Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

sashinatasha 08.07.2019 22:18

[b]Марьюшка[/b], бесплатно надо направление от эндокринолога, а к нему запись на 20 августа! А мне сказали, желательно до 23 июля пройти, то есть до следующего приема. Придётся платно все.

Эх, как бы я хотела вторую дочку)))) но меня не отпускает стойкое чувство, что это мальчик)

Марьюшка 08.07.2019 22:25

[b]sashinatasha[/b], махнемся если что:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все доброй ночи девочки чето замоналась я сегодня, за вечер 15 баллонов компота закрыла и 3 литра варенья наварила, размахнулась как то

Лея 08.07.2019 22:47

Ого. А я ни разу ничего не закатывала. Максимум, варенье засахариваю из фейхуа муж любит и из клубники.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], я помню на сохранение положили меня в прошлую Б. Там девушка на 35 неделе лежала с удаленной шейкой матки, тфу тфу нормально ходила. Планово только клали её на сохранение несколько раз. Ты тоже не переусердствуй, береги себя.

Марьюшка 09.07.2019 07:20

[b]Лея[/b], а я вот у кого не спрошу, есть шансы все плечами пожимают, у нас я первая такая, опыта у них в такой ситуации нет, одна надежда на смоленск, в интенете на других форумах гадости одни, а с другой стороны боженька ведь не даром дал мне в моим букетом забеременеть, надеюсь все будет хорошо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А по поводу консерваций, как свекровь заболела, все на мне стало, теперь уже и свекрови нет, катаю как умею рецепты из интернета беру, у меня своя фазенда 16 соток, хоть когда то и говорила что не мое это огород, но приходится, сейчас уже и огурчиков закрыла на химу прилично, огурцов мама не горюй в этом году жалко выкидывать, помидорки на подходе

Кареглазка 09.07.2019 09:35

Всем привет ! Я ещё по врачам не ходила .11го иду к стоматологу .А к гинекологу планирую в конце месяца. В прошлую беременность у меня с сахаром были проблемы.Последний триместр (с 28 недели )держала диету .В эту беременность тоже большая вероятность повышения сахара .измеряла на прошлой неделе ,пока все ок .В этот раз могут раньше начаться скачки с сахаром .Ой ,как бы хотелось,чтобы в этот раз меня это все миновало .

Лея 09.07.2019 09:51

[b]Марьюшка[/b], дай бог,всё хорошо будет.
16 соток ого. Огород это болезнь)) муж мне тоже сказал, если дом у нас буде, то газоном всё засеем. Я стала говорить, немного фасоли, немного морковки посадим. Ну уж нет говорит, с этого всё и начинается:-D

Марьюшка 09.07.2019 10:19

[quote="Лея;7752331"]Я стала говорить, немного фасоли, немного морковки посадим. Ну уж нет говорит, с этого всё и начинается[/quote]
:-D ну мы когда покупали участок, то я сразу сказала свекрови вот вам земля меня только не трогайте, ну а вот как настигло так хочешь не хочешь надо, и картошка и моркошка, 2 парника, 1 с огурцами и перцами, 2-й с помидорами, ну и дальше понеслась фасоль, горох, лук, чеснок вообщем всей всячины все засеяно

Ириска85 09.07.2019 15:48

А я мучаюсь от токсикоза и сонливости! Сегодня еду на работу и думаю, что надо женщин в первом триместре от работы освобождать:-D Ведь это насилие над организмом, вот и сейчас, зверски хочу спать, упала бы наверное и захрапела:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], вот это хозяйство!!!!! :-! У меня у родителей небольшая дачка, но мы там только купаемся и рыбу ловим))) отец в основном сам там все делает, он там все лето живет)))

Anko_em 09.07.2019 16:13

Доброго дня всем, мне стало интересно, может кто-то интересовался, почему в первом триместре можно похудеть на 2-3 кг? не связывая это с токсикозом, просто аппетит пропадает и все?

Кареглазка 09.07.2019 16:16

[b]Ириска85[/b], да первый триместр - для меня самый тяжелый .Энергии мало и хочется много спать .

Ириска85 09.07.2019 16:45

[b]Anko_em[/b], просто видимо под действием гормонов меняются вкусовые привычки))) я на многие продукты, которые раньше любила, сейчас смотреть не могу)) Да и ем, не потому что хочу, нет такого ярко выраженного аппетита, а потому что голодную тошнить начинает)

Anko_em 09.07.2019 16:59

вот мне наверное это и интересно, значит прогестерон всему виной? мне нравится такое состояние, когда особо не думаешь про еду. Хотелось бы и после рождения так себя чувствовать:)

Марьюшка 09.07.2019 17:18

А у меня и токса нет и ем не стесняюсь и тоже похудела, врач сказала что это вполне нормально это из за гормонов в организме что они по другому работают

Лея 09.07.2019 21:14

[QUOTE=Anko_em;7752384]вот мне наверное это и интересно, значит прогестерон всему виной? мне нравится такое состояние, когда особо не думаешь про еду. Хотелось бы и после рождения так себя чувствовать:)[/QUOTE]

А я бы не хотела так себя чувствовать:girl_haha:
Сейчас такое состояние, что думаешь и как сил хватит детей растить.

Anko_em 10.07.2019 06:19

[QUOTE=Лея;7752394]А я бы не хотела так себя чувствовать:girl_haha:
Сейчас такое состояние, что думаешь и как сил хватит детей растить.[/QUOTE]

у меня до беременности было компульсивное переедание)))))) А сейчас я изредка про еду вспоминаю))) так хорошо:)

Ириска85 10.07.2019 09:44

[b]Лея[/b], полностью согласна, жить в таком состоянии сплошная мука)))) Да еще работа, заботы и дети)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у меня до беременности вечное правильное питание и ни чего лишнего, зато сейчас отрываюсь по полной:-D боюсь даже взвешиваться, наверное вешу уже как бегемот!))) Зато муж не нарадуется, как я ем, а то и он становился невольным участником моего правильного питания:)))

Лея 10.07.2019 09:54

Вот, у всех по разному)) я не беременная тоже всю жизнь на гречке и твороге и вареной курице. А тут от гречки и от курицы тошнит:girl_haha: За то от цезарь ролла нет:connie_21:

sashinatasha 10.07.2019 12:22

привет всем!
вчера провалялась весь день тюленем. не могла просто встать. может давление упало, не знаю. рвало вечером. сегодня утром вырвало, но человеком чувствую себя. даже поела тем, что под руку попалось))) девочки, а вы сейчас все правильное едите? я переживаю, что тянет меня на всякую хренотень.

Олесенька 10.07.2019 12:53

Меня вначале беременности тоже тянуло,на всё вредное,я даже переживала, что самое то ответственное время,у ребёнка всё формируется, а мне всякая фигня не полезная в рот скачет%-0на здоровую пищу даже смотреть не могла. Сейчас уже более менее, единственное,чтои к мясу по прежнему отвращение:-/

sashinatasha 10.07.2019 13:27

[b]Олесенька[/b], вот и я из-за этого переживаю. ни мясо, ни рыба, ничего не могу. вот вчера супа поела, туда мясца накидала, вроде зашло. а так ничего толкового и не могу поесть.

Anko_em 10.07.2019 14:25

[QUOTE=Олесенька;7752484]Меня вначале беременности тоже тянуло,на всё вредное,я даже переживала, что самое то ответственное время,у ребёнка всё формируется, а мне всякая фигня не полезная в рот скачет%-0на здоровую пищу даже смотреть не могла. Сейчас уже более менее, единственное,чтои к мясу по прежнему отвращение:-/[/QUOTE]

мне кажется, не стоит переживать, ведь организму виднее))))ну может чуть ограничивать вредное))):connie_21:

Мне еще говорили, что если тянет на вредное значит мальчик будет))):girl_haha:

sashinatasha 10.07.2019 14:27

[b]Anko_em[/b], смотря что под вредным понимать)))

Anko_em 10.07.2019 15:04

[QUOTE=sashinatasha;7752500][b]Anko_em[/b], смотря что под вредным понимать)))[/QUOTE]

ну там гамбургеры, доширак, шаурма:-D

Марьюшка 10.07.2019 16:52

[quote="Anko_em;7752507"]ну там гамбургеры, доширак, шаурма[/quote]
ааа меня тут тоже пробило, хочу гамбургер и картошку фри, поехали в смоленск это 60 км от меня за гамбургером:-D, думала муж по дороге пристрелит, я же не сказала что мы в мак дак едим, сказала на узи в смоленск отправили:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

ах как же мне было вкусно:connie_21:

Лея 10.07.2019 17:00

Я раз в делю эту бяку с удовольствием ем%-0

Олесенька 10.07.2019 17:09

[b]Марьюшка[/b], надо было мне написать,я бы тебе бандеролью переслала:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне хотелось колбаски сырокопченой сил просто нет, побаловалась пару раз:girl_haha:и дошиков хотелось,но я себя сдержала:girl_in_love:

sashinatasha 10.07.2019 17:27

У всех мальчики будут?))))))))

Кошкин_дом 10.07.2019 17:57

Всем привет) выпала маленько) чет плющит меня и токс и температура под 38
Я вот кроме салата из помидора и огурца почти ничего не ем. Но от макдака не отказалась бы :-D

sashinatasha 10.07.2019 19:11

[b]Кошкин_дом[/b], у меня неделю назад тоже состояние было болезное, правда температуры не было, но ощущения, что как раз 38. Сейчас аналогичное, в основном к вечеру озноб, ломит все тело. Ну и тошнота весь день, рвёт хотя бы не круглые сутки.

Ириска_32 10.07.2019 19:40

Ой, девочки не ешьте в Макдональдсе. Там такое в еду кладут...зачем?((((
Можно картошку фри купить мороженную и пожарить или самой с лучком. Лучше шаурму, чем там....
Химии хочется, но не такой же и не в таком положении...

Марьюшка 10.07.2019 19:49

[b]Олесенька[/b], я че то как то не подумала про тебя:-D

Лея 10.07.2019 20:23

[QUOTE=Ириска_32;7752549]Ой, девочки не ешьте в Макдональдсе. Там такое в еду кладут...зачем?((((
Можно картошку фри купить мороженную и пожарить или самой с лучком. Лучше шаурму, чем там....
Химии хочется, но не такой же и не в таком положении...[/QUOTE]

Ты права. Ну я цезарь ролл только беру. Там вроде майонез, помидор и немного вредной курицы. Картоху, гамбургер не ем. Короче, надо начинать правильно питаться, иначе разнесет огого

Олесенька 10.07.2019 21:12

А я в маке честно говоря вообще не была.ни беременная, ни не беременная,как то отталкивает меня оттуда.у нас в городе есть такие типа семейные кафе,называются "домино" ,"русский двор","мандариновый гусь "вот туда с сыном ходим часто,там и блинчики вкусные с разными начинками и картошку фри сыну беру.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня под вечер наделала "Оливье" и не удержалась%-0а завтра на приём-здравствуй плюс на весах:girl_cray2:

Кошкин_дом 11.07.2019 08:24

Я работала в макдаке, ничего "такого" там не кладут)) просто надо меру знать. На домашних жареных котлетках точно так же разнесет, если каждый день есть)

Anko_em 11.07.2019 10:13

да, думаю не стоит так уж загоняться, а то он этого напряжения и стресса не лучше ни мамочке ни ребенку, кушать что хочется но в меру и больше позитива)))

Ириска85 11.07.2019 10:44

А я вот в Макдак с удовольствием))) я вообще считаю, если хочется беременной. надо есть!!! Просто правильно сказали, в меру! Я например сладенького хочу все врем, шоколад плитками уплитаю, чувствую рожать бегемотом пойду:-D Ну и ладно, зато сейчас хорошо и комфортно, родим и будем думать о фигуре))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], жуть как интересно, что муж то сказал?;)

Марьюшка 11.07.2019 10:51

[b]Ириска85[/b], думала там у макдональдса и оставит, матюкался всю обратную дорогу, а я ехала счастливая жуя наивкуснейший биг мак и фри с сырным соусом, запила это все колой ммм, приехали домой, плюхнулась спать

Anko_em 11.07.2019 14:05

[QUOTE=Марьюшка;7752643][b]Ириска85[/b], думала там у макдональдса и оставит, матюкался всю обратную дорогу, а я ехала счастливая жуя наивкуснейший биг мак и фри с сырным соусом, запила это все колой ммм, приехали домой, плюхнулась спать[/QUOTE]

Крутяк!:))):-D

Ириска85 11.07.2019 15:22

[b]Марьюшка[/b], зато душу отвела))) я сейчас посмеялась от души:girl_haha:

Марьюшка 11.07.2019 17:19

[quote="Ириска85;7752684"]Марьюшка, зато душу отвела))) я сейчас посмеялась от души[/quote]
думаю больше у меня такие проделки не прокатят:-D

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.