![]() |
[QUOTE=Mari_Mari;7401725]Хорошее имя! :)
Мартовская, на молочкую кухню нужно какое*то направление?[/QUOTE] Заявление при учете в жк подписать и талоны взять. |
В общем наелась я драников.начиталась ваших сообщений про соки..купила грейпфрутовый.апельсиновый и томатный. Буду пробовать....а то вчера вообще ничего не задержалось.
|
[b]Тигги[/b], драники.... Ммм......
А мы с подружками сегодня заказываем роллы после работы и ко мне) отмечать мою свадьбу) |
пришли мои родимые)))так что всем легкой бер-ти и родов в срок пусть пополняется темка:puz:
|
Где же наши соседи апрелята?!
|
[QUOTE=Тигги;7401800]В общем наелась я драников.начиталась ваших сообщений про соки..купила грейпфрутовый.апельсиновый и томатный. Буду пробовать....а то вчера вообще ничего не задержалось.[/QUOTE]
Правильно! Развивай аппетит:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7401803][b]Тигги[/b], драники.... Ммм...... А мы с подружками сегодня заказываем роллы после работы и ко мне) отмечать мою свадьбу)[/QUOTE] Это здоровско!!!! А я в обед вырубилась на пару с котом)))), вчера около 23 легла и встали в 5.00, так что сон уже второй день днём накрывает))). Пойду заставлю себя съесть что-нибудь :puz::connie_21: |
[QUOTE=Juli11;7401803][b]Тигги[/b], драники.... Ммм......
А мы с подружками сегодня заказываем роллы после работы и ко мне) отмечать мою свадьбу)[/QUOTE] Клево! Хорошо что подружки поддерживают, не дают скучать :party1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тигги;7401800]В общем наелась я драников.начиталась ваших сообщений про соки..купила грейпфрутовый.апельсиновый и томатный. Буду пробовать....а то вчера вообще ничего не задержалось.[/QUOTE] Тигги , ты правда из нас самая токсикозная. Держись! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А мне хочется винегрет. Кушаю второй день. Хорошо идет. У меня узи в 19 часов, а работаю до 17. Домой ехать нет смысла, думаю в столовку зайти, боюсь запахов, или шаурмой подкрепится. Если хочется кушать, а я не ем, меня мутит. |
[QUOTE=Mari_Mari;7401885]Клево! Хорошо что подружки поддерживают, не дают скучать :party1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тигги , ты правда из нас самая токсикозная. Держись! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А мне хочется винегрет. Кушаю второй день. Хорошо идет. У меня узи в 19 часов, а работаю до 17. Домой ехать нет смысла, думаю в столовку зайти, боюсь запахов, или шаурмой подкрепится. Если хочется кушать, а я не ем, меня мутит.[/QUOTE] Да, есть такое! Голод не могу переносить, заставляю себя покушать, в надежде, что меньше будет мутить. |
[QUOTE=Mari_Mari;7401672]Виталина Юрьевна. Звучит лучше, чем Степан Юрьевич.
Я тоже против, называть в честь умершего, я просто для себя решила, что не в честь деда, а просто имя такое же. У меня с мужем тяжело спорить и если он давно решил, это бесполезно. Будем трактовать по другому. Мариша_М, а ты чего отмалчиваешься, спросила, а про себя не пишешь![/QUOTE] У нас девочка однозначно-Тома, мальчик наверное Тимур, но это ещё под вопросом, мне нравится имя, но сочетание с именем старшего смущает [QUOTE=Mari_Mari;7401725]Хорошее имя! :) Мартовская, на молочкую кухню нужно какое*то направление?[/QUOTE] У нас нет никакой молочной кухни нет, я так понимаю это только москвичкам повезло [QUOTE=Juli11;7401803][b]Тигги[/b], драники.... Ммм...... А мы с подружками сегодня заказываем роллы после работы и ко мне) отмечать мою свадьбу)[/QUOTE] С юбилеем вас! |
[QUOTE=Мариша М;7401925]У нас девочка однозначно-Тома, мальчик наверное Тимур, но это ещё под вопросом, мне нравится имя, но сочетание с именем старшего смущает
У нас нет никакой молочной кухни нет, я так понимаю это только москвичкам повезло С юбилеем вас![/QUOTE] Да, это в Москве только! |
[b]Мартовская[/b], что же через силу Ем, становится легче на полчаса, а потом опять с новой силой...
|
А меня отпустило, интересно это временная акция или позади токс и спина легче сегодня, прям человеком полноценным чувствую себя
|
[QUOTE=Мариша М;7401941]А меня отпустило, интересно это временная акция или позади токс и спина легче сегодня, прям человеком полноценным чувствую себя[/QUOTE]
О.здорово.! А меня ток что покинул мой ужин. Но это первый раз..утреннюю желчь не считаю. А так хоть что -то прижилось. уже прогресс. А я надеюсь.что это так активно плацента формируется.и 9 я неделя по токсу самая активная и противная. Ну надо же верить в светлое будущее😃 ,а то так скукотищщща. |
Я сходила на УЗИ. 6.5 недель по эмбриону, а по мес 7.2, я думала разница будет больше. Будет мартовская лялька. Сердечко бьется иуууу!!! Тьфу тьфу тьфу
Все хорошо, по сроку. Узист рекомендовал на следующее УЗИ в 12-14 недель. Я наверно через недели 2 еще раз схожу, для успокоения души. У меня др 20, хотела семье обьявить. |
[QUOTE=Mari_Mari;7401966]Я сходила на УЗИ. 6.5 недель по эмбриону, а по мес 7.2, я думала разница будет больше. Будет мартовская лялька. Сердечко бьется иуууу!!! Тьфу тьфу тьфу
Все хорошо, по сроку. Узист рекомендовал на следующее УЗИ в 12-14 недель. Я наверно через недели 2 еще раз схожу, для успокоения души. У меня др 20, хотела семье обьявить.[/QUOTE] Уррра!!!! Поздравляю!!!!!! Очччень за вас рада😊 |
[QUOTE=Juli11;7401932][b]Мартовская[/b], что же через силу Ем, становится легче на полчаса, а потом опять с новой силой...[/QUOTE]
Вот точно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша М;7401941]А меня отпустило, интересно это временная акция или позади токс и спина легче сегодня, прям человеком полноценным чувствую себя[/QUOTE] Это хорошо, что отпустило:):))) |
[b]_Маришка_[/b], куда пропала? Как у тебя дела?
[B]Тигги [/B] спасибо!!! Так приятно что есть эта болталка, я не умею молча радоваться, а тут можно))) |
[QUOTE=Тигги;7401942]О.здорово.!
А меня ток что покинул мой ужин. Но это первый раз..утреннюю желчь не считаю. А так хоть что -то прижилось. уже прогресс. А я надеюсь.что это так активно плацента формируется.и 9 я неделя по токсу самая активная и противная. Ну надо же верить в светлое будущее😃 ,а то так скукотищщща.[/QUOTE] Ну скоро легче будет однозначно!:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mari_Mari;7401966]Я сходила на УЗИ. 6.5 недель по эмбриону, а по мес 7.2, я думала разница будет больше. Будет мартовская лялька. Сердечко бьется иуууу!!! Тьфу тьфу тьфу Все хорошо, по сроку. Узист рекомендовал на следующее УЗИ в 12-14 недель. Я наверно через недели 2 еще раз схожу, для успокоения души. У меня др 20, хотела семье обьявить.[/QUOTE] Отлично, Мари!!! Прекрасно растете!!! :puz::))) |
[QUOTE=Mari_Mari;7401966]Я сходила на УЗИ. 6.5 недель по эмбриону, а по мес 7.2, я думала разница будет больше. Будет мартовская лялька. Сердечко бьется иуууу!!! Тьфу тьфу тьфу
Все хорошо, по сроку. Узист рекомендовал на следующее УЗИ в 12-14 недель. Я наверно через недели 2 еще раз схожу, для успокоения души. У меня др 20, хотела семье обьявить.[/QUOTE] Отличные новости, так дальше и продолжать:))) |
[b]Мартовская[/b], спасибо, с неделькой тебя!
[b]Мариша М[/b], спасибо, будем стараться! |
[b]Mari_Mari[/b], отлично! Поздравляю вас с крошкой)
Какой ктр тебе на мерили? |
[QUOTE=Juli11;7402051][b]Mari_Mari[/b], отлично! Поздравляю вас с крошкой)
Какой ктр тебе на мерили?[/QUOTE] Спасибо! Ктр - 7 мм. Я только незнаю что это такое. |
[b]Mari_Mari[/b], отлично) это длина эмбриона)
|
[QUOTE=Juli11;7402087][b]Mari_Mari[/b], отлично) это длина эмбриона)[/QUOTE]
Нашла, норма на 6 неделе 5-14 мм. |
[b]Mari_Mari[/b], у меня по мес было 6,4. На узи померили на 6,1. Ктр 3,8. Сказали норма.... Думаю ведь если по мес 6,4, то ембриончику то только пятая неделя шла...
Завтра к врачу, и на узи еще сходить хочу разок... |
[QUOTE=Juli11;7402150][b]Mari_Mari[/b], у меня по мес было 6,4. На узи померили на 6,1. Ктр 3,8. Сказали норма.... Думаю ведь если по мес 6,4, то ембриончику то только пятая неделя шла...
Завтра к врачу, и на узи еще сходить хочу разок...[/QUOTE] 4 недели 1,5-2,5 мм 5 недель 4-6 мм Если шла 5 неделя, то все по норме. Установила приложение "календарь беременности" , там такие нормы. |
[b]Mari_Mari[/b], это эмбриональные недели?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Думаю главное что сердечко уже тогда билось |
[QUOTE=Mari_Mari;7402009][b]Мартовская[/b], спасибо, с неделькой тебя!
[b]Мариша М[/b], спасибо, будем стараться![/QUOTE] Спасибо, Мари!!!! Всем привет!!!!! У вас малютки такие:), у меня в 7 недель 18 мм ктр:girl_haha: Сегодня хгч сдала в платной лабаротории, вечером результат узнаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7402197][b]Mari_Mari[/b], это эмбриональные недели? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Думаю главное что сердечко уже тогда билось[/QUOTE] Вроде акушерские считают!!!!! Мне узистка так сказала в жк. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mari_Mari;7402080]Спасибо! Ктр - 7 мм. Я только незнаю что это такое.[/QUOTE] Мне в жк узистка показала их таблицу по нормам ктр, может она у всех разная, но в 7 недель акушерских у неё стояло в таблице от 8 до 14 мм., а я вышла за нормы, как в 9 недель- 18мм |
Ну может и аппараты разные...
Мне сказали все ок, и узист и врач) |
[QUOTE=Juli11;7402209]Ну может и аппараты разные...
Мне сказали все ок, и узист и врач)[/QUOTE] Это самое главное!!!!!;) Мне ещё сказали, что кто-то сначала быстро растёт, а кто-то потом, в итоге они все сравниваются со временем. |
Привет, сдала прогестерон...52,1?! Не мало ли!? Утром и вечером пью 200утрика...
|
[QUOTE=Juli11;7402209]Ну может и аппараты разные...
Мне сказали все ок, и узист и врач)[/QUOTE] Конечно у всех аппараты разные, куда нам до Москвы))) Если врач и узист говорит в норме, нет повода не верить. Я спокойна. |
[QUOTE=_Маришка_;7402239]Привет, сдала прогестерон...52,1?! Не мало ли!? Утром и вечером пью 200утрика...[/QUOTE]
Это НГ/МЛ?! Если да, то отлично все! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mari_Mari;7402252]Конечно у всех аппараты разные, куда нам до Москвы))) Если врач и узист говорит в норме, нет повода не верить. Я спокойна.[/QUOTE] ))) да тут много от узистов и врачей всегда зависит)). Если все в норме говорят, то все так и есть;)👌👌👌 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня сдала хгч, результат 147 110 |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
Сегодня сдала хгч, результат 147 110[/QUOTE] Ооо.я так понимаю.это глубооокая беременность😉 |
[QUOTE=Тигги;7402327][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
Сегодня сдала хгч, результат 147 110[/QUOTE] Ооо.я так понимаю.это глубооокая беременность[/QUOTE] пока на возрастание ещё Хгч , потом должен снижаться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!! Маришка и Юля, с неделькой вас!!!!:))) Как у всех самочувствие? Как настроение? Мне такие сны насыщенные снятся, рано стала ложиться спать) Тигги, делай линеечку!!!!;) |
[QUOTE=Мартовская;7402329]Ооо.я так понимаю.это глубооокая беременность��[/QUOTE]
������пока на возрастание ещё Хгч , потом должен снижаться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!! Маришка и Юля, с неделькой вас!!!!:))) Как у всех самочувствие? Как настроение? Мне такие сны насыщенные снятся, рано стала ложиться спать) Тигги, делай линеечку!!!!;)[/QUOTE] Всем приветик! Девули, с неделькой вас. У меня та же линейка.что у Юли. С ее изготовлением у меня сложности. Мне много снов снится...разных. И сплю не особо хорошо. |
Привет. Меня постоянно мутит. Мужу не могу даже разогреть ужин, вчера пришла с работы, наелась соленых помидор и спать легла. Муж сам варит суп, салатики крошит, потом меня пытается накормить. А я даже с ним целоваться не могу.
Сегодня сдала анализы для гемотолога, завтра на прием. Сегодня вечером гинеколог. С жк так и не определилась. Надо что то думать, незнаю кому себя доверить. Пока платно хожу. Хочется спать, кушать и тошнит. Нормальное состояние))) |
Мари, я так же)). Готовить не могу, если готовлю, то потом убегаю в комнату, чтоб не смотреть и не нюхать еду. Целоваться тоже сложно, либо еду чувствую, либо зубную пасту, все запахи прям ужас, хоть с прищепкой ходить))):-D
|
А я просто тошнюсь..готовить без проблем...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Первое утреннее сообщение на проверке...у вас кстати часто не пропускают сообщения в чат? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По тошнотикам с 8 по 9 неделю ужас ужасный у меня был.. |
[QUOTE=Тигги;7402437]А я просто тошнюсь..готовить без проблем...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Первое утреннее сообщение на проверке...у вас кстати часто не пропускают сообщения в чат? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По тошнотикам с 8 по 9 неделю ужас ужасный у меня был..[/QUOTE] У меня пропускает сразу сообщение. А сколько у тебя сейчас недель?:-[ ] |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |