![]() |
не знаю... просто новые ощущения какие то.... печально все как то.
осознание того что семья распалась у меня еще не закрепилось в мозгах. образно я уже давно это поняла, а на практике еще нет. Рос как обычно чувствует все!!!! это просто чудеса какие то , он реально предчувствует что скоро мы уедем без папы. Как только хлопает входная дверь у него истерика, орет, где мой папа?! прям истерит(((( не могу это слышать. |
[QUOTE=Энергия;6088554]мне страшно само расставание((( Ребенка жалко.... и мужа жалко(((( Но понимаю что так будет для всех лучше. Мне даже не верится.
а трудностей я не боюсь...[/QUOTE] ну начинается:-! Мужа не жалей, он сам этого добивался. Возможно у него гора с плеч упадет, когда вы уедите. |
Маш а вдруг его ваш отъезд всколыхнет,может он к тебе приедет потом
|
Ой, девочки, ну посмотрите вы уж правде в глаза...%-0 Если оставить сантиметы, я вижу ситуацию так. Сначала он гадил ей в душу, пытаясь подтолкнуть ее саму к уходу. Сейчас они живут как соседи, чужие люди, он выжидает....
Я вот вспоминаю, как прошлой осенью я долго думала, как сказать мужу о разводе, что вроде как пора бы уже развестись. Жалела его, страдала, написала на бумаге, так как произнести не смогла. Он спокойно сказал, ну раз так, это твое решение. И как оказалось, в то время он уже благополучно встречался со своей новой пассией. Никого жалеть не надо, о себе надо думать. |
Девочки,я бы пока не загадывала ничего..приедет-не приедет...это же надежду дает...а вдруг не приедет...и как Юля пишет-гора с плечь...
|
[QUOTE=Фиорина;6088725]Ой, девочки, ну посмотрите вы уж правде в глаза...%-0 Если оставить сантиметы, я вижу ситуацию так. Сначала он гадил ей в душу, пытаясь подтолкнуть ее саму к уходу. Сейчас они живут как соседи, чужие люди, он выжидает....
Я вот вспоминаю, как прошлой осенью я долго думала, как сказать мужу о разводе, что вроде как пора бы уже развестись. Жалела его, страдала, написала на бумаге, так как произнести не смогла. Он спокойно сказал, ну раз так, это твое решение. И как оказалось, в то время он уже благополучно встречался со своей новой пассией. Никого жалеть не надо, о себе надо думать.[/QUOTE] полностью согласна!!! тоже думаю,что своим поведением наталкивает на уход,дабы не быть инициатором и не быть подлецом в глазах всех,что уходит от ребенка и жены. А ты давай не думай о муже,он о тебе вообще не думает... Вперед и с песней! А Росу скажи в гости едите к бабуле и дедуле,в гости,отдохнуть. Мы верим в тебя, сделай последний шаг!!!!!! |
да я тоже думаю, что ребенку надо бы сказать что вы в гости поедете.. .а там со временем все успокоится.
Сил тебе и настойчивости. СЕйчас с мужем не просто будет :( |
Спасибо, девочки, за поддержку!
Папу ребенку конечно уже никто не заменит!!! Он хороший отец, и качества мужа тоже при нем... а вот как человек, увы... С возрастом может поймет, что замуж выходят не для того что бы радоваться зарплате мужа. По мимо основных обязанностей есть еще и чувства и их надо подпитывать не только деньгами.... |
[QUOTE=Юлик;6088726]Девочки,я бы пока не загадывала ничего..приедет-не приедет...это же надежду дает...а вдруг не приедет...и как Юля пишет-гора с плечь...[/QUOTE]
Да не образумится он, будет считать, что он такой хорший, а она такая-сякая ег бросила, мне кажется. Времени, чтобы образумиться было достаточно.... |
[quote=мне бы в небо)));6088794]а она такая-сякая ег бросила[/quote]
так и есть- я овца, которая сына забирает. знал бы он какого мне их разлучать. а по мне даже скучать не будет... думаю нас уже давно только ребенок объединяет. |
жили бы мы в соседних городах, думаю этот вопрос решился уже давно! а может и не дошло бы до этого...
|
о..знакомая тема)) неделю назад тоже рассталась со своим. Сказал рожу - сама приползу!! Вот думаю, надо ли учиться ползать?) Почему то мне кажется что приползет сам)
[b]Энергия[/b], Начала читать в самом начале, думала ты уже разобралась с мужем, ан нет. Чего тянешь то? Себе и ребенку нервы трепешь? За это время ты уже сколько могла бы добиться, а может и встретить кого ? |
[QUOTE=Крыло;6089729]о..знакомая тема)) неделю назад тоже рассталась со своим. Сказал рожу - сама приползу!! Вот думаю, надо ли учиться ползать?) Почему то мне кажется что приползет сам)
[/QUOTE] что послужило причиной расставания:-[ ] или вы просто временно поссорились? |
Оля,надеюсь все у вас будет хорошо!!! Грустно на таких нотах расставаться...Да и скоро же чудо появится! ну как так(((
|
уу..причины банальны..алкоголизм. Хоть он и не признает это. Считает я причина, мои беременные гормоны и вообще все кроме него. Может не пить какое то время, но агрессия и нервозность постепенно все сводят к скандалу , а дальше как следствие запой. И так постоянно. 2,5 года борьбы впустую. После запоя соглашается пролечиться, но как дело доходит до действий - сразу здоров ему лечиться не надо. А мне что то надоело время терять даром. Лучше сейчас - чем когда дочь будет спраш ивать где папа и смотреть на ссоры.
[b]Енюшка[/b], грустно когда парню 26 лет, а он алкоголик. |
Ясно:( Ну если человек сам не понимает и не хочет-в такой ситуации бесполезно конечно его уверять...Сама пыталась...
Легких тебе родов!:girl_in_love: |
[b]Енюшка[/b], спасибо, только я походу до ПДР буду ходить, хотя надеялась пораньше))
А в отношениях думаю надо в первую очередь надо ценить себя, а то мы бабы все надеемся, жалеем, и все по кругу..а кто нас жалеть будет. Им плевать на то, что ты чувствуешь, своя боль ближе. Я как дура, на одни и те же грабли с разгону прыгала 2,5 года , и хз как дальше бы сложилось если бы он сам не дернулся, типа проучить меня решил. Наверное так и терпела бы, надеялась и верила, что когда-нибудь он поймет сколько жертв я принесла. Знаю, что ещё не все закончено, он ждет родов и уверен , что у меня это гормоны и я его позову назад. Только я уже все решила. И в этот раз свое слово я сдержу!) Хотя бы ради дочери) |
[QUOTE=Крыло;6091014][b]Енюшка[/b], спасибо, только я походу до ПДР буду ходить, хотя надеялась пораньше))
А в отношениях думаю надо в первую очередь надо ценить себя, а то мы бабы все надеемся, жалеем, и все по кругу..а кто нас жалеть будет. Им плевать на то, что ты чувствуешь, своя боль ближе. Я как дура, на одни и те же грабли с разгону прыгала 2,5 года , и хз как дальше бы сложилось если бы он сам не дернулся, типа проучить меня решил. Наверное так и терпела бы, надеялась и верила, что когда-нибудь он поймет сколько жертв я принесла. Знаю, что ещё не все закончено, он ждет родов и уверен , что у меня это гормоны и я его позову назад. Только я уже все решила. И в этот раз свое слово я сдержу!) Хотя бы ради дочери)[/QUOTE] мне нравится твой настрой:) |
Мой походу меня тоже хотел проучить!)))) Наивный....
Научена уже по горло! |
[QUOTE=Энергия;6091824]Мой походу меня тоже хотел проучить!)))) Наивный....
Научена уже по горло![/QUOTE] Ну и отлично, зачем терять время на ненужного человека, а вдруг ты упускаешь возможность встретить самого нужного и любимого?) |
Маша!!! Ну как ты? как дела? что муж? ты билеты надеюсь не сдала?
Расскажи. |
Маша, ты наверное на чемоданах? Как дела? Как муж себя ведет?
|
А в ответ тишина..., неужели передумала?:-!
|
да я тоже жду, как там все сложилось... Ну вроде она не заходила. будем надеяться что все разрешилось окончательно.
|
[QUOTE=Фиорина;6105451]А в ответ тишина..., неужели передумала?:-![/QUOTE]
может просто в связи с уездом некогда... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6106405]может просто в связи с уездом некогда...[/QUOTE]
ну не знаю. Я даже переживаю если честно. Кстати где-то увидела, что Тотошка наша снова беременная, во дает, я в шоке:))) |
девчат Маша уехала таки.больше ничего тоже написать не могу.она у мамы.в вк бывает
|
[QUOTE=Пеппилотта;6108629]девчат Маша уехала таки.больше ничего тоже написать не могу.она у мамы.в вк бывает[/QUOTE]
пусть хоть нам пару строк напишет. |
[QUOTE=Пеппилотта;6108629]девчат Маша уехала таки.больше ничего тоже написать не могу.она у мамы.в вк бывает[/QUOTE]
СЕйчас трудно ей!!! Пусть будет молодцом!!! Все будет хорошо!!! |
Девочки, привет!
У меня все хорошо. Сейчас в деревне у бабушки... еще в легком шоке. но в целом нормально. пока мало представляю себе принцип действий... как войду в нормальный режим буду уже что то решать. пока с режимом борюсь)) |
Маш,главный шаг сделан...можно сказать самое сложное позади...ты долго к этому шла и сделала это...Терпения и сил вам с сыном:girl_in_love:
|
[QUOTE=Энергия;6108883]Девочки, привет!
У меня все хорошо. Сейчас в деревне у бабушки... еще в легком шоке. но в целом нормально. пока мало представляю себе принцип действий... как войду в нормальный режим буду уже что то решать. пока с режимом борюсь))[/QUOTE] как вас встретили? наверно рады очень? |
как муж отреагировал? как сыночек?
|
встретили нас конечно же хорошо)) с аэропорта брат встречал, потом поехали к знакомой, у нее переночевали и поехали домой...
Рос весь на позитиве, он никогда не видел вокруг себя столько родни)))) все с ним играют, все ему рады... мы в деревню к бабушке поехали сразу. Мама приехала вчера и забрала Роса с ночевкой, сегодня поеду к ним, будем покупать ему одежду. Тут холодно так, а носить нечего. Муж молчит.... я набрала как прилетели, сообщила что все в порядке и на этом все... Он меня даже с днем рождения не поздравил... ну, я и не ждала собственно)) Чувства странные, как будто и не было этих 2х лет! Там мне всегда почему то хотелось говорить о проблеме и ныть, жаловаться, плакать... то тут сейчас я даже мысли не могу уловить в голове. Надеюсь так будет всегда!!! |
Маш, даже не верится, что ты это сделала))) Молодец) Муж там наверное в шоке...как вообще вы с ним распрощались? ты молча уехала или ты все объяснила ему?
Наберайся сил) т.к. все впереди еще...в плане становления новой жизни) |
Маш,молодчинка!!!
С прошедшим Днем Рождения!!! [url=http://pixs.ru/showimage/654a934131_2293679_9133179.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/1/7/9/654a934131_2293679_9133179.jpg[/img][/url] Пусть у вас все будет замечательно! |
[QUOTE=Энергия;6110175]встретили нас конечно же хорошо)) с аэропорта брат встречал, потом поехали к знакомой, у нее переночевали и поехали домой...
Рос весь на позитиве, он никогда не видел вокруг себя столько родни)))) все с ним играют, все ему рады... мы в деревню к бабушке поехали сразу. Мама приехала вчера и забрала Роса с ночевкой, сегодня поеду к ним, будем покупать ему одежду. Тут холодно так, а носить нечего. Муж молчит.... я набрала как прилетели, сообщила что все в порядке и на этом все... Он меня даже с днем рождения не поздравил... ну, я и не ждала собственно)) Чувства странные, как будто и не было этих 2х лет! Там мне всегда почему то хотелось говорить о проблеме и ныть, жаловаться, плакать... то тут сейчас я даже мысли не могу уловить в голове. Надеюсь так будет всегда!!![/QUOTE] какая же ты смелая, молодец, если не дашь волю унынию, и не будешь себя жалеть, то совсем скоро ты не узнаешь свою жизнь! |
Маша, с прошедшим)
Честно говоря до последенго не верила что уедешь) Молодец! Росу легко перенести перемены в жизни, а тебе отличного настроения))) |
Всем привет!!!!
Машк, ты молодец! Теперьу тебя впереди целая светлая жизнь! [QUOTE=Энергия;6108883]Девочки, привет! У меня все хорошо. Сейчас в деревне у бабушки... [B]еще в легком шоке[/B]. но в целом нормально. пока мало представляю себе принцип действий... как войду в нормальный режим буду уже что то решать. пока с режимом борюсь))[/QUOTE] Мах, в шоке будешь, еще года три, пока в себя не придешь. Так психологи говорят. Да я по себе и знакомым знаю. Ничего. все утрясется [QUOTE=Энергия;6110175]встретили нас конечно же хорошо)) с аэропорта брат встречал, потом поехали к знакомой, у нее переночевали и поехали домой... [B]Рос весь на позитиве[/B], он никогда не видел вокруг себя столько родни)))) все с ним играют, все ему рады... мы в деревню к бабушке поехали сразу. ....Муж молчит.... тут сейчас я даже мысли не могу уловить в голове. Надеюсь так будет всегда!!![/QUOTE] ребенок тоже начнет спрашивать где папа, я своей говорила, что мы пока поживем у бабушки. тебе будет проще ему все объяснить, раз его так встретили.... муж..... да он сам еще не понял.....думает, что перебесишься, вернешься.... не копайся в себе сейчас, загрузи себя поисками работы,садика и еще чем-нибудь. чтобы когда первый шок пройдет, было. чем голову занять. меня спасла усиленная работа. мама-то как? что говорит??? [QUOTE=Tusia;6110342]Маш, даже не верится, что ты это сделала))) Молодец) Муж там наверное в шоке...[B]как вообще вы с ним распрощались? ты молча уехала или ты все объяснила ему? [/B] Наберайся сил) т.к. все впереди еще...в плане становления новой жизни)[/QUOTE] Мне тоже интересно:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Енюшка;6110384]Маш,молодчинка!!! С прошедшим Днем Рождения!!! [url=http://pixs.ru/showimage/654a934131_2293679_9133179.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/1/7/9/654a934131_2293679_9133179.jpg[/img][/url] Пусть у вас все будет замечательно![/QUOTE] Мах присоединяюсь[URL=http://smayliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL] |
девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку!:girl_in_love:
муж со мной вообще не говорил в аэропорту! я ревела... было и обидно и больно... сказал только что бы позвонила как прилетим... вчера сам набрал)) не о чем поговорили... типа как дела, как ребенок... мне и говорить ему нечего и ему тоже походу... как чужие люди. мой легкий шок проходит)))) в деревне есть чем заняться.... приятного мало, бабушка долго одна жила, представляете что тут творится, не буду описывать... короче я тут порядки навожу, сил уже нет... как придут посылки, так буду выдвигаться куда то, решать другие дела.... я так затупила! отправила все куртки, а прилетела в легком... вот сижу дома теперь)) мама моя ничего не говорит)) рада нам очень. Она пока работает и занята подготовкой к юбилею своего мужчины. Да и мы в деревне... Роса будет брать к себе при первой возможности, он у нее уже гостил с ночевкой. В общем все хорошо... финансовый вопрос еще пока не вставал... на учебу наскребла))) на квартиру займу немного, думаю алименты не скоро получу... надеюсь все разрешится :) |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |