![]() |
[b]Анюсик[/b], мы последний раз гуляли в кофте теплой..но комбез достала,вчера постирала..
|
Лен, у вас же +1:-! вы в кофте?
|
У нас на улице оч. холодно...:(
Я от осеннего комбеза куртку одеваю теплую.А брюки просто утепленные,т.к. от комбеза ещё будет жарко. Ну и ещё у нас потоньше есть комбезик...вчера его одевала,но руки у него были ледяные:(Пришлось одевать перчатки:) |
Привет, девочки!
У нас дубак. Ярика в осенней куртке отвела и митенки на руки одела. Лита тоже в осеннем комбезе, он у нас тоненький. Под низ теплые колготки и велюровую кофточку и перчатки, шапка трикотажная с капюшоном |
[b]Анюсик[/b], мы когда были в кофте было +10,ну она как ветровка кофта такая..а при +1 мы не вылазим на улицу..
|
Хотела сфоткать,но даже нашла....
вот потоньше у нас почти такой же...но вчера чет он подзамерз в нем [url]http://www.avito.ru/tver/detskaya_odezhda_i_obuv/kostyum_na_malchika_osen_vesna_209477305[/url] И типа такого...потолще...от него куртку одеваю [url]http://www.avito.ru/tver/detskaya_odezhda_i_obuv/kurtka_kombinezon_209658409[/url] |
у нас даже перчаток нет:-!
|
Чет я погорячилась... Тучи набежали... И попрохладней сегодня - одела Семику шапочку с завязками:girl_haha: а так мы одеты в штанишки вельветовые, носки, ботинки, бодик, бадлон, ветровка. Вроде не холодно ему... Ну руки прохладные немного.
|
Еду на работу:bcool: вчера рыпнулась снять пособие, а мне - срок действия вашей карты истек:-! Пошла в банк, сказали, что новая карта ждет на работе в бухгалтерии. Хоть бы одна сволочь позвонила... Семика со свекровью оставила, Левик в саду... Кстати с удовольствием ходит теперь, адаптация прошла успешно:))) для меня поездка эта прям как выход в свет))) тыщу лет не выезжала за пределы острова...
|
Нин, как были гады, так гадами остались, кто ж их исправит ;)
удачно тебе съездить:girl_in_love: Нин, я сейчас вспомнила, для поднятия гемоглобина отвар шиповника еще можно попоить. |
[QUOTE=Анюсик;6090676]Нин, как были гады, так гадами остались, кто ж их исправит ;)
удачно тебе съездить:girl_in_love: Нин, я сейчас вспомнила, для поднятия гемоглобина отвар шиповника еще можно попоить.[/QUOTE] Это точно, как были так и остались... Ничего, вот уйду в третий декрет, порадуются))) Спасибо Ань:girl_in_love: Я про шиповник тоже думала, надо заварить, все руки не доходят. |
[QUOTE]у нас даже перчаток нет[/QUOTE]
Какая безответственность...а-я-яй:girl_haha: Я сама только в вых. купила на рынке,т.к. в округе вообще ничего нет...а когда я ещё выберусь не известно...вот и взяла...да и погодка у нас...хотя вот сегодня от Нины солнышко прибежало:girl_haha: Нин,как правило это заморочки банка и на работе об этом не говорят.я даже когда сама работала,все ездили сами оформляли новые в сбербанк,после окончания срока действия;) |
[quote=Юлик;6090798]как правило это заморочки банка и на работе об этом не говорят[/quote]
так если у них организация получила эти карты, почему бы не позвонить и не сказать Нине%-0 вот когда ты в банке получаешь, тут да, предприятие не следит у кого когда заканчиваются карты. да, это точно безответственность:girl_prepare_fish::girl_haha:я только в выходные смогу купить Роме что-то! у нас тоже солнечно. я сегодня записалась к терапевту для Б, так не хочется ехать:-! я когда Б, я такая ленивая становлюсь%-0 |
Ой,не знаю Ань....у нас по зиме меняли обслуживающий банк.И карты должны были 2 дня выдавать новые на работе.Кто не может,тот в банк должен был ехать.Если бы я за подарками не приехала,я бы тоже нее узнала....хотя коллектив у нас нормальный....просто забывается,что кто-то в декрете и нужно звонить...
У нас солнце уже кончилось:bcool: |
у нас солнце было весь день.
сходила я к терапевту для Б. лучше б не ходила, выслушала лекцию о том, что ей жалко таких как я, что рожают погодок, что организм не отдохнул, что детей воспитывать надо, а тут ни тому, ни другому внимания не будет!%-0 если честно, я вообще не понимаю зачем она мне это говорит? уже дело сделано, ребенок зачат! |
Ань,у них видимо должностная инструкция...лекцию прочитать:-D:-D:-D
У нас солнце вышло потом,тоже солнечно было....Только чет он опять носом хрюкал:(:(:( |
Всем привет!
Отпишусь про погоду. Были дожди сутками, три дня дома торчали. Щас вроде затишье, но похолодало. Тож утеплились. У нас вылез один зуб, бооольшущий такой , внизу, наверно моляр жевательный. Руки во рту постоянно держит. Сег даже срыгнул из-за пальцев во рту. Нина, у нас был низкий гемоглобин. 97. Мы пили вначале Актиферрин, от него у нас зубик почернел, потом Мальтофером догонялись))) Щас гемоглобин у нас 121. Я до сих пор варю ему супчик на бульоне из говяжьего языка. В нем из мясного больше всего гемоглобина, да и вкусный он))) Девочки, как ваши детишки гуляют с другими на улице? Мишка играет сам, без компаний. Если его что-то и интересует, так это собаки и коляски))) Детишки ему не интересны, он их даже побаивается вроде. Особенно если они к нему активно пристают. На площадке стоит, смотрит за всеми, в сторонке. Тихоня))) А дома бандит. С собакой носится по всей квартире, хватает ее за хвост и в путь))) Мы тут один день спали один раз. Не хватает еще нам одного сна. Спим два раза пока. А там посмотрим ... Ночью спит с нами. Надо наверно его укладывать в кроватке, но я не могу. Точнее - не хочу. Время так летит, скоро и Мишка вырастет... Хочется продлить эти минуты и часы близости с сыночком))) Иван у нас спал в кроватке прекрасно, да и меня не тянуло вообще так к нему, потискать и проч. Все боялась избаловать)))) Хоть и любила Ваньку не меньше. Да и щас люблю))))) |
[QUOTE=Юлик;6090798]Какая безответственность...а-я-яй:girl_haha:
Я сама только в вых. купила на рынке,т.к. в округе вообще ничего нет...а когда я ещё выберусь не известно...вот и взяла...да и погодка у нас...хотя вот сегодня от Нины солнышко прибежало:girl_haha: Нин,как правило это заморочки банка и на работе об этом не говорят.я даже когда сама работала,все ездили сами оформляли новые в сбербанк,после окончания срока действия;)[/QUOTE] Так в том-то и дело, что карточка уже ждет на работе, могли бы позвонить сказать, я ж не смотрю на ее срок действия... [QUOTE=Анюсик;6090829]так если у них организация получила эти карты, почему бы не позвонить и не сказать Нине%-0 вот когда ты в банке получаешь, тут да, предприятие не следит у кого когда заканчиваются карты. да, это точно безответственность:girl_prepare_fish::girl_haha:я только в выходные смогу купить Роме что-то! у нас тоже солнечно. я сегодня записалась к терапевту для Б, так не хочется ехать:-! я когда Б, я такая ленивая становлюсь%-0[/QUOTE] Вот-вот Ань! Ой, я тоже в Б такаааая ленивая была, хотя читала, что обычно наоборот бывает. Завтра с утра с Семиком к кардиологу... К остальным специалистам не попасть... Летом все в отпусках, а в сентябре аншлаг... А вечером опять на пиявок пойду))) А в сб с мужем на свадьбу... В вс в гости... Записала сегодня Левку в кружки: "лего" и "математика"...там правда с 4-х лет, но сказали можно привести на открытый урок, посмотреть, может возьмут. В сб первое занятие по математике))) |
[QUOTE=Юлик;6091563]Ань,у них видимо должностная инструкция...лекцию прочитать:-D:-D:-D
[/QUOTE] очень похоже на то. передо мной девушка была, у нее срок до 12 недель, так она ей сказала, что ей ее жалко, что она работает и почему муж ее не жалеет и не скажет ей сидеть дома:-! [QUOTE=Зима-лето;6091707]Девочки, как ваши детишки гуляют с другими на улице? Мишка играет сам, без компаний. Если его что-то и интересует, так это собаки и коляски))) Детишки ему не интересны, он их даже побаивается вроде. Особенно если они к нему активно пристают. На площадке стоит, смотрит за всеми, в сторонке. Тихоня))) А дома бандит. С собакой носится по всей квартире, хватает ее за хвост и в путь))) Мы тут один день спали один раз. Не хватает еще нам одного сна. Спим два раза пока. А там посмотрим ... [/QUOTE] мы почти не гуляем на площадках, но вот вчера муж с Ромой ждали меня у жк, там как раз детская площадка. на моих глазах побежал к нему мальчик лет 2-3, с разбега обнял его и они падают оба на Рому, муж вовремя руку подставил сзади, иначе Рома б упал на голову:girl_prepare_fish: Рома разревелся, он просто очень испугался, а мальчик не долго думая, побежал и принес ему трактор, ну тут Рома от счастья заговорил и пошли мы на песочницу. так там много было малышей, Рома как-то на них особо внимание не обращает, ему главное, что у него есть трактор:girl_haha: мы тоже пока 2 сна спим. Нин, здорово :) тоже хочу на свадьбу:) это вы в кружки после сада будете ходить?%-0 всем привет:girl_in_love: у нас с утра солнечно и +5:-! |
Всем привет:)
У нас походу опять насморк начинается...я в шоке...ну что ж за зараза к нам привязалась:girl_cray::girl_cray::girl_cray:Всю ночь хрюкал носом и даже чихать умудрялся:( Мы очень любим детей,нам интересно с ними.Если просто на улице,то он спокойно реагирует.На площадке наоборот,без детей ему скучно.если много народа в песочнице,готов там сутками сидеть,а если мало...все...уходит.Ну и игрушки чужие любим:girl_haha: |
Рома любит как-то больше дома играть с детьми:girl_haha:
у нас тоже немного хрюкает:girl_prepare_fish: |
Всем приветики ..приехали с пК..денис спал все время на физио и кое как на укол разбудили..он всплакнул и дальше спать..и сейчас спит в коляске..хоть есть время покушать а то вчера позавтракала полдевятого вечера только..с рук не слазил..благо ТЕмка не ныл а игрался и лез куда не надо..пока я с денисом в ПК еду..с Темой сидит крестница свекрови(знала бы не соглашалась на помощь свекрови)..свекровь звонит вчера и говорит,что я как то не сильно здороваюсь с ней,общаюсь,что дома не совсем прибрано,и не все объяснила(куда колготки грязные ложить и выбрасывать памп)..Муж говорит лучше своих(моих)родственников зови посидеть с Артёмом
P S Может конечно я не права,но мне кажется если что могла бы у меня она спросить а не звонить моей свекрови |
[quote=M@mita_JOven;6091938]куда колготки грязные ложить и выбрасывать памп[/quote]
Боже, нашли проблемы:girl_prepare_fish: |
[b]Анюсик[/b], я про то же..да пофиг..а сегодня увидел как пошла я с коляской к лифту то расплакался..
|
у меня вчера сестра двоюродная родила сыночка:)
|
Ань,сестренку с сыночком:girl_in_love:
Не,у нас походу реально сопли:( Лен,ну может она не со зла...знаешь,свекровь спросила,она просто ответила...а свекровь сделала свои выводы....А сколько ей лет%-0 |
Все,девочки...всем или до вечера или до завтра...я комп отключаю...ждем оконщиков:girl_haha:
|
[b]Юлик[/b], незнаю в этом году универ закончила
|
Всем привет!!!
А мы походу с одного сна опять на два хотим перейти - стал рано просыпаться, не дотянем до обеда... Мы пока сами играем, другие детки нам пофиг, ну только если у них чен будь интересное есть, тады дааа. Юль, не болякайте, чей-то вы... Хотя мои оба тоже чуть подсапливают... Ань, сестру с сыночком!!! А на кружки да, после сада будем ходить и один раз в субботу)))если нас возьмут конечно. |
всем привет!
у меня сегодня муж на сутках, пришлось Ивана в сад везти самой. встала-голова болит, рвет...еле собралась. на улице так хорошо, свежо и солнце. надо будет погулять. вроде полегче стало на улице. теперь Ивана можно оставлять до 18ч. так что теперь и отвозить и забирать будет муж)) Арина щас устроила истерику. с ложки не ест, надо самой. вот сидит теперь на кухне САМА. мажет кашу по столу... |
Привет!
Ярик тоже по субботам будет ходит на занятия- танцы, изо, музыка, театр. Игры Вчера по магазинам бегала- балетки искала, нигде нет. Надо ехать в специализированный |
[quote=Ямама;6092108]Вчера по магазинам бегала- балетки искала, нигде нет.[/quote]
сначала не врубилась зачем тебе на осень балетки:girl_haha: |
Юль, Нин, спасибо!
да Рома тоже часто сам просит ложку, но ест почти правильно:) лучше б на горшок садился:-D в выходные пойдем покупать новый горшок, может ему он больше понравится, а то такие лужи выдает, как взрослый:girl_haha: |
о, лужи у нас тоже дай боже...на горшок садится, но не понимает что туда надо делать. просто посидит и встает. за Иваном повторяет))
|
А Я Дениску уложила..а Темка ни в какую не спит..возле и книжки лежат и игрушки..а его тянет к проводам и компьютерам... и к батарее еще..
|
Рому посадишь на горшок, он смеется и встает:girl_haha: может он думает, что это игрушка, у нас горшок-то в игрушках)))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6092106]всем привет!
у меня сегодня муж на сутках, пришлось Ивана в сад везти самой. встала-голова болит, рвет...еле собралась. на улице так хорошо, свежо и солнце. надо будет погулять. вроде полегче стало на улице. теперь Ивана можно оставлять до 18ч. так что теперь и отвозить и забирать будет муж)) Арина щас устроила истерику. с ложки не ест, надо самой. [B]вот сидит теперь на кухне САМА. мажет кашу по столу...[/B][/QUOTE] :-D Я своему пока ложку не даю, ну на фиг, мне и так уборки хватает. [QUOTE=Анюсик;6092121]Юль, Нин, спасибо! да Рома тоже часто сам просит ложку, но ест почти правильно:) лучше б на горшок садился:-D в выходные пойдем покупать новый горшок, может ему он больше понравится, а то такие Девочки, я завидую всем, у кого детки за ручку ходят!!!! Мой идет сам куда ему надо!!! Сегодня пошла в магазин шампунь себе купить, так Семик сначала в отделе шампуней все витрины облапал-обстучал-перемацал, побежал в другие, еле нашла! Голубей гоняет, не догнать! С братом по квартире гойсают мама дорогая...:girl_haha:[/QUOTE] Мужчинка:) мой тоже озера делает))) |
[b]Анюсик[/b], я Тему если посажу почти всегда писает или какает..если долго сухой ходит то сажу..иногда сидит не писает но один раз потянулся за игрушкой и перевернулся с горшком хорошо каках не было там)):-D
|
[quote=Веснушка;6092153]Я своему пока ложку не даю, ну на фиг, мне и так уборки хватает.[/quote]
я тоже не хотела давать, но она ж реально истерику закатила. орет, на полу валяется. нафиг, лучше стол протру с полом. все равно не ест иначе. |
Нин, как на работе-то тебя встретили?
я так и так мою пол после каждого Роминого принятия пищи))) |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |