![]() |
все понятно Оксан
я чет пропустила что вы к гастриту ходили если честно а другое не пропустила вот и не могу понять думаю чей-то врач такой интересный - запретил сладкое вам я своим клубники ща намыла ниче такая вкусная ну я им по чуть чуть у Катьки щеки красные от клубники были...... посмотрим...мож и не от клубники они красные были кароч дубль два ща помою их быренько ...не буду в ванну сажать - у Катьки вроде чет в носу телепается все равно ну не как утром канешн..утром прям соплищи были ща вроде и нет почти |
[QUOTE=МуммиМама;5944409]ну съела и съела. главное дальше продолжай диету держать...а то оно как обычно бывает...не удержалась кусочек съела и понеслось. всё подряд молотить - вроде как всё равно сорвалась
девы...у нас на площадке мамашка есть одна...ну она мне не оч нравится...она смотрит так всегда надменно и как то свысока...и такая вся гидроперитная. и намазюканая с утра будто со вчерашней вечеринки забыла умыться....а сегодня она подошла близко....и я её разглядела вблизи......мать моя....у неё веки верхние как гармошка....вот прям складки такие...и мноооого....фу так противно ужас...и лицо ровно по треугольнику....но при том держит себя будто она как минимум ослепительно прекрасна...[/QUOTE] может ей уже годиков прилично? ну типа такая умудренная возрастом клавдия не ровня вам, писюшкам:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5944441][B]а ну у нас немного не так (столешница)
у нас угол углом сделан, проклеено стык в стык, а потом как скос идет и там уже вот так же полукругом обрезано[/B] я сегодня булочки стряпала, даня моську скорчил) не любит стряпаное пиццу не любит) пельмени не заставишь) зато черешни натрескался сегодня) больше чем мы все вместе[/QUOTE] %-0 них не поняла:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5944441]
я сегодня булочки стряпала, даня моську скорчил) не любит стряпаное пиццу не любит) пельмени не заставишь) зато черешни натрескался сегодня) больше чем мы все вместе[/QUOTE] вот это правильно! [QUOTE=Sweety;5944445]может ей уже годиков прилично? ну типа такая умудренная возрастом клавдия не ровня вам, писюшкам:girl_haha:[/QUOTE] :-D нееее...она не старая. была б старая я б так не реагировала....не знаю сколько ей, но деть в школу ходит и может еще на площадке носится. не думаю что больше 35 ей |
Юлианн))) чудо, а не ребенок))) с рождение за здоровый образ жизни)))
Оксан, почитай про углеводы я сейчас когда про диеты читала - много интересного узнала кстати бабушка нам еще клубнички домашней привезла мы налопались такие Вадиму понравилось а потом я одну клубничку разломила - большая оч была, есть неудобно, а внутри клубок червей.... пляяяя.... вот сколько ж мы сожрали их... как подумаю - блевать тянет... теперь переживаю из за этого..ж и что с клубникой делать остальной не знаю |
что-то у меня с грамматикой сегодня как у пьяной курицы...
|
не знаю девочки, но у нас тоже говняно также сделано дома, но у нас кухня ваще говно))) ну типа сапожники без сапог)) приедет мой сборщик домой спрошу как кто делает и почему так...
мы ток с гулянки вернулись..ребенка в ванную засунула, плещется, песни поет))) вся в песке, чумазая)) покусали её опять комарихи сраные... чет еще..а про ив роше Юле, у меня есть их ммм..крем что ль пробник живот-ягодицы мне нравится..антицелюльный гель есть, вот скраб этот и молочко питательное..ну за такие деньги норм)) |
ну что и остальную режь, а потом сахарком или в блендер ч ем-нить))
|
Оль, у нас родственница которая кухни делает
она тож без кухни унее такая кухня ну кароч как у нас была, когда я маленькая была )))) тоже сапожник без сапог у меня от Ив роше вв-крем и тушь больше ниче нет я мыл их люблю кокосовое и восточное я ваще мыло люблю |
Юль. расскажи так...не смогу я читать ))) пожааалуйста
|
а клубнику разве черви едят??? ни разу не видела
|
вСЕМ хайнц)
Юлианчичик, какие вы молодцы и без подгуза гуляете и от дудоли отвыкли:))) сынишкам не болеть)с ностальгией:girl_in_love: Иришка, конечно жэ страшно, но ты не боись, всё будит хорошо:girl_in_love: ой Иришка береги себя:girl_in_love: Кэтику выздоровления:girl_in_love: мож это аллергическое? Димульку с куклой:)))Данеечку с отличной сдачей русского:))) Олико рада что теперь вы можете купить продукты поближэ) Самирушку с садиком:))) Юлик-свити я про скрабы них не бачу, пользуюсь от случая к случаю с блинами:puz: АНютика с выздоровление и шоппингом:))) |
Ой сег днём погодка была ваще хз какая
то тепло то холодно то солнцэ то тучи гуляли в четвером с моей подругой и её сынишкой нашим деткам нравица играть вместе завтра нам к хирургу с Вовчиком а он уснул не мытым просила мужа заранее помыть ванну а он ей стал мыть только вечером когда мы пришли с улки ну и на этой почве немного повздорили вообщем хамство не кодируеца |
[QUOTE=Oka;5944461]не знаю девочки, но у нас тоже говняно также сделано дома, но у нас кухня ваще говно))) ну типа сапожники без сапог)) приедет мой сборщик домой спрошу как кто делает и почему так...
мы ток с гулянки вернулись..ребенка в ванную засунула, плещется, песни поет))) вся в песке, чумазая)) покусали её опять комарихи сраные... чет еще..а про ив роше Юле, у меня есть их ммм..крем что ль пробник живот-ягодицы мне нравится..антицелюльный гель есть, вот скраб этот и молочко питательное..ну за такие деньги норм))[/QUOTE] Олька)))) я про эту серию на днях пытала всех)) никто не признался))) а ты значит в курсе была)) значит завтра поеду куплю |
Оксан, я попозже, ок?
сейчас с Вадтмом разберусь) отключу его) |
ох, Юлек, насчет хамства это ты верно подметила
погода ага ужас то жара на солнце то солнце скроется - ветрище холодный(((( ужас какой-то мои отказываются спать(((( наивная я чукотская мама думала приучу пораньше ложиться ага щазззз((( |
Пля...писала писала...ррррр
|
ага как-то холодно местами
хотя вечером было тепло) ой Вовчик днём не спал а вечером вырубился моментально |
На даче мы...втроем..купили мяса)))старшие в отказ ехать...
Димка словил поджопник...лежит обиженку строит ...зассыха...заманал есть щебенку... |
Муж баню натопил...а мелкий никак не уснет...а меня вырубать начинает уже...
|
[QUOTE=tlv1977;5944604]На даче мы...втроем..купили мяса)))старшие в отказ ехать...
Димка словил поджопник...лежит обиженку строит ...зассыха...заманал есть щебенку...[/QUOTE] дачитесь значит) наверна нашашлыкаетесь):puz: Димульке не ловить поджопников больше:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;5944606]Муж баню натопил...а мелкий никак не уснет...а меня вырубать начинает уже...[/QUOTE]
Димулька бдит мамульку))))) |
[QUOTE=Юлианна;5944370]Юль( я наверное лохня-лохней
но у нас практически так же скруглена столешница я думала всегда так угол убирают, ну можно наверное кругленько прям сделать но это наверное из камня Ди - какой день замечательный:girl_in_love: с садиком! девки поделитесь садом а? я б на работу пулей[/QUOTE] Не вопрос Юль..приезжай-забирай))) [QUOTE=МуммиМама;5944351]ну ты у нас с кучей недвижимости самая безденежная :)[/QUOTE] Сапожник,без сапог...Окс...как то так))) Юль,светти и че ж не наболамутила девок то на бизнес?))) Я не знаю куда моему бренному телу податься))) |
Ихииии бренному телу
Надо было еще добавить моему толстому бренному телу ;) Мои тока уснули писец Сёдня читали Пушкина Мне Оля Бузя идейку кинула ... Ульянке понравилось Ну а Кэт под говорильню мою уснула |
[QUOTE=tlv1977;5944606]Муж баню натопил...а мелкий никак не уснет...а меня вырубать начинает уже...[/QUOTE]
круто!!!! банька!!!!:))):))):))) |
Я б ща тоже куда-нить на шашлык и баню...
Жаль ночи холодные, а то б мы с мужем уехали..но теперь ждать жары прежары, чтоб не стремно с девками было ехать |
[QUOTE=freken;5944675]Ихииии бренному телу
Надо было еще добавить моему толстому бренному телу ;) Мои тока уснули писец Сёдня читали Пушкина Мне Оля Бузя идейку кинула ... Ульянке понравилось Ну а Кэт под говорильню мою уснула[/QUOTE] молодец Юлёк, уложила под Пушкина) [QUOTE=freken;5944680]Я б ща тоже куда-нить на шашлык и баню... Жаль ночи холодные, а то б мы с мужем уехали..но теперь ждать жары прежары, чтоб не стремно с девками было ехать[/QUOTE] а мне можна и без бани шашлыка:puz:))))))) |
Ага
Можно и без бани:-D |
ага ночи холодные
мне от мокрых волос оч холодно закуталась в одеяло нет стабильности подруга моя завтра на выхи в деревеньку уезжает а мы как всегда городскими остаёмся |
так, мой откинулся товарисч
Окс, про углеводы ну пишу очень вкратце углеводы делятся на простые и сложные сложные - это хорошие, это крахмал (картошка то есть), зерно, крупы и т.п. а простые - это как раз то, от чего бякости за счет состава они очень легко разлагаются, там длинная схема, на инсулине завязанная, вообщем они всасываются очень быстро и если не сопровождаются клетчаткой или другими полезностями, то и вызывают отложение жира, повышение холестерина, ну и запоры как побочное явление но простые тоже есть хорошие и плохие вот то, что в выпечке, сладостях - они плохие, во фруктах, овощах, молоке - хорошие, но тут надо еще помнить о так называемом гликемическом индексе это таблица, которая показывает количество глюкозы во фрукте вот я помню, что из овощей морковка высоко из фруктов абрикосы, арбуз я сейчас ссылку еще кину - если интересно |
а мне б баньку...без шашлыка и мужика)))
блин, вот днем сег спали..в итоге уложились ток полдвенадцатого...еще блин так обломно..я засыпаю быстрее Киры..а потом так просыпаться вставать неохота.. |
[url]http://www.missfit.ru/likbez/carbs/[/url] - это про углеводы статья
[url]http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/[/url] - это индекс гликемический |
пойду быстренько кухню разберу и фарш на котлеты намутю
|
А мне так охото плохих простых углеводов)))))
Олико, я тож бывает усну с Вовчиком, а потом как огурчик |
а мне чет ваще ниче делать не охота
(((( даже посудомойку лень загрузить((((((((((((((((( ваще ниче не шевелится но надо вставать и на кухне прибираться((( |
[QUOTE=Sweety;5944695]пойду быстренько кухню разберу и фарш на котлеты намутю[/QUOTE]
удачи:) |
[QUOTE=Мирная;5944696][B]А мне так охото плохих простых углеводов)))))
[/B] Олико, я тож бывает усну с Вовчиком, а потом как огурчик[/QUOTE] :-D:-D:-Dаналогично)))) |
[QUOTE=freken;5944697]а мне чет ваще ниче делать не охота
(((( даже посудомойку лень загрузить((((((((((((((((( ваще ниче не шевелится но надо вставать и на кухне прибираться((([/QUOTE] мне неохота ни чё делать и не буду опять муженёк мой поел и наставил посуды в раковине я её целый день мою одна |
купила сег Вовчику печенье и спрятала его от мужа
хотела потом с ним поделицо но его хамство отрубило все концы |
я не как огурчик встаю..если засыпаю вечером и делать тож ничего не хочу..ни крутить, ни мыть..
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |