![]() |
[quote=Рут;6085587]Привет всем!
Ты меня поразила! Именно новый год, а потом судный день, а потом неделя суккот. Ждем в гости, на море будем ездить! Дааа, у всех свои проблемы, я зиму не хочу, не представляю как мы без похода на море будем обходиться. А вообще свой дом это мечта, особенно пока детки маленькие. Удачи вам.[/quote] Эх море море!!! Моим так нравилось в море купаться))) Все никак не дойдут руки до видео, выложу наши плескания. Сначала Люба шумела, что море ужасно невоспитанное:girl_haha: Это когда ее с матраса опрокинуло волнами и лопатки все ее смыло... Но потом они нашли общий язык))) |
[SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"][CENTER]Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке[/CENTER][/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Конкурс "Малыш Месяца"[/B][/COLOR][/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"][COLOR="Blue"]Правила конкурса[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Тема для обсуждений[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33570"][SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]Мисс Грация 2013[/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6063740&posted=1#post6063740"][SIZE="3"][B][COLOR="Sienna"]Рукодельный конкурс "По крупинкам"[/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Сюрприз для папы (конкурс для беременюшек)[/B][/COLOR][/SIZE][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Ксения К.;6085642]Эх море море!!! Моим так нравилось в море купаться))) Все никак не дойдут руки до видео, выложу наши плескания.
Сначала Люба шумела, что море ужасно невоспитанное:girl_haha: Это когда ее с матраса опрокинуло волнами и лопатки все ее смыло... Но потом они нашли общий язык)))[/QUOTE] Люба отжигает :))) Дэни после последнего посещения штормящего моря, вдохновлённый местными спасателями, делает себе рупор из любой подходящей (и не очень) бумажки, и кричит "всем выйти из моря, там опасно, можно утонуть, может приплыть акула и съесть", что является очень вольным пересказом, моего перевода того "что сказал дядя". |
Ха ха малышня мочит коры :-)
Ксю спасибо вроде тока 4 недели было а уже 8 я все не привыкну что я Б так не хочу Жк и анализы и врачей не хочу во вторник идти в онко центр там грустно Лена да я гдето одним ухом слышала что у вас Нг щас:-) |
тоже хочу мореееееееееееееееее.
[B]лен[/B] с неделькой! |
[QUOTE=Ксения К.;6084582]Сходила на узи, все отлично, про вес-похоже лишнее ушло))) вернется снова, куда оно денется.[/QUOTE]
С хорошим узи и с уходом лишнего веса;) [QUOTE=Босоножка;6084764] Оттанцевали мы. Погода разгулялась:girl_pinkglassesf: Каждый раз плачу на выступлении. :girl_in_love: Но любой концерт -это суета, неразбериха. Я, конечно, устала. Дети тоже. Дома шаром покати. Надо забежать на рынок хоть что-то купить и в детский магазин Саше за баночкой на обед. Готовить некогда. Он ждать не будет. Я без коляски;) Естественно дети ведут себя как дети. В детском магазине удалось чудом усадить Саню в телегу. Но Тим решил, что это скучно. Стал его доставать. Я сорвалась прям в магазине. Тим только глазами хлопал. Но я 100 раз просила, он сидит -не трогай его. Нет, надо ущипнуть, забрать, подразнить. Естественно Саша орет и встает. Обратно посадить уже шансов нет:( Сейчас пытаюсь уложить. Режим поехал. Пока не получается. Я тут забрела в темку "Посещаем ясли-сад". Загрустила. У кого детки ходят в сад старшие. Поделитесь впечатлениями. ЯМуниципальные сады у нас, по крайней мере, в большинстве производят удручающие впечатления, да и не попасть в них. Очереди нереальные.[/QUOTE] Тима с выступлением, я бы наверное тоже плакала:) Делюсь впечатлением про садики. У нас садик вполне прилично выглядит, [URL=http://radikal.ru/fp/29d39302cbc045ff9ca77304dac136d1][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1309/14/6f3f09cebb75t.jpg[/IMG][/URL] хотя наполненность групп игрушками и развивающей средой зависит от хорошего родительского комитета. К слову сказать, за год хождения в сад не было ни одного родительского собрания.%-0 [URL=http://radikal.ru/fp/2ee6148b18774e3faba7588dfcb0c326][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1309/6b/29d3c095e402t.jpg[/IMG][/URL] Кормят нормально. Самая большая проблема в воспитателях, зарплата у них маленькая, текучка большая. Берут всяких разный и с образованием и без, кто любит детей и кто нет:( Макс очень тяжело привыкал, мало того что болел так и воспитатели постоянно менялись, группы то соединялись, то разъединялись, полный пипец короче. Потом появилась одна постоянная - молоденькая девочка, местная - он к ней хорошо идет, она ему нравится. Но у нее нет опыта работы, тем не менее она занимается с ними хоть чуть-чуть, остальные помоему вообще ничем не занимались. У нашего садика есть еще один большой минус - малышы 2 года ходят на одно здание, затем их переводят на другое и там их берет другой воспитатель - опять адаптироваться по новой. |
[b]Ласточка30[/b], ремонт в садике хороший! а какая з.п?
|
[QUOTE=Рут;6085758]Люба отжигает :)))
Дэни после последнего посещения штормящего моря, вдохновлённый местными спасателями, делает себе рупор из любой подходящей (и не очень) бумажки, и кричит "всем выйти из моря, там опасно, можно утонуть, может приплыть акула и съесть", что является очень вольным пересказом, моего перевода того "что сказал дядя".[/QUOTE] С праздниками вас и Новым годом:) [QUOTE=сЫч;6085930]Ха ха малышня мочит коры :-) Ксю спасибо вроде тока 4 недели было а уже 8 я все не привыкну что я Б так не хочу Жк и анализы и врачей не хочу во вторник идти в онко центр там грустно Лена да я гдето одним ухом слышала что у вас Нг щас:-)[/QUOTE] С неделькой:girl_in_love: а зачем тебе в онкоцентр? |
[QUOTE=ночка;6085957][b]Ласточка30[/b], ремонт в садике хороший! а какая з.п?[/QUOTE]
Люда все зависит от стажа, опыта работы и все ли северные. Знакомая в этом садике работает, но у нее все есть, так вот она сказала, чтобы получить около 40 тысяч она должна там должна работать целыми днями да еще и подрабатывать, ее муж скоро за непосещаемость выгонит, да и он там при деле. А так думаю в среднем тысяч 10 зарплата, при наших ценах - это копейки, а ответственность и бумажной волокиты - вагон и маленькая тележка. |
Кать, про садик тоже хотела тебе написать.
Ну еще не факт, что в муниципальном садике куда вы можете попасть будет все так плохо, может там хороший коллектив и воспиталки грамотные... Может сходить узнать, посмотреть? В частном садике, вот куда мы пойдем, там полный день тоже дорого-25 тыс. А группа короткого дня-9 тыс. Меня такая группа выше крыши устраивает, три дня в неделю, с 9 до 13, полноценный завтрак, обед по желанию, в группе максимум 5 детей, очень хорошая программа занятий, не такая унылая как в обычных садиках, хорошие пособия, да и вообще интерьер, туалеты даже-ну на все прям приятно посмотреть))) Может у вас там тоже есть подобная группа? она подоступнее по деньгам, а даже три часа в день три раза в неделю свободных тебе будут заметно! Правда, у нас в такую группу берут с 2,5 лет только, до этого только с родителями на занятия. А так в целом, я с твоим мужем согласна.:) Садик ребенку не нужен, в том виде в котором они у нас... Социализация, иммунитет-это все бред, садик этого не дает. Садик нужен, чтобы маме на работу ходить можно было. Но если есть хоть какая-то возможность быть дома с ребенком-лучше ее использовать. Мне свекровь рассказывала тоже, в свое время она ж своих тоже не водила в садик, после того как сама там поработала, решила, что нет, своих не отдаст, а с деньгами очень трудно было, трое детей ж, она дома, мужу платят мало, и ей выгодное предложение очень делали, завучем в школу, говорит, очень было заманчиво, прям до ругани с мужем, но он стоял на своем, перебьемся, прижмемся, но своих детей сами воспитаем, теперь она говорит-ни разу об этом не пожалела. Да, не стала завучем, да так бедненько жили, но все три сына всегда были при ней, всегда всех встретит-накормит-уроки проверит-книжку почитает и т д и т п. Все три сына выросли, все с научной степенью, а так она говорит, мой бы точно был ПТУшник, если за ним не следить))) |
Всем привет!:)
Тим пел в школе. Насмеялись. Прикольный номер:))) Лена, с неделькой!:))) Лена(Рут), с праздниками тебя! Я, правда, не очень в курсе. Ксюша, я должна сделать чистосердечное признание. Я бы отдала Саню в ХОРОШИЙ садик, чтобы иметь несколько свободных часов.... Наверное, это не всем понятно, но я честно признаюсь, что устаю от собственных детей. Хочу иметь несколько часов на то, чтобы сделать какие-то дела, сходить куда-то. Просто то, с чем можно справиться минут за 15 без детей, с ними растягивается на часы... Например, поход в магазин. Ну и любой выход к врачу, в парикмахерскую для меня целый геморрой (простите). Ну и если уж совсем правду, то иногда хочу побыть одна. Сесть пить чай, чтобы никто не трогал... Вот так правда. Вот сейчас проект делаем с Тимом про рукописные книги. Саша уже измучил всех:( |
[QUOTE=Босоножка;6086340]Всем привет!:)
Тим пел в школе. Насмеялись. Прикольный номер:))) Лена, с неделькой!:))) Лена(Рут), с праздниками тебя! Я, правда, не очень в курсе. Ксюша, я должна сделать чистосердечное признание. Я бы отдала Саню в ХОРОШИЙ садик, чтобы иметь несколько свободных часов.... Наверное, это не всем понятно, но я честно признаюсь, что устаю от собственных детей. Хочу иметь несколько часов на то, чтобы сделать какие-то дела, сходить куда-то. Просто то, с чем можно справиться минут за 15 без детей, с ними растягивается на часы... Например, поход в магазин. Ну и любой выход к врачу, в парикмахерскую для меня целый геморрой (простите). Ну и если уж совсем правду, то иногда хочу побыть одна. Сесть пить чай, чтобы никто не трогал... Вот так правда. Вот сейчас проект делаем с Тимом про рукописные книги. Саша уже измучил всех:([/QUOTE] Кать, я тебя полностью понимаю, моя реальность такова, что дилемма выходить ли на работу не стоит, но если честно, я этому даже рада. Конечно хотелось бы короткий день, и декрет год, а не пол года, и много чего еще, что упростило бы жизнь работающей мамы, но по итогам, лично мне, лучше работать. Я плохая хозяйка, но хороший специалист, если бы мне пришлось, все время посвящать тому в чем я не Ай, наверное уже бы пила антидепрессанты. Ну и конечно детям лучше когда мама в норме. Т.е. Я знаю что детям лучше со мной, чем в саду. Но с другой стороны им не будет со мной хорошо, если мне не будет хорошо с самой сабой. Как то так. Я это к тому, что это более чем естественно, освободить себе несколько часов, от этого все только выиграют. Сори за неуемный поток подсознания, просто меня тоже эти вопросы занимают. |
[quote=Босоножка;6086340]Всем привет!:)
Тим пел в школе. Насмеялись. Прикольный номер:))) Лена, с неделькой!:))) Лена(Рут), с праздниками тебя! Я, правда, не очень в курсе. Ксюша, я должна сделать чистосердечное признание. Я бы отдала Саню в ХОРОШИЙ садик, чтобы иметь несколько свободных часов.... Наверное, это не всем понятно, но я честно признаюсь, что устаю от собственных детей. Хочу иметь несколько часов на то, чтобы сделать какие-то дела, сходить куда-то. Просто то, с чем можно справиться минут за 15 без детей, с ними растягивается на часы... Например, поход в магазин. Ну и любой выход к врачу, в парикмахерскую для меня целый геморрой (простите). Ну и если уж совсем правду, то иногда хочу побыть одна. Сесть пить чай, чтобы никто не трогал... Вот так правда. Вот сейчас проект делаем с Тимом про рукописные книги. Саша уже измучил всех:([/quote] Кать, ну может попробовать? Перестать ходить в сад, если не понравится вы всегда успеете. [quote=Рут;6086504]Кать, я тебя полностью понимаю, моя реальность такова, что дилемма выходить ли на работу не стоит, но если честно, я этому даже рада. Конечно хотелось бы короткий день, и декрет год, а не пол года, и много чего еще, что упростило бы жизнь работающей мамы, но по итогам, лично мне, лучше работать. Я плохая хозяйка, но хороший специалист, если бы мне пришлось, все время посвящать тому в чем я не Ай, наверное уже бы пила антидепрессанты. Ну и конечно детям лучше когда мама в норме. Т.е. Я знаю что детям лучше со мной, чем в саду. Но с другой стороны им не будет со мной хорошо, если мне не будет хорошо с самой сабой. Как то так. Я это к тому, что это более чем естественно, освободить себе несколько часов, от этого все только выиграют. Сори за неуемный поток подсознания, просто меня тоже эти вопросы занимают.[/quote] Лен, у вас садики другого формата. Если бы у нас такие были, я б тоже может в сад отдала :) |
[QUOTE=Ксения К.;6086518]Кать, ну может попробовать? Перестать ходить в сад, если не понравится вы всегда успеете.
Лен, у вас садики другого формата. Если бы у нас такие были, я б тоже может в сад отдала :)[/QUOTE] Наверное, я, если честно, не знаю, как сейчас у вас садики выглядят. Но в любом случае, как мама никто о детках не позаботиться... Если бы я была на треть такая мама как ты, (в смысле терпения, фантазии и энергии) то наверное имело бы смысл, сократится до пол ставки. Но от меня на работе больше толку :( |
[QUOTE=Рут;6086504]Кать, я тебя полностью понимаю, моя реальность такова, что дилемма выходить ли на работу не стоит, но если честно, я этому даже рада. Конечно хотелось бы короткий день, и декрет год, а не пол года, и много чего еще, что упростило бы жизнь работающей мамы, но по итогам, лично мне, лучше работать. Я плохая хозяйка, но хороший специалист, если бы мне пришлось, все время посвящать тому в чем я не Ай, наверное уже бы пила антидепрессанты. Ну и конечно детям лучше когда мама в норме.
Т.е. Я знаю что детям лучше со мной, чем в саду. Но с другой стороны им не будет со мной хорошо, если мне не будет хорошо с самой сабой. Как то так. Я это к тому, что это более чем естественно, освободить себе несколько часов, от этого все только выиграют. Сори за неуемный поток подсознания, просто меня тоже эти вопросы занимают.[/QUOTE] Лен, ты такой человек удивительный:girl_pinkglassesf: Всегда честная и искренне доброжелательная. Спасибо, что ты есть:girl_in_love: [QUOTE=Ксения К.;6086518]Кать, ну может попробовать? Перестать ходить в сад, если не понравится вы всегда успеете. Лен, у вас садики другого формата. Если бы у нас такие были, я б тоже может в сад отдала :)[/QUOTE] Да нам еще никто и не предлагает. :girl_haha:Если мы к 3 годам получим путевку, то это будет почти чудо! Я просто случайно разговорилась с мамой на площадке. Сначала долго не могла понять: мама это, бабушка, тетя, няня? Пока она сама не сказала, что "родила себе игрушку на старости лет:girl_pinkglassesf:", старшей дочке20, средней 17. Мальчишке 2! Так вот она расскащала, что они ходят в частный сад. Заинтересовалась. Ради интереса стала смотреть сайты. Потом забрела в тему на форуме. Потом услышала от мужа коронное ЗАЧЕМ? Ну вот и понеслись мысли. |
[QUOTE=Босоножка;6086575]Лен, ты такой человек удивительный:girl_pinkglassesf: Всегда честная и искренне доброжелательная. Спасибо, что ты есть:girl_in_love:
Да нам еще никто и не предлагает. :girl_haha:Если мы к 3 годам получим путевку, то это будет почти чудо! Я просто случайно разговорилась с мамой на площадке. Сначала долго не могла понять: мама это, бабушка, тетя, няня? Пока она сама не сказала, что "родила себе игрушку на старости лет:girl_pinkglassesf:", старшей дочке20, средней 17. Мальчишке 2! Так вот она расскащала, что они ходят в частный сад. Заинтересовалась. Ради интереса стала смотреть сайты. Потом забрела в тему на форуме. Потом услышала от мужа коронное ЗАЧЕМ? Ну вот и понеслись мысли.[/QUOTE] Кать, спасибо, засмущала :girl_pinkglassesf: Первое желание было нагнать на твоего мужа, а потом включила логику, он что видит? Дом в порядке, дети ухожены, присмотрены, заняты, еда готова, ну зачем ему что-то менять? Может просто объяснить, чего тебе эта благо дать стоит? |
Я тему перескачу: уже когда то тут рассказывала о своей странной соседке. Короче мне другая соседка сказала, что службы опеки за ней приглядывают и я успокоилась, да прецедентов больше не было, до сегодня. Короче: вышла я на улицу покурить, слышу ребенок орет-надрывается (в доме только трое маленьких детей, двое из них мои, и это точно не они орут), и вдруг эта мамочка из подъезда бегом выруливает, а папу я видела пару часов назад уезжающим, и машины на парковки нет, я минут пять там стояла крик не прекращался, я побежала, мужу все рассказала, типа нельзя в стороне стоять, двух летний ребенок, по ходу, один дома, если что-то не дай б-г, мы себя не простим. Дима оделся только вышел в подъезд, столкнулся с мадам - она вернулась. Я вся в мыслях, что делать, и делать ли?
|
Оль мне в онкоцентр потомуч то у меня киста и надо выяснять что за киста это
|
А я и мама фиговая и специалист и вообще все не то и все не так
Я думаю нам к осени след. Дадут сад тока я буду оттягивать побольше что туда не пошел |
[QUOTE=сЫч;6086670]Оль мне в онкоцентр потомуч то у меня киста и надо выяснять что за киста это[/QUOTE]
Леночка, с неделькой! (Прям флэш бек :-D). А как проверять будут? Когда? Удачи, пусть киста сама рассосется! |
[QUOTE=сЫч;6086675]А я и мама фиговая и специалист и [B]вообще все не то и все не так [/B]
Я думаю нам к осени след. Дадут сад тока я буду оттягивать побольше что туда не пошел[/QUOTE] Лен, ты только не обижайся, но тут, по моему, первое предложения не ты, а гормоны первого триместра написали ;) |
Да я сдала кровь на онко маркер по нему типа врач сделает выводы
да во вторник тока пойду ещкдаже платно к врачу очередина да рассасется куда денеться ну если нет ее вырежут это не опасно в Б |
[QUOTE=сЫч;6086698]Да я сдала кровь на онко маркер по нему типа врач сделает выводы
да во вторник тока пойду ещкдаже платно к врачу очередина да рассасется куда денеться ну если нет ее вырежут это не опасно в Б[/QUOTE] Ты молодчина! |
Ой девочки, вы говорите о наболевшем. Пару часов для себя, хоть час попить - мечта голубая. Но если честно, если бы была возможность водить в садик на пол дня только на занятия я была бы очень рада, лучше жить бедненько, но дети при мне. У моей свекрови, тоже как у Ксюшеной, тоже перебивались всю жизнь, но всегда под присмотром. Одно отличие, высшего образования ни у кого нет, но это воля случая, а мой муж вообще только со общим средним:girl_haha: отучился год и в армию подался и засасала опасная трясина:-D
|
Может и они написали заказы щас мне хорошо тока
я съела соленых помидор и вообще затарилась уже соленой хней так что я победы хандру и токс ночью я чуть не плакала как мненадобыло помидор этих :-) |
Я пока зарисуюсь, это вчера
[URL=http://i-fotki.info/15/c0ef249be384d7f86a0b871bad0b5e0c55415a161328826.jpg.html][IMG]http://f15.ifotki.info/thumb/c0ef249be384d7f86a0b871bad0b5e0c55415a161328826.jpg[/IMG][/URL] |
Талии милашка :-) это вы где?
|
[QUOTE=сЫч;6086773]Талии милашка :-) это вы где?[/QUOTE]
Это типа комната игр такая, не знаю как оно называется у вас (в моем детстве аналогов не было). Там все мягкое, куча разных игрушек, машинок, бассейн с мячиками, надувные батуты, горки, лесенки. Когда плохая погода, жарко или дождь, а дома дети на стены лезут - супер решение. Или если хочется встретить детей с друзьями и дома не убирать при этом. |
Привет всем! Мы переехали... Это была жеееесть, скажу я вам %-0 Вот сегодня первая ночь у свекрови и мне снова не спится... А самое ужасное - Олеся заболела. Вчера и позавчера был насморк, а сейчас вот спит с нами, и я чувствую - темпа есть((( Пытались перекладывать её в кровать-манеж, она не хочет там спать. То ли из-за того, что плохо ей, то ли не нравится. Ещё тут тесно очень, по сравнению даже с нашей старой квартирой... Эх, скорее бы ремонт начать в новой...и закончить))))
|
[QUOTE=Olegio;6086846]Привет всем! Мы переехали... Это была жеееесть, скажу я вам %-0 Вот сегодня первая ночь у свекрови и мне снова не спится... А самое ужасное - Олеся заболела. Вчера и позавчера был насморк, а сейчас вот спит с нами, и я чувствую - темпа есть((( Пытались перекладывать её в кровать-манеж, она не хочет там спать. То ли из-за того, что плохо ей, то ли не нравится. Ещё тут тесно очень, по сравнению даже с нашей старой квартирой... Эх, скорее бы ремонт начать в новой...и закончить))))[/QUOTE]
Поздравляю с переездом! Пол дела сделано. Как самочувствие? Олесеньке попровляться! |
привет.
[B]рут[/B] тали красоточка! [B]ириша[/B] с переездом и скорейшего окончания ремонта! [B]лен[/B] с солеными вкусняшками тебя! [B]оля[/B] на севере в дет садах з.п. все таки выше ,чем у нас да и цены тоже. |
мы вчера были на годовасике. дочка моего двоюродного брата. посидели хорошо. маша умничка. сама игралась с детками.
пришли домой в 21.00. а у нассоседи сверху гульбешь устроили. сначало ничео.........машу уложила, а они давай в караоке орать........ до 23.00 орами муж пошел на разборки. еле утихли. |
[quote=Рут;6086720]Я пока зарисуюсь, это вчера
[URL="http://i-fotki.info/15/c0ef249be384d7f86a0b871bad0b5e0c55415a161328826.jpg.html"][IMG]http://f15.ifotki.info/thumb/c0ef249be384d7f86a0b871bad0b5e0c55415a161328826.jpg[/IMG][/URL][/quote] здорово! Такая девочка красивая))) А на папу как похожа!!!:))) |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]дена с даткой![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Ксения К.;6087040]здорово! Такая девочка красивая))) А на папу как похожа!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_pinkglassesf:, На папу похожа в основном манерой вождения :race: |
[quote=Рут;6087121]Спасибо :girl_pinkglassesf:,
На папу похожа в основном манерой вождения :race:[/quote] :-D:-D:-D |
Всем привет!:)
[QUOTE=Olegio;6086846]Привет всем! Мы переехали... Это была жеееесть, скажу я вам %-0 Вот сегодня первая ночь у свекрови и мне снова не спится... А самое ужасное - Олеся заболела. Вчера и позавчера был насморк, а сейчас вот спит с нами, и я чувствую - темпа есть((( Пытались перекладывать её в кровать-манеж, она не хочет там спать. То ли из-за того, что плохо ей, то ли не нравится. Ещё тут тесно очень, по сравнению даже с нашей старой квартирой... Эх, скорее бы ремонт начать в новой...и закончить))))[/QUOTE] А у меня Сашка заболел. Уде сгоняла за молочкой и вызвала врача. Ир, специально для тебя [URL=http://radikal.ru/fp/c45e21197f0b4ef8896465899fffed59][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1309/5f/e8694a9f2086t.jpg[/IMG][/URL] Как коляска? |
[quote=Рут;6086937]Поздравляю с переездом! Пол дела сделано. Как самочувствие? Олесеньке попровляться![/quote]
Спасибо! [quote=Босоножка;6087264]Ир, специально для тебя. Как коляска?[/quote] Ого! А Саша их прям ел? Или фантиками шуршал? Коляска хорошо - при первом осмотре мне понравилась)) Но сейчас убрали на балкон её, так как коробок миллион кругом %-0 Надеюсь, что к вечеру выйду с ней всё-таки и обкатаю. Погода располагает сегодня))) |
Катя, а ты видела Олесю? Жаль, что не удалось повстречаться...
|
[QUOTE=Olegio;6087336]Спасибо!
Ого! А Саша их прям ел? Или фантиками шуршал? Коляска хорошо - при первом осмотре мне понравилась)) Но сейчас убрали на балкон её, так как коробок миллион кругом %-0 Надеюсь, что к вечеру выйду с ней всё-таки и обкатаю. Погода располагает сегодня)))[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;6087344]Катя, а ты видела Олесю? Жаль, что не удалось повстречаться...[/QUOTE] Он попробовал, можно так сказать;) Ира, я никого не видела. Коляску относил муж. Он сказал, что видел девочку лет восьми. Я полагаю, что это была Оля:) |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |