![]() |
Я пока свою читаю...Как раз за неделю бы осилила... Хотя я и догнать могу вас потом, если начнете.
Викуль, ты меня пни, перед закрытием голосования, я так и не определилась. |
[quote="Aenigma;7154095"]Думала, что проголосовала за 5 книг, а оказалось, что выбрала только 3. Причём не выбрала свои[/quote]
Таня, прям в теме голосования напиши за какие еще две книги голосуешь, я в опрос добавлю твои голоса! [quote="Auttti;7155204"]А когда будем стартовать читать? Со следующей недели? Просто заканчиваю свою книгу и думаю, успею еще что-нибудь почитать или ждать[/quote] [quote="Кыль-Кыль;7155238"]Я пока свою читаю...Как раз за неделю бы осилила... Хотя я и догнать могу вас потом, если начнете. Викуль, ты меня пни, перед закрытием голосования, я так и не определилась.[/quote] Девочки, я планировала закрыть голосование сегодня утром... Но смотрю еще не все проголосовали... Так что давайте подождем всех желающих до конца недели. С 14 числа начнем читать по новому списку первую книгу! Пока дочитывайте своё, чтобы с 14 числа все вместе начали! |
[quote="Викуля!;7155354"]Таня, прям в теме голосования напиши за какие еще две книги голосуешь, я в опрос добавлю твои голоса![/quote]
Спасибо! Написала. |
[quote="Кыль-Кыль;7154583"]Не могу проголосовать. Мне надо отсеять 4 голоса[/quote]
У меня та же беда.... мне надо 9 голосов! Никак не могу определиться... Максимум два могу отсеять, остается 7 по любому... какие еще 2 книги убрать не знаю... все 7 нравятся по описанию.... Но я думаю, что мы второй раз будем голосовать по этому списку из оставшихся ))) Еще есть время подумать.... проголосую к концу недели.... может еще кто подтянется... |
[QUOTE=Викуля!;7156211]У меня та же беда.... мне надо 9 голосов! Никак не могу определиться... Максимум два могу отсеять, остается 7 по любому... какие еще 2 книги убрать не знаю... все 7 нравятся по описанию....
Но я думаю, что мы второй раз будем голосовать по этому списку из оставшихся ))) Еще есть время подумать.... проголосую к концу недели.... может еще кто подтянется...[/QUOTE] Я думаю, мы такой хороший список точно будем несколько раз переголосовывать :) Мне было легче голосовать, потому что как минимум три книги я уже читала, а так тоже разрывалась бы между ними. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я читала даже 4 книги из этого списка :) |
Вик, я еще проголосую! Просто времени нет совсем- старшая в школу пошла, никак не войдем в режим, но вас догоню:)
|
[QUOTE=Auttti;7156271]Я думаю, мы такой хороший список точно будем несколько раз переголосовывать :)
Мне было легче голосовать, потому что как минимум три книги я уже читала, а так тоже разрывалась бы между ними. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я читала даже 4 книги из этого списка :)[/QUOTE] Я тоже 3 читала, но мне что-то нифига не легко все равно:girl_haha: |
[quote="White-n-Fluffy;7156325"]Вик, я еще проголосую![/quote]
О, Юль, голосуй! :))) Я жду может еще кто подтянется.... например Ира Чихкошка... [quote="Кыль-Кыль;7156351"]Я тоже 3 читала, но мне что-то нифига не легко все равно[/quote] Танюш, ты когда определишься?))) офтопик! Танюш, уже осень ;) а у тебя на линейке Весна пришла :girl_haha: |
[QUOTE=Викуля!;7156363]О, Юль, голосуй! :)))
Я жду может еще кто подтянется.... например Ира Чихкошка... Танюш, ты когда определишься?))) офтопик! Танюш, уже осень ;) а у тебя на линейке Весна пришла :girl_haha:[/QUOTE] Все зависит от того, когда ты будешь закрывать голосование))) В тот же день и определюсь))) Не хочу линейку менять) Да и не тянет фотошопить пока. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7156351]Я тоже 3 читала, но мне что-то нифига не легко все равно:girl_haha:[/QUOTE]
Я читала треть списка - не помогло:-D |
[QUOTE=White-n-Fluffy;7156427]Я читала треть списка - не помогло:-D[/QUOTE]
О, Юль...тогда посоветуй, самое-самое из того, что ты уже читала в данном списке. Облегчи наши терзания:girl_haha: |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7156351]Я тоже 3 читала, но мне что-то нифига не легко все равно:girl_haha:[/QUOTE]
Я просто сохраняю все наши списки и знаю, что все равно прочитаю все интересующее меня :girl_haha: Поэтому выбрала то, что хочется прочитать побыстрее)) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7156703]О, Юль...тогда посоветуй, самое-самое из того, что ты уже читала в данном списке. Облегчи наши терзания:girl_haha:[/QUOTE]
Такс)) Ну, вот кратко мои впечатления: Замок Броуди - отличнейшая книга! Она прям моя-моя! Есть, молиться, любить - легкое чтиво на один раз, читается оч легко Фауст - очень давно ее читала и не закончила, наверно, не доросла еще на тот момент, слог тяжелый, как и само содержание Поющие в терновнике - книга оч хорошая, но не моя. Какое-то щемящее чувство жизненной тоски на протяжении всех глав, но цепляет однозначно! Атлант расправил плечи - писала о нем отзыв в теме "что бы почитать" Любовь живет три года - читала лет 7 назад, понравилась Алхимик и 11 минут - Коэльо для меня простоват, ну т.е. сюжеты у него не закрученные, а философия слегка заезженная. Он хорош для тех, кто любит современную литературу и пренебрегает классикой. (Не в обиду фанатам Коэльо, это чисто мои впечатления:) |
Не облегчила:girl_haha:
Насчет Коэльо согласна полностью) "Замок" прям хочу-хочу уже начать))) "Любовь живет 3 года" у меня в хотелках уже давно. Но сомнения по поводу этой книги. Хотя их можно разрешить только прочитав) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;7157186] Коэльо для меня простоват, ну т.е. сюжеты у него не закрученные, а философия слегка заезженная. Он хорош для тех, кто любит современную литературу и пренебрегает классикой. (Не в обиду фанатам Коэльо, это чисто мои впечатления:)[/QUOTE]
Мне Коэльо тоже не нравится, я читала "Вероника решает умереть". Еле домучила, честно говоря. Но если сейчас выберем Коэльо, попробую почитать :) Замок Броуди я только-только закончила читать. |
[QUOTE=Auttti;7157202]Мне Коэльо тоже не нравится, я читала [B]"Вероника решает умереть"[/B]. Еле домучила, честно говоря. Но если сейчас выберем Коэльо, попробую почитать :)
Замок Броуди я только-только закончила читать.[/QUOTE] Одна из худших книг Коэльо на мой вкус. Было время, я его много читала. Не могу сказать, что не нравится. Особенно две книги, что в списке. Они простенькие, но со смыслом. Читаются за день) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7157209]Одна из худших книг Коэльо на мой вкус.
Было время, я его много читала. Не могу сказать, что не нравится. Особенно две книги, что в списке. Они простенькие, но со смыслом. Читаются за день)[/QUOTE] Правда? Значит я не попала в его хорошую книгу. Хотя мне советовали начать именно с нее %-0 |
Я у Коэльо только Алхимика прочитала,для меня было слишком примитивно и приторно,но вот почему-то именно эту книгу хочу прочитать,остальные нет,этот автор не для меня
|
[quote="Almari;7157237"]Алхимика прочитала,для меня было слишком примитивно и приторно[/quote]
полность согласна, такое же впечатление. "Сирены титана", "Дивный новый мир", "1984" на мой взгляд прочитать стоит, обсудить тоже есть что. Но 1984, наверное, много кто читал? Еще читала из этого списка "Поющие в терновнике". Хороший роман, но что там можно обуждать, даже не знаю. |
Девочки,сегодня начинаем читать книгу по списку?а то я закончила свою и мне нечего читать:)
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7160799]Девочки,сегодня начинаем читать книгу по списку?а то я закончила свою и мне нечего читать:)[/QUOTE]
Я поняла, что сегодня начинаем :) Но я еще свою не дочитала, поэтому не спешу :) |
какую книгу?
|
По результатам получается "Острие бритвы" Сомерсет Моэм :)Но ждем Вику, пусть даст старт :)
|
Всем привет!
Прошу прощения за задержку! Голосование закрыла! Даю старт на первую книгу [B]"Острие бритвы" Сомерсет Моэм[/B]! Срок как обычно две недели, потом посмотрим продлевать или нет. Приятного чтения! ))) Я ее пропущу )) Девочки, тему на нее создавать или пока не надо? |
Викуль давай тему потом,когда будет ясно сколько народу читает, денечка через 3-4
|
Я планирую читать :) По крайней мере начну читать, а там как пойдет.
|
Я тоже буду читать.
|
И я читаю
|
тоже буду читать,сегодня или завтра скачаю
|
Скачала, буду читать
|
Я начала читать
|
И я планирую читать
|
Я начала Моэма. Очень Мартина Идена напоминает. Мне нравится.
|
Девочки, кто читает... У вас 6 глава часть 1 присутствует в книге? У меня она вырезана, кажется, а очень хочется не пропускать её....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А, нет, все нормально....это как предисловие было.... |
Я ещё не начинала:( но завтра планируют,надеюсь успею за недельку.
|
Я треть прочла. Интригующе)
|
Я скачала, но тоже еще не начала, сегодня вечером планирую) Если напоминает Идена, то у меня должно хорошо пойти. Хотя, я и так влюбилась в Моэма после первой его книги:)
|
я только начала, читалка что то глупит, надо новую скачать
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;7165704]Я скачала, но тоже еще не начала, сегодня вечером планирую) Если напоминает Идена, то у меня должно хорошо пойти. Хотя, я и так влюбилась в Моэма после первой его книги:)[/QUOTE]
Юль, а что ты еще читала? Мне осталось 1/5 дочитать, сегодня добью. Не скажу, что мне прям безумно нравится, но нравится определенно:) Возьму на заметку себе этого автора. Единственное, что мне не нравится в этом романе...впрочем, это в теме обсуждений. |
я еще не начала
|
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |