![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5602347]Девчат, у ваших деток какое блюдо\продукт самый любимый? От чего никогда не отказываются и всегда готовы есть в любых практически кол-вах? :)[/QUOTE]
Компот Агуша с курагой:-D и сметана:-D Свекольник из блюд. |
у нас ничего нет такого. мы привередливы очень. но может кушать сметану тоже ложками прям, макарошки когда даю)))) ну сладости-мучное думаю не подходит)
|
Доброе утро всем!
Как дела у болеющих? |
Доброе :)
Мы продолжаем болеть. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5602671]Доброе :)
Мы продолжаем болеть.[/QUOTE] Саш, а где вы цеплять успеваете болезни? Папа приносит? А я решила волосы сильно подстричь) и челку наверное) |
[QUOTE=Маня;5602700]Саш, а где вы цеплять успеваете болезни? Папа приносит?
А я решила волосы сильно подстричь) и челку наверное)[/QUOTE] Ну кроме папы мы вообще-то и по улице ходим, и по магазам ездим всяким :) Да и всякие там "продуло" не отменяется. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5602705]Ну кроме папы мы вообще-то и по улице ходим, и по магазам ездим всяким :) Да и всякие там "продуло" не отменяется.[/QUOTE]
Ну это все мы делаем;) |
Саш, а Ната что может есть часто и не отказываться?
Мы гулять. |
[QUOTE=Маня;5602816]Саш, а Ната что может есть часто и не отказываться?
Мы гулять.[/QUOTE] Яйца, творог и КЕФИР!!!! :-D :-D Мы щас тоже пойдем, пробздимся :) |
всем приветики...мы вродь выздровели...Витек почти сразу...на следующий день..а я вот все еще с насморком...(((
я вас не смогу просто перечитать...надеюсь все на поправку идут и не болеет никто новый?! Витек обажает макароны с мясом...актимэль и творожные сырки... |
Привет. ТТ 38.4 с утра. Врач приходил, аденовирусная инфекция у нас, как осенью...упаси Господи осложнения получить, как было...
Даем противовирусное, капаем противовирусное в глаза, в нос. |
[QUOTE=Надежд@;5603006]Привет. ТТ 38.4 с утра. Врач приходил, аденовирусная инфекция у нас, как осенью...упаси Господи осложнения получить, как было...
Даем противовирусное, капаем противовирусное в глаза, в нос.[/QUOTE] Едрить :-! Откуда??? пусть Алиночка поскорее поправляется!!! |
[quote=Заводная апельсинка;5603013]Едрить :-! Откуда??? пусть Алиночка поскорее поправляется!!![/quote]
Кто-то на себе притащил видимо, мама моя или муж..а может где и на елках подцепили:( Спасибо. Врач сказал еще пару дней темпа продержится. |
[QUOTE=Надежд@;5603024]Кто-то на себе притащил видимо, мама моя или муж..а может где и на елках подцепили:(
Спасибо. Врач сказал еще пару дней темпа продержится.[/QUOTE] Мне кажется на елке %-0 Темпа не так страшно, как осложнения :-/ ттт пусть все будет хорошо!!! |
Всем привет!!!
[QUOTE=Заводная апельсинка;5602347]Девчат, у ваших деток какое блюдо\продукт самый любимый? От чего никогда не отказываются и всегда готовы есть в любых практически кол-вах? :)[/QUOTE] Яйца, макороны, борщ, сметана, сыр, творог, да и в принципе все поесть мы любим... ))) [QUOTE=Маня;5602364]Компот Агуша с курагой:-D и сметана:-D Свекольник из блюд.[/QUOTE] Мань, расскажи, как свекольник готовишь? Я тоже хочу. Но везде это холодное блюдо, а я горячий супчик хочу. [QUOTE=Заводная апельсинка;5603013]Едрить :-! Откуда??? пусть Алиночка поскорее поправляется!!![/QUOTE] +100000000000 Всем болеющим выздоравливать!!! Мы сходили в пол-ку, хотела рецепт на молочку забрать. У них там изменения, педиатры на чемоданах сидят, их будут переводить в другое здание, через дом от нас. И молочная кухня там же будет. Надеюсь, в феврале уже тут получать будем. |
[quote=Заводная апельсинка;5603027]Мне кажется на елке %-0
Темпа не так страшно, как осложнения :-/ ттт пусть все будет хорошо!!![/quote] Макс говорит мамина подруга тем же болела в НГ, может мама на себе и принесла, они же вместе живут в Москве. ТТТ, главное вирус сейчас задавить... |
Я свекольник готовлю как обычный суп, на мясе, просто добавляю свеклу, картошку, морковь и лук и все....
Алинка что-то может любить очень, а потом вдруг это не есть, от настроения зависит наверное... |
т.е. это борщ без капусты?
|
[quote=Feadin;5603038]т.е. это борщ без капусты?[/quote]
ну наверное)))))))))))) дети за это его и любят, вот капусту нет, а без капусты со свеклой с удовольствием))))))))))) |
а что вы еще молочку получаете Надь?
|
Да, Наташ. У нас до 3х лет.
|
[quote=Feadin;5603147]Да, Наташ. У нас до 3х лет.[/quote]
Мы тоже до сих пор получаем. У нас до 3х лет. |
Надя, @@@@@@ вам! Может и на елках...ведь сумасшедших родителей полно, веедут полубольных детей, билеты жалко им видимо :-E поэтому я от всех елок в помещениях отказалась....
Валя, вы Актимель и сырки едите? Блин, мне осенью соседка рассказала, как в 3 года дала ребенку сырок, через 2минуты отек гортани начался. Я и так сама их не ем, теперь вообще стороной обхожу. Федина, я как Надя готовлю. Такой свекольник в дет.садах дают. Режу мелко мясо, картошку, лук, тру морковь и побольше свеклы. Все в мультиварку и готово. |
Надюш...выздоравливайте ..Бедная Аля!!! Такие штуки хватают обычно при большом скоплении людей...Выздоравливайте скорее...
Машуль, даю...Витек отказался от детских кефиров, биолактов...просто перестал пить и все...вот даем взрослый кефир и актимэль ему понравился...про сырки давно уже писала...мы берем здешние (Волгоградского производителя Волжаночка) сырки...они очень вкусные и ничего такого за ними не наблюдалось...отек Квинке может наступить при неприятии организмом каких-то компонентов принятого...возможна реакция на молочный белок или дополнительные добавки... Я доверяю полностью Волгоградскому молторгу..он уже не одно десятилетие обеспечивает молочной продукцией не только саму область, но и другие области и не раз получал волгоградский знаки качества "Общественное признание" и тому подобные...так что я не переживаю :) |
Привет, девочки!
всем скорейшего выздоровления У нас нет любимых блюд:( есть только такие которые она будет в нормальных количествах кушать, хотя ни отчего не отказывается, но съест кусочек или ложку, говорит "не буду" А из того что она бы ела - это изюм,яблоки, каша гречневая, творожная запеканка,макароны, ленивые вареники, ну и печеньки всякие, конфетки, но это не еда |
я вас читаю-читаю-читаю,а писать ничего не хочу....вот так пока
|
Маша, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валь, понятно, хорошо, когда есть хоре продукты. ДЕВОЧКИ, У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ АУДИО-СКАЗКА ТРИ ПОРОСЕНКА, ГДЕ ВОЛК ЗОВЕТ ПОРОСЕТ ЗА ЯБЛОКАМИ, НА ЯРМАРКУ, А ПОТОМ ТОЛЬКО В ТРУБУ ЛЕЗЕТ? |
Нет, Машуль.
|
В Кузьминках фигуры из снега и льда
[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1301/35/0f6a50cf50c6.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1301/35/0f6a50cf50c6t.jpg[/IMG][/URL] |
Машуль...если ты про сказку, где волк у петуха просил голос подправить..то нету...я ее слушала в детсве на пластинке на проигрывателе еще...
|
Хотела фоток нагрузить, пришел муж и выселил меня.
|
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать! [QUOTE=Маня;5603498][B]Маша, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B] Валь, понятно, хорошо, когда есть хоре продукты. ДЕВОЧКИ, У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ АУДИО-СКАЗКА ТРИ ПОРОСЕНКА, ГДЕ ВОЛК ЗОВЕТ ПОРОСЕТ ЗА ЯБЛОКАМИ, НА ЯРМАРКУ, А ПОТОМ ТОЛЬКО В ТРУБУ ЛЕЗЕТ?[/QUOTE] +1, у меня такое тоже бывает) у меня нет... [QUOTE=Маня;5603607]Хотела фоток нагрузить, пришел муж и выселил меня.[/QUOTE] ждем) |
Ларис, лучше не ждать....100 лет пройдет
:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;5603828]Ларис, лучше не ждать....100 лет пройдет
:girl_haha:[/QUOTE] ну может завтра?:girl_haha: В контакт выложи, там быстрее) |
Спасибо за пожелания.
Маш, такой сказки нет вроде. Мы вот накупили книг "Машины сказки" хоть там все и исковеркано, но Але нравится, с запоем слушает как читаем. Мари, возвращайся к нам... Фото ждем, ты постриглась???? |
[QUOTE=Надежд@;5603883]
Мы вот накупили книг "Машины сказки" хоть там все и исковеркано, но Але нравится, с запоем слушает как читаем. [/QUOTE] Я такие не покупаю, это жесть просто :-/ И если вдруг свекровь такие дарит, убираю. Даже у мужа волосы дыбом встали, когда он надув губки, что его мамы подарки Нате не даю, дала ему самому почитать. :-D |
[quote=Заводная апельсинка;5603896]Я такие не покупаю, это жесть просто :-/ И если вдруг свекровь такие дарит, убираю. Даже у мужа волосы дыбом встали, когда он надув губки, что его мамы подарки Нате не даю, дала ему самому почитать. :-D[/quote]
не)) на мой взгляд сносно, вот мультик с полной озвучкой и криками Маши - это дааааа, в книгах такого нет)))) |
Так то мы не одну Машу читаем))))))))))))))))))))) вы уж не подумайте, нравится она Альке просто. Вообще она все любит читать, вернее слушать)))))))))))) это радует)))
|
привет всем. мы без дневного. встала в 10 утра сегодня. если б и днем поспала, то в два на сон уйдем. вчера больше часа снова болтала, в первом часу уснула.
погуляли днем, погода здоровская. не едим весь день правда( Надюш, пусть Аля скорее поправляется!!! |
Мы тоже без дневного сна. Теперь ноет...Хоть бы в 22 уснул...
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |