![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6121543]я в школе тоже всегда газеты делала)))
я срисовывала хорошо, с открыток мультяшных зверей всяких)))[/QUOTE] а я в школе отлынивала :-D мы дома делали в основном на Др и НГ ой я злая как чорт наругалась на Ульянку с Катькой ну Катька тоже канешн мож не особо понимает но Ульянка задрала блин раскидывать вещи:-E сто раз сказала - убери собери карандаши вот раскидают хер потом че найдешь пластилинили, размазали по дивану пля эту массу для лепки вот она не липнет по идее но у нас она ко всему липнет птвмт:-E зла не хватает раскидали тыщу раз грю, не надо из пластилина делать большой шар серо бурмалинового цвета пох ваще слепят все в огромный кусок и рады потом все это выбрасывается я и так с ними полепила все налепили тут ну сами ну никак не могут посидеть без пакостей пля заипалась отдирать пластилин ото всего карандаши нагрызанные собирать собрала нах и все выкинула пля наорала что аж наверно во всем районе слышно было собери игрушки ага и сидит в носу ковыряет рисует, скачет грю ну дайте мне 20 минут полы везде помыть пох не могут 20 мин посидеть дайте мне пол-часа ванну помыть и я приду пляяяя пришла все развалено, все раскидано кароч наорала все нах выбросила орут сидят обе я плохая я обидела вот грю когда начнешь убирать а собой тогда и будут у тебя игрушки а пока адьес без игрушек посидишь надо нах ваще все собрать и на балкон выкинуть поседели чтоб денек-другой без игрушек заорали "к папе хотим" можно подумать был бы папа на моем месте он б тут танцевал перед ними да он б их сожрал б давно...вместе с их игрушками ну кароч сорвалась и тут Мишка звонит Ульянка давай причитать дай папу поговорить типа нажаловаться как все плохо и что я ее отругала Мишка грит дай ее мне я дала ну она ж безрука кароч обновили телефон... уронила думала нах прибью ну пипец ваще не прошу нереального прошу просто не раскидывать собрать за собой пох одна грит ага и сидит вторая прям так и говорит "не хачу" и пистетц злая лан пофик на Катьку и тооо большая достаточно пора понимать уже но Ульнка здоровая кобыла блин и все то же самое кароч че я только не наговорила что небережливые, что неаккуратные. и безрукие...и пипец я прям ща засвищу как чайник кипящий:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E |
ох Юль я со однимто ору каждый день что б не раскидывал и собирал за собой, бесполезно, включает глухонемого и все.....
а у тебя их две хрюшки....... сильно телефон то долбанула?? |
да не не сильно
ну она не высокая ну не как взрослый так-то ниче на нем нет но просто вот повелась я дура я ваще зареклась им давать и дура мишку послушала .. они мне прошлый роняли сто раз ойййййййййййййййй кароч пипец я в стрессе я больше в стрессе канешн от их поведения ща Катька пришла "мам ой че-та у меня в писе красное такое внутри. наверно че-та попало" я думаю ну мало ли мож раздражение смотрю все нормально говорю - кать да нет там ничего, ничего не попала все нормально она - да нет же, вот смотри (руками раздивнула себе все стоя:-D) тааам внутри смотри краааааасное..почему? я - нуу эээээ ммммм, ну ничего, у всех красное и ничего :-D она - ааааааааа у всеееееех, и у пааааааппыыыыыыыыы..... |
[QUOTE=freken;6121677]да не не сильно
ну она не высокая ну не как взрослый так-то ниче на нем нет но просто вот повелась я дура я ваще зареклась им давать и дура мишку послушала .. они мне прошлый роняли сто раз ойййййййййййййййй кароч пипец я в стрессе я больше в стрессе канешн от их поведения ща Катька пришла "мам ой че-та у меня в писе красное такое внутри. наверно че-та попало" я думаю ну мало ли мож раздражение смотрю все нормально говорю - кать да нет там ничего, ничего не попала все нормально она - да нет же, вот смотри (руками раздивнула себе все стоя:-D) тааам внутри смотри краааааасное..почему? я - нуу эээээ ммммм, ну ничего, у всех красное и ничего :-D она - ааааааааа у всеееееех, и у пааааааппыыыыыыыыы.....[/QUOTE] ой я не могу :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D нафига она туда полезла????? |
да просто сил уже нет с ними......ну как-то вообще надо приучаться к порядку
и в игровой уже форме кто быстрее соберет типа пох никому ниче не надо в итоге я все собираю и как уже только мы не пробовали и по хорошему и по плохому но пока не наорешь конкретно никаких вообще проблесков и то ща пришла (У) пожалей меня я грю - ты хоть че-нить поняла ваще из то, что я тебе сказала ааа мммммммммм про что??????? О_О спрашивает ну ппц грю ты поняла за что я ругалась на тебя - не помню пля пля пля потом такая - за беспорядок я думаю ну лан хоть че-нить отложилось что грю надо делать не знаю.....мммммммм. убираться что не надо делать? ммммммммм ээээээээ бардачить )))))))))) ну ппц и самое главное "ладно я буду слушаться"" но уже тогда когда я бздянок как следует дала, отругала, 5 лет жизни потеряла тут на нервах тогда ладно но я это "ладно" каждый день слышу..... уже и лаской пытались какие они помошницы типа мои и как только я не пробовала но я иссякла уже я хз че придумать |
[QUOTE=Ksu.D.;6121689]ой я не могу :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
нафига она туда полезла?????[/QUOTE] так разделась до гола и носится она ваще любит голая бегать как туземец блин :hysteric:ппц не заставишь одеться ну и видимо от нечего делать и полезла:-D |
привет )))) над детьми вашими ржу )))))))
щас сын меня жирной назвал...пипень...сидят едят. муж говорит - ты чё не ешь. я грю ну ты же орешь что я жирная. так этот малявик повторил - "мама жирная хихи". пипень кароч. кота сводили. у него попа и рот всё в норме. снаружи кот здоров. внутри проблема сидит. анализ сказали сдавать. вот каки собрала. в холодильник поставила. завтра отнесу утром. сказали в питании пока ничего не менять. ходили втроем. Эд Валера и Я. Эд еще игрушечную собаку носил врачу показать. сказали здорова. |
[QUOTE=МуммиМама;6121699]привет )))) над детьми вашими ржу )))))))
щас сын меня жирной назвал...пипень...сидят едят. муж говорит - ты чё не ешь. я грю ну ты же орешь что я жирная. так этот малявик повторил - "мама жирная хихи". пипень кароч. кота сводили. у него попа и рот всё в норме. снаружи кот здоров. внутри проблема сидит. анализ сказали сдавать. вот каки собрала. в холодильник поставила. завтра отнесу утром. сказали в питании пока ничего не менять. ходили втроем. Эд Валера и Я. [B]Эд еще игрушечную собаку носил врачу показать. сказали здорова[/B].[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] ой не могу :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
мамы мальчиков....
щас мыла своего...у него кончик красный..он так вообще не дает что-то двигать, типа мой снаружи и всё. в этот раз норм отодвигала, ну и то ли дернулся то ли я переусердстовала...головка открылась...он заплакал...я так испугалась, закрыла всё натянула...теперь сижу переживаю...одевала не давал прикасаться к писюну..то ли боится, то ли болит теперь ((( вот я дура |
Окс, я не мама мальчика
но если волнуешься может завтра к хирургу сгонять или кто там мальчиками занимается для успокоения |
чот говорит писю больно
|
((( мож просто сильно потянула ты ему и ничего такого страшного..
позвони в скорую - проконсультируйся |
посоветуют может чем обработать
|
ну ребенка спит уже...но видать больно сделала я ему...ооо...больше не полезу...лучше в ромашковой воде сидеть заставлять буду...я седая скоро стану нафиг
|
да ладно тебе
не оторвала же ну бывает травмы разные бывают я имею ввиду ничего не акцентируй внимание самое главное, чтоб не остался осадок у него но я б сходила для самоуспокоения к хирургу завтра или посмотри может утром встанет и не вспомнит |
просто есть такая фигня...что если сдвинуть и крайняя плоть сдавливает головку и это больно. и наступает омертвление тканей...и типа боль проходит резко и это признак некроза тканей...ну я назад то сдвинула сразу, но боюсь теперь...
|
хоспадя
как хорошо что у меня дефки и ниче никому сдвигать не надо |
пля...не говори Юль...я сама боялась...помню первое что меня волновало когда узнала что мальчик будет - что с писюнчиком делать
ну вроде как если сдвинулась назад крайняя плоть, то всё норм. |
ну думаю переживать не стОит
завтра посмотришь че к чему |
да. прочитала что парафимоз этот, это когда головка остается открытой...а я натянула назад всё. сразу же...там секунды были...крайняя плоть на месте...заварила череду. завтра утром посажу в ванночку с чередой писюн отмачивать. чтоб само там всё мылось. я больше не притронусь
|
сижу переживаю, чтоб завтра не болело и молюсь, чтоб он за ночь забыл вообще...
|
Оксан, успокойся
теперь уж че говорить что сделано, то сделано ну бывает не кори себя дело случая возьми себя в руки завтра по ситуации посмотришь будем надеяться, что он встанет утром и не вспомнит даже! |
Юль...ну как не переживать...конечно я дура
врачилка сказала и свекра вечно говорит - отодвигай, промывай. смотрю красно. думаю вот плохо мою. отодвинула...пля....лучше бы как обычно просто с мылом сверху помыла |
а у нас сегодня гости были, девочка соседская
на год старше Вадюшки так поиграли они хорошо потом мы с ними чай попили вот она прям так сильно о Вадима отлчается прям полные противоположности и еще, мамам деток-погодок памятник! это ж стописят рук надо, чтоб только двоих с прогулки раздеть но кстати играли обалденно они, сначала хомяков кормили, потом лепили, потом мозаику складывали, фломастерами исовали мама ее еле увела но она уже часа полтора у нас была, потионьку драться начинали и Вадиму очень нравится с ней играть у нас воду дали!!!!! урааааа!!!!!!!!! про писюны не наю ниче, у нас папа по этой части главный, я не лезу вообще про зимнию одежду у нас все с того года осталось правда я не мерила ничего, но надеюсь все ок куртка реймовская точно норм будет куома тоже по идее норм у нас нога как зимой махнула на размера полтора, так. тормознулась так что я как-то даже не парюсь единственное - штаны может придется побольше взять но это ладно, недорого |
хорошо тебе Юль...папа у вас молодец
я теперь волнуюсь что ему писать будет больно..мало ли.. |
[QUOTE=freken;6121677]да не не сильно
ну она не высокая ну не как взрослый так-то ниче на нем нет но просто вот повелась я дура я ваще зареклась им давать и дура мишку послушала .. они мне прошлый роняли сто раз ойййййййййййййййй кароч пипец я в стрессе я больше в стрессе канешн от их поведения ща Катька пришла "мам ой че-та у меня в писе красное такое внутри. наверно че-та попало" я думаю ну мало ли мож раздражение смотрю все нормально говорю - кать да нет там ничего, ничего не попала все нормально она - да нет же, вот смотри (руками раздивнула себе все стоя:-D) тааам внутри смотри краааааасное..почему? я - нуу эээээ ммммм, ну ничего, у всех красное и ничего :-D она - ааааааааа у всеееееех, и у пааааааппыыыыыыыыы.....[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: :-D:-D:-DНу Катька у тебя жжет [QUOTE=МуммиМама;6121699]привет )))) над детьми вашими ржу ))))))) щас сын меня жирной назвал...пипень...сидят едят. муж говорит - ты чё не ешь. я грю ну ты же орешь что я жирная. так этот малявик повторил - "мама жирная хихи". пипень кароч. кота сводили. у него попа и рот всё в норме. снаружи кот здоров. внутри проблема сидит. анализ сказали сдавать. вот каки собрала. в холодильник поставила. завтра отнесу утром. сказали в питании пока ничего не менять. ходили втроем. Эд Валера и Я. Эд еще игрушечную собаку носил врачу показать. сказали здорова.[/QUOTE] :-DНу хоть за собаку терь не надо переживать:-D:-D Маша услышала как я на Женю ору что он тупой и тож так гри....Женя тупой!и ржёт:girl_prepare_fish: [QUOTE=МуммиМама;6121807]просто есть такая фигня...что если сдвинуть и крайняя плоть сдавливает головку и это больно. и наступает омертвление тканей...и типа боль проходит резко и это признак некроза тканей...ну я назад то сдвинула сразу, но боюсь теперь...[/QUOTE] да нууу.... это как надо травмировать...ты что \об этом и не думай всё забываю расказать есть такая фигня для подмывания в аптеке оч классная особенно у кого проблемы и просто...привыкания нет а для мальчиков вобще находка [B]Цетиал [/B] |
Лен, ща запишу. завтра куплю.
тока я боюсь он вообще теперь не даст притронутся. сегодня во всяком случае даже вытереть и одеть не давал. |
ох пля Оксан, ты паникер-паникерович!!!!
какой некроз? не лезь в инет правильно тебе свекра говорит - отодвигать надо, иначе фимоз может быть тут все индивидуально! но! отодвигать надо! кто то в младенчестве отодвигает, кто-то позже само редко когда прям хоп и открылось! ну немного неприятно было Эду, но так и должно быть попробуй завтра подержать в ромашке, в череде не надо |
Лен, а мальчикам тоже подмывалка нужна? о_О
сколько загадок еще таит мужская природа.... |
ну как же не нужна? конечно нужна
когда начнет открываться головка, нужно открывать до конца и промывать там |
на сайте по поиску лекарств пишут что этот препарат отсутствует в аптеках города....
ну пока что чередой и ромашкой буду мыть |
все, мой дрыхнет, мы сегдня без дневного сна, да и наигрался, устал
пошла я к мужу всем сладких снов до завтра кстати, отопление нам еще не дали чую счет за электричечтво рдет аховый из-за обогрвателей |
[QUOTE=Юлианна;6122015]ну как же не нужна? конечно нужна
когда начнет открываться головка, нужно открывать до конца и промывать там[/QUOTE] о как даже хоть просветите меня у мужа что ль спросить.... |
Юль. да я пока не буду открывать...он же пожаловался что больно. ну и я просто посажу попой в череду. пущай посидит минуту. дольше не высидит. утром. а потом ромашку куплю. у меня ромашка закончилась
конечно я паникер. ты же меня видела когда у эда темпа была и когда он заболел...я сразу как луноход становлюсь. а если что серъезнее, то я вообще неадекват |
[QUOTE=Sweety;6122010]Лен, а мальчикам тоже подмывалка нужна? о_О
[B]сколько загадок еще таит мужская природа.[/B]...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Sweety;6122010]Лен, а мальчикам тоже подмывалка нужна? о_О
сколько загадок еще таит мужская природа....[/QUOTE] Ну ты ж ему моешь хозяйство? Или нет? Вот как мыло, оно микробы смывает Это тож, только полезнее [QUOTE=МуммиМама;6122019]на сайте по поиску лекарств пишут что этот препарат отсутствует в аптеках города.... ну пока что чередой и ромашкой буду мыть[/QUOTE] Ой... Мож он в России по другому называется Это мне в больнице посоветовали акушерка на Украине Грит особенно у кого краснеет кончик |
также называется вроде. но вот нету.....
|
Окс, через И надо
Цитеал |
ну мне гугл то сам исправил. почитала про него. ну спрошу так..это может просто в базе нету. а так есть
|
[QUOTE=МуммиМама;6122045]также называется вроде. но вот нету.....[/QUOTE]
Ну хз Пока ромашкой ему Марганцовкой Краснота пройдет Ну бывает Но скоро все равно открывать нуно будет |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |