![]() |
мы ж не даем им пока такое, так что мне не стремно)))))))
вот никак, потому что там такие гости, как снег на голову вечно сваливаются. это странно конечно, но вот так) |
А у нас конфеты не живут дома..:-D:-D:-DВот только на НГ появились.Но я дочке разрешаю есть,когда Тёмик спит.Иначе он тоже просит,я ему не даю пока.
Ой,как вспомнишь..раньше так прикольно было,мы до 3 лет с мужем сами подарки ели детские:-D:-D:-DСейчас уже все..хотя мы разделили-Катику её подарок,нам Тёмкин:-D:-D:-D Варь,ну тогда где гарантия,что они 31 не приедут в последний момент..может и вообще тогда не ехать...или уж ехать и пофиг на гостей:girl_haha: Чет настроения нет...какое-то слезливое состояние....скучно:(:(:( Мои там маленькую комнату разносят..муж работает... |
Хочу завтра докупить последние продукты,к НГ...
|
мы особо не едим конфеты, ну я только подъедаю, муж вообще редко))
Юль, ты чего это?:-! у меня тоже так-то не очень настроение...гулять еще и не пошли! муж не знаю во сколько приедет:( сказал, что не долго будет! Рома бегает в коридор и кричит папа! мы вообще еще не покупали продукты на нг наверное в воскресенье купим, в субботу муж еще работает! |
Не знаю,Ань..просто жуть как скучно...чего-то...а может ещё и спать хочу..поэтому...я ж сегодня вообще урывками спала.Сначала все его трогала..думала вдруг горячий..к 2 вообще он сам даже проснулся..потом не спали,пока тем-ра спала...с утра рано встали..как-то так%-0
|
Юль, соберись, не раскисать, нужно выспаться. Я прочитала гороскоп свой на следующий год, сплошные заморочки.
|
Юль, я думала ты никогда не скучаешь:girl_haha:
|
Попробую,Марин...но наверно уже не сегодня:girl_haha:
Ань,почему?%-0 |
Такс..у нас вылез 1 клык(с утра не было)...уже радует..ещё 2 лезущих осталось...и 2 моляра ещё..один конкретно лезет,а второй ещё не до конца вылез...
|
так Темик у тебя шустряк, еще и Катюшка есть;)
с зубиком вас:) |
Спасибо,Ань...надеюсь ему хоть по легче будет...и тем-ра спадет...
Ну все равно,бывает что настроения нет и скучно...даже когда с ними...:) |
а нам на работе два дали, мы с мужем один слопали
в садике какой-то хилый был, конфеты не вкусные:-/ |
девы киньте ссылку на радикал наш который
|
Прикольный какой гномик:)
Вы и из сада слопали что-ли:girl_haha: |
[url]http://radikal.cc/[/url]
|
Юль, какой гномик?
|
Да Юля фотку выложила,но потом удалила..я успела глянуть...она большая была..не ссылкой...думаю она выложит скоро исправленную:)
|
спасибо, у меня какая-то фигня в поисковике открывалась
вот гномик, мой с бородой))) [URL=http://i024.radikal.ru/1312/03/255aefe563c9.jpg][IMG]http://i024.radikal.ru/1312/03/255aefe563c9t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Ямама;6270040]вот гномик, мой[/quote]
такой клевый:))) |
[URL=http://s019.radikal.ru/i634/1312/9b/6f6a5de2b9e0.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1312/9b/6f6a5de2b9e0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s020.radikal.ru/i717/1312/9e/d9dd6ce72fd1.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1312/9e/d9dd6ce72fd1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s019.radikal.ru/i604/1312/74/c4f9f4b3697c.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1312/74/c4f9f4b3697ct.jpg[/IMG][/URL]
так и не удалось их возле ёлочки поставить |
Приходила педя, как всегда выписала аб суммамед, кто что про него скажет? Говорит горло чуть красное, но мокрота туда сюда гуляет от туда и хрипы, темпа так и держится весь день 37,2, думаю пока подождать с аб, вефироном пока обойдусь.
Мужу дали классные подарки, большой пакет с конфетами мягкую игрушку лошадь и какую ту развивающую игруху не поняла пока что! Думаю одну лошадь подарить))) |
Ир,вообще суммамед достаточно сильный и хороший аб.Хорошо помогает.Но если нет показаний,тогда зачем...подожди конечно,не давай...
Что ещё выписала?А в легких чисто?Если так,я бы что-то от кашля подавала+горло попрыскала.Ну можно и вифирон,от него хуже не будет.Ну ромашкой попоить.Правда это при условии,что в легких у вас чисто,без хрипов. А остальное от подарка себе:-D:-D:-D Ты меня прямо дразнишь...сегодня дождусь,пока моя уснет,пойду тоже пороюсь...но и так одним глазом видела,что классные подарки:) Юль,Литу можно хоть сейчас в сад:))):))):))) |
Выписала от кашля Линкас, пшикать биопоркс не рано ли им??? Виферон или цитовир, и если темпа будет держаться 3 дня тогда суммамед. Ну и в нос акваморис или деринат!
Пока мои спят сбегала посмотрела подарки))) Лошадь оказалась сумкой набитой шоколадками) И набор для творчества "Юный пекарь" там печенье какое та надо печь))) Ну и пакет с конфетками! Мои подарки с работы на фоне мужа кажутся лузерами! Ещё дядя мужа подарит 2 подарка в субботу, ещё свекры и мои родственники, ух... короче объедокся буду устраивать, новый год у меня начнется с пару лишних килограмм и прыщавый рожи))) :-Р ну и пусть.... раз в год такое бывает))) В субботу на елку, думаю че на башке придумать, че одеть... прям как на бал собираюсь, надо ещё рано проснуться чтоб накраситься, все таки в люди выхожу))) а то я дальше дет. площадки не ухожу! |
[QUOTE]все таки в люди выхожу[/QUOTE]
:-D:-D:-D Биопарокс не раньше 2,5лет;) |
[QUOTE=Юлик;6270083]:-D:-D:-D
Биопарокс не раньше 2,5лет;)[/QUOTE] Вот и я про тоже!!! Не буду пшикать!!! Да забыла написать прошел сегодня у Вани утренник, но нас там не было тк все работают, а Анька как обычно все запорола своими болячками((( Мой малыш все рассказал!!! Там была видео-фото съемка после НГ будет готова!!! Так что увидим))) Подарили какие та подарки, но Ваня все сожрал, я только увидела упаковку из под киндера!!! Теперь у него диатез, все щеки красные, вот называется мамы не было рядом, ни кто не контролировал((( Воспиталка нас похвалила!!! |
[QUOTE] Мой малыш все рассказал!!! Там была видео-фото съемка после НГ будет готова!!! Так что увидим))) [/QUOTE]
[QUOTE] Воспиталка нас похвалила!!! [/QUOTE] Ванечка молодец:))):))):))) [QUOTE]но Ваня все сожрал,[/QUOTE] :-D:-D:-DНу что ж ты так....сожрал:-D:-D:-D Ладно,сама писала раз в году можно;) Все,потопала я книжку дочитаю..моя сейчас как раз заснет....и подарки посмотрю:girl_haha: Всем спокойной ночки:) |
Юль, с зубиком вас!
Кто что готовить на нг будет? |
Всем доброе утро:)
Марин,спасибо:) Мы ничего нового и интересного в этом году не будем делать.Наоборот,вернемся к стареньким рецептам.По скольку будем в НГ и после дома,гостей не планируется...поэтому решила делать не много.Обычно в НГ и после никого есть эти салаты и пр. не заставишь,все едят,лишь бы не стухло....Поэтому я сделаю оливье и селедку под шубой.Картошку с мясом.Мясо по французски.Дочке немного отбивных,мужу сырные штучки.Мама ещё холодца обещала...и торт из вафельных коржей со сгущенкой.Мои его оч. любят.Больше чем др. торты..он у нас самый 1 уходит:girl_haha:Ну и фрукты ещё.Нарезки решили не делать,это бы съесть:girl_haha: |
всем привет!
мы будем готовить салат Подсолнух, селедку под шубой, греческий салат. на горячее не знаю...уже налепили пельмени, может еще что-то. бутеры с икрой и с рыбой, нарезки не знаю, если только немного. может еще закуску на чипсах сделаю, очень мне понравилась, если рецепт вспомню))) вроде все :) Юля, как вы? |
Всем привет..мы будем оливье,с крабовым палочками и чафан..курицу с картошкой в духовке..тортик сделаю...много не будем а то в том году наготовили..печеночный торт маме отдали и половина пропало не успели съесть((((Темика мама сегодня возьмет..завтра с мужем хотим сходить за продуктами и погенералить,елку поставить все украсить..да и маме там скучно(дома)отчим ушел от нее,вроде к другой..
|
всем привет!
а я не знаю) муж сказал приготовим по минимуму, если в гости все-таки соберемся, возьмем с собой. надо вот теперь какие-нибудь нетрадиционные салатики поискать чтоб не оказалось на столе два тазика оливье и селедки под шубой:girl_haha: |
ну тортик по любому буду делать))
|
мы торты в нг никогда не едим)
|
Всем привет!!!
Мы собираемся в путь. Что готовить буду вобще не знаю... |
Нин, вы завтра уезжаете?
ты одна с детками едешь? |
так вот)) у меня муж тоже спрашивает почему на НГ торты не заказывают)) я говорю нет у людей такой традиции, все в салатах засыпают))))))
|
Ань,ну даже не знаю..ночью спал хорошо,тем-ры не было...сейчас проснулся и опять поднялась.Вставила свечку.Сверху ужа начинает цапаться моляр(последний) и клык....жесть...у нас все сразу:hysteric:Видимо пока не вылезут,так и будет температурить периодически.Причем это уже второй НГ такой....в том с зубами маялись,в этом опять:(
[QUOTE]много не будем а то в том году наготовили..печеночный торт маме [B]отдали и половина пропало не успели съесть[/B](((([/QUOTE] Вот вот..у нас периодически такая беда...и уже в нг и после никто не хочет ничего есть...тоже от отдаем,то выкидываем:( [QUOTE]мы торты в нг никогда не едим) [/QUOTE] Мы в сам НГ не едим..а вот с 1тра первого мои любят тортиком завтракать...обедать и ужинать..причем вот этим вафельным...он легкий и вкусный:girl_haha: |
Да, мы завтра в 13:30 на сапсане:bcool: Я одна с ними...не представляю...у нас места через проход.
А мы всегда торт делаем и на следующий день едим. Без торта никак. |
[QUOTE=Сама_Такая;6270494]так вот)) у меня муж тоже спрашивает почему на НГ торты не заказывают)) я говорю нет у людей такой традиции, все в салатах засыпают))))))[/QUOTE]
ага. в тазике оливье:girl_haha: мы уже несколько лет не делаем оливье на нг)) Юль, ты просто сгущенкой смазываешь коржи? |
Да,я беру 2 коржа вафельных и смазываю сгущенкой..2 банки у меня уходит.Сверху тру маленькую шоколадку...все довольны..на 2 день он у нас весь уходит:girl_haha:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |