![]() |
ох...муж с сыном пошли гулять. Иван достал осенние свои боты, муж их понес обратно и я в это время ему на сандали показываю и говорю "эти одень". через 5 минут у порога смотрю-ребенок в осенних ботинках! "это что?"-спрашиваю. "ну ты же сказала эти одеть!"-отвечает муж. занавес....за окном +25, он ребенка в осенней обуви повел....
|
приветик!
[QUOTE=Сама_Такая;5914661]ох...муж с сыном пошли гулять. Иван достал осенние свои боты, муж их понес обратно и я в это время ему на сандали показываю и говорю "эти одень". через 5 минут у порога смотрю-ребенок в осенних ботинках! "это что?"-спрашиваю. "ну ты же сказала эти одеть!"-отвечает муж. занавес....за окном +25, он ребенка в осенней обуви повел....[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ох уж эти мужья |
Привет!
Насть, соболезную по поводу друга.
А я пропала, потому что муж приехал на несколько дней :girl_haha: Уже скоро закончатся его командировки (наконец-то!) [QUOTE=Сама_Такая;5914661]ох...муж с сыном пошли гулять. Иван достал осенние свои боты, муж их понес обратно и я в это время ему на сандали показываю и говорю "эти одень". через 5 минут у порога смотрю-ребенок в осенних ботинках! "это что?"-спрашиваю. "ну ты же сказала эти одеть!"-отвечает муж. занавес....за окном +25, он ребенка в осенней обуви повел....[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: У Дениса тоже слабость к осенней обуви. Он на каждую прогулку пытается сапоги натянуть. И знает же где лежат! Открывает шкаф, достает и натягивает :girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;5914661]ох...муж с сыном пошли гулять. Иван достал осенние свои боты, муж их понес обратно и я в это время ему на сандали показываю и говорю "эти одень". через 5 минут у порога смотрю-ребенок в осенних ботинках! "это что?"-спрашиваю. "ну ты же сказала эти одеть!"-отвечает муж. занавес....за окном +25, он ребенка в осенней обуви повел....[/QUOTE]
Это что! Я вчера Дашу накупала и отдала папе. Говорю, одень ее в маечку, трусики и носочки. Сама пошла на балкон машинку загружать. Слышу, орет мне из детской: а где это лежит? Говорю ему, что в комоде на средней полке. Через пять минут приносит Дашу... в одежде, которую я для новорожденного приготовила, и которая на верхней полке лежала.:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я сначала разозлилась, говорю, ты че творишь, совсем уже?! А муж в непонятках: я откуда знал, ведь налезло же! Бедный ребенок, в кофте-распашонке 56 размера, вся скрюченная))) |
[QUOTE=Auttti;5914903]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: У Дениса тоже слабость к осенней обуви. Он на каждую прогулку пытается сапоги натянуть. И знает же где лежат! Открывает шкаф, достает и натягивает :girl_haha:[/QUOTE] А моя повадилась мои туфли надеть, и в них по квартире ходить)) |
Спасибо Иннусь.
[QUOTE=Брунгильда;5915014]Это что! Я вчера Дашу накупала и отдала папе. Говорю, одень ее в маечку, трусики и носочки. Сама пошла на балкон машинку загружать. Слышу, орет мне из детской: а где это лежит? Говорю ему, что в комоде на средней полке. Через пять минут приносит Дашу... в одежде, которую я для новорожденного приготовила, и которая на верхней полке лежала.:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я сначала разозлилась, говорю, ты че творишь, совсем уже?! А муж в непонятках: я откуда знал, ведь налезло же! Бедный ребенок, в кофте-распашонке 56 размера, вся скрюченная)))[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;5915015]А моя повадилась мои туфли надеть, и в них по квартире ходить))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D Машка тоже может сапоги натянуть все в песке и в кровать свою залезть. Или нашу с мужем обувь напяливает. У нас такой словарный запас интересный, почти все на *й* заканчивается: пакуй пальчики, ноой ножка или носик, наай мячик, дай, дой дом, уй ушки, вой волосики, пай пошли, давай:girl_haha. Еще говорит каа шарик или каша, мяяяяя киса, гав, га га га, нам нам кушать давай, уаааа уааа урра, кли мультики, топ топ, если что то просит вместо *это* говорит такой такой, давай давай такой такой :girl_haha. Так смешно. Птички - вооо, где спрашивает, лягушка уа уа, пи пить. Вроде все, оказывается так болтает много |
приветики, девочки!
я вчера вернулась из Новгорода, 14го была операция, все прошло гладко, если не считать 5 обмороков.... оч садисткая в моральном плане операция! сейчас уже все кушаю, ничего не болит. Миланка отлично провела время с бабушкой и тетей)) в общем, все у нас хорошо! не теряйте! Миланка много говорит, повторяет новые слова. |
[QUOTE=rinka-simple;5915165]приветики, девочки!
я вчера вернулась из Новгорода, 14го была операция, все прошло гладко, если не считать 5 обмороков.... оч садисткая в моральном плане операция! сейчас уже все кушаю, ничего не болит. Миланка отлично провела время с бабушкой и тетей)) в общем, все у нас хорошо! не теряйте! Миланка много говорит, повторяет новые слова.[/QUOTE] Оооо Ирка, поздравляю. Теперь позади эта бяка. Ну и как чувствуешь себя без них? |
слушай, отлично...
это так клево - просыпаешься утром и НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!! я же года 2 вставала, будто палками битая каждое утро... а тут не болит! максимум - глаза не продрать) в общем, уже кайф. кожа стала быстрее заживать - раньше большие глубокие прыщи проходили недели 2, а тут 3-4 дня и нету! в общем, я довольна) муж меня так встретил))) всю кв намыл, прям чисто-чисто намыл! цветов купил - в общем, я при счастье))) |
[QUOTE=rinka-simple;5915174]слушай, отлично...
это так клево - просыпаешься утром и НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!! я же года 2 вставала, будто палками битая каждое утро... а тут не болит! максимум - глаза не продрать) в общем, уже кайф. кожа стала быстрее заживать - раньше большие глубокие прыщи проходили недели 2, а тут 3-4 дня и нету! в общем, я довольна) муж меня так встретил))) всю кв намыл, прям чисто-чисто намыл! цветов купил - в общем, я при счастье)))[/QUOTE] Ну клево, щас оргаризм очистится и прыщей меньше станет. |
[QUOTE=rinka-simple;5915165]приветики, девочки!
я вчера вернулась из Новгорода, 14го была операция, все прошло гладко, если не считать 5 обмороков.... оч садисткая в моральном плане операция! сейчас уже все кушаю, ничего не болит. Миланка отлично провела время с бабушкой и тетей)) в общем, все у нас хорошо! не теряйте! Миланка много говорит, повторяет новые слова.[/QUOTE] Привет! А что за операция?? |
Привет пропажа:-) .С удачной операцией!!!Муж молодец:-)
А мы тоже стали активно повторять новые слова,таскает тапки и кроссовки наши...с важным видом,еще очки и мой ободок:-) |
[QUOTE=Брунгильда;5915297]Привет!
А что за операция??[/QUOTE] Глпнды отчикали :girl_prepare_fish: |
приветы)
Маш, смаел капец правильный... блин, вернулась домой и... опять нервничаю, аж до трясучки :( в субботу свекровь приперлась(мы с дороги умотанные, а она по внучечке соскучилась... только прописаны мы теперь в Новгороде, и видеться будут там же...) да еще и хватило наглости - потребовала, чтоб я рот открыла, показала как там оно(чего ж после родов в трусы то не полезла смотреть, удивляюсь...), вчера вроде норм, сегодня наткнулась на фотки мужа... он, в общем, говорил, что поедет в Выборг к однокурснику. а оказалось был на открытии мотосезона с друганами(которые женам своим изменяют и не стесняются ни разу этого). вот не понимаю - зачем врать? я ведь всегда отпускаю его и безо лжи всякой, тем более я в др городе была... в общем, мои депресняки - от этой "супружеской" жизни. у мамы была - даже не вспоминала... |
[QUOTE=shain;5915163]Спасибо Иннусь.
:-D:-D:-D:-D:-D Машка тоже может сапоги натянуть все в песке и в кровать свою залезть. Или нашу с мужем обувь напяливает. У нас такой словарный запас интересный, почти все на *й* заканчивается: пакуй пальчики, ноой ножка или носик, наай мячик, дай, дой дом, уй ушки, вой волосики, пай пошли, давай:girl_haha. Еще говорит каа шарик или каша, мяяяяя киса, гав, га га га, нам нам кушать давай, уаааа уааа урра, кли мультики, топ топ, если что то просит вместо *это* говорит такой такой, давай давай такой такой :girl_haha. Так смешно. Птички - вооо, где спрашивает, лягушка уа уа, пи пить. Вроде все, оказывается так болтает много[/QUOTE] И моя к обуви неровно дышит)) Вы много говорите! Правда по своему. Мы кстати пить тоже говорим пииии. Еще стала говорить где и чё. Утром с такими наездами бывает подходит ко мне, когда я только глаза продираю и говорит "ЧЁ?!" С такой интонацией то еще!)) Мы говорим не много. Хотя многое пытается повторить. Я считаю только нормальные слова или слова коротышки. А переделывает много слов на свой лад. Это я не считаю. [QUOTE=rinka-simple;5915165]приветики, девочки! я вчера вернулась из Новгорода, 14го была операция, все прошло гладко, если не считать 5 обмороков.... оч садисткая в моральном плане операция! сейчас уже все кушаю, ничего не болит. Миланка отлично провела время с бабушкой и тетей)) в общем, все у нас хорошо! не теряйте! Миланка много говорит, повторяет новые слова.[/QUOTE] Поздравляю, Иришка! Поправляйся до конца по-быстрее! [QUOTE=rinka-simple;5916461]приветы) Маш, смаел капец правильный... блин, вернулась домой и... опять нервничаю, аж до трясучки :( в субботу свекровь приперлась(мы с дороги умотанные, а она по внучечке соскучилась... только прописаны мы теперь в Новгороде, и видеться будут там же...) да еще и хватило наглости - потребовала, чтоб я рот открыла, показала как там оно(чего ж после родов в трусы то не полезла смотреть, удивляюсь...), вчера вроде норм, сегодня наткнулась на фотки мужа... он, в общем, говорил, что поедет в Выборг к однокурснику. а оказалось был на открытии мотосезона с друганами(которые женам своим изменяют и не стесняются ни разу этого). вот не понимаю - зачем врать? я ведь всегда отпускаю его и безо лжи всякой, тем более я в др городе была... в общем, мои депресняки - от этой "супружеской" жизни. у мамы была - даже не вспоминала...[/QUOTE] Я бы не стала рот показывать! Чё а брееееед ваще?! %-0:-[ ]:-! |
Анют, так я и не стала показывать))) сказала - не открывается.))))
ладно мама спрашивала - че там как, а эта-то... тут еще веселее - они в грецию на 5 дней улетели, так теперь каждый день сыначке письма шлют... я ваще балдею... |
Привет!
Ир, с удачной операцией!
[QUOTE=shain;5915163]У нас такой словарный запас интересный, почти все на *й* заканчивается: пакуй пальчики, ноой ножка или носик, наай мячик, дай, дой дом, уй ушки, вой волосики, пай пошли, давай:girl_haha. Еще говорит каа шарик или каша, мяяяяя киса, гав, га га га, нам нам кушать давай, уаааа уааа урра, кли мультики, топ топ, если что то просит вместо *это* говорит такой такой, давай давай такой такой :girl_haha. Так смешно. Птички - вооо, где спрашивает, лягушка уа уа, пи пить. Вроде все, оказывается так болтает много[/QUOTE] Ой, а Диня мало говорит, но у него какой-то свой язык :girl_haha: Соска - няня, собака - вава, машина - мими (иногда и биби бывает), яйцо - бабах (:-D это мы курочку рябу насмотрелись), друг - кук. Нормально говорит только мама и папа. А еще на все свой вещи говорит - Я (имеет ввиду мое). Так смешно, ходит по квартире, тычет пальцем в игрушки и "Я-Я-Я-Я" :-D |
Всем приветик.
А у нас начался период криков,"о мой голова!!!!" Как проснется...бегает по квартире и орееееет и смеется......гоняет маминого кота,берет игрушку и дубасит ею по всему что подвернется.....энергию выплескивает..... |
Всем привет!
Представляете, нам сегодня позвонили и сказали, что дают место в детсаду, я и не ждала даже уже, были хз какие в очереди и вдруг опа место дают :) вот буду теперь доки оформлять |
[QUOTE=Траляля;5922455]Всем привет!
Представляете, нам сегодня позвонили и сказали, что дают место в детсаду, я и не ждала даже уже, были хз какие в очереди и вдруг опа место дают :) вот буду теперь доки оформлять[/QUOTE] Поздравляю))класс!А вы и хотели с 2лет? |
Представляете, нам сегодня позвонили и сказали, что дают место в детсаду, я и не ждала даже уже, были хз какие в очереди и вдруг опа место дают :) вот буду теперь доки оформлять[/QUOTE] И что, будешь отдавать осенью уже? |
[QUOTE=Брунгильда;5922553]И что, будешь отдавать осенью уже?[/QUOTE]
Ну место оформлю, они сказали можно хоть на час водить, попробую, а там видно будет. Я конечно сегодня из жк шла мимо сада, так они там бегают, дубасят друг друга, у меня аж сердце сжалось от мысли, как там Влад будет, а точнее как я без него, буду, наверное, весь этот час вокруг сада с коляской ходить :( вообщем сложно мне это представить пока |
Маш, как самочувствие? Уже ведь скоро скоро совсем :) ваш июнь прям уже рожает вовсю, скоро и до меня очередь дойдет
Я вот щас неделю жила у сестры, такой у нее меньшой спокойный, вот 2 месяца ему стукнуло. Ваще не плачет, лежит себе, по сторонам смотрит, животик болит, так он тактично кряхтит,тоже так хочу, а то с Владом ужас первые 3 месяца был. А вот старший ему 2,5 года пипец, носится все время, кричит, визжит, игрушки Владу не дает, толкается, дерется, все отнимает. Я первый день уже готова уехать была, потому что Димка как завизжит, у влада истерика, ужас. И ревнует страшно к брату, то есть вот если сестра рядом с ним сидит, он будет гладить его, говорить братик хороший, а только она отвернется, может укусить, стукнуть. Игрушки у него отнимает тоже, как только она младшего на руки, Димка сразу что-нибудь просит, она откажет, а он по полу валяться и истерить, мама дорогая. Вообщем, дети конечно разные, но точно чем меньше разница между детьми, тем лучше, пока в них чувство собственичества не проснулось, или уж большую разницу, когда они уже разумны |
Тань, я уже в роддом езжу на осмотры. Позавчера была, сказали пока ходить, т.к. нет других показаний. А через неделю, говорят, приезжайте уже с вещами, на всякий случай)) Мне вообще не верится что уже вот-вот. Но, все сумки собраны, вещи для малыша подготовлены. Так что, я готова!
Надо было вчера в ЖК идти на прием, а я что-то забила. Не пойду уже, наверное. Единственное, у меня в последний раз молочница была, должны были мазок взять после лечения. Но все равно неохота. |
А к нам вчера гости приходили, моя подружка с двумя дочками. Одна второй класс закончила, а вторая на 5 месяцев младше Даши. Так Дашка моя такая довольная была, эту маленькую прям обнимает, целует. Один раз даже подвела ее ко мне, и говорит, типа, возьми ее на руки))
Думаю, не должно быть ревности у нас. Разве что из-за сиси может быть. Моя-то до сих пор мне целует)) |
[QUOTE=Брунгильда;5922689]Тань, я уже в роддом езжу на осмотры. Позавчера была, сказали пока ходить, т.к. нет других показаний. А через неделю, говорят, приезжайте уже с вещами, на всякий случай)) Мне вообще не верится что уже вот-вот. Но, все сумки собраны, вещи для малыша подготовлены. Так что, я готова!
Надо было вчера в ЖК идти на прием, а я что-то забила. Не пойду уже, наверное. Единственное, у меня в последний раз молочница была, должны были мазок взять после лечения. Но все равно неохота.[/QUOTE] да на жк уже можно забить, я так и панирую последний раз в 38 сходить и к сестре уехать. Давай, я уже жду твою малявку, мне прям кажется, ты родишь, а потом прям сразу я :girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;5922696]А к нам вчера гости приходили, моя подружка с двумя дочками. Одна второй класс закончила, а вторая на 5 месяцев младше Даши. Так Дашка моя такая довольная была, эту маленькую прям обнимает, целует. Один раз даже подвела ее ко мне, и говорит, типа, возьми ее на руки)) Думаю, не должно быть ревности у нас. Разве что из-за сиси может быть. Моя-то до сих пор мне целует))[/QUOTE] Ну у нас и разница поменьше, Влад меня ревнует к детям на площадке, но не истерит, тоже думаю, что быстро привыкнет. |
Даша уже такая помощница мне стала! Прям действительно помогает мне. Что-то простое принести, подать, на место положить. Вчера машинку стиральную разгружала, так она мне все вещи подавала, мне нагибаться не пришлось)) Клево так! Большие уже детки становятся)
|
[QUOTE=Траляля;5922716]да на жк уже можно забить, я так и панирую последний раз в 38 сходить и к сестре уехать. Давай, я уже жду твою малявку, мне прям кажется, ты родишь, а потом прям сразу я :girl_haha:
[/QUOTE] Ну, я лично жду июня! Как наступит, так я сразу и рожу)) |
Всем приветик.
[QUOTE=Траляля;5922455]Всем привет! Представляете, нам сегодня позвонили и сказали, что дают место в детсаду, я и не ждала даже уже, были хз какие в очереди и вдруг опа место дают :) вот буду теперь доки оформлять[/QUOTE] Клева клева:))) а я вот все жду. Губу раскатала на сад, оказлось моя очередь, для тех кто с временной регой, отдельная от москвичей. А, я помоему это уже писала:girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;5922724]Ну, я лично жду июня! Как наступит, так я сразу и рожу))[/QUOTE] Давай на день защиты детей:) |
Кто-нибудь посмотрел "Талантливый мистер Гэтсби"? Стоит ли идти?
|
[QUOTE=Брунгильда;5923982]Кто-нибудь посмотрел "Талантливый мистер Гэтсби"? Стоит ли идти?[/QUOTE]
Я нет.Машка,а ну ка марш рожать)))в кино она собралась )) |
Привет!
Представляете, нам сегодня позвонили и сказали, что дают место в детсаду, я и не ждала даже уже, были хз какие в очереди и вдруг опа место дают :) вот буду теперь доки оформлять[/QUOTE] Поздравляю с местом в садике! [QUOTE=Брунгильда;5922722]Даша уже такая помощница мне стала! Прям действительно помогает мне. Что-то простое принести, подать, на место положить. Вчера машинку стиральную разгружала, так она мне все вещи подавала, мне нагибаться не пришлось)) Клево так! Большие уже детки становятся)[/QUOTE] Молодец какая! Денис мне тоже помогает :) Когда после прогулке мою собаке лапки, он ей коврик стелет в ванной, потом полотенце приносит. Машинку тоже загружает, мусор выкидывает, пыль "вытирает", "пылесосит" :) Вчера на площадке встретили девочку на месяц младше Дениса. Капец, что только Диня не вытворял :girl_haha: И за ручку взял, и печенье предложил ей, глазки стройл, кривлялся, показывал, как он с горки умеет кататься. И это еще двух лет нету :-D |
[QUOTE=Алёнушка;5923990]Я нет.Машка,а ну ка марш рожать)))в кино она собралась ))[/QUOTE]
Вот в кино схожу, а там посмотрим)) |
[QUOTE=Auttti;5924205]
Вчера на площадке встретили девочку на месяц младше Дениса. Капец, что только Диня не вытворял :girl_haha: И за ручку взял, и печенье предложил ей, глазки стройл, кривлялся, показывал, как он с горки умеет кататься. И это еще двух лет нету :-D[/QUOTE] Настоящий жених!))) а моя выделывается перед взрослыми только. |
всем привет!
[quote=Алёнушка;5923990]Я нет.Машка,а ну ка марш рожать)))в кино она собралась ))[/quote] у меня подруга когда рожала, у нее соседка по палате в кино пошла и там воды отошли)) так что может и надо сходить)))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;5924306]всем привет!
у меня подруга когда рожала, у нее соседка по палате в кино пошла и там воды отошли)) так что может и надо сходить))))))[/QUOTE] Ого, видать хороший фильм был:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем привет.
[QUOTE=Auttti;5924205]Поздравляю с местом в садике! Молодец какая! Денис мне тоже помогает :) Когда после прогулке мою собаке лапки, он ей коврик стелет в ванной, потом полотенце приносит. Машинку тоже загружает, мусор выкидывает, пыль "вытирает", "пылесосит" :) Вчера на площадке встретили девочку на месяц младше Дениса. Капец, что только Диня не вытворял :girl_haha: И за ручку взял, и печенье предложил ей, глазки стройл, кривлялся, показывал, как он с горки умеет кататься. И это еще двух лет нету :-D[/QUOTE] :girl_haha: молодец женишок. У детей что-ли генетически так заложено-мальчики ухаживают, девочки-вооброжульки. Вот за машей тоже ее друган ухаживает, ручку с лесенки подает, целует, за руку берет когда идут рядом. А она так глазками стреляет ему. Причем ладно, если бы он копировал отца, так он без папашки растет-с мамой и бабушкой Машк тогда в кино со всеми вещами для рд иди :girl_haha: |
Я с вещами поеду, конечно. Путь-то в кино у нас дальний, сначала надо в Москву приехать и Дашу бабушке передать))
Я вот очкую, а точно ли я пойму что у меня роды начинаются? Мне ведь с Дашей пузырь прокололи, так я и не знаю даже как это, когда само начинается. Схватки должны болезненные начаться? А то у меня без конца идут треники: живот каменеет, расслабляется. Но это не больно. |
у меня с Иваном сразу воды отошли и я тоже боялась что не пойму схватки. но это нельзя не понять)))) от треников отличаются довольно хорошо)))
я еще, пардон, на горшок бегала каждые 5 минут)))) |
Всем приветик:-)
Схватки понять просто:-) :-) :-) Например у меня былр так....через каждые 10мин схватка по 1мин. И так регулярно ..постепенно период сокращаются...как стало через каждые 6мин поехали в роддом..правда по дороге схватки ушли и пока в палату пред род.не положили:-) :-) :-) А еще пробка отошла за пару дней |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |