![]() |
Вы не подумайте чего...Просто я столкнулась на своем примере, что Учитель должен быть максимально безупречен...У мужа есть знакомая...Вроде успешная такая..бизнес-леди. Тренинги ведет разные для женщин, как стать успешной, привлекательной и...счастливой в любви...Вроде и все хорошо у нее...да только у нее самой нет ни деток...ни ...мужа...Да и насколько мне известно...Любимого тоже... Возникают сомнения в ее истинной успешности.. Ведь Счастье ..истинное Счастье каждой из нас заключается в благополучной Семье и здоровых детках, остальное - это приложение - карьера, работа. Думаю, что все присутствующие со мной согласны с этим. По мне - не познав Материнства - нельзя сказать, что женщина состоялась как Женщина. Свой или приемный ребенок, но в семье быть должен! Я вот тоже теперь понимаю, что до 32 лет, пока не родилась дочка не жила полноценно...Не знала истинного Счастья! Мне говорил мой Друг про это...Он уже был Отцом, а я даже втихушку обижалась на него, пока...сама не родила..
Ох, разболталась я! Но что-то Катюшин пост меня тронул сильно:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;6195995]Надюш, у нее есть двое детей, но они живут далеко. А мужа нетю.[/QUOTE]
Ну прости...Просто ты так написала:girl_haha: Дети - это хорошо..А муж...А Лера как восприняла ее? |
Лера всех воспринимает хорошо и просит их ещё приходить в гости:)
Да, дети- хорошо. Но думаю, любая женщина на ее месте захочет и мужа подыскать:) Я понимаю, что мой муж не планирует заводить романы, но они же обычно неожиданно случаются. Да и няня его редко будет видеть, он же днем на работе, она у нас без проживания. Просто мужчины, они такие... В упор ничего не замечают, пока их окончательно уже не уведут в другое стойло)) |
Про мужей. Вот что я нашла.
Психологи выяснили, откуда берутся счастливые браки=== От женщины в первую очередь зависит то, будет ли счастливым ее брак или нет! Исследователи (психологи из Беркли и Стэнфордского университетов в США) изучили видеозаписи более 80 пар среднего и пожилого возраста, анализируя их взаимодействие. При этом они обращали внимание на такие факторы, как язык тела, мимика, тон голоса супругов и тема беседы. Исследование было частью долгосрочного мониторинга из 156 гетеросексуальных пар, в Калифорнии. Каждые пять лет с 1989 года исследователи обновляют данные о том, как счастливы их браки (Robert Levenson - главный автор исследования). В результате выяснилось, что браки, в которых жены быстро успокаивались во время семейных споров, в конечном итоге оказывались самыми счастливыми как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе. Между тем то, как контролировали свои эмоции мужья, слабо влияло на долгосрочную удовлетворенность браком. Женщине отведена ключевая роль в сохранении мира в семье, полагают исследователи. По их мнению, самыми счастливыми браками являются те, в которых жены быстро остывают после горячих семейных "баталий", даже если их мужья продолжают сердиться. Поведение женщины имеет более весомое значение в урегулировании домашних конфликтов, чем поведение мужчины. "Когда речь идет об управлении негативными эмоциями во время конфликтов, жены имеют большое значение. Эмоции, такие как гнев и презрение, могут быть опасными для семейных пар. Но наше исследование показало, что если супруги, особенно жены, способны успокоиться, то их браки могут и дальше процветать", - отмечает ведущий автор исследования психолог Лиан Блох (Lian Bloch, доцент психологии в Беркли и Стэнфордского университетов в США). Ученые отмечают, что в счастливых браках жены умело используют "конструктивное общение" при возникших разногласиях. Они предлагают решение проблем во время споров, что в итоге помогает парам улаживать конфликты. |
А у нас наоборот. Муж вспыльчивый, но быстро отходит. А я обиды потом неделями перевариваю и когда муж уже забыл, я могу снова начать выяснять кто прав кто виноват, потому что мне не успокоиться. А как уйти от этого, подавлять свои эмоции, и так стараюсь проще ко всему относиться. Вроде у меня и муж не плохой, если б у него была такая мудрая молчаливая жена, что любую ересь мимо ушей, вообще бы отказа ни в чем не знала наверно. Мне мама всегда говорит, что муж мой очень внушаемый, с него можно веревки вить, делает в итоге только то, что я скажу, говорит моими словами. А мне и здесь не так, чего это он мысли мои присваивает. А он похоже и не помнит чья идея:) короче надо над собой работать чтоб жить нормально. А над собой сложнее всего:(
|
Про няню. Вообще не хочется молодую и привлекательную в дом пускать. Можно молодую но не очень привлекательную, когда точно видно, что муж и не посмотрит.
И вообще няню так сложно подобрать. У нас здесь очень много нянь гуляет. В основном одни няни днем, поэтому у них там банда)))) не нравится, что они болтают. Поэтому и гуляют по многу, что дома надо с ребенком заниматься, а на площадке трындеть можно часами. Единицы кто детьми искренне занимаются. А еще они обсуждают родителей, жалуются. Мама моя в маршрутке ездит с ними, чего только не наслушается. Они даже не соображают, что в маршрутке не только няни ездят и что квартал отдельно стоящий, многие друг друга знают и были случаи когда передавали родителям и заканчивалось неприятностями. Поэтому няни вот которые все в ребенке, не болтают, развивают, а не просто присматривают, это редкость конечно. |
У меня муж вообще ложится спать, вместо того, чтобы выслушать мои разборки. А я не успокаиваюсь, пока не доссорюсь до конца. Приходится его будить)))) В общем, я тоже неправильно поступаю.
Была у нас сейчас еще одна няня, ей 53 года. Вроде бы нормальная. И пед образование, и работала учителем, потом няней в трех семьях. Придется, наверное, на нее соглашаться. Хотя с молодой мне было бы более комфортно и интересно. |
[QUOTE=Nyuta;6196162]Про няню. Вообще не хочется молодую и привлекательную в дом пускать. Можно молодую но не очень привлекательную, когда точно видно, что муж и не посмотрит.
И вообще няню так сложно подобрать. У нас здесь очень много нянь гуляет. В основном одни няни днем, поэтому у них там банда)))) не нравится, что они болтают. Поэтому и гуляют по многу, что дома надо с ребенком заниматься, а на площадке трындеть можно часами. Единицы кто детьми искренне занимаются. А еще они обсуждают родителей, жалуются. Мама моя в маршрутке ездит с ними, чего только не наслушается. Они даже не соображают, что в маршрутке не только няни ездят и что квартал отдельно стоящий, многие друг друга знают и были случаи когда передавали родителям и заканчивалось неприятностями. Поэтому няни вот которые все в ребенке, не болтают, развивают, а не просто присматривают, это редкость конечно.[/QUOTE] Вот эта сегодняшняя няня мне тем и не понравилась, что рассказала нам все про своих бывших работодателей. И где их родители живут, и сколько у них фирм и какие платья в гардеробе. Я бы очень не хотела, чтобы она это потом о нас рассказывала всем, но она явно такой человек, молчать не может. Поэтому и говорю, что с той молодой было бы комфортнее. Она не такая. |
[QUOTE=..Katushka..;6196170]
Была у нас сейчас еще одна няня, ей 53 года. Вроде бы нормальная. И пед образование, и работала учителем, потом няней в трех семьях. Придется, наверное, на нее соглашаться. Хотя с молодой мне было бы более комфортно и интересно.[/QUOTE] Ну да, сама решай, что важнее удобство или спокойствие:girl_haha: вы будете на полный день брать? |
[QUOTE=Nyuta;6196176]Ну да, сама решай, что важнее удобство или спокойствие:girl_haha: вы будете на полный день брать?[/QUOTE]
На полный. Они на меньше не хотят. Всем нужна стабильная зарплата. Я им говорю, что будут мне по дому помогать, пока Лера в садике. Надо же им обеспечить полную занятость:) Но в садик она ходит 3 дня из 5. Сейчас вообще болеет. У мужа уже год на работе 40 чел подчиненных и все они тетки нашего возраста. Он пока держится)) |
[QUOTE=..Katushka..;6196181]На полный. Они на меньше не хотят. Всем нужна стабильная зарплата. Я им говорю, что будут мне по дому помогать, пока Лера в садике. Надо же им обеспечить полную занятость:) Но в садик она ходит 3 дня из 5. Сейчас вообще болеет.[/QUOTE]
Главное заранее четко обговорить обязанности. Тогда не будет взаимных претензий, что она не подписывалась мыть полы, а ты не нанимала ее смотреть телевизор:). Еще болтухи крадут твое личное время. У нас няня которая была - болтуха, Марк спать ляжет, а у меня никаких дел, потому что она болтает и меня втягивает, про свою семью все и про детей, про соседку мою у которой работала. Поэтому я ни про себя ни про мужа ничего не говорила, но ей и не надо было))))) |
[QUOTE=..Katushka..;6196181]
У мужа уже год на работе 40 чел подчиненных и все они тетки нашего возраста. Он пока держится))[/QUOTE] Ну так может это лишние предосторожности, выбирай кто тебе комфортен. |
мамы, привет
страшная няня не гарантия, что муж не упадет на нее. Помните? серые мышки первыми выходят замуж и весьма прилично обычно. Катюша, смотри ещё. Болтливая няня, что воровка, она уйдет , а репутацию не восстановить. Может и приврать в пылу беседы тебе по рынкам мотаться сейчас не стоит. Я чота Люке так и не позвонила про пижамы. Люблю все ж не зависеть ни от чего. Собралась сгоняла сама выбрали и ни под кого не подстраиваться Ян с папой на работу уехал. Папа обещал на тракторе экскаваторе его покатать и вообще много там дел интересных. Ян поцеловал меня и долго чмокал губами когда по ступенькам подъезда спускался, а я слушала и напутствовала пока они на улицу не вышли. Волнуюсь чота немного |
Ой, чужих болтух не люблю)))
А их же ещё кормить надо обедом, да? Они предлагают сами готовить, но я что-то им не доверяю:) |
[QUOTE=Ket;6196206]мамы, привет
страшная няня не гарантия, что муж не упадет на нее. Помните? серые мышки первыми выходят замуж и весьма прилично обычно. Ян с папой на работу уехал. Папа обещал на тракторе экскаваторе его покатать и вообще много там дел интересных. Ян поцеловал меня и долго чмокал губами когда по ступенькам подъезда спускался, а я слушала и напутствовала пока они на улицу не вышли. Волнуюсь чота немного[/QUOTE] Да вообще ничего не гарантия. Просто не понятно, чего опасаться няни, которую муж видеть не будет. В то время как у него цветник хищных офисных молодых и в половине случаев наверняка незамужних карьеристок. Если кому-то надо будет, не убережешь. А если няня начнет заигрывать это же сразу видно и можно расстаться в конце концов. Надо на свою интуицию ориентироваться. Не волнуйся, пора уже им и самим с детками заниматься. Я по выходным бывает тоже вдвоем по делам отправляю, ненадолго. |
положила пижамы в стирку. Так прикольно они там по размерам. От 98, до 116. 5 штук с маккуинами и 5 просто с машинами. Красивыеееее. Я как раз планировала немного Вадимке новых оставить, а там получается 98 и 104 по паре разных Вадиму, остальные Яну. Я и забыла это оказывается, что там размерный ряд представлен.
|
[QUOTE=..Katushka..;6196212]Ой, чужих болтух не люблю)))
А их же ещё кормить надо обедом, да? Они предлагают сами готовить, но я что-то им не доверяю:)[/QUOTE] Да, кормить надо. Со временем посмотришь и начнешь доверять или не начнешь:) у меня тут узбечка знакомая, она раньше убиралась, а потом ее просили приготовить плов и другую еду и так всем нравилось, что она перестала убирать, а ходит ко всем готовить. Мне тоже предлагала просто бесплатно плов сделать. Но я как-то тоже не доверяю что-ли, хотя при этом в общепите не брезгую))))) |
[QUOTE=Ket;6196223]положила пижамы в стирку. Так прикольно они там по размерам. От 98, до 116. 5 штук с маккуинами и 5 просто с машинами. Красивыеееее. Я как раз планировала немного Вадимке новых оставить, а там получается 98 и 104 по паре разных Вадиму, остальные Яну. Я и забыла это оказывается, что там размерный ряд представлен.[/QUOTE]
А, то есть ты все выкупила? Оптом как бы? Так на рынок захотелось)))))) мало мне интернет ненужных покупок)))))))) |
[QUOTE=..Katushka..;6196212]Ой, чужих болтух не люблю)))
А их же ещё кормить надо обедом, да? Они предлагают сами готовить, но я что-то им не доверяю:)[/QUOTE] готовка, да, дело интимное [QUOTE=Nyuta;6196220]Да вообще ничего не гарантия. Просто не понятно, чего опасаться няни, которую муж видеть не будет. В то время как у него цветник хищных офисных молодых и в половине случаев наверняка незамужних карьеристок. Если кому-то надо будет, не убережешь. А если няня начнет заигрывать это же сразу видно и можно расстаться в конце концов. Надо на свою интуицию ориентироваться. Не волнуйся, пора уже им и самим с детками заниматься. Я по выходным бывает тоже вдвоем по делам отправляю, ненадолго.[/QUOTE] я на даче в магаз в деревню на велике с велокреслом отпускаю. Так папа фигней сладкой накормит постоянно. Сейчас клятвенно обещал покормить в хорошей столовке, взял чай, баранки и йогурт, положит спать у шефа в кабинете. Если не уснет, то вечером домой на такси, где сын и уснет. Денег им выдала;););). Мы без сна пока никак не справляемся. Но я этому рада. 3-4 часа моего тихого времяпрепровождения это ж бесценно Вспомнилось чота как они за 5 дней с Яном прогуляли все деньги что я им оставила. Ресторанчики, блины ели на масленницу:-D:-D:-D:-D а то вьюжило тогда ведь ух, они нам с Вадимом весну зазывали:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ket;6196243]готовка, да, дело интимное
я на даче в магаз в деревню на велике с велокреслом отпускаю. Так папа фигней сладкой накормит постоянно. Сейчас клятвенно обещал покормить в хорошей столовке, взял чай, баранки и йогурт, положит спать у шефа в кабинете. Если не уснет, то вечером домой на такси, где сын и уснет. Денег им выдала;););). Мы без сна пока никак не справляемся. Но я этому рада. 3-4 часа моего тихого времяпрепровождения это ж бесценно Вспомнилось чота как они за 5 дней с Яном прогуляли все деньги что я им оставила. Ресторанчики, блины ели на масленницу:-D:-D:-D:-D а то вьюжило тогда ведь ух, они нам с Вадимом весну зазывали:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] А, так они на целый день! Ну да, я думала до сна только. Мой бы не лег в офисе и просто в гостях, не угомонить. А насчет ерунды, это да. Мои тоже на два часа уехали, приезжают, ребенок весь в яйце шоколадном, аппетит перебит перед обедом. Не зря мы папам надолго детей не доверяем))) |
[QUOTE=Nyuta;6196228]Да, кормить надо. Со временем посмотришь и начнешь доверять или не начнешь:) у меня тут узбечка знакомая, она раньше убиралась, а потом ее просили приготовить плов и другую еду и так всем нравилось, что она перестала убирать, а ходит ко всем готовить. Мне тоже предлагала просто бесплатно плов сделать. Но я как-то тоже не доверяю что-ли, хотя при этом в общепите не брезгую)))))[/QUOTE]
у нас Миша в Ташкенте вырос, готовит эту всякую еду вкуснооооооооо. Казан за 6 лет на даче загоняли до дырки, чугунный:-D:-D:-D:-D:-D во владимирской области новый большой 11 тыс, на рынке в рыболовной части за 4,5 тыс. этот же. Снова решили ехать туда в начале месяца:-D [QUOTE=Nyuta;6196229]А, то есть ты все выкупила? Оптом как бы? Так на рынок захотелось)))))) мало мне интернет ненужных покупок))))))))[/QUOTE] конечно, мне ж на 2их, хотела на вырост оставить младшенькому, а получается уже к весне у сына пижамки есть. Одному 10 много, а так отлично прям с размерами. Я ж на дачу беру , а после дачи сразу в стирку, как то так сложилось, за 2 года прибалтийские конкретно так застирались, но вот что значит качество выдержали. Я наверно и после 116 возьму пару упаковок. не залиняли , не сели, не замахрились. Сейчас повесила красотааааа, машины крупные,яркие. Автопарк на сушилке:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
поехали мы в гости, до вечера
|
[QUOTE=Ket;6196275]поехали мы в гости, до вечера[/QUOTE]
Давай удачи! Что там у вас с племяшками Мишиными, что папа у них? А мы тоже скоро поедем на праздник-праздник. Наш друг загородный решил день рождения 39 лет отметить как юбилей, наприглашал 40 человек, отмечать будет в столовой в деревне где живут, рок-группу пригласил ( это другого друга сын в этой группе, они в клубах выступают). Вот поедем, интересно даже)))) |
Привет девчушки)
Я за вами не успеваю)))только часть прочитаю,вы ещё напишете))) Я сегодня как электровеник веник бегаю с делами по дому)много всего переделала,купила доче шапку на зиму,и приготовили пиццу вместе с дочей)как же интересно было мне помогать))))))) [B] Кэт [/B]классно ты пижамками запаслась,у нас везде 300-450р пижамы, а тут открылся детский магазинчик россия беларусь производство-посмотрела и качество хорошее и цены радуют,пижамки 180-200.Костюм на зиму куртка полукомбез 1800-2600р,платья на нг красивущие 700-800р. |
[QUOTE=Nyuta;6196299]Давай удачи! Что там у вас с племяшками Мишиными, что папа у них?
А мы тоже скоро поедем на праздник-праздник. Наш друг загородный решил день рождения 39 лет отметить как юбилей, наприглашал 40 человек, отмечать будет в столовой в деревне где живут, рок-группу пригласил ( это другого друга сын в этой группе, они в клубах выступают). Вот поедем, интересно даже))))[/QUOTE] ооооо какое интересное мероприятие. мы на завтра аквапарк задумали, раз на дачу не поехали или вот как раз к Алене нашей с Левкой кроватки-коляски отвозить. Может все успеем. Я шустрая:-D:-D:-D |
Всем приветы!
Вот это вы наболтали! Кстати, про счастливые и долгосрочные браки:) Что-то я расслабилась на больничном, голову не мыла, не красилась. Вечером мужу говорю, нужно себя в порядок привести,а то типа вы, мужчины, глазами любите. А он мне: "Мы нервами любим". :) :) Катюш, сработаться вам с няней. Кэт, раздразнила ты рынком. Тоже хочу! А мне тут сотрудница позвонила. Письмо мне прислали, на обучение нужно ехать в областной центр на 3 дня. Но пока подробностей не знаю, в понедельник, если попаду на работу, выясню. У меня уже волнения начались, как я без Максимки буду. Ваня уверил, что справятся они. А у меня столько мыслей... Лучше б она мне не звонила. :) |
:)а мне лень в выходные что нибудь с собой делать, не накрашена и хвостик на макушке:girl_haha:
Привет мамочкам :girl_in_love: |
Привет всем!
Про вчерашний день рождения:) меня поразила группа мальчишек, это сын нашего друга в этой группе барабанщиком, у меня в контакте фотка Марка играющего на барабане, это у них в гостях. Мальчишки, 18 лет, юные, хорошенькие сил нет. Правда играют рок жесткий. Но для нас, пенсионеров)))) составили подходящий репертуар, в основном КИШ, Агата Кристи, чиж и т.п. Молодцы, подготовились, потому что их пару композиций гостям было трудно оценить:) я в таких восторгах. Вроде уже юноши, эстетически нравятся, а вроде еще дети)))) я имею в виду, что я, старая кошолка, готова влюбиться, где мои хотя бы 20 лет))))) а вообще, я впервые сына нашего друга увидела прям в деле, до этого только фотки вконтакте видела на концертах. И все про Марка думала, вот и наши вырастут и что-то будут делать достойное может быть)))) я бы наверно лопнула от гордости за своего)))))) так что я под впечатлением))) |
Мой ребенок завтра приезжает, 2,5 недели у бабули был. Наконец вроде соскучился! Сегодня впервые сам попросил поговорить по телефону и сказал, что приедет, что соскучился. Только, внимание! - можно я бабушку с собой возьму, пусть она у меня теперь поживет)))))) я уже не пойму где он в гостях, у меня или у нее))) вот она истинная любовь))))
|
А мальчишки эти из группы такие смешные, анонсируют песню - я на тебе как на войне и говорят, надеюсь вам она знакома, но мы на ней выросли))))) я говорю, это мы на ней выросли, это мои 15 лет)))))) короче, есть преемственность поколений)))))
|
Мамули.при вет
[QUOTE=Nyuta;6197430]Привет всем! Про вчерашний день рождения:) меня поразила группа мальчишек, это сын нашего друга в этой группе барабанщиком, у меня в контакте фотка Марка играющего на барабане, это у них в гостях. Мальчишки, 18 лет, юные, хорошенькие сил нет. Правда играют рок жесткий. Но для нас, пенсионеров)))) составили подходящий репертуар, в основном КИШ, Агата Кристи, чиж и т.п. Молодцы, подготовились, потому что их пару композиций гостям было трудно оценить:) я в таких восторгах. Вроде уже юноши, эстетически нравятся, а вроде еще дети)))) я имею в виду, что я, старая кошолка, готова влюбиться, где мои хотя бы 20 лет))))) а вообще, я впервые сына нашего друга увидела прям в деле, до этого только фотки вконтакте видела на концертах. И все про Марка думала, вот и наши вырастут и что-то будут делать достойное может быть)))) я бы наверно лопнула от гордости за своего)))))) так что я под впечатлением)))[/QUOTE] Ах.коза.на мальчишек запала она:girl_haha::girl_haha: Я на Лену сержусь.но тож тихо таю и горжусь когда она про институт рассказывает Их 2 девочки по профпереводу сильных. Ой.думаешь как достались мне эти 3 года.то на оплату впритык.то она устала ездить. Беременная Яном возила сама ее. Ждешь 3 часа уже лечь надо бы. Тело ломит. Как вспомню:-/ зимой холодно. В пуховике за руль не помещаюсь [QUOTE=Nyuta;6197436]Мой ребенок завтра приезжает, 2,5 недели у бабули был. Наконец вроде соскучился! Сегодня впервые сам попросил поговорить по телефону и сказал, что приедет, что соскучился. Только, внимание! - можно я бабушку с собой возьму, пусть она у меня теперь поживет)))))) я уже не пойму где он в гостях, у меня или у нее))) вот она истинная любовь))))[/QUOTE] Любимые Бабули это сказочное что-то:girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;6197443]А мальчишки эти из группы такие смешные, анонсируют песню - я на тебе как на войне и говорят, надеюсь вам она знакома, но мы на ней выросли))))) я говорю, это мы на ней выросли, это мои 15 лет)))))) короче, есть преемственность поколений)))))[/QUOTE] :girl_haha: Мы тусим на ВДНХ. Были в дельфинарии. Ян впечатлился.особенно немного шоу фонтанов там было. Теперь с Вадимкой ждем пока они на паровозике по территории вднх катаются. Вернее я жду. Вадим дрыхнет |
Привет!
А как вчера то они время с Яном провели на работе? |
Привет мамы! а я сегодня впервые с беременности в кино была ))))))))))))
|
[QUOTE=Nyuta;6197577]Привет!
А как вчера то они время с Яном провели на работе?[/QUOTE] В общем и частном норм. Я чуть позже напишу не без дури конечно |
[QUOTE=WhiteKis;6197627]Привет мамы! а я сегодня впервые с беременности в кино была ))))))))))))[/QUOTE]
Ого чего смотрела? |
[QUOTE=WhiteKis;6197627]Привет мамы! а я сегодня впервые с беременности в кино была ))))))))))))[/QUOTE]
Понравилось?)))) |
[QUOTE=Ket;6198068]Кисуль, по правилам в кресле ребенка на переднем сиденье можно возить? Имею ввиду по ходу движения, не в люльке. Вадима переселила в новое взрослое кресло, а его удобно на переднее, вернее Яна в кресле, а то у меня сзади тесно 2 кресла и чтоб 1 чел ещё умещался. Эххх, тянула до последнего, но Вадим в свою люльку не умещается, совсем сидеть расхотел.[/QUOTE]
Я не Кисуля, но знаю, что можно:) вырос малыш:) |
[QUOTE=Nyuta;6198112]Я не Кисуля, но знаю, что можно:) вырос малыш:)[/QUOTE]
спасибо, Анют, я тож уже начиталась. Не хочу только, чтоб сейчас про безопасность и т.д. Помню горячие споры когда вообще автокресла обсуждали и можно ли подержать успокоить малыша на руках, у сиси подержать. Для меня это категория качать ли ребенка перед сном:) если ЕМУ необходимо, то надо:) В моем дачном реалити торчать на темной трассе горааааааздо страшнее. |
[QUOTE=Ket;6198123]спасибо, Анют, я тож уже начиталась. Не хочу только, чтоб сейчас про безопасность и т.д. Помню горячие споры когда вообще автокресла обсуждали и можно ли подержать успокоить малыша на руках, у сиси подержать. Для меня это категория качать ли ребенка перед сном:) если ЕМУ необходимо, то надо:)
В моем дачном реалити торчать на темной трассе горааааааздо страшнее.[/QUOTE] А я и не говорю ничего:girl_haha: мы раньше тоже на переднем ездили, если вдвоем. А теперь по дороге всегда мультики смотрим, поэтому на заднем. Причем деловой такой, собираемся по городу на короткие расстояния, я планшет не возьму, вздохнет так - ну ладно, давай на телефоне включи:) |
Доброе утро! Ой, Кэти, не увидела вопрос. ага, можно, в "детском удерживающем устройстве". Не, в кино не понра. фигня какая-то, лучше бы в парк сходили. смотрели мушкетеров. еще и траванулись в ресторанчике чем-то, папа тошнотик днем ходил, ляля полночи на горшке да и мне с утра было "не сладко". фигня. но мы сдаваться не собираемся и на след выхи планируем в другой трц на другое кино. ))))))))
Зато лев прекрасно провел это время с бабушкой, моей мамой. у папы несколько муз. инструментов, он на всем играл и пел. )) у него явно музыкальные наклонности, еле увели домой. ))) но и дома он припер гитару мужа, сам себе аккомпонировал и пел свое коронное " в тваре сидел кузнечик". |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |