Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47346)

Шуруня 27.05.2018 21:27

Всем привет!

[b]Наська[/b], вот я три года веганила приступы стали мягче

[b]Ключик[/b], я вообще беременной себя ощущаю лучше чем не беременной

Наська 27.05.2018 21:46

[b]Шуруня[/b], я относительно головы беременная лучше себя чувствую.
Но вот токсикоз...это ужас...
И у меня ещё всд,в беременность начинаются приступы нехватки воздуха.
Чем больше срок,тем сильнее.и во втторую беременность были сильнее,чем в первую.
Позавчера были первые(((
Врачи разводят руками,никаких средств не предлагают,кроме как успокоительных.
Эх.
Но оно того всё равно стоит:) дети это огромное счастье!

Curly Straight 27.05.2018 22:04

[b]Шуруня[/b], я счас обзавидуюсь))) и худая, и по
25 км приходишь, и при Б лучше, чем без Б ))))))
Я тут 2 дня по 7-8 км проходила, так сейчас валяюсь со своим защемленным нервом в тазу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Наська[/b], с 7 недельками тебя :)))

Наська 28.05.2018 09:05

Шуруня 28.05.2018 10:17

Всем привет!

[b]Curly Straight[/b], не не не худая! Это единственная проблема .хоть много и не ем но в первый раз было точно так же я пухляк. Сегодня наверно не пойду на работу погода -летная аля мери попинс. Может сделаю фото

[b]Наська[/b], ого,да ты герой!!!

Шуруня 30.05.2018 08:19

Девочки вы где все?

Curly Straight 30.05.2018 08:53

Я работаю, ношусь с 9 до 21 ))) сегодня работа, в 16 узи брюшной полости, потом детей отвезти свекрови в деревню за 100 км. Завтра утром вернуться без них. День отработать и уедем с мужем в Москву до понедельника.
Вчера в ЖК была, померяли живот ))) соответствует сроку. Следующий раз 5 июля придти к ним, после 2 скрининга, который 18 июня будет.
Шевелюшки уже ежедневные :girl_in_love:

Какие у вас новости, девочки?

Шуруня 30.05.2018 17:41

[b]Curly Straight[/b], насыщенно )я на той неделе хочу сходить записаться заранее на 2 скрининг.Шебурахтаеться тоже малой тоже каждый день

Curly Straight 30.05.2018 17:57

[b]Шуруня[/b], ничего себе. Я на твоем сроке каждый день не чувствовала... молодцы Вы с мелким )))

Вероничка18 30.05.2018 18:31

Классно девчат, шевелюшки:girl_in_love:
Тоже жду недождусь пиночков. Чуствую что временами неудобно как то странно в том месте где малой. Но за шевелюшки это не считаю. Хочу что бы в ладошку пинал или хоть отсетливо почуствовать :).
А еще колясочку приглядела. Хочу завтра сходить покатать ее попробовать:girl_in_love:.
Девчат а сильно страшно если еще врачей не обошла (лора, стаматолога и прочих)%-0...ну нет у меня времени на них пока...пройду ток ближе к концу июня...

Шуруня 30.05.2018 23:53

[b]Curly Straight[/b], в первый раз так не было тихушничал сын.

[b]Вероничка18[/b], так то добровольно это все не обязательно .

Я от изжоги умираю рано в этот раз она пришла .Начала лактофильтрум пить иначе ад

Наська 31.05.2018 12:25

Привет,девочки!
У меня что-то времени не хватает.Работаю,в художку катаемся,младшая тоже со мной,никак не дойду её с больничного выписать.
Вчера на дачу ездили,пололи,сажали,поливали...
У меня всё так же токсикоз и жизнь от туалета до туалета:-D
Папа наш всё ждёт,когда у меня живот появится и шевелюшек:)
Для него это всё впервые:)

Шуруня 01.06.2018 18:31

[b]Наська[/b], Второй муж? у меня тоже

Крепись с током я как вспомню так вздрогну!

Девочки у кого болят уже тазовые мышцы и кости?

Шуруня 04.06.2018 21:18

Девченки ау! грустно так что тут тишина

Вероничка18 04.06.2018 22:38

[QUOTE=Шуруня;7669763]Девченки ау! грустно так что тут тишина[/QUOTE]

Я тут:) Мышцы и кости не болят. Спать на спине теперь долго не могу, бока все отлежываю за ночь...поэтому просыпаюсь рано:(
Ходили сегодня на узи пол точно узнать и старшему показать :). Сына подтвердили, а вот старшему на узи было скучно:girl_haha: Прикупила на недельке вещичек для младшего, распрадажи делают свое дело:-D

Шуруня 06.06.2018 20:07

всем привет

[b]Вероничка18[/b], я тоже вещичек чутка прикупила,на узи хочу в начале июля пойти .
у меня крестец отваливается. Пузико видно?

Vestochka 07.06.2018 07:20

Доброе утро!
[b]Вероничка18[/b], с хорошим узи тебя и с сынишкой! Старший обрадовался,что будет братик?

Ничего себе вы шустрые,уже вещички покупаете малышам. Молодцы! Надо тоже заняться покупочками) Хотя для начала нужно точно пол узнать. Следующее узи через 3 недели.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Шуруня[/b], с неделькой!

Шуруня 07.06.2018 18:18

всем привет!

[b]Vestochka[/b], спасибо:girl_in_love:

я чуть чуть совсем пошопилась.кое что отдадут да и от сына осталось

я на узи на начало июля планирую

Вероничка18 07.06.2018 23:07

[QUOTE=Шуруня;7670202]всем привет

[b]Вероничка18[/b], я тоже вещичек чутка прикупила,на узи хочу в начале июля пойти .
у меня крестец отваливается. Пузико видно?[/QUOTE]

Вечер добрый девчат. Пузико уже очень хорошо видно:girl_haha: оно огромное. Завтра сфотографируюсь покажу).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Vestochka;7670342]Доброе утро!
[b]Вероничка18[/b], с хорошим узи тебя и с сынишкой! Старший обрадовался,что будет братик?

Ничего себе вы шустрые,уже вещички покупаете малышам. Молодцы! Надо тоже заняться покупочками) Хотя для начала нужно точно пол узнать. Следующее узи через 3 недели.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Шуруня[/b], с неделькой![/QUOTE]

Он был рад любому и мальчику и девочке, очень уж долго ждал и упрашивал второго малыша:) уже и имена придумал. Алиса и Захар:-D (его лучшие друзья из садика). Ревность скрыто начал проявлять...бабушке рассказал что переживает по поводу сна малыша с нами в комнате, а он будет у себя...%-0 хотя нам говорит что заботиться будет, погремушками с ним играть и соску давать:girl_haha:. Будем верить в лучший исход...

Шуруня 08.06.2018 09:20

[b]Вероничка18[/b], ждем фото )))
Сын у меня тоже ждет во всю ,обещает кормить с ложки :-D

Вероничка18 09.06.2018 09:48

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b40/1806/eb/ae75669eeb0a.jpg[/IMG][/URL]
Вот пузик это пимерно недельку, полторы назад.

Curly Straight 09.06.2018 10:01

[b]Вероничка18[/b], классный пузик! А ты худыш ))
Я неделю назад вот:

[url=https://ibb.co/gadBQ8][img]https://thumb.ibb.co/gadBQ8/20180602_180108.jpg[/img][/url]

Вероничка18 09.06.2018 15:47

[QUOTE=Curly Straight;7671074][b]Вероничка18[/b], классный пузик! А ты худыш ))
Я неделю назад вот:

[url=https://ibb.co/gadBQ8][img]https://thumb.ibb.co/gadBQ8/20180602_180108.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Я уже заценила фотку в октябрятах:) классная фотка, легкая такая.

Я сегодня допплер купила, счастливая теперь :girl_haha: и тьму денег на постоянные узи выкладывать теперь может не придется:girl_haha: а я еще та паникерша...

Curly Straight 09.06.2018 15:56

[b]Вероничка18[/b], так уже совсем скоро постоянные шевеления :)

Вероничка18 09.06.2018 18:34

[QUOTE=Curly Straight;7671158][b]Вероничка18[/b], так уже совсем скоро постоянные шевеления :)[/QUOTE]

Ждем с нетерпением, у тебя наверное уже во всю :)
Как самочуствие?

Curly Straight 09.06.2018 21:23

Вероника, да, каждый день. Не мега интенсивные, но чувствуются )
А самочувствие как когда. Сегодня на рынок ездили за продуктами, я за полчаса отекла так, что чуть до дома за рулем доехала, телефон не могла держать. И это +25 только у нас...

Шуруня 11.06.2018 18:05

[b]Вероничка18[/b],
[b]Curly Straight[/b], Какие пузяки:preg::girl_in_love:

Я на работе почти живу . Пузатая тоже но в некоторой одежде можно еще шифроваться )

Curly Straight 12.06.2018 17:54

Девочки, привет )
Как дела пузиковские?
У меня уже вовсю шевелюхи. Явные такие, постоянные, улавливать не надо :girl_in_love:

В понедельник в 12 на узи :) потом к генетику. Надеюсь, это просто формальность будет:)

Шуруня 12.06.2018 22:48

[b]Curly Straight[/b], сегодня у меня 19 км за спиной )))

тоже хочу скорее узи уже )
все будет хорошо я уверена

Curly Straight 20.06.2018 12:29

Привет, пузики!

Была в понедельник на 2 узи. Все хорошо с малышом. Врачу сразу сказала пол не сообщать мне :) очень долго и внимательно смотрели, сделали Эхо-КГ и проверили маточные кровотоки -- всё везде в порядке.
Мелкий уже 370 г, с головой, опережающей все остальные части тела ))))
Перенесли срок ПДР опять)) с 30 октября на 1 ноября :-D
У меня что-то все беременности с пограничным месяцами ))) то июль-август, то вот октябрь-ноябрь.
Вчера купили билеты на субботу, поедем в Вильнюс, оттуда в Клайпеду, подышать морским воздухом на недельку.
В квартире новой ремонт, на работе много работы )

Вроде, все рассказала)))
Как у всех дела?

Вероничка18 21.06.2018 13:34

[QUOTE=Curly Straight;7673679]Привет, пузики!

Была в понедельник на 2 узи. Все хорошо с малышом. Врачу сразу сказала пол не сообщать мне :) очень долго и внимательно смотрели, сделали Эхо-КГ и проверили маточные кровотоки -- всё везде в порядке.
Мелкий уже 370 г, с головой, опережающей все остальные части тела ))))
Перенесли срок ПДР опять)) с 30 октября на 1 ноября :-D
У меня что-то все беременности с пограничным месяцами ))) то июль-август, то вот октябрь-ноябрь.
Вчера купили билеты на субботу, поедем в Вильнюс, оттуда в Клайпеду, подышать морским воздухом на недельку.
В квартире новой ремонт, на работе много работы )

Вроде, все рассказала)))
Как у всех дела?[/QUOTE]

Отличной поездки :), море это хорошо. Я планирую следующим летом выехать всей семьей:girl_in_love:
Тоже ремонт идет, неспеша как то... На работе ужам просто, сменщица и начальство как собаки. Сегодня звонит в выходной мой...иди на работу говорит, работать некому. А то что она никого не искала когда девочка отрабатывала 2 недели ее не калышит:-E. Очень хочу на больничный до декрета...вечные нервы с этой работой....

Pruzhinka 26.06.2018 19:43

Всеем приветик! А я с четверга в больнице. Положили прям с приема у гинеколога и узи На узи начиналось раскрытие и меня тут же в стационар. Хотя никак не ощущала...чуууть тянуло иногда... но в субботу начался сильнейший тонус. схватки каждые 1,5 минуты и только в воскресенье еле остановили уже вечером... Вчера смогли наложить швы. Уже все хорошо..о с кровати не встаю с пятницы вообще..

По весу у меня по прежнему минус... так что за беременность не набрала вообще.
Дети 240 и 210 грамм уже

Curly Straight 26.06.2018 19:45

[b]Pruzhinka[/b], ничего себе (( хорошо, что все обошлось... малыши вообще хорошо? Это почему так, из-за того, что двойня?

Вероничка18 27.06.2018 08:09

[QUOTE=Pruzhinka;7674959]Всеем приветик! А я с четверга в больнице. Положили прям с приема у гинеколога и узи На узи начиналось раскрытие и меня тут же в стационар. Хотя никак не ощущала...чуууть тянуло иногда... но в субботу начался сильнейший тонус. схватки каждые 1,5 минуты и только в воскресенье еле остановили уже вечером... Вчера смогли наложить швы. Уже все хорошо..о с кровати не встаю с пятницы вообще..

По весу у меня по прежнему минус... так что за беременность не набрала вообще.
Дети 240 и 210 грамм уже[/QUOTE]

Кошмар, береги себя и малышей. Хорошо что оказалась в нужном месте и все обошлось.

Vestochka 27.06.2018 08:22

[b]Pruzhinka[/b], Слава Богу,что все обошлось!!! Хорошо,что успели зашить. Береги себя и малышей!

Pruzhinka 29.06.2018 11:20

[QUOTE=Curly Straight;7674960][b]Pruzhinka[/b], ничего себе (( хорошо, что все обошлось... малыши вообще хорошо? Это почему так, из-за того, что двойня?[/QUOTE]

Да, уже все хорошо.Мы еще недели 3 назад с гиней говорили что скорее всего шить придется и начали анализы готовить. Тк все таки двойня и мало кто без швов донашивает.

А еще мы третий день пинаемся и копошимся... дождалась!!

Curly Straight 29.06.2018 11:28

[b]Pruzhinka[/b], с шевелюшками :)))

Мы ещё сегодня на море, завтра уже уезжаем. Сегодня уже без купания -- похолодало. Но мы вчера оторвались, даже подгореть умудрились :-D

Moonstone 02.07.2018 07:05

[B]Pruzhinka[/B] хорошо, что во время успели, швы только перед родами снимут теперь? Поздравляю с шевелюшками и пиночками. Мой тоже постоянно вошкается, когда не спит, пинается и исполняет другие акробатические номер )))

Шуруня 17.07.2018 21:55

Девочки ,всем привет! у кого как дела? Я от изжоги умираю ,у меня будет мальчик,Ноги сводит ,зубы ломит а в целом не плохо.Работаю.Купила комод и кроватку

Moonstone 18.07.2018 08:29

какое то затишье у Вас в веточке.
[B]Шуруня[/B] поздравляю с сынишкой. Я от изжоги с 20 недели страдаю и до сих пор не проходит она. А ноги сводит ты своему Г говорила, тебе МагнеВ6 и Кальций должны были выписать, у меня один раз ногу свело и я перестала ноги вытягивать, сплю всегда с немного подогнутыми и потягушки не делаю теперь в кровати

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.