Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Носит ли ваш малыш памперсы 24ч в сутки? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3134)

Лида 21.09.2009 08:00

у моего фишка сейчас видит горшок и кряхтеть начинает!!!!!!!!!!!=)))))

Янча 21.09.2009 08:53

А мы уже 3-ю ночь не спим в памперсах и без пеленок.Просыпается...крехтит.Сажаю на ручки(под ноги горшок ставлю),писает и дальше спать.Еще ни разу не описался.Но даже, если и описается,ничего страшного,думаю, не случиться.

Дафка 10.10.2009 00:41

Мы одеваем только гулять и на ночь. Ночью иногда меняем, но в основном спит всю ночь в одном, чтобы не беспокоить.

tata_solnce 12.10.2009 20:08

Мои (папа мой, бабушка и свякровь) на второй день после нашей выписки из роддома достали меня с лекциями про марлевые подгузники, я в общем то и не собиралась дочку 24 часа в памперсах держать, но они так насели, что на следущий день я сдалась. Результат: мой папа сдался через 2е недели работы прачкой(памперсы только на ночь и прогулки носили), а сейчас ещё в добавок дома дубак, так больше меня никто не достаёт:) Вот дадут отопление в полную силу будем дома голопопить или в непромакашках с марлей ходить(за исключением ночи), а пока 24 часа в памперсах.

чешИрка 27.10.2009 22:25

Мы в памперсах постоянно. Сейчас дали отопление и очень жарко. Поэтому накупила мелкому труселей и теперь мы в течении дня несколько раз в труселях тусуем на клеёнке. В качелях на клеёнке, в шезлонге на клеёнке, на диване с мамой на клеёнке6))) Всем хорошо))

К вечеру получается 3-4 пелёнки в стирке 3-4 труселей. Вечером стираем. Утром гладим и усё)
Памперсы-зло вселенское. Ну не нравяться они мне чисто визуально. Но без них никуда. Это спасение великое.

Зявка 27.10.2009 22:36

мы на время дневного кормления и сна в пеленках,все остальное время в подгузниках

Selenita 27.10.2009 22:39

мы в основном всегда в памперсах, на 15 мин. от них отдыхаем и на 20мин. , когда купаемся..

Verochka 27.10.2009 22:39

мой постоянно в памперсе. днем правда несколько раз воздушные ванны

Женькина Малышка 27.10.2009 22:58

У меня все реже и реже. Мне кажется, что дочь даже кайфует от этого!! Конечно на таких малявочек никаких пеленок не напасешься, а потом и пописы ловить станет можно. И на горшок периодически сажать.

Женькина Малышка 27.10.2009 22:58

[QUOTE=Янча;778955]А мы уже 3-ю ночь не спим в памперсах и без пеленок.Просыпается...крехтит.Сажаю на ручки(под ноги горшок ставлю),писает и дальше спать.Еще ни разу не описался.Но даже, если и описается,ничего страшного,думаю, не случиться.[/QUOTE]

То есть спит на мокром, если описается??

~LadyBriliant~ 27.10.2009 23:00

Мы в памерсе постоянно, кроме 20 мин когда зарядку делаем, когда переодеваемся по 15 мин голопопим и перед купанием 30 мин и после минут 15 :)

Кисулечка 28.10.2009 09:46

Мы в памперсах только на улице и ночью, а так даже днем спим без памперсов в трусах семейных щеголяем:-D

НаТиКо 03.11.2009 16:40

мы тоже круглые сутки в подгузники, только иногда голопопим, когда меняю подгузник - проветриваю достопримечателности:)

Жанин 19.11.2009 18:19

Мы тоже постоянно в подгузнике. Перед переодеванием голопопим, перед купанием и после тоже голопопим)))

Тата 06.12.2009 22:58

Мы тоже в памперсах практически все время. Но перед купанием часа 1,5голиком балдеем. Я когда беременная была, говорила буду марлевыми подгузниками пользоваться, первую неделю старалась, потом поняла, что это мартышкин труд. Нам всех подгузников(20 шт), и 10 штанов, хватало на пол дня, а дальше что? Да нам еще в роддоме лекцию читали, что молва о том что подгузники вредны, что мальчики импатенцией страдать будут и т.д. - это все байки для бедных! А теперь я с этим согласна. Я вообще не представляю как раньше без них обходились, это ни сна нормально, ни гуляния не было. Главно не экономить на качестве!

НаТиКо 06.12.2009 23:02

[QUOTE=Тата;1083190]Мы тоже в памперсах практически все время. Но перед купанием часа 1,5голиком балдеем. Я когда беременная была, говорила буду марлевыми подгузниками пользоваться, первую неделю старалась, потом поняла, что это мартышкин труд. Нам всех подгузников(20 шт), и 10 штанов, хватало на пол дня, а дальше что? Да нам еще в роддоме лекцию читали, что молва о том что подгузники вредны, что мальчики импатенцией страдать будут и т.д. - это все байки для бедных! А теперь я с этим согласна. Я вообще не представляю как раньше без них обходились, это ни сна нормально, ни гуляния не было. Главно не экономить на качестве![/QUOTE]

:))) +1, вот и также) закупилась марлевыми, аж 30 шт! Мама жила недлю после родов - пользовались марлей, уехала и я чуть не завыла с ними! Теперь постоянно в одноразовых). Можно хоть познать радости материнства, не постоянно стирание и наглаживание подгузников и ползунов:-E

Пузеныш 06.12.2009 23:11

мне свекровь нашила 30 марлевых подгузников, но пользовалась я ими от силы пару дней, так как у дочи начались опрелости. с тех пор мы в одноразовых подгузниках. голопопим при переодевании и при массаже. сейчас начнем уверенно сидеть и купим горшок, будем почаще голопопить:)

Аннуhка 07.12.2009 16:31

Сынок был в памперсах 24 часа когда болел, а дома было прохладно. Дабы не ухудшить состояниея решила рискнуть. Опрелостей не было.

Тата 07.12.2009 18:15

[QUOTE]мне свекровь нашила 30 марлевых подгузников, но пользовалась я ими от силы пару дней, так как у дочи начались опрелости. с тех пор мы в одноразовых подгузниках. голопопим при переодевании и при массаже. сейчас начнем уверенно сидеть и купим горшок, будем почаще голопопить

Жанин 08.12.2009 10:56

[QUOTE=Тата;1083190]Мы тоже в памперсах практически все время. Но перед купанием часа 1,5голиком балдеем. Я когда беременная была, говорила буду марлевыми подгузниками пользоваться, первую неделю старалась, потом поняла, что это мартышкин труд. Нам всех подгузников(20 шт), и 10 штанов, хватало на пол дня, а дальше что? Да нам еще в роддоме лекцию читали, что молва о том что подгузники вредны, что мальчики импатенцией страдать будут и т.д. - это все байки для бедных! А теперь я с этим согласна. Я вообще не представляю как раньше без них обходились, это ни сна нормально, ни гуляния не было. Главно не экономить на качестве![/QUOTE]

[QUOTE=НаТиКо;1083201]:))) +1, вот и также) закупилась марлевыми, аж 30 шт! Мама жила недлю после родов - пользовались марлей, уехала и я чуть не завыла с ними! Теперь постоянно в одноразовых). Можно хоть познать радости материнства, не постоянно стирание и наглаживание подгузников и ползунов:-E[/QUOTE]

Полностью согласна!!!!

Солнышко- 12.12.2009 02:38

А мы только когда на улицы идем, и на ночь. А так даю свободу, как бы там не было хорошо в памперсах, но так тело больше дышат мне так кажется.

Тата 12.12.2009 18:01

[QUOTE][А мы только когда на улицы идем, и на ночь. А так даю свободу, как бы там не было хорошо в памперсах, но так тело больше дышат мне так кажется/QUOTE]
А если не секрет, сколько у вас штанов или ползунков? У нас вот было примерно 20 и нам их хватало на пол дня.

Barguzenok 12.12.2009 18:23

[QUOTE=Солнышко-;1107686]А мы только когда на улицы идем, и на ночь. А так даю свободу, как бы там не было хорошо в памперсах, но так тело больше дышат мне так кажется.[/QUOTE]

А мы и на ночь не одеваем. Только на улицу или к врачу. Ночью начинает ворочаться - сразу писаем (тазик у кровати стоит, чтоб не промазать). В течении дня каждые полчаса на горшок сажу или над ванной держу. Бывает конечно, что и в штаны налындает, как без этого.

Машулька 16.12.2009 00:14

Моя ходит в них постоянно,я как то раз решила ее без памперса поводить...так у меня за час 5 пеленок мокрых....

futuremama 16.12.2009 00:31

[QUOTE=Barguzenok;1109336]В течении дня каждые полчаса на горшок сажу или над ванной держу. Бывает конечно, что и в штаны налындает, как без этого.[/QUOTE]

я так же начала делать-очень удобно;) Писает примерно каждые 20-30 минут:) Никких проблем.На ночь естественно одеваю пока и на прогулку.

baby-Jeine 16.12.2009 01:27

[B]futuremama[/B] дальше будет каждый час попис ) еще удобнее) а ночью не писаем, первый попис в 6-7 утра, заворочается, а тут и мама над тазиком свесила)))

Шуруня 16.12.2009 07:16

[QUOTE=futuremama;1122161]я так же начала делать-очень удобно;) Писает примерно каждые 20-30 минут:) Никких проблем.На ночь естественно одеваю пока и на прогулку.[/QUOTE]

[QUOTE=baby-Jeine;1122215][B]futuremama[/B] дальше будет каждый час попис ) еще удобнее) а ночью не писаем, первый попис в 6-7 утра, заворочается, а тут и мама над тазиком свесила)))[/QUOTE]

Девочки вы герои.а Я Вот лентяйка.
подгузы Носим

Сочная долька 08.01.2010 22:58

Одеваю в памперсы на прогулку и на ночь, а днем либо пеленаю, либо в ползунках.

Олеся 13.01.2010 15:47

[QUOTE=Шуруня;1122366]Девочки вы герои.а Я Вот лентяйка.
подгузы Носим[/QUOTE]

Ты не одна такая. Мы пробовали, но у нас не получилось.
У меня сын вообще горшок как видит - так кричит. Над ванной по 20 минут стою, как только отхожу писает.

Barguzenok 23.01.2010 00:47

Мы немного прибалели (ларенгит) и пришлось держать весь день в памперсах, так как стул был больше шести раз в день (может на фоне зубов, может из-за лекарств). Как же мне это не нравится:-E Порой кажется, что ребёнок не из-за болезни капризный а из-за памперса:(

Trinyty 23.01.2010 03:01

я памперсы одеваю малышки только на прогулке,или когда в гостях....
а дома всё время без них...писаем около 13 раз за день,когда спит так вообще не писает,проснется и через пару минут делает свои дела

Еленк@ 23.01.2010 11:59

Мы всегда в памперсах, голенькие только перед купанием :)

svetikavip 23.01.2010 22:42

Первый сын всегда был в памперсах, и днем и ночью, все нормально, никаких опрелостей и покраснений, главное подмывать вовремя и проветривать иногда.

katunya 25.01.2010 22:41

Моя дочуня тоже постоянно в памперсе,никакого парникового эффекта и опрелостей нет!Принимаем воздушные ванны перед каждой сменой памперса))))))

Мама Алик 30.01.2010 09:44

Мы тоже всегда в памперсах. Во-первых, родилась Лиза наша зимой, дома иногда бывает прохладно. Во-вторых, если спит просто в обычных промокаемых (самоделанных) подгузниках, то просыпается все время, плачет, а так все спокойно. Мы меняем вовремя, и у нас ни разу не было никаких опрелостей. Когда переодеваем доченьку, то она лежит на столике голенькая несколько минут, и перед купанием еще голенькие гуляем. Так что все ок:-)

Katerinkawit 30.01.2010 15:35

Носит:)

yunona-yyy 31.01.2010 19:01

мы тоже все время в памперсах, когда меняем по 5 минут проветриваемся и раз в день пол часа голенькими лежим

Anet 12.02.2010 13:35

Памперс-друг человека!:)))

Тётя Доктор 27.02.2010 19:06

Мы в памперсах гуляем и ночью спим. Правда ночь у нас часов с 12 и до 9-10 утра длится :girl_haha:

Boom 01.03.2010 15:50

Ура!!!! Мы обходимся уже абсолютно без памперсов!!!!! Последний раз покупала памперсы в ноябре, еще почти целая пачка стоит. Один раз мы на долго уезжали в развлекательный центр и одели памперс, так доча в него даже не ходила, просилась 2 раза и ходили в туалет!!!!!

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.