![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6496664]у меня с именем нет ассоциаций,но в Тихоне одни глухие звуки..нет звонкости в имени[/QUOTE]
Вот кстати да... А я думаю, что меня смущает... |
[QUOTE=Веснушка;6496671]Вот кстати да... А я думаю, что меня смущает...[/QUOTE]
подсказала тебе:girl_haha: надо звонкое имя выбрать.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6496680]подсказала тебе:girl_haha:
надо звонкое имя выбрать..[/QUOTE] Да, спасибки:girl_in_love: будем думать))) |
и я знаю Добрыню Никитича...только он маленький ещё...2 годика ему...при чём старшие дети Вика и Володя...а над маленьким прикололись...
|
У меня муж знакомой доводит ее, беременную, до слёз: заставляет назвать сына [B]Афанасий[/B], а девочку - [B]Афанасией[/B]. В честь своего деда Афанасия. :) Самое интересное, что женское имя Афанасия тоже существует!
[quote="мне бы в небо)));6396087"]А меня в последнее время Таисия прёт[/quote] А [B]Тамилла[/B] Вам нравится имя? Есть еще имя - [B]Анисия[/B]. |
А уменьшительное от Афанасия как%-0
Мой из списка выбрал Ефима... |
[QUOTE=f_fortune;6498500]У меня муж знакомой доводит ее, беременную, до слёз: заставляет назвать сына [B]Афанасий[/B], а девочку - [B]Афанасией[/B]. В честь своего деда Афанасия. :) Самое интересное, что женское имя Афанасия тоже существует!
А [B]Тамилла[/B] Вам нравится имя? Есть еще имя - [B]Анисия[/B].[/QUOTE] мне Тамилла нравится)) Пусть скажет мужу "ты итак и фамилию, и отчество даешь, дай мне хоть имя дать";):girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6498548]А [B]уменьшительное от Афанасия как[/B]%-0 Мой из списка выбрал Ефима...[/QUOTE] Афоня:girl_haha::girl_haha: |
Точно, Афоня))) чет туплю)))
|
Знаю молодого человека, зовут Ирлан, еще брата зовут Дамир, хотя он чаще представляется Димой
|
[QUOTE=-Умка-;6498656]Знаю молодого человека, зовут Ирлан, еще брата зовут Дамир, хотя он чаще представляется Димой[/QUOTE]
а по национальности? |
[QUOTE=Веснушка;6498548]
Мой из списка выбрал Ефима...[/QUOTE] а тебе нравится? |
[QUOTE=Веснушка;6498548]А уменьшительное от Афанасия как%-0
Мой из списка выбрал Ефима...[/QUOTE] Фаня, Фася..зачем сразу Афоней-то) Не-е, называть в весть кого-то - нет! Веснуш, а тебе Ефим не оч, видимо? |
[QUOTE=Родинка;6498754]Фаня, Фася..зачем сразу Афоней-то)
[/QUOTE] или Нася:) |
Мне Демьян жутко нравится! Дема! А Афанасия жесть(((
|
А мне Афанасия именно как женское имя нравится)
А мужское как-то не оч.. У меня папа кота моего называет Афанасием)) |
[QUOTE=Родинка;6498764]А мне Афанасия именно как женское имя нравится)
А мужское как-то не оч.. У меня папа кота моего называет Афанасием))[/QUOTE] вот почему тебе это имя близко! мне Афанасия нравится,а вот Анфиса нет.. |
[b]m@m@ ~YO~[/b], ну папа вообще котов называет Афанасиями :)
Наверное, да) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6498769]вот почему тебе это имя близко!
мне Афанасия нравится,а вот Анфиса нет..[/QUOTE] У меня в детстве кошка Анфиса была, и я даже не знала тогда, что это может быть женским именем. |
[QUOTE=Lili4ka;6498787]У меня в детстве кошка Анфиса была, и я даже не знала тогда, что это может быть женским именем.[/QUOTE]
точно ребёнка так не назовёшь:girl_haha: |
Ирлан, если не ошибаюсь татарин. Дамир точно татарское, отец у него Тахир. Мама русская
|
[QUOTE=-Умка-;6498813]Ирлан, если не ошибаюсь татарин. Дамир точно татарское, отец у него Тахир. Мама русская[/QUOTE]
такие необычные имена! [B][COLOR="Red"]с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо!
|
Мне Ефим вроде ничего даже... Так же как Тихон... Перечитала все что могла, больше ничего не нахожу, что понравилось.. Муж еще Филимона предлагает или Филиппа... Ну не знаю... Длинно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Хочу быть Кузькиной мамой все-таки... |
[QUOTE=Веснушка;6499282]
Хочу быть Кузькиной мамой все-таки...[/QUOTE] пусть муж тебе в этот раз уступит...:) |
Мы свою лапочку Таисией назвали, для нашей родни это имя вообще шок было!!! Многие до сих под запомнить не могут. Племяшка нас старше на 6 мес - Юлианочка, а у знакомой девочки дочка Паулиночка )))
|
Таисию несложно запомнить
У моей родственницы дочку зовут Тая. Полное имя |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6500029]Таисию несложно запомнить
У моей родственницы дочку зовут Тая. Полное имя[/QUOTE] А как она по отчеству получается? Такое короткое имя, как-будто не хватает чего-то...:( |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6500036]А как она по отчеству получается? Такое короткое имя, как-будто не хватает чего-то...:([/QUOTE]
по отчеству даже не знаю...она не из России.. |
[B]Нин,[/B]а я вот за Тихона:)
У сына в классе девочка,я ее с детства знаю,с ее мамой беременные ходили,так она у них Алиса Селезнева:) |
[QUOTE=Дэлия;6500054][B]Нин,[/B]а я вот за Тихона:)
У сына в классе девочка,я ее с детства знаю,с ее мамой беременные ходили,так она у них Алиса Селезнева:)[/QUOTE] :) Алиса))) я думала дочь будет и назову Алисой:girl_in_love:эхх |
[QUOTE=Веснушка;6500124]:)
Алиса))) я думала дочь будет и назову Алисой:girl_in_love:эхх[/QUOTE] У меня муж всю жизнь мечтал о дочери Алисе:) Но я в тот момент была Б. сыном... А когда у нас родилась дочка,то уже ассоциации были с этой девочкой Алисой,ей к тому моменту было 2 года и характер у нее был мягко говоря вредный...муж сразу передумал:-D:-D:-D |
Мне муж это имя предложил, когда еще первого ждали и не знали кого. Мне тогда оно как-то не особо было. А сейчас прям мммм))) и ассоциаций с ним плохих нет))) а муж чего-то поостыл уже к этому имени...
|
[QUOTE=Веснушка;6500141]Мне муж это имя предложил, когда еще первого ждали и не знали кого. Мне тогда оно как-то не особо было. А сейчас прям мммм))) и ассоциаций с ним плохих нет))) а муж чего-то поостыл уже к этому имени...[/QUOTE]
У меня ассоциируется с лисой:) |
[QUOTE=Веснушка;6494136]Можно влезу... Мне вот Стелла почему-то не очень Лиль... Какое-то холодное чтоли...Хотя к Снежане самое то, правда)))
А вот Злата очень нравится))) А мы все думаем... Кузьму муж расхотел...Эх, не быть мне Кузькиной мамкой... Сижу рою имена... Вот что нарыла: Тихон, Ефим, Клим, Тимон, Аким, Демьян...%-0 Мужу правда списочек пока не озвучила.[/QUOTE] Тихон мне нравится! Ну и что, что глухие звуки? Значит спокойный мальчик будет ИМХО. Из старинных имен мне Яков еще нравится и Никифор :) И Афанасий! Афанасий - хочу так сына назвать. Но мужу не нравится. |
[QUOTE=Anima;6500149]Тихон мне нравится![B] Ну и что, что глухие звуки? Значит спокойный мальчик будет ИМХО.[/B]
Из старинных имен мне Яков еще нравится и Никифор :) И Афанасий! Афанасий - хочу так сына назвать. Но мужу не нравится.[/QUOTE] +1000000 Я тоже так считаю:) |
Лисичка))) мне нра)))
У Тихона "н" звонкая))) Яков и мужу и мне нравится, но значение имени не очень- буквально "пятка" или "следующий по пятам"... Как-то не очень... |
[QUOTE=Веснушка;6500155]Лисичка))) мне нра)))
[B]У Тихона "н" звонкая))) [/B]Яков и мужу и мне нравится, но значение имени не очень- буквально "пятка" или "следующий по пятам"... Как-то не очень...[/QUOTE] тем более! :-D значение имени не так уж и важно... мне вот Клавддия оч нравится, а она вообще "хромая"... :connie_1: это просто дословный перевод. |
А мне кажется значение важно... Как говорится: как вы лодку назовете так она и поплывет... Я вот в гороскопы не особо верю, а вот значения учитываю.
|
Мой муж в прошлую беременность Алису предлагал, но у меня была в юности знакомая с этим именем такая рыжая, вредная и противная, поэтому я отмела. А сейчас ему уже самому не нравится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже читаю значения имен всегда. Например мне в прошлый раз хотелось дочку Ангелиной назвать, но там в значении написано, что у Ангелин родители разводятся и передумали. Понятно, что сейчас много у кого родители в разводе, но все же. Вот теперь как не встречу Ангелину, у всех родители в разводе, даже самых маленьких и думаю хорошо, что не назвали. |
Не, я читаю только само значение, перевод, остальное уже не смотрю, характер и прочее... В это уже не верю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Знаю одну Ангелину, родители в разводе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Но думаю просто совпадение... |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |