Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Дэлия 11.11.2014 12:05

Всем приветик!

Про роды я считаю однозначно говорить нельзя...
Я вот в жизни не думала,что сама не рожу.То что будет КС никто подумать не мог:-/
Фраза,что КС легче и быстрее,мне кажется не совсем верной...
Думаю все индивидуально...
У нас есть девочка на форуме,которая двоих сама и родила ,а третье КС,так она говорит,что родить гораздо проще во всех смыслах.

У меня первое КС было очень сложным,куча проблем со швом,как и внешним,так и внутренним,он у меня перестал болеть,когда ребенку был практически год:-!Не думаю,что после ЕР что-то может болеть около года,какими бы сложными роды не были:-/
И как раз из-за больших проблем со швом,во второй раз был вариант только КС,для ЕР был приговор-шов несостоятелен,ЕР невозможны...

Британи 11.11.2014 12:09

Что то редко получается выходить к вам пока, я реально в спячке))) На работе нет времени, а все свободное время сплю или ем))) Прошлую Б набрала 11 кг, но у меня жора не было, а сейчас ем все что не приколочено)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

записалась наконец то к гинекологу на 24 октября

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

девочки кто то спрашивал про фотки - на аватарке тоже я)

а я чуть чуть даже завидовала у кого кесарево - у подруги просто все очень быстро зажило все.

Аленочка 11.11.2014 12:12

[b]Британи[/b], наверное на 24 ноября?)))) ты узи делала?

__olka__ 11.11.2014 12:18

[quote="Британи;6754652"]записалась наконец то к гинекологу на 24 октября[/quote]

Наверное, ноября?;)

[quote="Британи;6754652"]а я чуть чуть даже завидовала у кого кесарево - у подруги просто все очень быстро зажило все.[/quote]

Ну тут все индивидуально, первые дня все болит у всех после КС, плюс еще уколов кучу колят, у меня в день перед выпиской все вены на локтевых сгибах, запястьях, внешней стороны ладони были исколоты. Внутримышечно кололи, я им "День победы" пела, чтоб не орать, шиза брала от больнички:-D

И в районе шва до сих пор не чувствую кожу, как будто заморозку сделали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я в ВК [url]https://vk.com/id17301754[/url]

alenka 21 11.11.2014 12:50

[QUOTE=Knopka;6754459][b]alenka 21[/b], поздравляю тихонечко. :)))
Нужен мне твой совет. Как слазить с дюфастона?какая схема?[/QUOTE]
Спасибо)Какая дозировка была?
[QUOTE=Британи;6754652]Что то редко получается выходить к вам пока, я реально в спячке))) На работе нет времени, а все свободное время сплю или ем))) Прошлую Б набрала 11 кг, но у меня жора не было, а сейчас ем все что не приколочено)

записалась наконец то к гинекологу на 24 октября

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

девочки кто то спрашивал про фотки - на аватарке тоже я)

а я чуть чуть даже завидовала у кого кесарево - у подруги просто все очень быстро зажило все.[/QUOTE]
Завидовать кесарево не стоит. Те кто сами родил, первый день фигово и все... а с кесарево еще месяц не человек. На окситоцине неделю... это же полостная операция! В этом нет ничего хорошего ни для мамы, ни для ребенка

Чарли 11.11.2014 12:56

[quote="alenka 21;6754750"]Завидовать кесарево не стоит. Те кто сами родил, первый день фигово и все... а с кесарево еще месяц не человек.[/quote]

С чего это ты решила что день и все????
Ты сама рожала????
Роди- тогда и поговорим!
Кто то и три месяца не человек! И 6 швов, 3 наружних и три внутренних! И это тебе не на животе помазать, а между ног и еще ходи с этим отеком месяц! А швы снимала через 2 недели с того самого места?????
Не суди о том чего не знаешь!!!!!

__olka__ 11.11.2014 13:00

[quote="Наталья06;6754757"]С чего это ты решила что день и все????
Ты сама рожала????
Роди- тогда и поговорим!
Кто то и три месяца не человек! И 6 швов, 3 наружних и три внутренних! И это тебе не на животе помазать, а между ног и еще ходи с этим отеком месяц! А швы снимала через 2 недели с того самого места?????
Не суди о том чего не знаешь!!!!![/quote]

Откуда столько агрессии? Тут тема не о преимуществах КС и ЕР. Тяжко рожать? Ну так а кому сейчас легко?

Чарли 11.11.2014 13:02

[quote="__olka__;6754762"]Откуда столько агрессии? Тут тема не о преимуществах КС и ЕР. Тяжко рожать? Ну так а кому сейчас легко?[/quote]

А я написала что кесарево легко, я написала о преимуществе???? Вы где это прочитали??? Я всего лишь сказала не СУДИ!

Кудесница Леся 11.11.2014 13:17

Всем привет!!
Была сегодня у своей Г, на токс пожаловалась, он ко мне пришел нежданно не гадано, короче задолбала я ее, при каждой возможности произносила "вы меня на учет ставить не хотите..", говорит копируй узи для обменной карты:-D не мытьем так катаньем)) а еще на дневной стационар записалась с пятницы, токс поснимают и кислородный коктейль попью (если не стошнит с него)
Я рада, не хочу на работу, тем более в таком состоянии
[quote="__olka__;6753905"]Ой, Олесь, линеечка супер[/quote]
Спасибо!!:girl_in_love:
[quote="ришка;6753912"]Ой,Олесь,приколистка)))уже на Захара поменяла))))[/quote]
Слишком уж сын настаивал)):girl_haha: он и линейку выбирал, на которой по его мнению малыш больше на Захара похож)))

Соблазнили тестиками, я сегодня опять замочила)) при соприкосновении с мочей тестовая появилась мгновенно и сразу темная, а потом уже контрольная проявилась
[URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i702/1411/37/a6475288bd6a.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1411/37/a6475288bd6at.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Navita;6754269"]Прикольно, экстрасенс он у тебя прям, вот и узнаете скоро прав он был или нет. А мне старший и во вторую Б про сестренку говорил и сейчас, он все Полину свою ждет)))[/quote]
Может в этот раз Полину и дождется))
Посмотрим, я все таки наверное надеюсь на девочку))

[quote="Наталья06;6754757"]С чего это ты решила что день и все????
Ты сама рожала????
Роди- тогда и поговорим!
Не суди о том чего не знаешь!!!!![/quote]
Сочувствую что у вас так тяжело прошло, но зачем так агрессивно то? тем более не лично вам писали. Я вот ни в коем разе не хочу КС, я за ЕР и у меня ттт нет такого негатива к естественным родам. Хоть и внутренние органы вместе с детем вышли и шили меня под общим и изнутри и эпизио зашили криво..но я всеми конечностями за ЕР..ну да, мазать приходится и швы снимать ездила через неделю после родов, но все не критично..зато я через месяц уже не помнила родовой боли, а подруга после кс еще пол года страдала от болей

Дэлия 11.11.2014 13:20

Я пришла,ходила дочу со школы забирать:)
Мы с ней сейчас вдвоем,старшего как раз в школу отвела,младший в саду...дома тишина:)

Девчат,давайте позитвненько жить:)
И ЕР и КС проходят по разному у всех...тут не о чем спорить.
Все от организма зависит,от обстоятельств,от возраста и много еще от чего...
Главное наши детки,все ради них:girl_in_love:

Я еще что хочу сказать...я тоже в спячке.Вот отправила утром дочу в школу,сына в бассейн,Феликса отвела в сад,пришла в 8-30 и спать легла и в 11-50,еле еле встала!Сейчас пришла и не прочь поспать:zzz::girl_haha:
И еще...начало меня подташнивать,не сильно,но есть такое дело.....

Кудесница Леся 11.11.2014 13:31

Диля, Света, Наташа, Иришка, Алена, с недельками!!!!!![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-624.gif[/IMG][/URL]

Аленочка 11.11.2014 13:34

Правда девчат, давай будем жить дружно, агрессии итак везде полно, хоть здесь спокойствие! Олесь куда ты все вещи приманки девчачьи денешь??? У тебя насколько помню уже пакет:-D у меня хоть и сонное состояние, но не в спячке, что меня радует. На работе конец года, начальник в бешенстве, капец, хорошо я через месяц в отпуск

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас еще на работе 2 дня будут менять проводку, дрелят весь день, голова раскалывается!!!! Вы все кофеманы? Я да, надо бы уже отучаться

Дэлия 11.11.2014 13:37

[QUOTE=Akbara;6754821]Диля, Света, Наташа, Иришка, Алена, с недельками!!!!!![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-624.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо Олесь:girl_in_love:

[QUOTE=Аленочка;6754823]Правда девчат, давай будем жить дружно, агрессии итак везде полно, хоть здесь спокойствие! Олесь куда ты все вещи приманки девчачьи денешь??? У тебя насколько помню уже пакет:-D у меня хоть и сонное состояние, но не в спячке, что меня радует. На работе конец года, начальник в бешенстве, капец, хорошо я через месяц в отпуск[/QUOTE]

Я тоже про Олесин пакет подумала:girl_haha:Но ей еще пригодится:girl_in_love:

А ты кем работаешь?

Сейчас писала в календаре Б.,6ая неделька и нашла свой пост с прошлой Б.,так интересно,тогда я не думала,что еще раз буду через это проходить:)

[QUOTE=Аленочка;6754823] Вы все кофеманы? Я да, надо бы уже отучаться[/QUOTE]

А я вообще не пью кофе...
Ну не считая 1 раз в год,а то и того реже...причем там пол стакана молока,муж говорит это не кофе:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Кудесница Леся 11.11.2014 13:41

[quote="Аленочка;6754823"]Олесь куда ты все вещи приманки девчачьи денешь??? У тебя насколько помню уже пакет[/quote]
у меня слабая надежда еще тлеет, да и если не в этот раз то в следующий может девочка))) ну и сестра может тоже девочку родит..пусть лежат:)

[quote="Аленочка;6754823"]Вы все кофеманы?[/quote]
я была кофейным маньяком лет с 4)) во взрослом состоянии даже было время когда меня трясло если кофе не выпить утром и я как наркоман дрожащими руками наливала, выпивала залпом, а следующую кружку уже пила, получая удовольствие. Пила много и очень крепкий, до этой Б..меня как отшептало..вообще не хочу, зато на чай подсела, горячий и сладкий

Аленочка 11.11.2014 13:45

Я в сбербанка работаю с проблемной задолженностью) я тоже все время пью кофе, в ту беременность бросила через силу, прям ломка, в эту беременность не бросаю пока коФе, спасаюсь от головной боли

Кудесница Леся 11.11.2014 13:47

а я сейчас залпом 0,33 минеральной соленой газированной воды выпила и столько же гранатового сока и мне так хорошо стало))

Mashik 11.11.2014 13:57

,[B]Диля[/B]... С неделечкой тя:girl_in_love:

alenka 21 11.11.2014 14:41

[QUOTE=Наталья06;6754757]С чего это ты решила что день и все????
Ты сама рожала????
Роди- тогда и поговорим!
Не суди о том чего не знаешь!!!!![/QUOTE]
Оу, оу, оу...
Во-первых, я писала не тебе!
Во-вторых, надрезы -никак не сравнятся с полостной операцией. Попробуй сделай кесарево и поймешь тогда. Тебе там не надрезают матку, а разрезают!! Там тоже есть внутрений и наружный шов.
В-третьих, я утрированно сказала про 1 день.
После кесарево неделю сложно самостоятельно с постели вставать! Если ты не знаешь, что такое окситоцин, то и не стоит говорить, что е это замечательно
Кесарево тоже не всегда гладко проходит.
Есть разные крайности. Не стоит кидаться на людей и бить пяткой в грудь себя и утверждать, что ты права.
Я за 3 недели в роддоме насмотрелась и ЕР и КС. Поверь, что тот кто делал кесарево клели все на свете. И девочки после ЕР, даже те кто со швами, смотрели на кесаренных и понимали, что легко отделались.
[QUOTE=Akbara;6754821]Диля, Света, Наташа, Иришка, Алена, с недельками!!!!!![URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-624.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо!!!

А я не могу жить без томатного сока и соленых огурцов)))) с Яриком только томатный сок был)

Британи 11.11.2014 14:58

СПАСИБО!
[QUOTE=Аленочка;6754823] Вы все кофеманы? Я да, надо бы уже отучаться[/QUOTE]
Я в первую беременность один раз день с утра пила вареный кофе, но хорошо молочком разбавляла, я кофеманкой была.Мне помнится врач разрешил. А потом увлеклась ЗОЖ и на разный вкусный чай перешла, молочный улун, например. Сейчас пью на работе мяту в пакетиках чайных, шиповник такой же.

Кто какие травки может пьет? Поделитесь)

alenka 21 11.11.2014 15:03

Я в прошлую Б пила кофе по утрам и все ок было) у меня наоборот низкое давление всегда, так что мне даже показано оно было.
А вообще на цикорий можно с легкостью его заменить или горячий шоколад.

Дэлия 11.11.2014 15:24

[QUOTE=Mashik;6754869],[B]Диля[/B]... С неделечкой тя:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love:

Алена,Света,Наташа,Ира с недельками вас:girl_in_love:

alenka 21 11.11.2014 15:38

Спасибо, Дэличка!))

ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Аленочка 11.11.2014 15:39

А цикорий вкусный???? Мне кажется бяка))))) хотя одна кружка кофе в день с молоком, может не страшно?)

alenka 21 11.11.2014 15:42

[b]Аленочка[/b], одна кружка в день не страшно) если кофе молотый, растворимый)
А цикорий очень на кофе похож. С сахаром и молоком почти не отличить) только в нем кофеина нет

Кудесница Леся 11.11.2014 15:49

[quote="alenka 21;6755060"]А цикорий очень на кофе похож. С сахаром и молоком почти не отличить) только в нем кофеина нет[/quote]
я не соглашусь, по мне цикорий хоть молоком заливай, хоть сливками..сахар..конфеты, ну ничего не может "забить" его специфический вкус, и на кофе он никак не похож. Тоже пыталась и цикорием заменить в свое время и заменителями типо ячменный кофе и еже с ним.
Алена права, если это растворимый и с молоком, то можно кружечку, максимум две, аналогично с крепким чаем:)

Девочки, я тут с вами поговорила и легла полежать..проснулась почти через два часа, вот это я прилегла так прилегла)))

Аленочка 11.11.2014 16:27

[b]Akbara[/b], а ты чего дома что ли? Счастливый человек

Дэлия 11.11.2014 16:32

А я сижу и залипаю...а скоро собираться за Феликсом в сад,потом дочку на танцы вести,а потом ее еще забирать.
Но все это ерунда,по сравнению с тем,что в 9 вечера,мы с сыном только начинаем делать уроки,а я к тому моменту уже их видеть не могу:(

alenka 21 11.11.2014 17:02

[QUOTE=Akbara;6755075]я не соглашусь, по мне цикорий хоть молоком заливай, хоть сливками..сахар..конфеты, ну ничего не может "забить" его специфический вкус, и на кофе он никак не похож. Тоже пыталась и цикорием заменить в свое время и заменителями типо ячменный кофе и еже с ним.
Алена права, если это растворимый и с молоком, то можно кружечку, максимум две, аналогично с крепким чаем:)

Девочки, я тут с вами поговорила и легла полежать..проснулась почти через два часа, вот это я прилегла так прилегла)))[/QUOTE]
Ну да есть в цикории немного специфического) а как вариант можно на кофейный напиток заменить. Его в столовых дают постоянно и деткам в садике тоже.
[QUOTE=Аленочка;6755146][b]Akbara[/b], а ты чего дома что ли? Счастливый человек[/QUOTE]
Я тоже дома.... с удовольствием бы поработала...

Я тоже целый день как сонная муха....

Британи 11.11.2014 17:55

[QUOTE=Дэлия;6755155]А я сижу и залипаю...а скоро собираться за Феликсом в сад,потом дочку на танцы вести,а потом ее еще забирать.
Но все это ерунда,по сравнению с тем,что в 9 вечера,мы с сыном только начинаем делать уроки,а я к тому моменту уже их видеть не могу:([/QUOTE]

Бедняга! А муж то видит работу твою? А то мой иногда думает, что дома рай сидеть) самая незаметная никому работа(

Кудесница Леся 11.11.2014 19:13

[QUOTE=Аленочка;6755146][b]Akbara[/b], а ты чего дома что ли? Счастливый человек[/QUOTE]
о даааааааа!!!:girl_dance::girl_dance::girl_dance::))):))) мне продлили больничный)) пришлось опять отказ от прокола писать, ну и токс начался второй день выкручивает утром и тошнит в течение дня, так что будут сбивать его..на работу не хочу, у меня не самый приятный коллектив
[QUOTE=alenka 21;6755209]Ну да есть в цикории немного специфического) а как вариант можно на кофейный напиток заменить. Его в столовых дают постоянно и деткам в садике тоже.

Я тоже дома.... с удовольствием бы поработала...

Я тоже целый день как сонная муха....[/QUOTE]
мне вообще сейчас кофе не хочется, я на чай подсела, ну и от горячего шоколада не откажусь)))
я люблю работу, если коллектив хороший и начальство в адеквате, не по принципу "я начальник - значит могу делать все что в голову взбредет"

[QUOTE=Британи;6755289]Бедняга! А муж то видит работу твою? А то мой иногда думает, что дома рай сидеть) самая незаметная никому работа([/QUOTE]

+100!!!! мой тоже считает что дома я лежу весь день и конфеты уплетаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Пошли с сыном в кафе, решили роллами поужинать, сидим едим напротив беременная с животиком уже большим, сын несколько раз внимательно посмотрел, но молчит, спрашиваю кто в животике у тети, он даже не повернулся в ее сторону, так между прочим "мальчик" и дальше ест. Живот остренький, но все эти приметы вилами по воде, да и сын не в курсе про приметы по форме живота. Я сижу и глупо вроде спрашивать и любопытство мучает, спросила все таки, мальчик. Ну та в ответ "а почему спрашиваете", я стою и рассказываю, что он пол определяет безошибочно и мне мальчика пророчит..слово за слово, рядом сидит семья папа, мама и девочка примерно его возраста. Женщина полновата, но живота нет. И тут Егор "а у этой тети в животике девочка"..мне неловко стало, он же еще и громко..думаю полноту ее за беременность принял. А женщина "девочка у меня говоришь, ну посмотрим, через месяц увидим угадал или нет". я офигела, живота точно нет!
Вообщем надежда моя на девочку угасает с каждой минутой. И как ему не поверить если он сканирует даже без живота. Я в шоке

Аленочка 11.11.2014 20:08

Офигеть Олесь вот это сынок дает:))) как он это делает))))))) он только беременных сканирует? Может ему фото мое покажешь, интересно кто там??????))))))

Кудесница Леся 11.11.2014 20:14

[QUOTE=Аленочка;6755490]Офигеть Олесь вот это сынок дает:))) как он это делает))))))) он только беременных сканирует? Может ему фото мое покажешь, интересно кто там??????))))))[/QUOTE]

))))) я уже спросила, говорю, а ты только когда на живот смотришь видишь, а если я тебе линеечку покажу тетину ты определишь?)))) он говорит что только по животику видит))))
фиг его знает, Иринка говорила, что дети до 7 лет, кажется, могут видеть. Я как то не верила никогда в подобное, но либо правда видит, либо череда странных совпадений

Иринка241 11.11.2014 20:17

всем привет

[QUOTE=Akbara;6755499]))))) я уже спросила, говорю, а ты только когда на живот смотришь видишь, а если я тебе линеечку покажу тетину ты определишь?)))) он говорит что только по животику видит))))
фиг его знает, Иринка говорила, что дети до 7 лет, кажется, могут видеть. Я как то не верила никогда в подобное, но либо правда видит, либо череда странных совпадений[/QUOTE]

слишком много совпадений...правда-правда...дети близки к Богу...они всё видят...
правда вот не все...не могу объяснить, почему...

Кудесница Леся 11.11.2014 20:21

[quote="Аленочка;6755490"]Может ему фото мое покажешь, интересно кто там??????))))))[/quote]
давай попробуем, интересно что скажет))) только фото из последних, где уже точно Б)))

[QUOTE=Иринка241;6755504]слишком много совпадений...правда-правда...дети близки к Богу...они всё видят...
правда вот не все...не могу объяснить, почему...[/QUOTE]

с Егором у нас уже были странные вещи. сразу скажу я атеист и вообще нифига ни во что не верю. только в людей. А он в ноябре 2012го видел покойного свера, с которым практически знаком то не был (1 раз тот пришел в гости, Гошке 6 мес было). Деть в ужасе был, ночью..даже сейчас пишу и мурашки по коже..ребенок в ужасе, там дядя, взлетает чуть ли не на голову мне, глаза бешеные, корябает, дрожит неестественно, попросила описать..ну вообщем свекр..(на тот момент 5,5 мес как покойный был). Согласилась крестить ребенка

alenka 21 11.11.2014 20:21

[QUOTE=Akbara;6755385]о даааааааа!!!:girl_dance::girl_dance::girl_dance::))):))) мне продлили больничный)) пришлось опять отказ от прокола писать, ну и токс начался второй день выкручивает утром и тошнит в течение дня, так что будут сбивать его..на работу не хочу, у меня не самый приятный коллектив

мне вообще сейчас кофе не хочется, я на чай подсела, ну и от горячего шоколада не откажусь)))
я люблю работу, если коллектив хороший и начальство в адеквате, не по принципу "я начальник - значит могу делать все что в голову взбредет"

+100!!!! мой тоже считает что дома я лежу весь день и конфеты уплетаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Пошли с сыном в кафе, решили роллами поужинать, сидим едим напротив беременная с животиком уже большим, сын несколько раз внимательно посмотрел, но молчит, спрашиваю кто в животике у тети, он даже не повернулся в ее сторону, так между прочим "мальчик" и дальше ест. Живот остренький, но все эти приметы вилами по воде, да и сын не в курсе про приметы по форме живота. Я сижу и глупо вроде спрашивать и любопытство мучает, спросила все таки, мальчик. Ну та в ответ "а почему спрашиваете", я стою и рассказываю, что он пол определяет безошибочно и мне мальчика пророчит..слово за слово, рядом сидит семья папа, мама и девочка примерно его возраста. Женщина полновата, но живота нет. И тут Егор "а у этой тети в животике девочка"..мне неловко стало, он же еще и громко..думаю полноту ее за беременность принял. А женщина "девочка у меня говоришь, ну посмотрим, через месяц увидим угадал или нет". я офигела, живота точно нет!
Вообщем надежда моя на девочку угасает с каждой минутой. И как ему не поверить если он сканирует даже без живота. Я в шоке[/QUOTE]

Прикольно. Говорят часто детки до 3х лет такое умеют) типо того, что они еще ангелы) Твой сынуля просто не потерял эту способность.

золотая рыбка 11.11.2014 20:21

[QUOTE=Akbara;6755499]))))) я уже спросила, говорю, а ты только когда на живот смотришь видишь, а если я тебе линеечку покажу тетину ты определишь?)))) он говорит что только по животику видит))))
фиг его знает, Иринка говорила, что [B]дети до 7 лет, кажется, могут видеть[/B]. Я как то не верила никогда в подобное, но либо правда видит, либо череда странных совпадений[/QUOTE]

привет июлятам)
это точно))
но мой вот ничего не определял, а сын у подруги мне второго мальчка предсказал, и ещё одной знакомой правильно предсказал:)

Иринка241 11.11.2014 20:21

фото животика выложи...даже если его ещё нету...просто сфоткай живот...

alenka 21 11.11.2014 20:23

Олесь, будем фоткать животы и тебе отправлять))) будете нам с сынулей предсказывать)

Иринка241 11.11.2014 20:24

Олеся, я хоть и крещёная...и дети мои крещёные...но я не скажу,что прям верю...я верю в силы...потому что много раз была "на волоске"...когда кадры из жизни перед глазами пролетали...и каждый раз в самый последний момент всё решалось...видимо, для чего-то я нужна здесь, на Земле...

Pupe 11.11.2014 20:24

Привет, пузики))У меня сын раньше говорил,что в животе у меня мыши... А щас сам ложится слушает и говорит: ну маленький. И замолкает. Спрашиваю кто маленький?? Живот маленький? А он переводит тему.... :(
судя по отрицательным тестам, маленький живот :(

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.