![]() |
Приветы! :)
Мамы девочек, подскажите, какой подарок годовасику подарить?)) Чет я туплю - во что играют девочки в годик?.. Оксан, ты меня сейчас заразишь лего и я пойду такой же покупать)) А то мы все башенки и гаражи строим)) |
[QUOTE=Оксанчик;5722167]Всем привет
Взяли такой, главное отвертка есть :-) [url]http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=6765[/url] Для меня выбрать подарок это аааа......[/QUOTE] Круть:) Мне тяжело подарки мужчинам выдумывать, с дамами проще, я часто просто дорогое шампанское, конфеты и цветы на всех покупаю;) [QUOTE=Girl_In_Love;5722759]Приветы! :) Мамы девочек, подскажите, какой подарок годовасику подарить?)) Чет я туплю - во что играют девочки в годик?.. Оксан, ты меня сейчас заразишь лего и я пойду такой же покупать)) А то мы все башенки и гаражи строим))[/QUOTE] Я в ступоре! Не помню!!! Я своей развивашки дарила какие-то:) Юльке помню машинку-ходунки дарила, она после года пошла, так она на ней потом долго рассекала;) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5722759]Приветы! :)
Мамы девочек, подскажите, какой подарок годовасику подарить?)) Чет я туплю - во что играют девочки в годик?.. Оксан, ты меня сейчас заразишь лего и я пойду такой же покупать)) А то мы все башенки и гаражи строим))[/QUOTE] :-)))) а мой все ремонтными работами занимается. У нас есть вот такой мотоцикл сам разбирает и собирает [url]http://www.sima-land.ru/item/575844/[/url] |
[QUOTE=Girl_In_Love;5722759]Приветы! :)
Мамы девочек, подскажите, какой подарок годовасику подарить?)) Чет я туплю - во что играют девочки в годик?.. Оксан, ты меня сейчас заразишь лего и я пойду такой же покупать)) А то мы все башенки и гаражи строим))[/QUOTE] Юля коляску, они популярны и у мальчишек и девочек |
И тишина
|
Юля,можно колясочку,набор с посудой,фруктами,овощами...набор для куклы (соски,бутылочки)...книжки на такой возраст..пузлики
|
Спасибо, девочки! :)
Епрст, оказалось, что у наших двоих друзей у детей ДР в один день будут праздноваться - в это воскресенье. И как тут выбирать?:hysteric: |
нелёгок выбор....
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5724444]Юля,можно колясочку,набор с посудой,фруктами,овощами...набор для куклы (соски,бутылочки)...книжки на такой возраст..пузлики[/QUOTE]
о точно! Посуда - это отличный выбор:) Главное, чтобы у детей ее не было:) [QUOTE=Girl_In_Love;5724788]Спасибо, девочки! :) Епрст, оказалось, что у наших двоих друзей у детей ДР в один день будут праздноваться - в это воскресенье. И как тут выбирать?:hysteric:[/QUOTE] Утром к одним, вечером к другим:) Ну как-то так попробовать:) А почему не объединили? Вместе не общаются? |
Всем привет.
У кого дети рисуют и разукрашивают покажите рисунки. |
[QUOTE=Оксанчик;5725078]Всем привет.
У кого дети рисуют и разукрашивают покажите рисунки.[/QUOTE] нечего показывать... красками мы просто каляки-маляки делаем, ничего конкретно не рисует, ей нравится именно фигню наляпать, витражными красками соответственно точно по форме делает, правда цветовая гамма удивительная:-! Я хочу ей раскраски купить, чтобы нормально могла области ограниченные закрашивать! Но вот творчества у нас пока нет. |
Приветы!
Ир, ну вот вроде постараемся на оба успеть - к 12 к годовасику-девочке, а потом сразу к 3 - к 4-летнему мальчику))). Нет, они между собой не друзья, поэтому просто так попадает)) Оксан, мы калякаем-малякаем, сами ничего толкового еще не раскрашиваем/не рисуем - только если вести его руку и раскрашивать самой, иначе за гранями :) |
[b]Girl_In_Love[/b],
[b]Aimy[/b], Мы так же. Кружочки хорошо рисуем правда давно уже.. |
У кого в чем дети гуляют?
|
Приветы! Мы рисуем каляки и кружочки. Но может подробно разъяснить, что нарисовала :-D
Мы гуляем пока в зимнем. |
[QUOTE=Juliasha;5726169]Приветы! Мы рисуем каляки и кружочки. Но может подробно разъяснить, что нарисовала :-D
Мы гуляем пока в зимнем.[/QUOTE] А после прогулки как сухая? И что под костюмом? |
Оксан, не потеют они, если ты про это. Под костюм - майка на бретельках и рубашечка, колготы. Если холодно, то вместо рубашки термобелье хлопковое.
|
[QUOTE=Juliasha;5726251]Оксан, не потеют они, если ты про это. Под костюм - майка на бретельках и рубашечка, колготы. Если холодно, то вместо рубашки термобелье хлопковое.[/QUOTE]
Это хорошо. А мы мокрые насквозь |
[QUOTE=Оксанчик;5726076]У кого в чем дети гуляют?[/QUOTE]
Kerry-зима на хлопковую кофту и колготы, не потеем... На +5-7 уже готов Kerry-осень и флис одену. [QUOTE=Juliasha;5726169]Приветы! Мы рисуем каляки и кружочки. Но может подробно разъяснить, что нарисовала :-D Мы гуляем пока в зимнем.[/QUOTE] О да!!! Мы еще на снегу палкой любим рисовать, там уже более осознанные картины получаются! И ведь назовет каляку рыбой и не переубедишь, что это что-то другое;) |
приветики всем!
Одэя рисует человечков,только не очень аккуратно,но уже видно,что голова,глазки,уши,волосы,рот,нос,туловище,руки,ноги есть |
[b]*skY_of_mIracles*[/b], умничка какая!
У Вовы с этим не очень. У Вас есть пример для подражения |
спасибо,Оксана!
да,она смотрит на старших и рисует..хотя много ещё каракуль... |
Купили мы штанишки на весну, куртки есть. Осталась только обувь.
|
[QUOTE=Juliasha;5727158]Купили мы штанишки на весну, куртки есть. Осталась только обувь.[/QUOTE]
Умнички. А я не знаю, что покупать |
Юляша,с покупками!!
|
Одея какая молодец! :)
А я купила ботинки Мишке в ecco зимние, лыжную куртку, все пришло, все подошло, ура ура :) Они уже сл. субботу едут :) |
Юля,спасибки!
с покупками вас! надолго уедит Миша? |
Всем привет !
Мы тоже нифига не умеем рисовать. Каракули только. Но тоже рассказывает что нарисовал. Одежда на весну есть. Нужна только обувь. Сча ходим в парке. Носим ее с -5. |
мой сынок тоже поздновато начал рисовать что понятное,где то с 3 лет..
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5727183]Юля,спасибки!
с покупками вас! надолго уедит Миша?[/QUOTE] Они на неделю отдыхать едут. Маш, какая ава:))) |
Юля,ты недельку отдохнёшь!!
а куда Марусенька опять пропала? |
[QUOTE=Оксанчик;5727161]Умнички. А я не знаю, что покупать[/QUOTE]
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5727172]Юляша,с покупками!![/QUOTE] Я купила штанишки lummie На бирке вроде написано Финляндия, по качеству мне понравились. Купила сейчас, просто нашла размер и цвет подходящий. Вообще на девочек отдельных штанов нет. Купила в мальчуковом отделе. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5727227]Маш, какая ава:)))[/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с экватором вас!
[/COLOR][/B] |
Юлечки, с покупочками:)
Маша, классная ава!!!!!! Мамы девочек, вы уже выбрали подарки на 8 марта деткам? Я своей купила набор "лекарь" в Москву, у нас на даче это любимая игра сейчас, лечит всех!!! Делает уколы, дает лекарства, слушает, меряет давление, стучит молоточком по коленке, даже какое-то кварцевание что ли делает;) |
О, Юляшек, с экватором! Как быстро время бежит, не успею оглянуться, а ты уже родишь;)
|
Привет! Вероника, Ириша, спасибо!
|
Юля, с экватором :)))
[QUOTE=Aimy;5728541] Маша, классная ава!!!!!! Я своей купила набор "лекарь" [/QUOTE] Спасибо ! Егор тоже любит в доктора играть. |
А кто-нибудь занимается по развивающим книжкам? И кто что читает детям?
|
Оксан, у нас книжки с картинками, дети их показывают и называют, там животные, цвета, формы, размеры и пр. Вчера во купила книжки с заданиями и наклейками. Сегодня приступим.
Читать у нас не получается - они книги вырывают. Поэтому сказки рассказываю наизусть, или аудио на компе включаю иногда |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |