Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

Все будет в мармеладе 27.04.2013 09:45

[QUOTE=В ритме счастья;5868378]ему? 37 года. сколько это?) 76 получается[/QUOTE]
деду нашему ровесник...живут же люди....наш пил,гулял всю молодость,свекровь говорила приходил домой грязный,вонючий...упивался так,что под заборами спал....а сейчас за здоровье взялся,не пьет вообще,курить бросил....дома не перетруждается,устал сразу лег...жрачку только свежую ему подавай,на след.день он есть ее не будет уже....

Все будет в мармеладе 27.04.2013 09:49

для девочек полно красивых имен....мне то одно нравится,то другое,каким бы назвать,долго бы думала...вот такие нра...Яна,Алиса,Олеся...это на данный момент...пройдет время и уже другие имена нравятся,а эти будут не очень...

В ритме счастья 27.04.2013 09:50

А наш привык, что слуги были всю жизнь. Они жили с его мамой всю жизнь. И вот жена и мать всю жизнь прислуживали ему. Еда только с пылу с жару. короче палец о палец не ударял. И сейчас, поел, отодвинул и пошел. А ниче, что я одна днем, что сложно хотя бы в раковину убрать? и белье постельное в диван убрать сложно? говорим ему, ноль эмоций! и еще манеры такие у него неотесанные, стыдно даже писать о них

В ритме счастья 27.04.2013 09:51

А мне на данный момент ангелина нравится
а яна одно из самых нелюбимых почему то)

золотая рыбка 27.04.2013 09:52

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5868394]для девочек полно красивых имен....мне то одно нравится,то другое,каким бы назвать,долго бы думала...вот такие нра...Яна,Алиса,Олеся...это на данный момент...пройдет время и уже другие имена нравятся,а эти будут не очень...[/QUOTE]

ну вот и мне так)) то одно нравится то другое..а хочется же самое лучшее выбрать) и чтоб редкое и красивое и т.д :)

Все будет в мармеладе 27.04.2013 09:53

[QUOTE=В ритме счастья;5868397]А наш привык, что слуги были всю жизнь. Они жили с его мамой всю жизнь. И вот жена и мать всю жизнь прислуживали ему. Еда только с пылу с жару. короче палец о палец не ударял. И сейчас, поел, отодвинул и пошел. А ниче, что я одна днем, что сложно хотя бы в раковину убрать? и белье постельное в диван убрать сложно? говорим ему, ноль эмоций! и еще манеры такие у него неотесанные, стыдно даже писать о них[/QUOTE]
ну вот и поставь его на место...кто он тебе....
зачем же так мужиков бабы балуют,боятся что уйдут чтоли%-0

Все будет в мармеладе 27.04.2013 09:54

[QUOTE=В ритме счастья;5868402]А мне на данный момент ангелина нравится
а яна одно из самых нелюбимых почему то)[/QUOTE]
а для меня ангелина как ангина:girl_haha:
а сокращенно вообще геля...как гель какой-то:-/

Все будет в мармеладе 27.04.2013 09:56

на моем пути Яны встречались самые красивые девушки,может потому у меня такая ассоциация....

В ритме счастья 27.04.2013 09:57

геля мне тоже не нравится очень. Поэтому у нас вероника)
все равно, как ни крути, до гели будут сокращать
А у меня яна - обезьяна)

золотая рыбка 27.04.2013 09:58

[QUOTE=В ритме счастья;5868412]геля мне тоже не нравится очень. Поэтому у нас вероника)
все равно, как ни крути, до гели будут сокращать
А у меня яна - обезьяна)[/QUOTE]

:girl_haha: не могу с вас))
а меня почему то раздрожает имя Даша..вот хоть убей

В ритме счастья 27.04.2013 09:59

О, даша, да. мне не нравится

Все будет в мармеладе 27.04.2013 10:00

к даше я равнодушна

золотая рыбка 27.04.2013 10:08

девочки...вы не представляете... мандарины..это реально 8е чудо света..:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::puz::puz::puz:

Все будет в мармеладе 27.04.2013 10:16

ооо,я мандарины тоже килограммами ела,а сейчас не хочу...вообще на фрукты не тянет....без сладкого сейчас не могу....

золотая рыбка 27.04.2013 10:18

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5868442]ооо,я мандарины тоже килограммами ела,а сейчас не хочу...вообще на фрукты не тянет....без сладкого сейчас не могу....[/QUOTE]

ну точно у меня пацан опять будет:girl_haha:

Все будет в мармеладе 27.04.2013 10:32

[QUOTE=золотая рыбка;5868451]ну точно у меня пацан опять будет:girl_haha:[/QUOTE]
да ладно,это авитаминоз просто,я их как раз зимой усиленно уплетала,перед родами,а летом и осенью совсем не тянуло

золотая рыбка 27.04.2013 10:39

где то Наташа пропала ...Светлячок вообще не выходит

В ритме счастья 27.04.2013 10:48

да. Женя, многие пропали совсем

Все будет в мармеладе 27.04.2013 11:35

Читаем слово ПОТЕНЦИЯ наоборот: ЯицНетОп!

