![]() |
Да про операцию пока не говорили, только анализы надо сдать пока%-0, а там может и все нормуль ;)
|
Ну с наступающим вас :)))
А как сейчас с настроением???? ;) |
Привет девочки. Всех с Наступающим:girl_in_love:
Счастья, здоровья и любви в новом году:girl_in_love: |
И тебе, Танюша и Егора с праздником!!!!
|
[COLOR="Magenta"][B][I]Девочки, мои дорогие. Поздравляю от всей души Вас с Новым годом.
Радости, Удачи, Здоровья, Любви, Благополучия Вам, Вашим деткам, родным и близким.[/I][/B][/COLOR] Последняя декада декабря, И в доме пахнет мандаринкой. Спешит к нам Новогодняя Пора И елочку украсив серпантинкой, Пойдем готовится ко встречи. На стол накрыв, шампанское налито И в этот новогодний вечер, Все грустное и старое забыто. Ведь скоро Новый год грядет, А за окном мороз и вьюга. И пусть он счастья принесет, Мы поздравления принимаем друг от друга. |
Девочки, приветик! Сто лет не заглядывала, всех с праздниками!!! У нас все ок, в сад не ходим, ходим в развивалку в группу дневного пребывания и то не постоянно, чуть-чуть походим и болеем. На елку пойдем только 12-го в кукольный театр. Вообще, давайте встретимся как-нибудь, погуляем ) Мы с Ромкой на ДР пойдем 9-го к сыну подружки, вот сюда [url]http://vjungle.ru/[/url], вот думаю если там понравится давайте там что ли встречу организуем? Как вам такая идея? :)
|
Приветик всем! С наступившим Вас Годом лошадки! как у кого начался?
|
Ой, ну все пропали совсем!!!!
Ленусь, нормально начался, без происшествий, но пока и ничего интересного, как вы там? |
Приветы:)
У нас не особо нормально. С утренника дома сидим, постоянно с заложенным носом, аденоиды дают о себе знать... |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6341598]Приветы:)
У нас не особо нормально. С утренника дома сидим, постоянно с заложенным носом, аденоиды дают о себе знать...[/QUOTE] Привет всем! Танюш попробуй лазер + кукушка (промывание) очень эффективная вещь! Мы то же месяц опять все забито было неделю отходили на лазер + промывание , и уже целый месяц в сад ходим!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ТАНЮКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ И НЕ БОЛЕТЬ ВСЕМ ВАМ! |
Леночка, спасибо:girl_in_love:
А лазер мы еще с лета делаем. Вот в мае последний курс будет...Но что-то этой зимой как болеем - так никогда не болели :( |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6344314]Леночка, спасибо:girl_in_love:
А лазер мы еще с лета делаем. Вот в мае последний курс будет...Но что-то этой зимой как болеем - так никогда не болели :([/QUOTE] иммунитет низкий вот и липнет все к нему, а так как аденоиды увеличины, они еще воспаляются вот и соплюки подолгу не проходят! Может вам в санаторий сомовский с ним сьездить, там хорошо:))) |
[QUOTE=Елеонора;6344322]иммунитет низкий вот и липнет все к нему, а так как аденоиды увеличины, они еще воспаляются вот и соплюки подолгу не проходят! Может вам в санаторий сомовский с ним сьездить, там хорошо:)))[/QUOTE]
Не знаю, Лен...Надо лора хорошего найти. У нас совсем зазвездился(( А щас мой папа еще заболел, второй день темпа 39. Мы всю зиму друг друга заражаем по кругу:hysteric: |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6344334]Не знаю, Лен...Надо лора хорошего найти. У нас совсем зазвездился((
А щас мой папа еще заболел, второй день темпа 39. Мы всю зиму друг друга заражаем по кругу:hysteric:[/QUOTE] Хочешь к нашему сходи в Здоровый ребенок;) |
[QUOTE=Елеонора;6344340]Хочешь к нашему сходи в Здоровый ребенок;)[/QUOTE]
А кто у вас? Хочу:) И самое главное ГДЕ? |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6344358]А кто у вас? Хочу:) И самое главное ГДЕ?[/QUOTE]
Ковешников Виктор Викторович, он работает на ломоносова, но принимает еще в Здоровом ребенке на лизюкова (4я поликлиника) по вторникам , четвергам и субботам с 17 до 9 вечера. т-258-51-51 записаться можно по телефону, консультация 700 рублей!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой по субботам с 11 до 14 |
[QUOTE=Елеонора;6344727]Ковешников Виктор Викторович, он работает на ломоносова, но принимает еще в Здоровом ребенке на лизюкова (4я поликлиника) по вторникам , четвергам и субботам с 17 до 9 вечера. т-258-51-51 записаться можно по телефону, консультация 700 рублей!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой по субботам с 11 до 14[/QUOTE] Спасибки! |
Привет девченки!!! с Прошедшим праздничком ВАС!!!!! Как настроение...ВЕСЕННЕЕ????
|
Приветы.
Я сегодня Егора в садик отвела после 2-х недельного перерыва. А сама блин, походу, заболела. Горло дерет ужасно. Тока бы его не заразить:( На улице прям весна:girl_in_love: Лен, ты имидж изменила? Тебе очень клёвищно:))) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6396033]Приветы.
Я сегодня Егора в садик отвела после 2-х недельного перерыва. А сама блин, походу, заболела. Горло дерет ужасно. Тока бы его не заразить:( На улице прям весна:girl_in_love: Лен, ты имидж изменила? Тебе очень клёвищно:)))[/QUOTE] Ой спасибо Танюшка, да надоело уже это мелирование волосы как мочалка...решила буду темненькой! А еще в тренажорку пошла теперь буду живот свой убирать к лету:))). Моя тож заболела еще на той недельке ... сейчас уже нормуль но в сад пока не ходим! Купи изопренозин он хорошо против вирусов и иммунитет поднимает я Дашку за 2 дня наноги поставила:))) |
[QUOTE=Елеонора;6397520]Ой спасибо Танюшка, да надоело уже это мелирование волосы как мочалка...решила буду темненькой! А еще в тренажорку пошла теперь буду живот свой убирать к лету:))).
Моя тож заболела еще на той недельке ... сейчас уже нормуль но в сад пока не ходим! Купи изопренозин он хорошо против вирусов и иммунитет поднимает я Дашку за 2 дня наноги поставила:)))[/QUOTE] Почитала в инете, там противопоказание - вес меньше 15...у нас 14, 5 еле набегает:hysteric: Блин, померила ему темпу - 38! Все время в маске хожу...ну откуда это?((( 1 день всего в садик сходили, сил уже никаких:hysteric: |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6398686]Почитала в инете, там противопоказание - вес меньше 15...у нас 14, 5 еле набегает:hysteric:
Блин, померила ему темпу - 38! Все время в маске хожу...ну откуда это?((( 1 день всего в садик сходили, сил уже никаких:hysteric:[/QUOTE] Нам врач назначала по половинке таблетки 3 раза в день, а себе по целой , муж вчера свалился тоже с температурой , выпил днем и наночь и сегодня уже гораздо лучше! Таньш вы только начали ходить в сад пока все не перехватает так и будет, мы живой пример , мы только сейчас стали ходить по 3 недели а раньше так же было!;) |
Привет девченки! что то мы тут совсем темку забыли!!! Как вы?
|
Привет, Ленчик:)
Мы в садик ходим, привыкаем. Завтра ДР у Егора:))) В садик накупила конфет, понесем угощать деток. Я эрозию лечу, седня кольпоскопию сделали, через 2 недели результат придет и скажут прижигать или нет. Водить начала, пока правда только с папой, одна боюсь:) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6516304]Привет, Ленчик:)
Мы в садик ходим, привыкаем. Завтра ДР у Егора:))) В садик накупила конфет, понесем угощать деток. Я эрозию лечу, седня кольпоскопию сделали, через 2 недели результат придет и скажут прижигать или нет. Водить начала, пока правда только с папой, одна боюсь:)[/QUOTE] Ого сколько у вас новостей! Молодец в вождении главное побольше ездить и страх уйдет!:))) у нас особо все без изменений, скоро опять соревнования у Дашки , в сад то же ходим но чет опять проблемы с носом уже недели три, вот думаю может аллергия или еще что, завтра к врачу пойдем! вы еще не переехали в свою квартирку? |
[QUOTE=Елеонора;6516437]Ого сколько у вас новостей! Молодец в вождении главное побольше ездить и страх уйдет!:))) у нас особо все без изменений, скоро опять соревнования у Дашки , в сад то же ходим но чет опять проблемы с носом уже недели три, вот думаю может аллергия или еще что, завтра к врачу пойдем! вы еще не переехали в свою квартирку?[/QUOTE]
Не, Лен...там до переезда еще далеко. Только двери вставили и в ванной под душ отвод сделали. Щас будем потолки заказывать. У Егора тоже с носом проблемы примерно месяц. Мне кажется, это аллергическое, т.к. сразу после лазера пошло. И щас вот второй курс делаем, но нос постоянно заложен (а соплей нет). Ночью вроде дышит не ртом, хотя иногда похрапывает. |
Привет, землякам :-Р
|
Приветик:)
|
Хай народ!
|
[QUOTE=Златёна;6780958]Хай народ![/QUOTE]
Ох тыж, Хоспади...Златиииик, мои поздравления:))) Кого ждете? |
я Ксюша. Что у вас тут такая тишина?:)
|
[QUOTE=Барабошка;6781177]я Ксюша. Что у вас тут такая тишина?:)[/QUOTE]
Очень приятно. Я Таня:) Да вот, потихоньку вымираем:girl_haha: |
Привет Ксюш! Я Залата )))) Расскажи о себе? что тебя привело на мамский форум?
Танюш, че это вдруг вымираем?! Я так вот размножаюсь :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мы ждем чудо! :-D:-D:-D которого не случилось :-D:-D:-D У нас дочь ТРЕТЬЯ!!!! |
Планируем малыша, собственное, решила зайти на тематический форум ;)
|
[QUOTE=Барабошка;6781252]Планируем малыша, собственное, решила зайти на тематический форум ;)[/QUOTE]
Ааааа тут хорошо, удобно! Народец приятный! Воронежская ветка может и не очень активная, но в остальном очень даже активненько ))) Я сюда беременная первой пришла. Так и осталось, вот жду третью ))))) Мне тут больше всего нравится, на других прям что-то совсем не то. |
[QUOTE=Златёна;6781219]Привет Ксюш! Я Залата )))) Расскажи о себе? что тебя привело на мамский форум?
Танюш, че это вдруг вымираем?! Я так вот размножаюсь :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мы ждем чудо! :-D:-D:-D которого не случилось :-D:-D:-D У нас дочь ТРЕТЬЯ!!!![/QUOTE] Ух тыыы...будешь мамой трех принцесс, значит:))):))):))) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6781307]Ух тыыы...будешь мамой трех принцесс, значит:))):))):)))[/QUOTE]
Ага. У тебя какие новости рассказывай! |
Давайте поднимать активность ветки значит!
Я вот за коннекты всегда :) |
У нас ремонт полным ходом. Потолки натянули, поклеили обом, сейчас пол рабочие заканчивают. Заказала кухню. Надеюсь к НГ успеют её поставить. Ну и дальше мебель.
Ксюша, вы с мужем первого планируете или уже есть детки? |
[b]Кыль-Кыль[/b], первого. Мы 2 недели женаты :-Р
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |