![]() |
[b]Мартовская[/b], ой они красавчики такие, абиссины.
Спасибо! У меня мелкий 4710 родился) вся бригада охнула, когда достали))) |
Сегодня вылезла из под одеяла, настряпала блинчиков
На улицу совсем не хочется В понедельник иду на учёт вставать, потом отчитаюсь |
Всем привет!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FrutoMama**;7763928]Вот это богатырь!!!![/QUOTE] Ага))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кошкин_дом;7763941][b]Мартовская[/b], ой они красавчики такие, абиссины. Спасибо! У меня мелкий 4710 родился) вся бригада охнула, когда достали)))[/QUOTE] Красавчики) Тоже богатырь))!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлёна;7763944]Сегодня вылезла из под одеяла, настряпала блинчиков На улицу совсем не хочется В понедельник иду на учёт вставать, потом отчитаюсь[/QUOTE] Хорошего похода на учёт!!!! Ставь линеечку уже:preg: |
[QUOTE=Кошкин_дом;7763941]
У меня мелкий 4710 родился) вся бригада охнула, когда достали)))[/QUOTE] Ничосе у вас богатыри!!! |
А как линеечки поставить? Я с телефона пишу
|
[b]FrutoMama**[/b], ткни на наши линейки, перейдешь на сайт для их создания, потом выберешь код для форумов и здесь в настройках "изменить подпись" вставь его
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.my-bt.ru/lineechki/[/url] |
Всем доброе утро!
Ой, что-то совсем мне фигово! Похудела на 3 кг Сил нет ни на что |
[QUOTE=FrutoMama**;7763958]А как линеечки поставить? Я с телефона пишу[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] Тут подробно! С тел тоже можно) А я разболелась. Горло ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;7763974]Всем доброе утро! Ой, что-то совсем мне фигово! Похудела на 3 кг Сил нет ни на что[/QUOTE] Держись, скоро легче будет |
[QUOTE=Дасёнка;7763974]Всем доброе утро!
Ой, что-то совсем мне фигово! Похудела на 3 кг Сил нет ни на что[/QUOTE] Держись! Скоро будет легче. Меня полоскало 1,5 мес((( |
Всем привет!
У меня ещё к горлу ротовирус добавился(( Чувствую, вес тоже вниз пойдёт Поесть не могу ничего Молочку нельзя сейчас Остальное не лезет никак Как девочки дела? Дома холодно Сынок ещё болеет, все время со мной рядом, или на ручках, как малышок) |
[QUOTE=Мартовская;7764023]Всем привет!
У меня ещё к горлу ротовирус добавился(( Чувствую, вес тоже вниз пойдёт Поесть не могу ничего Молочку нельзя сейчас Остальное не лезет никак Как девочки дела? Дома холодно Сынок ещё болеет, все время со мной рядом, или на ручках, как малышок)[/QUOTE] Держись! От ротовируса надо пить лактофильтрум |
Линейка моя видна?
|
[QUOTE=FrutoMama**;7764025]Линейка моя видна?[/QUOTE]
Спасибо! Не видно, посмотри, может галочки стоят не там |
[b]FrutoMama**[/b], меня с первым до 16 недель полоскано, а с 20 недель только человеком начала себя чувствовать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], лечись! Как тебя так угораздило?! |
[QUOTE=Дасёнка;7764035][b]FrutoMama**[/b], меня с первым до 16 недель полоскано, а с 20 недель только человеком начала себя чувствовать[/QUOTE]
Тут скажешь только то, что это временно) У меня два дня все отлично было. Поэтому с утра решилась своё дурко погулять, которое тянет, собака такая Совпадение или нет, но подныл низ живота, совсем каплю мазануло И я почти весь день лежу((( Успокаиваю себя, что это что- то остаточное, уже больше желтенькое чем коричневое. Но нош пу пила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7764023]Всем привет! У меня ещё к горлу ротовирус добавился(( Чувствую, вес тоже вниз пойдёт [/QUOTE] Лучше не надо Выздоравливай |
Ура, появилась линейка)))
|
[QUOTE=Дасёнка;7764035][b]FrutoMama**[/b], меня с первым до 16 недель полоскано, а с 20 недель только человеком начала себя чувствовать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], лечись! Как тебя так угораздило?![/QUOTE] Рома же болел ротовирусом на днях, из садика ппитащили( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлёна[/b], спасибо! Скорее всего у тебя остаточное. У тебя были срывы Б? Чего ты опасаешься? Лучше побольше лежать эти недельки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FrutoMama**;7764052]Ура, появилась линейка)))[/QUOTE] С нарядной линеечкой тебя!!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size] А мне совсем что-то плохо, как будто сознание теряю.. |
[b]Мартовская[/b], давление?
У меня иногда будто сердце сильнее начинает стучать. Надо до терапевта дойти, чтоб дали квоту к кардиологу |
[B]Мартовская[/B] и [B]Кошкин_дом[/B], держитесь!
|
[b]Мартовская[/b], ты там как?
|
Мартовская, не было, ТТТ !
Но вот подорвалась психика. Трудно мне успокоиться Съездила сегодня в консультацию, дали талон на 8 октября Вооооот Форумов начиталась, в больнице насмотрелись, теперь не могу забыть Как твое здоровье? Девочки, я линеечек вообще не вижу А на работе ещё и картинок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Дасенка, тебе дали на узи направление? |
Всем привет!
Спасибо, девочки Сегодня состояние лучше, но горло все обложило, ротовирус в разгаре. Минус 1 кг за вчера. Сейчас картошку вареную съела. Дома есть нечего, вернее то, что можно. Заказала доставку, будет только после обеда. Я ж мать-одиночка, поэтому все сами, все сами... Сынуля болеет ещё, дома. Голодный, он куриные котлеты не стал кушать, картошку тоже(( Как бы дотерпеть до обеда Я надеялась, что сегодня пойдёт в сад, а я в магазин Ну ладно, ничего уже не поделать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлёна[/b], не принимай близко к сердцу, у всех свои жизненные ситуации, на то и больницы, что там все собираются редкие случаи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], с 8 недельками вас! Ходила уже на узи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кошкин_дом;7764080][b]Мартовская[/b], давление? У меня иногда будто сердце сильнее начинает стучать. Надо до терапевта дойти, чтоб дали квоту к кардиологу[/QUOTE] Нет, слабость была, хотя давление не мерила, может и упало. Я даже тарелку не могла держать, когда сынулю кормила Ты не проходила кардиограмму? Мне даже 3 года назад узи сердца делали |
Всем доброго утра!
Я к Г сегодня вечером только попаду, посмотрим какие направления даст [b]Мартовская[/b], Спасибо! А вы давайте выздоравливайте! Муж вообще не приходит? |
[QUOTE=Дасёнка;7764196]Всем доброго утра!
Я к Г сегодня вечером только попаду, посмотрим какие направления даст [b]Мартовская[/b], Спасибо! А вы давайте выздоравливайте! Муж вообще не приходит?[/QUOTE] Спасибо, лечимся! Совсем, мы и не живём давно, ему наплевать на нас, у него своя жизнь, интересы, работа, а мы как новости по телевизору иногда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Он сегодня написал, ну если ротовирус, то пусть организм чистится от шлаков, это полезно! Представляете!!!!???? Нормально??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так что знайте, если у вас токсикоз и подобное, то это шлаки, и это полезно.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сынок засыпает со мной в обнимку, так прижмётся весь лицом к лицу, ручками обнимет и засыпает. Дома холодно очень. Так мы и греемся. Две радости у меня остались: сынок и бусинка в животе). |
[b]Мартовская[/b], скорейшего выздоровления вам с сынулей!
Экг делала, но Г сказала, что терапевт все скажет по нему, она не знает)) |
[QUOTE=Кошкин_дом;7764212][b]Мартовская[/b], скорейшего выздоровления вам с сынулей!
Экг делала, но Г сказала, что терапевт все скажет по нему, она не знает))[/QUOTE] Спасибо! Я уже была после экг у терапевта. |
Девочки, у меня 15-16 недель, а все еще мучают рвотные позывы утром(((
|
[b]Мартовская[/b], мне лень тащиться в больницу))) я без работы вообще расслабилась, ничего не делаю. Злюсь уже от этого)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]FrutoMama**[/b], у меня тоже еще проявляется токс |
Токс непредсказуем (((
А у нас воду всю отключили(( Жесть просто Хорошо, что я успела в душ, а то неизвестно насколько выключили. |
На учёт поставили! Кучу направлений надавали, скрининг с 23.10 по 1.11, в эти числа и даст направление на УЗИ
|
Всем привет)
Как приятно заходить к нам в болталку, такая активность появилась))) [quote="Юлёна;7764179"]Но вот подорвалась психика. Трудно мне успокоиться[/quote] Надо брать себя в руки, ради ляльки! [quote="Мартовская;7764188"]Сегодня состояние лучше, но горло все обложило, ротовирус в разгаре.[/quote] Выздоравливайте!!! [quote="Мартовская;7764202"]Так что знайте, если у вас токсикоз и подобное, то это шлаки, и это полезно.)))[/quote] Шутки шутками, ну если честно, я тоже так думаю) чистка организма, чтобы малыш поменьше гадостей от нас взял) [quote="Мартовская;7764202"]Сынок засыпает со мной в обнимку, так прижмётся весь лицом к лицу, ручками обнимет и засыпает. Дома холодно очень. Так мы и греемся. Две радости у меня остались: сынок и бусинка в животе).[/quote] Зайка, еще такой малыш) а он понимает уже, что у него братик или сестренка будет?)) [quote="FrutoMama**;7764221"]Девочки, у меня 15-16 недель, а все еще мучают рвотные позывы утром((([/quote] Ойойой:-/ [quote="Мартовская;7764231"]А у нас воду всю отключили(([/quote] Кошмар!!!:-! У нас дома такой дубак, я в уггах и теплом халате, а Сашок бегает в трусялях))) ему холод не по чем) |
[b]Дасёнка[/b], с постановкой на учёт!!! Большое дело!!
[b]Alena Fee[/b], он понимает на уровне интуиции), а так нет наверное) Спасибо, надеюсь на поправку. Воду уже дали. Учёные до сих пор не в курсе. Им так и не удалось выяснить, какой же именно фактор запускает токсикоз. Предполагается Is nausea during pregnancy a good sign? , что причина ТРБ комплексная: Гормональная перестройка организма в связи с беременностью. Эволюционная адаптация. В древние времена женщина, которую тошнит, оставалась дома, у костра в родной пещере, а значит, имела меньший риск быть съеденной до того, как станет мамой. Психологические моменты. Беременность, даже долгожданная и радостная, всё равно является стрессом. А тошнота — его побочный эффект. Токсикоз или отравление или вирус- ничего в этом хорошего с точки зрения здоровья нет. Шлаки пусть выводят те, у кого они есть и точно не посредством вышеперечисленного. Я не ем дрянь, вредное, не пью и не курю, и признаков шлаков у меня слава Богу нет. Поэтому, кроме издевательств в мою сторону, расслышать от него я больше ничего не смогла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дети, да, могут бегать и разодетыми, мой тоже с боем одевался. А с меня носки все время снимает, ноги мерзнут. Ещё и ковёр нам не вернули, сынок на полу холодном садится играть((. |
[b]Мартовская[/b],
Ну слава богу, а то и без воды,, издевательство) Нам вроде отопление на неделе обещают) Про стресс тоже вероятно, кстати. Я в первую беременность на таком стрессе была, оттуда думаю и угроза была,в том числе. И токсикоз. А в этот спокойна и ничего нет) плюс питание было чистое, фрукты да овощи, думаю все в совокупности играет роль) Еще наследственное может быть. У меня у подруги мама, когда ее носила, всю беременность с токсикозом была, и подруга сама тоже, 2 беременности в стационаре провела((( организм сложная штука [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С телефона зашла, так не удобно, вот что значит привычка:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите пожалуйста,кто в курсе, что такое тонус? Я живот не чувствую. Ничего не тянет, но когда лежу на спине, я прям чётко матку чувствую рукой, низ живота прям твёрдый. Это нормально? Или так не должно быть? |
[b]Alena Fee[/b], это лучше у врача спросить, я тоже не знаю про тонус.
Нам Отопление дали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но все равно холодно, мы в одежде спим. Кот к батарее жмётся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! |
Привет всем)
[b]Мартовская[/b], какая ты ранняя))) А у нас по прежнему холодно) Сегодня к стоматологу иду, надеюсь все ок пройдет, без необходимости лечения, потому что вроде как нам нельзя обезбаливающее... |
А мне вот надо 1 зуб полечить и я боюсь((
|
[quote="Кошкин_дом;7764351"]А мне вот надо 1 зуб полечить и я боюсь(([/quote]
Лучше не затягивать! Врач сказала 2й триместр самое время эти вопросы закрыть, до 3го не тянуть. А мы меня все ок) ничего не пришлось лечить) осталось окулиста пройти, когда она из отпуска выйдет) [b]Мартовская[/b], а ты официально замужем? я почему спрашиваю, начиталась в интернете, что получить св-во о рождении на ребенка, если родители не в браке, это какие то сложности? не в курсе?.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне за месяц надо будет все оформить, в том числе и загран и визу, я вот думаю, насколько это все реально, с учетом что я не замужем.. И как вообще легче, если наш папа не будет инициативу проявлять, может вообще прочерк в графе "отец" оставить?( хотя это как то печально даже звучит((( |
[b]Alena Fee[/b], с хорошим походом к врачу!!!
Нет, ни разу не была замужем), не берут Нет никаких проблем с оформлением, мы в мфц делали, быстро. Ты потом уезжаешь за границу? |
[quote="Мартовская;7764380"]Alena Fee, с хорошим походом к врачу!!!
Нет, ни разу не была замужем), не берут Нет никаких проблем с оформлением, мы в мфц делали, быстро. Ты потом уезжаешь за границу?[/quote] Спасибо) Да, у меня сестра замуж в конце апреля выходит) А ты отца вписывала в свидетельство? |
[QUOTE=Alena Fee;7764382]Спасибо)
Да, у меня сестра замуж в конце апреля выходит) А ты отца вписывала в свидетельство?[/QUOTE] Конечно! Я считаю, что для ребёнка это очень важно, и его фамилия |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |