Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Janeair 06.06.2015 10:46

Ой, как хорошо что лето сейчас, именно в период хотелок)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, а можешь спать на животе?) В первую б помню вот как узнала так всё, прям боялась, а сейчас позволяю еще себе.

Агафья 06.06.2015 10:47

[QUOTE=Janeair;7063070]Ой, как хорошо что лето сейчас, именно в период хотелок)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, а можешь спать на животе?) В первую б помню вот как узнала так всё, прям боялась, а сейчас позволяю еще себе.[/QUOTE]

Мне в самые первые недели было очень не комфортно, поэтому я не спала. А сейчас вроде могу немного. Если не мешает, то сплю
Как было в первую беременность, я уже не помню

Janeair 06.06.2015 10:55

Моя любимая поза))) после кс, когда сказали лечь на живот это было божественно)))))

Viktoriya K 07.06.2015 04:04

[QUOTE=Janeair;7063074]Моя любимая поза))) после кс, когда сказали лечь на живот это было божественно)))))[/QUOTE]

Привет! У тебя тоже КС было? Второе тоже КС будет же? Я была у Г и забыла спросить...

Агафья 07.06.2015 09:41

[b]Dashu[/b], с неделькой!

Janeair 07.06.2015 11:03

[QUOTE=Viktoriya K;7063484]Привет! У тебя тоже КС было? Второе тоже КС будет же? Я была у Г и забыла спросить...[/QUOTE]

Привет, я думаю, что да, никто не захочет заморачиваться, везде пишут, типа сначпла врач соглашантся, но под конец в попятную, да и не смотря на рубец нчинают пугать:(
Dashu, с неделькой)))

ольга евсюкова 08.06.2015 16:40

Привет, девчонки !!!! Давно не заходила....плохо было, капец....ттакой токс - жить не отелось!!!! Но сегодня получше...тошнит еще и рвет по утрам, но настроение улучшилось...могу с людьми общаться))))) у кого был или еще есть токс?

Агафья 08.06.2015 17:08

[QUOTE=ольга евсюкова;7064858]Привет, девчонки !!!! Давно не заходила....плохо было, капец....ттакой токс - жить не отелось!!!! Но сегодня получше...тошнит еще и рвет по утрам, но настроение улучшилось...могу с людьми общаться))))) у кого был или еще есть токс?[/QUOTE]
Привет. Меня не рвет, но состояние препоганое... Голова болит каждый день, на еду смотреть не могу, запахи не переношу.....

ольга евсюкова 08.06.2015 17:18

[QUOTE=Агафья;7064908]Привет. Меня не рвет, но состояние препоганое... Голова болит каждый день, на еду смотреть не могу, запахи не переношу.....[/QUOTE]
Головная боль меня тоже пару рраз мучила, но больше всего меня достала аппатия и депрессуха.....вообще ничего не хотела...ни телевизор смотреть, н книги читать, компьютер на фиг не нужен был....иной день просто пластом лежала....сейчас возвращаюсь к себе, слабость, правда остается, но не сравнить....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Агафья, мы с тобой не знакомы...я здесь первая зарегистрировалась, но потом на месяц выбыла из- за токса....меня Ольга зовут, ребенка третьего жду, ПДР на 3 января

Агафья 08.06.2015 17:42

[QUOTE=ольга евсюкова;7064913]Головная боль меня тоже пару рраз мучила, но больше всего меня достала аппатия и депрессуха.....вообще ничего не хотела...ни телевизор смотреть, н книги читать, компьютер на фиг не нужен был....иной день просто пластом лежала....сейчас возвращаюсь к себе, слабость, правда остается, но не сравнить....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Агафья, мы с тобой не знакомы...я здесь первая зарегистрировалась, но потом на месяц выбыла из- за токса....меня Ольга зовут, ребенка третьего жду, ПДР на 3 января[/QUOTE]
Я Надежда. ПДР на 18 января. Депрессуха и апатия - это тоже знакомо. Уже думаю, зачем я подвязалась на все это....

Агафья 08.06.2015 17:46

[QUOTE=Chocolatte;7064941]Привет, январята)
Буду на два домика жить - можно?) по одним данным ПДР 31 янв, по другим 1 фев.[/QUOTE]
Привет. Принимай поздравления! :preg:

ольга евсюкова 08.06.2015 17:48

[QUOTE=Chocolatte;7064941]Привет, январята)
Буду на два домика жить - можно?) по одним данным ПДР 31 янв, по другим 1 фев.[/QUOTE]

Привет, присоединяйся...

Агафья 08.06.2015 17:51

[QUOTE=Chocolatte;7064947]Спасибо, Надя!
И Вам всем мои поздравления с беременностью))[/QUOTE]

Спасибо. У нас тут у всех токсикоз в самом разгаре :(

ольга евсюкова 08.06.2015 17:55

[QUOTE=Агафья;7064936]Я Надежда. ПДР на 18 января. Депрессуха и апатия - это тоже знакомо. Уже думаю, зачем я подвязалась на все это....[/QUOTE]

Я тоже иногда так думаю....не могу дождаться, когда все это окончательно канет в Лету...со старшими девчонками что- то похожее было....о потом все проходило и остальная часть беременности проходила хорошо...быстрей бы..

ольга евсюкова 08.06.2015 17:58

[QUOTE=Chocolatte;7064959]Угу...сочувствую. Держитесь.
Меня токс после 7 нед все бер-ти накрывал по полной программе... Боюсь до жути, что в этот раз меня ждет.[/QUOTE]

Я то надеялась, что в этот раз сея чаша меня минует...недель до 6 как огурец скакала....даже обрадовалась, что обошлось....ага, как же...бояться, пожалуй, не стоит, что будет, то будет, но подготовится к неприятному периоду нужно, морально...

ольга евсюкова 08.06.2015 18:04

[QUOTE=Chocolatte;7064961]Давно токс мучает?
Сколько дочкам лет?[/QUOTE]

Уже месяц...девочки у меня уже взрослые...старшей 18, младшей 10

Почемучка 08.06.2015 19:07

Девочки, подскажите а необильнные коричневые выделения это нормально:-[ ]

Агафья 08.06.2015 19:08

[QUOTE=Почемучка;7064992]Девочки, подскажите а необильнные коричневые выделения это нормально:-[ ][/QUOTE]

Нет. К врачу нужно. И Дюфастон

Почемучка 08.06.2015 19:14

[QUOTE=Агафья;7064993]Нет. К врачу нужно. И Дюфастон[/QUOTE]

У нас про такой препарат не говорит никто и никогда, у врача была выделения уже 2 недели, сказала что норма, даже смотреть не стала:(, а я извелась уже вся 2 недели принимала рутаскорбин, выделения были светло-бежевые, сейчас перестала опять стали коричневые, но не обильные на прокладке ничего нет, только на бумаге когда в туалет хожу, не знаю что мне делать:(:(:(

Агафья 08.06.2015 19:18

[QUOTE=Почемучка;7064994]У нас про такой препарат не говорит никто и никогда, у врача была выделения уже 2 недели, сказала что норма, даже смотреть не стала:(, а я извелась уже вся 2 недели принимала рутаскорбин, выделения были светло-бежевые, сейчас перестала опять стали коричневые, но не обильные на прокладке ничего нет, только на бумаге когда в туалет хожу, не знаю что мне делать:(:(:([/QUOTE]
Сходи к другому врачу. Утрожестан у вас есть? Узи делала? Беременность точно маточная? Нужно исключить отслойку плаценты. Дюфастон и Утрожестан как раз для этого предназначены

Dashu 08.06.2015 19:24

[QUOTE=Агафья;7064950]Спасибо. У нас тут у всех токсикоз в самом разгаре :([/QUOTE]

Всем привет!
Меня все пугали токсикозом, и в итоге у меня его нет и не было..И вообще никаких признаков беременности. За исключением сонливости

Почемучка 08.06.2015 19:24

[QUOTE=Агафья;7064996]Сходи к другому врачу. Утрожестан у вас есть? Узи делала? Беременность точно маточная? Нужно исключить отслойку плаценты. Дюфастон и Утрожестан как раз для этого предназначены[/QUOTE]

Другого врача у нас нет до платной клиники 100км и запись на месяц вперёд, без записи не примут даже если умирать будешь, ответ один у вас есть районная больница идите туда. такие препараты у нас никому не назначают, может быть наши врачи их даже не знают:-[ ], узи делала когда начались выделения, беременность маточная плодное яйцо 5 мм, через неделю сделала плодное яйцо 11 мм, собираюсь в следующий вторник сделать чтобы увидеть эмбрион, узи делала только наружным датчиком, я это уже здесь писала

Агафья 08.06.2015 19:32

[QUOTE=Почемучка;7064998]Другого врача у нас нет до платной клиники 100км и запись на месяц вперёд, без записи не примут даже если умирать будешь, ответ один у вас есть районная больница идите туда. такие препараты у нас никому не назначают, может быть наши врачи их даже не знают:-[ ], узи делала когда начались выделения, беременность маточная плодное яйцо 5 мм, через неделю сделала плодное яйцо 11 мм, собираюсь в следующий вторник сделать чтобы увидеть эмбрион, узи делала только наружным датчиком, я это уже здесь писала[/QUOTE]

Действующее вещество в Дюфастоне - Дидрогестерон, это искусственный прогестерон, который восполняет естественный его недостаток в организме. Тебе нужно посмотреть в каких ваших лекараствах он содержится

Элле 08.06.2015 21:05

[QUOTE=ольга евсюкова;7064858]Привет, девчонки !!!! Давно не заходила....плохо было, капец....ттакой токс - жить не отелось!!!! Но сегодня получше...тошнит еще и рвет по утрам, но настроение улучшилось...могу с людьми общаться))))) у кого был или еще есть токс?[/QUOTE]

Оля!!! наконец-то! я уж испереживалась вся!! ..ну,держись там со своим токсом)
у меня с первым токса не было вообще,а со вторым до 16 недель((думаю с годами в организме всякие токсины копятся...

всем девочкам беспроблемных беременностей!:)

Janeair 08.06.2015 22:32

Девочки привет всем))) Шоколадка поздравляю с заселением, скорее всего с наии и останешься;)
Почемучка, а на инфекцию мазок сдавала?
Меня вроде токс не мучает, мы с Надюшкой болеем на голову))) у меня прям тоже каждый день голова болит(
Надюшь с неделькой тебя))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Элле;7065073]Оля!!! наконец-то! я уж испереживалась вся!! ..ну,держись там со своим токсом)
у меня с первым токса не было вообще,а со вторым до 16 недель((думаю с годами в организме всякие токсины копятся...

всем девочкам беспроблемных беременностей!:)[/QUOTE]

Спасибо, мы то тут постараемся;):puz:

Почемучка 08.06.2015 23:07

[QUOTE=Janeair;7065145]Девочки привет всем))) Шоколадка поздравляю с заселением, скорее всего с наии и останешься;)
Меня вроде токс не мучает, мы с Надюшкой болеем на голову))) у меня прям тоже каждый день голова болит(

Спасибо, мы то тут постараемся;):puz:[/QUOTE]

сдавала, всё нормально%-0

Janeair 08.06.2015 23:15

[QUOTE=Почемучка;7065170]сдавала, всё нормально%-0[/QUOTE]

Кончно не есть хорошо, помню в пербую б у меня было примерно такое, г мне дюфастон прописала. странно очень, правда,что твоя гиня игнорит тебя, может прям настойчиво её спросишь!:-E

Viktoriya K 09.06.2015 04:39

[b]Почемучка[/b], с неделькой! Все будет хорошо!

Вчера сдала анализы и ЭКГ прошла, пока больше ничего не нужно проходить... 16 на прием к Г... Вчера столько крови сдала... Мне в конце аж плохо стало когда кровь с вены брали... Я вышла с кабинета у меня голова кружится, хорошо я с мужем была... Он меня в машину посадил, я сок попила, вроде норм стало... вчера весь день спала, сил аж не было....

ольга евсюкова 09.06.2015 06:37

[QUOTE=Элле;7065073]Оля!!! наконец-то! я уж испереживалась вся!! ..ну,держись там со своим токсом)
привет, дорогая! Прости, что заставила волноваться, но сил никаких не было....только от мысли о компе тошнило и мутило....но сейчас уже несколько дней стало отпускать...мне кажется это от возраста не зависит...у меня со старшей дочкой токсикоз хуже был и до 16 недель...с младшей до 14 недель.....а сейчас только 11 недель, а уже отпускает....скоро начну получать настоящее удовольствие от жизни и беременности:)))

Janeair 09.06.2015 09:13

[QUOTE=Почемучка;7065170]сдавала, всё нормально%-0[/QUOTE]

С неделькой тебя)))
Девочки всем привет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ольга евсюкова;7065257][QUOTE=Элле;7065073]Оля!!! наконец-то! я уж испереживалась вся!! ..ну,держись там со своим токсом)
привет, дорогая! Прости, что заставила волноваться, но сил никаких не было....только от мысли о компе тошнило и мутило....но сейчас уже несколько дней стало отпускать...мне кажется это от возраста не зависит...у меня со старшей дочкой токсикоз хуже был и до 16 недель...с младшей до 14 недель.....а сейчас только 11 недель, а уже отпускает....скоро начну получать настоящее удовольствие от жизни и беременности:)))[/QUOTE]

Оль держись, раньше началось, раньше закончится:girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viktoriya K;7065242][b]Почемучка[/b], с неделькой! Все будет хорошо!

Вчера сдала анализы и ЭКГ прошла, пока больше ничего не нужно проходить... 16 на прием к Г... Вчера столько крови сдала... Мне в конце аж плохо стало когда кровь с вены брали... Я вышла с кабинета у меня голова кружится, хорошо я с мужем была... Он меня в машину посадил, я сок попила, вроде норм стало... вчера весь день спала, сил аж не было....[/QUOTE]

Вик, как-то ты совсем скромно отделалась:girl_haha:, нас гоняли лор, окулист, стоматолог, дерматолог и Экг:girl_sigh:

ольга евсюкова 09.06.2015 09:23

[QUOTE=Janeair;7065331]С неделькой тебя)))
Девочки всем привет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ольга евсюкова;7065257]

Оль держись, раньше началось, раньше закончится:girl_dance:

спасибо за слова поддержки, но уже все самое плохое позади.... осталась небольшое недомогание... думаю дней через 7 или 10 все окончательно пройдет...

Janeair 09.06.2015 09:26

Конечно, иначе и быть не должно, меня слава богу второй раз обошло, надеюсь и не начнется;)

ольга евсюкова 09.06.2015 09:44

Дай то Бог ! Врагу такого не пожелаю.....при чем сама умом понимаю, что к чему, понимаю, что наверняка есть девчонки, которым еще хуже, вспоминаю себя с первыми беременностями....уговариваю себя, что все пройдет, но ничего не помогает... в этот раз хуже всего было именно душевное состояние....такая подавленность, аппатия....никак это победить не могла...

Janeair 09.06.2015 10:06

Честно, подавленность и меня зацепила( но сейчас вроде нормально, все будет хорошо, еужно, только подождать, потом смеяться будем;)

Kati katirinka 09.06.2015 10:20

Доброе утро девочки не теряйте меня (если кто помнит писала что дом хотели.)Ну вот мы все таки его взяли на выходных переезжали это жесть. Вчера была у врача все анализы готовы фу можно выдохнуть все хорошо.
Как Вы девочки? Всем новеньким и стареньким Привет меня зовут Катя.

ЗОЛОТКО 09.06.2015 11:18

Приветик крошки!)
Всем новеньким добро пожаловать! Я Катя!)
Почемучка, Настя, с неделькой! корич.выделения это точно ни норма.бежала бы ты на узи. И утрожестан и дюф продаются в РБ. ты из какого города?
Смотрю уже все сдают анализы))) а мне ничего еще не дали. И на учет врач ставит только после результатов скрининга.ну так с дочей у меня было.поставили тогда на учет только в 14 недель.
Вот 22 числа на прием поеду.

Катя, с неделькой!)))

Агафья 09.06.2015 11:37

[QUOTE=Janeair;7065145]Девочки привет всем))) Шоколадка поздравляю с заселением, скорее всего с наии и останешься;)

Спасибо, мы то тут постараемся;):puz:[/QUOTE]
Спасибо, Женя. На голову мы с тобой и правда больные ) У меня сегодня отличный день - голова не болит. Я прям порхаю. Сел за комп, нужно работу поработать, пока от компа не воротит, если после обеда голова болеть не будет, надеюсь сделать трудовой забег - убраться дома....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Почемучка[/b], [b]kati 2015[/b], девочки, с недельками!

[QUOTE=Janeair;7065331]
Вик, как-то ты совсем скромно отделалась:girl_haha:, нас гоняли лор, окулист, стоматолог, дерматолог и Экг:girl_sigh:[/QUOTE]

Я тоже кроме кровушки и мочи ничего больше не делала. Завтра на прием, мож пошлют по спецам....

[QUOTE=kati 2015;7065489]Доброе утро девочки не теряйте меня (если кто помнит писала что дом хотели.)Ну вот мы все таки его взяли на выходных переезжали это жесть. Вчера была у врача все анализы готовы фу можно выдохнуть все хорошо.
Как Вы девочки? Всем новеньким и стареньким Привет меня зовут Катя.[/QUOTE]

Катя, с новосельем!

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7065573]Приветик крошки!)
Всем новеньким добро пожаловать! Я Катя!)
Почемучка, Настя, корич.выделения это точно ни норма.бежала бы ты на узи. И утрожестан и дюф продаются в РБ. ты из какого города?
Смотрю уже все сдают анализы))) а мне ничего еще не дали. И на учет врач ставит только после результатов скрининга.ну так с дочей у меня было.поставили тогда на учет только в 14 недель.
Вот 22 числа на прием поеду.

Катя, с неделькой!)))[/QUOTE]
Как ты себя чувствуешь?
А как же обязанность встать на учет до 12 недель? Все ЖК живут по своим правилам....

ЗОЛОТКО 09.06.2015 12:04

[QUOTE=Агафья;7065604]
Как ты себя чувствуешь?
А как же обязанность встать на учет до 12 недель? Все ЖК живут по своим правилам....[/QUOTE]

А они написали в карте что я встала в 5 недель - в тот день когда первый раз обратилась.
Я потихоньку. Всё время с дочей одни, помощи нет. Муж живёт в другом городе до августа месяца( приезжает только на выхи, и то бывает и в выхи работает.

Kati katirinka 09.06.2015 12:09

Агафья спасибо.

Агафья 09.06.2015 12:11

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7065646]А они написали в карте что я встала в 5 недель - в тот день когда первый раз обратилась.
Я потихоньку. Всё время с дочей одни, помощи нет. Муж живёт в другом городе до августа месяца( приезжает только на выхи, и то бывает и в выхи работает.[/QUOTE]

Да, тяжело тебе одной с маленькой дочей... Я свою взрослую уж думаю к бабушке отправить на несколько дней, хоть поест там полноценно ))) А то со мной только картошка в мундире и огурцы с помидорами, на остальное глаза не глядят...

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.