![]() |
у меня тоже уже проблемы с русским во всю)
Нет нас в соцсетях... Люб, здорово вы уехали. Жду рассказа. Так, а где все остальные? |
Всем привет!
Мы вернулись, как будет время, все напишу |
Привет всем!
Вика,отдыхали в России,в Солониках,это пару км от Лазаревского! у замечательных людей(частный сектор) до моря 1 км,очень полезно,гуляли много,погода переменчивая,много дождей,но воздух классный конечно,в июне было прохладно вечерами. Полина плавает с кругом теперь. в Абхазию не поехали,у мужа запрет на пересечение границы с РФ из за УКР.. и теперь не известно когда его снимут(( пока дома сидим,на летних каникулах) у нас жара!!! Люба,ждем твоих рассказов об отдыхе. я фото в свою темку кинула. |
Наташа, здорово как. А у меня нет доступа к твоей темке(
А мы тоже купаемся. А вы ограничиваете в сладком? сколько сладкого в течении обычного дня съедает ребенок? |
Надо у Любы пароль попросить) я сама не знаю,просто сохранено и все автоматом.
я ограничиваю, иногда за день вообще ничего не даю,а так например зефир съедает 1 штуку из двух долек,может скушать одну конфету или кусочек шоколада(но редко именно шоколадное даю) сейчас вот полюбила трубочки с сахаром маленькие такие,как толстый карандаш,даю 2 в день.еще джем малиновый любит,тоже стараюсь по минимуму! А вообще нам сладкого много нельзя. даем мед натуральный если просит,еще с Абхазии остался,уже кончается(( а наш в магазинах весь кусками сахарными и без запаха даже.. такое как чупа чупсы,карамель,леденцы,жвачка-у нас тубу.и соки коробочные убрали вообще,из питья употребляем-вода,компот,морс,молоко в праздники,чей то ДР детский конечно не ограничиваю,но что интересно,Полина и сама много не съест..торт особо не любит,ну скушает конфетки 2,и все. |
Привет!
Мы сладкое не ограничиваем, Ира сама знает, что если много сладкого съесть, то будет чесаться. Конфеты едим, но редко, шоколод раз в неделю. Мед не любит, варенье не ест. Из сладкого мороженое будет есть постоянно. Пароли не выдам, т.е. теперь все автоматически, набрал 50 сообщений и раздел открылся автоматически. Так что теперь пароли не нужны |
а мы мороженое не едим. край-талое.
я на море съела 2 штуки-итог:антибиотик пила( |
Мдя... я вообще не увижу ваши фотографии. У меня всего 7 сообщений и в соцсетях нет.... - "обожаю изменения"
Мы едим мороженное, за стрижку дают там чупа-чупс, так его не покупаем. Едим 4 печенки за день, леденец из натуральных соков и мороженное. Киндер может, но это исключение. Еще если в русском магазине купит, то творожные сырки. Торт может поесть, но обычно так попробовать. Крестная балует, то мармалед, то шоколад.... Говорит ее крестный и будет делать так ка кони между собой договорятся. Спорить устала. У нас правда сушенное манго к утренней каше. Наверно много я даю сыну сладкого... |
Вик, так просто пройдись по форуму и оставь сообщений в темах
|
Всем привет.
У нас со сладким прям проблема, Катена постоянно просит то шоколадку, то конфетку, конечно стараюсь ограничивать. Но если Катену у бабушки то сладкое ей н кто не ограничивает и дите наедается одними конфетами. А потом не начинаются проблемы с походами в туалет. Буквы произносим не все, "Р" у нас французская, "Л" вообще не выговаривает, сказывается папино наследство он у нас тоже букву "Л" не произносит. Читаю про отдых и самой хочется пару деньков хотя бы и на Волге отдохнуть. Но у мужа строительный сезон в разгаре, ему отпуск не дадут. А зимой отдыхать бюджетным туристам негде. |
Полина, а если баубушкам объяснить, что вам врач запрещает сладкое потому что начинаются проблемы с... Может это подействует? У меня сын отрывается у крестной. Я прошу, чтобы она не потакала моему сыну, и что ему достаточно и такого количества. не всегда проходит, но уже оба знают, что я ругаюсь.
У нас нет буквы Р. Есть английская Аррр. Остальные звуки вроде бы есть. Говорят, что у меня слова стали на распев.. не замечаю) Мы тоже без отпуска.... и не ожидается( А куда все опять пропали? |
Всем привет!
Мы пользуемся возможностью, пока еще в отпуске постоянно вместе что-то делаем. У нас нет звуков р, л через раз, вместо ш ставит с |
Ой,Вик нашей бабушке бес толку объяснять, уже не раз говорила что сладкое нам нельзя, что сладкое плохо влияет на кишечник и что Катене после больно в туалет ходить. До нее видимо не доходит. Это свекровь у меня такая.
|
всем привет!
ооо..у нас жара ..днем нос не показываем на улицу,выходим перед сном,когда зноя нет.. сейчас правда ветер,но с песком..духотаааа |
всем привет!
у нас было холодно, сейча свроде бы лето возвращается. Я сдала экзамен и свободна до сентября. Сына на спорт записала с сентября - остался вопрос кто его будет водить) Еще занятия подбираю. А вы куда будете водить с сентября детей? |
Доброе утро))
Мы все тут же) Вик, это экзамен на работе??? На Какие занятия записала Артемку?? Как сейчас со смешением языков у него? Я пока не знаю куда малышню запишу.... У меня Слава хочет на фигурное катание! Сама я его даже стоять на коньках не могу научить... Я еще тот фигурист)))) у Джоника все время меняются планы)) то на футбол, то на хоккей))) то на борьбу))) то оба хотят быть артистами))) [B]У меня вот какие вопросы:[/B] Люба затронула тему наказания! И интересно стало а вы как наказываете малышню!? И в основном за что?!! А кто как борется с нежеланием убирать игрушки??) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Про сладкое! Вот моей бабушке вааааще бесполезно говорить!(((((( про наши плохие зубы(( Но малышня уже сама ей говорит, если она дает сладкое! Типо хватит устраивать нам сладкую жизнь)))). Это мама научила))))) они в свое время побаивались серию сладкая жизнь из Маши)) А так бывает что можем целый день и вообще сладкое не есть! Можем конфетку!) бывает и выходим из дневной нормы)) Любят чупики! Но это прям совсем оч редко! Любят киндер шоколад, молочный ломтик, мороженое едят но не оч много и съедают! Слава у меня сладкоежка из сладкоежек) может и сахарный песок ложками есть! Поэтому все сладкое у нас высоко) и по выдаче)) И мед еще любят) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вика, как буду дома-сброшу спецом для тебя наши фотки) Раз ты такая инето нелюдимая))) Давай хоть сама показывай) Наташ, и Полинку давно не показывала) Бросайте хоть сюды на какое то время , потом удалим) |
Привет девочки !
Любаш, как себя чувствуешь ? Нам разрешили планировать , после неудачи , приступим в августе)))) У меня было др , отметили хорошо, обычно не люблю свое др , но в этот раз настроение было очень хорошее ! Ирусь, у нас нет проблемы убрать игрушки ! Ругаю и наказываю только за непослушание, вроде убеганий в магазине или отстегиваний в автокресле ! Пару месяцев назад даник испортил мою косметику - рисовал ею , я очень ругалась потом не разговаривала пол дня , он впечатлился ... Теперь боится со мной ругаться , если хулиганит я говорю " ты же не хочешь со мной ругаться " и он успокаивается ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я исправно вконтакте выкладываю фотки ) |
Викусь, удачи вам планюшкой!!)) чтоб все ттттт было!)
Еще волнующий вопрос! Не за горами школа!))) У нас как раз детки могут пойти или в 6,5 или в 7,5! Так когда вы думаете своих отдавать???? Я все таки нацелена на 6 с половиной! А вы как? И почему???? |
Однозначно в 6,5 ! Я думаю надо по ребенку смотреть во сколько отдавать ! Мы реально почти готовы ) поэтому тянуть не будем !
|
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=505"]"Спорт"[/URL]
Если нет твоей темы,не стесняйся-создавай!!![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Девочки, привет!!!
Викуль, аааапчиии на тебя!!! Пусть все получится!!! Про школу мы не думаем еще, посмотрим по готовности, хочется с 6,5, а там как получится. Я вышла на работу после отпуска. На работе ужас, вчера было 31... Пока отпросилась. На след.неделе к врачу пойду, брать справку на облегченку |
Всем привет!
Вика - тьфу-тьфу-тьфу... чтобы все получилось!!! Про школу - надо смотреть по ребенку. Тут с 5 лет, но по годам. Например нам 5 лет в феврале будет и наш год только через год в сад идет. Хотя образование тут... Я записала на легкую атлетику и подготовка к школе: там такой замес. Они за 2 часа еще и поесть успевают. Но это лучше чем ничего. Я наrfзываю: или угол, или сладкое, или без мультов вечером. Самое действенное - это сладкое. Объяснения мы не всегда понимаем. Могу не разговаривать. Все зависит от степени и обстоятельств. Тут папу укусил, причем были вводе и играли. Папа аж замер, Артем у меня вообще не кусался. Причем укусил за родинку. Папа вышел из воды и с ним не разговаривал и не играл пока не помирились. Вот с разбрасыванием игрушек и потом уборкой - у нас раз на раз не приходится. Знаю, что это мое упущение. Сейчас поужимаю фотки и сброшу |
Всем привет.
Чего то я совсем закружилась со своими делами, и с Катениным переходом в другой сад. Катене наконец то пришло гражданство, теперь будем По новой оформляться в поликлинике и в саду. |
Привет!
Полиш, а чего сад меняете? |
Всем привет
Любаш в нашем старом саду нет заведующей , с детьми не занимаются, у Катены постоянные травмы, содрала оооочень сильно локоть, упала в туалете (туалет вынесен из группы и находится возле крутой лестницы)- сильнейший ушиб подбородка, жуткий синяк на позвоночнике, а воспитатель не может объяснить как получены травмы. Также у нас там группа разновозрастная была детки были от 2,5 до 6 лет. И еще куча мелочей. А счас мы перешли в сад пансионного типа, с усиленным питанием в группе всего 18 деток, одного возраста. Воспитатели оооч мне нравятся, смотрят за детками и занимаются с ними. |
Полина, поздравляю с гражданством! Ужас, что в у вас в саду творилось....
Как Кате новая группа? |
Всем приветик))
[b]Полиша[/b], жесть конечно у вас с садиком, хорошо что возможен переход, пусть Катена там скорее со всеми подружится) Про школу, мы 100% пойдем в 7,5, тк в данный момент мы к ней совершенно не готовы, Толя учиться не хочет, считаем только до 10 и то, постоянно путает цифры, буквы не знаем. Я сначала очень переживала, пыталась его уговорить позаниматься, ругала, толку никакого, потом решила отпустить ситуацию, в след году пойдем в частную школу для подготовки к 1 классу, думаю освоим все. Видимо учеба не наш конек)) А еще по поводу во сколько отдавать в школу, рекомендуют психологи так: девочек отдавать в 6,5, а мальчиков лучше в 7,5, т.к им сложнее адаптироваться, но опять же тут все индивидуально, если ребенок по знаниям готов, если ему нравится заниматься, есть усидчивость, то почему бы в 6,5 не отдать? Я сама кстати в 7,5 в школу пошла. Про наказание, наказываю только за плохое поведение, достаточно сделать замечание, Толя успокаивается. Было время он нас шантажировать пытался, типа не дашь мне сейчас мультики смотреть, я не куплю тебе джип когда вырасту))) Но мы это на корню присекли, больше не повторяется. Игрушки убирает всегда после себя, со словами ну почему опять я?)) Я объясняю что убирает тот, кто достал с места. Когда сильно начинает конючить, предлагаю помощь. А еще мы ждем малыша :) Так что Викуся, апчхи на тебя заразно, чтоб все получилось!) |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
[B]Полиша,[/B] хорошо, что смогла перевести!
[b]Ванильный Сахар[/b], как ты себя чувствуешь? |
Всем привет
К садику привыкли. Мы туда уже месяц ходим, но из за того что это спец. сад нужно было комиссию пройти и встать на учет к фтизиатру. Из за этого и перевод затянулся. Мы со вторым бебиком решили подождать. Вот как получу гражданство, через пару лет, так и начнем стараться. |
Да уж совсем я с ремонтом зашилась)))) А тут такие новости!!!!!
Сашуля, Любашик - с пузяками вас!!!! Пусть беременность протекает легко! Полиша, с новым садиком вас!!! В старом у вас конечно мрак был!!!! А мы почти закончили ремонт, половина мебели уже приехала, а половину ждем еще. Ксю с сентября идет в садик, а пока они с Анечкой на даче у моих родителей. А еще у меня Ксю неделю назад начала букву Р выговаривать!! |
Саша, поздравляю с пузиком)))
Вы с Любашей продуктивно на меня чихнули ) Надеюсь в этот раз все получится ! У кого как дела ? Скоро сентябрь , какие планы на учебный год ? |
Ольчик, привет!
Рассказывай, как вы. Покажи девочек. И с буквой Р, это большое достижение!!! Викуль, поздравляю!!! Крепитесь лучше друг к другу и растите здоровенькими!!! А я пытаюсь ходить по врачам. Видимо, скоро совсем на больничный посадят :( |
ПРИВЕТИКИ)
Скока пузыриков!:girl_in_love: тттттт чтоб все хорошо у всех было! Оль, Ксюню с буквой РРРР) У меня Славуня так и не рычит!%-0 а Джоник вроде ее всегда говорил:) Мы записались на пробные занятия! Если понравится мальчишкам будем ходить! Одно это аля подготовка к школе! (Там обучение чтению, математика, логика, окружающий мир, азы письма, развитие речи); А второе это инглиш (но там все спец для мелких в игровой форме)! Хотела что нибудь спортивное, но чето для всего мы мелкие....... %-0 В бассейн буду просто с ними ходить - в один из фитнесс хаусов! Пока наверное так) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А так с 1 сентября в садик пойдем! Малышня уже оч хочет) Собака наша несколько дней назад умерла:( А малышне купила рыбок и аквариум) пока и им и мне оч нра:girl_pinkglassesf: |
Ириш, собака как член семьи, жалко(((
Теперь рыбки будут вас радовать :) Надо еще живородящих для полного счастья))) Мы пока никуда не записались, т.к. я еще не знаю, когда смогу забрать Иру к себе и как потом с малышом ходить на занятия. У меня сейчас решается вопрос о легком труде или больничном со следующей недели до декрета |
Доброе утро)))
И снова у нас тут тишинаааа:girl_sigh: Любчик, обижаешь)))) уже-уже)))) это я про живородящих)))) [COLOR="DarkOrchid"]Деток и мамочек с началом учебного года!!!! Школьники путь радует мамок своими успехами!! А те, кто ходит в садик -ходят с удовольствием и не болеют!!!!!!![/COLOR] |
всем привет!
поздравляю с осенью и учебным годом! Всем пузяшкам наглаживать пузики!!! Как же здорово! Мы пошли на гимнастику и подготовку к школе + сад. Хотела в бассейн, но вообще не получается. У нас еще тепло. Собираемся покупаться на этих выходных. Тут были на горячих источниках... лепота.... В русскую школу нас не взяли - мест нет. |
Приветик!
Ириш, каких взяли? А мы так никуда не ходим, вот думаем, стоит с ноябрч пробовать ходить или дома будем заниматься |
Привет, мои красотунечки!!!!:girl_in_love:
Викуся, с пузиком тебя, дорогая!!!:))) Ну теперь, девчата, давайте все дружно на меня чихать! я тоже уже хочу:preg:!!!!! Вот мои девчата) (это я со своей старшей сестренкой) Любаш, а почему ты по врачам ходишь? Тебя что-то беспокоит? Ириш, собачку жалко, но и рыбки тоже хорошо! А мы котенка побитого нашли в подъезде в Екатеринбурге и оставили у себя. Теперь он подрос и живет у нас дома. Вот он наш маленький 9-месячный котенок Дым Дымыч)))))) [QUOTE=Vivian;6642230]всем привет! поздравляю с осенью и учебным годом! Всем пузяшкам наглаживать пузики!!! Как же здорово! Мы пошли на гимнастику и подготовку к школе + сад. Хотела в бассейн, но вообще не получается. У нас еще тепло. Собираемся покупаться на этих выходных. Тут были на горячих источниках... лепота.... В русскую школу нас не взяли - мест нет.[/QUOTE] Привет Викуля!!! А почему это вам места в школе не хватило? А на следующий год? Девочки, не цитируйте пожалуйста сообщение, чтобы я могла потом фотки убрать, ок? |
Ольчик, привет!
Аааапппчччиии на тебя))) здорово, что за третим собрались :))):))):))) Девчата у тебя уже большие, прям невесты У нас специалистовнадо проходить в жк, а они принимают два дня в неделю по 3 часа... и очереди ужасные... жк одна нв город и окрестности. А так у меня проблемы с шейкой после Иры, решается вопрос о наложении шва((( |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |