![]() |
[b]Venera[/b], не могу согласиться, все Б разные. Вот с девочкой меня так же совсем не тошнило, со старшим на мясо жуть реакция была, а с младшим вот как будто на каруселях перекаталась, постоянно тошнило.
Сейчас опять ничего... Просто все Б разные и фиг знает как пойдёт... [b]Лианчик[/b], не знаю, ну посмотрим, лишь бы все ок было, тут не до жиру... [b]Пушистый Катёнок[/b], Катюша, ну ты не волнуйся, я уверена у вас все ок. А другие признаки все на месте? Когда к врачу, на УЗИ? |
[b]*Pupsik*[/b], все же, хорошее самочувствие предпочтительнее) греет мысль, что токс заканчивается в первом триместре. )
|
[QUOTE=Venera;7560347][b]*Pupsik*[/b], все же, хорошее самочувствие предпочтительнее) греет мысль, что токс заканчивается в первом триместре. )[/QUOTE]
Ну наверное, кому как повезёт))) Со старшим меня на мясо до 18 недель точно воротило. |
[b]*Pupsik*[/b], вот я почитала тему токса и че-то напряглась. Народ пишет, что их тошнило чуть-ли не до победного :-/
|
Всем привет, сколько тут всех! Наболтали еле дочитала)))
Когда при резком движении болит низ живота, это нормально, просто там связка сильно растянута!На скрининг я сдавала кровь не на голодный желудок. Меня всегда предупреждают когда можно кушать, а когда нет. Я слежу за своим питанием, потому что могу поправляться от воды.Собираюсь идти к диетологу, чтобы она меня вела во время Б. Так как моя система питания во время Б не подходит! Я уже набрала 2 кг! И считаю, что это много! А мы решили делать ремонт, в большой квартире, и сейчас переезжаем в маленькую, ненавижу переезды и сборы вещей. Уже пол квартиры на мусорник отнесла)))) |
[quote="Venera;7560347"]греет мысль, что токс заканчивается в первом триместре.[/quote]
позвольте с Вами не согласиться...у меня токс заканчивался после 20 недель... [quote="*Pupsik*;7560344"]Вот с девочкой меня так же совсем не тошнило[/quote] меня только с Настей не тошнило...воротило только от запаха курева (муж курит)... лёгкой Б Вам, девочки! |
[b]*Pupsik*[/b], грудь так и болит, так-то у меня в прошлые Б вообще токса не было, так что это нормально для меня
к врачу завтра на УЗИ даже не знаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Катя90[/b], потом расскажешь, что диетолог скажет? :) |
[QUOTE=Лианчик;7560315]Ничего себе:-/ выкидыши на таких сроках ((( а причину нашли?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик. Вчера жаловалась,что мне хорошо)) сегодня поплохело,хоть и не намного )) [b]Пушистый Катёнок[/b], у тебя тошнота вернулась? Ты вроде писала,что прошла[/QUOTE] Причины банальные, первый раз я упала на море , играли с мужем в догонялки, второй раз тоже упала сильно на живот споткнулась и чуть зубы не выбила, а последний раз от тяжести я думаю, мы решили забеременнеть и я хотела перед этим похудеть и села на диету дюкана и еще начала в спорт зал ходить, так что бегала по часу с утра и потом тренажоры с тяжестью, и как оказалось мой ослабленный организм диетой не выдержал нагрузки, я ведь чувствовала потягивания после бега но не придала этому значения. Зато теперь лежу как тюлень, муж не дает ни чего делать |
[b]Venera[/b], вот говорю как повезёт))) настраивайся, что скоро все пройдёт))
[b]Катя90[/b], привет! У нас тоже ремонт, на кухне, полный, с заменой всего... Сейчас собираем посуду и прочее по коробкам, ох веселье))) [b]Иринка_я[/b], да всякое бывает)) спасибо!) [b]Пушистый Катёнок[/b], ну хорошо! Значит не о сем волноваться!)) [b]Эва Мария[/b], блин причины конечно... Обидные я бы сказала. А у меня невнимательности врачей и просто пофигизм. Я легла на сохранение, у меня отходила пробка как мне показалось, а врач говорит нет, это просто выделения. Но я паниковала, видела, что это что-то не то... В итоге в другую больницу меня не пустили, я дура отказ не написала( думала 2 дня погоды не сделают. Но ночью воды отошли и все, родила в 21 неделю. Обидно, досадно, и виноватых нет... Неделю мурыжили меня... никогда больше к нашим врачам не ложилась. Обоих мальчиков вынашивала в другом рд. |
Девочки а кто то пьет из вас Eutirox 50.? У меня проблеммы с щитовидкой и мне его назначили на всю беременность пить, меня после него тошнит и я даже подозреваю что мой токсикоз от него но возможно совпадение, у меня 3 го визит к семейному врачу, хочу взять встречу с эндокринологом, может аналог есть моим таблеткам или дозу мне снизит
|
Это йод? Или что? У нас у всех разные названия препаратов )
|
[QUOTE=Venera;7558773]Сейчас в Хайфе, а в первый заезд в Кфар-Сабе) Ты тоже тут бываешь?
Так это хорошо, наверно? Потом сбрасывать нечего )[/QUOTE] :):))привет) ух ты) я тоже с Израиля:) легкой беременности :preg: |
[QUOTE=princessa Poly;7560421]:):))привет) ух ты) я тоже с Израиля:) легкой беременности :preg:[/QUOTE]
Спасибо!!)) А из какого города?) |
[QUOTE=Venera;7560425]Спасибо!!)) А из какого города?)[/QUOTE]
Я с юга) Живем в Бэер-Шеве;) |
[QUOTE=princessa Poly;7560428]Я с юга) Живем в Бэер-Шеве;)[/QUOTE]
)))) ясно. С другой стороны)) |
[QUOTE=Venera;7560402]Это йод? Или что? У нас у всех разные названия препаратов )[/QUOTE]
Даже и не знаю, это для гормона щитовидной железы |
[b]*Pupsik*[/b], У нас полностью ремонт, с разбитием стен, присоединением еще одной квартиры! Так что вещи уже неделю собираю, руки ноги отваливаются! А как представлю заново это все переносить на 8 месяце, так в дрожь бросает)
[b]Пушистый Катёнок[/b], Я просто хочу чтобы она мне на неделю меню составляла, чтобы я знала что когда есть! В обычной жизни я только белок с овощами ем! А сейчас так не получается, питание должно быть сбалансированно. |
[b]Катя90[/b], я до Б тоже ела белок, овощи и жиры. Теперь начала есть углеводы и вес попер, хоть и кк считаю (((
|
Без углеводов тоже нельзя
Просто они должны быть сложными -крупы, мука цельнозерновая и т.п. но совсем без них вредно жить. %-0 |
Всем привет)
[b]Эва Мария[/b], я принимаю Эутирокс 25 мг. Меня вроде не тошнит от него. Я и до беременности год пила его. ТТГ повышенный был. У меня опять мажет коричневым (( посмотрю до обеда. Если что у врачу пойду |
Всем привет!
У меня не настроение, а не знаю что... Колбасит жуть. То над мультиком реву, то злюсь на ровном месте)))) кошмар какой-то, истеричка. [b]Лианчик[/b], держитесь. Мазня не всегда страшна, так как кажется. Все хорошо будет, но к врачу сходи конечно! |
[b]Лианчик[/b], береги себя!
|
В общем была на УЗИ и у врача. Узистка сказала "достаточно выраженная угроза". Тонус. Сердцебиение есть. Плод соответствует сроку. Увеличили поддержку и отменили Курантил на время. Я вот думаю, может взять больничный и отлежаться? Кто знает,как открывать больничный в этой ситуации,если еще на учете не стоишь?
|
У меня обычно было всегда одно и то же, иду вставать на учёт, сразу в стационар кладут... Вот тебе и больничный...
Хорошо, что с малышом все хорошо! А мазня откуда, отслойка? |
[b]Лианчик[/b], проси у врача. С угрозой лучше лежать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет я от врача. У меня всё хорошо, тонуса нет уже, матка на 9 недель))) скрининг на 26 июля. Долго ещё Дюфастон мне уменьшили до 2 таблеток в день. Но продолжать постельный режим |
Девочки а как вы относитесь к совмесным родам ? Что бы муж присутствовал. Мой уже заявил моей г что будет со мной рожать, а я как то стесняюсь что ли, яж буду стремная, пыталась ему это обьяснить но ему все равно. Вот и думаю как его отговорить.
И еще мне надо будет подписать разрешение или отказ от кесарева, вот тоже думаю, если откажусь а потом передумаю и поздно будет, если ребенок больше 4 кг то сама рожать не осмелюсь. А если подпишу согласие на кс то мне дату поставят, а я может сама захочу рожать, вот дилема |
[b]Лианчик[/b], держись! ! Лучше отлежаться, конечно!
[b]Пушистый Катёнок[/b], поздравляю с хорошими результатами! [b]Эва Мария[/b], насчет мужа, я тоже против, хотя тут вме рожают вместе. Мой сам не хочет. Только на схватках можно быть вместе, на мой взгляд, а уж сами роды - не-не)))) А насчет кесарева-мне кажется, все у тебя получится!! Ты ж опытная! Родишь сама. Кесарево же не естественный процесс как для тебя, так и для ребенка. |
А у меня третье кесарево будет
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], одно дело, когда есть основания-тут уж ничего не поделаешь. А когда их нет, мне кажется, не стоит.
|
[b]Venera[/b], согласна, если всё хорошо, надо самой рожать)))
|
[QUOTE=Venera;7560893][b]Лианчик[/b], держись! ! Лучше отлежаться, конечно!
[b]Пушистый Катёнок[/b], поздравляю с хорошими результатами! [b]Эва Мария[/b], насчет мужа, я тоже против, хотя тут вме рожают вместе. Мой сам не хочет. Только на схватках можно быть вместе, на мой взгляд, а уж сами роды - не-не)))) А насчет кесарева-мне кажется, все у тебя получится!! Ты ж опытная! Родишь сама. Кесарево же не естественный процесс как для тебя, так и для ребенка.[/QUOTE] Так я только рада чтоб все хорошо и сомой родить. Вот моя беременная подруга на последнем узи от врача узнала что ранее сама подписала отказ от кесарева и не прочитала даже что подписывала, а первые роды у нее было экстсренное кесарево на 7м месяце девочка 2,100. Но врачи её уверяют что она и сама родит спокойно. А она боится что 4,000 кг сама не родит, очень хочет кесарево,но так как отказалась ранее то кесарево ей зделают только в случае если что то пойдет не так. |
Мне кажется, это правильно -делать кесарево в случае необходимости - давление, варикоз и тп. А если есть шанс самой, то лучше самой)
|
На счет совместных родов, я руками и ногами ЗА, если оба партнера этого хотят. В моем случае, если не совместные роды думаю, моя бы девочка родилась бы мертвой!( Но мой муж навел там такой кипишь, что все закончилось асфиксией! А что я, я после 15 часов схваток ни чего не соображала, сказали бы что я сама виновата и все.
|
Всем привет! Неделек всех с недельками!!!))
Я против совместных родов, муж тоже не горит желанием присутствовать)) |
Всем доброе утро
всех с недельками! У нас с утра уже жара и духота |
Всем привет!
Лианчик и Пушистый клтенок с 9ой неделькой! Если кого забыла,то извиняйте)бкз первой странички сложновато) Мы обоих с мужем рожали,он был инициатором. И за третьим тоже вдвоем,мне так спокойнее,а то я дикий паникер |
У Мариночки ещё 9 недель сегодня, а у нас 11)))) нас во вторник недельчатых много))))
У нас свежо 17°))) |
[b]Лианчик[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], [b]*Pupsik*[/b], с недельками! У нас тоже жара. Вчера душегубка была. А меня всё тошнит. С утра и до ночи. Достало уже ((((( все запахи раздражают ((( |
Простите кого забыла)
Всех с недельками еще раз)) Меня тошнит толькл если не ем больше часа. А если есть,как требует организм,то начинает болеть живот,ибо я так много есть не привыкла Короче все не так)успокаиваю себя тем,что вроже уже скорл второй триместр и должно быть попроще У нас вроде не так,чтобы жарко,но безумно душно,дышать невозможно( |
[b]Venera[/b], спасибо!
Ох, как я тебя понимаю, меня там и в неб состоянии от запахов порой с ног сшибает, а тут... Плюс жара эта бесконечная, ну ничего, зато более поздний срок выпадет на зиму, это хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Четыре дождя[/b], ты ешь по чуть чуть, но часто)) А меня вчера от яичницы так затошнило, фууу(( вот блин и признаков нет называется)))) это видимо я просто тогда не нашла ещё то, от чего тошнило бы)))) А так я даже рада, что лета у нас в этом году нет)) ходить легче, я и так устаю махом, а в жару вообще наверное мне было бы очень тяжко. |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |