Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Annushka 84 25.04.2013 13:56

[QUOTE=*Pupsik*;5864799]я думала со мной это не случится НИКОГДА:-D Но вот так:girl_haha: А он такой довольный! Его моют он усикивается, ему весело:girl_haha:[/QUOTE]

еще бы:girl_haha: такое приключение не каждый день:girl_haha:

Katrinshev 25.04.2013 14:19

Привет, красотули! У кого зубилки новые, прыздравляю!:girl_in_love:

[QUOTE=*Pupsik*;5864788]Девочки! Я плохая мама:girl_prepare_fish::girl_haha:
Положила ребенка на сон в обычном подгузе, а он у нас их снимает, а я забыла:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Так вот тишина, думаю дай проверю что он делает, у меня случился инфаркт:girl_haha: Рома, покакал:-! снял подгуз, посикал!:girl_prepare_fish: Все какахи по кровати размазал, игрушки, книжки, он сам все руки, волосы, лицо, за ушами даже(ну он у нас любит же валяться, вот видимо валялся в какахах:girl_haha:) Это и смех и шок, ужасссссс:girl_prepare_fish::girl_haha: Намывала его щас:-D Кошмар какой-то, хорошо он руки у нас не облизывает, не наелся хоть, книжку выкинула, остальное все замочила отмокает!:-D Простыня не знаю отстирается ли%-0:girl_prepare_fish::girl_haha:
Вот такая мамаша:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Танюш, я в детстве такое же учудила:girl_haha: Один в один:girl_haha: Зато мама моя до сих пор вспоминает с умилением...:girl_haha: Только не в кроватке, а в манеже. И по сетке все размазала:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Главное, не стукнулся, не упал, а какахами измазался, это только развлекся пацан немного:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну и мамке работы привалило:girl_haha: Надо было фотать:girl_pinkglassesf::girl_haha: Представь, как потом вспоминать будете:)

Ань, мы тоже папу больше слушаемся... Правда, когда боится, ко мне летит... А еще, мы боимся слова "бабайка":girl_haha: Сразу мосю в меня прячет и прижимается:) Иногда, если истерика долго не проходит, бабайку подключаю, но совсем в крайнем случае:bcool:

ЁжЖик 25.04.2013 14:20

Всем еще раз привет, не поехала я седни никуда инструктор позвонил, сказал сломалась машина, и хорошо а то чет я совсем расклеиваюсь, правда вечером в 6 еще теория должна быть.Наверное не поеду.
Танюш, представляю )))) и смешно и не очень))).У нас пока такого не было, ток моя наелась бы она все все в рот тащит устала уже бороться.
Давай тоже иди учится будем вместе билеты учить)))))

Katrinshev 25.04.2013 14:30

[QUOTE=ЁжЖик;5864848]Всем еще раз привет, не поехала я седни никуда инструктор позвонил, сказал сломалась машина, и хорошо а то чет я совсем расклеиваюсь, правда вечером в 6 еще теория должна быть.Наверное не поеду.
Танюш, представляю )))) и смешно и не очень))).У нас пока такого не было, ток моя наелась бы она все все в рот тащит устала уже бороться.
Давай тоже иди учится будем вместе билеты учить)))))[/QUOTE]

Привет! Мы бы тоже откушали:girl_haha: Правда, я ей каку ее понюхать дала один раз, нос воротит и хихикает:girl_haha:

ЁжЖик 25.04.2013 14:38

[QUOTE=Katrinshev;5864871]Привет! Мы бы тоже откушали:girl_haha: Правда, я ей каку ее понюхать дала один раз, нос воротит и хихикает:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: моя всегда когда снимаю ей пам фу говорит и хохочет)))

ЁжЖик 25.04.2013 14:39

Ой девки чет мне фиговей и фиговей((((( так не хочется болеть(((

*Pupsik* 25.04.2013 14:43

[QUOTE=Annushka 84;5864800]еще бы:girl_haha: такое приключение не каждый день:girl_haha:[/QUOTE]

каждый день не надо:girl_haha:

[QUOTE=Katrinshev;5864843]Привет, красотули! У кого зубилки новые, прыздравляю!:girl_in_love:

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Танюш, я в детстве такое же учудила:girl_haha: Один в один:girl_haha: Зато мама моя до сих пор вспоминает с умилением...:girl_haha: Только не в кроватке, а в манеже. И по сетке все размазала:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Главное, не стукнулся, не упал, а какахами измазался, это только развлекся пацан немного:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну и мамке работы привалило:girl_haha: Надо было фотать:girl_pinkglassesf::girl_haha: Представь, как потом вспоминать будете:)

Ань, мы тоже папу больше слушаемся... Правда, когда боится, ко мне летит... А еще, мы боимся слова "бабайка":girl_haha: Сразу мосю в меня прячет и прижимается:) Иногда, если истерика долго не проходит, бабайку подключаю, но совсем в крайнем случае:bcool:[/QUOTE]

Ой фоткать нет, это же ужас:girl_haha: мы скорее мыть его, такой запашок стоял:girl_haha: У меня муж такое же творил, только он всю стену изрисовал:-D:-D:-D:-D и попробовал тоже:-! Тоже свекровь вспоминает об этом:-!:girl_haha:

[QUOTE=ЁжЖик;5864848]Всем еще раз привет, не поехала я седни никуда инструктор позвонил, сказал сломалась машина, и хорошо а то чет я совсем расклеиваюсь, правда вечером в 6 еще теория должна быть.Наверное не поеду.
Давай тоже иди учится будем вместе билеты учить)))))[/QUOTE]

Мой нет, он как-то в рот сует только такие предметы как игрушки, а что-то незнакомое никогда пробовать не будет!:-/ Мусор всякий мне несет всегда, сам:)
ой надо пойти, и что-то лениво:girl_haha: Погода плохая еще:girl_prepare_fish:

Katrinshev 25.04.2013 15:29

Ой, девочки, наслаждайтесь!)) Потом с таким упоением будем эти пакости вспоминать...:girl_sigh::girl_haha:

*Flower Life* 25.04.2013 16:11

Всем привет!!!
Про наши разговоры я вообще молчу((((( и сопливим 3 день, дома всееее больные кроме меня) это ппц!!!!!!!
Софе не болеть, а Мирчу с зубиками!
Катюх домик классный))))) еще бы дачку под него иметь)))))))
Мы тож вылазим и на столы и на шкафы и на подоконники, меня чуть инфаркт не хватил, выбежал из комнаты, я пока встану,иду за ним,стоит на подоконике узком, я в шоке была!!! Я тож срогая вроде)))))) Севка орать иногда начинает, я говорю ТАААААК! Это что такое!!!!!!!! так он такую моську делает смешную,сдерживая слезы и губку выкатывая))))
Ой Танюх! мне такое приснилось недавно) ужас ужас))))) а у подружки было что дите в уголок покакало пока мамы не было в комнате и тоже обои,всю мебель,технику,в общем куда дотянулся разрисовал)))))))))

Tory 25.04.2013 16:58

Вот и мы))) Инета не было :hysteric:

Мы погуляли, поспали и тут :)
Тань, перестань, хорошая ты мама, что тут плохого? Насмешила конечно :girl_haha: У меня Ростик маленький был, я на сессии, а папа няньчил наш, придремнул возле сына, а сынок покака, снял памперс и изрисовал папе спину :-D Так что это нормально у деток))))) Без этого никуда!

Только что подруга звонила, говорит прикинь я Б! А рожать не будет :( Ну это дело каждого конечно, а мне жалко....
Мы с папулей вчера снова оттянулись на 12 дц :connie_1: Рановато конечно, но хоть какая то зацепка :girl_haha: А так он будет дома только в воскресенье.

Annushka 84 25.04.2013 17:35

[QUOTE=Tory;5865166]Вот и мы))) Инета не было :hysteric:

Мы погуляли, поспали и тут :)
Тань, перестань, хорошая ты мама, что тут плохого? Насмешила конечно :girl_haha: У меня Ростик маленький был, я на сессии, а папа няньчил наш, придремнул возле сына, а сынок покака, снял памперс и изрисовал папе спину :-D Так что это нормально у деток))))) Без этого никуда!

Только что подруга звонила, говорит прикинь я Б! А рожать не будет :( Ну это дело каждого конечно, а мне жалко....
Мы с папулей вчера снова оттянулись на 12 дц :connie_1: Рановато конечно, но хоть какая то зацепка :girl_haha: А так он будет дома только в воскресенье.[/QUOTE]

Привет! Какая красивая ава! Викуль-ты красотка!:girl_in_love: пусть удачным будет это цикл! тьфу на тебя!
[QUOTE=Oluse4ka;5865077]Всем привет!!!
Про наши разговоры я вообще молчу((((( и сопливим 3 день, дома всееее больные кроме меня) это ппц!!!!!!!
Софе не болеть, а Мирчу с зубиками!
Катюх домик классный))))) еще бы дачку под него иметь)))))))
Мы тож вылазим и на столы и на шкафы и на подоконники, меня чуть инфаркт не хватил, выбежал из комнаты, я пока встану,иду за ним,стоит на подоконике узком, я в шоке была!!! Я тож срогая вроде)))))) Севка орать иногда начинает, я говорю ТАААААК! Это что такое!!!!!!!! так он такую моську делает смешную,сдерживая слезы и губку выкатывая))))
Ой Танюх! мне такое приснилось недавно) ужас ужас))))) а у подружки было что дите в уголок покакало пока мамы не было в комнате и тоже обои,всю мебель,технику,в общем куда дотянулся разрисовал)))))))))[/QUOTE]

пусть все выздоравливают. что ж за непоседы-то такие:)

Воробей 25.04.2013 17:52

приветик девочки:girl_in_love:
Танюх,чей то ты плохая мать то:girl_pinkglassesf:щас как дам тебе больно:hysteric:я когда маленькая была тож так сделала ,как твой Ромашка:girl_haha:
кстати учиться вождению тож пойду ближе к осени..
а еще у меня мечта зрение сделать%-0но дорого блин,надо копить...
девочки а у меня опять задержка они меня задолбали ...чтоб их:-Eнадо может конечно тест сделать ну а че толку он все равно отрицательный будет%-0

Tory 25.04.2013 18:24

[QUOTE=Annushka 84;5865230]Привет! Какая красивая ава! Викуль-ты красотка!:girl_in_love: пусть удачным будет это цикл! тьфу на тебя!

пусть все выздоравливают. что ж за непоседы-то такие:)[/QUOTE]
Спасибо, Анютка :girl_in_love:
Ох, только бы пару кг хоть сбросить, а то я в полный рост пытаюсь меньше фоткаться((
[QUOTE=Неуловимая;5865273]приветик девочки:girl_in_love:
Танюх,чей то ты плохая мать то:girl_pinkglassesf:щас как дам тебе больно:hysteric:я когда маленькая была тож так сделала ,как твой Ромашка:girl_haha:
кстати учиться вождению тож пойду ближе к осени..
а еще у меня мечта зрение сделать%-0но дорого блин,надо копить...
девочки а у меня опять задержка они меня задолбали ...чтоб их:-Eнадо может конечно тест сделать ну а че толку он все равно отрицательный будет%-0[/QUOTE]
И меня муж отправляет на вождение :to_become_senile::girl_haha:
Ну так сделай! Откуда тебе знать?))) А может сбой какой %-0

Воробей 25.04.2013 18:27

[QUOTE=Tory;5865325]Спасибо, Анютка :girl_in_love:
Ох, только бы пару кг хоть сбросить, а то я в полный рост пытаюсь меньше фоткаться((

И меня муж отправляет на вождение :to_become_senile::girl_haha:
Ну так сделай! Откуда тебе знать?))) А может сбой какой %-0[/QUOTE]

теста нету:)и покупать не хочу:girl_haha:че деньги тратить:girl_haha:буду ждать пока зашивелится:-D

Tory 25.04.2013 18:34

[QUOTE=Неуловимая;5865330]теста нету:)и покупать не хочу:girl_haha:че деньги тратить:girl_haha:буду ждать пока зашивелится:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:
А у меня терпения не хватает постоянно :girl_prepare_fish: Хотя у тебя же с Васёной сразу не показывали вроде тесты?....

Я вот не могу понять, подруга моя которая узнала что Б пошла на УЗИ и ей сказали Б 2 недели...Как они увидели? %-0

Воробей 25.04.2013 18:40

[QUOTE=Tory;5865335]:girl_haha::girl_haha:
А у меня терпения не хватает постоянно :girl_prepare_fish: Хотя у тебя же с Васёной сразу не показывали вроде тесты?....

Я вот не могу понять, подруга моя которая узнала что Б пошла на УЗИ и ей сказали Б 2 недели...Как они увидели? %-0[/QUOTE]

Василису почти через месяц показало)))
Может супер узи какое нибудь???)
Блин почему всем кому не надо как кошки залетают?!

Воробей 25.04.2013 18:42

Викусь авка клевая!!!и держу за тебя кулачищи чтоб все в этот раз получилось!!!

Tory 25.04.2013 18:50

[QUOTE=Неуловимая;5865343]Василису почти через месяц показало)))
Может супер узи какое нибудь???)
Блин почему всем кому не надо как кошки залетают?![/QUOTE]
Вооот :girl_haha:
И не говори. У нас соседка сверху я когда то рассказывала что ей за 40, у неё 5 детей и нет мужа! Уже 2 внучки есть, а она снова Б :-! Нахрена?! Вот хоть убей не понимаю таких :-/ Хоть бы тех до ума довела...
А ещё под нами одна, тоже уже месяцев 6! У неё дочка родила через 3 дня после Дани...тоже 3 ребёнок будет :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Неуловимая;5865346]Викусь авка клевая!!!и держу за тебя кулачищи чтоб все в этот раз получилось!!![/QUOTE]

Спасибо Маришка :girl_in_love: Та давай уже напару? :preg::connie_1:
И у вас ава и линеечка такая весенняя)))) Все уже обновились к весне :)

*Flower Life* 25.04.2013 19:32

Вика,у меня скоро беременные слюни закончатся!!!!!!!давай лови и втирай получше в пуз АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!

Tory 25.04.2013 19:36

[QUOTE=Oluse4ka;5865406]Вика,у меня скоро беременные слюни закончатся!!!!!!!давай лови и втирай получше в пуз АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ![/QUOTE]

:girl_haha: Уже совсем скоро ;) Спасибо Оленька! Я их собираю :)

Воробей 25.04.2013 19:47

[QUOTE=Tory;5865358]Вооот :girl_haha:
И не говори. У нас соседка сверху я когда то рассказывала что ей за 40, у неё 5 детей и нет мужа! Уже 2 внучки есть, [B]а она снова Б [/B]:-! Нахрена?! Вот хоть убей не понимаю таких :-/ Хоть бы тех до ума довела...
А ещё под нами одна, тоже уже месяцев 6! У неё дочка родила через 3 дня после Дани...тоже 3 ребёнок будет :girl_pinkglassesf:

Спасибо Маришка :girl_in_love: Та давай уже напару? :preg::connie_1:
И у вас ава и линеечка такая весенняя)))) Все уже обновились к весне :)[/QUOTE]
ниче себе:-!во дает%-0
[QUOTE=Oluse4ka;5865406][B]Вика,у меня скоро беременные слюни закончатся!!!!!!!давай лови и втирай получше в пуз АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ![[/B]/QUOTE]
ахаха ну ты скажешь так скажешь:-D:-D:-Dа я мальчуковые слюни ищу:-D:-D:-D

Воробей 25.04.2013 19:55

сказала мужу купить тест...щас буду мочить%-0

Jasminflower 25.04.2013 19:59

Всем приветы!
Второй день не успеваю вам написать, только читаю.
У меня сегодня Алиса проснулась в 4 утра и до 5.30 была бодра и весела как майская роза, чего не скажешь про маму:girl_haha:
Мы больше слушаемся маму, да и вообще у нас мама авторитет:girl_haha: с папой ничего делать не желаем((( Сильно она у нас не психует, ттт. Бывает конечно, когда не дашь чего-нить, но быстро переключается и забывает.
Случай у нас с какахами такой же был, давно еще, когда ходить не умели, сделали дело в манеже и по всей сетке размазали, еще и сами попробовали:girl_haha: В такие моменты не до фотика, бежишь сразу в ванну:)
А вообще в рот тащит ВСЕ!!! Каждую крошечку найдет, где можно замазку подковырнуть - самое милое дело:girl_haha: А когда даешь что-нибудь съедобное фиг попробует)))
Мы спать ложимся с 21.30 до 22.00, но иногда бывает только в 23 засыпаем((
[B]Соня[/B], вас с зубиками! и чтобы клычища поскорее вылезли!
[B]Викуль[/B], чтобы все получилось!!! Ава супер! Красота!
[B]Мариш[/B], и у вас чтобы все получилось!
[B]Наташ[/B], ты уже перешла на новую работу?

Воробей 25.04.2013 20:03

мы кажись одни тут поздно засыпаем%-0

Jasminflower 25.04.2013 20:05

[QUOTE=Неуловимая;5865453]мы кажись одни тут поздно засыпаем%-0[/QUOTE]

похоже на то))) и рано просыпаемся))

Воробей 25.04.2013 20:19

ну нахер делала?пустой:-Eну и где вы долбанутые месячные:-E

Tory 25.04.2013 20:47

[QUOTE=Jasminflower;5865442]Всем приветы!
Второй день не успеваю вам написать, только читаю.
У меня сегодня Алиса проснулась в 4 утра и до 5.30 была бодра и весела как майская роза, чего не скажешь про маму:girl_haha:

[B]Викуль[/B], чтобы все получилось!!! Ава супер! Красота!
[B]Мариш[/B], и у вас чтобы все получилось!
[B]Наташ[/B], ты уже перешла на новую работу?[/QUOTE]
Привет Дашуль! Спасибо баашое :girl_in_love:
Ранняя птичка)))
А у нас сейчас крышу срывает - орёт как резанный не пойми чего :hysteric: У меня ещё голова разболелась, а тут ор! Уже сосуды в глазах от напряжения полопали(((
[QUOTE=Неуловимая;5865487]ну нахер делала?пустой:-Eну и где вы долбанутые месячные:-E[/QUOTE]
Через месяц покажет Б ;)
А если чесно, прийдут значит нигде не денутся...когда не надо. Сходи может к Г %-0

Tory 25.04.2013 22:00

Сегодня уже никого не будет? :girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 25.04.2013 22:01

[QUOTE=Tory;5865664]Сегодня уже никого не будет? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я тут:girl_pinkglassesf:

Tory 25.04.2013 22:07

[QUOTE=*Pupsik*;5865666]я тут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

В засаде? :girl_haha:
Я тут что то поделать пыталась но мои монстрята не дают! У Дани наверное снова зуб лезет - еле угомонился дремает на руке...А ещё поделки по труду клеить :girl_prepare_fish: Не успею к пасхе вышить рушничок :(

*Pupsik* 25.04.2013 22:14

[QUOTE=Tory;5865676]В засаде? :girl_haha:
Я тут что то поделать пыталась но мои монстрята не дают! У Дани наверное снова зуб лезет - еле угомонился дремает на руке...А ещё поделки по труду клеить :girl_prepare_fish: Не успею к пасхе вышить рушничок :([/QUOTE]

у меня Ромка уже дрыхнет час-то точно:girl_haha:
Ох уж эти школьники:girl_haha: скоро и с младшим учиться пойдете, время быстро пролетит:girl_prepare_fish:

Tory 25.04.2013 22:20

[QUOTE=*Pupsik*;5865686]у меня Ромка уже дрыхнет час-то точно:girl_haha:
Ох уж эти школьники:girl_haha: скоро и с младшим учиться пойдете, время быстро пролетит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Так у нас время на час меньше :-Р
Это да :girl_pinkglassesf: Сколько всего предстоит :girl_haha:

*Pupsik* 25.04.2013 22:23

[QUOTE=Tory;5865703]Так у нас время на час меньше :-Р
Это да :girl_pinkglassesf: Сколько всего предстоит :girl_haha:[/QUOTE]

Я знаю, так все равно мы в 9 уж дрыхли;):-Р
Сначала садик!:girl_haha:

Иринка241 25.04.2013 23:23

всем привет...
Ромик молодец!
у меня Никита до сих пор чудит...за качество не судите...
[URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1304/f5/89f638548e37.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1304/f5/89f638548e37t.jpg[/IMG][/URL] это Никита сделал в 3 с лишним года...

*Pupsik* 25.04.2013 23:28

ужас:-D:-D:-D сам весь перемазался тоже?:girl_haha: Блин, ну дети, глаз да глаз за ними:girl_haha:

Tory 25.04.2013 23:37

Ничего себе :-! Вот это зрелище, а сколько работы для мамы! :girl_haha:

Иринка241 26.04.2013 00:17

[QUOTE=Tory;5865829]Ничего себе :-! Вот это зрелище, а сколько работы для мамы! :girl_haha:[/QUOTE]

ага...муж похихикал...я говорю "поди убери,потом ржать будешь..."...говорят "своё г***о не пахнет"...ПАХНЕТ,девочки,ой как пахнет...:hysteric:

у меня Сашка тоже начала памперс снимать с себя...а на горшок не хочет садиться...памперс снимет,говорит фуууууу...
из нового говорит...когда нахулиганит,подходит,поворачивается попой и говорит "Ся-ся а-та-та"... покушает (полностью перевела на общий стол и посадила на стул за общий стол,стульчик для кормления давно отдали),говорю "Саш,ты покушала?" говорит "дя...си (спасибо)"...

*Flower Life* 26.04.2013 08:25

Всем приветы!!!
Дааааа,Никита монстренок какашный Ириш))))а Сашка умничка-болтушка))))
А мне Севка видимо решил последние месяцы дать выспаться)))) мы уже 3 дня по ночам ни разу не просыпаемся!начинает че то ворочаться,соску найдет,в рот и дальше спит))00и смеськи мало стал есть,то мы на ночь перед сном 300 ели и ночью могли еще 200,а ща на ночь уже месяц наверно не ест,но требует простую воду,и ночью если ему сунуть 200 еле еле выпивает,а иногда и меньше.вот так. Этож нормально?

*Flower Life* 26.04.2013 08:28

А,забыла сказать,днем мы спим с 2-5,на ночь укладываемся в 9-9.30 и что радует теперь всегда засыпаем сами,я его сажаю в кровать и выхожу,через 5-10минут клиент готов!!!! Но вот просыпаемся мы все раньше с каждым днем,самое раннее было в 6.20(((((

natallial 26.04.2013 11:25

Девы, всем привет!
Ох уж эти какшные дела))))
Мы тоже стали раньше просыпаться. Раньше до 9 спал, теперь в 7-7.30 уже как штык.
На новую работу пока не перешла. 13.05 у меня последний день тут. Потому что до праздников выходить смысла нет. Я лучше тут ваньку поваляю))))

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.