Дэзи 27.04.2013 11:54

Всем привет!:)
[B]Ольчик[/B] крепись))) старость не радость, сколько дед гостить собирается?
[B]Женечка[/B] с узи! классная фотка! я сразу поняла где там малыш))
Про имена, мне нравилось раньше Даша, а мужу нравится Яна и Алена....хз....но Алена я б точно не стала называть Алина и Алена))))не надо мне...:girl_haha:
[B]Светик[/B] как мальчишки твои? Дима тебе наверно хорошо помогает!
[B]Галя[/B] молодец! жизнь налаживается! Одевайся, пока есть возможность! я тоже много стала на тряпки тратить себе и доче, как начала зарабатывать))) вот думаю надо остановиться до осени))

золотая рыбка 27.04.2013 12:08

рит, привет ещё тут)
а я наоборот себе мало заказываю)) сыну вообще ничего не заказываю))) там всё лотами) а куда ему набирать.. пару штанов есть,3-4 футболки на выход, водолазка и пуловер..спорт.костюм.всё стоп.куда набирать...а это куда? вот щас на лето пару костюмов с шортами да джинсики стильные ищу..и всё..

золотая рыбка 27.04.2013 12:10

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5868593]Читаем слово ПОТЕНЦИЯ наоборот: ЯицНетОп![/QUOTE]

:-D

Дэзи 27.04.2013 15:03

вот что значит суббота! никого неть))):girl_haha:

**ДЭНИ** 27.04.2013 22:18

Привет! Есть кто в ночи?

Все будет в мармеладе 27.04.2013 22:20

я тут....

Все будет в мармеладе 27.04.2013 22:21

Ирин,что-то случилось?ты никогда не вылазила в это время...

Все будет в мармеладе 27.04.2013 22:22

мои укладываются все

**ДЭНИ** 27.04.2013 22:30

Нет Свет все в норме. Просто комп свободен и Женька спит.
А вообще мы сегодня без дневного сна. Я в ауте.
Я хотела совета спросить. То-ли сад тому виной, или ещё что. Женька ноет все дни подряд. Ор стоит по поводу и без. Я честно в шоке незнаю что делать и как себя вести.

**ДЭНИ** 27.04.2013 22:32

Пишу тебе и такое ощущение как будто знаю тебя пол жизни и живешь ты на соседней улице.

**ДЭНИ** 27.04.2013 22:33

Ёпть,может что успокоительного ему подавать.Жалко его сил нет.
Ксюх где ты может посоветуешь что умного. Как себя вести с бунтующим ребзем?

**ДЭНИ** 27.04.2013 22:35

Муж купил сегодня видеокамеру. Готовится к отпуску. Наверное мы поедем в августе на юг. Отпуск я запланировала. Осталось денег набрать.

Все будет в мармеладе 27.04.2013 22:43

а вы утром во сколько встаете?Мы стабильно в 7,привычка с садика и днем он легко вырубается,сегодня с 14-16 спал днем.В 22-00 ночной сон....очень удобно,когда режим есть,он и сам уже привык,ложится спокойно и вырубается,иногда покочевряжится...я надеюсь держать его на этом режиме и дальше,лишь бы не сбился...мы ж теперь тут,в деревню ездить не будем и в садик незнаю когда пойдем....

Все будет в мармеладе 27.04.2013 22:45

Думаю успокоительное не поможет....ваша атмосфера в семье....мне кажется это его напрягает,как бы все изменить вам,мужа направить в нужное русло,незнаю,он у тебя совсем несговорчивый....

Все будет в мармеладе 27.04.2013 22:52

[QUOTE=**ДЭНИ**;5869420]Муж купил сегодня видеокамеру. Готовится к отпуску. Наверное мы поедем в августе на юг. Отпуск я запланировала. Осталось денег набрать.[/QUOTE]
юг...как много в этом слове!!!!
Меня сегодня Павел огорошил...мы ж собирались в феодосию в июле на машине своей,так вот,он мне говорит сегодня,давай,мол,он поедет с Игорьком вдвоем туда на машине,а я дома с Темой останусь....потом зимой в египет съезжу одна...мол тяжко будет нам с Темиком такая дорога,это считай 2 суток в пути....я понимаю,конечно тяжко,даже ужасно,ехать впятером,с маленькими детьми так далеко,но,блин,такой вариант меня тоже не устраивает,да за Игоря переживать буду....говорю нет,или все поедем как-то или езжай один...обидно конечно,если не получится,так хочется на море этим летом,всей семьей.....а на поезде дорого выйдет:-/:(

