![]() |
Ань,ну я думаю,мы тоже ползать не будем ни фига:girl_haha: Скорее всего из этой позы сядет и все%-0
|
Я просто почему хочу сиденье это...когда он сядет я его буду мыть в ванной одна,т.к. в нашей ванной вдвоем не поместиться:girl_haha:
А у детей есть такая привычка заваливаться в какую-нибудь сторону...только этого боюсь:( |
[QUOTE=Yanik;5603915]Пасиб, Лен. Не ест владка с накладками, думает соска и начинает кусать((
Я водой разводила и просто чуть сцеживала молока. Так она у тебя сладкая из за твоего молока получилась:girl_haha:[/QUOTE] Не, Ян, она сама по себе думаю сладкая, молочко же не такое сладкое. Хотя может вместе соединилось) Завтра попробую просто чуть добавить. А вы уже какие-то разные кашки кушаете? С какой начинали? [QUOTE=Веснушка;5603979]Но я наверно с кукурузной начну...[/QUOTE] Нин, почему с кукурузной? [QUOTE=ángel blanco;5604361]Мы начали с рисово кукурузной тоже))) сейчас чисто рисовую еще купила,и сегодня первый раз овощи попробовали (фасоль,картофель,рис), мосю скорчила,но съела ложечку:))) Девочки ,мы набрали наконец то 400 грамм!!! не зря стали кашки со смесями есть:))) [/QUOTE] С пробой овощей и с прибавочкой!!!:))) [QUOTE=Юлик;5604466]Мне сегодня ребенок открытку подарил на ДР:girl_haha: Сама нарисовала,написала поздравляю:girl_haha: И для папы нарисовала,чтобы он тоже подарил...а то он рисовать не умеет же:girl_haha:[/QUOTE] Ой, молодец какая!!!:))) :))) :))) Конечно. откуда папке рисовать уметь!:-D Он же большой уже:girl_haha: [QUOTE=Юлик;5604499]Ань,ну я думаю,мы тоже ползать не будем ни фига:girl_haha: Скорее всего из этой позы сядет и все%-0[/QUOTE] Юль, с новой позой вас! так ты ж говоришь ползает уже назад:) Значит будет! У нас Настя тоже сначала стояла на локотках, а теперь на прямых ручках, и на коленочках:) |
Спасибо,Лен:)
Мы в НГ праздники осваивали это все и теперь отточили мастерство:girl_haha: Ну я думаю,что тоже скоро встанем целиком на четвереньки.Пока силы маловато в ручках.Он приподнимается на выпрямленных руках,но не на много.А ползет получается от того,что когда попу поднимает то передними руками как бы отталкивается%-0 А не встает на них:) Это опять...силы не хватает...пока... По поводу каши-а ты положи в тарелочку чутка каши,добавь водички просто и попробуй,и тогда поймешь вкус самой каши без твоего молока;) Ян,фотки классные:girl_in_love: Влада супер:))) :))) :))) И юбочка прикольная получилась:))) :))) :))) Все девочки,я спать к Тёмке под бочок:connie_33: А то от недосыпа у меня уже глаза красные стали и слезятся...:( Всем до завтра:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;5604592]Спасибо,Лен:)
Мы в НГ праздники осваивали это все и теперь отточили мастерство:girl_haha: Ну я думаю,что тоже скоро встанем целиком на четвереньки.Пока силы маловато в ручках.Он приподнимается на выпрямленных руках,но не на много.А ползет получается от того,что когда попу поднимает то передними руками как бы отталкивается%-0 А не встает на них:) Это опять...силы не хватает...пока... По поводу каши-а ты положи в тарелочку чутка каши,добавь водички просто и попробуй,и тогда поймешь вкус самой каши без твоего молока;) Ян,фотки классные:girl_in_love: Влада супер:))) :))) :))) И юбочка прикольная получилась:))) :))) :))) Все девочки,я спать к Тёмке под бочок:connie_33: А то от недосыпа у меня уже глаза красные стали и слезятся...:( Всем до завтра:girl_in_love:[/QUOTE] Юль, спокойной ночки! Хорошо тебе выспаться! А где фоточки?:girl_pinkglassesf: |
Я вконтакте у Яны нашла:girl_haha:
Все...ушла:) |
[QUOTE=Юлик;5604592]Спасибо,Лен:)
Мы в НГ праздники осваивали это все и теперь отточили мастерство:girl_haha: Ну я думаю,что тоже скоро встанем целиком на четвереньки.Пока силы маловато в ручках.Он приподнимается на выпрямленных руках,но не на много.А ползет получается от того,что когда попу поднимает то [B]передними руками[/B] как бы отталкивается%-0 А не встает на них:) Это опять...силы не хватает...пока... По поводу каши-а ты положи в тарелочку чутка каши,добавь водички просто и попробуй,и тогда поймешь вкус самой каши без твоего молока;) Ян,фотки классные:girl_in_love: Влада супер:))) :))) :))) И юбочка прикольная получилась:))) :))) :))) Все девочки,я спать к Тёмке под бочок:connie_33: А то от недосыпа у меня уже глаза красные стали и слезятся...:( Всем до завтра:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D передними руками:girl_haha: Ян, наряд у вас вообще суперский:))) а мне так каши не хочется давать пока, он у меня итак хомяк, а с каш боюсь еще толще будет:-! |
Лен, мы кашу гречневую Bebi начали как раз 1го января с 1 чайной ложки. На 4ый день она отказалась, когда я уже хотела ей ложек 6 дать - орала, рот зажимала. Мб из за десен, не знаю.А последние дни ничего не давала, не до этого. Вот с завтрашнего дня начну. Рисовую попробуем.
Юль, и мужем расцеживала, нифига. Я уже все, что можно перепробовала, уж у меня то рука набита уже. А тут - как мертвому припарки:girl_prepare_fish: Из за темпы и времени молоко разделилось на слои и выдавливалось по капле жирное и желтое, как сгущенка... Вот оно забило и остальное не могло пробиться. Расцежу, но не до конца, и по новой застаивается и такая же картина(( Сейчас,ттт, такого уже нету. Спасиииибо, даа, наконец то вчера пофотали владку, почти на нг:girl_haha: :girl_haha: |
Ой, Ян, какие вы клевые!!! Жаль что припозднились, а то могли бы в малыше месяца поучаствовать, были бы вне конкуренции)))
|
Ян, фоточки просто чудесные!!!!!:)))
Ты бантик самма делала? |
[QUOTE=Веснушка;5604974]Ой, Ян, какие вы клевые!!! Жаль что припозднились, а то могли бы в малыше месяца поучаствовать, были бы вне конкуренции)))[/QUOTE]
Спасибки!! Да уж, что т нам не до фоток было... А конкурс раз в месяц? Мб в февральском сможем поучаствовать? [QUOTE=Traumlady;5605037]Ян, фоточки просто чудесные!!!!!:))) Ты бантик самма делала?[/QUOTE] пасиибкиии:girl_in_love: Да, все сама, кроме самой трикотажной полосочки. |
[QUOTE=Yanik;5605345]Спасибки!! Да уж, что т нам не до фоток было... А конкурс раз в месяц? Мб в февральском сможем поучаствовать?
[/QUOTE] Янусь, во, почитай: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840[/url] |
Утро доброе усем:girl_in_love:
|
[QUOTE=Веснушка;5605700]Утро доброе усем:girl_in_love:[/QUOTE]
привет))у нас добрый день))):girl_haha: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5605704]привет))у нас добрый день))):girl_haha:[/QUOTE]
:-D Ну тогда вам добрый день:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;5605706]:-D Ну тогда вам добрый день:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо))):-D :girl_haha: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5605710]спасибо))):-D :girl_haha:[/QUOTE]
Ого Ленок, уже 11 недель:-! я фигею как время летит:connie_1: С неделечкой тебя:girl_in_love: Как самочувствие??? |
Всем привет:)
Ань,ну после 2 бессонных ночей я и не то ещё могла написать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Веснушка;5605716]Ого Ленок, уже 11 недель:-! я фигею как время летит:connie_1: С неделечкой тебя:girl_in_love: Как самочувствие???[/QUOTE]
спасибо))))да нормально только токс вот похудела на 4,5 кг..покушала сейчас и все обратно..я за день вечером могу только поесть нормально)))вот 22 числа на скрининг еду!!!да время летит!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5605719]спасибо))))да нормально только токс вот похудела на 4,5 кг..покушала сейчас и все обратно..я за день вечером могу только поесть нормально)))вот 22 числа на скрининг еду!!!да время летит!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну токс не вечен...по идее еще неделька и он начнет отступать:connie_1: хотя мну до 16 недели периодически мутило... крепись:girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;5605721]Ну токс не вечен...по идее еще неделька и он начнет отступать:connie_1: хотя мну до 16 недели периодически мутило... крепись:girl_in_love:[/QUOTE]
меня до 14 недель тошнило..да и ещу темки зубы все вылезти не могут уже долго опухшие и заметные бугорки ... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5605724]меня до 14 недель тошнило..да и ещу темки зубы все вылезти не могут уже долго опухшие и заметные бугорки ...[/QUOTE]
Вылезут, никуда не денутся:connie_1: |
[QUOTE=Веснушка;5605727]Вылезут, никуда не денутся:connie_1:[/QUOTE]
поскорее бы)):girl_in_love: |
Всем привет!
Мы сегодня нормально спали, прпвда укладывались долго, часа полтора, поедим и болтаем, упражняемся на ночь глядя, потом вырубилась... У меня сегодня что – то настроения совсем нет... Вечером всера с мужем поссорились и сегодня волбще ничего не хочется...%-0 |
Юль, сегодня-то как спали?
Лен, чего вы опять с мужем ругаетесь :( а мы не знаю сколько раз за ночь просыпаемся, я ж все пытаюсь покормить и обратно в кроватку переложить, но иногда меня срубает и Рома спит с нами, чего он видимо и добивается:girl_haha: потому что если он уснул с нами, то титьку не требует долго:connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;5606049]Юль, сегодня-то как спали?
Лен, чего вы опять с мужем ругаетесь :( а мы не знаю сколько раз за ночь просыпаемся, я ж все пытаюсь покормить и обратно в кроватку переложить, но иногда меня срубает и Рома спит с нами, чего он видимо и добивается:girl_haha: потому что если он уснул с нами, то титьку не требует долго:connie_1:[/QUOTE] Да не знаю, Ань... Так... Может из–за усталрсти... Из–за ничего в общем–то... |
приветик всем
в группе видео выложила |
[QUOTE=Traumlady;5606034]Всем привет!
Мы сегодня нормально спали, прпвда укладывались долго, часа полтора, поедим и болтаем, упражняемся на ночь глядя, потом вырубилась... У меня сегодня что – то настроения совсем нет... Вечером всера с мужем поссорились и сегодня волбще ничего не хочется...%-0[/QUOTE] Миритесь давайте:-Р Мы вобще тут жопа к жопе без иного общения почти живем,как держимся сами не знаем. :-D Не могу отправлять сообщения сегодня,форум белую страницу выдает:( А мы сегодня с Пашкой в школу проспали..это пипец..тут за 3 опоздания исключают их школы..будильник не зазвенел:-/ |
И у меня чет не отправляются...
Ого:-! Вот это правила у вас:-! Надеюсь это было не третье опоздание??? |
Чего то мудрят тут опять..
Это было первое,но все равно стремно..начало как говорится уже положено(( |
Тин, ничего как строго:-!
а если из школы отчислили? в другуюж не возьмут?%-0 |
в другую возьмут,но это ездить к черту на куличики. И очень дорого и очень долго будет. Мама не удержалась чтоб гадость нам не сказать когда узнала что проспали. Прям иногда бесит меня до тряски она:-E
|
Наконец-то добралась до вас:girl_haha:
То времени не было,то форум не работал:( Ань,мы сегодня спали более или менее.Ну я легла вчера рано вместе с ним практически и хоть не зомби была с утра:girl_haha: Тин,ну и бред конечно...ну подумаешь опоздали, проспали...у нас раньше вся группа такая была.А сейчас те же в школу опаздывают постоянно и ничего...а тут 3 раза и исключение:-E На маму не обращай внимания;) |
а я вечером уснуть не могу:-!
вчера легла в 2 часа, в 3 еле уснула%-0 |
Тин, ничего себе правила...:-!
А мама с вами живет? Мы сегодня капризулим весь ддень..:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;5606859]Тин, ничего себе правила...:-!
А мама с вами живет? [B]Мы сегодня капризулим весь ддень[/B]..:girl_prepare_fish:[/QUOTE] может потому что у мамы настроения нет;) |
[QUOTE]а я вечером уснуть не могу
вчера легла в 2 часа, в 3 еле уснула[/QUOTE] А я теперь в любое время суток могу уснуть с легкостью,только голова коснется подушки:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5606912]может потому что у мамы настроения нет;)[/QUOTE]
Да нет, папа наш в обед приезжал:) Просто руки прямо не вынимает изо рта...:-! [QUOTE=Юлик;5607010]А я теперь в любое время суток могу уснуть с легкостью,только голова коснется подушки:girl_haha:[/QUOTE] Я вот днем тоже так думаю. Когда на ночь укладываю. нормально засыпаю. А когда потом просыпаюсь ночью покормить - в 3-4 часа - не могу потом долго уснуть...%-0 |
[QUOTE=Юлик;5603099]Девочки,всем огромное спасибо за поздравления:girl_in_love:
По мне,это лень ребенка из ложки кормить маме:girl_haha: А так бутылку дал и все ребенок быстро высосал и все.Детишки должны учиться кушать с ложки,перетерать пищу деснами.А то как они потом будут кусочки пережевывать.Это вы так оч. долго с бутылкой не расстанетесь.:girl_haha: [/QUOTE] Юлик , я вот читаю и вижу ты вообще не понимаешь моей ситуации. [B]Дело в том что я ренёнка с 2,5 мес кормлю жидкими кашами !![/B]. ПОчитай рецепт Ц смеси. она на овсе основана , на воде и молоке сначала отвар , потом уже всё больше густоты пока наконец вся крупа целиком перемалывается . я что по твоему ребёнка водой должна была кормить ?? причём здесь лень если кашки постепенно сгущаются , пока не перейдут на консистенцию когда уже можно с ложки давать. ты не путай смеси , это другое. ты на смесях растишь а я всю еду готовлю сама . плюс ещо мой малой от смеси не наедался он постоянно кушать просил. и манка кстате бывает и рисовая , и гречневая , и простая. все ети кашы деткие первичные готовые они тоже по консистенции как манка только наверное ещо даже мельче . речь идёт о помоле каши просто.. а ты всё предтавляешь ету обычную манку в магазине. больше не вижу смысла что-то обяснять.. посмотри крупы фирмы Spielberger , там много безглютеновых круп для деток. у вас в России о таких даже не знает никто , и сами понятие не имеете. а говоришь мы отсталые :) и ещо у меня пока что ребёнок не пончик а у бабушки пацаны тоже толстунами небыли. там речь шла о том чтобы выкормить а не перекормить :girl_haha: очень сочувствую Яне .. |
Лене счастливой удачного скрининга !
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |