Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Последний триместр (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=490)

Maryana 25.05.2010 10:17

[QUOTE=аревик;1813497]я лично на опыте своей беременности поняла как это когда люди завидуют, со мной перестала по непонятным причинам общаться лучшая подруга, с которой дружили много лет, потом я подстриглась, а мне бабы на работе:"ой а зачем же ты подстриглась, ну ладно сходишь в церковь свечку поставишь......"может мне простите исповедаться ещё батюшке.......я просто решила близко к сердцу не принимать, вот и всё.[B]люди прямо исходятся на гавно, когда у кого-то всё хорошо.......[/B][/QUOTE]

Это точно :plus1:

Небо 25.05.2010 10:58

а меня тоже бесят некоторые высказывания подруг и коллег,я уж стараюсь щас ни с кем особо не общаться и ничего не расказывать.тут зашла на работу,ну спрашивают,че да как,я не подумав говорю,что у дочи опять вот уши болят,а мне одна:ты уж смотри,чтоб не оглохла!НУ НЕ ДУРА?не знаю что меня сдержало ей в рыло дать...но высказала я ей все................извинялась она потом долго,но мне это уже не надо..........

Viva 25.05.2010 11:46

новая напасть появилась: судороги,но не икры сводит а ногу от бедра и до колена:wallbash: такое ощущение,что ногу из попы кто-то выкручивает...позднее и судороги в икрах присоединяются...:hysteric: :wife: ночной сон изматывает,приходится днем догоняться:zzz:

Олеся-Лесенька 25.05.2010 12:02

[QUOTE=Небо;1814313]а меня тоже бесят некоторые высказывания подруг и коллег,я уж стараюсь щас ни с кем особо не общаться и ничего не расказывать.тут зашла на работу,ну спрашивают,че да как,я не подумав говорю,что у дочи опять вот уши болят,а мне одна:ты уж смотри,чтоб не оглохла!НУ НЕ ДУРА?не знаю что меня сдержало ей в рыло дать...но высказала я ей все................извинялась она потом долго,но мне это уже не надо..........[/QUOTE]
Это так всегда было и будет. Я теперь тоже прихожу когда на работу, просто говорю, что всё хорошо и ВСЁ!!!! Пошли все в ж....пу со своими высказываниями. Во время работы нервы мотали и теперь вздумалось им:-E
[QUOTE=Viva;1814633]новая напасть появилась: судороги,но не икры сводит а ногу от бедра и до колена:wallbash: такое ощущение,что ногу из попы кто-то выкручивает...позднее и судороги в икрах присоединяются...:hysteric: :wife: ночной сон изматывает,приходится днем догоняться:zzz:[/QUOTE]
Ой, бедняга. Я тебя прекрасно понимаю. У меня 2 ночи подряд икру схватывает. А вчера тоже правую ногу как-будто выкручивали. Болело от самой промежности до икры.:( А сегодня погода испортилась, может поэтому%-0

Viva 25.05.2010 12:07

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1814758]Ой, бедняга. Я тебя прекрасно понимаю. У меня 2 ночи подряд икру схватывает. А вчера тоже правую ногу как-будто выкручивали. Болело от самой промежности до икры.:( А сегодня погода испортилась, может поэтому%-0[/QUOTE]

беременные, как старенькие бабушки: на погоду ноги выкручивает, аппетит меняется...:girl_haha:

Олеся-Лесенька 25.05.2010 12:10

[QUOTE=Viva;1814793]беременные, как старенькие бабушки: на погоду ноги выкручивает, аппетит меняется...:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори.:-D :-D
Вчера ела полезную пищу, да ито немного, сегодня опять +400 гр. Откуда, блин????:-E

Viva 25.05.2010 12:12

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1814818]и не говори.:-D :-D
Вчера ела полезную пищу, да ито немного, сегодня опять +400 гр. Откуда, блин????:-E[/QUOTE]

а я неделю ни граммуленьки не прибавила, зато за последние несколько дней +1кг...хотя ем столько же, отеков сильных не наблюдаю. такие скачки веса, лишь бы растяжки не стали появляться:preg:

Олеся-Лесенька 25.05.2010 12:17

[QUOTE=Viva;1814833]а я неделю ни граммуленьки не прибавила, зато за последние несколько дней +1кг...хотя ем столько же, отеков сильных не наблюдаю. такие скачки веса, лишь бы растяжки не стали появляться:preg:[/QUOTE]
Вот вот. А то кремов понакупили, а вес скачет. %-0

Viva 25.05.2010 13:05

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1814856]Вот вот. А то кремов понакупили, а вес скачет. %-0[/QUOTE]

и кремов и масло для подготовки промежности...говорят, акушерки ругаются если половая жизнь во время Б была более,чем скромной. типа, надо тренировать мышцы...а гинеколог требует соблюдать половой покой...

аревик 25.05.2010 13:11

[QUOTE=Viva;1815133]и кремов и масло для подготовки промежности...говорят, акушерки ругаются если половая жизнь во время Б была более,чем скромной. типа, надо тренировать мышцы...а гинеколог требует соблюдать половой покой...[/QUOTE]

я бы не против, а муж мой нет и всё, боится ребёнку навредить.....сам мучается, а я ему говорю что рожать мне через 1-1,5 месяца+ещё столько же нельзя....тогда терпи до осени.

Олеся-Лесенька 25.05.2010 13:11

[QUOTE=Viva;1815133]и кремов и масло для подготовки промежности...говорят, акушерки ругаются если половая жизнь во время Б была более,чем скромной. типа, надо тренировать мышцы...а гинеколог требует соблюдать половой покой...[/QUOTE]
А моя Г. наоборот говорит, что Б. это не значит воздержание от секса. Надо ощутить все прелести в разные периоды жизни, да и муж не железный!!! Ну, это если Б. нормально протекает, конечно.

Viva 25.05.2010 13:16

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1815173]А моя Г. наоборот говорит, что Б. это не значит воздержание от секса. Надо ощутить все прелести в разные периоды жизни, да и муж не железный!!! Ну, это если Б. нормально протекает, конечно.[/QUOTE]

а меня с 34 недельки посадили на воздержание...сказали до 38 потерпеть

Олеся-Лесенька 25.05.2010 13:23

[QUOTE=Viva;1815208]а меня с 34 недельки посадили на воздержание...сказали до 38 потерпеть[/QUOTE]
ну так не запретили же вообще...:)

Viva 25.05.2010 13:28

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1815260]ну так не запретили же вообще...:)[/QUOTE]

мы с мужем,как отличники в школе: сказано ни-ни, значит терпим:girl_haha: считай,что запретили

Олеся-Лесенька 25.05.2010 13:30

[QUOTE=Viva;1815294]мы с мужем,как отличники в школе: сказано ни-ни, значит терпим:girl_haha: считай,что запретили[/QUOTE]
5+:-D :-D

Maryana 25.05.2010 15:03

[QUOTE=Небо;1814313]а меня тоже бесят некоторые высказывания подруг и коллег,я уж стараюсь щас ни с кем особо не общаться и ничего не расказывать.тут зашла на работу,ну спрашивают,че да как,я не подумав говорю,что у дочи опять вот уши болят,а мне одна:ты уж смотри,чтоб не оглохла!НУ НЕ ДУРА?не знаю что меня сдержало ей в рыло дать...но высказала я ей все................извинялась она потом долго,но мне это уже не надо..........[/QUOTE]

ППЦ, это же надо такое сморозить !? :-[ ]

Elle Meilleur 25.05.2010 15:20

Мне сестра тут выдала...
Я ей рассказала о том, что врачи ставят мне пиелонефрит, а она мне: "Да?Ну это серьезно, у меня знакомая при родах от этого умерла"
Хороша сестра, подбодрила)

Олеся-Лесенька 25.05.2010 15:23

[QUOTE=Elle Meilleur;1816095]Мне сестра тут выдала...
Я ей рассказала о том, что врачи ставят мне пиелонефрит, а она мне: "Да?Ну это серьезно, у меня знакомая при родах от этого умерла"
Хороша сестра, подбодрила)[/QUOTE]
Да, оказывается не только знакомые такие, но и родственники. :-E :-E Ты только не переживай. Всё спроси у специалиста, а потом решай что и как. А то накрутишь себе ща с такими доброжелателями...

