![]() |
[QUOTE=Pupe;6715812]Марин, в нас уже соплей столько,что тесты должны поллсатиться еще на расстоянии от стакана с волшебной жижей))[/QUOTE]
Валя:-D :-D :-D Всем доброго утра! Машу и Юлю с неделькой! Всех с пятницей! :))) У нас ливень.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6714558]Приветик, пузики! [b]Дэзи[/b],с неделькой [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Дочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/QUOTE] Ириш, исправь пожалуйста на первой страничке, у меня по четвергам недельки:) |
Вложений: 3
Всем приветик!Неделек с недельками)))
Вчера хорошо все прошло,подарков много,деньги ещё подарили многие,поедем покупать что нибудь))) |
Доброе утро!
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6716300]Всем приветик!Неделек с недельками))) Вчера хорошо все прошло,подарков много,деньги ещё подарили многие,поедем покупать что нибудь)))[/QUOTE] классные фоточки! одни женихи у вас были):) у тебя сегодня неделька? Если да то поздравляю!:) |
Девочки, как у вас с аппетитом? Мне кажется я превращаюсь в сплошной желудок:( так есть хочется, сейчас солянки хочу очень очень..на ночь начала есть
|
[QUOTE=Akbara;6716501]Девочки, как у вас с аппетитом? Мне кажется я превращаюсь в сплошной желудок:( так есть хочется, сейчас солянки хочу очень очень..на ночь начала есть[/QUOTE]
Привет! я тоже часто голодная, но пристрастий нет особо. Солененького если только хочется или кисленького:) |
Я иду на узи девченки)держите кулачки)))
|
Держим кулачки и ждем отчет!
Дези, у меня тоже пристрастий нет, только голод сильный:( |
Мы пришли) В общем все хорошо,есть Б,срок 5-6 недель))) прийти через три недели сказали чтоб сердечко послугать.
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6717100]Мы пришли) В общем все хорошо,есть Б,срок 5-6 недель))) прийти через три недели сказали чтоб сердечко послугать.[/QUOTE]
Здорово! Поздравляю!:))) А я думала в 6 недель уже слышно..хм.. |
В шесть может и слышно,но мне ставят ведь пять- шесть)
|
Аа понятно, я на 7й планирую пойти:)уже не терпится:)
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6717122]В шесть может и слышно,но мне ставят ведь пять- шесть)[/QUOTE]
У меня тож в 5 недель и 5 дней не услышали;) |
[QUOTE=Mashik;6717181]У меня тож в 5 недель и 5 дней не услышали;)[/QUOTE]
у меня в 6,1 не услышали... |
[QUOTE=Akbara;6716291]Валя:-D :-D :-D
Всем доброго утра! Машу и Юлю с неделькой! Всех с пятницей! :))) У нас ливень.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш, исправь пожалуйста на первой страничке, у меня по четвергам недельки:)[/QUOTE] Спасибо, Олеся!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6716300]Всем приветик!Неделек с недельками))) Вчера хорошо все прошло,подарков много,деньги ещё подарили многие,поедем покупать что нибудь)))[/QUOTE] Фотки отличные! С неделькой!:) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6717122]В шесть может и слышно,но мне ставят ведь пять- шесть)[/QUOTE]
у тебя наверное овуляция поздняя была. Я вот себе поставила срок по овуляции. Если бы по месячным, то у меня на неделю больше бы было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6717149]Аа понятно, я на 7й планирую пойти:)уже не терпится:)[/QUOTE] Я в 7 недель планирую пойти, тоже не терпится уже, а ещё целых 3 недели ждать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6716501]Девочки, как у вас с аппетитом? Мне кажется я превращаюсь в сплошной желудок:( так есть хочется, сейчас солянки хочу очень очень..на ночь начала есть[/QUOTE] А у меня пока аппетит не изменился. Только к сладкому стала безразлична, но это только к лучшему! Чай пью просто так. |
Спасибо девочки!)
Здесь первое узи,это установления Б,срок,второе сердце прослушиваются,а третье уже скрининг,пол и так далее |
вот оно как на самом деле:girl_in_love:[URL=http://savepic.ru/6066899.htm][IMG]http://savepic.ru/6066899m.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size] а я солянки наварила и объелась, сижу как колобок)))) надеюсь жор скоро пройдет%-0 |
А меня мутит и голова покруживается,рыбы наелась,такая жажда,прям вода вкусная)))
|
На УЗИ диаметр плодного яйца 10 мм,что соответствует эмбрионаллному сроку 5 недель и 1 день,а по аккушерски это 7 недель и 1 день)поэтому и срок 5-6 недель поставили.Сначала узистка подумала у меня два сложных яйца,но потом все же остановилась на одном)))
|
Всем доброго утра!!!![URL=http://plokna.ru/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-pogoda-10.gif[/IMG][/URL]
У меня 2й день задержки, теперь я официально Беременная:))):))) вот это сегодня сделала не совсем на утреннюю [URL=http://radikal.ru/f/s012.radikal.ru/i320/1410/17/ea003ae023eb.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1410/17/ea003ae023ebt.jpg[/IMG][/URL] а это в динамике [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i703/1410/2b/1c07252674f8.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1410/2b/1c07252674f8t.jpg[/IMG][/URL] теперь буду ждать узи и на учет вставать:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6717649"]узистка подумала у меня два сложных яйца,но потом все же остановилась на одном)))[/quote] а вдруг все таки два%-0:girl_pinkglassesf: может на следующем увидят:) а в твоей родне были случаи двойни? |
Какие тестики красивые,у меня тоже руки чешутся,мочить тестики))) хотя уже официально Б))) кайф получаю.
Нет двойни не было вроде,может через пятое колено. |
у меня столько тестов лежит, за год сколько мочила, мешок целый))) но теперь все, на тесты тратить не буду, теперь начну закупать вещички какие нибудь, коляску присматривать:girl_pinkglassesf::girl_dance:
|
[b]Akbara[/b], коть, я за вас очень рада, береги себя:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6718095][b]Akbara[/b], коть, я за вас очень рада, береги себя:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Танюш:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Akbara;6718090]у меня столько тестов лежит, за год сколько мочила, мешок целый))) но теперь все, на тесты тратить не буду, теперь начну закупать вещички какие нибудь, коляску присматривать:girl_pinkglassesf::girl_dance:[/QUOTE]
Не рановата ещё вещички покупать?))) |
нас всего 6 человек в болталке, июньских? уже июль открывать..где все июнята? неужели так мало малышей на этот месяц? может правда июнь с июлем объединить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6718097]Не рановата ещё вещички покупать?)))[/QUOTE] нормально:girl_haha: для мальчика все куплено уже, я сыну покупала на футбольную команду вещей, очень много с этикетками лежит. Для девочки я еще в июне этого года покупать начала, приманки, целый мешок набрался))) мне хочется, я такое счастье испытываю покупая, как терапия:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] на самом деле нет только подгузников и аптечки, все остальное уже готово встречать ляльку))) а еще пледик на выписку закажу когда пол узнаю))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6718079]Какие тестики красивые,у меня тоже руки чешутся,мочить тестики))) хотя уже официально Б))) кайф получаю.
Нет двойни не было вроде,может через пятое колено.[/QUOTE] Ну то есть все же может оказаться, что там двое, раз на УЗИ вначале два плодных яйца хотели написать? Когда сердцебиение будет видно, там уже точно скажут один малыш или два:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6718090]у меня столько тестов лежит, за год сколько мочила, мешок целый))) но теперь все, на тесты тратить не буду, теперь начну закупать вещички какие нибудь, коляску присматривать:girl_pinkglassesf::girl_dance:[/QUOTE] Ты уже сейчас начнешь покупать? Я наверное недель до 16 подожду, а потом тоже начну вещи смотреть. А коляску уже ближе к родам купим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6718103]нас всего 6 человек в болталке, июньских? уже июль открывать..где все июнята? неужели так мало малышей на этот месяц? может правда июнь с июлем объединить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] нормально:girl_haha: для мальчика все куплено уже, я сыну покупала на футбольную команду вещей, очень много с этикетками лежит. Для девочки я еще в июне этого года покупать начала, приманки, целый мешок набрался))) мне хочется, я такое счастье испытываю покупая, как терапия:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] на самом деле нет только подгузников и аптечки, все остальное уже готово встречать ляльку))) а еще пледик на выписку закажу когда пол узнаю)))[/QUOTE] Я в прошлую Б, пока пол не знала, покупала вещи нейтрального цвета- желтенькие, зелененькие, бежевые. А потом уже, узнав, что будет дочка, начала девчачье покупать. Я сама обожаю покупать детские вещи, поэтому сейчас даже не захожу в детские отделы, чтобы случайно не сорваться:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6718079]Какие тестики красивые,у меня тоже руки чешутся,мочить тестики))) хотя уже официально Б))) кайф получаю. Нет двойни не было вроде,может через пятое колено.[/QUOTE] Ой, тебе то уже точно можно тестики не мочить, на УЗИ подтвердили Б:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6718090]у меня столько тестов лежит, за год сколько мочила, мешок целый))) но теперь все, на тесты тратить не буду, теперь начну закупать вещички какие нибудь, коляску присматривать:girl_pinkglassesf::girl_dance:[/QUOTE] Олеся, а почему у тебя на линеечке написано июльской горошине? Ведь вроде в июне судя по сроку тебе рожать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как сделать, чтобы мои данные на первую страничку занесли? |
[QUOTE=Maruskya;6718476]
Ты уже сейчас начнешь покупать? Я наверное недель до 16 подожду, а потом тоже начну вещи смотреть. А коляску уже ближе к родам купим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в прошлую Б, пока пол не знала, покупала вещи нейтрального цвета- желтенькие, зелененькие, бежевые. А потом уже, узнав, что будет дочка, начала девчачье покупать. Я сама обожаю покупать детские вещи, поэтому сейчас даже не захожу в детские отделы, чтобы случайно не сорваться:girl_haha:[/QUOTE] я в первую тоже пока пол не знала покупала желтое, белое, зеленое, оранжевое.. а потом меня вообще прорвало, я бодиков размером 56-62 купила только 17 штук, ползунков, распашонок, комбезиков, слипов, кофточек в разы больше..Сын родился 55 см, в месяц 62 см был уже, да еще и жара, т.е штук 5 распашонок-кофточек и 4-5 бодиков всего и использовать успели, остальное переросли..но я во время Б не только на первое время купила:-Dя ж затарилась так затарилась до 92 ростовки (до 2л) и после родов не остановилась..вот буквально пол года как отошло, но я начала приманки закупать:girl_haha: Сейчас комплект белья еще один свеженький прикуплю, один уже прикупила:girl_haha: в кроватку, подгузники потихоньку буду закупать чтоб все было готово, если какой то бодик или сарафанчик, платье увижу и устоять не смогу - куплю, не мне так подарю потом, главное удовольствие от покупки:girl_in_love: коляску я хочу шоколадного цвета..уже присмотрела, но постараюсь хотя бы недель до 12 дотерпеть и не приобретать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Maruskya;6718476"]Олеся, а почему у тебя на линеечке написано июльской горошине? Ведь вроде в июне судя по сроку тебе рожать? Добавлено через 35 секунд Девочки, а как сделать, чтобы мои данные на первую страничку занесли? __________________[/quote] на линеечке по М, но опыт подсказывает что рожаю я по зачатию, я уже писала ранее, что в первую мне поставили по М пдр, а на момент пдр ни я ни малыш готовы не были, акушерка смотрела на кресле, говорит ходить еще недели две, как раз по зачатию, но я сглупила, осталась в роддоме и меня стимулировать начали (против воли), в итоге в родах деть вышел вместе с шейкой, ну и пр. последствия неестественной родовой деятельности. Получается рожать я по зачатию должна была 23-24 июля. В этот раз до схваток я даже не поеду в роддом, поэтому уверенна что в июле рожать мне Ирине в лс напиши свои данные, она добавит |
[QUOTE=Akbara;6718494]я в первую тоже пока пол не знала покупала желтое, белое, зеленое, оранжевое.. а потом меня вообще прорвало, я бодиков размером 56-62 купила только 17 штук, ползунков, распашонок, комбезиков, слипов, кофточек в разы больше..Сын родился 55 см, в месяц 62 см был уже, да еще и жара, т.е штук 5 распашонок-кофточек и 4-5 бодиков всего и использовать успели, остальное переросли..но я во время Б не только на первое время купила:-Dя ж затарилась так затарилась до 92 ростовки (до 2л) и после родов не остановилась..вот буквально пол года как отошло, но я начала приманки закупать:girl_haha:
Сейчас комплект белья еще один свеженький прикуплю, один уже прикупила:girl_haha: в кроватку, подгузники потихоньку буду закупать чтоб все было готово, если какой то бодик или сарафанчик, платье увижу и устоять не смогу - куплю, не мне так подарю потом, главное удовольствие от покупки:girl_in_love: коляску я хочу шоколадного цвета..уже присмотрела, но постараюсь хотя бы недель до 12 дотерпеть и не приобретать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] на линеечке по М, но опыт подсказывает что рожаю я по зачатию, я уже писала ранее, что в первую мне поставили по М пдр, а на момент пдр ни я ни малыш готовы не были, акушерка смотрела на кресле, говорит ходить еще недели две, как раз по зачатию, но я сглупила, осталась в роддоме и меня стимулировать начали (против воли), в итоге в родах деть вышел вместе с шейкой, ну и пр. последствия неестественной родовой деятельности. Получается рожать я по зачатию должна была 23-24 июля. В этот раз до схваток я даже не поеду в роддом, поэтому уверенна что в июле рожать мне Ирине в лс напиши свои данные, она добавит[/QUOTE] вот я такой же маньяк-шопоголик:( И, кстати, я тоже хочу коляску шоколадного цвета:))) |
Не знаю,может я и не права,но у моих тоже много вещей,все хорошее,красивое,эксклюзивное любим) но мешками я не складуб,особенно на новорожденного,для меня важнее обеспечить детей в будущем,купить им дома,обучения,машину,м так далее.
|
[QUOTE=Akbara;6718494]я в первую тоже пока пол не знала покупала желтое, белое, зеленое, оранжевое.. а потом меня вообще прорвало, я бодиков размером 56-62 купила только 17 штук, ползунков, распашонок, комбезиков, слипов, кофточек в разы больше..Сын родился 55 см, в месяц 62 см был уже, да еще и жара, т.е штук 5 распашонок-кофточек и 4-5 бодиков всего и использовать успели, остальное переросли..но я во время Б не только на первое время купила:-Dя ж затарилась так затарилась до 92 ростовки (до 2л) и после родов не остановилась..вот буквально пол года как отошло, но я начала приманки закупать:girl_haha:
Сейчас комплект белья еще один свеженький прикуплю, один уже прикупила:girl_haha: в кроватку, подгузники потихоньку буду закупать чтоб все было готово, если какой то бодик или сарафанчик, платье увижу и устоять не смогу - куплю, не мне так подарю потом, главное удовольствие от покупки:girl_in_love: коляску я хочу шоколадного цвета..уже присмотрела, но постараюсь хотя бы недель до 12 дотерпеть и не приобретать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] на линеечке по М, но опыт подсказывает что рожаю я по зачатию, я уже писала ранее, что в первую мне поставили по М пдр, а на момент пдр ни я ни малыш готовы не были, акушерка смотрела на кресле, говорит ходить еще недели две, как раз по зачатию, но я сглупила, осталась в роддоме и меня стимулировать начали (против воли), в итоге в родах деть вышел вместе с шейкой, ну и пр. последствия неестественной родовой деятельности. Получается рожать я по зачатию должна была 23-24 июля. В этот раз до схваток я даже не поеду в роддом, поэтому уверенна что в июле рожать мне Ирине в лс напиши свои данные, она добавит[/QUOTE] с шейкой? Какой ужас! Бедная, это же наверное жутко больно:-/ |
ну про дома и машины сейчас думать рановато))) поэтому сейчас я одежду скупаю, потому что мне от этого хорошо))
А образование и достойное будущее думаю для всех родителей важно, все своим детям этого хотят и стараются дать по максимуму |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6718510]Не знаю,может я и не права,но у моих тоже много вещей,все хорошее,красивое,эксклюзивное любим) но мешками я не складуб,особенно на новорожденного,для меня важнее обеспечить детей в будущем,купить им дома,обучения,машину,м так далее.[/QUOTE]
вот ты как раз таки и права, просто я например не могу остановиться, хотя сама понимаю, что надо как-то поуменьшить свой пыл:-D |
[QUOTE=Maruskya;6718515]с шейкой? Какой ужас! Бедная, это же наверное жутко больно:-/[/QUOTE]
нет, не больно, в схватке все вышло, я не знала. Да мне и не сказали:bcool: общий наркоз списали на то, что я устала и типо поспать отдохнуть надо, мужа отправили купить говядины и сварить бульон. Как меня штопали никто не видел.. Сказали что была эпизиотомия и один шовчик, а о внутренних разрывах и о том что шейка вышла умолчали, спустя 9 мес после родов мне гинеколог и сообщила, что шейку пришили мне неправильно, что есть места расхождения, то ли не зашили, то ли разошлось и пр. |
[QUOTE=Akbara;6718516]ну про дома и машины сейчас думать рановато))) поэтому сейчас я одежду скупаю, потому что мне от этого хорошо))
А образование и достойное будущее думаю для всех родителей важно, все своим детям этого хотят и стараются дать по максимуму[/QUOTE] Ну почему рано,можно заранее обеспечить ребёнка жильем,ведь если посчитать сколько трат лишних уходит на одежду))) я тоже шопоголик,очень люблю деток одевать,Но вот поумерила свой пыл,борюсь с этой бякой) |
[QUOTE=Akbara;6718521]нет, не больно, в схватке все вышло, я не знала. Да мне и не сказали:bcool: общий наркоз списали на то, что я устала и типо поспать отдохнуть надо, мужа отправили купить говядины и сварить бульон. Как меня штопали никто не видел.. Сказали что была эпизиотомия и один шовчик, а о внутренних разрывах и о том что шейка вышла умолчали, спустя 9 мес после родов мне гинеколог и сообщила, что шейку пришили мне неправильно, что есть места расхождения, то ли не зашили, то ли разошлось и пр.[/QUOTE]
А, понятно. Но все равно, это точно из-за стимуляции. Ведь шейка то не готова была |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6718525]Ну почему рано,можно заранее обеспечить ребёнка жильем,ведь если посчитать сколько трат лишних уходит на одежду))) я тоже шопоголик,очень люблю деток одевать,Но вот поумерила свой пыл,борюсь с этой бякой)[/QUOTE]
Юль, у нас доходы не такие большие чтобы сейчас ребенку жилье приобрести, и от того что я не куплю пару новых брюк или кофт ребенку сильно ситуация не изменится. Покупая вещички я ни кому ничего не доказываю, просто получаю удовольствие от покупки, как шоколадку съесть. у всех свои тараканы;) |
Господи как обидно когда такие врачи безолаберные,им тотне рожать,а то что человек рожал с шейкой это им так игрухи
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6718525]Ну почему рано,можно заранее обеспечить ребёнка жильем,ведь если посчитать сколько трат лишних уходит на одежду))) я тоже шопоголик,очень люблю деток одевать,Но вот поумерила свой пыл,борюсь с этой бякой)[/QUOTE]
У меня не получается бороться, если не одно, так другое:(. Вот например, вначале одежду дочкам скупала, потом перестала, успокоилась, теперь уже месяцев 8, как покупаю только по необходимости и очень мало. Но меня переклинило на другое- я теперь фанат теней для век. У меня их уже коробка целая, причем цвета все практически одинаковые- все оттенки бежевого и коричневого. Вот теперь с этим хочу начать бороться. |
[QUOTE=Akbara;6718530]Юль, у нас доходы не такие большие чтобы сейчас ребенку жилье приобрести, и от того что я не куплю пару новых брюк или кофт ребенку сильно ситуация не изменится.
Покупая вещички я ни кому ничего не доказываю, просто получаю удовольствие от покупки, как шоколадку съесть. у всех свои тараканы;)[/QUOTE] У нас тоже не большие доходы,поэтому и стараюсь экономить,и то плохо получается,вот только что с шопинга)))куртку купила зимнюю,сапожки,штаны,кофту и дочки сапоги зимние))) |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |