![]() |
[QUOTE=masysik;2170176]ппц!!!!:-E уже не знают за что деньги содрать!!!!:-E :-E :-E
мне,помню,када швы снимали,акушерка грит?хочешь,на память ниточки забери!"я отказалась:-D швы снимали-так больно было!!!лучше бы еще раз родила:-E[/QUOTE] ниточки на память!ну это вообще умора!а еще и рамочку в придачу,чтоб на стену повесить! |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2170180]не,мне не снимали....они сами отпадали,тоже процесс не из приятных....[/QUOTE]
мне врач сказала.что они косметические,а акушерка,в день када меня выписывали,сказала.что обязательно снять надо,сами они не рассосутся!!потом оказалось,что внутренние швы-косметические были-ниточки потом попадались:-D |
[QUOTE=8Татьянка8;2170328]ниточки на память!ну это вообще умора!а еще и рамочку в придачу,чтоб на стену повесить![/QUOTE]
аха:-D и дату подписать.с подписью того,кто снимал:-D |
[QUOTE=masysik;2170356]мне врач сказала.что они косметические,а акушерка,в день када меня выписывали,сказала.что обязательно снять надо,сами они не рассосутся!!потом оказалось,что внутренние швы-косметические были-ниточки потом попадались:-D[/QUOTE]
вот,у меня тоже ниточки попадались,только зашили меня неаккуратно.....ужасно эти нитки натирали,до крови прям..... |
у меня на второй день стала нитка тянуть... да так что я даже ходить не могла, нога вообще не поднималась!! искры из глаз от боли сыпались!!
Так вот, мне приложили марлю с мазью вишневского!! конечно воняет она пипец!!! но как мне сказала акушерка, если бы все ей все пользовались, то швы не болели бы и срасталось бы все быстрее!!!Кстати мне так и кажется, что после нее значительно легче!! |
а у меня когда шов разошёлся, я Левомеколь прикладывала.
а так швы у меня особо-то не болели вроде... вот только когда разошёлся шов - писать было ужасно больно(( |
[B][I]и я Левомеколь прикладывала.оч быстро все заживает)[/I][/B]
|
Когда делали эпизиотомию (в первых родах) то каждый день швы обильно поливали зеленкой, а после вторых родов был один разрывчик на 2 шва и ВООБЩЕ ничем не обрабатывали, только сказали после каждого посещения туалета не забывать подмываться.
|
[QUOTE=Slim;2179054]Когда делали эпизиотомию (в первых родах) то каждый день швы обильно поливали зеленкой, а после вторых родов был один разрывчик на 2 шва и ВООБЩЕ ничем не обрабатывали, только сказали после каждого посещения туалета не забывать подмываться.[/QUOTE]
как это не обрабатывали??????? обязаны были обрабатывать!!!!!!!!! всех у кого швы (не важно какие роды по счету!) обязаны обрабатывать швы!!!:-E Ведь может все что угодно быть! И воспаление и т.д %-0 |
мне обрабатывали, да так, что сожгли... шов на второй день как у Еленки 26 болел, я аж терпеть боль не могла.
воть сейчас у меня что-то на шве трещинки появляться стали. больно так. отчего это? |
[QUOTE=Slim;2179054]Когда делали эпизиотомию (в первых родах) то каждый день швы обильно поливали зеленкой, а после вторых родов был один разрывчик на 2 шва и ВООБЩЕ ничем не обрабатывали, только сказали после каждого посещения туалета не забывать подмываться.[/QUOTE]
Удивительно!!!:-! По-моему любую рану нужно обрабатывать, дабы заражения не было, а тут швы после родов. Поражаюсь халатности врачей!!! |
нифигасе:-! а если бы не дай Бог что:-[ ] барзеют совсем!:-E |
мне помню 1е дня три пару-раз в день обрабатывали..сначала чем-то оч боьнючим.а потом как-будто прохладненькой водичкой-тогда даже приятно было-такое облегчение!:)))
|
[quote=Ареолка;2179099]как это не обрабатывали??????? обязаны были обрабатывать!!!!!!!!! всех у кого швы (не важно какие роды по счету!) обязаны обрабатывать швы!!!:-E
Ведь может все что угодно быть! И воспаление и т.д %-0[/quote] Может быть и воспаление. Но не обрабатывали... После первых родов ходила с зеленой задницей, так обильно они швы поливали, пардон за выражение (и откуда у них было столько зеленки?%-0 ). А зажило, хоть и без обработки) во второй раз быстрее, потому что зеленкой не сжигали кожу. |
Девочки,у меня также была как у Слим... швы сказали не обрабатывать..только тщательно подмываться... всё прошло хорошо,швы зажили очень быстро ! :)
|
По поводу секса отчитываюсь... мы всё-таки были послушными..точнее не я,а мой муж... я готова была уже через месяц,но муж был стоек! Сказал-раз врачи запретили,значит не будем....
Первый раз конечно больно было именно на входе,но буквально минут пять и боль сменилась удовольствием через боль(в общем приятно) :) но шов абсолютно не мешает, почти уже все позы опробывали..шва не чувствую! :))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2184972]Девочки,у меня также была как у Слим... швы сказали не обрабатывать..только тщательно подмываться... всё прошло хорошо,швы зажили очень быстро ! :)[/QUOTE]
ну и слава Богу!а вдруг раз на раз ен приходится...обрабатывать,я считаю,каждый день надо..мне мало того что обрабатывали,так еще и фурацилин дали,чтоб я после туалета всегда им подмывалась |
[QUOTE=masysik;2185092]ну и слава Богу!а вдруг раз на раз ен приходится...обрабатывать,я считаю,каждый день надо..мне мало того что обрабатывали,так еще и фурацилин дали,чтоб я после туалета всегда им подмывалась[/QUOTE]
ну пока в РД я лежала,4 дня обрабатывали именно в процедурном кабинете,а потом я только подмывалась :) |
По поводу клитора... я грешила на эпизио... думала он у меня болит из-за этого, но всё-таки мне кажется клитор болит у большинства не от разреза... а от самих родов... может быть у тех кто долго тужится... у меня кстати ооочень редко побаливает... Чему я очень рада :)
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2190334]может быть у тех кто долго тужится... у меня кстати ооочень редко побаливает... Чему я очень рада :)[/QUOTE]
я долго тужилась но таких проблем к счастью не было. |
[QUOTE=Crazy_Mama;2191190]я долго тужилась но таких проблем к счастью не было.[/QUOTE]
хммм... тогда с чем же это связано?%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2185844]ну пока в РД я лежала,4 дня обрабатывали именно в процедурном кабинете,а потом я только подмывалась :)[/QUOTE]
мне сначала 1й день прям в палате-я там одна была,а потом в прооцедурный гоняли |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2191242]хммм... тогда с чем же это связано?%-0[/QUOTE]
да просто наверно особенность организма. |
[QUOTE=masysik;2191263]мне сначала 1й день прям в палате-я там одна была,а потом в прооцедурный гоняли[/QUOTE]
а у меня соседняя дверь была процедурным, так что я постоянно раньше времени начинала обивать пороги... тк уж больно мне хотелось побыстрее отмучиться и промыть швы :-D а меня обратно в палату загоняли |
[QUOTE=Crazy_Mama;2191283]да просто наверно особенность организма.[/QUOTE]
хммм... мне почему-то кажется,что это связано непосредственно с течением родов |
[COLOR="#ff0000"][B]Дорогие девочки, так как у нас весь форум последние 2 дня завален спамом, модератором трудно с ним бороться, я призываю к вашей бдительности , НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй!!!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Indigo"][B]Особенно сообщения типа : смотрите тут смешно и т.д[/B][/COLOR] Сегодня у него появилась новая фишка! Он подписывается админом, предупреждает вас о спаме и просит перейти на ссылки якобы с пузяки. НЕ КЛИКАЙТЕ!!!! ССЫЛКИ НЕ НА ПУЗЯКУ!!!! [B][COLOR="Red"] ОН зарабатывает с нас деньги![/COLOR][/B] Давайте все вместе не дадим этому умнику заработать!!! Вот что пишет он сам!!! [QUOTE=Klonny;2194541]кармашек не опустеет. с клика я получаю в разы больше, чем 20 копеек. про благотворительность - тема реальная. я делал уже такие вещи. заблокируют меня никогда, ибо невозможно. я собственно уже заблокирован : ) но воскрес как видите. я сам уйду скоро. вернусь через месяц. разорять кормушку нельзя. потерпите еще чуть чуть: ))[/QUOTE] |
[QUOTE=Anna_Grin;2194665][COLOR="#ff0000"][B]Дорогие девочки, так как у нас весь форум последние 2 дня завален спамом, модератором трудно с ним бороться, я призываю к вашей бдительности , НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй!!!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Indigo"][B]Особенно сообщения типа : смотрите тут смешно и т.д[/B][/COLOR] Сегодня у него появилась новая фишка! Он подписывается админом, предупреждает вас о спаме и просит перейти на ссылки якобы с пузяки. НЕ КЛИКАЙТЕ!!!! ССЫЛКИ НЕ НА ПУЗЯКУ!!!! [B][COLOR="Red"] ОН зарабатывает с нас деньги![/COLOR][/B] Давайте все вместе не дадим этому умнику заработать!!! Вот что пишет он сам!!![/QUOTE] НУ И ХАМСТВО!:-E :-E :-E |
Девочки, у меня был разрыв. Наложили швы. Прошло 2.5 месяца, при подмывании щипало. Пошла к гинекологу, она сказала там осталась кисточка от ниток (саморассасывающихся прошу заметить) В общем сказала в среду отрежет. Насколько это болезненно?? :(
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2190334]По поводу клитора... я грешила на эпизио... думала он у меня болит из-за этого, но всё-таки мне кажется клитор болит у большинства не от разреза... а от самих родов... может быть у тех кто долго тужится... у меня кстати ооочень редко побаливает... Чему я очень рада :)[/QUOTE]
у меня потуги час целый были. клитор вобще не болел после родов;) |
[QUOTE=Sveto4ek;2500524]Девочки, у меня был разрыв. Наложили швы. Прошло 2.5 месяца, при подмывании щипало. Пошла к гинекологу, она сказала там осталась кисточка от ниток (саморассасывающихся прошу заметить) В общем сказала в среду отрежет. Насколько это болезненно?? :([/QUOTE]
мне снимали швы но узелок оставили сказали сам отпадет что и случилось через недельку. Тут девочка писала что у нее осталось так же как у тебя. Гинеколог вытащила. Писала что совсем не больно ей было:) |
[QUOTE=Ареолка;2500635]мне снимали швы но узелок оставили сказали сам отпадет что и случилось через недельку.
Тут девочка писала что у нее осталось так же как у тебя. Гинеколог вытащила. Писала что совсем не больно ей было:)[/QUOTE] Оказывается не узелок у меня :( Мне зашили как попало, и там осталась торчать мышца, аж на 7 см!!! Гинеколог сказала нельзя отрезать, так как я кормящая и начнет кровить у меня. Я уже не знаю что делать :-/ |
[QUOTE=Sveto4ek;2511895]Оказывается не узелок у меня :( Мне зашили как попало, и там осталась торчать мышца, аж на 7 см!!! Гинеколог сказала нельзя отрезать, так как я кормящая и начнет кровить у меня. Я уже не знаю что делать :-/[/QUOTE]
Какой ужас!!! :( |
[QUOTE=Miriam;2511904]Какой ужас!!! :([/QUOTE]
Да не говори! Руки бы ей оторвать и в одно место засунуть :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;2511895]Оказывается не узелок у меня :( Мне зашили как попало, и там осталась торчать мышца, аж на 7 см!!! Гинеколог сказала нельзя отрезать, так как я кормящая и начнет кровить у меня. Я уже не знаю что делать :-/[/QUOTE]
кошмар какой!!!!!!!! если мышца торчит то ее нельзя ведь трогать? Или у тебя там нитки еще? Я толком не поняла... |
[QUOTE=Ареолка;2512628]кошмар какой!!!!!!!! если мышца торчит то ее нельзя ведь трогать? Или у тебя там нитки еще? Я толком не поняла...[/QUOTE]
Нет, нитки рассосались. У меня во влагалище разрыв, вдоль него. Ну надо удались, а что с ней делать, не торчать же :( Я еще схожу в платную клинику, пусть тоже посмотрят, хоть 2 мнения у меня будет... |
[QUOTE=Sveto4ek;2512643]Нет, нитки рассосались. У меня во влагалище разрыв, вдоль него. Ну надо удались, а что с ней делать, не торчать же :( Я еще схожу в платную клинику, пусть тоже посмотрят, хоть 2 мнения у меня будет...[/QUOTE]
Значит она тебя недозашила и мышца вылезла. Вот сволочь какая:hysteric: Наверно надо ее туда заправить и зашить...Хотя врачам виднее. Я б на твоем месте тоже еще сходила проконсультировалась не с одним врачом. Правильно. Иди! Нет ну я в шоке....А если б грязь какая попала и заражение пошло! Там ведь все открыто:-/ Ну гадинааааааааа:hysteric: |
[QUOTE=Ареолка;2513060]Значит она тебя недозашила и мышца вылезла. Вот сволочь какая:hysteric: Наверно надо ее туда заправить и зашить...Хотя врачам виднее. Я б на твоем месте тоже еще сходила проконсультировалась не с одним врачом. Правильно. Иди!
Нет ну я в шоке....А если б грязь какая попала и заражение пошло! Там ведь все открыто:-/ Ну гадинааааааааа:hysteric:[/QUOTE] Так у меня и пошло воспаление :hysteric: Свечи вставляю щас. Но это каждый день же ставить надо. Вообще надо что то с этим решать. Может пусть покровит, да заживет потом, а так открыто все и ваще загноится нафиг :-/ |
какой ужас... врачи у нас пофигисты-не себе же зашивают... |
[quote=Sveto4ek;2511895]Оказывается не узелок у меня :( Мне зашили как попало, и [B]там осталась торчать мышца, аж на 7 см!!![/B] Гинеколог сказала нельзя отрезать, так как я кормящая и начнет кровить у меня. Я уже не знаю что делать :-/[/quote]
Жуть какая!!!!!!!:-E Ну вот как так можно, а? Я просто в шоке!!!! |
Жесть вообще, что за врачи у нас...:-E самой бы ей так зашили, блин поубивала бы таких, она че курица слепая или чего????????:hysteric: |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |