Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Верю в Чудо 06.10.2015 19:48

девочки меня одновременно достал ну и конечно радует токс,устала делится с белым дргом едой((

Весения 06.10.2015 19:49

[b]Верю в Чудо[/b], спасибо, я разговаривают

[b]Чихкошка[/b], да первая, стараюсь не пониковать. Быстрей бы утро хоть на УЗИ сходить.

Чихкошка 06.10.2015 19:55

[b]Верю в Чудо[/b], Я и в первую Б без тоска была и сейчас пока все ок)) крепись, в этом есть +, пока не набираешь лишние кг)

[b]Весения[/b], не переживай!(хотя по себе помню это сложно) сделают тебе уколы, пару недель там полежишь и все будет хорошо! При выписке назначат дюфастон или утрожестан и будешь их пить до 16 недель:) самое главное лежи! Не бегай, не прыгай, а отдыхай!!!!

klopik 07.10.2015 06:00

Доброе утро, девочки!:)

[QUOTE=Slim;7181565]Пипец! Что за бестактность????:-E Надо было уходя спросить "И зачем такие как вы идут в медицину?":-E
)[/QUOTE]

Причем работает он около 40лет сказал. Уже пора на пенсию дядьку.

[QUOTE=Весения;7182214]Девочки я в больнице, пришла домой с работы ничего не болело ни беспокоило, пошла в туалет увидела каплю крови, поехала в стационар положили, УЗИ только завтра, схожу с ума. Живот не болит и кровотечения нет. Но все равно переживаю[/QUOTE]

Даша,с неделькой тебя!!! :)

держись! правильно девочки говорят, главное лежать! капелька это не много! Все будет хорошо! мы за тебя держим кулачки!!!! :girl_in_love:
Я когда в первую Б лежала на сохранении в 6 недель. Там только лежишь, помтавят укол , дадут свечку и всё. Мы все начались просится домой. Что это мы и дома будем делать и лежать. И тут врач оглчдывается в середину палаты, и откуда там взялась бумажка, не понятно:) и он говорит. Вот видите бумажка лежит? тут вы ее не заметили, а дома обязательно наклонитесь и поднимите. Так что лежите и созраняйте беременность :)
это он к тому что дома всеравно движения больше.

[QUOTE=Верю в Чудо;7182223]девочки меня одновременно достал ну и конечно радует токс,устала делится с белым дргом едой(([/QUOTE]

бедолага, :( пусть отступает скорее токс!

У меня накоеец то появилась чуствительность в груди :) и она как то увеличилась :)хоть какой то признак беременности :)

Чихкошка 07.10.2015 06:13

Доброе утро!
[b]klopik[/b],вот именно! Я вчера вообще новый принтер к компу подключала)) У меня у мужа халтура сезонная, у них с другом шиномонтажка, вот после основной работы он туда, дома его теперь почти не будем видеть(( Так вот, в прошлую Б когда на сохранении лежала, медсестра к нашим девчонкам приходит и говорит куда-то сходить(просто не помню уже). Одна из них:"Хорошо, сейчас сбегаю":) Медсестра: "Я тебе сейчас сбегаю!!! Вы чего сюда попали, просто так? Вот потихоньку ходим и лежим!!!!")))))

klopik 07.10.2015 06:23

[b]Чихкошка[/b], ты аккуратнее :) я правда в первую Б столько компов попередвигала, перетаскала на работе. Устанавливали программу новую, и вот отделы со всего края везли . Сначала на руках, потом плюнула и стала по полу волоком перетаскивать :)

Чихкошка 07.10.2015 07:01

[b]klopik[/b], старалась аккуратнее) У меня ребенок тяжелее, чем тот принтер)) Да и любопытно было опробовать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а что можно попить от нервов?)) Че-то я перенервничала, аж потряхивает((((

klopik 07.10.2015 07:23

[b]Чихкошка[/b], мне таблеточки валерьянки назначали. Но есть еще что тоина травах, что точно можно. Надо в инете посмотреть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

О! почитала. Оказыапется в первом триместре нельзя вплерьянку, а я пила нынче:-E

Чихкошка 07.10.2015 07:25

[b]klopik[/b], у меня пустырник есть, только дома(( надо порыскать на работе, может чай с мятой хоть найду!

Slim 07.10.2015 07:27

Всем привет, попозже почитаю вас. Ириш, а что случилось?

klopik 07.10.2015 07:28

[b]Чихкошка[/b], может у кого спросить, вдруг есть .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сама сижу, накрыло меня, дома , так нервы заедаю :( попала под сокращение. Вчера как то сдержалась, а сегодня с утра "догнало"

Чихкошка 07.10.2015 07:33

[b]Slim[/b], приветик! Брата отчисляют, почитай в дневе.

klopik 07.10.2015 07:40

[b]Чихкошка[/b], ох уж, эти родственники :(

[b]Весения[/b], Даша, как ты там???? отпишись, как время будет! ждем тебя!

Чихкошка 07.10.2015 07:42

[b]klopik[/b], тебя сократить по беременности не могут, или могут? У меня у подруги фирма вообще исчезла, пока она в декрете была)) Всякое бывает, не переживай! Это не самое страшное в жизни.

Весения 07.10.2015 07:42

Девочки всем привет. Я с УЗИ услышала только чсс 120 угроза, гипертонус по передней стенкебольше ничего не сказали жду врача

Чихкошка 07.10.2015 07:44

[b]klopik[/b], самое обидно, что он не тупой и не раздолбай! Он в тыщу раз умнее меня. Но я более изворотливая что ли, я если сдать не могла, то так до препода докапывалась, что он мне зачет ставил, лишь бы только я отстала от него))) А брату говорят "не сдал" он разворачивается и молча уходит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], сердцебиение есть, значит уже все хорошо! Остальное исправят!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя держим!

klopik 07.10.2015 08:15

[b]Чихкошка[/b], они сейчас меня вывели за штаты, когда ребенку исполнится 1,5 года вручат уведомление о сокращении и дадут 2 месяца ,чтоб нашла работу или уволилась.
НО, они не знают, что я снова беременная :) и после такого поворота событий, я им до последнего не скажу, пусть потом ""чешут репу"". Мне так и так в январе в феврале ехать надо было. Хотела ходотайство на садик попросить теперь видимо обломаюсь с садиком. Но посмотрим, про это пока не думаю. Вот тогда и скажу про беременность . Сейчас конечно волнует вопрос что будет с моим пособием до 1,5 лет. Хоть и сказали что должны выплатит полностью, хотя 2 месяца платят уже меньше 50%, подождем конца октября ,как нынче переведут.

Это конечно не самое главное в жизни:) но и очень неприятное , с работой у нас сложно в городе. Хотя всегда сама говорю. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЗДОРОВЬЕ! С остальным справимся :)

Ирина, брат как настоящий мужчина.развернулся и ушел. Дай бог, чтоб все наладилось! может дадут все же пересдать?

[b]Весения[/b], сердечко бьется! это уже отлично!
Остальное , правда,сейчас прокапают, пролеча и все наладится . А так вмегда ставят угрозу, раз обратилас с жалобами

Чихкошка 07.10.2015 08:24

[b]klopik[/b], не переживай, здоровье на самом деле главнее всего!! Разрешится ситуация, я уверенна!

Брату сдать всего 1 зачет! У нас из-за такого не выгоняли даже((( А тут на платный говорят переходи. Я спрашиваю, на платном зачет простят что ли? Отвечают нет, также надо будет сдавать!! Это как вообще?

Про угрозу согласна,ее всегда ставят!

klopik 07.10.2015 08:34

[b]Чихкошка[/b], это называется вынуждают перейти на платное, видимо недобор там .:-E

Спасибо! надеюсь все разрешится. А то под старость лет детей нарожали :girl_haha: хочется им образование дать и не только :)

Чихкошка 07.10.2015 08:42

[b]klopik[/b], так а где гарантия, что на платном он сдаст зачет? Или просто так им платить эти 65 тыщ за полгода. У меня родители все заплатят конечно,чтоб доучился, но доучится ли.

[b]klopik[/b], детки-здорово же! Я всегда о 3х мечтала:)

klopik 07.10.2015 08:49

[b]Чихкошка[/b], мне кажется поставят на платном. Может походит несколько раз, но сдаст. Иначе бы не предлагали на платное перейти.
Это кому то надо для кого то бюджетное месо освободить, вот и предлагают на платное . Если бы все было на столько плохо, то варианты бы не предлагали. Отчисление и все. Еще и армией наверно пугают?

Чихкошка 07.10.2015 08:52

[b]klopik[/b], армией естественно) Сейчас как раз призыв еще по-моему. Я маме говорю, чтоб не паниковала, брата и у себя спрячу, его у меня точно искать не будут)))) Их итак там из 15 детей к 4 курсу 4 осталось!

Нютик 07.10.2015 08:58

Весения, держись, всё будет хорошо.

Я на скрининг иду 29 октября, 1 ноября улетаю на море. Прилечу-побегу на 3D узи, может тогда разглядят уже мне девчулечку... не знаю сколько стлит такое узи, но сделаю всё равно, а то очень уже хочется узнать.

Девочки, а кто-нибудь пробовал гендерные тесты( по моче)?? ТИПА КТОПОЛ или ктотест?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой, тестпол и ктотест называются

Чихкошка 07.10.2015 09:16

[b]Нютик[/b], я про такие тесты и не слышала даже)))

klopik 07.10.2015 09:22

[b]Нютик[/b], я знаю одну девочку , те сдавали тест, но не по моче, а по крови.У нас такой стоит вроде тысяч 30. может больше, что то подзабыла. Им пол точно сказали. Но они не только ради пола делалм, там что то еще сморят и за один пол. :)

3Д узи у нас в пределах 2000 р . Но это у нас такие цены видимо, раз Анжелика вчера писала чо просто узи 4000

[B]Ирина[/B], все же мне кажется в институте деньги вымораживают, и призыв и платное

Олеся_С 07.10.2015 09:48

[b]Весения[/b], Дашенька,ну как ты там?Вчера уже поздно прочитала...держись!Все хорошо будет!Сейчас в больницах хорошо сохраняют.Главное-не нервничай и лежи!Мы все за вас с малышом кулачки держим!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], Оленька,тебя сократили?!!!Знаешь,я немного законы читаю.Беременных нельзя сократить!Принеси справку из поликлиники!Если работа действительно дорога,поговори с руководством.Это же судебное дело!И не переживай!Ребеночек дороже!

Родинка 07.10.2015 09:53

Всем привет :)
Я в гости

[quote="Чихкошка;7182510"]Девочки, а что можно попить от нервов?)) Че-то я перенервничала, аж потряхивает(((([/quote]

Девы, сейчас у вас такая ситуация, что 7 бед - 1 ответ: препараты магния.
Они и для нервов пользительны, и тонус ликвидируют, и вообще благодатная тема.
Я на них плотно с начала Б сижу - и всё мне параллельно и перпендикулярно)

klopik 07.10.2015 10:08

[QUOTE=Олеся_С;7182689]
[b]klopik[/b], Оленька,тебя сократили?!!!Знаешь,я немного законы читаю.Беременных нельзя сократить!Принеси справку из поликлиники!Если работа действительно дорога,поговори с руководством.Это же судебное дело!И не переживай!Ребеночек дороже![/QUOTE]

а суда думаю они дождутся, у нас сейчас очень много судебных дел на нашу организацию. Они чоб прикрыть свою п*у все пытаются сделать по хитрому, но не совсем получается. Вот сейчас дождучсь пособие, если оно так же мало будет, то начнется война. Если вернут ,как было, то пока воевать не буду. И про эту Б пока тоже не скажу.:)
сама работа за 15 лет с ее заморочками и удаленности от дома уже опостылила, когда не ыло семьи, все устраивало, когда появилась семья и дети, очень стало сложно всё, да и на работе все меняется в худшую сторону, даже коллектив.
Держит эта работа, только небольшими льготами(есть такие) . Мне б до июня 20 года дотянуть там :girl_haha: но чувствую что не дотяну.

[QUOTE=Родинка;7182708]

Девы, сейчас у вас такая ситуация, что 7 бед - 1 ответ: препараты [B]магния[/B].
Они и для нервов пользительны, и тонус ликвидируют, и вообще благодатная тема.
Я на них плотно с начала Б сижу - и всё мне параллельно и перпендикулярно)[/QUOTE]
Мне вчера его кардиолог прописал, надо тоже подсесть :)

Родинка 07.10.2015 10:18

[b]klopik[/b], магний - великая вещь!
В первом триместре (и дальше) это антинервяк и антитонус, сердечку подпитка..
Сейчас тот же магний плюс ко всему помогает от боли в икрах..
В общем, минздрав рекомендует :)

Чихкошка 07.10.2015 10:27

[b]Родинка[/b], спасибо! Ты настоящий друг! Как раз думала МагнеВ6 купить вечером!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Пока я на обеде чай с мелиссой попила:)))

Ssashka 07.10.2015 10:59

Весения, нне паникуй самое главное. Все будет хорошо. Раз ты пришша с жалобами то они тебе там всего понапишут даже если этого и нет)) самое главное сердечко бьется.

Klopik, не надо молчать про беременность. Не имеют права. И мне не понятно как так половину пособия только перечисляют? Это де не деньги организации, это деньги ФСС. У нас с июля этого года вообще ФСС сразу на карточку перечисляет и больничные и пособия, минуя организацию. Совсем эта ситуация мне не понятно. Ну ладно зарплату могут зажать, но пособия это не их деньги.
А узи у нас тоже стоит от 2 до 3 тр. 4000 это я писала среднюю стоимость вместе с приской. На первом скрининге же надо в один день и узи и кровь. Вои кровь тоже стоит в среднем 2 тр.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а почему валерьянку нельзя? А я пила (((

Олеся_С 07.10.2015 11:44

Девочки,а меня "психи "накрывают.Самолечением заниматься не буду,боюсь.К врачу 13-го октября.Буду ждать...может чего пропишет.А ещё спать хочу постоянно.А дел много,вроде и домохозяйка,а то дочу в школу-со школы.То в художку и обратно...уборка и .т.п...

Чихкошка 07.10.2015 12:13

аааааааааа, девочки! У меня сейчас сотрудница по работе подошла, а пузяка открыта)))) Спалилась похоже))

Родинка 07.10.2015 12:19

[b]Чихкошка[/b], спокойно!
Во-первых, она может не знать, что есть пузяка.
Во-вторых, всегда можно прикинуться планюшкой))

Чихкошка 07.10.2015 12:22

[b]Родинка[/b], вкладка называлась пузяка - обсуждаем беремен.... и дальше другие вкладки))) как раз буквально можно понять)) Она и не спросит, она быстрее начальству передаст. Нас тут всего 6 человек)) быстро все узнают) Ну и ладно,чего теперь поделать. Первый раз зато я диру сказала только после НГ праздников, а 14 февраля ушла в декрет))))

Олеся_С 07.10.2015 13:49

[b]Чихкошка[/b], Ира,я вообще не знаю,как вы все держите на работе втайне)))А токсикоз,а сонливость,а перепады настроения?А беготня по поликлиникам?Думаю,люди замечают,просто молчат))Так что может и к лучшему,что тебя "спалили".теперь хоть скрываться не надо)))Да и животик скоро расти начнет)))И так заметят)))

Чихкошка 07.10.2015 13:53

[b]Олеся_С[/b], мой животик хорошо вырос еще до Б))))))))))))))))) так что по мне не заметно)))) Токса у меня и сейчас нет и тогда не было) Сонливость тут у всех, перепадов настроения у меня нет) Так что мне и скрываться не надо, все как всегда))

Весения 07.10.2015 17:49

[QUOTE=Олеся_С;7182689][b]Весения[/b], Дашенька,ну как ты там?Вчера уже поздно прочитала...держись!Все хорошо будет!Сейчас в больницах хорошо сохраняют.Главное-не нервничай и лежи!Мы все за вас с малышом кулачки держим!![/QUOTE]

Да ничего нормально, лежу, колют уколы, немного успокоилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ssashka;7182842]Весения, нне паникуй самое главное. Все будет хорошо. Раз ты пришша с жалобами то они тебе там всего понапишут даже если этого и нет)) самое главное сердечко бьется.
[/QUOTE]
Да меня только это и успокоило что сердцебиение есть.
Спасибо девочки за кулачки и поддержку:girl_in_love:

Чихкошка 07.10.2015 18:39

[b]Весения[/b], с неделькой, отдыхайте!

Slim 07.10.2015 19:17

[QUOTE=Верю в Чудо;7182223]девочки меня одновременно достал ну и конечно радует токс,устала делится с белым дргом едой(([/QUOTE]
Держись! скоро все пройдет, тут уже пару недель осталось и полегчает!
[QUOTE=klopik;7182504]

У меня накоенец то появилась чуствительность в груди :) и она как то увеличилась :)хоть какой то признак беременности :)[/QUOTE] А у меня почти пропала чувствительность, совсем немного осталось и то ближе к вечеру появляется, а утром просто увеличенная немного грудь. Но зато я сегодня сплю целый день и никак проснуться не могу, даже когда в садик за мелкой ходила и то сонная как муха была. И сейчас зеваю.

[QUOTE=Весения;7182553]Девочки всем привет. Я с УЗИ услышала только чсс 120 угроза, гипертонус по передней стенкебольше ничего не сказали жду врача[/QUOTE]
С неделькой вас с масей! Держись, все будет хорошо! Больше отдыхай. Сердечко бьется а это главное!!! Тонус снимут, все будет ХОРОШО!:girl_in_love:
[QUOTE=Чихкошка;7182595]
Брату сдать всего 1 зачет! У нас из-за такого не выгоняли даже((( А тут на платный говорят переходи. Я спрашиваю, на платном зачет простят что ли? Отвечают нет, также надо будет сдавать!! Это как вообще?
[/QUOTE]
Ну и ситуация... им просто нужно больше денег, вот и грозят, если на платное не перейдет, то отчислят. Знают, что на 4 курсе не много у него вариантов... Вымогатели!
А зачет он сдаст - тех кто платно учится, невыгодно выгонять...
[QUOTE=Олеся_С;7182933]Девочки,а меня "психи "накрывают.[/QUOTE]
а меня Магне Б6 спасает, я спокойная как удав, иногда конечно бывают психи, но ооочень редко и только по делу.
[QUOTE=Чихкошка;7183020][b]Родинка[/b], вкладка называлась пузяка - обсуждаем беремен.... и дальше другие вкладки))) [/QUOTE]
ты модератор на форуме и обязана просматривать свои темки (а кто сказал, что обсуждаем беремен... не твоя темка;):-Р)
[QUOTE=Весения;7183481]Да ничего нормально, лежу, колют уколы, немного успокоилась.
Да меня только это и успокоило что сердцебиение есть.
Спасибо девочки за кулачки и поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и умничка, вот и правильно, что успокоилась - думай только о хорошем, разговаривай с малышом, чтобы он сидел там до мая)))) Поправляйся скорей!!!:girl_in_love:

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.