Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети января-февраля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44899)

Ksanka 03.03.2016 09:23

Спасибо за ответы про мобили! Буду покупать что то , пока не знаю что :girl_haha:

Кто как спал сегодня?))) мы получше , кушали конечно частенько как всегда , но хотя бы не ходить в ночи по дому)))

Агафья 03.03.2016 09:45

[QUOTE=Ksanka;7302568]Спасибо за ответы про мобили! Буду покупать что то , пока не знаю что :girl_haha:

Кто как спал сегодня?))) мы получше , кушали конечно частенько как всегда , но хотя бы не ходить в ночи по дому)))[/QUOTE]
Мы сегодня спали отвратительно %-0 Видимо, вчера днём отоспались

Serna 03.03.2016 10:08

Всем привет!
Спасибо за поздравления!

Лена, мы в сад в 1.11 пошли. Тяжело. Две недели горького плача и при расставании и в саду, как вспомнит, что без мамы. А потом с удовольствием стал ходить. Пока не заболели. Так и ходим. Декабрь вообще весь проболели. Январь и половину февраля не водила из-за эпидемии. Сейчас две недели сходили, и вот опять на больничном. После праздников надеюсь выйдем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы спали в целом неплохо. Только с 6 часов кряхтенье началось, Арсюша в 6.30 проснулся и все, значит проснулись все)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ульяну и Лизу с двумя месяцами!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7302251]С каками было трудновато. Мучалось дите. И свечки использовали, и клизмы, и Дюфалак[/QUOTE]
И долго так было?
[QUOTE=Масюша;7302293]

[b]Serna[/b], меня очень смущают эти комочки, я даже подумываю сдать анализ на углеводы, чтобы исключить лактазную недостаточность
На счёт столбика, сначала держали максимум минут пять. Воздух выйдет и все. Потом где-то я вычитала 15, держали по 15! Воздух выходит в первые минуты, а дальше Только устаём оба. Что в одном.э, что в другом случае срыгивает молочком, на счёт набора веса, мы прибавили за 9 дней после выписки 240 грамм (считаю от веса при выписке из Роддома) врач говорит мало( контроль через две недели[/QUOTE]
Тогда наверное имеет смысл анализ сдать.

С покупкой качелей вас! Вещь нужная и полезная)))

Девочки, а у всех какули однородной массы? А то я теперь тоже задумалась про вкрапления эти белые.

Масюша 03.03.2016 12:34

[b]Ksanka[/b], мы без смеси спали четыре часа, а потом с промежутками по два, с утра к себе уложила. Ворочается, я ему руку на животик кладу - успокаивается)

[b]Агафья[/b], я часам к 12 думала, что нас ожидает бурная ночь. Но нет, успокоился.

Лена, ты была права! Рано судить по одному разу, но все же.. мы второй день на ГВ и стул без белых комочков!! Правда очень очень жидкий)

[b]Serna[/b], выздоравливайте с Арсюшкой скорее)

Агафья 03.03.2016 13:10

[b]Serna[/b], как долго я уже не помню. Но не один месяц точно.

Клёпа 03.03.2016 14:11

Приветик!
Ульяну, Елизавету и их мамочек с 2 месяцами!!!

[quote="Serna;7302604"]Лена, мы в сад в 1.11 пошли. Тяжело. Две недели горького плача и при расставании и в саду, как вспомнит, что без мамы. А потом с удовольствием стал ходить. Пока не заболели. Так и ходим. Декабрь вообще весь проболели. Январь и половину февраля не водила из-за эпидемии. Сейчас две недели сходили, и вот опять на больничном. После праздников надеюсь выйдем.[/quote]
Прям как мы сейчас, у нас тоже получится ближе к 1,11 пойдет. Вот чего я больше всего боюсь получить от садика, так это бесконечные боляки... Тем более, что у нас ещё такие крохи есть дома. Надь, а ты не даешь Арсюшке Анаферон или что-то типа него, чтобы не цеплялись бяки к нему? Я просто не знаю ещё ничего про садик, читаю сижу в нете что и как, некоторые мамочки дают.

[quote="Масюша;7302772"]Лена, ты была права! Рано судить по одному разу, но все же.. мы второй день на ГВ и стул без белых комочков!! Правда очень очень жидкий)[/quote]
Ну вот, хорошо! У меня Максик сегодня с 6.30 начал кряхтеть - животик болел, я прям чувствовала рукой как у него в животе все крутит, положила его к себе. До 8.00 кое-как протянули, поел и потом кааааааааааак покакал, причем тоже жидковато как-то.

Kati katirinka 03.03.2016 15:13

Привет девочки.

[QUOTE=Ksanka;7302568]Спасибо за ответы про мобили! Буду покупать что то , пока не знаю что :girl_haha:

Кто как спал сегодня?))) мы получше , кушали конечно частенько как всегда , но хотя бы не ходить в ночи по дому)))[/QUOTE]

Мы спим так себе, каждый день под утро кряхтим и кушаем мы тоже часто и также под утро.

Serna 03.03.2016 15:14

Масюша, спасибо! Идем на поправку! Вас с налаживанием ГВ! Так держать!

Лена, я ничего не давала. Утром нос оксолинкой или вифероном, после сада обязательно руки с мылом и нос промыть физраствором.

Kati katirinka 03.03.2016 15:44

[quote="Serna;7302604"]Ульяну и Лизу с двумя месяцами![/quote]
присоединяюсь поздравляю с вашим маленьким праздником.
[quote="Serna;7302604"]Девочки, а у всех какули однородной массы? А то я теперь тоже задумалась про вкрапления эти белые.[/quote]
у нас тоже вкрапления есть нам педиатр сказала что это норм, что это молоко неусвоенное.

[b]Клёпа[/b], не переживай по поводу садика все детки через это проходят и все поразомну, я для профилактики Сеньке витамины 2 раза в год даю. Когда только пошли мазала нос оксолинкой она у меня прям в саду в шкафчике лежала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Serna[/b], Вас тоже с двумя месяцами извиняй что с опозданием.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чу чуть про нас мы вовсю улыбаемся и гулим сынок у нас балтун как начнет так и не остановишь. Мобилем начал интересоваться недели две назад очень ем нравиться но не больше 15 мин. А в общем я кайфую утром встанем я начинаю его переодевать и комментирую свои действия а он мне в ответ и ау, бу, гы и улыбаеться

Агафья 03.03.2016 16:16

[QUOTE=Клёпа;7302875]Приветик!
Ульяну, Елизавету и их мамочек с 2 месяцами!!!.[/QUOTE]

Мы с Вовчиком присоедиемся к поздравления наших немногочисленных девочек!!!!
:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Serna[/b], какие вы приобрели умелки к 2 месяцам?
Катюш, ну вы парни общительные.
А мой серьёзный как директор макаронной фабрики :-) Сегодня пришла подружка и заявила, что сына мой перестал быть похожим на меня и становится похожим на папу. В общем мнение друзей и родни разделились.

Serna 03.03.2016 16:48

Катя, спасибо! Я тоже больше всего утренние процедуры люблю. Утром всегда у нас обоих настроение хорошее! Да и поголопопить ох как любит сыночек))

Надя, наши умелки: хорошо держим голову в положении на животе, вертикально еще поддерживаю, но в принципе тоже неплохо, увереннее с каждым днем; улыбаемся, болтаем. Может недолго подержать игрушку в правой руке, если вложить, левой пока не захватывает. Ну и рассматривать игрушки стал дольше, погремухам радуется)) Вроде всё пока.

Иринка_69 03.03.2016 17:12

Привет!!!!
Ульяну и Лизоньку с 2 меяцами!!!!

[QUOTE=Масюша;7302435][b]Иринка_69[/b], про обои и занавески смешно)))
Надо мне тоже потешки поискать да заучить, а то и не знаю ничего
[/QUOTE]
До смешного, у нас и Мишаня на занавесках залипал, видно у нас они магические))):))):)))

Сегодня была первая ночь, когда я жутко не выспалась(

[QUOTE=Serna;7302604]Всем привет!

Девочки, а у всех какули однородной массы? А то я теперь тоже задумалась про вкрапления эти белые.[/QUOTE]
Я не замечала у нас вкраплений, хотя я в этот раз вообще на какашках не зацикливаюсь, желтые с нормальным запахом и хорошо, а вот со старшим это что-то, каждый раз что не так анализы бежали сдавать, потом поняла пока у них жкт не наладится что-нибудь в анализах всегда да найдут!

[QUOTE=Масюша;7302772][b]Ksanka[/b], мы без смеси спали четыре часа, а потом с промежутками по два, с утра к себе уложила. Ворочается, я ему руку на животик кладу - успокаивается)
[/QUOTE]
Здорово, молодцы что на гв:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Serna;7303047]Катя, спасибо! Я тоже больше всего утренние процедуры люблю. Утром всегда у нас обоих настроение хорошее! Да и поголопопить ох как любит сыночек))

Надя, наши умелки: хорошо держим голову в положении на животе, вертикально еще поддерживаю, но в принципе тоже неплохо, увереннее с каждым днем; улыбаемся, болтаем. Может недолго подержать игрушку в правой руке, если вложить, левой пока не захватывает. Ну и рассматривать игрушки стал дольше, погремухам радуется)) Вроде всё пока.[/QUOTE]

с умелками вас!!! мы сегодня первый раз начали общаться, я сним разговариваю, а Данюшка мне что то гулит и улыбается, я прям таю от их буззубой улыбки:)

Агафья 03.03.2016 18:18

[QUOTE=Serna;7303047]Катя, спасибо! Я тоже больше всего утренние процедуры люблю. Утром всегда у нас обоих настроение хорошее! Да и поголопопить ох как любит сыночек))

Надя, наши умелки: хорошо держим голову в положении на животе, вертикально еще поддерживаю, но в принципе тоже неплохо, увереннее с каждым днем; улыбаемся, болтаем. Может недолго подержать игрушку в правой руке, если вложить, левой пока не захватывает. Ну и рассматривать игрушки стал дольше, погремухам радуется)) Вроде всё пока.[/QUOTE]

Классно :)))

Ksanka 03.03.2016 20:23

Как вы думаете прошли ли мы окулиста ?
Нет :-E
Причём в глазки ей закапали , а потом втыкнули что нам сильно рано !
Вот и спасибо медсестре, что записала

Теперь 16го возвращаться

Serna, здорово ! Как много вы уже умеете :girl_pinkglassesf:

Агафья 03.03.2016 20:50

Ксан, ничто себе. Да здесь мне кажется больше не медсестра (она как лучше хотела), а врач, которая закапывпла, накосячила. Она должна была все проверить, а не включать автомат.
Нам прививку в месяц не хотели делать, потому что мы пришли на 1 день раньше. Нам делали прививку 18 января, а мы пришли 17 февраля. А надо было точно 18- го февраля прийти. Но потом они вспомнили, что в январе было 31 день

Ksanka 04.03.2016 08:15

[QUOTE=Агафья;7303244]Ксан, ничто себе. Да здесь мне кажется больше не медсестра (она как лучше хотела), а врач, которая закапывпла, накосячила. Она должна была все проверить, а не включать автомат.
Нам прививку в месяц не хотели делать, потому что мы пришли на 1 день раньше. Нам делали прививку 18 января, а мы пришли 17 февраля. А надо было точно 18- го февраля прийти. Но потом они вспомнили, что в январе было 31 день[/QUOTE]

Да, конечно врач косякнул, надо ж было в карту глянуть
У нас невролог 11го теперь , а месяц нам 12го... Надеюсь там накладки не выйдет

Доброе утро !
Мы сегодня до 5 спали ещё туда сюда , а с 5ти начались кряхтелки бесконечные и пуки
А ещё мне кажется у неё в носу хлюпает как то
У вас не хлюпает ? так соплюх не видно, а внутри глубоко что то ходит

Агафья 04.03.2016 08:18

Девочки, привет.

Лешика и Дениску с 2 месяцами!!!! Смотрю, мальчики родились с одинаковым весом :-)

Со сном у нас сегодня опять не фонтан... Как-то не складывается в последнее время...

Ксан, у нас так же. Я соплеотсосом Отревин вытаскиваю. Достаточно крупные для детского носика. Раза три за все время вытаскивпла. Сегодня опять буду

Ksanka 04.03.2016 08:22

Надя, вот у нас с 5 утра крях крях и соплями там шмыг шмыг, тоже может мешает ей спать... Надо сегодня покупать отривин, у нас был с Соней но кажется мне, в более старшем возрасте

Лешу и Дениску с 2 месяцами!)))) большиииие уже :girl_dance:

Иринка_69 04.03.2016 10:23

Лешеньку и Дениску с 2 месяцами!!!!
Мы присоединяемся в ряды плохо спящих и кряхтящих, так еще мы и вечером толком спать нормально не можем, хочет спать, но не спит или мается по 10 мин.
Оксан, вот страсти про окулиста! Что за врачи пошли, привыкли на поток работать!

Масюша 04.03.2016 10:32

Девочки, всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям Леши и Дениса, с двухмесячьем! Что умеете уже?)

[b]Serna[/b], хорошо вам) а у нас целая проблема утренние процедуры, ор стоит..)) и голопопить не любит... Может и наш Тимоша к вашему возрасту полюбит
Вы уже много умеете, так держать!))

[b]Иринка_69[/b], мне нужны такие занавески))))))
Поздравляю вас с первым общением!)))) как же я уже тоже хочу!)))

[b]Ksanka[/b], Оксан, у вас кряхтелки по ночам, а у нас ор, жуткий. И как обычно по ночам сиську не в какую( только ко второму ночному-утренему кормлению его можно уговорить сиську взять.
Поспал к слову 6 часов, а потом бесконечный ор, с перерывами на поспать по часику
В носу не хлюпает, но козюли имеются.

ничего себе врач. У них там реально конвейер.
Хотя чему я удивляюсь, наш педиатр три дня назад сказала, что мы не доедаем, маленький набор веса. А сегодня мимо проходила, решила зайти, я ей нажаловалась на наши бесконечные срыгивания едой - переедает!!! Ну как так то? То что молокососом я сцеживаю по 60 с обоих не аргумент, ребёнок может высосать больше.. Купите весы говорит и следите сколько съел за раз.

Девочки, кто-нибудь покупал весы? Я что-то совсем не хочу их покупать или в аренду брать.

Ksanka 04.03.2016 10:47

Ирин да, реально работают на поток , увы ((((

Масюш, у нас ор стоит каждый вечер в 22-23 часа где то
Ей хочется спать , я точно не знаю , ни есть ни живот, а именно спать и никак бедняге, пока её сон не поборет

Обезьянка 04.03.2016 10:53

Девочки привет))) наших маленьких принцесс с прошедшими 2 месяцами)))
Спасибо за поздравления!!!!
Мы сегодня плохо спали((( всю ночь нас мучал животик, теперь я поняла, что до этого у нас ни коликов, ни проблем с ним не было))) но вот сегодня еле еле покакал и видимо у нас запор был, т.к какашечки не жидкие а твёрдые и ему бедному тяжело было их довести до пункта назначения))))
А так у нас теперь тоже появилась качель, которая нам понравилась ))))
А двум месяцам мы умеем улыбаться, такой искренней и беззубой улыбкой))) следим за игрушками))) любим плавать))) любим разговаривать и иногда даже прослушиваешься агу))) любим смотреть на люстры))) держим голову немного и на живите и когда солдатиком на ручках и, кстати, теперь мы любим на ручках уже не лежать а стоять солдатиком и глазеть на все )))) выросли мы ещё на 4 см, но в весе за 2,5 недели прибавили всего 600 грамм((( теперь мы иногда даём ему смесь, а то мы не наедаемся ((((

[b]Масюша[/b], ну если хочешь, можно же на прокат их взять )))

Иринка_69 04.03.2016 11:39

[b]Ksanka[/b], про носик, можешь Есении аспиратором попробовать высосать как Надя говорит. А ты аквамарис не капаешь?

Масюш, у нас с Мишей были весы, я его взвешивала перед кормлением, потом после и если ел мало сцеживалась и докармливала, сейчас как вспомню эти процедуры так вздрогну! А весы можно напрокат брать чтоб не покупать!

[b]Обезьянка[/b], с покупкой качелей вас!
И с умелками уже не малыми)))

Агафья 04.03.2016 12:20

[quote="Масюша;7303538"]мне нужны такие занавески))))))[/quote]
Ириш, присылай нам с Машей занавески ))))

[quote="Масюша;7303538"]Девочки, кто-нибудь покупал весы? Я что-то совсем не хочу их покупать или в аренду брать.[/quote]
Купишь и вообще загонишся постоянными взвешиваниями

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ksanka;7303554"]Ей хочется спать , я точно не знаю , ни есть ни живот, а именно спать и никак бедняге, пока её сон не поборет[/quote]
Перегуливаете? Может предугадать получится и раньше начинать укладывать? Я своего кладу в кровать и он там сам лежит глазами хлопает и сам засыпает. И так с рождения у нас было.

[b]Обезьянка[/b], с новыми умелками вас!!!!
Вот я тоже замечаю, что какать стал реже. Нужно через недельку нам еще курс бифидумбактерина пропить

[quote="Иринка_69;7303620"]А ты аквамарис не капаешь?[/quote]
Да, кстати, надо приобрести

Ksanka 04.03.2016 13:02

Ирин, аквамарис капаю второй день уже , но надо правда аспиратором попробовать достать

Надя, не знаю про перегуливаем... Надо попробовать раньше
Моя мечта была что в первый раз , что сейчас чтобы дети сами в кроватке засыпали
Как тебе это удаётся?))))

Масюша 04.03.2016 13:18

Дак в том то и дело, что я не хочу не покупать не в прокат брать, это расшатает в конец мою психику)
но блин, муж у знакомых нашёл..
Интересуюсь заранее, на гв валериану можно?)

Ksanka 04.03.2016 13:24

[QUOTE=Масюша;7303696]Дак в том то и дело, что я не хочу не покупать не в прокат брать, это расшатает в конец мою психику)
но блин, муж у знакомых нашёл..
Интересуюсь заранее, на гв валериану можно?)[/QUOTE]

Моё мнение весы это зло))))))
Про валерьянку не знаю )))

Агафья 04.03.2016 13:32

Ксан, про засыпание, не знаю, ничего не делаю. Наверное, просто с ребёнком повезло. Если он устал, я его пеленаю, соску в рот и кладу. Если он хочет спать, засыпает. Если спать не хочет, начинает возмущаться, я его распеленываю.
Масюш, я иногда пью таблетки вечерние.

Serna 04.03.2016 14:39

[quote="Иринка_69;7303064"]я в этот раз вообще на какашках не зацикливаюсь, желтые с нормальным запахом и хорошо,[/quote]
Вот и я так думаю))
[quote="Иринка_69;7303064"]с умелками вас!!! мы сегодня первый раз начали общаться, я сним разговариваю, а Данюшка мне что то гулит и улыбается, я прям таю от их буззубой улыбки[/quote]
Спасибо! Вас с первым общением)))

[quote="Ksanka;7303221"]Причём в глазки ей закапали , а потом втыкнули что нам сильно рано ![/quote]
Ну кошмар,бедная малышка(((

[quote="Ksanka;7303449"]Мы сегодня до 5 спали ещё туда сюда , а с 5ти начались кряхтелки бесконечные и пуки[/quote]
И у нас сегодня также. Разбудили старшего и всё -всем подъем))
[quote="Ksanka;7303449"]А ещё мне кажется у неё в носу хлюпает как то[/quote]
У нас тоже хлюпает. Особо и не высосешь это. Педя наша говорит, что узкие носовые ходы, поэтому хлюпает.
[quote="Агафья;7303450"]Лешика и Дениску с 2 месяцами!!!![/quote]
Присоединяюсь!
[quote="Масюша;7303538"]Serna, хорошо вам) а у нас целая проблема утренние процедуры, ор стоит..)) и голопопить не любит... Может и наш Тимоша к вашему возрасту полюбит
Вы уже много умеете, так держать!))[/quote]
Спасибо!
Масюша, у вас это все из-за животика так? Бедные, терпения вам!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Обезьянка[/b], с умелками и качельками вас!
[quote="Агафья;7303647"]Вот я тоже замечаю, что какать стал реже. Нужно через недельку нам еще курс бифидумбактерина пропить[/quote]
И мы реже. Тоже наверное повторим.
[quote="Ksanka;7303681"]Моя мечта была что в первый раз , что сейчас чтобы дети сами в кроватке засыпали[/quote]
И моя)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мы сегодня весь день на тите. Умаялась я что-то уже.

Клёпа 04.03.2016 14:51

Привет!
Лёшика и Дениску с 2 месяцами!!!
[B]Janeair[/B], ты где там пропала? Давай возвращайся к нам)))

[quote="Serna;7302939"]Лена, я ничего не давала. Утром нос оксолинкой или вифероном, после сада обязательно руки с мылом и нос промыть физраствором.[/quote]

[quote="Kati katirinka;7302944"]Клёпа, не переживай по поводу садика все детки через это проходят и все поразомну, я для профилактики Сеньке витамины 2 раза в год даю. Когда только пошли мазала нос оксолинкой она у меня прям в саду в шкафчике лежала.[/quote]
Спасибо, девочки. Надо будет также делать. Про витаминки я даже не задумывалась, а пора бы)))

[quote="Ksanka;7303449"]А ещё мне кажется у неё в носу хлюпает как то
У вас не хлюпает ? так соплюх не видно, а внутри глубоко что то ходит[/quote]
У нас тоже утром кряхтение и соплями хлюпает, начинаю аспиратором убирать в основном ничего нет, но иногда такое достаю:-! что мама дорогая)))

[quote="Иринка_69;7303620"]А ты аквамарис не капаешь?[/quote]
Девочки, я что-то капала этим аквамарисом первое время, а потом состав почитала - там 70% - обычная вода, и стала обычным физраствором промывать до и после аспиратора.

[quote="Обезьянка;7303561"]А так у нас теперь тоже появилась качель, которая нам понравилась ))))[/quote]
С приобретением и с умелками!

[B]Ksanka[/B], бедная малышка. Вот я терпеть эти ПК не могу. Сегодня были тоже у окулиста, только со старшим. Прием длился от силы 2 минуты, осмотр для галочки.
У меня тоже как у Агафьи засыпания происходят. Покормлю смесью и в кроватку, он там полежит-полежит и засыпает сам. А Диму приходилось постоянно укачивать по полчаса. Я сделала вывод, что все зависит от самого ребенка.

[quote="Масюша;7303696"]Дак в том то и дело, что я не хочу не покупать не в прокат брать, это расшатает в конец мою психику)
но блин, муж у знакомых нашёл..[/quote]
Ох, Машуль. Мало того, что ты себе расшатаешь все нервы, так ещё и свекровь будет тебя доставать с этими весами, журнал заведет себе.

Ksanka 04.03.2016 16:20

Вы меня прям заинтриговали что там можно достать из носика такого маленького))) вечером муж купит , проведём эксперимент

Агафья 04.03.2016 16:46

Клеп, а как ты промываешь физраствором?

А мы с Вовчиком придавиди два часа. Лежали кормились на нашей кровати, укрылись тёплым одеялом и уснули. Погода - дерьмо. В такую только спать

Иринка_69 04.03.2016 18:10

[QUOTE=Агафья;7303647]Ириш, присылай нам с Машей занавески ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Перегуливаете? Может предугадать получится и раньше начинать укладывать? Я своего кладу в кровать и он там сам лежит глазами хлопает и сам засыпает. И так с рождения у нас было.

[/QUOTE]
про занавески :-D:-D:-D:-D

У нас ситуация когда положил и сам заснул прошла в 3,5 недели когда живот начал беспокоить, лафа закончилась. тут как то Даня у меня просто лежал и я начала пылесосить в комнате, так он у меня сразу под этот шум уснул и спал достаточно долго, муж и говорит: Может теперь ночью пылесосить будем)))

Ksanka 04.03.2016 18:21

Ирин, у меня Еся я заметила реально под шум спит отлично !)))) к нам когда заходит а гости племяшка , ей 1,3 и она конечно шумная, так моя спит идеально !)))
И Соня моя шумит если , Еся не просыпается

Я теперь специально дома одна шумлю)))
А ещё она любит шум воды из крана))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Надя, правильно сделали что поспали
У меня сегодня тоже была такая возможность , но я включила хозяйку и намыла полы во всем доме, теперь жалею , надо было поспать :-D

Агафья 04.03.2016 18:35

[quote="Иринка_69;7303905"]Может теперь ночью пылесосить будем)))[/quote]
У вас пылесос, а у нас волшебная уличная шапка - одеваю ее и ребенок сразу успокаивается и глазки прикрывает )))) А может попробовать ночью в шапке и под пылесос спать?

[quote="Ksanka;7303910"]Я теперь специально дома одна шумлю)))[/quote]
Представила как ты ходишь по дому с двумя крышками от кастрюль, стучишь ими друг о друга - шумишь :-D

Дурдом Солышко, короче )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ksanka;7303910"]У меня сегодня тоже была такая возможность , но я включила хозяйку и намыла полы во всем доме,[/quote]
Это ты зря. Сейчас хозяйка может и подождать. Я такие дела делаю, когда есть возможность ребенка повесить на кого-нибудь

Serna 04.03.2016 18:37

[QUOTE=Иринка_69;7303905]

У нас ситуация когда положил и сам заснул прошла в 3,5 недели когда живот начал беспокоить, лафа закончилась. тут как то Даня у меня просто лежал и я начала пылесосить в комнате, так он у меня сразу под этот шум уснул и спал достаточно долго, муж и говорит: Может теперь ночью пылесосить будем)))[/QUOTE]
И мы под пылесос прекрасно спим)) А вот под Арсюшины крики уже не очень (((

[B]Ксанка[/B], молочные козявы там в носу)))

Муж в баню с братом ушел. Эх, опять одни.

Обезьянка 04.03.2016 19:40

[b]Агафья[/b], у нас тоже есть волшебная шапка)))) а мы ещё спим если дать пустышек и за руки держать))) а ещё у нас Папа научился его усыплять по вечерам, поэтому я стала чуточку свободнее)))
Мы тоже физраствором промываем))) пару капель в каждую ноздрю и через 5 минут аспиратором высасываю казюли)))

Ksanka 04.03.2016 19:58

Надя, я примерно так и делаю :-D крышками от кастрюль )))))
Про уборку я к вечеру уже пожалела , она теперь чего то скандалит , а я с ног валюсь уже
Хорошо старшая к бабуле поехала ночевать

Агафья 04.03.2016 20:59

[QUOTE=Обезьянка;7303964][b]Агафья[/b], у нас тоже есть волшебная шапка)))) а мы ещё спим если дать пустышек и за руки держать))) а ещё у нас Папа научился его усыплять по вечерам, поэтому я стала чуточку свободнее))[/QUOTE]
А у нас папа ни фига усыпить не может. Пошли сейчас с Ксюшей на полчаса в магазин. Приходим, дома скандал - Вовчик орет, спать хочет, папа на нервах.

Ксан, да ты шаман :)))

Иринка_69 04.03.2016 21:17

Спать ночью в шапке под пылесос это сильно :-D:-D:-D

[QUOTE=Ksanka;7303910]Ирин, у меня Еся я заметила реально под шум спит отлично !)))) к нам когда заходит а гости племяшка , ей 1,3 и она конечно шумная, так моя спит идеально !)))
И Соня моя шумит если , Еся не просыпается

Я теперь специально дома одна шумлю)))
А ещё она любит шум воды из крана))

Надя, правильно сделали что поспали
У меня сегодня тоже была такая возможность , но я включила хозяйку и намыла полы во всем доме, теперь жалею , надо было поспать :-D[/QUOTE]
У нас вообще звук воды как нечто успокаивающее, на качельках как раз есть звук воды, моря, дождя, как только Данька заорет включаешь что то из этих звуков и все сразу затихает. Это из той оперы если кто смотрел сериал СашаТаня, когда у них ребенок переставал орать только под песни Зверева)))
Ксан в следующий раз лучше отдыхай, полы никуда не денутся!

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.