![]() |
Мы родились 3450 гр, 54 см, в 1 месяц - 4750 гр и 57 см, 2 месяц 5570гр и 60,5 см,3 месяц - 7180 и 63 см. Сейчас нам почти 4 месяца, думаю около 8 кг, еле таскаю уже на руках.
|
[QUOTE=краска;748656]Мы родились 3450 гр, 54 см, в 1 месяц - 4750 гр и 57 см, 2 месяц 5570гр и 60,5 см,3 месяц - 7180 и 63 см. Сейчас нам почти 4 месяца, думаю около 8 кг, еле таскаю уже на руках.[/QUOTE]
Мы почти как вы!Родились 3800 и 53 см, прибавляли каждый месяц по 1100, в 4 месяца весили 8400, сейчас 5 месяцев-не знаю сколько весим, но про руки ты права, уже очень тяжело таскать, да и спина устает! |
[QUOTE=Кузька;748703]Мы почти как вы!Родились 3800 и 53 см, прибавляли каждый месяц по 1100, в 4 месяца весили 8400, сейчас 5 месяцев-не знаю сколько весим, но про руки ты права, уже очень тяжело таскать, да и спина устает![/QUOTE] Наверно, потом будут поменьше прибавлять, когда двигаться начнут. По крайней мере, я надеюсь. А то если такими темпами, то какие же слонята будут?:) При чем у нас крупному не в кого быть, муж у меня всего 160 см ростом, я тоже не крупная. Первый сын 2900 гр родился, небольшим и был, таких прибавок я у него не помню, максимум 700 гр в месяц. Хотя с 2 месяцев на овсянке, а с 4 месяцев вообще почти все ел. Он и сейчас самый маленький в классе. А второй только титю сосет, и в кого такой машет?;)
|
[QUOTE=краска;748782]Наверно, потом будут поменьше прибавлять, когда двигаться начнут. По крайней мере, я надеюсь. А то если такими темпами, то какие же слонята будут?:) При чем у нас крупному не в кого быть, муж у меня всего 160 см ростом, я тоже не крупная. Первый сын 2900 гр родился, небольшим и был, таких прибавок я у него не помню, максимум 700 гр в месяц. Хотя с 2 месяцев на овсянке, а с 4 месяцев вообще почти все ел. Он и сейчас самый маленький в классе. А второй только титю сосет, и в кого такой машет?;)[/QUOTE]
У нас папа в его возрасте крупным был, а потом ползать, сидеть стал, мало стал прибавлять!!!а я маленькая была, родилась 2800, 8000 я весила в 7 месяцев!!! |
[QUOTE=Кузька;748810]У нас папа в его возрасте крупным был, а потом ползать, сидеть стал, мало стал прибавлять!!!а я маленькая была, родилась 2800, 8000 я весила в 7 месяцев!!![/QUOTE] Я вообще в год весила 9000 гр, хотя до 6 месяцев тоже хорошо прибавляла (нашла фотоальбом с мамиными записями), сестра моя в годик 8100 была, муж не знаю, надо у свекрови спросить. А вы на ГВ?
|
[QUOTE=краска;748920]Я вообще в год весила 9000 гр, хотя до 6 месяцев тоже хорошо прибавляла (нашла фотоальбом с мамиными записями), сестра моя в годик 8100 была, муж не знаю, надо у свекрови спросить. А вы на ГВ?[/QUOTE]
Нет, на ИВ, первый месяц были на ГВ!А вы? |
[QUOTE=Кузька;749153]Нет, на ИВ, первый месяц были на ГВ!А вы?[/QUOTE] На ГВ, прикорм даешь какой? Я вот хотела начать, но почитала здесь, многие отговаривают, советуют до 6 мес только грудь. Старшего с 2 месяцев начала прикармливать, в 4 он у меня почти все кушал, супчики, пюре, кашки. Правда, он с 2 мес на ИВ. Извиняюсь, что не по теме.
|
[QUOTE=краска;749168]На ГВ, прикорм даешь какой? Я вот хотела начать, но почитала здесь, многие отговаривают, советуют до 6 мес только грудь. Старшего с 2 месяцев начала прикармливать, в 4 он у меня почти все кушал, супчики, пюре, кашки. Правда, он с 2 мес на ИВ. Извиняюсь, что не по теме.[/QUOTE]
Давай в темке ПРИКОРМ-2 поговорим!!! |
[QUOTE=Кузька;749174]Давай в темке ПРИКОРМ-2 поговорим!!![/QUOTE]
Фу, не так кормление-2 |
А мы за месяц всего 120гр прибавили, зато вырасли на 3 см. Теперь мы весим 8690 и рост 74см.
|
Мы в прошлый мес. тоже 120 гр. ходили 2 недели контролировали наш вес, в итоге прибавила доча за 2 нед. 300гр. - врачи успокоились:)
|
[QUOTE=Урсула;120406]Мне вот наша врач объяснила,что качество молока индивидуально и максимально подстроено под требование именно вашего ребенка!И не жирным оно не бывает![/QUOTE]
Ой, сказать бы это моей свекрови - все нервы вымотала, что у меня молоко нежирное, жидкое и дочь не наедается!:-E Заставила сцедиться, и после отстаивания измеряла уровень сливок! Скоро колобка из меня сделает - заставляет жирное кушать! Дочь родилась семимесячной с весом 2090г, в 1 месяц с учетом потери веса набрала 400г, в 2 месяца - 600г. |
[QUOTE=DARINA;750765]Мы в прошлый мес. тоже 120 гр. ходили 2 недели контролировали наш вес, в итоге прибавила доча за 2 нед. 300гр. - врачи успокоились:)[/QUOTE]
Так что это получается мы мало прибавили? А нам ничего не сказали. Сказали, что при наших размерах она может за месяц вообще ничего не прибавить. |
[URL="http://www.kukuzya.ru/page/ves-devochek"][I][COLOR="Magenta"][B]ВЕС ДЕВОЧЕК[/B][/COLOR][/I][/URL] и
[URL="http://www.kukuzya.ru/page/ves-malchikov"][I][COLOR="RoyalBlue"][B]ВЕС МАЛЬЧИКОВ[/B][/COLOR][/I][/URL] [B]ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) - таблички прибавки в весе[/B] |
У нас прямо по столбику выше среднего, даже по месяцам почти сходится
|
А мы с рождения НЕ НАБРАЛИ вес. Это не нормально?
|
[B]валери[/B], мы сначала плохо набирали вес. Врач даже советовала на смеси перейти. Но мы продолжали кормиться грудью. Я темку создала, чтобы вы не переходили на ИВ. Вот она [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10714[/url]
|
[QUOTE=валери;834777]А мы с рождения НЕ НАБРАЛИ вес. Это не нормально?[/QUOTE]
Ну у вас еще пол месяца впереди, но вообще-то должен ребенок набирать, врачи даже смотрят по прибавке наедается малыш или нет! |
[QUOTE=Кузька;835110]Ну у вас еще пол месяца впереди, но вообще-то должен ребенок набирать, врачи даже смотрят по прибавке наедается малыш или нет![/QUOTE]
вот сегодня она посмотрела. ОН СЬЕЛ 20мл :( |
[QUOTE=валери;835233]вот сегодня она посмотрела. ОН СЬЕЛ 20мл :([/QUOTE]
Маловато, конечно!!!Поэтому и не набирает!!!Молока не хватает или ребетенок так мало ест? |
вроде ест по часу и обе, наверное его мало. но почему я так понять и не могу. делаю все чтоб оно были и нефига
|
У меня тоже проблемка. Родились мы 3210 . При выписке из роддома весили 2845. И в 1 м-ц взвесились 3132. Врач говорит что мы вообще ничего не прибавили. Кормлю грудью. Пью много жидкости. Молоко вроде есть. Получается моя карапузя просто наедается тем что есть но не прибавляет как по графику положено.
|
Если ребенок не наедается можно попробовать смешанное кормление то есть смесью докармливать, это очень многие практикуют
|
за первый месяц мы набрали 1200грамм
|
[QUOTE=Белка;862840]за первый месяц мы набрали 1200грамм[/QUOTE]
Молодцы какие!!!:))) |
Мы вот практикуем смешанное кормление... Конечно это не есть хорошо, но ребенка голодным не хочется оставлять:(
Родились 3 330, за первый месяц набрали 1 800. Так что мы уже 5100 весим:-D |
[QUOTE=Favola;863159]Мы вот практикуем смешанное кормление... Конечно это не есть хорошо, но ребенка голодным не хочется оставлять:(
Родились 3 330, за первый месяц набрали 1 800. Так что мы уже 5100 весим:-D[/QUOTE] ничего себе..какая отличная прибавка=)) а мы 5100 весили в 1мес3недели |
мы родились 4100 в месяц 5140 а в два 6кг вот теперь переживаю что меньше килограмма за последний месяц набрали
|
[QUOTE=Кисулечка;865206]мы родились 4100 в месяц 5140 а в два 6кг вот теперь переживаю что меньше килограмма за последний месяц набрали[/QUOTE]
вы нормально набираете! так и должны, даже немного выше нормы)) |
нам 9 месяцев, так мы в последние несколько месяцев только по 300-400 г набираем, очень уж активные)))
|
мы за первый месяц 1600 грамм прибавили:)
|
в 2мес9дней весим уже 5400грамм
|
[QUOTE=Юлия Юля;870146]мы за первый месяц 1600 грамм прибавили:)[/QUOTE]
Ух,какие шустрые))):girl_haha: |
[QUOTE=Favola;863159]Мы вот практикуем смешанное кормление... Конечно это не есть хорошо, но ребенка голодным не хочется оставлять:(
Родились 3 330, за первый месяц набрали 1 800. Так что мы уже 5100 весим:-D[/QUOTE] ничего себе вы темп взяли:) мы за первый месяц около 700 гр набрали, а в два до вашего месячного результата дошли:-D |
Мы в 2 месяца 6850:)
|
[QUOTE=Irisshka;880119]Мы в 2 месяца 6850:)[/QUOTE]
Рекордсмены прям...а чем кормите?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марьям;880764]Рекордсмены прям...а чем кормите?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сисю кушаем:girl_in_love: |
У меня детки оба набирают очень хорошо. Сын в два месяца был 6750гр, а доча 6300 гр. Врач смеется, что у меня молоко в груди козье.:)
|
ну вы и молодцы мы столько в 5 мес. весили,а с каким весом родились?
|
[QUOTE=эликс;882984]ну вы и молодцы мы столько в 5 мес. весили,а с каким весом родились?[/QUOTE]
Если вопрос к нам, то 4080:) |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |