![]() |
У меня наоборот во время Б волосы не лезли , а выглядели намного лучше)) скорее всего из за обилия витаминов! А после родов-спустя 4-6 месяцев вот это было что-то:-/
|
Когда была беременная дочкой думала лысая буду к родам,даже пришлось сделать короткую стрижку:-( А в беременность обеими сыновьями отрастала пышная шевелюра:-)
|
[QUOTE=Лиса-Алиса;4013587]Когда была беременная дочкой думала лысая буду к родам,даже пришлось сделать короткую стрижку:-( А в беременность обеими сыновьями отрастала пышная шевелюра:-)[/QUOTE]
Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ!!!! ВЫ МАМА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! ДЕТЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
витаминв группы В тебе в помощь, я после того, как дочку (второй ребенок) родила, совсем волосы лезть начали(( и вправду говорят, девочки мамину красоту забирают.
я блондинка, мне репейное масло подошло. говорят брюнеткам лучше касторовое. я касторовым реснички мажу - они гуще и чернее становятся) еще медовые с желтком питательные маски хорошо. если ,как ты говоришь, гормональное - тогда видимо ОК. есть бьютиконтрацепция. но если кормишь еще - то не надо. |
если в начале беременности волосы лезут, то они всю беременность будут лезсть или есть надежда, что перестанут?
|
[QUOTE=Beeelochka;4057197]если в начале беременности волосы лезут, то они всю беременность будут лезсть или есть надежда, что перестанут?[/QUOTE]
У многих во время Б наоборот волосы лучше становятся, из-за обилия витаминов))) у меня во время Б не лезли! |
[QUOTE=ПИришка;4057232]У многих во время Б наоборот волосы лучше становятся, из-за обилия витаминов))) у меня во время Б не лезли![/QUOTE]
ага, у моей подружки так и было. А у меня пока наоборот%-0 Подождем, может попозже перестанут и мои лезть... |
[QUOTE=Beeelochka;4057303]ага, у моей подружки так и было. А у меня пока наоборот%-0 Подождем, может попозже перестанут и мои лезть...[/QUOTE]
перестанут, у меня к концу 1Б волосы были сильными, красивыми, но без стрижки как ни крути не аккуратно выглядели |
У меня во время беременности шевелюра была просто шикарная! Казалось, волосы стали намного гуще - да и в целом я выглядела великолепно и чувствовала себя соответственно. Зато после родов... Волосы вылезли почти наполовину :( и, что хуже всего, перестали виться! Совсем! У меня были такие шикарные кудри - а теперь не пойми что, которое к тому же практически не поддаётся укладке! [I]*рыдаю*[/I]
Моя мастер, которая регулярно меня подстригает, говорит, что во всём виноваты гормональные изменения, и теперь же ничего не поделаешь. Я ношу аккуратную относительно короткую стрижку и о своих шикарных волосах, которых у меня уже нет, стараюсь не вспоминать. Вот такое вот горе :( Или всё-таки можно что-нибудь сделать? |
[QUOTE=sukkuba;4110211]У меня во время беременности шевелюра была просто шикарная! Казалось, волосы стали намного гуще - да и в целом я выглядела великолепно и чувствовала себя соответственно. Зато после родов... Волосы вылезли почти наполовину :( и, что хуже всего, перестали виться! Совсем! У меня были такие шикарные кудри - а теперь не пойми что, которое к тому же практически не поддаётся укладке! [I]*рыдаю*[/I]
Моя мастер, которая регулярно меня подстригает, говорит, что во всём виноваты гормональные изменения, и теперь же ничего не поделаешь. Я ношу аккуратную относительно короткую стрижку и о своих шикарных волосах, которых у меня уже нет, стараюсь не вспоминать. Вот такое вот горе :( Или всё-таки можно что-нибудь сделать?[/QUOTE] Я думаю стоит попробовать...Попей поливитамины,делай маски разные,смени шампунь,возьми лечебный в аптеке...Хотя мне ни чего не помогает:girl_haha: |
ох уже эти волосы(((((((((
я намучилась окончательно с волосами, сегодня ездила к трихологу... дали список анализов (на 10 тр) + какую то трихограмму (если правильно написала)... и посоветивали шампунь и лосьен... завта пойду покупать... жалею что сразу не поехала, как только началось..(((( надеюсь хоть польза от этого визита будет... очень надеюсь... |
[QUOTE=Sandro4ka;4112776]ох уже эти волосы(((((((((
я намучилась окончательно с волосами, сегодня ездила к трихологу... дали список анализов (на 10 тр) + какую то трихограмму (если правильно написала)... и посоветивали шампунь и лосьен... завта пойду покупать... жалею что сразу не поехала, как только началось..(((( надеюсь хоть польза от этого визита будет... очень надеюсь...[/QUOTE] А чего прям так все оч не очень?!:-[ ] Чего посоветовали-специализированные? Я ту накупала недавно по совету моего мастера шампуней-масок-бальзамов-на 3 тыс) вроде волосы стали немного лучше выглядишь! %-0 по крайне мере подруга так сказал... |
[QUOTE=ПИришка;4113077]А чего прям так все оч не очень?!:-[ ]
Чего посоветовали-специализированные? Я ту накупала недавно по совету моего мастера шампуней-масок-бальзамов-на 3 тыс) вроде волосы стали немного лучше выглядишь! %-0 по крайне мере подруга так сказал...[/QUOTE] Что за фирма? |
[QUOTE=Пономрик;4113231]Что за фирма?[/QUOTE]
[B][URL="http://www.specialshop.ru/images/big/1011134.jpg"]Вот нашла картинку[/URL][/B]- это маска и той же серии бальзам и шампунь! Но это для сухих волос! |
у меня где-то месяц после родов волосы сильно лезли, потом перестали))). а теперь где-то около месяца опять начали сильно лезть(((. а еще зубы стали чувствительные на холодное, горячее, сладкое... видимо мой карапуз, который никак не хочет есть прикорм из меня все высасывает...
|
[B]ПИришка[/B], так я ж не говорю, что мои волосы сейчас плохо выглядят) Я ношу аккуратную стрижку, корни всегда прокрашены, волосы блестят... Но для того, чтобы добиться такого эффекта, я тоже вбухала кучу денег на всяко-разные шампуни-бальзамы-ампулы и прочее. Просто мои волосы стали чистым кошмаром по сравнению с тем, что было раньше (если судить объективно, мои волосы и до родов не были самыми лучшими - но по крайней мере, причёска казалась объёмной).
Во-первых, они сейчас намного реже, чем были раньше :( Во-вторых, с какого-то перепугу перестали виться - ну об этом я уже писала. Но, хоть моя голова и выглядит прилично, мне неуютно в этом образе! Меня раздражает, что я не могу позволить себе отрастить длинные волосы: если со стрижкой голова ещё выглядит нормально, то длинные жиденькие пряди напоминают чем-то мышиные хвостики и смотрятся жалко. Если раньше я могла просто махнуть щёткой по волосам - и они выглядели великолепно, то теперь не меньше часа торчу у зеркала, укладывая непослушные пряди. Ррраздражает ужасно! :-E И больше всего убивает, что исчезли кудряшки. Мне бы мою прежнюю шевелюру обратно :( |
[QUOTE=ПИришка;4113077]А чего прям так все оч не очень?!:-[ ]
Чего посоветовали-специализированные?..[/QUOTE]если честно, то все очень плохо((((( посоветовали 2 шампуня франц чередовать фито...какие то и лосьон втирать, завтра поеду, что покажет трихограмма узнаю, может еще что посоветует... но мне то кажется что проблема гормональная((( |
[QUOTE=sukkuba;4113894][B]ПИришка[/B], так я ж не говорю, что мои волосы сейчас плохо выглядят) Я ношу аккуратную стрижку, корни всегда прокрашены, волосы блестят... Но для того, чтобы добиться такого эффекта, я тоже вбухала кучу денег на всяко-разные шампуни-бальзамы-ампулы и прочее. Просто мои волосы стали чистым кошмаром по сравнению с тем, что было раньше (если судить объективно, мои волосы и до родов не были самыми лучшими - но по крайней мере, причёска казалась объёмной).
Во-первых, они сейчас намного реже, чем были раньше :( Во-вторых, с какого-то перепугу перестали виться - ну об этом я уже писала. Но, хоть моя голова и выглядит прилично, мне неуютно в этом образе! Меня раздражает, что я не могу позволить себе отрастить длинные волосы: если со стрижкой голова ещё выглядит нормально, то длинные жиденькие пряди напоминают чем-то мышиные хвостики и смотрятся жалко. Если раньше я могла просто махнуть щёткой по волосам - и они выглядели великолепно, то теперь не меньше часа торчу у зеркала, укладывая непослушные пряди. Ррраздражает ужасно! :-E И больше всего убивает, что исчезли кудряшки. Мне бы мою прежнюю шевелюру обратно :([/QUOTE] Я разве тебе чего то писала%-0 А у меня наоборот! Лет 4-5 назад волосы почти перестали виться, после моего затяжного эксперемента с блондом)) А сейчас снова вьются! И виться стали через год после родов! Особенно если волосы разделить, то нижняя часть вьется намного сильнее) и это придает прическе пышность, объемность! Хотя волосы у меня тонкие! Но честно стало и немного подбешивать, что вьются и подволоски - в итоге порой причесон выглядит как буд то мне пора расчесаться) [B]Сандрочка[/B], а где эти трихологи сидят?%-0 в центрах красоты и частных клиниках?%-0 Желаю чтоб все эти процедуры и лечение пошло на пользу! |
[QUOTE=ПИришка;4113295][B][URL="http://www.specialshop.ru/images/big/1011134.jpg"]Вот нашла картинку[/URL][/B]- это маска и той же серии бальзам и шампунь! Но это для сухих волос![/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;4114646][B]Сандрочка[/B], а где эти трихологи сидят?%-0 в центрах красоты и частных клиниках?%-0
Желаю чтоб все эти процедуры и лечение пошло на пользу![/QUOTE] я вот сюда ездила [url]http://www.cnikvi.ru/[/url] это вроде как государственное заведение... Спасибо, я на это очень надеюсь!!!))) |
[QUOTE=Пономрик;4114832]Спасибо:girl_in_love: Обязательно попробую![/QUOTE]
Тока смотри - это для сухих волос)). И как мне советовала моя мастер-бальзам надо пользоваться после шампуня на 2-3 мин и смыть- и наносить состав на длинну волосы а не на корни! А маской пользоваться 1/2 раза в неделю и тоже на корни волос не наносить! При улучшении маской пользоваться все реже и реже! [QUOTE=Sandro4ka;4114937]я вот сюда ездила [url]http://www.cnikvi.ru/[/url] это вроде как государственное заведение... Спасибо, я на это очень надеюсь!!!)))[/QUOTE] Ну заведение я смотрю оч даже специализированное!!!:) |
[QUOTE=ПИришка;4114646]Я разве тебе чего то писала%-0 [/QUOTE]
Ну я подумала, что мне. Что ж вы так откровенно-то =) |
[QUOTE=ПИришка;4115150]Ну заведение я смотрю оч даже специализированное!!!:)[/QUOTE]
ну да))) я сейчас посмотрела на их сайте, врач у которого я была - к.м.н. в этом деле...))) |
[QUOTE=ПИришка;4115150]Тока смотри - это для сухих волос)). И как мне советовала моя мастер-бальзам надо пользоваться после шампуня на 2-3 мин и смыть- и наносить состав на длинну волосы а не на корни! А маской пользоваться 1/2 раза в неделю и тоже на корни волос не наносить! При улучшении маской пользоваться все реже и реже!
И на какой срок все это затянется?Меня обычно надолго не хватает:hysteric: |
У меня сейчас начались проблемы с волосами, лезут жирные становятся быстро, висят как палки. Может на ранних сроках у всех так, перестройка в организме?:-[ ]
|
[QUOTE=floruna;4235950]У меня сейчас начались проблемы с волосами, лезут жирные становятся быстро, висят как палки. Может на ранних сроках у всех так, перестройка в организме?:-[ ][/QUOTE]
у меня не лезут, и не жирные, а уложить не возможно%-0 |
[QUOTE=floruna;4235950]У меня сейчас начались проблемы с волосами, лезут жирные становятся быстро, висят как палки. Может на ранних сроках у всех так, перестройка в организме?:-[ ][/QUOTE]
у меня именно так было на раннем сроке. Сейчас вроде поменьше лезут, а может просто я уже привыкла, т.к. лезут по-прежнему, да и до Б лезли, но количество оценить трудно... И жирнятся тоже быстрей, чем до Б... |
у меня с волосами никаких видимых изменений пока нет.. надеюсь, и не будет%-0
|
У подруги волосы секутся. То есть грезит о гладкости, пусть даже и без особого блеска. Итальянское средство какое-то покупала (продавец был мужчина и видимо они друг друга не поняли =), а оно хрень. (пардон, но иначе описать сложно - действительно слишком отвратное) Хочет начать мыть волосы шампунем для лошадей. (алезан)
|
[QUOTE=maisa;4379275]У подруги волосы секутся. То есть грезит о гладкости, пусть даже и без особого блеска. Итальянское средство какое-то покупала (продавец был мужчина и видимо они друг друга не поняли =), а оно хрень. (пардон, но иначе описать сложно - действительно слишком отвратное) Хочет начать мыть волосы шампунем для лошадей. (алезан)[/QUOTE]
а я уверена, что все дело в недостатке витаминов |
[QUOTE=S_Iriska;4379493]а я уверена, что все дело в недостатке витаминов[/QUOTE]
Поддерживаю:))) нужно копаться в своем организме,может какая инфекция есть,те же зубы...мне например,нужно срочно к стоматологу:hysteric: |
[QUOTE=S_Iriska;4379493]а я уверена, что все дело в недостатке витаминов[/QUOTE]
Наверное. А каких витаминов, например? Она вроде правильно питается, но я тоже понимаю, что нужно организм питать изнутри, но лошадиный шампунь, как она сказала, состояние волос тоже потихоньку улучшает. |
[QUOTE=maisa;4382564]Наверное. А каких витаминов, например? Она вроде правильно питается, но я тоже понимаю, что нужно организм питать изнутри, но лошадиный шампунь, как она сказала, состояние волос тоже потихоньку улучшает.[/QUOTE]
питанием восполнить недостаток витаминов не возможно!!!! без комплекса необойтись. я периодически пью, сразу же заметно, особенно на ногтях и коже:girl_in_love: |
а мне витамины не прописывают..........волосы теряю как кот линялый...на подушке, в ванной, на рассческе, на одежде.....
|
[QUOTE=maslenok;5148991]а мне витамины не прописывают..........волосы теряю как кот линялый...на подушке, в ванной, на рассческе, на одежде.....[/QUOTE]
При Б такое бывает...Гормональный фон меняется. |
[QUOTE=Луч солнца;5149000]При Б такое бывает...Гормональный фон меняется.[/QUOTE]
да это-то понятно...........но лысеть совсем не весело:( :( |
[QUOTE=maslenok;5149010]да это-то понятно...........но лысеть совсем не весело:( :([/QUOTE]
Попросите сами у врача, чтоб прописал чего-нить, я так понимаю у Вас из-за нехватки кальция. |
А мне никакие витамины не помогали:( Во время Б как начали выпадать,так до сих пор и выпадают:hysteric:
|
[QUOTE=Луч солнца;5149028]Попросите сами у врача, чтоб прописал чего-нить, я так понимаю у Вас из-за нехватки кальция.[/QUOTE]
да я говорила.......но ничего такого мне не прописали, а самолечением я не занимаюсь:( :( :( буду, наверное, шиньон из выпавших делать:-E :-E |
[QUOTE=maslenok;5149036]да я говорила.......но ничего такого мне не прописали, а самолечением я не занимаюсь:( :( :( буду, наверное, [B]шиньон из выпавших делать[/B]:-E :-E[/QUOTE]
Зато будет натуральный и цвет в цвет!:) |
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |