даша отворачивается от опоры и идет, уже не бежит, а топает, встанет-постоит и опять идет, потом правда либо опору ищет либо на коленки садится) |
[COLOR="Red"][B]Приветули, Девулечки! :girl_in_love: [/B][/COLOR]
Всех с датками и замечательными умелками! :girl_in_love: Моя козявка совсем не дает к вам зайти - все время мама должна быть с ней, или хотя бы в поле видимости :girl_haha: Мы уже умеем стоять, сидеть, ползти :) Причем уложить в кроватке - нереально :girl_prepare_fish: Мы можем полночи по ней ползать :) Успеваю вас урывками читать... И очень вас люблю, хоть и шпиёню :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
А еще мы опять поменяли коляску... %-0 Хотя, конечно, в этом плюс - потому что купили мы все ж таки Капеллу, как я и хотела изначально :girl_haha:
А мою любимую Пег Перегу сломала свекровь :hysteric: :-E :-E :-E :-E :-E :-E Минус в том, что мы теперь без денег сидим:-E |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5300425]А еще мы опять поменяли коляску... %-0 Хотя, конечно, в этом плюс - потому что купили мы все ж таки Капеллу, как я и хотела изначально :girl_haha:
А мою любимую Пег Перегу сломала свекровь :hysteric: :-E :-E :-E :-E :-E :-E Минус в том, что мы теперь без денег сидим:-E[/QUOTE] Ого! Как это она умудрилась сломать-то?!:-E [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5300418][COLOR="Red"][B]Приветули, Девулечки! :girl_in_love: [/B][/COLOR] Всех с датками и замечательными умелками! :girl_in_love: Моя козявка совсем не дает к вам зайти - все время мама должна быть с ней, или хотя бы в поле видимости :girl_haha: Мы уже умеем стоять, сидеть, ползти :) Причем уложить в кроватке - нереально :girl_prepare_fish: Мы можем полночи по ней ползать :) Успеваю вас урывками читать... И очень вас люблю, хоть и шпиёню :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] Привееееет, пропажа!!!!!!!!!!!:))) Молодцы! С умелочками!:))) Мы соскучались!!! |
[QUOTE=Annushka 84;5300773]Ого! Как это она умудрилась сломать-то?!:-E
Привееееет, пропажа!!!!!!!!!!!:))) Молодцы! С умелочками!:))) Мы соскучались!!![/QUOTE] Анют, я не знаю :-[ ] :-! :-E :-E :-E :-E :-E Там спинка теперь раскладывается не под 170, под 180 градусов, под спиной у ребенки горб :-E Самое обидное, что там мягкий пластик, который не ломается в принципе!!!! :-E НО! Она не признается, что сломала, денег за новую, соответственно, не дала, а моя Перега стоила, извиняюсь, 14 тысяч! И ей всего 4 месяца!!!! :-E Ой, какая я злюкая :hysteric: |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |