![]() |
Ир, так может, она просто после туалета плохо вытерлась? И просто каки попали? Отечности/покраснения нету? Промывай мирамистином пока к врачу не попадете.
|
[QUOTE=Иринушка;6912040]
а куда ты? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] На причастие завтра.....я всегда на сретение и на пасху хожу))) А так как пост и мясо,молочку нельзя, я жутко голодная на картошке. |
[b]Иринушка[/b], перечитала твою историю!! :))) клаааасс конечно)))) Прям так здорово, как в сказке)
Пусть у вас с Полей все разрешится хорошо, с этой ее неприятностью. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6912150][b]Иринушка[/b], перечитала твою историю!! :))) клаааасс конечно)))) Прям так здорово, как в сказке)
Пусть у вас с Полей все разрешится хорошо, с этой ее неприятностью.[/QUOTE] Да вообще,,,,,,такая жизнь......интересная))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6911803]а я сейчас понимаю,что если бы мы повременили хотя бы год со второй Б-я бы уже сейчас не согласилась....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а еще меня знаете что убило,я ночью бегала искала воды Игнату,ели раздобыла стакан... наш сосед по палате нашу воду выпил и маман его даже не извинилась,а через время оказалось,что у них герпесная ангина.....и он пил из нашего стакана!!!!!аааааааа,что ж мамаши то дурные....[/QUOTE] Выздоравливайте скорей!!!! Мамаша просто шокировала меня! убила бы... [QUOTE=Иринушка;6912010] возвращение блудного попугая :girl_in_love: у меня Поля жалуется что болит пися, посмотрела, коричневатые выделения... :girl_pinkglassesf: я в шоке.... что это? %-0 промыла марганцовкой, пока ничего вроде.... ЧТО ЭТО?[/QUOTE] Ну хоть кто-то меня еще помнит))):girl_haha: Ириш, а мне кажется что это выделения от раздражения (плохо вытерла попку, могла инфекцию занести, от мочи раздражение может быть (у меня у Ксю так было) не паникуй раньше времени, запишись к доктору и понаблюдай вечерком будут еще выделения или нет. если половые губы красные, и на них раздражение, то можно помазать метилурацилловой мазью - она снимает раздражение. [QUOTE=ЦветочекЯ;6912083] у нас на днях случай был в тему,я Игната помыла,поставила в ванну Алису и побежала его обрабатывать в спальню....из ванной истеричный вопль [B]"мама,у меня из писи кровь льется!!!"[/B]я на ватных ногах влетела в ванну,а оказывается Алиса пописала розовой мочей из-за свеклы....я потом всю ночь отходила) Завтра все таки надеюсь сдать анализы утром,если успею и себе и детям.... [/QUOTE] Я бы умерла от страха, как только услышала бы эту фразу... [QUOTE=Тотошка;6912147]На причастие завтра.....я всегда на сретение и на пасху хожу))) А так как пост и мясо,молочку нельзя, я жутко голодная на картошке.[/QUOTE] Какая же ты умничка!!!!! Я вот тысячу лет не причащалась и в церковь не ходила... Постараюсь завтра попасть туда, тем более, что давно обещалась сходить. |
[b]ЦветочекЯ[/b], Выздоравливайте скорее!
[b]Иринушка[/b], Малявочка...бедненькая((( Сходите обязательно к врачу...всякое может быть. Я когда то не внимательно отнеслась к словам сына, что больно писать...результат...фимоз...операция и я чуть не сошла с ума, пока он отходил от наркоза...И его первый раз.... когда он смог пописать, я почти упала в обморок, он так закричал, что как будь то вся эта боль передалась мне...Так что,...только теперь поняла, что надо очень внимательно относится к словам детей, когда...болит! результаты похудения.....вечер...и у меня -100 от утреннего веса! |
Ирин, Какая история, бооооже!!!! Вы с мужем огромные молодцы!!! У меня есть знакомые которые не выдержали испытания долгого планирования((( а вы умницы! И Поля умница подсуетилась в поддержку брата быстренько!)))
А выделения то повторились? Или 1 раз? Я все таки на ранку думаю... |
[b]Slim[/b], Оленька, я тя помню)))) и ждала твоего возвращения)))
У меня - стресс на стрессе))) Траблы с мужем и старшей, так что вероятно, придётся копить и выкупать карту в фитнес-центр (он у нас круглосуточный) потому что кроме, как в ночи - заниматься у меня времени не будет((( А деток у нас, там только 3-х леток берут((( |
Ой девочки а я от мамы приехала даже на весы боюсь стать.... Но надо пусть будет стыдно...
|
Натусь, солнце мое, да я же пошутила)))))))) Завтра все перечитаю и прокоментю вечерком (днем на треню и к родителям) Пусть проблемы быстрей решатся и время на себя будет не только в ночи!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Бегимотик;6912216]Ой девочки а я от мамы приехала даже на весы боюсь стать.... Но надо пусть будет стыдно...[/QUOTE]
Девчата, хватит себя УЖо корить.... Главное - получила удовольствие))) Я тоже сначала себя доставала (безвольная скотина), а потом успокоилась. От того, что я себя критикую, ничего не поменяется. Так что после, просто начну ПП и всё))) а спорт добавлю в понедельник. |
Спасибо девы, там в истории ещё продолжение есть, через два года ещё одна Б это при моих то анализах.... правда в 7 недель выкидыш. .. уже при вас осложнения с ЩЖ и последствия. ...
Да у всех в общем то непростая судьба ;) а мы еще не только живыми хотим быть, а еще красивыми :-D Натусь, удачи вам в церкви, тоже хочу завтра сходить. .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6912216]Ой девочки а я от мамы приехала даже на весы боюсь стать.... Но надо пусть будет стыдно...[/QUOTE] Я тож всегда на весы лезу :-D но корить себя правда не надо, просто дальше поаккуратнее ;) |
Ой не так уж и критично плюс 1,2 от утра! :-Р
|
[QUOTE=Бегимотик;6912243]Ой не так уж и критично плюс 1,2 от утра! :-Р[/QUOTE]
Я тоже с др вернулась, плюс 600 от утра. Надеюсь на стояк хотя бы. |
а я вот написала про -100...и психанула..))) пиала креветок, правда без соли...и много апельсинового сока и это в 11 часов вечера
|
Ой, а я и не надеюсь ни на стояк ни на отвес)). Допекла таки я Прагу, мужу понравилось) сказал как настоящая, даже переспросил точно сама или купила и облила шоколадом просто))) спасибо нашей Иринушке, без нее не получилось бы точно!
|
[quote="Mammo4ka;6912310"]спасибо нашей Иринушке, без нее не получилось бы точно![/quote]
прелесть какая!теперь есть с кем проконсультироваться!..))) (если не откажет конечно) |
Не за что ;)
да вы что, если в моих силах, конечно подскажу :) |
[QUOTE=Фимка;6912319]прелесть какая!теперь есть с кем проконсультироваться!..))) (если не откажет конечно)[/QUOTE]
Ага))) мало того что духовный наставник тут, так еще и учитель хороший в жизни! Приятно знать таких людей:girl_in_love:спасибо Пузяке что таких людей тут собрала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И главное как она меня вытерпела не знаю:-D и в контакте писала с фотками, и на оба телефона звонила, а Иринка терпеливо отвечала на мои глупые вопросы:-D я себя почувствовала Машей из мультика "А так клюет? А у тебя клюет? А как клюет? А кто клюет?":-D:-D:-D |
Ань, насмешила :-D
все, прекращаем меня хвалить, а то загоржусь ;) |
[quote="Иринушка;6912405"]а то загоржусь[/quote]
да давно пора, если не ты то кто ж)))) :girl_pinkglassesf: я вот как куплю вишню мороженную сразу буду себя баловать .... только не знаю когда(( может на 8 марта)) точно... |
[QUOTE=Иринушка;6912405]Ань, насмешила :-D
все, прекращаем меня хвалить, а то загоржусь ;)[/QUOTE] А почему бы и нет!)) тебе есть чем гордиться)))) |
[quote="Mammo4ka;6912427"]А почему бы и нет!)) тебе есть чем гордиться))))[/quote]
точно точно! Доброе утро! у меня вопреки всем моим прогнозам -500 ураааааа..))) |
У меня плюс 1кг:-Р (76,7)
|
[quote="Фимка;6912537"]-500 ураааааа..)))[/quote]
супер, с отвесом :))):))):))) [quote="Бегимотик;6912557"]плюс 1кг[/quote] ожидаемо ;) я стою....:girl_sigh: |
[quote="Бегимотик;6912557"]У меня плюс 1кг[/quote]
вот ты коза! нахомякалась!..)))...хотя мне до тебя еще отвешивать и отвешивать..))) [quote="Иринушка;6912559"]супер, с отвесом[/quote] спасибо:) [quote="Иринушка;6912559"]я стою....[/quote] это тоже не плохо;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вот второй день в негодовании..)) муж похудел за неделю на 9 кг! это надо же.....а я тут за каждый грамм бьюсь..))) |
У меня тоже плюс 1 кг))
Но это суши в 12 ночи и вино Ну и ладно))) А это еще тортик мамин))) |
Приветы!
У меня +400, итог опять 67. Думаю, дело все в отсутствии походов в садик. У меня как выходные, так плюс, при том же отсутствии ужина и приседаниях. |
Но я еще уже третий день в туалет сходить не могу(((
|
[quote="Фимка;6912573"]муж похудел за неделю на 9 кг! это надо же.....а я тут за каждый грамм бьюсь..)))[/quote]
а мужики да.... :bcool: гораздо проще худеют %-0 [quote="Зявка;6912580"]У меня тоже плюс 1 кг)) Но это суши в 12 ночи и вино[/quote] нууу.... понятно :connie_1: [quote="Juliasha;6912588"]как выходные, так плюс[/quote] это точно, выхи... они такие :girl_sigh: |
Я кстати как начала с вами худеть за неделю на 2 кг похудела)))
Вчерашний ночной ужин не в счёт Так что мне нравится с вами! |
[quote="Фимка;6912573"]вот ты коза! нахомякалась!..)))...хотя мне до тебя еще отвешивать и отвешивать..)))[/quote]
:-D ну я особо хомячила, но поела салатик и картошку и кусок торта, плюс бокал вина) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6912590"]а мужики да.... гораздо проще худеют[/quote] конечно, они же не завися от луны)))) это мы тут все Сейлормунки! |
А у меня +200 от вчера, учитывая ночной торт и суши... Значит завтра будет плюс мульон...((((
|
[b]Бегимотик[/b], у меня вчера было больше бокала вина....намного больше. ))) почти всю бутылку выдула в одно лицо. ( Бедный деть, без маминой тити остался ночью...) поэтому вообще не ожидала увидеть такой отвес. Да еще и креветок натрескалась....фантастика просто.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Зявка[/b], и мне нравится с вами. Минус почти 1.5 кг за неделю. И чего я к вам раньше не заглянула? |
А меня че то мотает туда-сюда, хоть и без вина:-D
|
[QUOTE=Фимка;6912649][b]Бегимотик[/b], у меня вчера было больше бокала вина....намного больше. ))) почти всю бутылку выдула в одно лицо. ( Бедный деть, без маминой тити остался ночью...) поэтому вообще не ожидала увидеть такой отвес. ........ фантастика. ....?[/QUOTE]
К сожалению, у винища есть такая фишка, через день привешивать :girl_sigh: |
[b]Иринушка[/b], значит завтра будет большоой привес... (
|
Сходила к врачу, сдала кровь, зашла в магаз. Пришла и позавтракала, развратно. Теперь поздний обед( постараюсь творог поесть) и все.
|
:-D а я не выдержала и купила сегодня себе новые джинцы 2 шт))) так что мне худеть теперь нельзя, какой же это кайф я влезла в какую то вещь)))) то все мало было( ходила в беременных штанах))))
теперь есть джинцы в которые я влезла и сидят хорошо и попка подтянулась :girl_in_love: что делать худеть жалко))) деньги то уплочены... правда одни чуть поменьше а одни прям вообще красота даже дышать могу:girl_haha: но к лету все ранво надо 10ку скидывать, платья сарафаны юбки)) не пропадать же добру) |
С новыми джинсиками!!!
Я когда ездила недавно за джинсами-купила себе аж 26!!! И они на мне отлично и я в них дышу и радуюсь!))))красота!!!! |
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |