Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 35) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33341)

Elenka248 06.08.2013 14:24

Приветики!!!!
Юль, Оксан!!! Фотки супер!!!!
Мы тут в одном городе и тоооо.... Один раз еле встретились)) еслиб не Нютка))
Но жаль я пропустила(

Муж мой тож очень хочет на Байкал и Корелию

Ксюшка!!! С хорошей узишкой!!!
Умнички!

Devi 06.08.2013 14:47

Привет лапули
Как у вас тут?
Мы воюем как всегда)
У нас тут у одной мамочки беда случилась и они обратились в какой то институт с дитем и там заодно сказали чтоб не покупали детям больше агуша,ее выкупила американская компания или уже или вскорости там не будет ничего хорошего в составе,поэтому избенка или тема,сбегала купила своему раньше любил избенку.
В польку сбегала выписала питание детям доки сдала

freken 06.08.2013 14:47

[QUOTE=tlv1977;6021536]девы...мне снился сон что я Б двойней...пипец...5 детей...завтра пойду вырежу все нах)))[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-879918663.html][IMG]http://s14.rimg.info/041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Elenka248;6021550]Приветики!!!!
Но жаль я пропустила(

Умнички![/QUOTE]

я че-то фотки смотрю. но написать ниче не могу((( сразу перелистывается а другую фотку(((
Юль, Оксан, фотки хоршие! мо-лод-цы! как Катька моя говорит "молодцы-удальцы-огурцы!")))

Devi 06.08.2013 14:48

Ксюшик с узишкой ))
Дня точно попали тада узи в момент когда еще не все срослось
Береги себя все будет хорошо )))

Ksu.D. 06.08.2013 14:49

[QUOTE=freken;6021405]:))):))):)))ттт на вас[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;6021532]Ксюшенька, рада за вас обоих)))[/QUOTE]

[QUOTE=Elenka248;6021550]Приветики!!!!
Но жаль я пропустила(

Умнички![/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love:

Я была в Карелии, мы на байдарках на Энгозере , там красотища нереальная, но там острава у нас были и не единой живой души кроме зверья))))))
Потом в Петразоводске были))))))))

Ksu.D. 06.08.2013 14:51

[QUOTE=Devi;6021609]Ксюшик с узишкой ))
Дня точно попали тада узи в момент когда еще не все срослось
Береги себя все будет хорошо )))[/QUOTE]

Спасибки)))

freken 06.08.2013 15:01

Катька ест
точнее "ест"
-Мам, я босе не хатю.... ты мозесь меня потамить? (покормить)
-Доченька.. сама давай! ты как в садике будешь есть?
- А воть, отень хаясё буду, вот тат (так)
взяла ложку и стала сама есть))))))))

Доминошка 06.08.2013 15:02

Всем приветик:girl_in_love:
Мы в деревне веселимся:-D

[QUOTE=Ksu.D.;6021373]Приветик)))
Сдала сегодня анализы и на узи сходила контрольное, гиматомы нет, сердечко бьетсяи сроку соответствует)))))))[/QUOTE]
Ттт на вас:girl_pinkglassesf: с умишкой))))

[QUOTE=tlv1977;6021536]девы...мне снился сон что я Б двойней...пипец...5 детей...завтра пойду вырежу все нах)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D
Надо Ксюшика попросить чихнуть:girl_haha::girl_haha:

Devi 06.08.2013 15:06

Девочки мне так жалко девушку ту про которую я вам рассказывала муж умер
Там такая история ((((
Муж не пил много лет....и тут на корпоративе его "типа" напоили и остановилось сердце,( мы все думаем ему помогли умереть дальше объясню почему)
Вот он умирает...у них тут квартира зарегистрирована на фирму друг кадат посоветовал потому что он официально не БВЛ разведке с первой женой так заменить ее и вот как он умирает она в этом шоке занимаюсь его похоронами...все их семейные деньги мнооого они были норм обеспечены бвли в сейфе в офисе и вот вскрыли сейф все деньги пропали ....она без денег у нее отбирают машину она тож на фирму ...и выгоняют с квартиры...она не прописаны здесь даж не зарегина и ничего доконать не может продает все из дома чтоб на эти деньги жить ее каждый лень угрожают вышвырнуты с квартиры но там до октября к детей там регистрация и она вот не уходит,каждый день боится выйти на улицу потому что могут взломать дверь и сменить замок,ей на днях рожать это уже будет их оказывается третий ребенок,я ее видела так хотелось обнять так ее жаль,все не ем денежки там соседка собирае,мама отдавала соседке этой деньги та плачет,грю килю если не мы все друг другу помогать будем ??? Кто может ша деньги несут одежку кто что,грю давайте если надо бум продукты ей покупать раз она боится выйти,и гулять вот у подъезда следить бум чтоб никто не пришел консьержка там тож зверь не пустит абы кого
Каждый день с фирмы приходят с покупателями новыми она все посылает ...оказывается смерть мужа это еще не самое страшное(((((

Sweety 06.08.2013 15:09

мы погуляли 3 часа... я думала растаю... жара такая...
Юль, Катя приколюшка такая))) когда вы в сад?

МуммиМама 06.08.2013 15:11

нда.....я в шоке....в кино ходить не надо...триллеры под боком у тя Ир

Sweety 06.08.2013 15:16

Ир, ужас какой((((
а с ней он не в браке был? а дети от него? фирма - он работал там или его?
ей сейчас надо с юристом поговорить
потому как фирма тоже может по наследству перейти, не ей - так детям
блин, ей еще тяжко будет доказать отцовство ребенка, который родится скоро...
вот почему обязательно!!! нужно все официально оформлять, в брак нормально вступать, квартиры оформлять

Devi 06.08.2013 15:18

Не то слово лапуль('была девушка счастливая цвела,а ща смотрю на нее плакать хочется
На улке давно ее не было,Седня узнали стесняется выходить стадно,соседка пошла ее по шее дать чтоб выходила гулять вечером хоть

Devi 06.08.2013 15:27

Нет лапуль фирма не его начальник типа друг козлина,юристы ничем помочь не могут,дети тож не прописаны все это фирме пренадлежит,скорее всего женаты уже но ничего в собственности нет,тогда када покупал еще не развелся офиц с женой терь ее гонят.
У нее в этой фирме осталось 30% акций но этот козел грозится обанкротиться фирму и ниче она не получит
Ей подсказали она побежала застраховалась от банкротства их чтоб хоть что то вернуть себе ей осенью в Домой скорее всего на родину уезжать денег нет вообще

Devi 06.08.2013 15:28

Вообще на сколько я знаю если не изменилось то деть после смерти в течении скользких то дней считается дитем мужа,но тут некому ничего доказывать в его собственности ничего нет и у детей ничего нет

freken 06.08.2013 15:29

ой, Ир, страсти канешн
Юль, ну приедем мы с 14 на 15 сентября
вот
я думала в 20-х числах
но если считать 4 недели. то с сб на вс 14-15 сент.
а в сад 23-го
у меня неделя тут будет еще до сада
ну муж написал заявление говорит, что мы с 23-го идем
а муж еще как приедем, будет по поводу оперейшна узнавать свекрови
так что думаю в начале окт.приедет она..ну пока операцию сделают..пусть до середины окт.
а потом месяца два она у нас будет жить.
к НГ он ее отвезет в Тамбов
а мы на НГ не знаю еще...в тамбов или нет
может и нет

ну свекрови лучше намного с этими капельницами
она хоть из прострации вышла
вот хоть и правда нашли врача реально, который прописал то, что нужно

Ksu.D. 06.08.2013 15:32

[QUOTE=freken;6021633]Катька ест
точнее "ест"
-Мам, я босе не хатю.... ты мозесь меня потамить? (покормить)
-Доченька.. сама давай! ты как в садике будешь есть?
- А воть, отень хаясё буду, вот тат (так)
взяла ложку и стала сама есть))))))))[/QUOTE]

умничка какая))))))

[QUOTE=Доминошка;6021638]Всем приветик:girl_in_love:
Мы в деревне веселимся:-D

Ттт на вас:girl_pinkglassesf: с умишкой))))

:-D:-D:-D:-D
Надо Ксюшика попросить чихнуть:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки!!!!!

:-D:-D:-D:-D:-D

Devi 06.08.2013 15:34

Девчонки расскажите про группу кратковременного пребывания у нас в саду есть платная скажите в можно чтоб там бабушка сидела ?

freken 06.08.2013 15:39

да Катюха смешная такая

а вчера тоже вечером
Мишка ей - Катя! она ноль эмоций...он опять КАТЯ!
она такая "АААААА???" лениво так
тип че надо
вообще мне вот не верится
у меня Ульянка молчала в этом возрасте
а эту не заткнешь и еще слова и выражения...у Ульянки такие только в 3,5 появились наверно...
прям жуть такая Кэт взрослая........
даже странно...чуднО...как-то ващщщщееее...... так ...не знаю как)))
я тут ее есть посадила как-то
а она чего-то все втирает-втирает мне
ложкой машет, глазки круглые как пуговки, смотрит на меня, прям так серьезно мне вещает
я ей - катя ешь
она ложку сунет себе в рот
потом опять "тра-та-та-та"
я опять Катя, ешь
она опять, ложку и тра-та-та-та
я говорю "у тебя через чур большой словарный запас, тебе не кажется?"
она мне говорит "хыыыы, смешнааааая ты маааааама!"
ну это Ульянкино выражение))))))

freken 06.08.2013 15:40

Ириш у нас нет ГКП
не знаю даже как там
у Лены надо спросить
но мне кажется обычно детки там одни
хотя платно - фиг знает
может все можно
не знаю честно

Sweety 06.08.2013 15:46

Юль, хорошо, что у свекрови прогресс
только опять тебе таскать ее... эх...

Ир, ну уже хорошо, что в браке были... тогда да, ребенок, рождении в течении 300 дней с момента смерти, считается от этого мужа

МуммиМама 06.08.2013 16:02

девы....у меня Эдик щас на стойку барную на кухне залез....без стула и без всего вообще...на руках подтянулся и ногами уперся в стену и залез.....пля....страшно то как ((((( муж сказал никакого больше бассейна и пусть жрет побольше чтоб не мог лазить

Elenka248 06.08.2013 16:04

Иришь, ужас....
и куда ей податься?если выгонят?
ей конечно надо юриста...может что и получится...ой...ужас
а родные есть у неё?вот она рожать...а детей куда
полюбому прийдётся покинуть квартиру

про гкп...у нас нельзя сидеть родным....можно в раздевалке
но я думаю, у вас особый случай и чтоб им было спокойнее, они возможно пустят в группу

Elenka248 06.08.2013 16:05

[QUOTE=МуммиМама;6021811]девы....у меня Эдик щас на стойку барную на кухне залез....без стула и без всего вообще...на руках подтянулся и ногами уперся в стену и залез.....пля....страшно то как ((((( муж сказал никакого больше бассейна и пусть жрет побольше чтоб не мог лазить[/QUOTE]

:-Dмуж перегнул
другой бы счастлив был
ну вобще Эдя силач и спортсмен:)))

Elenka248 06.08.2013 16:09

[QUOTE=freken;6021745]да Катюха смешная такая

а вчера тоже вечером
Мишка ей - Катя! она ноль эмоций...он опять КАТЯ!
она такая "АААААА???" лениво так
тип че надо
вообще мне вот не верится
у меня Ульянка молчала в этом возрасте
а эту не заткнешь и еще слова и выражения...у Ульянки такие только в 3,5 появились наверно...
прям жуть такая Кэт взрослая........
даже странно...чуднО...как-то ващщщщееее...... так ...не знаю как)))
я тут ее есть посадила как-то
а она чего-то все втирает-втирает мне
ложкой машет, глазки круглые как пуговки, смотрит на меня, прям так серьезно мне вещает
я ей - катя ешь
она ложку сунет себе в рот
потом опять "тра-та-та-та"
я опять Катя, ешь
она опять, ложку и тра-та-та-та
я говорю "у тебя через чур большой словарный запас, тебе не кажется?"
она мне говорит "хыыыы, смешнааааая ты маааааама!"
ну это Ульянкино выражение))))))[/QUOTE]

:girl_haha:такая смышленая:girl_in_love:

а моя отзывается: "Чевоооо?!"

Devi 06.08.2013 16:13

Это посто платна группа кратковременная 125р час еслиб можно мыть походили на пару часов узнаю
На родину ехать а када рожать соседка с дитем будет тараща Га родине с бабушкой а здесь тока младший на пару Мес нас младше
Я думаю она родишт и сразу домой поедет выбора у нее нет
Юристы здесь не помогут разбирались все законно у них нет ничего все фирмы

freken 06.08.2013 16:14

[QUOTE=МуммиМама;6021811]девы....у меня Эдик щас на стойку барную на кухне залез....без стула и без всего вообще...на руках подтянулся и ногами уперся в стену и залез.....пля....страшно то как ((((( муж сказал никакого больше бассейна и пусть жрет побольше чтоб не мог лазить[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D
ну муж и правда загнул
а вообще конечно Эдя супер мен прям:)
офигеть!
[QUOTE=Elenka248;6021839]:girl_haha:такая смышленая:girl_in_love:

а моя отзывается: "Чевоооо?!"[/QUOTE]

:girl_haha:я когда на кухне и Катюху зову
кричу Катя
она идет из комнаты и таким тоном кулюторным "да, мама?"
:girl_haha:

Devi 06.08.2013 16:15

Иихххииии во дает папа)
Страшно да но это дети мой тож везде залезет страшно смотреть

ElDi 06.08.2013 16:29

Всем привет))))Ксю с отличной УЗИшкой..ттт на вас)))
Ириш...ужас какой...волосы дыбом,бедная девушка....вот так в нашей жизни....не подстрахуешься где нибудь..на авось и все.....и что за люди...которые все отберут у матери с тремя детьми...боже мой...сердце то есть чтоль у таких???
У меня у мужниного друга товарищ....с 1 женой не разошелся и 14 лет жил с другой....и вот вторая без роду,без племени....как ругачка,он сразу ее на улицу выставляет...типа иди в чем пришла....и хер че попишешь...

ElDi 06.08.2013 16:31

Ксю,чихни на меня пожалуйста....что бы прям призаразно)))что бы сразу приклеился чих))))
Щяс покормлю своего террориста и пойдем гулять...хотела банок накупить и продуктов.....салат крутить и огурцы.....муж походу не может.....на чем потащу млять....на горбу чтоль своем?(((

tlv1977 06.08.2013 16:48

так...кто там Ксюню подстрекает почихать на мну(((
ужасы такие...я всегда стараюсь жопу прикрыть хоть чем то...что бы хоть уголок свой был маленький...но это ужас конечно...у меня подруга хоть с квартирой осталась...вчера созванивались...так жалко ее...думала время ее подлечит..них.я не лечит...только хуже становится...девки...я даже ходить перестала к ней часто...вчера муж ходил...мне потом так плохо...я же обрыдаюсь с ней там вечно...старший сын почуял волю...так хоть отчим его одергивал...а щас распоясался ваще...я уже вчера мужа просила мозги ему просветлить немножко...ей и так трудно лямку тянуть и еще если он будет чудеса на виражах устраивать...

Ksu.D. 06.08.2013 16:50

[QUOTE=ElDi;6021913]Ксю,чихни на меня пожалуйста....что бы прям призаразно)))что бы сразу приклеился чих))))
Щяс покормлю своего террориста и пойдем гулять...хотела банок накупить и продуктов.....салат крутить и огурцы.....муж походу не может.....на чем потащу млять....на горбу чтоль своем?((([/QUOTE]

спасибки Ди!!!!

ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ksu.D. 06.08.2013 16:52

[QUOTE=tlv1977;6021960]так...кто там Ксюню подстрекает почихать на мну(((
ужасы такие...я всегда стараюсь жопу прикрыть хоть чем то...что бы хоть уголок свой был маленький...но это ужас конечно...у меня подруга хоть с квартирой осталась...вчера созванивались...так жалко ее...думала время ее подлечит..них.я не лечит...только хуже становится...девки...я даже ходить перестала к ней часто...вчера муж ходил...мне потом так плохо...я же обрыдаюсь с ней там вечно...старший сын почуял волю...так хоть отчим его одергивал...а щас распоясался ваще...я уже вчера мужа просила мозги ему просветлить немножко...ей и так трудно лямку тянуть и еще если он будет чудеса на виражах устраивать...[/QUOTE]

так не переживай чихать на тебя не буду, тебе дастаточно уже))))))))))

tlv1977 06.08.2013 16:57

[quote=Ksu.D.;6021966]так не переживай чихать на тебя не буду, тебе дастаточно уже))))))))))[/quote]
:-D:-D:-Dэто точно
лимит моего организЬма исчерпан:-D
ой девы...сегодня смотрю в саду на мелких, они такие клопы мелкие, кучкуются к воспитательнице к ногам жмутся, а мой с порога зашел обниматься с ней сразу))) у нас фишка же обниматься, она так смеялась над ним.На улицу пошли 7 человек, она им веревку дала и все за нее держатся и вокруг сада гуляют гуськом, у девочки выпадет веревка она визжит:-D, а еще девочка по ходу заболевает...воспитательница сказала что она сегодня ноет весь день и потом у нее на улице соплищи потекли...завтра пойдем пораньше))) вонять буду если сопливую приведут:girl_haha:. Пришли я интерферон в нос капнула для профилактики

МуммиМама 06.08.2013 17:17

[QUOTE=tlv1977;6021980]:-D:-D:-Dэто точно
лимит моего организЬма исчерпан:-D
ой девы...сегодня смотрю в саду на мелких, они такие клопы мелкие, кучкуются к воспитательнице к ногам жмутся, а мой с порога зашел обниматься с ней сразу))) у нас фишка же обниматься, она так смеялась над ним.На улицу пошли 7 человек, она им веревку дала и все за нее держатся и вокруг сада гуляют гуськом, у девочки выпадет веревка она визжит:-D, а еще девочка по ходу заболевает...воспитательница сказала что она сегодня ноет весь день и потом у нее на улице соплищи потекли...завтра пойдем пораньше))) вонять буду если сопливую приведут:girl_haha:. Пришли я интерферон в нос капнула для профилактики[/QUOTE]

как в мультике про обезьянок

freken 06.08.2013 17:18

куда-то мое сообщение делось((((

Юлианна 06.08.2013 17:43

Ксюню с хорошим узи!!!
Катюша правда умничка такая)) смешнюка

Ириш, жалко соседку твою...вот ведь как судьба распорядилась...она к родителям поедет?...

Оксан, Эдя молодец! так высоко подтянулся)) он и правда малоежка, ручками ротик зажимает - не буду есть грит:-D:-D
(тебе укол сегодня ставить)))))))

Ksu.D. 06.08.2013 17:52

[QUOTE=Юлианна;6022060]Ксюню с хорошим узи!!!

Ириш, жалко соседку твою...вот ведь как судьба распорядилась...она к родителям поедет?...

Оксан, Эдя молодец! так высоко подтянулся)) он и правда малоежка, ручками ротик зажимает - не буду есть грит:-D:-D
(тебе укол сегодня ставить)))))))[/QUOTE]

Спасибо))))))))))

Devi 06.08.2013 18:01

Это девушка с соседнего дома,мы с ней лично не знакомы,наверно к родителям больше то некуда.

МуммиМама 06.08.2013 18:10

[QUOTE=Юлианна;6022060]Ксюню с хорошим узи!!!

(тебе укол сегодня ставить)))))))[/QUOTE]

:eek2: :wallbash: а ведь я забыла...ща уложу сделаю...днем не спал опять

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.