Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34043)

Pupe 23.09.2014 15:38

Чихните на меня кто-нибудь двойней, тааак хочется, сил нет)) прямо мечта)) в первую Б хотела двойню, но получился один)) но я не теряю надежды))

Девочки, а у всех в роду были двойни?? У меня только у свекра в первом браке...а по моей линии ни у кого((

Апельсинка 23.09.2014 18:05

[QUOTE=Валечка;6672801]Чихните на меня кто-нибудь двойней, тааак хочется, сил нет)) прямо мечта)) в первую Б хотела двойню, но получился один)) но я не теряю надежды))

Девочки, а у всех в роду были двойни?? У меня только у свекра в первом браке...а по моей линии ни у кого(([/QUOTE]

У нас не было)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Было кесарево,они такие маленькие ,мелкому,так вообще сосок еле в рот влезает..... практически 2600 и 3кг. Я первогр до 2 лет кормила ,а тут....

капризОлька 23.09.2014 23:01

[U][/U][QUOTE=Апельсинка;6672743]Всем привет! Нас вчера выписали! После роддома пока не очень получается наладить ГВ,кормимся смесью,пытаюсь дать сись,вроде присасывабтся,но быстро вырубаются и просыпаются минут через 10-15,а я себя очень плохо чувствую,усталость,да и болит все,вообщем игостка Я,но думаю через пару дней приду в себя,ведь прошло всего 5 дней. Девочки,если есть возможность рожайте сами!!![/QUOTE]

Простите,что встреваю в вашу беседку))мечтала о двойняшках.родился сыночек.наша радость.да,КС,это чтото.вначале одно в голове-боль,боль,боль...когда она кончитсяяяя.но дома через 2дня на фиг забываешь о ней.и берешь и встаешь и моешь и тд и тд и тд.и коляску клячишь.ну как обычно вообщем.мы не спали практически....с 2 может и кукукнулась вовсе,если б такие как сын.:-D
Растите здоровыми.ну а ротик ваш подрастет,и рассосете вы сисю.
Как назвали?

ПИришка 23.09.2014 23:07

[QUOTE=Валечка;6672801]Чихните на меня кто-нибудь двойней, тааак хочется, сил нет)) прямо мечта)) в первую Б хотела двойню, но получился один)) но я не теряю надежды))

Девочки, а у всех в роду были двойни?? У меня только у свекра в первом браке...а по моей линии ни у кого(([/QUOTE]

У меня не было...
Но у меня и однояйцовые) которые не по "наследству" )))

Евгешка342 24.09.2014 12:34

У меня с обеих сторон были двойни, у родной бабушки со стороны отца, с маминой стороны у сестры бабушки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 29 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинка;6673034]У нас не было)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Было кесарево,они такие маленькие ,мелкому,так вообще сосок еле в рот влезает..... практически 2600 и 3кг. Я первогр до 2 лет кормила ,а тут....[/QUOTE]

Апельсиночка сил тебе и скорей восстановиться!!!!! Самое страшное позади))

мурррзик 24.09.2014 15:05

Присоединяюсь к Валечке!!!!! Мечтаю о двойне как ненормальная!!!!!!
Девчат,почихайте на нас заразно,а?!!!пожаааалста!!)))

jadvijka 24.09.2014 15:18

какая чудная болтанка!
[QUOTE=мурррзик;6674719]Присоединяюсь к Валечке!!!!! Мечтаю о двойне как ненормальная!!!!!!
[B]Девчат,почихайте на нас заразно,а?!!!пожаааалста!!)))[/B][/QUOTE]

и на меня девочки...:girl_in_love:

Мальвина 24.09.2014 19:58

[b]Евгешка342[/b], а ты на меня чихни девчачим чихом!! Может хоть одну поймаю!!!

Евгешка342 24.09.2014 22:06

Ой мой интернет, я думала что давно уже на всех чихнула, а оказывается не отправилось))) ЭЭЭЧхиииии на вас девочки, чтоб каждой по 2 пупсика:girl_in_love: а то и по три))

мурррзик 24.09.2014 23:59

Ууууух втерла!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Pupe 25.09.2014 09:48

[b]Евгешка342[/b], втерла!!! Спасибо)) а тебе легких родов в срок, много молочка и сил))

Евгешка342 25.09.2014 11:58

[QUOTE=Валечка;6675920][b]Евгешка342[/b], втерла!!! Спасибо)) а тебе легких родов в срок, много молочка и сил))[/QUOTE]

Спасибо большое девочки!!!))) Я оказывается такая трусиха и паникерша.... не ожидала от себя такого:hysteric:

Pupe 25.09.2014 12:02

[b]Евгешка342[/b], все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

jadvijka 25.09.2014 12:05

[QUOTE=Евгешка342;6675415]Ой мой интернет, я думала что давно уже на всех чихнула, а оказывается не отправилось))) ЭЭЭЧхиииии на вас девочки, чтоб каждой по 2 пупсика:girl_in_love: а то и по три))[/QUOTE]

что трусишь!? за что паникуешь?

Мальвина 25.09.2014 16:21

[b]Евгешка342[/b], спасибо !!!!

Евгешка342 25.09.2014 17:27

[QUOTE=jadvijka;6676275]спасибо:puz::puz::puz:
что трусишь!? за что паникуешь?[/QUOTE]

Да потому что прочитала всю эту темку, все у всех родились у кого-то не в срок у кого-то в срок, но в итоге все живы и слава богу здоровы. А сижу на другом сайте, там с девочкой общаюсь двойнячковой, так она расстроенная пишет, что переживает у одной девочки двойня в 26 вроде недель родилась, у второй в 32, детки разумеется в реанимации, но вроде тоже все ттт норм. Я подружилась с девочкой двойни, от нее пару дней назад пост - я потеряла детей на 20 неделе... Это просто ужас какой-то(((( Вот и я сижу вся в шоке, мандражирую:hysteric: второй день пальцы отекают, хоть пью таблы мочегонные и тут понеслась накручивать, хоть и понимаю что глупо и нельзя, но вот как то пока вот так у меня получается:) Скажите пожалуйста, что я бестолковая и все будет хорошо:puz:

мурррзик 25.09.2014 17:29

Всё будет хорошо!
И перестань накручивать себя!!!это вредно
Лучше займись выбором коляски)))

Pupe 25.09.2014 17:31

[b]Евгешка342[/b], даже не накручивай! Все будет хорошо! Такие случаи есть не только с двойнями,что ж теперь не рожать совсем?? У меня сынок лежал в реанимации, но я все равно решилась на второго)) уже взрослый пацан и все позади)) так что держи хвост пистолетом и не раскисай!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]мурррзик[/b] истину говорит!! Займись приятными вещами)) коляски, пинетки, кроватки)) позитивные эмоции нужны)) и тебе и малышам!

Евгешка342 25.09.2014 18:49

Спасибо хорошие мои:girl_in_love: У меня первая беременность патологическая была, хоть я ни о чем таком и подумать могла. После этого случая моя родня сказали: Ну после такого у тебя по любому обязана быть двойня, так и получилось:girl_haha: С коляской я уже практически определилась, а одежку решила покупать после второго скринига, хоть и до сих пор ума не приложу сколько чего нужно покупать, так все не дешево, а пупсики растут как грибы

jadvijka 25.09.2014 18:50

[QUOTE=Евгешка342;6676906]Да потому что прочитала всю эту темку, все у всех родились у кого-то не в срок у кого-то в срок, но в итоге все живы и слава богу здоровы. А сижу на другом сайте, там с девочкой общаюсь двойнячковой, так она расстроенная пишет, что переживает у одной девочки двойня в 26 вроде недель родилась, у второй в 32, детки разумеется в реанимации, но вроде тоже все ттт норм. Я подружилась с девочкой двойни, от нее пару дней назад пост - я потеряла детей на 20 неделе... Это просто ужас какой-то(((( Вот и я сижу вся в шоке, мандражирую:hysteric: второй день пальцы отекают, хоть пью таблы мочегонные и тут понеслась накручивать, хоть и понимаю что глупо и нельзя, но вот как то пока вот так у меня получается:) Скажите пожалуйста, что я бестолковая и все будет хорошо:puz:[/QUOTE]

ну такое может случится с берем. у кого один малыш.
а двойня по моему всегда пораньше рождается.
все будет хорошо! думай о хорошем ведь детки это чувствуют!

Евгешка342 25.09.2014 18:58

[QUOTE=jadvijka;6677029]ну такое может случится с берем. у кого один малыш.
а двойня по моему всегда пораньше рождается.
все будет хорошо! думай о хорошем ведь детки это чувствуют![/QUOTE]

jadvijka 25.09.2014 19:05

[QUOTE=Евгешка342;6677042]Спасибо :flower: Включаю позитивный режим))[/QUOTE]

ну вот и здорово! уже была на узи!? кто в пузике сидит знаешь?

Евгешка342 25.09.2014 19:08

[QUOTE=jadvijka;6677057]ну вот и здорово! уже была на узи!? кто в пузике сидит знаешь?[/QUOTE]

Точно пока не говорят, одна 100 % девочка, второй не показывается, сначала думали что второй мальчик, а оказалось что так пальчик торчал между ног:-D В общем на первом скрининге и на узи в поликлинике обе пророчат 2 девчушки, скорее всего так оно и есть.

jadvijka 25.09.2014 19:28

как здорово!

Ваниль 26.09.2014 22:12

[quote="Валечка;6676912"]Евгешка342, даже не накручивай! Все будет хорошо! Такие случаи есть не только с двойнями,что ж теперь не рожать совсем?? У меня сынок лежал в реанимации, но я все равно решилась на второго)) уже взрослый пацан и все позади)) так что держи хвост пистолетом и не раскисай![/quote]
+1

[quote="Евгешка342;6677027"]Спасибо хорошие мои У меня первая беременность патологическая была, хоть я ни о чем таком и подумать могла. После этого случая моя родня сказали: Ну после такого у тебя по любому обязана быть двойня, так и получилось С коляской я уже практически определилась, а одежку решила покупать после второго скринига, хоть и до сих пор ума не приложу сколько чего нужно покупать, так все не дешево, а пупсики растут как грибы
_________________[/quote]
я одежду вообще не набирала, только для рд все приготовила. Надарили нам, мама купила потом, и то есть вещи которые оказались не нужными, не ношенными! Много не набирай, дети очень быстро вырастают!

Wild_cat 27.09.2014 23:11

А мне практически все вещи что купила - понадобились, но я тоже немного одежды покупала, так как много вещей мне сестра отдала, у наших детей разница всего 7 месяцев

Апельсинка 28.09.2014 00:19

[QUOTE=Евгешка342;6676906]Да потому что прочитала всю эту темку, все у всех родились у кого-то не в срок у кого-то в срок, но в итоге все живы и слава богу здоровы. А сижу на другом сайте, там с девочкой общаюсь двойнячковой, так она расстроенная пишет, что переживает у одной девочки двойня в 26 вроде недель родилась, у второй в 32, детки разумеется в реанимации, но вроде тоже все ттт норм. Я подружилась с девочкой двойни, от нее пару дней назад пост - я потеряла детей на 20 неделе... Это просто ужас какой-то(((( Вот и я сижу вся в шоке, мандражирую:hysteric: второй день пальцы отекают, хоть пью таблы мочегонные и тут понеслась накручивать, хоть и понимаю что глупо и нельзя, но вот как то пока вот так у меня получается:) Скажите пожалуйста, что я бестолковая и все будет хорошо:puz:[/QUOTE]

Как я тебя понимаю! Сама начитаюсь всякой ерунды и переживаю! Конечно,все будет хорошо! Береги себя и ешь поменьше соленого

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Евгешка342;6677061]Точно пока не говорят, одна 100 % девочка, второй не показывается, сначала думали что второй мальчик, а оказалось что так пальчик торчал между ног:-D В общем на первом скрининге и на узи в поликлинике обе пророчат 2 девчушки, скорее всего так оно и есть.[/QUOTE]

Класс,моя мечта 2 девочки))

Евгешка342 28.09.2014 22:23

[QUOTE=Апельсинка;6680488]Как я тебя понимаю! Сама начитаюсь всякой ерунды и переживаю! Конечно,все будет хорошо! Береги себя и ешь поменьше соленого
Опять 2 дня вся мокрая, завтра поеду в Москву к врачу, заодно к терапевту схожу, видимо какая то инфекция по мне гуляет((( вчера немеренно выпила жидкости, что бы пропотеть и вылечиться, в итоге не вылечилась и проснулась как сарделька: пальцы согнуть больно, ноги тоже....
Позавчера у нас был знаменательный день! Я весь день чувствовала что кто то ковыряет меня изнутри, но не была уверена оно это или нет, так как все же пару недель изредка подобное ощущала, вечером пришли с мужем с работы, развалились на диване, я расчехлила свой пуз и мы увидели как шаволится мой пупок, пускает не большую волну))))) правда вчера и сегодня нет такого... это нормально? В начале не всегда можно их ощущать?

мурррзик 28.09.2014 22:36

Урааа!!!!
С шевелюшками тебя!!!!!!!
Да, нормально, поначалу так шевеления и происходят
А дальше,чем они больше становятся,тем ощутимее и чаще
Просто они шевелятся,но ты можешь не всегда это видеть и ощущать,пока они маленькие.

Евгешка342 28.09.2014 23:43

[QUOTE=мурррзик;6681668]Урааа!!!!
С шевелюшками тебя!!!!!!!
Да, нормально, поначалу так шевеления и происходят
А дальше,чем они больше становятся,тем ощутимее и чаще
Просто они шевелятся,но ты можешь не всегда это видеть и ощущать,пока они маленькие.[/QUOTE]

Спасибо!!!!!:))) это так волнительно:girl_in_love:))))

Ваниль 29.09.2014 10:10

[B]Евгешка342[/B], ну вот дождалась своих шевелюшечек! Поздравляю! Да не всегда можно ощущать их. Я даже на поздних сроках не всегда чувствовала. Может не замечала уже а может такие спокойные были или так распологались.

Yuliya-fdk 29.09.2014 14:20

[QUOTE=ПИришка;6673629]У меня не было...
Но у меня и однояйцовые) которые не по "наследству" )))[/QUOTE]
А я думала что однояйцевые это как раз наследственное. Вот у меня разнояйцевые, это значит у меня созрело 2 яйцеклетки. У меня в роду нет двойни, всех уже перевспоминали))) А у мужа и по маме и по отцу есть двойни. Но какое он имеет отношение к тому, что у меня созрело две яйцеклетки?

Ой, я когда узнала что двое будет, стала все читать. А в интернете в основном пишут о осложнениях при двойнях. Я так себя накрутила, что даже выяснила адрес какой-то клиники в Германии, где успешно удаляют один плод, если он не выжил, чтоб сохранить второй. Представляете, даже выяснила сколько стоит такая операция. В общем я сильно себя испугала. И в какой то момент сказала себе СТОП!!! Перестала вообще читать всякие научные статьи, а только общалась здесь на форуме. Мамочки с опытом гораздо больше полезной информации дают. И вообще нужно быть немного фаталистами. Если чему суждено случится, то случится. А вот сами себя накрутив, мы точно можем навредить себе и деткам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

А мои уже 3 недели как в детский сад ходят. Вот так быстро время летит)))

Евгешка342 29.09.2014 18:22

Ой, я когда узнала что двое будет, стала все читать. А в интернете в основном пишут о осложнениях при двойнях. Я так себя накрутила, что даже выяснила адрес какой-то клиники в Германии, где успешно удаляют один плод, если он не выжил, чтоб сохранить второй. Представляете, даже выяснила сколько стоит такая операция. В общем я сильно себя испугала. И в какой то момент сказала себе СТОП!!! Перестала вообще читать всякие научные статьи, а только общалась здесь на форуме. Мамочки с опытом гораздо больше полезной информации дают. И вообще нужно быть немного фаталистами. Если чему суждено случится, то случится. А вот сами себя накрутив, мы точно можем навредить себе и деткам.

А мои уже 3 недели как в детский сад ходят. Вот так быстро время летит)))[/QUOTE]

Да я уже и читать перестала статьи, я тут даже хотела отправить мужу про развитие деток на 18 неделе, так помимо общей информации о том, что у нас нового выросло и каких ждать изменений маме там отдельный пунк - замершая беременность, где говорится о том что ЗБ может и быть и на этом сроке... Вот накуя спрашивается? У меня разумеется глаза на лбу оказались тут же:) я об этом давным-давно и думать забыла, а тут на тебе, вместо позитивно-познавательной информации для папы я себе приобрела еще пару седых волос. А по поводу многоплодной это да, я когда только узнала о том что нас больше чем обычно, полезла в инет почитать что-нить приятное и интересное, чтоб рассказали откуда берутся, каков процент моей уникальности, относительно других)))) Ну в общем что то обязательно хорошее, ну и тут же началось: все плохо-плохо-плохо!!!! вы патологический урод, и шансов никаких и только одна из 20 статей оказалась доброй, где сказали что не сс...те, большинство рождаются без проблем, в срок и вообще они более живучие, нежели по одиночке.
Сегодня была на узи, опять получила по ушам за вес, на мой обидчивый коммент - ну их же двое, мне сказали что это не дает мне право есть все что я вижу:-D Клесибеллу вроде т-т-т вылечили, анализ без бактерий, узи почек - лоханки немного увеличены, но все в пределах нормы:)))

мурррзик 29.09.2014 19:10

Евгеш!с хорошим узи!!!!!!!
Блин блин,хоть бы у мну в этом цикле получилась тоже двойня!!!!))))
Оооооох я если узнаю,что у меня двойня,буду от счастья реветь все 40 недель))))))))))

Евгешка342 29.09.2014 20:17

[QUOTE=мурррзик;6683154]Евгеш!с хорошим узи!!!!!!!
Блин блин,хоть бы у мну в этом цикле получилась тоже двойня!!!!))))
Оооооох я если узнаю,что у меня двойня,буду от счастья реветь все 40 недель))))))))))[/QUOTE]

Мурзик спасибо милая:girl_in_love:
А как у меня показывает опыт, что с этим делом загадывать не стоит. Мы с мужем загадали детку еще с начала НГ 2013 года и стали над этим активно работать, в ожидании, что след мес не придут, через пол года милый мой перестал так рассчитывать на своих бойцов красной армии и перестал спрашивать пришли или не пришли:girl_haha: А я то все надеялась, потом надоело мне постоянно об этом думать, а со способностями моего мозга это вообще не проблема и я перестала)) В итоге в ближайшем месяце после моего ДР все и получилось, это был конец октября, но тогда к сожалению малышке поставили диагноз не совместимый с жизнью.... Во второй раз мы планировали беременеть не раньше июля, сразу после нашей свадьбы, как раз должно было пройти пол года после операции. Но 14 июня погуляли на свадьбе, 23 улетать в Грецию и я за 2 дня до вылета решила сделать тест, и то только потому что за неделю до этого меня страшно лихорадило и бросало в жар, слабость была страшная (так мой организм отреагировал на беременность) я вязала больничный, дохтур прописала ибуклин, который мне вообще никак не помог от недуга, на что моя врачиха сказала - а может ты беременна? я так возмутилась, и грю да нет, мы не планировали сейчас, только после отпуска:-D А узи соответственно сделали после отпуска. Так смешно, я никогда не знала, что наш папа так туго умеет читать, он наверное минуты полторы смотрел на снимок и заключение, а потом как в мультиках показывают - с идиотской улыбкой - Двойня? и всю дорогу хихикал, хотя у меня такая же реакция была))))))

mama Yo 29.09.2014 20:23

приветики!

[B]Аня,[/B]заражайся от Евгеши двойней!!!

[B]Евгеша,[/B]какая реакция у папы была!!!!

мурррзик 29.09.2014 20:52

[QUOTE=Евгешка342;6683270]Мурзик спасибо милая:girl_in_love:
А как у меня показывает опыт, что с этим делом загадывать не стоит. Мы с мужем загадали детку еще с начала НГ 2013 года и стали над этим активно работать, в ожидании, что след мес не придут, через пол года милый мой перестал так рассчитывать на своих бойцов красной армии и перестал спрашивать пришли или не пришли:girl_haha: А я то все надеялась, потом надоело мне постоянно об этом думать, а со способностями моего мозга это вообще не проблема и я перестала)) В итоге в ближайшем месяце после моего ДР все и получилось, это был конец октября, но тогда к сожалению малышке поставили диагноз не совместимый с жизнью.... Во второй раз мы планировали беременеть не раньше июля, сразу после нашей свадьбы, как раз должно было пройти пол года после операции. Но 14 июня погуляли на свадьбе, 23 улетать в Грецию и я за 2 дня до вылета решила сделать тест, и то только потому что за неделю до этого меня страшно лихорадило и бросало в жар, слабость была страшная (так мой организм отреагировал на беременность) я вязала больничный, дохтур прописала ибуклин, который мне вообще никак не помог от недуга, на что моя врачиха сказала - а может ты беременна? я так возмутилась, и грю да нет, мы не планировали сейчас, только после отпуска:-D А узи соответственно сделали после отпуска. Так смешно, я никогда не знала, что наш папа так туго умеет читать, он наверное минуты полторы смотрел на снимок и заключение, а потом как в мультиках показывают - с идиотской улыбкой - Двойня? и всю дорогу хихикал, хотя у меня такая же реакция была))))))[/QUOTE]

)))))так трогательно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Евгешь,прости за нескромный вопрос,можешь не отвечать.
На каком сроке диагноз малышу поставили в тот раз?и что всетаки было?

Ваниль 29.09.2014 21:18

[quote="Yuliya-fdk;6682647"]А я думала [B]что однояйцевые это как раз наследственное.[/B] Вот у меня разнояйцевые, это значит у меня созрело 2 яйцеклетки.[/quote]
+1. Две яйцеклетки у многих может получиться женщин. Кто долго ок принимают потом бац и организм может выдать. Гормональный сбой и т.д.

[quote="Yuliya-fdk;6682647"]А мои уже 3 недели как в детский сад ходят. Вот так быстро время летит)))[/quote]
Молодцы, поздравляю! Как девочки там, поддерживают друг друга?

[quote="Евгешка342;6683078"]Сегодня была на узи,[/quote]
с хорошим узи!

[quote="мурррзик;6683154"]Блин блин,хоть бы у мну в этом цикле получилась тоже двойня!!!!))))
Оооооох я если узнаю,что у меня двойня,буду от счастья реветь все 40 недель))))))))))[/quote]
и я тоже так мечтала о двойне раньше! Мечты сбываются иногда ))))
Но это конечно тяжело, два сразу и выносить и растить, потяжелее даже погодок.

Евгешка342 29.09.2014 21:26

[QUOTE=мурррзик;6683342])))))так трогательно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Евгешь,прости за нескромный вопрос,можешь не отвечать.
На каком сроке диагноз малышу поставили в тот раз?и что всетаки было?[/QUOTE]

Да ничего, все уже пережили. На первом скрининге в 12 недель синдром Патау, при таком диагнозе множественные патологии, и не сросшийся кишечник, и порок сердца и по 6 пальчиков, в общем ужас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

с хорошим узи!

FoX 02.10.2014 16:38

Девочки, можно тут у вас в сторонке постоять и помечтать о двойнятках :girl_in_love:

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.