![]() |
Девочки, из этой болталки ухожу. Видимо, не в этот раз. Не получилось :(
|
[quote=FotoRaduga;5783288]Девочки, из этой болталки ухожу. Видимо, не в этот раз. Не получилось [/quote]
Удачи тебе!!!!!!!!! |
[b]Ksu.D.[/b], ты сходила на УЗИ?
|
[QUOTE=FotoRaduga;5783288]Девочки, из этой болталки ухожу. Видимо, не в этот раз. Не получилось :([/QUOTE]
Нет слов... пусть у вас все в будущем получится. Девочки, берегите себя. |
[b]Ksu.D.[/b], как ты? Была на узи?
|
[quote=Favola;5783441]Удачи тебе!!!!!!!!![/quote]
[quote=Клевер;5783630]Нет слов... пусть у вас все в будущем получится. [/quote] Спасибо, девочки! Мне позволили дома отлеживаться и тут муж не дает переживать. Планирует, мечтает. Витаминки купил. Всё будет. |
[QUOTE=Favola;5783446][b]Ksu.D.[/b], ты сходила на УЗИ?[/QUOTE]
[QUOTE=Wild_cat;5783654][b]Ksu.D.[/b], как ты? Была на узи?[/QUOTE] по узи ЗБ ставят, жду хгч может он даст надежду |
[b]Ksu.D.[/b], очень сочувствую. Надо надеяться до последнего! А какой у тебя срок? Почему ставят зб - несоответствие сроку по размеру? Может еще догонит? Можно же уколы ХГЧ поделать
|
[QUOTE=Ksu.D.;5783697]по узи ЗБ ставят, жду хгч может он даст надежду[/QUOTE]
[QUOTE=Wild_cat;5783718][b]Ksu.D.[/b], очень сочувствую. Надо надеяться до последнего! А какой у тебя срок? Почему ставят зб - несоответствие сроку по размеру? Может еще догонит? Можно же уколы ХГЧ поделать[/QUOTE] Ксюшенька, надежда есть на таком маленьком сроке! Может настаивать на уколах ХГЧ?? |
У нас у девочки с нашего местного сайта был такой случай буквально в ноябре. Тоже ставили ЗБ, в больницу положили, готовилась к чистке, уговорила врачей подождать еще дня 3, посмотреть будет ли динамика, если хоть малейшее изменение хгч будет в большую сторону, будет всячески сохранять. И правда дождалась узи, подрос эмбриончик чуть-чуть, приняли меры, сохранили. Сейчас 21 неделя - все хорошо.
|
[QUOTE=Wild_cat;5783718][b]Ksu.D.[/b], очень сочувствую. Надо надеяться до последнего! А какой у тебя срок? Почему ставят зб - несоответствие сроку по размеру? Может еще догонит? Можно же уколы ХГЧ поделать[/QUOTE]
[QUOTE=Favola;5783725]Ксюшенька, надежда есть на таком маленьком сроке! Может настаивать на уколах ХГЧ??[/QUOTE] 2-3 нелели ставят хгч 1248, 15 числа 1077 на слелующей недели пойду к Г |
[b]Ksu.D.[/b], ой, как долго ждать. А сейчас нельзя никуда податься? В больницу на сохранение не хотят брать?
|
Ksu.D.
А может есть знакомый гинеколог который дозу посоветует ХГЧ и самой пока поколоть на всякий случай? Если есть шанс, что благодаря этому все нормализуется %-0 |
Девочки всем привет я тоже вас покидаю так как БТ сегодня рухнула до 36.6 и немного мазать начало всем желаю легких родов в срок и здоровья.
|
:(
|
[QUOTE=Wild_cat;5783792][b]Ksu.D.[/b], ой, как долго ждать. А сейчас нельзя никуда податься? В больницу на сохранение не хотят брать?[/QUOTE]
да ну куда ложиться если я даже на учет не встала еще. [QUOTE=Мелк@я;5783952]Ksu.D. А может есть знакомый гинеколог который дозу посоветует ХГЧ и самой пока поколоть на всякий случай? Если есть шанс, что благодаря этому все нормализуется %-0[/QUOTE] да нету никого |
[B]Томик87[/B], с неделькой! :)
[QUOTE=Мелк@я;5781734]Привет. Можно к вам? С первой дочкой только читала пузяку, а сейчас решила и зарегистрироваться. Неделю назад сделала тестик и показал 2 полосочки (даже не поверила своим глазам, с моим диагнозом бесплодие;)) А сегодня решила удостовериться и сдала ХГЧ = 12428 мМЕ/мл (надеюсь нормально. Т.к. нормы при лаборатории 4-5 нед.10000-30000 мМЕ/мл, только непонятно от какого дня у них идет отсчет от первых месяч. или овуляции:)[/QUOTE] Поздравляю! Добро пожаловать :) [QUOTE=Оля-ля87;5782304]Всем привет!Сделала тест опять ничего,так что в пятницу иду к врачу.Интересно а тесты (эвик) ошибаются?У кого-нибудь такое было?[/QUOTE] Мне Г сказала, что если тест позитивен, то это точно 100%, он не ошибся. А вот если он негативный, то очень может, что ошибается. Так что не расстраивайся раньше времени, врач скажет всё точно. :) [QUOTE=FotoRaduga;5783658]Спасибо, девочки! Мне позволили дома отлеживаться и тут муж не дает переживать. Планирует, мечтает. Витаминки купил. Всё будет.[/QUOTE] Всё будет хорошо, раз так хочешь и ты, и муж, и так заботится о тебе, всё обязательно получится! Это только вопрос времени :) Меньше переживайте и ты, и он - и всё будет :))) [QUOTE=Ksu.D.;5783767]2-3 нелели ставят хгч 1248, 15 числа 1077 на слелующей недели пойду к Г[/QUOTE] Ксюшенька, найди Г, чтобы поскорее смог тебя проконсультировать, назначить лечение (ХГЧ или что-то другое). Ведь тут если быстро начать действовать, то всё ещё встанет на свои места. Динамика ХГЧ есть, хоть и маленькая, но есть! А значит и надежда есть. Не тяни долго с доктором. До следующей недели ещё так долго... |
[QUOTE=Ksu.D.;5784199]да ну куда ложиться если я даже на учет не встала еще.
[/QUOTE] Ну так можно встать на учёт и заодно лечь в больницу. А если бы тебя по скорой привезли, что тоже бы отказали, потому что ты не на учёте? В крайнем случае можно на медработников надавить, чтобы взяли тебя - муж пусть с ними поговорит, тебе нельзя нервничать. Поспрашивай подружек, у кого есть контакты гинеколога своего. Позвони и скажи, что тебя срочно посмотреть нужно. Или даже в жк придти и сказать, что у тебя особая ситуация, срочно доктор нужен. Неужели никто не поможет? |
Ксюша, не хочу тебя пугать, но не тяни с походом врачу, девчонки все правильно советуют, здесь очень важно быстро отреагировать и начать принимать правильные препараты. У меня была в прошлый раз похожая ситуация и я ничего не принимала.. Теперь жалею. :( очень хочется тебе помочь!
|
Ксюша, ты ведь из Москвы? Может, кто-то из девочек на форуме сможет дать номер своего Г в Москве? Чтобы можно было уже на завтра договориться.
|
Приветик всем! принимайте к себе в домик))) Я Лена:)
|
[quote=Ленушка;5784266]
Приветик всем! принимайте к себе в домик))) Я Лена[/quote] привет Лена и я Лена;) напиши мне свои данные по образцу в первом сообщении пожалуйста |
[QUOTE=Ленушка;5784266]Приветик всем! принимайте к себе в домик))) Я Лена:)[/QUOTE]
Привет, Лена! Я Алинка. Заходи, располагайся! :) |
Алинка, при кольно читать каждую недельку , что происходит с малышом, да? я первую беременность просто учитывалась линеечку:):):)
а первое УЗИ в 12 недель - это песня!!! |
[QUOTE=Favola;5784283]Алинка, при кольно читать каждую недельку , что происходит с малышом, да? я первую беременность просто учитывалась линеечку:):):)
а первое УЗИ в 12 недель - это песня!!![/QUOTE] Точно! Лен, я эту линеечку потому и выбрала, чтобы читать, что с ним происходит :) Нашла ещё один сайт, там каждую недельку описывается подробненько отдельно, что происходит сейчас с мамой, и что с малышом. Это кажется так невероятно - осознавать, что а вот сейчас у него уже бьётся сердце, а сейчас закладываются зубки, а вот теперь уже есть нервы и он реагирует на прикосновения . Просто чудо, как из ничего получается человек :) Послезавтра первый раз иду к врачу и сделаем узи :) Муж уже не может дождаться встречи с малышом. |
ну с мужем на 8 неделе рановато а вот в 12 он уже нам ручкой махал - так прикольно
|
[QUOTE=Nuti;5784209][B]Томик87[/B], с неделькой! :)
Поздравляю! Добро пожаловать :) Мне Г сказала, что если тест позитивен, то это точно 100%, он не ошибся. А вот если он негативный, то очень может, что ошибается. Так что не расстраивайся раньше времени, врач скажет всё точно. :) Всё будет хорошо, раз так хочешь и ты, и муж, и так заботится о тебе, всё обязательно получится! Это только вопрос времени :) Меньше переживайте и ты, и он - и всё будет :))) Ксюшенька, найди Г, чтобы поскорее смог тебя проконсультировать, назначить лечение (ХГЧ или что-то другое). Ведь тут если быстро начать действовать, то всё ещё встанет на свои места. Динамика ХГЧ есть, хоть и маленькая, но есть! А значит и надежда есть. Не тяни долго с доктором. До следующей недели ещё так долго...[/QUOTE] [QUOTE=Оранжевая кошка;5784246]Ксюша, не хочу тебя пугать, но не тяни с походом врачу, девчонки все правильно советуют, здесь очень важно быстро отреагировать и начать принимать правильные препараты. У меня была в прошлый раз похожая ситуация и я ничего не принимала.. Теперь жалею. :( очень хочется тебе помочь![/QUOTE] да девочки я все понимаю просто ни все так просто, сказали свекре она против и идти на встречу мне не собирается если получится завтра утром записаться на вечер то сдим с мужем и дитем. |
[QUOTE=Favola;5784358]ну с мужем на 8 неделе рановато а вот в 12 он уже нам ручкой махал - так прикольно[/QUOTE]
Мы с мужем всегда ко всем врачам вместе ходим. Ну и как он может удержаться не увидеть первое узи, ему очень интересно! :) Вообще-то я не собиралась делать так рано, но вот девочки тут на форуме уговорили, что ничего страшного, и муж тоже. Так что сделаем и посмотрим на малыша. А потом в 12 помахает нам ручкой :))) |
Приветик всем!
Мы вот на отдыхе уже 2-й день! :) Я сегодня встала на лыжи! Это круто!:girl_in_love: Мы тут целый день на свежем воздухе, мне очень нравится, надеюсь крошке не навредит такой активный отдых %-0 Я обещала отписаться по поводу дороги, так вот мы ехали 12 часов с остановками только на заправках на туалет и попить. Знаете, довольно таки тяжело, под конец Макс уже начал конючить, хотя мы выехали в 10 вечера и большую часть пути он спал. Если ехать больше, то с остановкой в каком-нибудь отеле на ночевку или просто отдохнуть, но подольше. |
[B]Ленушка[/B], привет! добро подаловать!
как вы на третьего решились? Алинка, потом расскажешь как УЗИ! Очень интересно! Ксюшенька, держись! Будем надеяться на лучшее! Постарайтесь вечером сходить все вместе к врачу. Я тебя прекрасно понимаю, как это тяжело когда некому помочь, у нас тут рядом только моя сестра, которая тоже с маленьким ребенком и работает. Ждем от тебя только хороших новостей! |
[QUOTE=Юлька-пулька;5784672][B]Ленушка[/B], привет! добро подаловать!
как вы на третьего решились? Алинка, потом расскажешь как УЗИ! Очень интересно! Ксюшенька, держись! Будем надеяться на лучшее! Постарайтесь вечером сходить все вместе к врачу. Я тебя прекрасно понимаю, как это тяжело когда некому помочь, у нас тут рядом только моя сестра, которая тоже с маленьким ребенком и работает. Ждем от тебя только хороших новостей![/QUOTE] С хорошим отдыхом)))) да она помогает, только вот рекция на то что я Б удивляет мягко говоря. попробую попасть к врачу. |
[QUOTE=Ksu.D.;5784714]С хорошим отдыхом))))
да она помогает, только вот рекция на то что я Б удивляет мягко говоря. попробую попасть к врачу.[/QUOTE] Ксюш, у тебя ладно свекровь, я вчера маме сказала, она рыдает второй день. Она была категорически против, чтобы я рожала третьего. Я теперь боюсь, где-то читала статью, что если кто-то против в семье может быть ВБ или ЗБ. Не дай бог конечно, лучше бы не читала, меньше бы переживала. |
[QUOTE=Клевер;5784753]Ксюш, у тебя ладно свекровь, я вчера маме сказала, она рыдает второй день. Она была категорически против, чтобы я рожала третьего. Я теперь боюсь, где-то читала статью, что если кто-то против в семье может быть ВБ или ЗБ. Не дай бог конечно, лучше бы не читала, меньше бы переживала.[/QUOTE]
Девчонки, это они так сейчас реагируют по разным причинам (кстати, вам они не говорят, почему против?), а вот когда родится маленькое солнышко, будут любить бесконечно! Я не верю в то, что если кто-то в семье против, то может навредить малышу. Главное - чтобы его родители не были против, особенно мама, а то он же ведь всё чувствует, как мама к нему относится, и могут у него быть потом много комплексов от того, что его не хотели. А если ты хочешь, и муж, то всё в порядке будет. Остальные привыкнут к мысли. |
[quote=Юлька-пулька;5784660]Приветик всем!
Мы вот на отдыхе уже 2-й день! Я сегодня встала на лыжи! Это круто! Мы тут целый день на свежем воздухе, мне очень нравится, надеюсь крошке не навредит такой активный отдых Я обещала отписаться по поводу дороги, так вот мы ехали 12 часов с остановками только на заправках на туалет и попить. Знаете, довольно таки тяжело, под конец Макс уже начал конючить, хотя мы выехали в 10 вечера и большую часть пути он спал. Если ехать больше, то с остановкой в каком-нибудь отеле на ночевку или просто отдохнуть, но подольше.[/quote] Привет!!!!!!!хорошего вам отдыха!!!!! нам ехать 18-20 часов да и уже почти 5 мес будет - мы с ночевкой решили |
[quote=Клевер;5784753]я вчера маме сказала, она рыдает второй день. Она была категорически против, чтобы я рожала третьего. Я теперь боюсь, где-то читала статью, что если кто-то против в семье может быть ВБ или ЗБ. Не дай бог конечно, лучше бы не читала, меньше бы переживала.[/quote]
моя мама тоже рыдала:) |
Татьяна8709
ЗОЛОТКО с недельками девочки!!!!!!!!!!!!!:))) |
ну вот, снова подсела на томатный сок и помидоры:-D со вчерашнего вечера уже 2 литра J-7выдула.
наверное снова мальчик будет. я в первую беременность всю беременность по эти продуктам была мастер я и так то люблю томаты а в беременность они вообще number 1 для меня оказывается |
[QUOTE=Ksu.D.;5784199]да ну куда ложиться если я даже на учет не встала еще.
да нету никого[/QUOTE] Я на учет не вставала, но сейчас лежу в больнице из-за токсикоза. Здесь девочка с угрозой - у нее срок как и у тебя и она не на учете. Так что не бойся, в больницу без этого берут. Понимаю, тяжело кода некому помочь. Хорошо что муж есть заботливый! Надеюсь ты попадешь к врачу в ближайшее время. Если нужен гинеколог - могу дать контакт - но она платная. [QUOTE=Nuti;5784415]Мы с мужем всегда ко всем врачам вместе ходим. Ну и как он может удержаться не увидеть первое узи, ему очень интересно! :) Вообще-то я не собиралась делать так рано, но вот девочки тут на форуме уговорили, что ничего страшного, и муж тоже. Так что сделаем и посмотрим на малыша. А потом в 12 помахает нам ручкой :)))[/QUOTE] И мы тоже))) муж ходил со мной на первые узи, и когда увидел сначала малышей, а через неделю как бьются сердца - расплакался! Вот так сильно на него это повлияло))) [QUOTE=Favola;5785226]ну вот, снова подсела на томатный сок и помидоры:-D со вчерашнего вечера уже 2 литра J-7выдула. наверное снова мальчик будет. я в первую беременность всю беременность по эти продуктам была мастер я и так то люблю томаты а в беременность они вообще number 1 для меня оказывается[/QUOTE] Прикольно))) а я так и не могу ничего есть((( и даже ничего не хочется. ЗОЛОТКО, Татьяна8709! Поздравляю вас с недельками! |
[QUOTE=Wild_cat;5785285]Я на учет не вставала, но сейчас лежу в больнице из-за токсикоза. Здесь девочка с угрозой - у нее срок как и у тебя и она не на учете. Так что не бойся, в больницу без этого берут.
Понимаю, тяжело кода некому помочь. Хорошо что муж есть заботливый! Надеюсь ты попадешь к врачу в ближайшее время. Если нужен гинеколог - могу дать контакт - но она платная. И мы тоже))) муж ходил со мной на первые узи, и когда увидел сначала малышей, а через неделю как бьются сердца - расплакался! Вот так сильно на него это повлияло))) Прикольно))) а я так и не могу ничего есть((( и даже ничего не хочется. ЗОЛОТКО, Татьяна8709! Поздравляю вас с недельками![/QUOTE] привет) я сегодня в ЦИР поеду на узи, и на пятницу запишусь к своей Г, надеюсь на лучшее. т.к. выделений нет никаких, а при зб должны быть. |
[QUOTE=Ksu.D.;5785352]привет)
я сегодня в ЦИР поеду на узи, и на пятницу запишусь к своей Г, надеюсь на лучшее. т.к. выделений нет никаких, а при зб должны быть.[/QUOTE] привет! У меня при ЗБ не было ни каких выделений, ни болей, ни температуры. Меня чистили через месяц, уже все начало разлогаться. Тебе срочно нужно начинать что-то делать, или прогестерон добавлять или хгч колоть. но это срочно!!!! ты потом сама себе не простишь... Ребенок большой уже, его за руку и вперед!!! Ты конечно извини, что лезу, просто все это уже пережила... |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |