![]() |
[b]Chihiro[/b], это профессор и звезда урологии и андрологии, поверь, он знает, как можно сделать ребенка из забытого биоматериала ;)
Был же лет 20 назад скандал с каким-то теннисистом, когда фанатка организовала себе ребёнка от его эякулята, спрятанного за щеку, а потом развела его за громадные алименты.. Вот и этот прошаренный хрен..хочет и удовольствие получать, и семью не напрягать.. А чувствовать или не чувствовать себя нужником - вопрос оч условный..любовницы разные бывают:) |
В 2009 году заБ от женатого мужчины с ребёнком. Дочка запланированная и жданная
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Когда к нему приехала первый раз, все его знакомые говорили, что мне от него нужна только московская прописка.. Ага и трое детей)) |
[b]Родинка[/b], за щеку?! Пипееец! Это надо ооочень хотеть и уметь делать детей!
Профессор))) ну понятно почему детей хочет тетенька от этого дяденьки)) по как по мне, так если знать точно, что он никогда не придет и не скажет: выходи за меня замуж и будь моей! Нафиг нужен этот профессор. Только время терять. Чисы тикают, моложе и краше не становится никто. Ну краше становится, до определенного момента. |
[b]Родинка[/b], вот это дядька дает... в принципе молодец реально, что не хочет семью детьми на стороне обременять. Если уж гуляет, то хоть с умом и то хорошо...
[b]Chihiro[/b], я никогда не пойму девушек, которые липнут к женатикам, рассказ о том что жена плохая, не любит, не ценет и т.д не вкрю все они так говорят... А для тех кто семьи разбивает и детей без отцов оставляет, уверена им это возвращается может только в другом виде... |
[quote="Marishka89;7403840"]А для тех кто семьи разбивает и детей без отцов оставляет, уверена им это возвращается может только в другом виде...[/quote]
;) возмездие неминуемо? не думаю что в этом мире все так устроено. А если это любовь? или бесплатный донор с отличным генофондом? А если нет детей то можно уводить? Помоему все просто жизнь она разная и каждая ситуация индивидуальная. Ну а вообще несуди и не зарекайся. Мужык же не бычок что его водить уводить заводить) |
[quote="Лунная Призма;7409686"]не думаю что в этом мире все так устроено.[/quote]
хз, но у меня есть не мало примеров, где в последствии не складывались отношения у пар. Либо гуляем дальше(не важно мужчина или женщина). или просто брак распадался, не могли ужиться. Так что видимо что-то есть. |
[QUOTE=Сочная долька;7409703]хз, но у меня есть не мало примеров, где в последствии не складывались отношения у пар. Либо гуляем дальше(не важно мужчина или женщина). или просто брак распадался, не могли ужиться.
Так что видимо что-то есть.[/QUOTE] :-D Так куча и других примеров) когда встречались никто никого не уводил, а брак распался или один гуляет или еще чего) Просто человек любит всему дать объяснение) Не сложилось воооооооооот потому что забрала чужое Не писает в горшок вооооооот ты плохая мать Неприятности горой воооооооооот тебя сглазили и т.д. Ну а так то конечно тут уже от характера зависит если человек гулял в первом браке то и во втором может, а может и нет) |
[b]Лунная Призма[/b], Светик, ну это ясен пень что у всех бывают проблемы.
Но вот счастливых пар, когда увели женатого мужчину( или замужнюю женщину), я что-то еще не видывала... А так конечно все можно подвести просто под обстоятельства. У нас сейчас вообще мало ценится институт брака, женились-развелись- все легко происходит как-то [quote="Лунная Призма;7409706"]Просто человек любит всему дать объяснение)[/quote] ну а как? сказать что просто не сложилось потому что звезды ваши не сошлись? Али бывший/брошенный человек вас любя благословил не так?) Я остаюсь при своем мнении все равно))) И хочется в дальнейшем детей своих мудрости научить, что в чужие семьи лезть никогда не стоит. Ищи свое счастье. Знаешь, тут еще зависит от обстоятельств- как уходит человек. Скрывая свои отношения на протяжении долгого времени- не дает плюсы в карму и уважении. Если человек влюбился и не заходит грани, а понимает честно что не может жить с женой/мужем, а просто уходит и пытается строить отношения с новым человеком. Тогда я еще могу уважать такой выбор. А вот играть на 2 стороны и не знать что делать, очковать - мерзковато |
[b]Лунная Призма[/b], да и где детей нет тоде лезти не стоит, как я считаю. По-моему мнению женатый/замужняя это уже чужое и не надо рушить чужую семью. А если вдруг любовь так надо прийти сразу и сказать второй половине, прости я влюбился и ухожу, честно и прямо, а не спектакль играть.
Не бычок согоасна, но ведб когда в семье не все гладко, а тут на горизонте появляется молодая,красивая и без каких либо претензий дама, мало кто откажется провести время,чем идти домой где дети орут и жена пилит... |
[quote="Сочная долька;7409713"]И хочется в дальнейшем детей своих мудрости научить, что в чужие семьи лезть никогда не стоит. Ищи свое счастье.[/quote]
Да я прекрасно понимаю и согласна тобой. Просто тут же две стороны. Да и счастье свое - это как? Счастье оно же внутри себя. Искать своего человека - правильно конечно, но немного похоже на ожидание принца на белом коне. Девочки я не в коем случае не поддерживаю связи с женатыми мужчинами ( хотя сама в этом учавствовала). Но мой случай немного другой:-D [quote="Marishka89;7409723"]Не бычок согоасна, но ведб когда в семье не все гладко, а тут на горизонте появляется молодая,красивая и без каких либо претензий дама, мало кто откажется провести время,чем идти домой где дети орут и жена пилит...[/quote] как в анекгдоте какой же дурак откажется )))) Конечно есть внутренние рамки у каждого, я просто к тому что не все так однозначно как кажется на первый взгляд - это мое мнение. А если посмотреть русские мелодрамы - то и счастье и любовь у них живет в дургих семьях и мучается лет двадцать, а потом бац и воссоединяются. :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще - у каждого своя зона ответственности, у одного перед семьей - это он/она сам должен решать, а у свободной стороны почему должна возникать ответственность? У второй стороны только моральная ответственность думаю с самой собой. |
[QUOTE=Marishka89;7409723][b]Лунная Призма[/b], да и где детей нет тоде лезти не стоит, как я считаю. По-моему мнению женатый/замужняя это уже чужое и не надо рушить чужую семью. А если вдруг любовь так надо прийти сразу и сказать второй половине, прости я влюбился и ухожу, честно и прямо, а не спектакль играть.
Не бычок согоасна, но ведб когда в семье не все гладко, а тут на горизонте появляется молодая,красивая и без каких либо претензий дама, мало кто откажется провести время,чем идти домой где дети орут и жена пилит...[/QUOTE] Согласна! И про то, что надо сказать сразу, а не в игры играть, была у меня такая ситуация правда с гражданским мужем, он и тут был и там, а девица его еще умудрилась написать мне (типа он сам не решается) когда нашему малышу было 2 месяца, я конечно догадывалась всю беременность, а тут такая новость, молоко пропало тут же! Так вот терпела я его возвращения и уходы еще 7 месяцев и ушла! если бы не ушла и он бы никогда не решился!!! Это я к тому пишу,что лезут безпринципные бабы в семью, никаких границ нет! ни дети не останавливают ничего! Все-все возвращается и с ними так же поступают! Знаю, проходили, но это совсем другая история. Про то, что к семье должно быть уважение и что не стоит лезть даже в семью без ребенка - это абсолютно верно! Был у меня МЧ, любовь все дела по глупости разошлись, любя( он женился быстро я следом тоже. Встретились мы на встрече выпускников после этого, возник разговор, очень грустный, он с собой звал, а я мало того, что мужу изменять не собираюсь, так еще и ему сказала, чтоб о жене своей подумал!!! а в сердце кошки скребли! Ну просто как можно говорить "это мое-хочу беру, он же не собственность" Нельзя так, ну нельзя так жить. Третий случай, это моя подруга, которая вечно спит с чужими мужьями! ну сколько ей говорить, один раз да это случайность пойми и больше не повторяй ошибок. Нет же, теперь воспитывает одна ребенка от женатого, который за 4 года 4 раза наверное появился. Ну как можно не думать своей головой:hysteric:,чтобы беременеть от женатого!!! P.S. Я ни в коем случае никого не осуждаю!!! Это всего лишь мое мнение не более!!! |
[b]Лунная Призма[/b], а у Вас какой случай был?
А про вторую половину ну по мне так прежде чем что то сделать надо себя поставить на место того человека и подумать как бы тебе было на его месте... но это чисто мое мнение.. Я понимаю, что ситуации разные бывают одно это когда девушка знает, что мужчина женат и у него дети... а второй вариано, когда девушка и не знает, что мужчина женат.. |
[quote="Marishka89;7409746"]Лунная Призма, а у Вас какой случай был?[/quote]
я где то уже описывала вроде) не помню. Может в дневнике. В кратце если писать то камнями закидаете) Ну как итог разочарование) любовь слепа - испугался мой милый, запутался )))) оставила его на едине с его проблемами:-D Ждать не мой метод, отправила решать вопрос и приходить когда будет точно знать как жить дальше) Сын у него первый и единственный :-D деньгами помогает в вайбере общаемся. ___________ Нет же, теперь воспитывает одна ребенка от женатого, который за 4 года 4 раза наверное появился. Ну как можно не думать своей головой,чтобы беременеть от женатого!!! ___________ :-D а в браках детей не бросают? семьи не распадаются о чем там думать надо? Ну девочки ну право, ведь и обычная семья расстается и папашки уходят и не видят деток своих. А этот вон аж 4 раза в год приезжает. Простите мой сорказм конечно. Но я морально конечно против, но примеры не убедительны. У меня тоже есть подружки с непростыми судьбами, но это ни о чем не говорит. Если б кара настигала всех, то моральные уроды и убийцы вымерли бы как класс. Опять же мне кажется это вопрос конкретного мальчика и девочки ( если кто то обременен семьей то тут его ответственность перед семьей, а второй человек тоже принимает правила игры или нет0 каждый решает сам. А семьи тоже распадаются и не рожать деток тоже вопрос, у нас кстати демографический кризис)) и генофонда не хватает. Поэтому если моральная сторона вопроса - то конечно это плохо. Если релизиозная - то это грех большой А если брать жизненые ситуации то конечно - у меня нет однозначного ответа. |
[b]Лунная Призма[/b], а Вы знали что он женат?
Я согласна,что ситуации у всех разные и как поступать каждый решает сам... и то что мужчина виноват,если у него семья, а он на лево идет я тоже согласна))) И вот уверенна что дама, которая лезет в семью, зная что семья есть, сама на месте жены оказаться бы не хотела... |
[b]Лунная Призма[/b], так тебе нужны строгие и конкретные примеры?))
да кому они нужны, каждый волен делать в своей жизни как считает нужным, просто потмо удивляться не стоит почему в жизни все наперекосяк и не складывается :-D Б. жена моего мужа помню писала и говорила подобные речи- почему ты счастлив, а у меня все плохо?! Ну наверно не надо было говна делать, называется чего удивляться-то? ;) Мне не интереса статистика так называемых "бумерангов". Жизнь все равно расставляет все по местам как надо:-Р [quote="Лунная Призма;7409755"]и генофонда не хватает.[/quote] да все хватает)) а рожать налево -направо от чужих мужчин сомнительное действо) Ведь детям нужны мама-папа, а не просто мама. Да, семьи распадаются итак, но все же спецом рожать от женатика-ничего хорошего. Это знаешь,сейчас тоже обобщить и сказать, что мужчин-то и нет нормальных, а самых лучших разобрали.То бишь они женаты. Вывод-идти рожать от них? :-D [quote="Лунная Призма;7409737"]Искать своего человека - правильно конечно, но немного похоже на ожидание принца на белом коне.[/quote] это кто?)) прЫнц?!) это уже ты переходишь в стадию сказок))) Я себя люблю и уважаю и мой человек-это мой, я в этом смысле полный собственник. И не искала прынцев, нафиг они сдались ну и к женатым даже не присматривалась. Конечно женатые мужчинки- приятные, вкусные наверно, ухоженные, красивые. Именно поэтому девушки и любят таких. особенно когда мужчина при деньгах, то вообще хорошо, а дальше что- не особо задумываются. Хотя основная масса таких мадам- верят и ждут, что он бросит семью, ведь она -самое лучшее в его жизни, а та жена так, какафка :-D Держит его и мучает бедного и несчастного :-D |
":-D а в браках детей не бросают? семьи не распадаются о чем там думать надо?"
Во-первых смешного тут мало! Во вторых думать о том, что ничего хорошего из этого не выйдет!!! "Ну девочки ну право, ведь и обычная семья расстается и папашки уходят и не видят деток своих. А этот вон аж 4 раза в год приезжает." Да распадаются, бывает, но это другой случай, а тут сама идешь заведомо зная, обрекая ребенка жить без отца! что хорошего? да 4 раза только толку то. лучше бы и пропал совсем. "Простите мой сорказм конечно." Конечно прощаю у меня свое мнение , у вас свое! |
[quote="Marishka89;7409763"]Лунная Призма, а Вы знали что он женат?[/quote]
конечно! Как я могла не знать если я его и до женитьбы знала?) [quote="Marishka89;7409763"]И вот уверенна что дама, которая лезет в семью, зная что семья есть, сама на месте жены оказаться бы не хотела...[/quote] Поверьте никто не хотел бы оказаться на чужом месте) ни дама ни мужчина))) но к сожалению гарантий то никаких нет ни у кого! Но это уже вопрос морали близкого чловека. А в моей ситуации - все печально. Потому что долгими решениями, испортил жизнь сам куче народу, маме ( лишив внука), с женой развелся, сыну, себе, ну и отчасти мне конечно) Хотя я ему безумна благодарна - за подареное чудо! и за то то вовремя раскрыл глаза и я поняла что не такой мужчина мне нужен рядом :-D |
[b]Сочная долька[/b], ну так у всех женатиков жены злы,не любят,не ценят,есть, спать не дают, деньги отбирают))))
а эти дамы будут самые лучшие))) |
я не осуждаю за романы с женатыми. но вот беременнеть от женатого однозначно лишнее... я бы не смогла, сплошные нервы...
|
[b]Лунная Призма[/b], а чем он вас так тянул, что Вы решили иметь с ним отношения при наличии жены? И почему до женитьбы этого не сделали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Зажигалка[/b], мне и романы с женатыми кажутся "ужасными"... для меня женатики не мужики...))) |
[quote="Сочная долька;7409787"]Лунная Призма, так тебе нужны строгие и конкретные примеры?))[/quote]
:-D да нет конечно, зачем они мне))) я к тому что все относительно в этом мире. [quote="Сочная долька;7409787"]Это знаешь,сейчас тоже обобщить и сказать, что мужчин-то и нет нормальных, а самых лучших разобрали.То бишь они женаты. Вывод-идти рожать от них?[/quote] хахахахаха ну за чем крайности то)))) хотя знаешь генофонд очень важен для потомства) но это совсем ен относится к теме. [quote="Сочная долька;7409787"]а рожать налево -направо от чужих мужчин сомнительное действо)[/quote] погоди вот у меня два сына - это на лево или на право? два брака было, деток не было только первый а потом тишина 16 лет, а тут бабах и получилось?) я считаю это провидение - подарок. А для тебя пресупление. Понятие счастье говорю оно ж внутри. Я счастлива, кстати когда мне жать перекосяков?) Я чиста открыта и честна!):-Р |
[quote="Marishka89;7409800"]для меня женатики не мужики...)))[/quote]
дада))) |
[b]Лунная Призма[/b], у Вас оба сына от женатиков?)
|
[QUOTE=Marishka89;7409800]
[b]Зажигалка[/b], мне и романы с женатыми кажутся "ужасными"... для меня женатики не мужики...)))[/QUOTE] я в этом ничего уж слишком преступного не вижу. всякое бывает, у кого-то любовь, значит к лучшему. а если мужик по жизни гулящий - то таким всегда будет, не с одной, так с другой. но всё-таки лучше как-то трезво оценивать ситуацию и понимать, чего хочешь от этих отношений. если женщина просто хочет ребёнка, но нет подходящей кандидатуры, то может реально лучше от женатого, чем от какого-нибудь нарика или алкаша... но я бы не смогла) но потому, что я бы не смогла хотеть ТОЛЬКО ребёнка без мужчины) |
[quote="Marishka89;7409800"]Лунная Призма, а чем он вас так тянул, что Вы решили иметь с ним отношения при наличии жены? И почему до женитьбы этого не сделали?[/quote]
а чем вас тянут мужчины?) как ответить на вопрос - можем организовать интервью ( как раз они заглохли на форуме) я вам все расскажу в подробностях. А до женитьбы не успела - стеснительная я))) [quote="Зажигалка;7409799"]я не осуждаю за романы с женатыми. но вот беременнеть от женатого однозначно лишнее... я бы не смогла, сплошные нервы...[/quote] А если б так получилось? неужели вы бы решились на что то другое? моя сестра сказала (когда моя подруга рожала 4 малыша - зачем, а вдруг от нее муж уйдет как она будет). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka89;7409805][b]Лунная Призма[/b], у Вас оба сына от женатиков?)[/QUOTE] :-D конечно)))) отец первого был женат на мне:girl_haha: |
[b]Зажигалка[/b], любовь я понимаю, но при усдовии что этот женатик не ведет двойную жизнь.. а честно пришел и сказал, что влюбился и уходит...
А дети ну это уже после того как женатик ушел от первой семьи и живет во второй.... Это чисто мое мнение, никому его не навязываю... Про то что мужик если он кобель и ни одна так не другая... если дамы не будут еа женатмка обращать внимания про причине что он женатмк, так он пожумает или разводиться и нуоять на лево и направо или лучше тихо мирно жить с женой и детьми... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лунная Призма[/b], ну первый не считается значит))) он же ваш муж, а не чужой)))) |
ну для меня сомнительно рожать от женатых.ИМХО
и если я сказала налево-право то так и есть лично для меня, я не говорю для всех)) А тут как я говорила выше - дело каждого. Если человек счастлив от такого исхода-то что поделать. У всех видимо счастье разное. Кому-то быть счастливым в семье, не делая вреда кому-то еще, а кому-то хочется идти по головам ради своего счастья. [quote="Лунная Призма;7409803"]А для тебя пресупление.[/quote] хм)) ну знаешь я не в восторге от женщин,которые разрушают чужие семьи,уж простите меня девоньки)) Ребенок да,счастье сам по-себе. Но не в таких ситуациях. Я не думаю,что если бы ты была в браке и вот потом бац и сообщение-что муженек погулял на стороне не хило так на ребенка красивого и хорошего. Счастья думаю тебе не прибавило бы это. Только горе, обида и жестокий топорик в спинку, не так ли? Каждый остается при своем мнении)) |
[QUOTE=Лунная Призма;7409807]
А если б так получилось? неужели вы бы решились на что то другое? [/QUOTE] у меня бы вряд ли получилось ТАК) всё-таки я знаю откуда берутся дети и без контрацепции в этом случаи ни-ни. только с презервативом, порвался - постинор. опять же есть мужчины глубоко женатые, есть так-себе женатые. так-себе как правило быстро завязывают с женой и чисто теоретически можно рассмотреть вариант беременности. |
[b]Marishka89[/b], спасибо :) я ж говорю меня запутанная история.
И чужого мне не надо, а тут торкнуло и не зря я не жалею. Теперь у меня два счастья. Но это совсем не значит что я за измены и разврат. |
Лично для меня ребенок на стороне это максимальное прелательстао,которое муж может сделать для жены.... простить измену, просто секс, еще как то можно.. найти этому объяснение причины и т.д... но вот ребенок на стороне...
Я согласна что для той дамы это может быть счастье,подарок, дар и прочее... но для жены женатика это не так уж точно... |
[quote="Зажигалка;7409816"]так-себе как правило быстро завязывают с женой[/quote]
обычно если отношения изживают, то не ищут подушечки запасные, а уходят честно и открыто. А там ищут кого хотят)) Для меня так же как и [b]Marishka89[/b], если влюбился и сказал, расставил точки все, то молодцы. Это честно и не так обидно и противно. А когда впоследствии узнаешь,что тут оказывается на 2 фронта работали, то ппц товарищи,ппц |
[QUOTE=Сочная долька;7409825]обычно если отношения изживают, то не ищут подушечки запасные, а уходят честно и открыто. А там ищут кого хотят))
[/QUOTE] хах ) это как раз скорее НЕОБЫЧНО. вы же за новой обувью не босиком ходите))))) |
[b]Зажигалка[/b], а можно подробнее что такое глубоко женатые и так себе?) Правда интересно)))
[b]Лунная Призма[/b], ну вот и я и говорю что бывает всякое,но по факту ж никто не хочет сказать что спать с женатиками это вполне себе обычное дело... это не норма... но бывает всякое... |
[b]Зажигалка[/b], ну у меня другое, к сожалению. Аденомагипофиза и повышенный пролактин 16 лет и ничего. Так что постинор в моем случае яд.
К тому же я тоже знаю где взять детей. Но иногда так бывает. И от насильников рожают потому что так получилось. [b]Сочная долька[/b], ну конечно бы не понравилось. Думаю мало кому понравится. Поэтому это зона его ответственности, я не лезу в нее. Я не звоню и не сообщаю радостные вести. Это его жизнь. И брак все равно распался потому что изжил себя. А не из за меня это точно. |
[QUOTE=Зажигалка;7409828]хах ) это как раз скорее НЕОБЫЧНО.
вы же за новой обувью не босиком ходите)))))[/QUOTE] Ну нет... я не согласна... как можно жить в одной семьп,говорить про любовь строить планы и тут же искать другую? Это низко и подло... прошла любовь иди на все 4 стороны.. |
[QUOTE=Marishka89;7409833][b]Зажигалка[/b], а можно подробнее что такое глубоко женатые и так себе?) Правда интересно)))
ну те, кто женат, и от жены ну вообще никак уйти не может, даже если и жить с ней ему совсем невыносимо - он будет мучаться, страдать, изменять, гулять, но никогда не разведётся. это глубоко женатый. а тот, который в общем-то уже сам понял, что больше так жить не может и не обманывает себя сотыми попытками уйти, а чётко знает чего хочет - это уже можно сказать и не женатый. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka89;7409840]Ну нет... я не согласна... как можно жить в одной семьп,говорить про любовь строить планы и тут же искать другую? Это низко и подло... прошла любовь иди на все 4 стороны..[/QUOTE] ну есть и такие. но большинство давно уже о любви не говорят и планы не строят. в основном одни скандалы, взаимные оскорбления, страх перемен и прочее... |
[b]Лунная Призма[/b], так Вы родили себе ребенка и к женатику и его семье не лезете.. и если я правильно поняла у Вас не было цели родить от этого женатика, а так вышло. Как итог все счастливы у Вас подарок и чудо ребенок, у женатика своя жизнь, в которую вы не лезите..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Зажигалка[/b], понятно про женатиков))) Таких я тоже не понимаю, если нет жизни смысл жить вместе... трепать нервы себе и детям... развелся ушел помогай детям и живи счастливо))) |
[quote="Зажигалка;7409828"]хах ) это как раз скорее НЕОБЫЧНО.
вы же за новой обувью не босиком ходите)))))[/quote] значит я необычно поступила,просто ушла от мужа, а не искала себе др мужика,хм О какое интересное сравнение с обувью, честно никогда бы и не сравнила такие разные вещи [quote="Лунная Призма;7409839"]И брак все равно распался потому что изжил себя. А не из за меня это точно.[/quote] про их отношения знают только они. А ты только догадываешься. Плюс мужчины всегда говорят, что брак изжил себя,все плохо, а новая женщина-это дар Богов и судьба :-D |
[b]Сочная долька[/b], ага фантазии у всех мужиков хватает только на эту историю жена злюка мигера, а новая свет в окошке)))
|
Ох... Тема щекотливая... У меня только два примера как и что потом (после предательства) происходит... Печально и грустно... В подобной ситуации я единственное что делала, так вытаскивала своего ребёнка из истерик, а в "свободное" от этого время "соскребала" себя...
Хорошо, что два года уже прошло и срасти эти улеглись))) правда, видимо, только у меня и сына))) а на остальное мне все равно) |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |