Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

ночка 07.03.2013 09:54

доброе утро! все спят что ли? или по делам бегают.........ЭХХХХ((((((((((

Olegio 07.03.2013 10:11

Привет!
Я тут! Но я как всегда в запарке с утра - сейчас надо на массаж собираться)

сЫч 07.03.2013 10:18

я тоже тут.. сижу обтекаю перед монитором... ((зависаю вообщем конкретно ((

ночка 07.03.2013 10:22

у нас -10 но метель ветрищщщщщщщщщщщщщщееееееее

Ксения К. 07.03.2013 11:31

[QUOTE=сЫч;5752753]я тоже тут.. сижу обтекаю перед монитором... ((зависаю вообщем конкретно (([/QUOTE]

Ты чего обтекаешь? Как Дениска?

Босоножка 07.03.2013 11:50

Всем привет!:)
Читаю на бегу.

сЫч 07.03.2013 11:57

[QUOTE=ночка;5752768]у нас -10 но метель ветрищщщщщщщщщщщщщщееееееее[/QUOTE]
у нас так же :-!
[QUOTE=Ксения К.;5752982]Ты чего обтекаешь? Как Дениска?[/QUOTE]

плохо мне (( сильно болею жесть какая - то (((

Денис вроде нормально ТТТ.... в 7 пил смесь с гречкой аж 150 мл упсешно ,потом завтракать не стал.. а вот щас съел пол банки кролика и 60 гр. пюрешки... хлеб жует.. вообщем ну самочувствие номрально он играет как обычно.. просто мне плохо что он нчиего не ест почти.... вчера с 2х часов дня был на хлебе и воде остальное не не хочтел или выблевывал сразу же

ночка 07.03.2013 12:02

[QUOTE=сЫч;5753052]у нас так же :-!

плохо мне (( сильно болею жесть какая - то (((

Денис вроде нормально ТТТ.... в 7 пил смесь с гречкой аж 150 мл упсешно ,потом завтракать не стал.. а вот щас съел пол банки кролика и 60 гр. пюрешки... хлеб жует.. вообщем ну самочувствие номрально он играет как обычно.. просто мне плохо что он нчиего не ест почти.... вчера с 2х часов дня был на хлебе и воде остальное не не хочтел или выблевывал сразу же[/QUOTE]

может снова ротовирус?

сЫч 07.03.2013 12:25

вроде гвоорят что им один раз болеют а потмо у ребенка иммунитет к этому...
Денис за утро 2 раза покакал но все равно не понос просто жидковато .... ТТТ ровты не было... и при рото там как бы ровта с водой идет и понос с водой.. а есто прям в начале еды он начинал вчера есть - кашлял и утт же рвало то что он съел и все.. не больше...

думаю может смекту купить ему и дать.... все ранво мы возле аптеки живем прям рядом...

Люд надеюсь что не он....

Tanyashka 07.03.2013 13:46

всем привет!

Мы с утра ездили кровь сдавать Ксюше. Ой как она кричала и плакала просто жесть, аж припадок какой-то, еле успокоили с дедом.
Потом попросила меня в магаз отвезти, купить Ксюше яблок и сок, а там психоз - люди гребут ящиками водку, очереди по километру все ругаются в очередях, пипец. Хотела с Ксюшей пойти ей туфли посмотреть, но не пойдем никуда, щас во всех магазах народу тьма, не дай Бог заразу какую-то подхватить.

Леночка, то, что Дениска мало кушает не переживай, у меня Ксюша по 6-7 часов не ест и не впихнешь в нее ничего совсем. Думай о хорошем, не думай ты об этом ротовирусе, раз его вылечили, откуда ему снова взяться то?

сЫч 07.03.2013 13:58

да я не перживаю Тань уже сегодня ему лучше!

просто мне вчера так плохо было.. ему тоже плохо, и муж болеет.. радует чт охоть у Дена нет никакой темпы и он бодр и весел и ТТ сегодня не тошнило и хоть по чуть ест номрально и не блююет...

а кровь зачем сдавали???

насчет припадков у Меня денис постоянно их закатывал после больницы чуть что не так.. с рук спустил сразу в таакой ор что прям будто ему руки ноги отрывают...

скорее всего причина его такого состояния то что мама моя любимая, которая дожила до 52 лет и голова у нее отдельно существует от тела...

ночка 07.03.2013 14:15

[QUOTE=сЫч;5753474]да я не перживаю Тань уже сегодня ему лучше!

просто мне вчера так плохо было.. ему тоже плохо, и муж болеет.. радует чт охоть у Дена нет никакой темпы и он бодр и весел и ТТ сегодня не тошнило и хоть по чуть ест номрально и не блююет...

а кровь зачем сдавали???

насчет припадков у Меня денис постоянно их закатывал после больницы чуть что не так.. с рук спустил сразу в таакой ор что прям будто ему руки ноги отрывают...

скорее всего причина его такого состояния то что мама моя любимая, которая дожила до 52 лет и голова у нее отдельно существует от тела...[/QUOTE]

муж чем болеет?
лен,ротовирусом можно и несколько раз переблеть. у него сейчас иммунитет слабый. вот у знакомой попали с такой же бяко в больницу пролечились,пришли, а папапросто орз приболел(ну так у него ротовирус проявился).а деть по новой,только в легкой форме.

может лучше к врачу?

Tanyashka 07.03.2013 15:56

[QUOTE=сЫч;5753474]да я не перживаю Тань уже сегодня ему лучше!

а кровь зачем сдавали???

скорее всего причина его такого состояния то что мама моя любимая, которая дожила до 52 лет и голова у нее отдельно существует от тела...[/QUOTE]
Кровь сдавали общий анализ крови, плюс формула. Ну вчера нашей медсестре родничок наш же не понравился и написали на анализ крови сходить... типа чтоб анемию исключить

Tanyashka 07.03.2013 15:58

а мы с улицы пришли, у нас так тепло стало и солнце яркое и весной прям пахнет, только вот очень сильный ветер, пыль метет и мы все в пыли.
Вот задумалась всерьез над тем, что надо Ксюшу на весну одевать, пора уже шапку легкую покупать и курточку... Если завтра свекровь мне денег подарит, то я себе платье уже не буду покупать, лучше Ксюше курточку куплю с шапкой:)

ночка 07.03.2013 16:21

а у нас такая метель,что даже соседний дом из-за ветра и снега не видно.........а мы погулять не успели. сначало солнце, а пока собирались, метель началась. так быстро((((((((((((

Босоножка 07.03.2013 17:10

Лен, это не ротовирус. Он один раз бывает. Вы диету не нарушаете? Сейчас очень важно постепенно возвращаться к обычному меню. Нам еще надолго назначали ферментативную поддержку в виде Креон 10000.
Я угулялась. Санчо устроил мне концерт на улице. Давно я не слышала такого количества советов от прохожих!!!!
У Тима короткий день. Он уже дома.

ночка 07.03.2013 17:15

[QUOTE=Босоножка;5754107]Лен, это не ротовирус. Он один раз бывает. Вы диету не нарушаете? Сейчас очень важно постепенно возвращаться к обычному меню. Нам еще надолго назначали ферментативную поддержку в виде Креон 10000.
Я угулялась. Санчо устроил мне концерт на улице. Давно я не слышала такого количества советов от прохожих!!!!
У Тима короткий день. Он уже дома.[/QUOTE]

наверное как всегда бабульки?:hysteric:

сЫч 07.03.2013 17:21

Кать прикинь дениса вчера рвало и он выблевал куоск огурца соленого прям кусман натуральный.... дело в том что у моей мамы как бы это попроще сказать не работают тормоза.. нас выписали 25 го в пн во вторник я уходила на работу вроде нчиего такого не давали без меня ... ну там сразу свекры приезжали его проведать после больницы то! мне ни разу из них никто не позвонил! узнать как дела.... дали 1000 рублей правда Денису купить что нибудь... но суть не в этом 1 марта я опять пошла на работу прихожу открыта банка соленых огурцов... я сразу уже неладное заподозрила спрашиваю мужу что моя мама Денису огурцы давала??? нееет.. потмо ну дала но только облизать!

вчера мне пришлось идти в магазин а был сильный ветер.. позвала Маму с ним посидеть.. меня не было час.. за час можно дать огурец! опять же я в курсе диеты и все что могу соблюдаю маниакально тк понмиаю что ему щас фигово у него не работает кишечник толком.. Бл* он начал вчера блевать и выблевает что то зеленое.. я думала упаду.. оказалось кусок огурца... тут Паш звонит моей маме которая без царя в голове.. знаете что она гвоорит нет я не давала ему огурец!!!занавес... я ей не звоню тк боюсь послать ... или наобрать.. ведь про пт 1 марта она мне скзала ОН тОЛЬКО ОБЛИЗАЛ огурец... вообщем одно из двух либо моей маме пофиг на Дениса и она до такой степени куку... и противно чт оврет мне наглым образом.. либо Денис у меня настолько продвинулся в своем развитии что вчера пока я спала с ним рядом он слез с кровати, подкатил машину к холодильнику, залез в холодильник - открыл банку огурцов и потом незаметно приполз опяять мне под бочок и дальше сделал вид что ничего не было...

сЫч 07.03.2013 17:22

Кать а что прохожие говорили??? блин ненавижу эти советы если честно!!!

ночка 07.03.2013 17:26

[b]сЫч[/b], убрать из дома все продукты,к-е нельзя дену........ну чтобы мама случайно не дала. а как еще????????

сЫч 07.03.2013 17:38

понмиаешь Люд я с ней говорила в пт что не надо... что тра тта та.. не надо так больше.. ты понимаешь? она дадада.. я все понимаю... вчера покупала салями ей даю гвоорю Денису не надо давать она дада.. не надо.. а сама ему сует ... это блин ужас какой - то ((

зато с работой я поняла как здорово сидеть дома.. когда тебе некуда не надо.. красота!!!

щас поел картошки вроде ТТТ хорошо!

у меня денис вчера сказал ква - ква... а вообще про кота говорит кых! )))

ночка 07.03.2013 17:52

так ладно , это вредно. но так еще и аппетит перебивает. пусть уж хлеб, там или печенье дает.
ой, и не знаешь, как сказать..........
ден умничка

сЫч 07.03.2013 18:04

спс Людок (( че го то завтра праздник а настроения вообще нет... (( это слабо сказано ((9

Босоножка 07.03.2013 18:25

Прохожие говорили:
-Он хочет есть! Иди корми его скорей. -Я отвечала:"Как кормить? Разве жетей нужно кормить? Не слышала такого.
-Он сейчас нахватается ртом холодного воздуха и заболеет. Дай ему соску. Я отвечала: Не волнуйтесь, у меня есть кляп. Чтоб наверняка!
-Ему ветер в лицо! -Мы закаляемся:)
-Иди купи ему булочку и дай. - Ой, ну мне жалко денег на булочку
Просто достали все. Он проснулся от звука трактора. Видно испугался и не мог опять уснуть.

ночка 07.03.2013 19:42

[QUOTE=Босоножка;5754344]Прохожие говорили:
-Он хочет есть! Иди корми его скорей. -Я отвечала:"Как кормить? Разве жетей нужно кормить? Не слышала такого.
-Он сейчас нахватается ртом холодного воздуха и заболеет. Дай ему соску. Я отвечала: Не волнуйтесь, у меня есть кляп. Чтоб наверняка!
-Ему ветер в лицо! -Мы закаляемся:)
-Иди купи ему булочку и дай. - Ой, ну мне жалко денег на булочку
Просто достали все. Он проснулся от звука трактора. Видно испугался и не мог опять уснуть.[/QUOTE]

ой, катя я бы даже не отвечала. тупо игнорировала.:hysteric:

Olegio 07.03.2013 20:09

[quote=сЫч;5754267]че го то завтра праздник а настроения вообще нет... (( это слабо сказано (([/quote]
Это точно( И прям про меня...
[quote=ночка;5754506]ой, катя я бы даже не отвечала. тупо игнорировала.[/quote]
Я б сначала тоже... но потом бы сто пудов не выдержала бы и послала бы...

Vittoria 07.03.2013 20:18

Аххха Кать, ты жжешь! Я вас читаю, но отвечать не было времени. К нам гости приехали из другого города (не совсем в гости, они по делам в Париж, остановиться больше негде. Это мужа очень-очень близкий друг). Отец с сыном (8 лет). В понедельник утром еще приехали. Без предупреждения. Я в соплях вся, голоса нет, кашель. Красота в общем. Понедельник вечер. В сына поднимается температура. 38. Я в шоке. Так они не уехали никуда. Я мужу говорю, мол, любимый, наш ребенок тоже может заболеть, поговори с другом. Короче результат нулевой. Только сегодня уехали утром. Надеюсь, Агни моя не заразится. А я как выжатый лимон.

Vittoria 07.03.2013 20:19

У меня недавно Агни тоже на улице орала так, что ко мне подошла тетка и спросила, не нуждается ли мой ребенок в докторе

сЫч 08.03.2013 08:01

[B][I][COLOR="Red"]всех с 8мой мартой !!!урррааа! сегодня наш день день девочки! оторввемся по полной! программа та же самая (мыть кормить переодевать укладывать спать играть), но самое главное - прааааздник!!!

вообсчем все знают что без женщин никуда, без нас никак жизни не будет, мужья без нас как без рук ! вот потому что только мы знаем где лежат носки и трусы, только мы... только мы самые самые - самые!!

желаю чтоб наши мужчины заботились и проявляли внимание нам все 365 дней в году а не тока в этот день... [/COLOR][/I][/B]

ночка 08.03.2013 10:32

[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]с праздником, девочки! здоровья вам и вашим семьям и деткам![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

плюш 08.03.2013 10:41

[IMG]http://pw-smertniki.ucoz.ru/MP3/8marta_20.gif[/IMG]

Tanyashka 08.03.2013 12:19

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дорогие девочки, мамочки и дочечки, мы с Ксюшей поздравляем вас с 8 марта![/COLOR][/SIZE]

Лен, твои слова это как всегда истина, чтобы без нас мужики делали! :-D

[url=http://mirgif.com/pozdravlenija.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya7.gif[/img][/url]

Vittoria 08.03.2013 12:36

[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/cupofherbaltea/31651676/616093/616093_original.jpg[/IMG]

[B][COLOR="Purple"]8-oe марта - праздник мам. Тук-тук стучится в двери к нам![/COLOR][/B]

Дорогие мои девочки! Поздравляю вас с нежным весенним праздником! Здоровья вами семьям и хорошей погоды в доме!

ночка 08.03.2013 12:56

девочки,кому открытки пришли.........когда похвалитесь ими.

Tanyashka 08.03.2013 12:58

[QUOTE=ночка;5756127]девочки,кому открытки пришли.........когда похвалитесь ими.[/QUOTE]

мне не пришла...:(

ночка 08.03.2013 13:05

[b]Tanyashka[/b], что муж подарил?
а мы кисним сидим,муж на работе((((((((((

Tanyashka 08.03.2013 13:14

[QUOTE=ночка;5756138][b]Tanyashka[/b], что муж подарил?
а мы кисним сидим,муж на работе(((((((((([/QUOTE]
косметику, кремы и т.д... Щас еще поедем что-то купим мне и Ксюше:)
А тебе что муж подарил?

ночка 08.03.2013 13:28

[QUOTE=Tanyashka;5756149]косметику, кремы и т.д... Щас еще поедем что-то купим мне и Ксюше:)
А тебе что муж подарил?[/QUOTE]

букет тюльпанов. и зайку олимпийкого большого символ сочи 2014:girl_haha:

плюш 08.03.2013 13:34

Привет.
Мне вчера подарил букет тюльпанов и рафаэло ( на шоколад у меня сыпь:)). Еще для рукоделия мелочи всякие

narimashka 08.03.2013 13:52

Всех с праздником, девчата!!! Пускай в душе всегда будет весеннее настроение!
А я сегодня открыточку из ящика достала. Из Украины от Танюши. Спасибо, Тань, очень приятно!

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.