![]() |
[b]Чудинка[/b], правильно это,когда ребеночек лежит под углом 45 градусов.Врач сказала,мол вы же не пьете напитки лежа. А мой товарищ так привык засыпать с бутылкой.Щас психует,нервничает.
Девочки!с наступающим Новым годом!!!огромного счастья,любви и конечно же здоровья Вам и Вашим деткам!!:girl_in_love: |
Девочки, с наступающим Новым годом всех!!! Желаю в новом году обсуждать тут только позитивные моменты развития наших деток:))) 2016 год был хорошим для нас, ведь он подарил нам наших деток! Но пора сказать ему пока! Да здравствует новый год:)))
|
Девочки с наступающим Новым Годом всех нас
этот год был особенным и важным для нас:girl_in_love: Ведь на свет появились наши малыши ) Пусть 2017 будет таким, каким мы его хотим видеть :) Ураааааааа |
Всех с новым годом
|
Девочки с Новым годом! Самое главное здоровья крепкого нам и нашим деткам и удачи!
|
С Новым годом))
Да, все жалуются на 2016, а для нас он счастливый) Но пусть 2017 будет еще счастливее! Здоровья нашим деткам, это самое главное! |
Всем привет!!!!
Я доползла))) Всех с наступившим 2017!!!!!!!!!!!! |
[b]Мама Бо[/b], с заселением)) и с новой авой и линейкой))
Как вы? Дома уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]JuliaRud[/b], с 2 месяцами вас! :) у нас разница всего два дня)) [B]Julie_55589[/B], и вас с прошедшим 2 месяцем:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], вас с месяцем!:))) |
[b]Чудинка[/b], спасибо!!! Быстро он пролетел!
|
[b]Чудинка[/b], спасибо большое)) вы сейчас сколько весите? Мы 5700. Мы на домашних весах взвесились. А вещички 62 размера уже впритык %-0 прям как то быстро мы растём)))
[b]Чихкошка[/b], с первой даткой доченьку! |
Привет, девочки! Всех с прошедшим Новым годом! Как ваши праздники?
Всем вам здоровья, здоровья вашим детишкам и счастья:girl_pinkglassesf::girl_in_love: У нас, ттт, стал меньше понос. Анализы сдали, как мне сказали, "в течении 2-х недель будут готовы". Пьем укропную воду саб симплекс, стал болеть животик. Понос наш меньше, теперь у нас стул после кормления, как я понимаю, это уже норма. Не льет у нее каждые 5 минут. Стали спать по 2-3 часа... А так - она только у меня на ручках спала и какала, какала... Мы чуть с ума не сошли. У мужа выходные были 3 дня, так он мне очень помогал, не отходит от нас. И пупочный отросток отпал купаемся и гуляем:):):) |
[b]JuliaRud[/b], взвесила на своих домашних, тоже 5700)
[B]Alena2013[/B], мы тоже какает после каждого кормления, то дидко, то густо, то зелеными вообще |
С наступившим новым годом и будущим Рождеством!
Я марусю взвешивала на домашних весах, 5 кг в ней. Мы несильно крупные. А вот вещи 62 размера по длине впритык Какаем мы редко, можем раз в 2 дня. Животик не болит при этом, не жалуется, пукает. Не пойму нормально ли это |
[QUOTE=Forget-me-not;7477466]С наступившим новым годом и будущим Рождеством!
Я марусю взвешивала на домашних весах, 5 кг в ней. Мы несильно крупные. А вот вещи 62 размера по длине впритык Какаем мы редко, можем раз в 2 дня. Животик не болит при этом, не жалуется, пукает. Не пойму нормально ли это[/QUOTE] нормально до 5 дней считается нормой при гв если ребенка ничего не беспокоит |
Привет девочки :)
[b]JuliaRud[/b], [b]Чудинка[/b], [b]Чихкошка[/b], с датками ваших малышей и малышек:girl_in_love: время так быстро идет ) детки растут не по дням а по часам. .. я уже первую партию одежду 56 размера убрала - мало стало. ..)) а весим 4400 а рост 58 см [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], хорошо что вам получше ) вы на гв? Мы тоже какали очень часто, педиатр сказала бактерии пропить ..и ттттт стало лучше. Сейчас где то два три раза в день. И перестали какать ночью, а до этого я раз по пять за ночь подгузник меняла |
[b]Чудинка[/b], Cпасибо!!! Да, мы дома. Новый год встретили в новом составе. теперь мужиков 5, я одна:girl_sigh:
Девочки, с датками!!! Ничего себе разница у нас в 2 месяца))) |
[b]Мама Бо[/b], скучать тебе явно не приходится)) помогают хоть по дому старшие?
[b]п@зитивн@я[/b], спасибо)) А бактерии ты сама пила или сыну давала? |
[B]Нина[/B] мечта любой женщины) быть в окружении мужчин )))
[B]Лена[/B] я Паше давала бактерии. ..курс 10 дней. . У нас тттт и с животиком полегче стало после них |
[b]Чудинка[/b], Да, у нас веселуха))) Главное чтоб не мешали - лучшая помощь)))
[quote="п@зитивн@я;7477528"]Нина мечта любой женщины) быть в окружении мужчин )))[/quote] эт да))) Я не в теме, у вас тут пуки-каки-животики... Я фенхель пью, животиком не мучаемся. Один раз только было, съела хурмы, не удержалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] хм... частые каки это плохо? Вроде нормальные у нас, но частенько тоже... |
всех с наступившим Новым Годом и будущими праздниками!
Леночка с 2-мя месяцами! всех с прошедшими месяцами и 2-мя месяцами! у нас сейчас норма сходить в туалет раз в 2 дня, при этом газики отходят хорошо и животик не болит. когда-то мне говорили, что если набор веса нормальный, то просто мое молоко усваивается хорошо, мы сейчас 56 см и 4800 |
[b]п@зитивн@я[/b], спасибо большое))
[b]Julie_55589[/b], [b]Чудинка[/b], девочки с 2-месяцами малышей!! Мы стали активно сосать кулачок! выплёвывает пустышку и кулачок в рот ))) прям неожиданно, старшая так делала только когда зубы лезли)) |
[I][B][COLOR="Blue"][b]Чудинка[/b], с двумя месяцами вас!!!!!![/COLOR][/B][/I]
[b]Forget-me-not[/b], у нас с недельку та же тема- туалет раз в 2 дня... газы отходят, говорят это самое главное.. мол на ГВ молоко может полностью усваиваться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="JuliaRud;7477558"]кулачок в рот )[/quote] мы когда оч голодные, тоже сосем кулачек или большой пальчик) |
И мы когда голодные всю пятерню в рот суем)) спасибо за информацию по какам, а то я переживала. Вес вроде нормально набирает, растёт. Будем наблюдать
Я теперь, как и Фисташка, счастливая обладательница робота пылесоса))) |
[b]Forget-me-not[/b], поздравляю с шикарным подарком)))
|
Спасибо девочки за поздравления))
К нам мама моя приехала, наконец-то повидалась с внуком :) Я вчера к стоматологу ездила, полетела пломба, которую во время Бер ставила) Сегодня на каток сходили с друзьями, и в торговый центр с мужем) погуляли на славу :) Жалко, мама завтра уже уезжает) Я прям отдохнула душой и телом)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже слюни, пузырями пускает. И пальцы в рот сует) |
[QUOTE=Forget-me-not;7477814]И мы когда голодные всю пятерню в рот суем)) спасибо за информацию по какам, а то я переживала. Вес вроде нормально набирает, растёт. Будем наблюдать
Я теперь, как и Фисташка, счастливая обладательница робота пылесоса)))[/QUOTE] поздравляю с пылесосом ииии как он тебе? что за фирма? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кулаки в рот это наше все или большой палец |
Всем привет!
[b]Фисташка[/b], с 4 месяцами вас:))) [b]Чудинка[/b], а вас с 2 месяцами! [b]Forget-me-not[/b], с пылесосом тебя:))) Мне тоже подарили недавно, я тащусь:))) |
Ой мы так с Марусиным сном мучаемся. Не может уснуть на ночь, можем до двух часов тусить и больше. Причём не лежит спокойно, ныть начинает. Или заснет после купания, потом проснется в три и все. Вчера ночью я с ней 3,5 часа билась. Днём стараемся не давать много спать, особенно вечером. Но она если хочет, то уснет как угодно (мы её даже водой прохладной мочили). Короче, не знаю уже что делать
|
Всем привет!Надюш,с 4 месяцами вас!Лена,а вас с 2 месяцами)))какие все большие уже))
Мы тоже кулак суем в рот,думала что голодный,а нет,после еды тоже может засунуть.Днем стали кушать больше и время увеличиваем.А ночью прям беда,просыпается через 3 часа и орет,пока бутылку не дашь.У нас тут морозы обещают по 40,опять дома будем сидеть,так надоела зима((еще мы 25 идем к педиатру и будем прививку акдс ставить.А перед этим мочу и кровь сдавать пойдем 9 числа.Еще сегодня приезжает свекровь на выходные.Надеюсь все пройдет мирно и тихо.Хотя такого давно не было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,когда дети начинают на живот переворачиваться и на спинку?? |
[b]Forget-me-not[/b], у меня с дочкой так было (( месяцев до трех где то. День спит, а ночью гуляем, глазеем.
Невролог мне объяснила , что у малышей такое бывает, они не знают где ночь где день, хотят спать - спят. Я ночью все дела делала - гладила, кушать готовила. А днем отсыпалась с ней. Ближе к 3 месяцем все само прошло. . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], с 4 месяцами Алешку)))) большой парень уже. ..)) |
Вот нам и 4 месяца так быстро летит время.
Наш сладенький сынулька хомячюлька растёт и радует маму с папой, каждый день меняется, появляются умелки, очень улыбчивый мальчуган. Любит что б носили на ручках по квартире поэтому в срочном порядке был куплен эргорюкзак, любим агукатся с мамой иногда поем на распев. Коти нас пока не интересуют как и мы их правда если заплакать то они сразу прибегают и суетятся. Уже немного ползем в перед и отлично на зад, переворачиваться перестали по идейным соображериям ( зачем утруждаться проще похныкать и мама перевернет). 56 размер одежды уже убрали и пользуемся 62 Рос 57 Вес 5120 (прибавка за месяц 1100) девочки всем спасибо за поздравления [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], Мы в 2.5 начали с живота на спину, а со спины на живот где-то в 3.5 но конечно щас ленится проще покричать и перевернут, а ты мотивируешь его? учишь? |
[b]Юлишн@[/b], у меня дочь в 2,5 месяца перевернулась)) где-то читала, что до 4 месяцев все начинают переворачиваться.ф
[b]Фисташка[/b], молодцы какие:))) Такие больше уже!1 |
[b]Фисташка[/b], пытаюсь. А ты как Алешку учила?
|
[b]Чихкошка[/b], Спасибо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлишн@;7478004][b]Фисташка[/b], пытаюсь. А ты как Алешку учила?[/QUOTE] Нужно за ручку помогать тянуть слегка это когда на животик, а если на спинку то за ножку ну и комплекс упражнений есть на 3 недели расчитан в нете посматри |
[b]Фисташка[/b], с 4-мя месяцами Лешеньку!!
А эрго-рюкзаком как пользуетесь со вставкой для новорожденных? Тоже хочу приобрести |
[QUOTE=JuliaRud;7478054][b]Фисташка[/b], с 4-мя месяцами Лешеньку!!
А эрго-рюкзаком как пользуетесь со вставкой для новорожденных? Тоже хочу приобрести[/QUOTE] Очень удобная вещь особенно когда детынеш лопает только в процессе ношения на ручках:girl_haha: |
Я эргорюкзачком пользуюсь, когда в поликлинику хожу) очень удобно! У меня слинго-куртка еще с беременности.
|
Лёшеньку с 4 месяцами!)
И с умелками!)) Я тоже думаю об эргорюкзаке |
[QUOTE=Чудинка;7478133]Лёшеньку с 4 месяцами!)
И с умелками!)) Я тоже думаю об эргорюкзаке[/QUOTE] Спасибо, рюкзак покупай это вещь |
[b]Фисташка[/b], от пылесоса я в восторге, столько пыли каждый раз убирает, я в шоке чем мы дышим. Сын ходит за ним, не хуже твоих котов)) фирма "айробот", нам её посоветовали. С 4 месяцами вас!
[b]Юлишн@[/b], мы пытаемся перевернуться. Ногу перекидывает, на бок заваливается, а руку вытащить то ли не догадывается ещё, то ли силенок не хватает Муся стала достаточно хорошо держать голову лёжа на животе. Причём произошло это буквально за 2 дня : раньше она и не пыталась её особо поднимать, все на носу лежала сопела, а потом раз и держит как ни в чем не бывало С мужем и друзьями ходили сегодня в рестобар. Он недавно открылся недалеко от нашего дома. Очень уютное атмосферное место с шоу программой. Я отдохнула душой и телом. С детьми была свекровь и свекр. Я молоко оставляла им и один раз приходила покормить. Так хорошо мне теперь) развеялась |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |