Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

"Кареглазая" 15.10.2013 10:07

И вам доброе утро, девочки!
А мы че-то никуда не ходим (совсем разленились! я вышиваю-вышиваю по вечерам, а муж телек смотрит )))

caramellka 15.10.2013 10:28

[QUOTE="Кареглазая";6153330]И вам доброе утро, девочки!
А мы че-то никуда не ходим (совсем разленились! я вышиваю-вышиваю по вечерам, а муж телек смотрит )))[/QUOTE]

привет, рукодельница:girl_haha:
Я вчера тоже совсем немного повышивала, пока фильмы смотрели.

"Кареглазая" 15.10.2013 10:37

[QUOTE=caramellka;6153436]привет, рукодельница:girl_haha:
Я вчера тоже совсем немного повышивала, пока фильмы смотрели.[/QUOTE]

и я совсем немного. Решила вчера пораньше лечь спать лучше )) в кои-то веки в 23.00 уже спала )

*Pupsik* 15.10.2013 10:37

Девочки, заглянула к вам сказать пока пока! Тут с этими сборами только почитывать и успевала. Сегодня мы уезжаем. Там конечно будет интернет, но смогу ли часто посещать пузяку не знаю. Так что целую вас!!!:girl_in_love:

Наталюша1 15.10.2013 11:17

Всем привет

Танюш хорошо вам отдохнуть:)))

caramellka 15.10.2013 11:19

[QUOTE="Кареглазая";6153468]и я совсем немного. Решила вчера пораньше лечь спать лучше )) в кои-то веки в 23.00 уже спала )[/QUOTE]

я тоже все время хочу пораньше спать лечь, но эта вышивка так увлекает, и время просто проносится:-!

[QUOTE=*Pupsik*;6153469]Девочки, заглянула к вам сказать пока пока! Тут с этими сборами только почитывать и успевала. Сегодня мы уезжаем. Там конечно будет интернет, но смогу ли часто посещать пузяку не знаю. Так что целую вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Танечка, счастливого пути вам и мягкой посадки! Пусть дорога пройдет легко и неутомительно! Ждём вас загоревших, отдохнувших, с кучей эмоций! Ромашку целуй! выходи к нам, если появится возможность!:girl_in_love:

*Pupsik* 15.10.2013 11:34

[QUOTE=Пеппилотта;6153609]Всем привет

Танюш хорошо вам отдохнуть:)))[/QUOTE]

[QUOTE=caramellka;6153618]я тоже все время хочу пораньше спать лечь, но эта вышивка так увлекает, и время просто проносится:-!

Танечка, счастливого пути вам и мягкой посадки! Пусть дорога пройдет легко и неутомительно! Ждём вас загоревших, отдохнувших, с кучей эмоций! Ромашку целуй! выходи к нам, если появится возможность!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, девочки!:girl_in_love: Я постараюсь совсем уж не пропадать:girl_haha:

Пушистый Катёнок 15.10.2013 13:53

всем привет

[QUOTE="Кареглазая";6153330]И вам доброе утро, девочки!
А мы че-то никуда не ходим (совсем разленились! я вышиваю-вышиваю по вечерам, а муж телек смотрит )))[/QUOTE]
вот и мои вечера так же проходят, муж в инете или телек смотрит, я за вышивкой. часто так фильмы вместе смотрим. я вышиваю в это время
[QUOTE="Кареглазая";6153468]и я совсем немного. Решила вчера пораньше лечь спать лучше )) в кои-то веки в 23.00 уже спала )[/QUOTE]
и я вчера не вышивала и рано спать легла. в кои-то веки выспалась
[QUOTE=*Pupsik*;6153469]Девочки, заглянула к вам сказать пока пока! Тут с этими сборами только почитывать и успевала. Сегодня мы уезжаем. Там конечно будет интернет, но смогу ли часто посещать пузяку не знаю. Так что целую вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

хорошо вам добраться и отдохнуть:girl_in_love:

муж вчера приехал и Настя ему говорит: папа ты так долгооо. ты больше никогда не уедешь?%-0

катринчик 15.10.2013 14:02

ВСем приветик.
[B]Танечка[/B] хорошо вам отдохнуть )))

ЗОЛОТКО 16.10.2013 08:14

Приветик болтушечки!!!)))
Я тут недавно в июньской ББ прочитала что вроде у Ленуси тестик положительный)))

Ваниль 16.10.2013 08:37

Доброе утро!
Как вы Катюш с рыжулей?

ЗОЛОТКО 16.10.2013 08:41

[QUOTE=Ваниль;6155316]Доброе утро!
Как вы Катюш с рыжулей?[/QUOTE]

Привет Лилюш!!!
Потихонечку. Д-димер мой понизился, слава клексану!ттт. Натаскались вчера с мужем по магазам в Мск, я так устала, ноги гудели, горели и уснула вчера вроде быстро. А сегодня в 5 утра мужа проводила на работу и больше не уснула:connie_1:
А ты как? Как на работе дела?

Ваниль 16.10.2013 08:49

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6155322]Привет Лилюш!!!
Потихонечку. Д-димер мой понизился, слава клексану!ттт. Натаскались вчера с мужем по магазам в Мск, я так устала, ноги гудели, горели и уснула вчера вроде быстро. А сегодня в 5 утра мужа проводила на работу и больше не уснула:connie_1:
А ты как? Как на работе дела?[/QUOTE]

Только что кстати оставила в дневничке комент по поводу работы. Я не очень, если бы не пузя я бы кукунулась. Не знаю что со мной, я плачу каждый вечер. Уколы даются тяжело. В общем устала... Сегодня вот снова анализы. Сижу вот. На работу забила уже. Сейчас там даже до обеда не будет админ. состава, пока я не приду мои менеджеры наверное на говно извидуться сегодня )))

ЗОЛОТКО 16.10.2013 08:54

[QUOTE=Ваниль;6155339]Только что кстати оставила в дневничке комент по поводу работы. Я не очень, если бы не пузя я бы кукунулась. Не знаю что со мной, я плачу каждый вечер. Уколы даются тяжело. В общем устала... Сегодня вот снова анализы. Сижу вот. На работу забила уже. Сейчас там даже до обеда не будет админ. состава, пока я не приду мои менеджеры наверное на говно извидуться сегодня )))[/QUOTE]

Лиль, ну не плачь, всё наладится, вот увидишь! Тебе надо проще ко всему относиться, отпустить ситуацию. Сложно, но можно. Давай прекращай хандрить, говори себе каждый день что всё у тебя получится! И ходи в церковь чаще.

ЗОЛОТКО 16.10.2013 09:33

Девочки, у моей сестрёнки 18 числа 30 лет, ломаем с мужем голову что ей подарить. Пока она у нас гостила, я у неё спрашивала что подарить, но она говорит что всё есть, ничего не надо. Я бы денег подарила, но много у меня нет, а мало как то неудобно дарить. Да и знаю я что она ответит - вам щас они нужнее. Хотелось бы подарок какой то подарить. Посоветуйте чё-нить.)))

caramellka 16.10.2013 10:03

Привет, девулечки!:girl_in_love:

[b]Ваниль[/b], Лилюш, ну не плачь:(, уколы, таблетки, всё ведь ради маськи. Скоро-скоро поселится она у тебя в животике!
[b]ЗОЛОТКО[/b], с неделькой вас с дочулей!:girl_in_love: Хорошо, что кровь в норме, пусть так и будет дальше. Скоро-скоро уже встретитесь с солнышком своим:girl_in_love:

По поводу подарка, думаю, хоть и банальный, но самый универсальный способ, когда не знаешь, что дарить: сертификат в магаз косметики-парфюмерии. Вроде и не деньгами даришь, и человек сможет сам выбрать то, что ему хочется%-0

ЗОЛОТКО 16.10.2013 10:05

Привет Анют!
Спасибочки!)))
Да, мы с ней в разных городах живём, она в Мурманске, поэтому сертификат подарочный отпадает(
Как у тебя дела? Вы лялю делаете?

caramellka 16.10.2013 10:08

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6155508]Привет Анют!
Спасибочки!)))
Да, мы с ней в разных городах живём, она в Мурманске, поэтому сертификат подарочный отпадает(
Как у тебя дела? Вы лялю делаете?[/QUOTE]

КАтюш, а как ты ей хочешь подарок дарить? я думала, почтой отправишь))) или курьером)

Да вроде всё норм, лялю да, но у меня с О в последнее время беда какая-то( не знаю вот, была ли в этом Ц, решила не ходить ни на какие узи в этом Ц, отдохнуть хоть от врачей.:)

ЗОЛОТКО 16.10.2013 10:24

Анют, она ко мне в ноябре приедит.
Ну, и правильно, отдохни, ни думай ни о чём и всё получится)))

Наталюша1 16.10.2013 10:41

Всем привет

Кать с неделищей:)))
а она не может тут сразу и воспользоваться сертификатом?)

Наталюша1 16.10.2013 10:48

Лену я тоже засекла.надеюсь она скоро и к нам зайдет порадует:)))

caramellka 16.10.2013 10:49

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6155548]Анют, она ко мне в ноябре приедит.
Ну, и правильно, отдохни, ни думай ни о чём и всё получится)))[/QUOTE]

КАтюш, она уже к родам твоим приедет?
Здорово так:girl_in_love:
Прочитала у тебя в дневе, что закупились для пупса, с покупочками вас!:)))

[QUOTE=Пеппилотта;6155593]Всем привет
а она не может тут сразу и воспользоваться сертификатом?)[/QUOTE]

+1

Наташ, как коняшка? закончен?;);)

Наталюша1 16.10.2013 10:51

[b]caramellka[/b], нет еще.осталось прям вообще чуток,на полчаса работы)сейчас буду доделывать и стирать)
потом маяк расчерчу и может начну вышивку которую мне Таня прислала или за икону возьмусь пока

caramellka 16.10.2013 10:54

[QUOTE=Пеппилотта;6155637][b]caramellka[/b], нет еще.осталось прям вообще чуток,на полчаса работы)сейчас буду доделывать и стирать)
потом маяк расчерчу и может начну вышивку которую мне Таня прислала или за икону возьмусь пока[/QUOTE]

давай я уже жду законченный вариант:))) а рамку купила уже?

Наталюша1 16.10.2013 10:55

[b]caramellka[/b], да взяла обычную,так как размер не стандартный а в багетку не успеваю уже.
но я у коня не буду рамку вышивать не вижу в ней смысла.
как твои рыбы?

caramellka 16.10.2013 10:58

[QUOTE=Пеппилотта;6155649][b]caramellka[/b], да взяла обычную,так как размер не стандартный а в багетку не успеваю уже.
но я у коня не буду рамку вышивать не вижу в ней смысла.
как твои рыбы?[/QUOTE]

какую рамку у коня вышивать не будешь? там по схеме она есть?
рыбы движутся. сегодня еще повышиваю, завтра уже может показать будет что:)

"Кареглазая" 16.10.2013 10:59

доброе утро, девы!
Лену все запалили )) тихушница ))) держу кулачки, чтобы у нее все получилось.

Катюш, ну так правильно Наташа говорит, пока она здесь будет, может успеет отоварить свой сертификат?
Мне тоже вчера свекровб строго-настрого приказала придумать самой себе подарок на др. Осталось чуть-чуть, а мыслей нет. Хочу или что-то дорогое или ничего не хочу )))
А я вчера, Карамели уже хвасталась, изучала новый вид творчества - декупаж )) Хочу горшки красивые цветочные сделать

Наталюша1 16.10.2013 11:00

[b]caramellka[/b], да там по картинке еще рамка идет [URL=http://savepic.net/3889912.htm][IMG]http://savepic.net/3889912m.jpg[/IMG][/URL]
вон видишь по краям

caramellka 16.10.2013 11:04

[QUOTE="Кареглазая";6155655]доброе утро, девы!
Лену все запалили )) тихушница ))) держу кулачки, чтобы у нее все получилось.

Катюш, ну так правильно Наташа говорит, пока она здесь будет, может успеет отоварить свой сертификат?
Мне тоже вчера свекровб строго-настрого приказала придумать самой себе подарок на др. Осталось чуть-чуть, а мыслей нет. Хочу или что-то дорогое или ничего не хочу )))
А я вчера, Карамели уже хвасталась, изучала новый вид творчества - декупаж )) Хочу горшки красивые цветочные сделать[/QUOTE]

Ань, привет! Красивый горшок очень:girl_in_love:
По поводу подарка: проси у всех деньгами тогда. Пусть каждый по чуть-чуть подарит, и наберется какая-то сумма, добавишь и купишь то, что хочешь.

[QUOTE=Пеппилотта;6155657][b]caramellka[/b], да там по картинке еще рамка идет
вон видишь по краям[/QUOTE]

Наташ, вижу ага. тож считаю, что она неуместна, если будет нормальная настоящая рамка

Ната79 16.10.2013 11:07

[QUOTE=Пеппилотта;6155657][b]caramellka[/b], да там по картинке еще рамка идет [URL=http://savepic.net/3889912.htm][IMG]http://savepic.net/3889912m.jpg[/IMG][/URL]
вон видишь по краям[/QUOTE]
Наташа, ого-го как красиво будет!!! Это ты к году лошади вышиваешь? Молодец!!!:)))

"Кареглазая" 16.10.2013 11:08

[QUOTE=caramellka;6155667]Ань, привет! Красивый горшок очень:girl_in_love:
По поводу подарка: проси у всех деньгами тогда. Пусть каждый по чуть-чуть подарит, и наберется какая-то сумма, добавишь и купишь то, что хочешь.

Наташ, вижу ага. тож считаю, что она неуместна, если будет нормальная настоящая рамка[/QUOTE]

Я один подарок на деньги уже придумала - хочу на массаж спины, 10 сеансов )))

caramellka 16.10.2013 11:16

[QUOTE="Кареглазая";6155676]Я один подарок на деньги уже придумала - хочу на массаж спины, 10 сеансов )))[/QUOTE]

ну, вот круто!
мне, кстати, тоже надо бы на массаж походить.
Когда были в спа-салоне мне массажит сказал, что не помешало бы мне. От сидячей работы всё там не оч хорошо у меня%-0

"Кареглазая" 16.10.2013 11:20

[QUOTE=caramellka;6155695]ну, вот круто!
мне, кстати, тоже надо бы на массаж походить.
Когда были в спа-салоне мне массажит сказал, что не помешало бы мне. От сидячей работы всё там не оч хорошо у меня%-0[/QUOTE]

ну вот теперь пытаюсь понять, к кому идти. Ведь должен же, наверное, кто-то сначала посмотреть спину и сказать точно, что разрабатывать нужно

Ната79 16.10.2013 11:20

Девочки, привет всем!!!
[B]Танюша-Пупсик[/B], хорошо вам доехать, отдохнуть и приехать!!!
[B]Кареглазик[/B], с новыми начинаниями и успехов в творчестве! Тоже очень хочу декупаж попробовать, скоро, видимо, тоже доберусь.....
[B]Зототко-Катюша[/B], совсем уже скоро увидишь своего рыжика!:)))Катя, ты хоть вес-то набрала??? А то поди такая же худышка, только с животом?:girl_haha:
[B]Катя-Пушыстый Котёнок[/B], как вы сегодня, получше уже?
[B]Карамелечка[/B], ой как хочу и твою вышивку посмотреть!!!
[B]Лиля[/B], руки не опускаем и не ревём!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А теперь, девочки, срочно подскажите мне, чем эндик наращивать - про ананасы и пресс качать - знаю!:girl_haha: Сбегала сегодня на УЗИ, не удержалась :girl_haha:, сегодня 7ДЦ, узистка сказала - маловат.... Я спрашиваю:"Нарящивать?" Она говорит: "Ага!":girl_haha: Ну ещё и к врачу на завтра на консультацию записалась.... чтобы ещё мнение её услышать... к другому врачу записалась... а то все предыдущие начинают одну и ту же песню: и чего вы ждёте, вам уже столько лет, идите на ЭКО.... А у нас в городе ЭКО совсем недавно стали делать, практики мало, а более-менее по отзывам ближе всего к нам - Красноярск :hysteric: Да и сама я хочу запузячиться... уже ж всё, что можно проделала, проверила:girl_haha:, не ну правда эндик вот тонкий - никогда такого не было: видимо или пиявки не в ту сторону повлияли, или грязелечение)))

Uhh 16.10.2013 11:20

Привет, девочки-цветочки!
У кого какие новости? Буду читать вас)))

Нам сегодня 3 месяца! 64,5 см и 7690 гр)))
Вчера делали прививки акдс и полиомелит. Я весь дегь сыночка на руках носила, он беспокойно плакал и спал, так жаль его было, сама плакала из-за него... Но вроде все прошло, сегодня утром уже веселый был, с папой болтал. Ждем в гости дедушку с подарками))(

"Кареглазая" 16.10.2013 11:21

[QUOTE=Ната79;6155705]Девочки, привет всем!!!
[B]Танюша-Пупсик[/B], хорошо вам доехать, отдохнуть и приехать!!!
[B]Кареглазик[/B], с новыми начинаниями и успехов в творчестве! Тоже очень хочу декупаж попробовать, скоро, видимо, тоже доберусь.....
[B]Зототко-Катюша[/B], совсем уже скоро увидишь своего рыжика!:)))Катя, ты хоть вес-то набрала??? А то поди такая же худышка, только с животом?:girl_haha:
[B]Катя-Пушыстый Котёнок[/B], как вы сегодня, получше уже?
[B]Карамелечка[/B], ой как хочу и твою вышивку посмотреть!!!
[B]Лиля[/B], руки не опускаем и не ревём!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

А теперь, девочки, срочно подскажите мне, чем эндик наращивать - про ананасы и пресс качать - знаю!:girl_haha: Сбегала сегодня на УЗИ, не удержалась :girl_haha:, сегодня 7ДЦ, узистка сказала - маловат.... Я спрашиваю:"Нарящивать?" Она говорит: "Ага!":girl_haha: Ну ещё и к врачу на завтра на консультацию записалась.... чтобы ещё мнение её услышать... к другому врачу записалась... а то все предыдущие начинают одну и ту же песню: и чего вы ждёте, вам уже столько лет, идите на ЭКО.... А у нас в городе ЭКО совсем недавно стали делать, практики мало, а более-менее по отзывам ближе всего к нам - Красноярск :hysteric: Да и сама я хочу запузячиться... уже ж всё, что можно проделала, проверила:girl_haha:, не ну правда эндик вот тонкий - никогда такого не было: видимо или пиявки не в ту сторону повлияли, или грязелечение)))[/QUOTE]

ананасы и пресс - точно, сама в прошлом году ела ананасы каждый день :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

а вообще знаю, что назначают прогинову и дивигель втирать

Uhh 16.10.2013 11:22

Ната, привет! Аня точно говорит, прогинову (мне не подошла) и дивигель! От него у меня рос эндик. И пиявки дают результат не сразу! Через полгода-год...

Ната79 16.10.2013 11:23

[QUOTE=Uhh;6155707]Привет, девочки-цветочки!
У кого какие новости? Буду читать вас)))

Нам сегодня 3 месяца! 64,5 см и 7690 гр)))
Вчера делали прививки акдс и полиомелит. Я весь дегь сыночка на руках носила, он беспокойно плакал и спал, так жаль его было, сама плакала из-за него... Но вроде все прошло, сегодня утром уже веселый был, с папой болтал. Ждем в гости дедушку с подарками))([/QUOTE]
Настя!!!!! Про тебя только вспомнила!!! Ты эндик же наращивала? Рассказывай!!!
Поздравляю с 3 месяцами!:girl_in_love::pig_ball:Богатырь!!!

Ната79 16.10.2013 11:25

[B]Аня, Настя[/B], а Актовегин - такое в таблетках не пили? у меня в прошлом году эндик был "неравномерный"... прописывали эти таблетосы... ещё остались, думаю заточить!)))

Ната79 16.10.2013 11:26

Спасибо, девочки! Пойду про прогинову и дивигель почитаю!

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.