Все будет в мармеладе 27.04.2013 23:01

я спать

В ритме счастья 28.04.2013 03:16

Ир, ты меня прости, но в вашей ситуации нахер камера? если как ты пишешь денег не хватает. камера ну ваще к чему?
А про бунт посоветую не отвечать тем же. Он психует, ты ему спокойно объясняй. Я так делаю, не ору в ответ. Если уж совсем психи, отвожу в комнату, объясняю ей все спокойно, глядя в глаза. Потом сажаю на стул, она орет. Говорю ей, успокоишься, выходи, я тебе объяснила в нем ты не права. Плачет, орет сидит. Потом успокаивается и выходит
Света, я тебя поддерживаю, если ехать, то всем вместе

Вчера муж дежурил, я легла посередине вечером, дети с двух сторон, так и уснули все вместе в 21.30. Спали хорошо дети, даже отлично, конечно, мама рядом, навалились на меня) выспались и встали дружно в 8. У меня аж кости болят, так долго спала)
только муж в 23.30 разбудил меня, потерял, не звоню)

Дэзи 28.04.2013 09:26

[URL=http://bestgif.su/photo/verbnoe_voskresene/2][IMG]http://bestgif.su/_ph/2/2/314045544.gif[/IMG][/URL]

Все будет в мармеладе 28.04.2013 09:35

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Катюшу с Годовщиной Свадьбы!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Живите дружно и счастливо!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:):):)

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/435893780.gif[/img][/url]

*Angelochek* 28.04.2013 14:08

Девочки, всем приветик!!!!
Вчера весь день по гостям ездили, сначало к одной подружке , мужу брюки подшивали, потом к крестной подстригали Макса и меня покрасили.
Уехали из дома в 9 утра а приехали в 10 вечера))))
И сегодня к сестре заезжала в гости, договаривались с ней насчет совместного ДР
Сейчас почитаю вас

*Angelochek* 28.04.2013 14:21

[QUOTE=золотая рыбка;5868275][url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1304/5e/cac9554225d6.jpg.html][img]http://s57.radikal.ru/i156/1304/5e/cac9554225d6t.jpg[/img][/url]
малипусик наш,как с трубы выкатился так сразу же справа и прицепился)) в пролый раз о была в левом Я ,в этот раз в правом[/QUOTE]
Жень какая прелесть! Такой трогательный снимок.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

[QUOTE=В ритме счастья;5868345]еще дед старый, который собаку прибил, у нас со вчера. Звонил, в трубку ноет, прям истерика, хочу к вам типа. вот сидит, бесит периодами
все у него плохо, все болит, все херово. Один негатив от него, все жалуется на всех и вся. Понятно, что старый. Но так тоже нельзя[/QUOTE]
ПОНИМАю тебя.
Наш дед позитивный, ни на что не жалуется, только одно в нем бесит ЖАДНОСТЬ! За квартиру не платит и на жрачку выделяет 100-200р в месяц, при этом конечно покупает колбасу, но самую дешевую как туалетная бумага, мы не притрагиваемся к ней.
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5868406]ну вот и поставь его на место...кто он тебе....
зачем же так мужиков бабы балуют,боятся что уйдут чтоли%-0[/QUOTE]
вот и я не понимаю.
мой привык что за ним всегда бабка все убирала, а я сейчас расхлебываю, пытаюсь хоть какую то помощь получить,
Просьбами, пинками получается, а так никогда не допрет что надо помочь
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5868411]на моем пути Яны встречались самые красивые девушки,может потому у меня такая ассоциация....[/QUOTE]
у меня племяница Яна, красивая но вредная очень
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5868593]Читаем слово ПОТЕНЦИЯ наоборот: ЯицНетОп![/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5869453]юг...как много в этом слове!!!!
Меня сегодня Павел огорошил...мы ж собирались в феодосию в июле на машине своей,так вот,он мне говорит сегодня,давай,мол,он поедет с Игорьком вдвоем туда на машине,а я дома с Темой останусь....потом зимой в египет съезжу одна...мол тяжко будет нам с Темиком такая дорога,это считай 2 суток в пути....я понимаю,конечно тяжко,даже ужасно,ехать впятером,с маленькими детьми так далеко,но,блин,такой вариант меня тоже не устраивает,да за Игоря переживать буду....говорю нет,или все поедем как-то или езжай один...обидно конечно,если не получится,так хочется на море этим летом,всей семьей.....а на поезде дорого выйдет:-/:([/QUOTE]ну может вам здесь неподалеку где нибудь отдохнуть всем вместе

[QUOTE=В ритме счастья;5869608]

Вчера муж дежурил, я легла посередине вечером, дети с двух сторон, так и уснули все вместе в 21.30. Спали хорошо дети, даже отлично, конечно, мама рядом, навалились на меня) выспались и встали дружно в 8. У меня аж кости болят, так долго спала)
только муж в 23.30 разбудил меня, потерял, не звоню)[/QUOTE]

классно
Почаще так))):)))
Ирин, с камерой вас! Снимай детей чаще
Девочки, по поводу списка сделаю завтра , сегодня муж уже гонит с компа.
Мы решили если вместе дома, за комп не садиться, телик вдвоем смотрим и с детьми больше гуляем.:girl_haha:

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.