Maryana 25.05.2010 15:23

Вот о чем люди думают когда говорят такое ??? Тем более сестра !!! :-E

Viva 25.05.2010 15:26

вот это поддержка!!! может,она неправильно сформулировала мысль...%-0

Elle Meilleur 25.05.2010 16:15

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1816107]Да, оказывается не только знакомые такие, но и родственники. :-E :-E Ты только не переживай. Всё спроси у специалиста, а потом решай что и как. А то накрутишь себе ща с такими доброжелателями...[/QUOTE]

Да, конечно, я у врача всё разузнала.

[QUOTE=Maryana;1816108]Вот о чем люди думают когда говорят такое ??? Тем более сестра !!! :-E[/QUOTE]

[QUOTE=Viva;1816121]вот это поддержка!!! может,она неправильно сформулировала мысль...%-0[/QUOTE]

Она никогда не отличалась сдержанностью слов и мысли.
Она всегда сначала говорит, а потом думает над тем что сказала, да и надо ли было это говорить.

Олеся-Лесенька 25.05.2010 16:24

[QUOTE=Elle Meilleur;1816439]Да, конечно, я у врача всё разузнала.[/QUOTE]А что врач сказала?

Elle Meilleur 25.05.2010 16:57

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1816495]А что врач сказала?[/QUOTE]

Сказала ехать на консультацию в специализированный роддом. Там уролог примет решение или можно в любом роддоме будет рожать или только в специальном.

аревик 25.05.2010 22:45

я ржу сижу не могу.........и смех и грех.просто люди не понимают наверное просто чего-то, вот в чём беда!

Энергия 25.05.2010 23:30

хорошая у тебя сестра! у меня он хранический и профессор один говорил,что у меня тяжелый случай... но ничего,сама родила и не думала об этом не до не после... все будет хорошо!!!;)

SPA 26.05.2010 00:13

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1807841]Я тоже ночью стала 2 раза в туалет бегать, раньше до утра терпела, а теперь вот никак:-D[/QUOTE]

я вообще за бер-ть не помню ночи, чтобы в туалет не сбегала:girl_haha: иногда даже почти мимо усаживалась с закрытыми глазами:-D

SPA 26.05.2010 00:15

[QUOTE=Valdemarovna;1808293]А таких идиоток полно, у меня знакомая планирующая активно все анализы сдает. И недавно мне говорит, вот осталось мне только прививку от краснухи сделать и будем беременеть. Я ей ответила, что очень за нее рада, а она мне на это говорит: "Зато мой ребенок будет здоровый!" Это вообще как??? У людей с головой все в порядке??? После этого вообще с ней общаться не хочу.[/QUOTE]

я таких называю СТЕРИЛЬНОПОМЕШАННЫЕ И стараюсь держаться подальше.у таких все по плану, расписанию, бумажкам, звездам и еще бог знает что......

SPA 26.05.2010 00:20

[QUOTE=аревик;1813497]я лично на опыте своей беременности поняла как это когда люди завидуют, со мной перестала по непонятным причинам общаться лучшая подруга, с которой дружили много лет, потом я подстриглась, а мне бабы на работе:"ой а зачем же ты подстриглась, ну ладно сходишь в церковь свечку поставишь......"может мне простите исповедаться ещё батюшке.......я просто решила близко к сердцу не принимать, вот и всё.люди прямо исходятся на гавно, когда у кого-то всё хорошо.......[/QUOTE]

о даааа как мне это знакомо:)

Valdemarovna 26.05.2010 00:26

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1813437]Как так некуда???? Не поняла немного....:-![/QUOTE]

Очень уж настойчива, звонит по нескольку раз на дню,письма пишет и т.п.

Олеся-Лесенька 26.05.2010 12:56

[QUOTE=SPA;1818709]я вообще за бер-ть не помню ночи, чтобы в туалет не сбегала:girl_haha: иногда даже почти мимо усаживалась с закрытыми глазами:-D[/QUOTE]
Я сегодня в 3 ночи встала, в 5 утра и в 8 утра. Захожу в туалет, закрываю глаза, схожу по-маленькому и на обум иду к кровати:-D :-D
[QUOTE=Valdemarovna;1818730]Очень уж настойчива, звонит по нескольку раз на дню,письма пишет и т.п.[/QUOTE]
Так ты не отвечай на телефон и сообщения игнорируй, нафиг тебе такие подруги и их мнение нужно.:-E Вот родишь, потом можешь и почитать всё, что она там писала тебе:)

Maryana 26.05.2010 12:58

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1820359]Я сегодня в 3 ночи встала, в 5 утра и в 8 утра. Захожу в туалет, закрываю глаза, схожу по-маленькому и на обум иду к кровати:-D :-D [/QUOTE]

А я вставала в 2, 3:30, 5, 6:30, 8, каждые полчаса короче %-0
Зато с 8 до 10:30 спала хорошо, в обнимку с котом.

Maryana 26.05.2010 12:59

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1820359]Так ты не отвечай на телефон и сообщения игнорируй, нафиг тебе такие подруги и их мнение нужно.:-E Вот родишь, потом можешь и почитать всё, что она там писала тебе:)[/QUOTE]

Я бы вообще такую "подружку" в черный список внесла.

Олеся-Лесенька 26.05.2010 13:09

[QUOTE=Maryana;1820371]А я вставала в 2, 3:30, 5, 6:30, 8, каждые полчаса короче %-0[/QUOTE]
Жестоко:-/

Maryana 26.05.2010 13:12

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1820447]Жестоко:-/[/QUOTE]

Да сама виновата, схожу в туалет, приду в комнату, напьюсь воды и ложусь %-0 :girl_haha: Через 1,5 часа все повторяется.

Оля Майская 26.05.2010 13:14

Девочки, всем привет! Скажите, а животики у вас не каменеют? У меня последние дни сильно и часто каменеет! И спина болит! Но все это по вечерам, а с утра нормально все%-0

Maryana 26.05.2010 13:16

[QUOTE=Оля Майская;1820496]Девочки, всем привет! Скажите, а животики у вас не каменеют? У меня последние дни сильно и часто каменеет! И спина болит! Но все это по вечерам, а с утра нормально все%-0[/QUOTE]

У меня сейчас каменеет практически весь день периодически, и спина болит......

Оля Майская 26.05.2010 13:26

[QUOTE=Maryana;1820509]У меня сейчас каменеет практически весь день периодически, и спина болит......[/QUOTE]

У тебя срок уже хороший для родов;) . А я вот переживаю, это нормальное состояние или все таки у меня есть угроза преждевременных родов?%-0

Maryana 26.05.2010 13:27

[QUOTE=Оля Майская;1820580]У тебя срок уже хороший для родов;) . А я вот переживаю, это нормальное состояние или все таки у меня есть угроза преждевременных родов?%-0[/QUOTE]

На твоем сроке у меня тоже каменел живот, немного. Так что думаю все норм. А Г что говорит ? Спрашивала у нее ?

Оля Майская 26.05.2010 13:29

[QUOTE=Maryana;1820585]На твоем сроке у меня тоже каменел живот, немного. Так что думаю все норм. А Г что говорит ? Спрашивала у нее ?[/QUOTE]

Пока не спрашивала, боялась лекарств понавыписывает или в роддом упечет (что более вероятно с ее стилем ведения беременности).

Maryana 26.05.2010 13:30

[QUOTE=Оля Майская;1820597]Пока не спрашивала, боялась лекарств понавыписывает или в роддом упечет (что более вероятно с ее стилем ведения беременности).[/QUOTE]

Мне назначали Магне В6.

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.