![]() |
Ань, в палате нас пятеро. Розетки к счастью есть. Но жрать хочется постоянно, а муж возит творожки и йогурты, а я уже хочу вредной соленой сырокопченой колбасы. Эту преснятину есть невозможно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кровь мне брали два раза. Первый косорукая медсестра проткнула одну вену насквозь, иглой там шурулила я думала в обморок упаду. Крови не набрала, колола второй раз. Пришел повышеный сахар немного. Я кажется ела что-то, не помню, в бреду ходила. Сказали пересдать биохимию. Вот сегодня брала другая, сказала что будет больно, но оказалось что совсем нет, очень хорошо. |
Девочки, всем привет!
Меня зовут Настя)) Еле перечитала вас, все 24 странички :) ...зато знаю кого как зовут теперь :girl_pinkglassesf: У меня уже 2 недели задержки)) График с БТ - положительный результат выдает. Тесты с первого дня задержки были четкие и ярко положительные! Сдавала три раза ХГЧ (сначала был = 2601, через два дня = 3945, и еще через три дня уже 15875:girl_pinkglassesf: ). Так что буду вместе с вами ждать июля-августа теперь)))) :connie_1: :preg: |
Добро пожаловать!!!
|
Настен, добро пожаловать! Проходи располагайся.
|
Доброе утро девочки!
Спасибо! Читала что у некоторых из вас токсикоз... вот и меня он во второй раз тоже походу в покое не оставит:-/ Девочки, кто чем спасается еще, кроме мандаринок (мне они тоже немного помогают облегчить мутное состояние) |
Уфф, сдала я анализы... Выкачали из меня 4!!!! пробирки крови и из пальца до кучи....
[B]Настя[/B] , я сыр соленый покупаю, типа чечила, рассасываю. Хотя у меня токсикоз несильный, по вечерам мутит.... Утром иногда реагирую на запахи, сразу тошнит, но желудок пустой обычно, даже удобнее |
[QUOTE=@ся;7463477]Доброе утро девочки!
Спасибо! Читала что у некоторых из вас токсикоз... вот и меня он во второй раз тоже походу в покое не оставит:-/ Девочки, кто чем спасается еще, кроме мандаринок (мне они тоже немного помогают облегчить мутное состояние)[/QUOTE] В первый раз я блевала только на голодный желудок. Сейчас по ходу дела так же. Лучший способ до меня это кусочек батона медленно разжевать не вставая с кровати, и запить парой глоточков воды. Все после этого я человек [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size] Девулечки, всем привет. Сегодня пришел анализ на сахар, 5,1 по верхней границе нормы. Скажите, может это быть от того что несколько дней я питаюсь практически одними бананами, т.к еда в больничке условно съедобная, я мало что могу оттуда есть, а кушать то хочется. Пока припугнули только что не есть хорошо, можно ли выправить диетой? |
Привет!!!
Услышала сегодня сердце моей крошки)))соответствуем сроку Попробуй не есть бананы И ещё раз сдать Норма до 5,5 На сколько я помню |
Маша, мне сказали что пузатткам 5,1 норма. Мне сердце не давали слушать, думала что еще и не слышно, оказывается все стучит. В понедельник контрольное УЗИ
|
Стучит)))
Мне написали 135 уд |
Всем приветики!!![QUOTE=Mango;7463132][B]Аня[/B], а ты ж ходила по специалистам? Что они вообще смотрят - спрашивают? Мне сказали ЛОР, окулист, стоматолог и терапевт...
Причем не пойму терапевт в поликлинике или в ЖК который?[/QUOTE] меня смотрел лор,окулист и стоматолог, к терапевту сказали в ЖК пойти когда на учет поставят! да так меня глянули врачи и все!я же сразу сказала что спрака по беременности нужна [QUOTE=*Tiny*;7463170]Ань, в палате нас пятеро. Розетки к счастью есть. Но жрать хочется постоянно, а муж возит творожки и йогурты, а я уже хочу вредной соленой сырокопченой колбасы. Эту преснятину есть невозможно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кровь мне брали два раза. Первый косорукая медсестра проткнула одну вену насквозь, иглой там шурулила я думала в обморок упаду. Крови не набрала, колола второй раз. Пришел повышеный сахар немного. Я кажется ела что-то, не помню, в бреду ходила. Сказали пересдать биохимию. Вот сегодня брала другая, сказала что будет больно, но оказалось что совсем нет, очень хорошо.[/QUOTE] 5 многовато но зато весело))а есть да там охото,делать то нечего только жевать))) [QUOTE=@ся;7463254]Девочки, всем привет! Меня зовут Настя)) Еле перечитала вас, все 24 странички :) ...зато знаю кого как зовут теперь :girl_pinkglassesf: У меня уже 2 недели задержки)) График с БТ - положительный результат выдает. Тесты с первого дня задержки были четкие и ярко положительные! Сдавала три раза ХГЧ (сначала был = 2601, через два дня = 3945, и еще через три дня уже 15875:girl_pinkglassesf: ). Так что буду вместе с вами ждать июля-августа теперь)))) :connie_1: :preg:[/QUOTE] Приятно:girl_in_love: с неделькой))поздравляю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;7463650]Привет!!! Услышала сегодня сердце моей крошки)))соответствуем сроку Попробуй не есть бананы И ещё раз сдать Норма до 5,5 На сколько я помню[/QUOTE] здорово поздравляю)) а мне недавали послушать сказали зачем тебе на таком сроке нагрузка на малыша! ну я так поняла что у нее время поджимало и она нестала считать! а я нестала настаивать,хотя может надо было! [QUOTE=Зявка;7463666]Стучит))) Мне написали 135 уд[/QUOTE] судя по народным приметом у тебя мальчик! а так время покажет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7463671]Мне в 5 недель показали как бьются сердечки, так как на аппарате не было звука, а в 6,5 включили звук, муж обалдел тогда :)[/QUOTE] Ого ты уже 1/4 пути прошла))) хотя учитывая что двое малышей то наверное еще больше))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] А я сегодня на маникюр сходила, в субботу сутра пойду педикюр сделаю))) |
Привет девченки,я к вам)))) очень долго ждали и дождались. По узи 10 недель и 4 дня))))
|
[COLOR="Red"]Родится ли мальчик или девочка, зависит от частоты сердечных ударов в первую очередь. У девочек сердце бьется намного чаще, чем у мальчиков. Порой оно совершает до 150-160 ударов в минуту. У представителей же сильной половины человечества этот показатель не превышает 110-120 ударов в минуту. Однако следует помнить: определение пола ребенка по сердцебиению наиболее достоверно только в период до пятого месяца беременности включительно. На более поздних сроках определить пол будущего малыша по сердцебиению плода уже невозможно.[/COLOR]ну опять же это только можно как примету рассматривать невсегда совпадает,все индевидуально!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аньчик;7463769]Привет девченки,я к вам)))) очень долго ждали и дождались. По узи 10 недель и 4 дня))))[/QUOTE] поздравляю:)))это первый малыш?? |
Знаешь,у меня с дочерью было выше сердцебиение,а с Ваней меньше
Так что я рассчитываю на девочку)) |
[QUOTE=Зявка;7463772]Знаешь,у меня с дочерью было выше сердцебиение,а с Ваней меньше
Так что я рассчитываю на девочку))[/QUOTE] я неутверждаю просто написала! все возможно я и говорю все индивидуально! и не все преметы совпадают)) у меня у сына было 144 у дочи 167 |
Нет второй,но все равно очень страшно,вче думаю вдруг что- нибуть не то(
|
[QUOTE=Аля 86@;7463773]я неутверждаю просто написала! все возможно я и говорю все индивидуально! и не все преметы совпадают))
у меня у сына было 144 у дочи 167[/QUOTE] Ну вот... Мне конечно уже неважно кто,лишь бы здоровый,но девочку хочется |
Маш тебе повезло что сердцеиение сказали! а я еще до своего Г не добралась он мне потом то же скажет ,но тольо я нерешила когда идти!
|
Посмотрела
У Вани на первом узи 175 ударов На остальных 140-150... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я даже слышала))) Тук тук тук))) |
[QUOTE=Зявка;7463779]Посмотрела
У Вани на первом узи 175 ударов На остальных 140-150...[/QUOTE] ого!!!!так много!не зря говорят все индивидуальны организмы)) время покажет,будем надеяться с тобой )))а у тебя имя уже есть или просто дочу охото?? |
Девочки, привет, я к вам!
У меня августенок, задержка только 3 дня, но я уже чувствую как выросло пузо)))) Причем других признаков никаких нет, ни грудь не налилась, не тошнит, не мутит, только жор и в туалет бегаю чаще вроде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самое интересное, когда я в другие циклы ждала чего-то, я находила признаки, тошнило грудь якобы чувствительная была, а теперь когда положительный тест - ничего %-0 |
[QUOTE=ленка*пенка;7463785]Девочки, привет, я к вам!
У меня августенок, задержка только 3 дня, но я уже чувствую как выросло пузо)))) Причем других признаков никаких нет, ни грудь не налилась, не тошнит, не мутит, только жор и в туалет бегаю чаще вроде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Самое интересное, когда я в другие циклы ждала чего-то, я находила признаки, тошнило грудь якобы чувствительная была, а теперь когда положительный тест - ничего %-0[/QUOTE] так зачастую и бывает! Поздравляю)))):))) у меня только к 7 неделям стали соски болет! и вот недавно стала в туалет бегать особенно по начам жесть просто! а так тоже буд то не Б! и животик вырос, видать мышцы уже за все Б расслабились хотя до этого пресс качала!ну ничего рожу и и приведу животик в норму [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати весь день ему щи из кислой капусты прям тянет сегодня на них! |
И имя есть
И дочку хочу!!! Добро пожаловать,девочки!!! |
[QUOTE=Зявка;7463797]И имя есть
И дочку хочу!!! Добро пожаловать,девочки!!![/QUOTE] здорово!а у меня пока с именами пусто!но немогу сказать что прям очень дочку хочу но былобы здорово! так как доча маленькая им бы было интересно! |
Я сердцебиение не слышала, мне только посчитали.
Я и на УЗИ-то побежала проверить, все ли с малышиком хорошо. Даже и в голову не пришло спросить включить звук... Девочки, с пузяками! Добро пожаловать! |
Галя, смотря как болит. Нам в больничке врач говорит если боли ноющие тянущие то все норм, а если схваткообразные надо мчаться в больничку
|
У мня тоже поднывает чуть низ живота.
Симптомов никаких особо не появилось. |
У меня при чихании иногда такая резкая боль справа.... При узи никаких отклонений не было, читала - бывает...
Но все равно страшновато.... Проторчала все утро с ребенком в ПК, в понедельник в сад снова пойдем, надеюсь до НГ не заболеем.... |
[QUOTE=Galko;7464130]Я если лежу и собираюсь чихнуть, то стараюсь успеть сесть, тогда не больно) И еще, до Б я чихала очень тихо, мало кто слышал, а теперь как все, так как тихо больнее)))[/QUOTE]
:):-D:-D Галь, а ты скрининг когда сдавать будешь? |
[QUOTE=Galko;7464155]22-го уже :)[/QUOTE]
Я так боюсь %-0 Вдруг скажут плохое((( Стараюсь не думать, чувствую, что все хорошо, а все равно трясусь!!!! Велели на скрининг презервативы принести, неужели внутри будут смотреть?!! |
[QUOTE=Galko;7464174]Может на всякий случай? Вдруг сверху не видно будет...
Не волнуйся, все будет хорошо! Ты когда идёшь? Я больше боюсь повторного приема нефролога, от неё зависит пойду я на скрининг или на опер.стол[/QUOTE] У меня в ЖК при роддоме на 23 назначили... А нефролог когда ответ даст? |
[QUOTE=Galko;7464188]16-го декабря пойду сдаваться....[/QUOTE]
Удачи тебе! Я 16 на учет пойду становиться😇 |
Привет девчат! скажите а ЖК работает с 1 по 10 января???
|
Девочки спасибо за советы! !!
Еще есть вопрос, кто как считает, можно ли ехать на таком раннем сроке в отпуск, на поезде (с токсикозом)? :girl_prepare_fish: или это опасно и чревато может быть... |
[QUOTE=Аля 86@;7464220]Привет девчат! скажите а ЖК работает с 1 по 10 января???[/QUOTE]
Мне кажется нет, только дежурный гинеколог.. [QUOTE=Galko;7464204]Спасибо :) и тебе удачи:) Я уже месяц почти на учёте :) Вот думаю можно ли встать на учёт в другую клинику или нет, я стою на учёте в жк от роддома, в котором рожать хочу, а вчера узнала, что оказывается можно в самом роддоме на учёт встать, там говорят лучше[/QUOTE] А мне карточку маленькую завели, срок написали и анализов надавали, направления всякие. А 16 я так понимаю заведут только большую карту, взвесят и прочее... На учет можно при роддоме, но говорят, что там всегда народу больше, чем в обычной ЖК |
Вера спасибо.
[QUOTE=@ся;7464222]Девочки спасибо за советы! !! Еще есть вопрос, кто как считает, можно ли ехать на таком раннем сроке в отпуск, на поезде (с токсикозом)? :girl_prepare_fish: или это опасно и чревато может быть...[/QUOTE] Если нормально переносишь то почему бы и нет??? Я и 8недель летала на самалете и в 36 ездила на отдых на машине.так что только от тебя зависит |
Девочки, всем доброе утро. У меня третий день дикий фестиваль. Сплошная борьба....как бы не выблевать таблетку. Сегодня даже ночью бегала обниматься с белым Роджером. Ой, девчонки, не хотите токсикоз.
и скажите, могу ли я блевать с дюфастона? Так интересно сложилось или это от него? |
[QUOTE=*Tiny*;7464542]Девочки, всем доброе утро. У меня третий день дикий фестиваль. Сплошная борьба....как бы не выблевать таблетку. Сегодня даже ночью бегала обниматься с белым Роджером. Ой, девчонки, не хотите токсикоз.
и скажите, могу ли я блевать с дюфастона? Так интересно сложилось или это от него?[/QUOTE] Я пью дюфастон, после него чуть больше подташнивать стало, прогестерон в действии %-0 Стараюсь, все таблетки пить после того, как поем и выжидаю еще чтоб уложилось в желудок, потом пью тыблы.. У меня утренние проблемы с носом... Просыпаюсь с соплями, иду высмаркивать - а там всегда кровянистые выделения ((((( Сосуды чтоли слабые стали... никогда такого не было, с первой Б вообще никаких проблем... |
Привет девочки
а я себе педикюр сделала ,какой кайф ходить в салон мммм:girl_in_love: [QUOTE=*Tiny*;7464542]Девочки, всем доброе утро. У меня третий день дикий фестиваль. Сплошная борьба....как бы не выблевать таблетку. Сегодня даже ночью бегала обниматься с белым Роджером. Ой, девчонки, не хотите токсикоз. и скажите, могу ли я блевать с дюфастона? Так интересно сложилось или это от него?[/QUOTE] все возможно он же армон повышает поэтому неудивительно! хотя на меня он никак не действовал!муж смееться говорит от меня еще никого нетошнило:-Dи ведь необманул! [QUOTE=Mango;7464552]Я пью дюфастон, после него чуть больше подташнивать стало, прогестерон в действии %-0 Стараюсь, все таблетки пить после того, как поем и выжидаю еще чтоб уложилось в желудок, потом пью тыблы.. У меня утренние проблемы с носом... Просыпаюсь с соплями, иду высмаркивать - а там всегда кровянистые выделения ((((( Сосуды чтоли слабые стали... никогда такого не было, с первой Б вообще никаких проблем...[/QUOTE] чем старше становимся тем сложнее проходит Б может и правда капеляры слабые стали но думаю это не надолго! с неделькой)) еще немного и уже второй триместр офигеть:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;7464564]Привет девочки
а я себе педикюр сделала ,какой кайф ходить в салон мммм:girl_in_love: все возможно он же армон повышает поэтому неудивительно! хотя на меня он никак не действовал!муж смееться говорит от меня еще никого нетошнило:-Dи ведь необманул! чем старше становимся тем сложнее проходит Б может и правда капеляры слабые стали но думаю это не надолго! с неделькой)) еще немного и уже второй триместр офигеть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! И тебя с неделькой... Да, время идет, по УЗИ у меня 11,4 ).... Второй триместр с какой недели считается, с 14? На НГ придется раскалываться перед родителями :preg: Вместо подарков :girl_haha: |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |