![]() |
Привет! Спасибо за поздравления!
А я вот, как ни крути, все равно не люблю салфетка ми попу вытирать. Хотя у нас на 9м этаже воду тоже долго сливать приходится. Свет, мы по весу с вами на уровне идем:-) и по росту. В понедельник взвесились, 5700 был. В очередной раз были в пк, Мишу выписали, с понедельника в сад, Пашу после обеда опять к лору вести. Если отит прошел, надо к зон ди ро ван ю анализы собирать. Медсестра сказала, что возможно договориться их не сдавать, за денежку, это был бы идеальный вариант. Ну и опять же, говорят, надо скорее сделать, пока Миша опять из сада ка ку ю нибудь фигню не принесет и Пашу не зараз ит. |
привет девочки!
Вика,Света с выздоровлением крох! мы сегодня у окулиста были. Смотрю популярный этот тобрекс, нам его тоже выписали. я врачилке про забитый канал, а она даже слушать не стала еще и оборала... вообще мне надоело таскаться туда)))) вчера у педи были, новенькая у нас... только после института чтоль, ничо толком не знает.... Люд, да Рома улыбается с рождения и смеется, только просыпается злючкой-колючкой все время.... Наташ, Свет как сиси ваши? У меня такое ощущение, что молока стало меньше приходить.... в 3 месяца обычно бывает такое... Вы кстати пеленаете? |
Маш, привет!
А чего врачи ха наорала? Я тоже задолбалась в пк ходить, вот опять только вернулись, педя в первую смену была, а лор во вторую. В общем, отит прошел, но нос еще сопливый - ну это я и так знала. Повезло, очереди не было. Одно радует: пк в нашем же доме на первом этаже, дом обошли - и уже на месте. Мы не п елена ем ся, сейчас пошел дождь и похолодало, я Пашу в плед за вернула, он так возмущенно забурчал и сразу руки вытащил:-) Не понял, что с ним произошло:-) |
Хорошо вам Вика, больница рядом. А еще лучше не болеть и ее не посещать часто! )))))
И я устала в больницу ходить, мы же на электрофорез и массаж ходим, с двумя ко времени тяжеловато, да и далеко нам. И там на ручках постоянно. Последние свои кг теряю! Мы примерно месяц, может чуть побольше пеленались. Сейчас конечно все. Пеленки малы. А закончали быстро пеленаться из -за дикой жары. Девочки как вы казюли вытаскиваете малышам своим? И как часто вы в памперсах? Мы вот целый день можем в них. И по другому я и не прелставляю и так переживаю по этому поводу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще хотела спросить вы уже накраваете деток одеялками? И ночники у вас горят в комнате всю ночь или когда кормить встаете? |
[QUOTE=Ваниль;6654737]Хорошо вам Вика, больница рядом. А еще лучше не болеть и ее не посещать часто! )))))
И я устала в больницу ходить, мы же на электрофорез и массаж ходим, с двумя ко времени тяжеловато, да и далеко нам. И там на ручках постоянно. Последние свои кг теряю! Мы примерно месяц, может чуть побольше пеленались. Сейчас конечно все. Пеленки малы. А закончали быстро пеленаться из -за дикой жары. Девочки как вы казюли вытаскиваете малышам своим? И как часто вы в памперсах? Мы вот целый день можем в них. И по другому я и не прелставляю и так переживаю по этому поводу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще хотела спросить вы уже накраваете деток одеялками? И ночники у вас горят в комнате всю ночь или когда кормить встаете?[/QUOTE] Ох, Лиль, это ты правильно написала - лучше всего не болеть. А мне не помешало бы пару лишних кг потерять:-) Какая-то у меня в этот раз жизнь райска я)))) Козюли смоченными турундами вытаскиваю. Я так понимаю, окончательно их все равно не вытащишь, что-то все равно остается. В па м пер ах круглосуточно, и меня ВООБЩЕ совесть не мучает по этому поводу. Меняю часто, попа беленькая, а во вред под г узников не верю - Миша пример их безвредности. Мы пока накрываемся фланелевой пеленкой, у нас уже прохладно. С Мишей ночник горел месяцев до 3, ну он и просыпался постоянно ночью. А сейчас мы с Пашей чаще всего вдвоем в комнате спим, на кормление включаю телек - я под него не так засыпаю. Вам еще много процедур осталось? Мы завтра снова в пк, отчитаться о походе к лору:-E |
[QUOTE=Смородина;6653198]
Юль, ты уже начала водить Симону в сад да? Как она?[/QUOTE] ага. Пока адаптация, то хорошо идет, то со слезами... не идеально, уж точно(( Девочки, у кого-то есть детки перебирающие вес? что с этим делать? Леон продолжает набирать очень много(( У нас только гв, не знаю, что предпринять... В 6 недель 6.500 кг. В 2 месяца будет минимум 7кг, но думаю, что больше... |
Приветик!
я с грудью справилась в тот же вечер.. но теперь проблема.. молока стало меньше.. понять ничего не могу, почему и чего делать. прикладываю к груди часто, хотя раньше ели через 2,5-3 часа. ночами кряхтит, мало спит(( я приливов вообще не чувствую, раньше все равно раза два-три в день грудь была полная прям, а сейчас висит и все( Мы не пеленались вообще, спи укрытый одеялком, ручки сверху почти с рождения, лета у нас в этом году нет( козюльки турундачками смоченными маслом бюбхен вытаскиваю. а по поводу ночника, у меня подсветка в аквариуме горит всю ночь, но это слишком ярко, я полотенчиком завешиваю. Юль, терпения тебе, а Симе меньше слез! у нас попа красная((( я не знаю же чем мазать( потому что дома холодрыга и мы в памперсе постоянно, а он видать привык что без него.. еще я салфетки купила другие, и она стала еще краснее(( когда же уже включат отопление(( мы 4 день мерзнем не возможно(( Лилюш, видела твое фото в дневничке) ты просто супер)) сройняха с таааакой грудью)) клевая, молодец!! Юль, мы за первый месяц 1560 гр набрали, врач посмеялась, что на диету ребенка не посадишь же и все) а ты сама худеешь? |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6653711]А ты почему через соцзащиту оформляешь? Работающие через соцстрах (ФСС) должны оформлять, кроме того всё должен делать бухгалтер за тебя. Все пособия при расчете дохода семьи учитываются, даже если они не облагаются.
[/QUOTE] Ага, так и подорвались наши бухгалтера за меня все делать... Как же, как же :-D Мне сказали, что пособие как малоимущим в соцзащите оформлют. [QUOTE=Ваниль;6654737] Девочки как вы казюли вытаскиваете малышам своим? И как часто вы в памперсах? Мы вот целый день можем в них. И по другому я и не прелставляю и так переживаю по этому поводу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще хотела спросить вы уже накраваете деток одеялками? И ночники у вас горят в комнате всю ночь или когда кормить встаете?[/QUOTE] Мы не пеленались почти. Сразу ручки на свободе. Вот только когда на улицу идем гулять-спать -я в одеяло заворачиваю, получается ручки к телу чуть прижаты. Казюли тоже турундой достаю. Но я редко, не каждый день. Только когда они снаружи уже появляются. А так только проверяю, чистый носик или нет. И мы в памах! Тоже никаких угрызений совести нет. Меня достаточно часто, ничего у нас не краснеет. Мне так удобнее, дк Умаю и малышу тоже, чем я бы его турсучила и пере одевала каждых полчаса. А значит нам это хорошо ))) У меня Женя мерзляк. Мы спим под двумя одеялами, а потом ночью ко мне перебирается под одеяло на овчине. И на улицу мы очень тепло одеваемся :тонкий костюм чик, теплый костюм чик, одеялко, конверт и сверху я еще коляску закрываю этой штукой от ветра. Ни разу еще вспотевшим не достала. Иногда даже ручки чуть теплые. И это в 20 градусов тепла :girl_haha::girl_haha: зимой буду в три одеяла кутать наверно )) Мы в кромешной темноте спим. Но мне то просто- сначала он в кроватке спит сам, а как просыпается, я просто его к себе под бок перекладываю и до утра так спим. |
[b]Viktoria26[/b], да я ей про забитый канал слезной, а она типа не умничай говорю тебе коньюктевит)) даже слушать не захотела
Хорошо, что пк рядом. А мне пилить из горы в гору мин 20-25... Записалась в басик с мелким. Знала б что это одноразово, не стала б парится. Сначала инструктаж, потом типа сами в ванной дома, а потом прийдете к нам в большой бассейн... Я своего тоже не пелинаю. Редко бывает, когда руки ходуном ходят)) спим в пижаме, под моим крылом))) Мы голожопим пока бодрствуем)) весь диван обоссал))) хорошо что не воняет пока)) Девочки, а вы головку приоткрываете?)) Наташ, у меня тоже приливы редко стали. Боюсь кризиса как огня((( |
У нас в пк минут 40 пешком идти. Я с ним только на машине, на коляске не очень представляю. Так что круто, когда так рядышком. Но соглашусь - лучше вовсе не болеть )))
Маша, а вы уже сходили в бассейн? Я вот тоже хочу, в следующую среду возьму справку у педиатра и запишемся. Но у нас постоянно ходить можно. А первое занятие я сама разовое возьму, посмотрю на реакцию его. Если понравится, то потом абонемент на 10 занятий, так дешевле получится и как раз на месяц хватит. Я головку не трогаю. Даже у старшего не трогаю. Муж сказал что вообще сам открыл когда уже лет 10 было. Здевочки, а я на голове у Жени тоже корочки обнаружила. Даже не представляю, как убрать их - у него же волосы в косички за плести можно, такие густые, длинные -уже 3-4 см. Я же и вычесать не смогу. |
Маш, расскажешь нам в подробностях что там инструктор по плаванию вам скажет и покажет))
|
[b]Milka_kormilka[/b], у нас в пк бассейн. Надо экг обязательно делать. Мы только 22 пойдем
|
ой, все в бассейны собрались) тоже охота. Люда, и ты расскажешь) там нырять будут учить))
Люда, а ты Женю показывала? клёво с прической уже вы) ну надо вычесывать, что поделаешь.. хорошо маслом размачивай, чтобы лучше сходили |
Девочки а вы диету блюдете? Я жрать все время хочу(((
Наташ, отпишусь как сходим))) ну мы в ванной плаваем с кругом ошейником)))) ему нравится. Еще и доча с ним вместе. Она его дергает без конца за ноги)) |
я практически все кушаю. животом не мучаемся, тьфу-тьфу. хотя вот последние дни я не понимаю, что его беспокоит... может и правда молока меньше..
|
Маш, я диету не соблюдают, и мед ем, и шоколад, и прочие разности. Но стараюсь не перебарщивать:-)
Молодцы вы, в бассейн собираетесь. Я точно не соберусь:-) Наташа, а салфетки новые какие? У Паши на Ушастый нянь аллергия сильная. Хорошо, что сейчас вода горячая есть, не надо салфетка ми вытирать ся. По поводу молока: может, это лактация так налаживается? У меня после такого грудь только ночью наливается, днем тряпочки, приливы во время кормления. |
ну я не знаю, и не помню как было с Настей. просто с Ильей сейчас такое в первый раз. сейчас начала рассуждать, что он так же много писиет и какает, значит нормально должно быть молока... но тогда почем он много психует и плачет....
Салфетки дешевые какие-то, не ушастый нянь, в зеленой упаковке, я салфетками ночью пользуюсь и днем, когда Настя спит, чтобы не ходить мимо ее комнаты и не шуметь. и видать хватило этого. до этого брала памперс для новорожденных. еще я не знаю, он у меня на животе хорошо спит днем.. вот думаю может ночью когда кряхтит и не может уснуть на живот класть... |
Наташа, у нас Паша почти все время на животе спит, в том числе всю ночь. А если на спине, то быстро просыпается. Мне салфетки памперс тоже нравились. Насчет молока - не загоняйся, значит. Если писает-какает, значит, порядок.
|
[QUOTE=Наталочка55;6655597]Маш, расскажешь нам в подробностях что там инструктор по плаванию вам скажет и покажет))[/QUOTE]
Я с Димой в прошлый раз 10 занятий отходила, могу рассказать. И даже показать. Буду с планшета - ссылку дам. Там с ребеночком плавают, учат его ножками и ручками двигать в воде, гимнастику делают.ну и нырять учат. У детей до трёх месяцев есть рефлекс, они задерживают дыхание если им подуть на личико. Не замечали при встречном ветре? Так вот в бассе ине дуют в личико, а потом водичкой поливают. Закрепляют рефлекс. Когда привыкнет что вода льется - начинают под воду погружать - проныривать. У нас на это м занятия закончились, что дальше не знаю )))) [QUOTE=Наталочка55;6655603]ой, все в бассейны собрались) тоже охота. Люда, и ты расскажешь) там нырять будут учить)) Люда, а ты Женю показывала? клёво с прической уже вы) ну надо вычесывать, что поделаешь.. хорошо маслом размачивай, чтобы лучше сходили[/QUOTE] Не, в болталке ещё не показывала ))) а в контакте он часто мелькает, мама его в группе к своим постам часто прикрепляет. А я на свою страницу забираю )вечером покажу. [QUOTE=Марсик;6655609]Девочки а вы диету блюдете? Я жрать все время хочу((( Наташ, отпишусь как сходим))) ну мы в ванной плаваем с кругом ошейником)))) ему нравится. Еще и доча с ним вместе. Она его дергает без конца за ноги))[/QUOTE]я все подряд ем. Ну тут ещё тот факт, что у нас смешанное. Ем у не так много молока моего попадает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Женя тоже на животе лучше спит. Но проблема стала уложить его так. Я пока переверну - он уже проснулся. Поэтому сейчас на бочок кладу, в том же положении как на руках засыпает. |
Привет.
Съездили в соц защиту,дооформила ежемесячные выплаты.Больше туда до майя не надо. [QUOTE=Milka_kormilka;6653087]Света, с хорошими новостями от лора! И доче лучше )) осталось только твой застой вылечить. Но он же за один день не проходит....[/QUOTE] Спасибо!!!И застой прошел!Жизнь наладилась)))) Вы сколько смеси кушаете? [QUOTE=Смородина;6653198]Короче мнения разделились... В любом случае, даже если буду подмывать как мальчика, не смертельно, да Свет? Дочка же выросла, все нормально? ;) Света, какие у вас хорошие новости! Как здорово! Главное детки поправились! [/QUOTE] Да конечно все нормально.У моей по крайней мере проблем нет гинеколога мы проходили летом. Спасибо. [QUOTE=Ваниль;6653241] С прибавочкой! Какие вы уже большие ттт на вас!:))) Мы малыши на вашем фоне ну слава Богу![/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Viktoria26;6653972]Привет! Спасибо за поздравления! Свет, мы по весу с вами на уровне идем:-) и по росту. В понедельник взвесились, 5700 был. В очередной раз были в пк, Мишу выписали, с понедельника в сад, Пашу после обеда опять к лору вести. Если отит прошел, надо к зон ди ро ван ю анализы собирать. Медсестра сказала, что возможно договориться их не сдавать, за денежку, это был бы идеальный вариант. Ну и опять же, говорят, надо скорее сделать, пока Миша опять из сада ка ку ю нибудь фигню не принесет и Пашу не зараз ит.[/QUOTE] Здорово,что вы только на ГВ,мы так на смешенном и остались(((Выпивает по 60-90мл,2-3 раза в день.Все остальное время грудь. Да уж с этими садиками.... [QUOTE=Марсик;6654390]привет девочки! Вика,Света с выздоровлением крох! мы сегодня у окулиста были. Смотрю популярный этот тобрекс, нам его тоже выписали. я врачилке про забитый канал, а она даже слушать не стала еще и оборала... вообще мне надоело таскаться туда)))) вчера у педи были, новенькая у нас... только после института чтоль, ничо толком не знает.... Люд, да Рома улыбается с рождения и смеется, только просыпается злючкой-колючкой все время.... [/QUOTE] Спасибо!!! Да тобрекс второй после витобакта.Странная врачиха...((((( Мы не пеленаемся,ему не нравится. [QUOTE=Ваниль;6654737] Девочки как вы казюли вытаскиваете малышам своим? И как часто вы в памперсах? Мы вот целый день можем в них. И по другому я и не прелставляю и так переживаю по этому поводу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще хотела спросить вы уже накраваете деток одеялками? И ночники у вас горят в комнате всю ночь или когда кормить встаете?[/QUOTE] Сколько вам еще на процедуры таскаться? Я ни как.Он их сам вычихивает. Голопопим при переодеваниях пока на пеленальнике лежит и болтает с нами. Мы с рождения под одеялком или пеленкой. [QUOTE=Марсик;6655538] Хорошо, что пк рядом. А мне пилить из горы в гору мин 20-25... Записалась в басик с мелким. Знала б что это одноразово, не стала б парится. Сначала инструктаж, потом типа сами в ванной дома, а потом прийдете к нам в большой бассейн... Девочки, а вы головку приоткрываете?)) ([/QUOTE] Вы в какой пк?99? В бассейн круто!!! Не,я туда не лезу. [QUOTE=Марсик;6655609]Девочки а вы диету блюдете? Я жрать все время хочу((( Наташ, отпишусь как сходим))) ну мы в ванной плаваем с кругом ошейником)))) ему нравится. Еще и доча с ним вместе. Она его дергает без конца за ноги))[/QUOTE] Я не соблюдаю,а зря.С мелким то все отлично,а вот моя фигура уже рыдает((((( И жрать реально охота постоянно. Здорово вы купаетесь.Мы тоже в круге. [QUOTE=Наталочка55;6655664] еще я не знаю, он у меня на животе хорошо спит днем.. вот думаю может ночью когда кряхтит и не может уснуть на живот класть...[/QUOTE] Попробуй.Как вы детей на животике кладете спать? Мой только на бочке.Засыпает на руках у груди и я его так и перекладываю. А зачем у рыб свет ночью горит?У них же световой день должен быть не больше 10 часов. Наши в 22 сами начинают по гротам расплываться и мы гасим свет. |
[url]https://m.vk.com/video-29535627_160793771[/url]
Это мой старший в бассейне |
Свет.. я чего-то про рыб не знала... это они у меня уже два месяца не спят что-ли?? оееейй....
хорошо, что с грудью у тебя все прошло! теперь я знаю как это ужасно и понимаю как многие мучались... мой лежит на животе, когда закряхтит, даю соску и он засыпает. на груди мы ни разу не засыпали. просто когда на спине лежит, то соска выпадает и мне приходится по многу раз вскакивать и давать ему ее. а на животе она не выпадывает. на боку он не лежит, на спину переворачивается |
[QUOTE=Наталочка55;6655754]Свет.. я чего-то про рыб не знала... это они у меня уже два месяца не спят что-ли?? оееейй....
хорошо, что с грудью у тебя все прошло! теперь я знаю как это ужасно и понимаю как многие мучались... мой лежит на животе, когда закряхтит, даю соску и он засыпает. на груди мы ни разу не засыпали. просто когда на спине лежит, то соска выпадает и мне приходится по многу раз вскакивать и давать ему ее. а на животе она не выпадывает. на боку он не лежит, на спину переворачивается[/QUOTE] Бедные твои рыбехи)))))))))) Да с грудью не самые приятные ощущения.(((Будем надеяться,что больше такое не повторится! Я под бочек ему подушку для кормления кладу и он там очень уютненько спит.А соска у нас тоже все время вылетает.На животе мы не спим вообще,он все время поднимается и разглядывает все,а если устал орать начинает. И засыпает только с грудью,даже у папы перестал на ручках засыпать. |
О боже, у рыб бессонница из-за света:-D
Свет, с избавление м от застоя! Я пере врачи ва ю аккуратненько со спины, и он снова засыпает. И вообще, в основном сам засыпает, причем лучше всего в кроватке. Ну и после сиськи:-) Иногда кулаком при чм ок нет и засыпает |
Фига себе как дети засыпают!!!!!!!
Спасибо.))))) Не мы только укачиваемся с сиськой,я о самостоятельном засыпание только мечтаю!!! Он у меня начал палец сосать вместо соски и прям успокаивает это его.Не пойму плохо это или как??? |
[QUOTE=fantomik;6655795]Фига себе как дети засыпают!!!!!!!
Спасибо.))))) Не мы только укачиваемся с сиськой,я о самостоятельном засыпание только мечтаю!!! Он у меня начал палец сосать вместо соски и прям успокаивает это его.Не пойму плохо это или как???[/QUOTE] Ттт, чтоб не сглазить, сама не верю до сих пор. После Миши это для меня открытием было. Ну, еще маленький, потом зубы начнутся, и все, прощай, покой! Не знаю, плохо или нет. Миша тоже кулаки сосал. Потом само прошло как-то. Соски нет ни у старшего, ни у мелкого. |
Свет.. я бы от пальца прям сразу отучала или соской заменяла... у меня племяннику 4 года... до сих пор сосет перед сном.. уже намучались, никак не отучить
|
Я вспомнила что у меня Аня палец или кулак сосала,но потом на соску перешла.
|
Покажемся вам.
[URL=http://savepic.ru/5850535.htm][IMG]http://savepic.ru/5850535m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/5866929.htm][IMG]http://savepic.ru/5866929m.jpg[/IMG][/URL] Это с нашей последней поездки на фестиваль [URL=http://savepic.ru/5851569.htm][IMG]http://savepic.ru/5851569m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/5853617.htm][IMG]http://savepic.ru/5853617m.jpg[/IMG][/URL] |
Люд, лапушка какой) тьфу-тьфу) на тебя похож) а на видео Димочке сколько месяцев?
|
[B][COLOR=Indigo]Всем привет! [/COLOR][/B]Мы девочки последний день сегодня сходили на занятия. 10 сеансов было. Уфффф. Но главное что полезно массаж, этим я себя утешаю.
[B]Наталочка55[/B], спасибо за комплимент! С избавлением от застоя! [quote="fantomik;6655795"]Не мы только укачиваемся с сиськой,я о самостоятельном засыпание только мечтаю!!! Он у меня начал палец сосать вместо соски и прям успокаивает это его.Не пойму плохо это или как???[/quote] и мы сами не засыпаем, только на груди. Кулаки тоже если найдут чмокают, особенно Мирон!!! С такой еще жадностью!!!! А соску не особо любят. С избавлением от застоя в груди!!!!!!! [quote="malyavka;6654908"]Девочки, у кого-то есть детки перебирающие вес? что с этим делать?[/quote] о мы к таким не относимся, наоборот бы добирать! [quote="Марсик;6655609"]Девочки а вы диету блюдете? Я жрать все время хочу((( Наташ, отпишусь как сходим))) ну мы в ванной плаваем с кругом ошейником)))) ему нравится. Еще и доча с ним вместе. Она его дергает без конца за ноги))[/quote] я не строгую соблюдаю. И я часто хочу, из-за стола могу вылезти с чувством неудовлетворения. И я ем и ем ))))) Здорово будете в бассейн ходить! Мы тоже купили круг на шею, пока один, и все никак не опробуем его. Боимся что то. Да и купаемся не каждый день мы. [B]Milka_kormilka[/B],классные вы! Волос действительно так много, длинные!!!!!! Блондины, здорово!!!!!!!!!! А у нас аж залысинки, протерлись у Семёна волосики на затылке, спит так ))))) [quote="Наталочка55;6655754"]Свет.. я чего-то про рыб не знала... это они у меня уже два месяца не спят что-ли?? оееейй....[/quote] :-D |
[QUOTE=Наталочка55;6655188]Приветик!
Юль, мы за первый месяц 1560 гр набрали, врач посмеялась, что на диету ребенка не посадишь же и все) а ты сама худеешь?[/QUOTE] Наташ, а сейчас сколько, ты дома не взвешиваешь? Мы тоже за первый месяц 1600. [QUOTE=Milka_kormilka;6655930]Покажемся вам. [URL=http://savepic.ru/5850535.htm][IMG]http://savepic.ru/5850535m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/5866929.htm][IMG]http://savepic.ru/5866929m.jpg[/IMG][/URL] Это с нашей последней поездки на фестиваль [URL=http://savepic.ru/5851569.htm][IMG]http://savepic.ru/5851569m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/5853617.htm][IMG]http://savepic.ru/5853617m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какие лапуси! Обожаю блондинов! У меня такие дети не получаются)) Все каштанки, хотя муж светлый, но мои гены сильнее... Вот Леон, здесь ему месяц. [URL=http://radikal.ru/fp/c1b6886c6b4f485fbb8ebe2c56008642][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1409/c6/424b5cfbae53t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Наталочка55;6655934]Люд, лапушка какой) тьфу-тьфу) на тебя похож) а на видео Димочке сколько месяцев?[/QUOTE]
Спасибо, Наташа! Диме около трех. [QUOTE=Ваниль;6655966][B][COLOR=Indigo]Всем привет! [/COLOR][/B]Мы девочки последний день сегодня сходили на занятия. 10 сеансов было. Уфффф. Но главное что полезно массаж, этим я себя утешаю. я не строгую соблюдаю. И я часто хочу, из-за стола могу вылезти с чувством неудовлетворения. И я ем и ем ))))) Здорово будете в бассейн ходить! [B]Milka_kormilka[/B],классные вы! Волос действительно так много, длинные!!!!!! Блондины, здорово!!!!!!!!!! А у нас аж залысинки, протерлись у Семёна волосики на затылке, спит так ))))) :-D[/QUOTE] С окончанием больничных процедур вас! Лишь бы в пользу ))) я вообще не представляю, как ты с двумя ходила... Это пока один на процедуре, ты второго развлекала? Плакали они там? А что утешать -массаж на самом деле полезен. Обычно еще и развитие ускорьтесь после таких процедур. А, вы про такую диету... Типа для своей фигуры... Я тоже постоянно точу что-нибудь. То баранку, то печеньку, то яблочко, то сыр... И так очень часто. Спасибо!!! Пробовала сегодня корочки поубирать... Кажется только хуже сделала, расчесала их, а отходить они не хотят. Хотя и маслом мазала. [QUOTE=malyavka;6656116] Ой, какие лапуси! Обожаю блондинов! У меня такие дети не получаются)) Все каштанки, хотя муж светлый, но мои гены сильнее... Вот Леон, здесь ему месяц.[/QUOTE] А у меня муж темный. А детки волосиками в меня пошли :girl_in_love: хотя еще могут потемнеть потом. Леончик такой лапуся! Богатырь! Но не сказать, чтобы толстый ))) так что не переживал за набор веса. |
Доброе утро всем!
Юль, у нас такой же второй подбородок))) у меня весов нет дома. в среду взвешаемся) Леон на Симульку похож))) Лилюш спасибо! с окончанием процедур вас! это хорошее дело) моя фигура приводит меня в печаль глубокую... ходить не в чем... все думаю о диете... |
Девочки, всем привет!
Как справляться с насморком у таких малявок??? Что-то мы опять сопливим. Я капаю виброцил и отсасываю сопельки. А лечение ещё какое-то надо? Люда, как же Женя на Диму похож! Прям копия мне кажется! Красавец-блондин! |
Доброе утро девочки!
Про рыб поржала))) спасибо))) а то настроение какашечное Крестная наша родила сегодня мальчугана!)) так рада за нее!! Люд, такой красавчик мужчина!!! Ммми!! А мой рыжий какой то))) интересно в кого))) мы с мужем русые))) Позабыла все остальное с рыбами этими))) бедные))) Блин одна я на диете чтоль... Ну я не на строгой, но все равно... Эх... Мой тоже спит и успокаивается только у меня на руках. В люльке не спит, кроватка не собрана((( нафига люльку покупала((( отдаю ее крестной, может ее спать будет Мой спит на спине или боку, надо пробовать на живот на ночь. Раньше спал, ща не знаю как пойдет. Спит со мной в обнимку и не дай Бог я отвернулась!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смородина[/b], у нас тоже соплюхи. Мне лор посоветовал ринитол, но чот я эффекта пока не вижу. Но у нас не текут, а в носу где то сидят |
[QUOTE=Марсик;6656616]Доброе утро девочки!
Про рыб поржала))) спасибо))) а то настроение какашечное Крестная наша родила сегодня мальчугана!)) так рада за нее!! Люд, такой красавчик мужчина!!! Ммми!! А мой рыжий какой то))) интересно в кого))) мы с мужем русые))) Позабыла все остальное с рыбами этими))) бедные))) Блин одна я на диете чтоль... Ну я не на строгой, но все равно... Эх... Мой тоже спит и успокаивается только у меня на руках. В люльке не спит, кроватка не собрана((( нафига люльку покупала((( отдаю ее крестной, может ее спать будет Мой спит на спине или боку, надо пробовать на живот на ночь. Раньше спал, ща не знаю как пойдет. Спит со мной в обнимку и не дай Бог я отвернулась!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смородина[/b], у нас тоже соплюхи. Мне лор посоветовал ринитол, но чот я эффекта пока не вижу. Но у нас не текут, а в носу где то сидят[/QUOTE] не рыжий, а золотой :) Вот и у нас только слышно как шваркают... |
[b]Смородина[/b], точно! Золотой!)))
У моего они шваркают когда нервничать начинает))) |
Привет!
Оооо, сопли:-E мы за дол бал ис ь с ними уже! В четверг уже лор антибиотики вы писала, Ци пролет. Маша, вашу крест ную с прибавление м! Люд, Дима с Женей так похожи! Лапотуськи-блондины! Эх, вырастут, от девок отбоя не будет:-) Мы сегодня зашли в детский магазин, за всякими там шампунями-пенами, ну и Мише купили робота-транформера. Так просил., так просил.... а потом 15 минут поиграл и бросил, даже домой не забрал, у бабушки оставил. А ваши старшие играют сами с игрушками? У нас Миша до сих пор ждет, что его все развлекать будут, полная комната игрушек, а они е у и нафиг не нужны:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, Леон прикольный! Я тоже у него лишнего веса не вижу:-) мне нравятся такие малыши, со складочками:-) |
Наташа, у нас он даже тройной)) я про подбородок))) Ага, на Симону похож)
Обязательно напиши, как вес будешь знать. Если вы тоже больше нормы набираете, интересно, что твой врач скажет на это, а то мой врач молчит и руками разводит... А ты по требованию кормишь? Часто? [QUOTE=Смородина;6656524]Девочки, всем привет! Как справляться с насморком у таких малявок??? Что-то мы опять сопливим. Я капаю виброцил и отсасываю сопельки. А лечение ещё какое-то надо? Люда, как же Женя на Диму похож! Прям копия мне кажется! Красавец-блондин![/QUOTE] У Леона тоже насморк откуда-то, никто не болеет вроде... Я отсасываю отривин-беби и капаю аквамарис. А виброцил разве можно таким мелким? Я даже и не знала. [QUOTE=Viktoria26;6656753]Привет! Оооо, сопли:-E мы за дол бал ис ь с ними уже! В четверг уже лор антибиотики вы писала, Ци пролет. Юль, Леон прикольный! Я тоже у него лишнего веса не вижу:-) мне нравятся такие малыши, со складочками:-)[/QUOTE] Спасибо) Антибиотики из-за соплей? |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |